4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪
  • よったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:19:55.0

綺麗なお店でスタッフが優しいです

コース消化

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    店内はいつでも綺麗に、清潔ある空間を作りお客様を迎えられるよう常に意識しております!
    次回も清潔ある空間でよったん様のご来店をお待ちしております♪
    来月もよろしくお願い致します。

• nakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:00:10.0

丁寧な施術と料金説明など詳しくしていただきました!
    また部分で通いたいと思うのでよろしくお願い致します。
    とてもいいサロンさんでした!

男女どちらでも【残り10名様限定】全身脱毛(顔orVIO)保湿ケア付き¥2980

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店へ通いたいと思って頂きとても嬉しく思います(^^)
    是非またお越しください!
    回数重ねる事でどんどん毛が抜けていき効果がでて更に綺麗になります!
    次回もまた沢山お話しできる事楽しみにしております♪
    naka様のまたのご来店お待ちしております!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:03.0

国内に数台しか無い機械での施術をしてもらったのですが、1回の施術でかなりの効果を実感しました。
    スタッフさんはとても親切で対応も凄く良いです。
    価格も良心的すぎるくらいなので、脱毛に迷っている方はぜひ試して欲しいです。

コース消化

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回の施術で効果の実感して頂けてとても嬉しいです!
    当店のマシンは日本最高峰ですので効果に関してはどこよりも効果を出せる自信がありますし実感して頂けた通り本当にどんどん毛が抜けてビックリしますよね♪
    今後も更に抜けていくので楽しみですね!
    引き続き来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:05:41.0

ありがとうございました。白くなりました。

【口コミ投稿でお得♪】セルフホワイトニングお試し ¥1500

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    歯を白くする事で周りからの印象が良くなる他、自分に自信が持てるようになりますよね♪
    回数重ねる事で更に効果実感出来ると思うのでご興味ありましたら是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:44:16.0

かなり毛が濃く悩んでいた自分が、1回でこんなにも毛がぬけるんだ!とものすごく実感できました。とにかく効果が凄くてびっくりしました。最後まで通って自分のコンプレックスを解消したいです。
    脱毛したい人はここがオススメです!!

口コミ専用

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    一回の施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    多くの方が当店でたった一回の施術でもすごく効果が実感できると多数お声を頂いております!
    さとし様の毛のお悩みをしっかり解消出来るよう全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カズさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:36:36.0

初めてメンズの脱毛に行きました。
    当日、雨が強くなって駐車場で待っていた所、
    スタッフの方が傘を持って部屋迄案内してくれました。カウンセリングで毛の毛周期など親切に説明してくれました。施術しながらいろいろ説明して下さり、初めてでしたが不安なく終わりました。
    自分的には凄く気持ち良かったです(^-^)v
    スタッフの方の話し方、説明の仕方も優しくとても満足し、癒されました。ホワイトニングも一緒に施術しましたが一回で効果が確認出来、ビックリしました。鹿沼市でメンズ脱毛サロンは発なので
    白を基調としたい店内、親切なスタッフさんなので
    長く通えそうです!
    これから、メンズの脱毛はエチケットになって行くと思います。綺麗男子目指すならリアルさん
    おすすめします。
    次回の来店が楽しみです。

男女どちらでも【先着★30名限定】全身脱毛(顔orVIO)保湿ケア付き¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも毛周期について知っておく事でとても自分のためになりますよね!
    効果が出るタイミング等も分かるようになるため毛がどんどん抜け落ちていくのが今後楽しみですね♪
    ホワイトニングも1回で実感していただけてよかったです!
    カズ様が仰る通りメンズ脱毛は今後更に需要が伸びエチケットになっていきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• SYOCORAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 08:27:17.0

今回もありがとうございました(*^^*)

【圧倒的人気No.1】栃木県初導入機械!レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥9800

SYOCORA様、ご来店ありがとうございました!
    再び口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も沢山お話しをさせて頂き楽しいお時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• メロンソーダさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:48:37.0

脱毛で初来店。白を基調とした新しい店内は気持ちがいいですね。施術は丁寧に一生懸命していただきました。笑顔が似合うステキなスタッフさんにまた次回お願いしたいです

【選べる全身脱毛】メンズ全身脱毛(顔orVIO)¥5800

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    店舗内装のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    常に一人ひとりのお客様にご満足頂ける様、心がけ全力を尽くしております!
    今回は遠くからのご来店ありがとうございました。
    また鹿沼に来られた際には是非当店へお越し下さい♪
    メロンソーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• AIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:27:00.0

お店の雰囲気が良くってすごく感動した!
    接客が神対応すぎてる、会話が無理なくできるから行って良かった!

【お得すぎる選べる全身脱毛】レディース全身脱毛(顔orVIO)¥5200

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    AI様がご満足できる接客、施術ができ大変嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話しができ凄く楽しかったです!!
    また鹿沼市に来られる機会がありましたら是非お待ちしております!
    研修頑張ってくださいね♪

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:23:56.0

先ほどはありがとうございました。

脱毛効果も高く、良心的な価格設定なので通いやすいと思います。

これからよろしくお願いします

【お得すぎる選べる全身脱毛】メンズ全身脱毛(顔orVIO)¥11800

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    早速脱毛効果の実感して頂き嬉しく思います!
    施術を繰り返す事により今後更に毛が抜け落ちていきますので楽しみですね♪
    また、価格設定もお客様一人ひとりが通いやすい設定にしているのが当店の強みでもありますので満足していただき嬉しいです!
    たかちゃん様、来月のご来店楽しみにお待ちしております!

• シオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:05:07.0

今回REALにて施術を受けて、施術は丁寧で内容も詳しく説明していただき満足です。
    他店では教えてもらえない、機械の強さなども教えていただきました!
    他サロンからREALへ移行しようと思います。

【OPEN記念】メンズ 全身脱毛(顔・VIOなし)¥2980

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を気に入っていただいて嬉しいです!
    効果には自信ありますのでどんどん抜けていくのが楽しみですね♪また、施術後すぐ抜け落ちる効果の実感していただき嬉しく思います!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よしともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:17:11.0

場所が解らす電話したら、外に出て駐車場まで案内して頂きました。施術は丁寧でお客の要望に答えてくれ優しい女性です。奇麗な人で緊張したけど、話しが楽しく、名残惜しいので、セルフホワイトニングまで申し込んでしまったくらいです。家が近くなら通い詰めるけども、無理そうてです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【OPEN記念】メンズ 全身脱毛(顔・VIO込)¥4980

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はご指名によしとも様のご担当させていただき嬉しく思います♪
    こちらも会話が楽しくあっという間の時間でした!
    お仕事でまた遠くに行かれ中々来れないかとは思いますが機会がありましたらまたいつでもお待ちしております♪

• unknown1231さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:03:20.0

店内は白を基調としたデザインで清潔感がありました。
    施術前に脱毛の毛のサイクルや仕組みについてしっかりと説明があったので、
    初めて脱毛を行う方でも安心して施術を受けられると思います。

施術自体もとても丁寧でした。
    単発が中心で細かく打って下さったので、
    打ち漏れなども無く、担当スタッフの方も話しやすい方で、接客等も含めて終始丁寧に対応して下さいました。

【OPEN記念】メンズ 全身脱毛(顔orVIO)¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山お褒めのお言葉嬉しいです!
    店舗内装に関しましては清潔感ある居心地の良い空間をお客様に提供できるよう拘りました♪
    そして当店ではお客様一人ひとりと真剣に向き合いカウンセリングから施術まで行いお悩み解決のサポートをする事を第一に考えております!
    どんどん効果がでてunknown1231様に実感していただけたら嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• アリスターさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:09:03.0

ホワイトニングは初めてで緊張していたのですが
    セルフという事で自分のペースでできて効果も一回でこんなに変わるのかとびっくりでした!
    他店で脱毛しているのですがこちらの方でも脱毛したいなと思いました。 とてもよかったです

セルフホワイトニング 1回 ¥4500

アリスター様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山お褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪
    脱毛器、ホワイトニング器共に効果を出せる機械を使用していますので
    早速効果を実感して頂き良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• SYOCORAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:35:42.0

オープン初日に、全身脱毛&ホワイトニングをご利用させていただきました! とても明るいスタッフさんだったので、ムダ毛の悩みも、気軽に相談することができました! 眉間やVIOのギリギリなど、他のサロンでは脱毛してくれない箇所もしっかり当てて頂けたのでとても満足しています!! ただ駐車場が狭いので大きい車や、運転の苦手な方には駐車するのが少し大変かと思いました!

【OPEN記念】レディース 全身脱毛(顔・VIO込)¥4980

SYOCORA様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    SYOCORA様のご理想の状態になるまで全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております。

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー