4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪
  • なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:26:09.0

他サロンで脱毛していたがREALさんが気になり口コミが良く評判も良かったのでREALさんに乗り換えました!
    たった1回で効果がありした瞬間に毛が沢山抜けたのが分かりました!ここのサロンすごいです!
    今後も通いつめます

【栃木県最安値!!】¥50?!ハイスペックヒゲ脱毛(お顔全体)

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    他サロンからの、乗り換えという事で当店で施術し1回で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!今後回数を重ねる度に更に効果の実感を感じご満足いただけると思いますので引き続きよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:48:22.0

効果もあるし、いつも楽しく会話しながらやってもらっています!とてもおすすめです!これからもお願いしたいです!

口コミ専用

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果の実感いただき嬉しく思います(*^^*)
    そしてこちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます^^
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-14 19:52:02.0

高校生になり初めて脱毛をやりました。初めてなので緊張しましたが、思ったより痛くなく安心しました。

【学生限定価格!】全身脱毛 全力応援♪♪ ¥1980

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今の若いうちに自分への自己投資するのは本当に素晴らしい事だと思います!
    美意識の高さが現れていますね♪
    初めての脱毛は痛みに不安があったりと緊張しますよね(>_<)
    当店では一人ひとりに合ったパワーでしていくので安心して施術が受けられると思います!
    これから回数を重ねる毎にどんどんと効果の実感出来ると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪♪引き続きよろしくお願い致します。

• にゃん吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:31:41.0

いつもお世話になってます。まだ施術中ですが、著明に効果を実感してます。丁寧で明るくフレンドリーに、身構えないような低価格で確実に効果のある施術をしていただける、間違いなく北関東1番の脱毛サロンです。

コース消化

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへ御来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛は効果を得る為に回数を重ねる事が必要ですが当店でたった数回の施術で既にご満足頂ける効果の実感をしていただきとても嬉しく思います!!
    当店は効果をとことん重視しておりますので今後の抜け感を更にご期待下さい♪
    そして、北関東1番の脱毛サロンと言って頂きありがとうございます!
    北関東の脱毛サロンと言ったらREAL!と誰にでも言ってもらえるよう今後とも精進して参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:48:15.0

今回で6回目の施術になります。毛もほとんどなくなり、こんなに早く効果が実感できるとは思いませんでした!今ではREALさんに脱毛しに行くのが楽しみです!担当スタッフの方も脱毛に関して何もわからなかった私に丁寧にわかりやすく説明していただきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    現在お髭脱毛を担当させてもらっていますがお髭は他の部位と比べ本当にしぶとく大変な部位ではありますが当店でまだ数回の施術で効果の実感を毎度していただき大変嬉しく思い更に脱毛をしに行くのが楽しみとの事で私施術者としても嬉しくこちらとしてもしん様のご来店を楽しみにいつもお待ちしております!
    今後も引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• ゆMamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:26:11.0

通いやすい所を探していて見つけたサロンが
    REALさんでした♪
    全身脱毛は初めてで不安でしたが色々はお話しをしながら
    丁寧にあてて頂きあっという間に終わりました!
    背中など襟足の剃り残しなども丁寧にシェービングもして頂き助かりました!ここなら家からも近く通えます!
    また宜しくお願い致します♪

【顔・VIO込】男女OK 7月残り3名様限定♪全身脱毛 保湿ケア付 ¥3980

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛始めていくにあたり通いやすさはとても重要ですよね^^
    当店を選んで頂き嬉しく思います♪♪
    今後ともゆMam様のサポートに全力尽くしていきますので引き続きよろしくお願い致します!
    脱毛に関しご不明点等ございましたらいつでもお聞きください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たたたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:23:37.0

優しい方で安心しました!お話もしやすくて、次の施術が楽しみです笑

【初めて脱毛する方限定】カウンセリング+脱毛一箇所体験無料 ¥0

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです!回数を重ねる事にどんどん効果も出てきますので今後とも一緒に頑張っていきましょうね♪
    また、脱毛に関してのご不明点はいつでもお聞き下さい^^
    こちらも次回の施術楽しみにしております♪沢山お話し出来たらと思います!
    引き継ぎしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-09 19:49:37.0

今回もvioでお世話になりました。回数を重ねる度に、自己処理が本当に楽になりました。効果を実感しています。サロンでは他の方と会う事なく、プライベートサロンみたいで安心です。施術も手際良く短時間で済むので通いやすいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    自己処理の負担が減ったということで喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    VIOは他の部位と比べしぶとい毛ではありますが回数を重ねる事が本当に大事でしてその上しっかりと回数を重ねる事で効果が更に実感すると思いますので今後とも一緒に頑張って行きましょう♪
    引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します(*^^*)

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:15:54.0

全身脱毛でお世話になっています。
    自分は毛が濃くコンプレックスでしたが1回の脱毛で毛がまばらになり3回目で定期的な自己処理を全くする必要がなくなり、脱毛前の処理だけで済むようになってとても楽になりました!
    一般的には脱毛後2週間前後で毛がポロポロ抜けてくると聞きますがヒゲはREALさんでやると直後にかなりの量の毛が抜けて即効果が実感できました。
    前に通っていたサロンでは、こんなに凄い抜け方はなかったのでREALさんに移動してよかったです!
    同じ男性の方で毛が濃く悩んでいる方はREALさんを選べば間違いないです!
    料金も通いやすいお値段なので、移動する際に他店舗を選ぶという考えはありませんでした!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    凄く細かく口コミして頂き嬉しく思います!
    どの位の回数でこれだけ毛が抜けるなど、口コミを見る方にとっては参考になりますよね!
    そして当店で回数を重ねる度に効果の実感しご満足頂けて嬉しく思います!
    当店は栃木1抜ける脱毛をテーマとし、それを実現していますので是非今後とも回数を重ね更なる効果実感して頂ければと思います!
    引き続き次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:42.0

初めて伺いましたが、とても感じの良い方で
    安心しました。まだ、経過がわからないけど

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいく思います(*^^*)
    回数を重ねる事でどんどん効果の実感して頂けると思いますので是非またお越しくださいませ♪♪
    けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしたおります!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:30:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
    施術も素早く丁寧で痛みにも気遣ってくださり大満足です!
    お話も楽しかったです♪またお願いします!

【顔・VIO込】男女OK 5月残り2名様限定♪全身脱毛 保湿ケア付 ¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングで少しでもお客様のご不安を消しより安心して施術出来るよう心がけていますのでご安心して頂けて嬉しいです♪♪
    そして楽しいお時間があっという間でしたね!次回も沢山お話し出来る事を楽しみにしております!引き続き今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^
    yuna様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-13 21:44:22.0

vio脱毛を始めて、3回目ですがだんだん薄くなっている事に驚いています。脱毛前処理もホント楽になり、薄くなった実感をしています。あまり痛みも感じないで短時間で終わるので、通うのも負担にはなりません。これからも、お世話になります。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    VIOはお体の中で最もしぶとい毛で他部位に比べ回数がかかる部位ではありますが毎回パワーを調整し工夫する事で最大限に効果を出す事ができ最短で脱毛卒業をさせてあげれるよう常に心掛けております!
    まだ数回目ではありますが効果の実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• にゃん吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:28:23.0

以前は東京へ脱毛に通っていたが、近くにこんなに安い値段で満足度の高い施術を受けれると思っていなかったので、感動しました。スタッフもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。まだ1回しか施術を受けてないですが、既に効果を実感してます。間違いなく北関東1番の脱毛サロンだと思います。

【顔・VIO込】男女OK 6月残り7名様限定♪全身脱毛 保湿ケア付 ¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    TVを見てご来店頂き嬉しく思います!
    そして既に効果を実感して頂きありがとうございます♪
    価格×効果にご満足してもらい良かったです!
    沢山楽しいお話しもしながら施術側もあっという間の時間でした!
    脱毛だけでなくホワイトニングもデビューという事で今後とも全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
    最後に北関東1番の脱毛サロンのお言葉すごく嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:48:22.0

価格、人柄、脱毛効果
    全て今まで行ったことのあるサロンとは全然違い、
    大満足です。

仕事の都合で遅れてしまっても快く対応して下さり本当にありがたいです。

友人にもオススメしました!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    他店舗での脱毛ご経験があるとの事で当店特有の施術法で効果を他店舗より効果実感して頂き嬉しく思います!
    脱毛の効果を出すにはただするだけでなく色々な工夫があり当店ではその工夫を最大限に活かしご来店される全てのお客様に効果の実感をして頂いております!
    今後とも最大限に効果を出す為全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    また、友人様にも当店をご紹介して頂きありがとうございます!
    ゆーと様のまたのご来店心からお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:51:55.0

初めての脱毛で不安だったけど、不安なことに対して丁寧、親切に話を聞いていただきました。他のサロンでも脱毛を体験したけど何か物足りなくてREALさんに戻ってきました!ずっとやりたかった脱毛をやっとできてこれから綺麗になるのが楽しみです!なによりお姉さんが可愛いし話しやすいしですごく通いやすい!!脱毛通うならREALさんで間違いない!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店で脱毛を始める方には施術前にしっかりカウンセリングをし少しでもご不安を解消して頂き、より安心して施術を受けれるよう常に心掛けております!
    ずっとやりたかった脱毛をしようと決意し一歩踏み出せた事すごく素晴らしいですよ(*^^*)
    何でも一歩踏み出すには勇気がいりますよね。一歩踏み出して頂いたからこそかすみ様に毎度ご満足して頂けるよう全力を尽くしサポートしていけたらと思っております♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    かすみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:14:36.0

脱毛の経験もなく、高いイメージしかなかったのですがコスパに惹かれて予約しました。シェービングが自分だと上手にできず、事前に処理不足の毛がある所は少し痛みました。毛の様子を見てまたお世話になりたいです。

【顔・VIO込】男女OK 5月残り10名様限定♪全身脱毛 保湿ケア付 ¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    都度払いもお勧めしていますので通いやすさがあり既存のお客様にも好評頂いております(*^^*)シェービングにつきましても次回のご来店の際に再度、シェービングのやり方等ご説明させて頂ければと思っております!
    回数を重ねる事でどんどんムダ毛が抜けていきますので是非ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Hard Breadさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:49:38.0

体験での両脇脱毛は初めてでしたが痛みは全く感じず、何と1回で毛が生えてこなくなり、即効果が実感できる施術技術の高さに驚きました。
    サロンは清潔感があり、完全予約制の為プライベートな空間で施術が受けられます。
    スタッフさんはとても親しみやすく、不安や心配な事を伝えやすい雰囲気の方で、明るく誠実に対応して下さいます。
    料金設定は分かりやすく、安価で通い続けやすいです。
    以上から中学生の娘にも安心して勧められると確信しました。娘は痛みに弱い体質ですが、両腕の体験では痛みを感じずに施術が受けられ、悩み解消に向け勇気を出して一歩踏み出せた事にとても喜んでおります。
    これから娘と二人で楽しくREALさんに通わせていただきます。
    悩んでいる方に、まずは無料カウンセリングと体験脱毛をオススメします!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    1回で効果実感して頂けて良かったです♪♪
    継続する事で更に毛が無くなり黒ずみ等も綺麗になり今以上に自信を持てるツルスベ肌をゲットできますし今後がすごく楽しみですね♪♪
    それからご家族でのご来店ありがとうございます!娘様もお悩み解消に向け勇気を一歩踏み出せたのもお母様の力だと思います♪娘様の一歩踏み出した勇気とても素晴らしいです(*^^*)
    今後ともお二方のお悩み解消のサポートを全力でさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:24.0

無料カウンセリングと体験の脱毛をしていただきました。体験でもしっかり丁寧にやってくれました。とてもキレイで清潔感があるサロンで、接客対応も丁寧で不安な事にも、詳しく説明もしてくれました。料金も通いやすい安心な設定だったので、これからvio脱毛に通わせていただきます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はカウンセリングという事で、すー様のお悩みを解消出来る様しっかりご説明させて頂きました(*^^*)これから本格的にVIOの施術が始まりますが今後とも全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう♪♪すー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:07:01.0

REALさんの脱毛効果が凄いと聞き行きました。
    たった1回でもかなり抜けてビックリです!
    スタッフの方も話しやすく丁寧に説明してくれますし満足です。
    今後もREALさんに通います!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!!
    メンズの濃い毛にも特化したマシンなので1回でもしっかり効果が現れるかと思いますし実際に1回の施術で効果を実感して頂き良かったです♪
    今後とも全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:22:18.0

歯の黄ばみが気になったので興味本位でホワイトニング通い始めた

口コミ専用

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛に続き本日からホワイトニングも始まり意識の高さが分かります(*^^*)
    脱毛して清潔感up!歯を白くし更に清潔感up!
    それにホワイトニングは歯を白くするだけではなく虫歯予防、口臭予防にも効果的ですのでほんとにメリットしかないですよね♪♪
    今後の変化が楽しみですね!引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーぼさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:18:09.0

お得なクーポンがあったので初めて全身脱毛をしてもらいました。低価格にも関わらず非常に丁寧に施術していただきとても満足しました。スタッフの方も優しく可愛らしい方だったので安心して楽しく施術していただきました。
    おすすめのサロンだと思います。ありがとうございました。

~WBC優勝記念~ 今だけ価格!!全身脱毛どれでも¥1,980

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    そして何よりお仕事でお忙しい中ご来店頂き嬉しく思います(*^^*)
    当店は元々が低価格で今回は期間限定ではありますが更に低価格クーポンをご用意させて頂きました♪これからの季節どんどん露出が増え脱毛されたい方が増えてくると思うので低価格で全身脱毛が出来ると嬉しいですよね(*^^*)
    当店で取り扱ってるマシンは効果あるマシンですし何事も丁寧にご接客、施術する事は常に心掛けております!それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:34:27.0

当日にお店に着くまでに迷ってしまい予約時間を過ぎてしまったのですが快くお迎えしてくださり、とても安心しました。施術中も楽しくお話でき手際も良く、あっという間の時間に感じました。機会があればまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【顔・VIO無】男女OK 3月残り10名様限定♪全身脱毛 保湿ケア付 ¥1980

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへお越し頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    遠い所からのご来店ありがとうございます!
    当店は県外からも来られるお客様も多く嬉しい事に信頼を受けております♪♪
    それだけ効果の実感をして頂いておりゆう様も是非また機会ありましたらご来店お待ちしております(*^^*)施術中も楽しく会話ができ良かったです!
    ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:48:04.0

すごく話しやすくて楽しくて今後の施術も楽しみです!ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    次回もあちゃん様と沢山色々とお話し出来る事を楽しみにしております♪
    今後ともあちゃん様を全力でサポートさせて頂きますので何かお聞きしたい事等ありましたらお気軽に言ってくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:17.0

これから脱毛する人でお店を探している人は間違いなくREALさんがいいです!県内の色々な店舗を行きましたけどここが1番効果を実感しました。
    次回も楽しみです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    そして何店舗か行かれその中で当店が1番効果があると言って下さり効果の実感をして頂けてよかったです♪次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• よりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:29:51.0

初めて利用させて頂きました。
    第一印象はとても接客が上手だと思いました!
    聞きたいことも沢山聞けて満足です。
    ホワイトニングも目視で効果が分かったので、次回も利用させて頂きます!

【口コミ投稿でお得♪】セルフホワイトニングお試し ¥1500

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで目視ですぐ効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    また、次回から脱毛もスタートという事で見た目の第一印象が更に良くなり清潔感もupし楽しみですね♪♪
    脱毛に関しても次回しっかりカウンセリングし、ご不安なく始めれるようご説明させて頂きますのでご安心頂ければと思います!
    よりくん様の美のお手伝いを今後とも全力でさせて頂けたら幸いです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ほしけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:10:55.0

是非次回もお願い出来ればと思います

【顔・VIO込】男女OK 今月残り1名様限定♪全身脱毛 保湿ケア付 ¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き脱毛を行う事で更なる効果がどんどんと出てくると思います♪
    男性での全身脱毛は今ものすごく流行ってますので是非今後とも一緒に頑張りツルツル目指しましょう♪
    ほしけん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• かものはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:53:00.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と小まめな強さの調整をして頂けて安心できました。
    自宅からも近く、これからもお世話になります♪

【顔・VIO込】男女OK 残り10名様限定♪全身脱毛 保湿ケア付 ¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)ですが当店では初めてご来店されるお客様に対し丁寧なカウンセリング、痛みを最小限に軽減できるようしっかりと調整し施術を行いますので安心です♪
    今後回数を重ねるごとに毛がどんどん抜けていくので楽しみですね!
    かものはし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 23:47:57.0

初めての脱毛でお邪魔しました!
    雰囲気もよく痛さに対しても気配りして貰えます(*´ `*)
    まだ数回ですが効果に期待しています(*・・ *)

【圧倒的人気No.1】栃木県初導入機械!レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥9800

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山お褒めのお言葉頂き嬉しく思います♪
    これからどんどんと毛が抜けていきますので頑張っていきましょうね(^-^)
    次回もぱんだ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:37:07.0

全身脱毛のコースを組んで今回で6回目になり、あんなに濃かった毛がなくなっている箇所が増えてきてとてもいい感じです!
    脱毛する部位によって濃い薄い等の効果の違いが出てきても脱毛機械の種類を変えて施術してもらえるので効果がでてきてます!他のサロンでは無かったことなので、回数を重ねるごとに満足度が増してきています!次回もよろしくお願いします。

コース消化

また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    1回1回の施術でどんどんと効果の実感して頂きとても嬉しく思います♪
    当店では一人ひとりお客様のペースに合わせ最短で綺麗になれる様心掛けています!
    濃い毛、お髭等が綺麗になると人生が変わりますよね♪
    今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 11:23:38.0

スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスして脱毛できるので最高です。

脱毛効果も高く、特に髭は薄くなりツルツルに近づいてきました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お髭はしぶとい部位ではありますが少ない回数でツルツルに近づいてき効果でてきてますね♪
    当店としても効果の実感して頂きとても嬉しく思います!これから更にツルツルになっていきますので楽しみですね!今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー