4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪
  • タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:50.0

全身脱毛で長く通っていますが、
    効果をかなり実感しています。
    お店の方もかなり丁寧かつ親切なのでとても安心できます。
    わからないことや疑問に思うことなどを細かく教えていただけるので気軽に相談することができます。
    脱毛のことで悩んでいるなら是非一度施術を受けることをオススメします。

口コミ専用

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

沢山ある脱毛サロンの中からいつもREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉嬉しいです!!
    引き続き脱毛完了するまで全力尽くしますので今後とも一緒にがんばりましょう!
    脱毛に関する事は何でもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちはるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:34:32.0

全身脱毛でREALさんに行き毛の濃い自分ですがたった1回でかなり効果の実感出来ました!男性で全身脱毛したい人はREALさんオススメします!
    次回もお願いします!

口コミ専用

沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    1回で効果の実家いただき嬉しく思います♪
    更に回数を重ねる事でどんどん効果も出てきますので今後が楽しみかと思います!

• ちゃんりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:13:10.0

お手頃価格でよかったです^_^

今だけ50円!? VIOハイスペック脱毛 【栃木県最安値】

また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店は誰もが通いやすい!お財布に優しい価格設定にしておりREALの強みの1部であります^^
    勿論効果に関しても当店の強みではありますので是非今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:11:28.0

脱毛をはじめて9回通わせていただいてます。全体的に薄く目立たなく、毛も1本1本とても細くなり驚いています。施術も速く痛みはほぼ感じません、だから毎回気楽に通いやすいのだとおもいます。

口コミ専用

沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    VIOは他の部位と比べお身体の中でも1番しぶとく完全にツルツルになるまでにはもう少しお時間かかりますが回数を重ねる事にどんどんと理想のお肌へと近付けますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 前田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:37:39.0

はじめての脱毛で緊張しているところ、丁寧に優しく対応していただきました。脱毛の作業もとても丁寧で、実際に効果を体感しています。値段も良心的で、学生のうちに行うなら絶対にここだと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めての脱毛は勇気がいりますし緊張と共に不安もありますよね(>_<)
    しかし当店では、脱毛を始められるお客様に対ししっかりカウンセリングを行い不安を少しでも解消した上で施術に入りますので安心して施術が受けられます(*^^*)
    お値段も誰もが通いやすい価格設定していますし学生の方には更に学割もございますので脱毛するなら学生のうちにデビューしお得でしかありませんので今のうちに周りと差を付けちゃいましょう♪

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:06:38.0

脱毛始めようとしてる方は
    本当にオススメします
    すぐ実感します!

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    まだ施術回数は少ないですが少ない回数でもしっかり効果の実感をして頂き大変嬉しく思います!
    そして当店をオススメ店と発言して頂きありがとうございます♪
    引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します☆

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:26.0

いつも丁寧な接客でひとりひとりの体に合わせたベストな方法で施術して頂くことができますし、こちらからの相談にも親身になって対応して頂けます。
    サロン選びに迷っていらっしゃる方は一度相談した方がいいと思います。

口コミ専用

沢山ある脱毛サロンの中からいつもREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    一人ひとり毛の質感等全く違うのでその方にあった施術法を毎度徹底し施術をしております!
    それにより最大限の効果も活かせお客様に対しご満足をご提供できると思っております!
    今後とも誰1人一切妥協をしない施術を心掛け精進して参ります!
    引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:20:49.0

いつも丁寧な接客や施術をありがとうございます。
    とても早いので、助かってます。
    次回もお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    丁寧×スピーディーにお客様のお身体に負担がかからないよう施術する事を心がけてます^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:49:51.0

脱毛を実感できます

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果の実感をしっかり感じて頂き嬉しく思います!
    しぶとい毛でも回数をこなす事により更にご満足いくお肌へと近付けますので今後とも頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カズさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:45:18.0

いつも親切な対応して下さり
    感謝してます!
    自分は全身脱毛でお世話になってます。
    回を重ねる度に、脱毛実感できます(^-^)
    ぜひ、リアルさんの施術や人柄をオススメ致します!
    初心者でも安心して下さいね!

口コミ専用

いつもREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身脱毛では特にお顔、VIOはしぶとくお時間がかかる部位ではありますが回数重ねる度にどんどん効果も出てきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    周りの方にもオススメのサロンと広めて頂き感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:04:33.0

スタッフさんの対応は優しくて◎
    ほとんど痛みはなく時間も早く終わるので良き(*^^*)

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    常にお客様に対しストレスフリーに丁寧×スピーディに施術しております☆
    ツルツルを目指す場合、特にお身体の中心部位に関しましてはお時間がかかってしまいます。
    引き続き回数を重ねる事で理想の肌へと近づいていきますので今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    また、今の寒い季節はどうしても抜けが悪くなる傾向がございますので保湿をし対策取るようお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:43:33.0

効果は即感じられました!
    店内はとても綺麗です。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回のご来店でも即効果を実感くださり大変嬉しく思います!
    引き続き更に効果を発揮出来るよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:41:29.0

娘が脱毛で通っています。
    一度で効果を実感できました!
    料金も安く、時間もかからないので通いやすいです。
    清潔感のあるお店ですし、スタッフの方がとても優しくてとても感じの良いお店です。

口コミ専用

沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへいつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALではたった1度の施術で効果を実感していただいてるお客様が多くいらっしゃいます!
    やっぱりマシンもオーダーメイド式ですので抜群に効果あります♪料金に関してもお客様に対し負担の少ないような料金設定しており通いやすさがありますよね♪
    店内も白を基調としており常に清潔を保っております!
    今後も清潔を常に保ち施術に関しましても効果をしっかり発揮出来るよう精進して参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します。

• Hard Breadさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:09:25.0

両脇とVIO脱毛を開始してから半年が経ちますが、両脇は2~3回目くらいから産毛がうっすら生えてくる程度になり、今では手入れ不要になりました。
    VIOも回数を重ねる毎に効果が感じられています。痛みもなく、快適に施術が受けられています。
    短時間の施術と良心的な一律料金も施術が継続できる理由の一つです。
    いつも親切で、親しみやすい、安心出来るスタッフの方なので、お悩みの方、検討中の方はぜひ体験をオススメします。

口コミ専用

沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonにいつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    脇に関しましてはREALでは皆さん早い段階ですごい効果の実感して頂いており私も大変嬉しく思います♪
    VIOでも効果の実感を感じていただきありがとうございます!
    VIOに関してはお身体の部位で女性の方ですと1番と言って良いほどしぶとい毛になります。
    VIOは回数はかかりますが続ける事によりツルツルまでの仕上がりが可能ですので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:10:01.0

施術が素早く丁寧で、スタッフの方の雰囲気も良くリラックスして受けられます。
    他のお客様との接触も無いので貸切感がとても良いですし、何でも話せる感じで楽しい時間があっという間に過ぎちゃいます。又、子連れでも施術が受けられる事が凄く助かってます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    多くの方に丁寧で素早く施術をして頂けると有難いことに好評を受けております♪
    そして当店REALでは完全プライベート空間を実現する為、他の人との接触がないよう所要時間をしっかり考えております!なので安心して施術を受けられると思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します。

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:30.0

毎度のこと親切に対応してくださり、また脱毛も丁寧に施術もしてくれるので安心して通うことができます。脱毛効果が期待でき綺麗になっていく実感ができてとても満足です。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    濃い毛に関してはかなり減毛していますので今後はうぶ毛や細い毛もしっかり抜いていきましょう!引き続きよろしくお願い致します。

• 杏華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:18:25.0

丁寧に早く施術して頂けてます。ありがとうございます

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALでは丁寧×スピーディーにお客様にストレスなく施術する事を頭に置いて行っております(*^^*)
    施術回数を重ねる事にどんどん効果も出てきますので今後の毛の抜けをご期待下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぼーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:38:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    しっかり対話しながら施術してもらえるので初めての方も安心できます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧にスピーディーに施術する事を頭に置き一切妥協しない施術を心掛けております!
    脱毛のお話しを沢山する事により少しでも知識がつくと思いますので為になるかと思います♪
    引き続き更に回数を重ねる事に効果をどんどん発揮していきますので今後の毛の抜けをご期待下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まつじゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:51:22.0

スタッフさんの人柄の良さと、設備や商材への追求心がGoodです!
    そのこだわりは効果にも直結しており、その方に合わせた施術や部位毎へのアプローチにより最高のパフォーマンスを提供していただけます。良心的な価格設定も魅力と人気の秘訣かと☆
    皆さんにオススメしたいサロンです!

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    施術に関し一人ひとり一切妥協せずお客様と真剣に向き合う事を常に心掛けております!
    引き続き最高のパフォーマンスをお届け出来るよう精進して参りますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るうさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:14:21.0

栃木県で1番効果のあるサロンと書いてあったので行ってみました!
    完全に1体1の接客で他の人と被りがない為何も気にせずスタッフさんに悩みを話せました。
    スタッフさんはすごい対応が良く話しやすいし脱毛に関しての知識が凄いですね。自分も知識が身につきます!

他の人の口コミにも書いてあるように本当にたった1回で効果出ますし当日にも効果の実感が出来てやばすぎます!

栃木県で1番の脱毛サロンってのが行けばより分かって納得しますよ!とにかくすごい!
    今後も通わせてもらいます!

お店選びでどこ行っていいか分からない人はREALさん行けば間違いないです!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は国内No.の効果を出せるオーダーメイド式マシンを使用する事でかなりの効果を発揮します!
    効果にはとことん自信がありますので今後ともREALにお任せ下さい!
    何でもご解決致します♪
    引き続きどんどん効果が出るよう職人技で施術していきますので今後の毛の抜けをご期待下さい!次回のご来店お待ちしております。

• りょうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:12:24.0

全身脱毛で通っていて、初回から効果を実感できました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身脱毛にて初めの1回目からしっかり効果の実感をしていただき嬉しく思います!
    そしていつも会話が楽しく時間があっという間ですね。
    次回も沢山お話ししましょう!
    来月もよろしくお願い致します♪

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:17:03.0

施術の度に前回からの抜け具合に応じた施術方法を提案してくださり、施術後のケアまできちんと教えてくださるので、とてもおすすめのサロンです!

口コミ専用

当店でアドバイスした通りのホームケアもしっかりしてる事により結果が出てきていますね♪
    順調に抜けてますし引き続き頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:58:25.0

私は今回で3回目ですがあまりの抜けに驚いています!
    施術後のケアの仕方なども親切に教えてくれるので本当に良いサロンだなと感じています!

口コミ専用

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    元々他店舗でおヒゲ脱毛されていてあまり効果の実感が現れなかったとの事で当店へ足を運んで頂き大変嬉しく思います!
    現在3回目の施術ですが既にかなり減毛され毛の再生スピードも順調に落ちてきております!
    当店のマシンではどんな濃い毛にも効果抜群ですのでご安心下さい!目標のツルツルにまでしっかりサポートし導きます!
    この調子でホームケアを大事にし脱毛する1番のベストタイミングを順次アドバイスしていきますので引き続き一緒に頑張って行きましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:52.0

ヒゲ脱毛50円と、うなじ脱毛1,000円合計1,500で体験しました。安いですね本当に!

【うなじ脱毛】メンズ・レディース同一価格  ¥1000

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    安いだけでなく、効果も日本最高峰マシンを使用していますので抜群に抜けます!
    是非ヒロ様のまたのご来店を楽しみにしておりますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:45:48.0

VIO脱毛をお願いしました。久しぶりの脱毛だったのですがお話しているあいだに終わってしまいました。
    機械自体が冷却されているので痛みよりも冷たさのほうが感じるかもしれません。
    12回コース組んだのでギリギリのところまで打ってもらえるようにお願いしたいと思います。
    駐車場は近くの靴屋さんにもとめられるとのことで次回からそちらにしたいと思います。

【VIO脱毛】メンズ・レディース同一価格 ¥1900

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    VIOは他部位と比べ施術の痛みを感じやすい箇所です。ですので当店のマシンには冷却機能がありますのでしっかり冷却を効かし痛みを緩和させます。その為安心して施術が受けられます♪♪
    VIOはしぶとい毛でありますので今後とも一緒に頑張っていきましょう!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:15:21.0

いつも雰囲気よく施術してもらっています。
    楽しくて時間が過ぎるのかま早いです(o^ ^o)
    初回で効果があったので今後の脱毛に期待しています!

口コミ専用

沢山あるサロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しいと思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    施術側の私もいつも色々お話しができ時間があっという間です♪
    そして回数を重ねる度に効果の実感をどんどんできると思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カズさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:10:17.0

オープンからお世話になっております。
    白を貴重とした綺麗な店内です(^-^)
    鹿沼には当時男性専用の脱毛サロンがなく、
    宇都宮に通うのも大変だったのでまずはお試しで
    リアルさんに行きました。脱毛に関する知識も豊富で説明もしっかりとして下さるので安心できました。私は全身コースで施術して頂いてます。
    回を重ねる度に、全身の毛がなくなって行く事が実感出来るので本当に驚きますよ!
    毛周期に合わせて予約も入れて頂けるのでその点も他のお店にはないサービスだと思います。
    お客を大切にして下さるので次回の来店が楽しくなりますね!営業、サービス業の方には特にオススメします。優しいスタッフさんがいろいろアドバイスしてくれるので初心者でも安心して通えますよ!
    脱毛男子を目指すならリアルさんです!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    店舗の雰囲気から効果まで沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今まで鹿沼市に脱毛の専門店がなく他市内まで多くの方が通ってましたが鹿沼市に脱毛専門店ができた事によりその負担もなくなり通いやすいですよね!
    今の時代は女性に限らず男性も全身脱毛が圧倒的人気であり増えてきております!
    今のうちに脱毛完了させ将来自己処理を辞め負担を減らしましょう!
    引き続き今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:50:20.0

自分は人一倍毛が濃く他のサロンだと中々抜けませんでしたが、REALさんに来てからは抜けすぎて驚いてます!
    毛が濃い人はREALさんをお勧めします。
    そしてなんと言っても料金が安く通いやすいです!
    気になってる方は一度カウンセリングだけでもしてみてはいかがでしょうか。

コース消化

当店で回数を重ねる度に効果を実感して頂き嬉しく思います!
    そして何よりお安く出来るのは最高ですよね!
    引き続き今後ともよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:19:48.0

全身脱毛をしてもらっていますが、担当スタッフの方が、毎回とても丁寧に施術してくださって痛みもあまり感じません!楽しく会話しながらなので時間が経つのが早いです!

口コミ専用

また、口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しませて頂いており時間があっという間です♪
    しおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します^^

• たたたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:39:47.0

お話しながら、施術できて楽しかったです!痛みそれほどほどなくて、学割もあるので学生におすすめだと思います!ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店では一人ひとりに合ったパワーでしていくので痛みに弱い方でも施術受けられるので安心できますよね(*^^*)
    そして脱毛は決してお安くないと思いますし学割がきくうちに脱毛を始めるとお得に受けられ、将来的にも楽になりますので今のうちから脱毛をはじめるのはすごくいいと思います♪♪
    次回の施術も楽しみにお待ちしております!
    引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します^^

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー