5. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪
  • ゆMamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:05.0

行くたびに効果を実感しています!
    肌のトーンが少し明るくなった気もします!
    家の近くで通うのも楽で助かります。
    これからも宜しくお願い致します!

口コミ専用

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感ありがとうございます!
    また、お肌のトーンupのご実感もしていただけよかったです(*^^*)
    こちらこそ今後とも全力でサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• りょうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:33.0

初回から効果を実感できました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めの一発目から効果のご実感頂き大変嬉しく思い今後回数を重ねる度にどんどん抜けていきますので今後をご期待下さい!

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:53.0

脱毛したい方には本当にオススメ!!
    すぐに効果が実感できます

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALは効果重視店ですし都度払いで通いやすい環境も整えておりますので是非沢山の方に広めていただければ嬉しいです!鹿沼市1番は勿論栃木県内で1番の脱毛サロンと多くの方に認めてもらえる様今後も精進して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:01.0

いつもお世話になってます。
    急な変更にも対応していただき本当に助かりました。
    綺麗なお店でいつも優しいお姉さんとお喋りしながら
    娘も楽しく通ってます!
    効果を実感できるので娘も嬉しそうです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご都合良い日つかない日と勿論あると思いますのでいつでもお気軽にご連絡下さい(*^^*)
    こちらこそいつも楽しませて頂いており時間があっという間です!
    今後とも全力でサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:45.0

施術が早いので通いやすいです!

口コミ専用

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お客様それぞれ色々とご用事もあるかと思いますし丁寧且つスピーディーに施術を終えれたら嬉しいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• けんこばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:47:51.0

今回も丁寧にやっていただけて最高でした

口コミ専用

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    丁寧に施術する事は勿論!しっかり効果の出やすい仕方で今後とも全力でサポートさせて頂きますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:39:49.0

まだ通い始めたばかりですが効果を感じます!

コース消化

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    早速の効果実感いただけて嬉しいです!
    回数を重ねどんどん効果も現れていきますので今後とも一緒に頑張っていきましょう♪
    脱毛に関して分からない事等ありましたらいつでもお聞き下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:13:28.0

月1で全身脱毛に通ってます!毎回丁寧にしっかりと当てて下さって大満足です。声をかけながら施術してくださるので時間が過ぎるのがあっという間に感じます!全身脱毛おすすめです!

口コミ専用

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    こちらこそいつも楽しい会話ばかりで時間があっという間ですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します(*^^*)

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:06:52.0

スピーディーに施術していただきました。

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンからREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALのマシンでは連射でハイパワーの効果を出す事が可能ですので連射でスピーディーに痛みも少なく仕上げる事が出来ます☆
    REALで回数を重ねる事にどんどん効果も出てきますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まさかずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:13.0

丁寧に施術してくださいました。

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧×効果を常に心掛けておりご満足頂け嬉しく思います!
    今後もしっかり効果が出る施術法で丁寧に施術して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ジンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:35.0

顔の脱毛をやって、15分くらいで終わりとても早かった。
    仕事終わりでも、短い時間で脱毛できるから平日でも大変じゃない。
    これからの脱毛が楽しみ

口コミ専用

沢山あるサロンからREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お顔は施術時間が全くかからないので空いた隙間時間やお仕事終わりにでも通える事が出来ますよね♪今後も丁寧且つスピーディーにとお客様の理想のお肌へと導いていきますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• ジンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:46.0

鹿沼で髭脱毛を探していて行ってみたら、接客説明とても丁寧でとても良かった。
    詐術も早く通いやすい。

【初めて脱毛する方限定】カウンセリング+脱毛一箇所体験無料 ¥0

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    おヒゲはお身体の中でしぶとい箇所ではありますが回数を重ねる事でより効果を発揮していきますので今後とも頑張っていきましょう!

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:47:22.0

はじめての脱毛でしたが、全然痛みもなく大満足です!
    効果がでるのが楽しみです!
    スタッフさんも丁寧で話しやすく良かったです!
    クーポン利用だったのでこの値段でやっていただいたのは申し訳ないぐらいでした…
    おススメです!
    次回もよろしくお願いいたします。

男女◎【栃木県の方限定】全身脱毛¥500★更に面倒な事前シェービング込み

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂け嬉しく思います!
    今後回数を重ねる事にどんどんと綺麗になってきますので頑張っていきましょう!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:51:27.0

毎回抜けるのが楽しみで通わせてもらってます!
    いろいろ試してきた中でダントツ効果を実感できます!
    毎回のケアがホントに楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    多くのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    常に栃木県で1番のサロンと言われ続けられる様今後とも精進して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ★さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:30:50.0

ビフォーアフターを見せてくださったりしてくれるので変化が個人的にわかりやすいなと思います!
    綺麗になるのが楽しみです

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    変化をしっかり目で見て確認する事は大事ですよね☆
    今後もより綺麗に仕上げていきますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• チャッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:55.0

とてもご丁寧ご対応でした。また、お値段がお手頃でこれからの効果を期待したいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALで回数を重ねる度にどんどんと効果を発揮しご実感いただけると思いますので是非今後にご期待下さい!
    また、REALでは誰もが通いやすい価格設定にしておりますので栃木県内全般からお客様がいらっしゃいます!
    栃木県の脱毛サロンといったらREAL beauty salonと誰もに思ってもらえる様、精進して参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:43.0

全身とvioで通ってます。まだ始めたばかりですが、全体的に効果を凄く実感してます!vioも1回目の2週間後くらいにポロポロと抜けた感じです。施錠も凄く丁寧にやってくれているのが伝わります。まだまだこれからですが毎回楽しみです!

口コミ専用

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    VIOはお身体の中で最もしぶとく抜けにくい箇所ではありますが1回で効果のご実感していただけて大変嬉しく思います☆
    回数を重ねる事でどんどん効果も出てきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:26:56.0

脱毛するのが毎月の楽しみになってます。

それもスタッフさんのお人柄ですね。

引き継ぎよろしくお願い致します。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛するのが楽しみと言って頂きこちらとしても嬉しく思いやる気upしちゃいます(*^^*)
    最後まで全力でサポートさせて頂きますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。剃る回数もかなり減ってきて楽になりました。毎日剃っていた時がうそみたいです。今後つるつるになるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎日のヒゲ剃りが解消されますと楽になりお肌への負担も軽減出来ますよね♪
    まだまだ回数重ねツルツル目指していきましょう!

• 九十九さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:16.0

全身脱毛で施術しています。
    毎回、脱毛効果を実感しています!驚きますょ^-^
    そして、丁寧な対応で安心してます

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感を毎度頂き大変嬉しく思っております!
    引き続き全力でサポートして参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• すき焼きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:32.0

最新のマシーンで、痛みはほとんど感じません。単発で別の部位もお願いしたりと、いつも突然の希望にも快く対応して下さり有難うございます(^^)

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けてるようで大変嬉しく思いそして今後ともご希望の箇所、気になる点ございましたらお気軽に仰ってください☆

• ぼーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:15:00.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    なかなか自分から気になるところを言い出せないのですがいつも聞いてもらいありがたいです。
    この調子でヒゲも綺麗にしていきたいと思います。

口コミ専用

沢山ある脱毛サロンの中からいつもREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛はお客様と施術者一緒に頑張っていくものですからお気軽に何でも聞いてくださいね!
    引き続き最後まで全力でサポートしていきますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:57:12.0

全身脱毛をお願いしていますが、色々と話しながら施術をしていただけるので痛みもあまり感じず、あっという間に終わってしまいます。

口コミ専用

沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへいつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しい会話ばかりでお時間があっという間に過ぎてしまいますよね♪
    脱毛の効果に関してもどんどん抜けていますので順調です!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:18:18.0

こちらにお世話になってからまだ数回ですがいつも丁寧なご対応と併せてお肌に合った最も効果の出る方法で施術して頂いています。
    サロン選びに迷っている方は一度相談してみて下さい。
    ベストな方法を提案して頂けること間違いなしです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    おヒゲも段々と薄くなりお身体の方も効果の実感いただけてると思います!
    まだまだ回数重ねる事によりツルツルまで仕上がっていきますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ゆMamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:51:14.0

いつも丁寧にあてて頂き、毛の周期の変化も実感しています!毛の密度は少なくなったり毛が柔らかくなったりと毎回とても嬉しくなります!そして毛を剃りきれていないところは丁寧にシェービングもして頂き、感謝です!
    また来月楽しみです♪いつもありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後とも全力でサポートしていきますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けんこばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:32.0

都度払いが良心的で安心して通っています!スタッフの話も楽しく効果もはっきりしてるのでおすすめです!

¥100!先着5名様限定【VIO、お髭どちらか】今だけ!!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛いう事でREALをお選びいただき大変嬉しく思います☆
    REALでは都度払いで誰もが通いやすい環境を整えており価格もお安く設定しております!REALをお選びいただいて後悔はさせません!
    回数わ重ねていく事にどんどんと毛が抜けていくのがお分かりいただけると思いますので今後にご期待下さい。そして是非引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• りょうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:08.0

初回から効果を実感できました。

口コミ専用

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めから効果のご実感いただき大変嬉しく思います!

• はやちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:28.0

都度払いが良心的で安心して通っています!スタッフ様の施術も丁寧で話も面白く楽しく脱毛できています。全身の毛も少なくなってきて快適になってきました。良いサロンでおすすめです!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回楽しい会話させて頂き時間があっという間です!
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:50:10.0

今回5回目の利用になりますが、前回よりも髭がなくなってきて、どんどん綺麗になってくのが毎回楽しみです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    びっくりする程毎度変化が現れているかと思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します☆

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:54.0

vioなのですがパワーの強い機械で脱毛実感してます
    そして丁寧な対応で安心して施術いただけます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    VIOはしぶとい箇所ではありますがまだ数回の施術で驚く程順調に抜けていますね♪
    濃い毛に関しての技術面ではかなり得意としていますので今後もお任せ下さい!
    必ずツルツルに仕上げてみせます♪

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー