3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. くびとかた   >

くびとかた Total relaxation salon

クビトカタトータルリラクゼーションサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3―1―6 グランドール心斎橋801
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩5分/御堂筋線本町駅徒歩7分/堺筋線堺筋本町駅徒歩7分

かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:06.0

何回か利用させてもらっていますが、このお店に通うのが月一の恒例になりつつあります。
    このお店の魅力は、施術はもちろんですが、お店の雰囲気やセラピストさんの誠実にお迎えするおもてなしの心を十二分に感じられる所です。施術前後のカウンセリングをしっかり行なってくれるので、身体の変化を体感でき、アドバイスを頂けます。
    私自身も次回は違うコースをお願いするつもりでいます。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

【首肩の極み】オーダーメイドくびとかたコース90分¥12200→¥11500

くびとかた Total relaxation salonからの返信コメント

かず様

いつもくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございます!!!
    月一の恒例になっていただけてる事!!
    とても光栄でございますー!!!嬉しいです!!

そして数々のお褒めのお言葉にも感謝致します...!!!
    お身体の状況に関してはやはり同じお客様でもご来店のたびに違います!!!
    その時に応じた施術、アドバイスを徹底しておりますのでそちらもご理解いただけていた事に嬉しい気持ちでいっぱいです☆

施術後のカウンセリングでもお話させていただいたように、次回は全身してみましょ~☆
    またしっかりと当日お身体の状況お聞きしながらご説明させていただきます☆

Instagramもいつもご覧いただきありがとうございます!
    また来月もかず様にお会いできます日を楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます!!

アロマセラピスト 吉野

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:48.0

2周年おめでとうございます!! いつもいつも体と心の不調から救ってくださり感謝してます(^^) 出逢えて良かった特別なサロンで、家族や大切な人に自身をもってお勧めできます。
    施術もハーブティーも、ぜんぶ好きですー!!

【平日限定】アロマ香るドライヘッドスパ40分 ¥5000→今だけ¥3900

• Tanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:32:08.0

とても丁重な対応をして頂き、体も楽になりました。
    また利用させて頂きます。

仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8000

Tan様

先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

お疲れの箇所を重点的にしっかりと
    ほぐさせて頂きましたので、
    体が楽になったと感じて頂きよかったです!!

また、Tan様にお会い出来ますことを楽しみにしております!

アロマセラピスト 松原

• かわちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:44.0

初めて行かせて頂きました。
    産後半年授乳もあり、首腰肩全部バキバキで子供預けてかなり久しぶりのマッサージでとても楽しみにしてました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、ゆっくり休めるようにと気を使ってくださり指圧の感じやマッサージも最高でした!
    気持ちよすぎて気づけば寝てしまってました。
    その日1日中身体が軽くてとてもスッキリしてよく眠れました。
    クチコミもとても良かったのでこちらのサロンにして正解でした。
    子供預けてになるので少しあいてしまいますが、次回もまた同じ方でお願いしたいです。
    接客やマッサージも上手で1日気分がルンルンで過ごせました。ありがとうございました。

期間限定☆首肩ドライほぐし付くびとかたコース60分¥6900!!

かわちゃん様

先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!!
    口コミまで投稿して頂き、嬉しさでいっぱいです♪

子育て中は、"自分だけの時間"がなかなかとれずに
    あっという間に1日が過ぎていくと思いますので
    くびとかたでは、かわちゃん様だけの時間を
    過ごして頂きたく心を込めて施術させて頂きました!

身体がスッキリし、よく眠れたとのことで安心いたしました☆
    お子様の成長とともに、疲れるお身体の箇所も
    変わってくると思いますのでいつでもご相談下さいね。

これからも、かわちゃん様がルンルン♪な一日を
    過ごせるお手伝いが出来たらなと思います^^

また、お会いできる日を楽しみにしております。

アロマセラピスト 松原

• ANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:15:28.0

とてもリラックス出来るサロンです。今度は全身コースで伺ってみたいと思います。ありがとうございました。

ANA様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただきまして本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します!!

リラックスしていただけたとの事で安心致しました。
    はい♪
    女性には全身のアロマトリートメントのコースもとても人気でございます!!!
    くびとかたコースとはまた違ったリラックス感になるかとおもいますのでぜひ、ご体感くださいませ。

この度は本当にありがとうございました☆

アロマセラピスト 吉野

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:09:50.0

施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、終始リラックスして受けることができました。また身体をみて、疲れているところを重点的にしていただき、終わった後は身体も気持ちもスッキリしていました。アロマの香りにもたくさん癒されました。また宜しくお願いします!

全身お疲れの方◎【極上】オーガニックアロマリンパトリートメント70分¥8300

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:58:47.0

とっても気持ち良かスッキリしました。また行かせていただきます

【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥4800

anna様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただきありがとうございました!!

スッキリしていただけたとの事で安心致しました。

お仕事柄、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    たくさんお話をさせていただきましたが、今のお仕事が天職だと思えると仰っていた事...とても素晴らしい事だと思います。
    そんな素敵なお仕事を大切に、ご自身も大切に、今後もお身体無理なく頑張ってくださいね!
    応援しております☆

この度は楽しいお時間をありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

アロマセラピスト 吉野

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:14:33.0

知り合いに「ここすごくいいよ!」と紹介してもらい、初めて伺いました。
    仰向けのままやるマッサージが初めてでどんな感じだろうと思っていましたが、とっても気持ち良く、大満足でした。
    施術後に頂いたハーブティーもとっても美味しかったです。
    酷い肩こりなので定期的に通いたいなと思い、早速来月も予約しました。

かめ様

先日は、くびとかたにお越しいただき

お仕事柄、首肩まわりをはじめ上半身の硬さと
    呼吸の浅さが気になりましたので、ただほぐすだけでなく
    ゆったりとリラックス出来るように意識して施術を
    させて頂きました。

大満足と言って頂けて大変嬉しく思っております。

ハーブティーもかめ様のお身体の状態に合ったものを
    選ばせて頂きました♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    また、かめ様にお会いできますことを楽しみにしております。

アロマセラピスト 松原

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:13.0

久しぶりにお邪魔しました^^
    やっぱり気持ちよかったです!次は足メインのコースで
    癒されに行きたいです^^

【お誕生日月の方限定】合計¥2,000OFFチケット

えり様

この度もご来店本当にありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをいただき感謝しております!!!

『やっぱり気持ちよかった』とまたまた嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    趣味のお写真、たくさん歩くとの事でしたのでぜひ次はフットケア付きのコースにしましょう☆

ウェイティングルームのめちゃくちゃ可愛いお写真、本当にありがとうございました!!!
    また、色々見せてください♪

お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます!
    えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-21 00:15:15.0

月1回、身体のメンテナンスのために通っています。今回もお世話になりました。毎回玄関前で丁寧に迎えてもらい、毎回きちんとコースも相談してくれて、料金もきちんと説明をしてくれるのはとても安心できます。施術も安定して、ちょうど良い力加減なのも、大柄な私にとっては有り難いです。施術が終わった後も、他のお客様と重ならないように配慮してくれたり、細やかな心遣いを感じます。世間話の中に、プロ意識も伝わりながら、謙虚な姿勢を忘れていない。さすが、もうすぐ2年を迎える盛況なお店なんだなと感じました。私自身は不摂生で身体がカチカチですが、この先も出来るだけ通わせてもらって、身体のメンテナンスをしたいと思いました。また相談、アドバイスしてください。今回もありがとうございました。

【人気No.2】あなただけの贅沢オーダーメイドコース 120分 ¥16000→¥15500

あん様

この度もありがとうございました☆
    いつも楽しくトリートメントさせていただけることに心より感謝致します!!!

コース内容や料金の件も不安なく受けていただけているとの事、また、身体のことはお任せします、と私に委ねてくださる事にも併せてお礼申し上げます。
    もちろん今後もカウンセリングでしっかりお疲れの箇所などお伺いしながら一緒に決めていきましょうね♪

たくさんのお褒めのお言葉に恐縮です。
    私の方がいつも会話の節々、勉強になることが多いです。
    あっという間の2年、まだまだ2年です!笑
    この気持ちを大切にまだまだできることがあると思っておりますので、どうぞこれこらもよろしくお願い致します!!
    そしてまだまだどうぞご指導くださいませ。

春になり気温の変化もあったりで体調崩しやすい季節ですのでご無理なさらないでくださいね。
    来月もあん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度も本当にありがとうございました!

アロマセラピスト 吉野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:57.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    始まりから終わりまで丁寧に対応していただいてとても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思いました。

はるか様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございました!!!

『気持ち良すぎて爆睡していました』とのお言葉が聞けてとても嬉しく思います!!!
    また、接客の面でもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけた事に心より感謝致します☆

【くびとかたコース】は首肩のほぐし付きやフットケア付きの長いコースや、全身お疲れの方にはベッドのコースもございます♪
    お疲れに合わせてぜひ、コースお選びくださいませ。

はるか様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました☆

アロマセラピスト 吉野

• tm.riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:38:49.0

仰向けでの施術に惹かれて初めて伺いました。
    お出迎えや店内の雰囲気はすごくよかったです!
    アロマの香りと温かい手がとても心地よく、来てよかったー!と思ったのですが、施術中のゴリゴリされてる感覚が苦手でした。終わったあとも背中に痛みが走り、ハーブティーを飲みながらスタッフさんに直接話したかったのですが、なかなか姿が見えず放ったらかしな感じに見受けられとても残念でした。
    仰向けでの施術はまた受けたいので、改善してもらえたらと希望を込めてこちらに書かせて頂きました。

tm.ri様

この度はくびとかたへお越し頂きありがとうございました。

店内の雰囲気がよかったとのお言葉に嬉しく思います。
    その一方でお背中にお痛みが残ってしまいましたことまた配慮がが足りず、ご満足頂けるお時間をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

技術、力加減のお声がけなどを今一度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

アロマセラピスト 橋本

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:46.0

マッサージやリラクゼーションはいろいろなお店に行ったことがありますが、施術・接客面で今までで一番いいサロンです。マッサージはうつ伏せだと鼻が詰まってリラックスできないことが多いのですが、仰向けで施術されるので終始リラックスできました。仰向けでも腰が痛くならないちょうどいい角度のリクライニングチェアもふかふかでとても気持ちよかったです。
    久しぶりに何度も通いたいと思える素敵なサロンに巡り会うことができました。ありがとうございました。

ぷりん様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただき、本当にありがとうございました!!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します。

たくさんの嬉しいお言葉の数々...
    今までで【1番良いサロン・何度も通いたいと思える素敵なサロン】と仰っていただけた事に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    お顔のストレスなく、仰向けでしっかりと首肩、お背中をトリートメントできますのでお化粧されている女性にも大変人気をいただいております♪

今回受けていただいいたくびとかたコースでございますが、ヘッドスパ付きや、フットケア付きなど他にも豊富にございますのでぜひ、ご覧くださいませ♪

この度は本当にありがとうございました!!
    また、ぷりん様にお会いできます日を楽しみにしております☆

アロマセラピスト 吉野

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:07.0

リピーターです☆先日は首が辛く頭痛も酷かったので、当日予約で駆け込み利用しました。サロンの雰囲気もステキなので施術前から癒されます。透けて見えてるのかしら?と思うくらいピンポイントに流してくださり、頭痛から解放されました!! いつもいつもありがとうございます(^^)

SAYAKAさま

いつもくびとかたにお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

先日は首のお疲れや頭痛もあり、お辛い状況でしたが、楽になられて本当に良かったです♪
    オーダーメイドくびとかたコースでドライでの首肩ほぐし、オイル、ヘッドをしっかり緩めさせて頂けたので
    この度のSAYAKAさまのお疲れ解消にピッタリのコースだったのも良かったと思います♪

いつもSAYAKA様の柔らかい雰囲気に私が癒して頂いております♪
    お身体がお辛い時はいつでもくびとかたでリセットしてくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております

アロマセラピスト 橋本

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:07.0

本当にいつも始まったら終わるまであっという間です。
    今回もしっかり疲れをとっていただきました。
    また100分でお願いしたいです

【たっぷり100分】オーガニックアロマリンパトリートメント 100分 ¥11500

まさき様

今回は100分のコースでしたが、あっという間!だったとの事...
    マッサージってなんでこんなに時間が経つのが早いんでしょうね!?笑
    施術している私達セラピストでさえ、早い~!と思います!笑

お疲れがしっかり取れたとの事で安心致しました♪
    まさき様はたくさんのメニューを受けていただいておりますが、お気に入りは見つかりましたでしょうか?☆
    また、その時のお疲れに合わせてコースお選びくださいね♪
    また、予約状況によってはご予約の変更も可能ですので、疑問などございましたらなんでもご相談くださいませ☆

お忙しい中いつも、口コミ投稿いただき本当に感謝致します。
    また、まさき様にお会いできます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-23 17:20:43.0

今年に入ってから、改心して自分の身体のメンテナンスをきちんとしなきゃと月1行かせてもらっています

私は頭もむくんでいて、全身凝りがひどいので、今回は120分コースをお願いしました。前回は腰の部分をしてもらわなかったので、やはりハリが強くなっていました。今回しっかりほぐしてもらったので、かなり楽になりました!

変わらず最初から終わりまで、細かい気配りもしていただき、力加減もちょうど良く、自分の身体のことを分かってくれているのはありがたい事です!

また行かせてもらい、身体のケアをしていきたいと思います
    今回も、ありがとうございました

あん様

いつもくびとかたをご利用いただきまして本当にありがとうございます!!!

2024年は月1メンテナンスを♪との事で定期的にお越しいただきお身体ケアさせていただける事に感謝致します☆
    前回はくびとかたコースでしたので腰回りのトリートメントがなかった分、お疲れ出てらっしゃいましたね。
    楽になっていただけて私も安心致しました。

コースについてはまた、ご提案させていただきますね☆
    あん様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう努めますので、今後共どうぞよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    また、次回もあん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アロマセラピスト 吉野

• CHIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:26.0

今回もありがとうございました^^
    この日は仕事のスケジュール的に絶対疲れる日!と分かっていたので、仕事終わりにくびとかたさんに伺って一日の疲れをリセットしてもらいました。
    ただ完全に私の落ち度で…疲れすぎてたせいで、脳がなかなかにリラックスモードに切り替えれず。そのこともスタッフさんにはお見通しだったようです!笑
    施術後スタッフさんから、自分で自分を大切にしてあげるためのアドバイスなど、今の私の状態を感じ取ってくれた上でのお話しがとても気持ちを楽にしてくださいました。
    帰りは心身ともにスッキリして家路につくことができました。ありがとうございました!

【プレミアム】くびとかたコース 100分 ¥12800→¥12200

CHIKA様

いつもくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!!!

先日もありがとうございました☆
    トリートメント後のお話が長くなりすぎて...。笑
    今回はやはりいつもの感じと少し違いました。
    お身体や、お心の緊張感みたいなものって意外とご自身ではご自覚がなかったり...また、これくらいで弱音吐いちゃいけない!などご自身を奮い立たせるようにしてしまったり...
    私たちセラピストはお身体はもちろん、お心のそこまでの状況を見る事、お伝えする事が大切だと思っております。
    なかなか自分を変えることは本当に難しいですが、少しの考え方で変わってきたりもすので、ぜひぜひ、ご自身を大切に、時には甘々にしてあげてくださいね☆

お忙しい中、ご来店のたびに口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    CHIKA様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    この度も本当にありがとうございました!!

アロマセラピスト 吉野

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:01.0

初めて担当していただいたのですが、最高な体感でした!体もとても楽でほんとに癒されました!ありがとうございました!!またお願いいたします。

仰向け施術で楽チン!くびとかたコース(ヘッドスパ付) 70分 ¥9000→¥8300

ちいちゃん様

この度もくびとかたへのご来店、お忙しい中口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが、”最高な体感”と言って頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄、首や肩に負担がかかりやすい体勢が多いとお聞きしておりましたので
    オイルを使用し、首肩だけでなく腕もしっかりとほぐさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

花粉の時期も始まり、鼻や喉がスッキリする【ブレス・呼吸】の香りも
    ピッタリだったのではと思います(^O^)

また、首肩スッキリの楽~な状態を取り戻しに来てくださいね!!
    ちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 松原

• masayan2965さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:54.0

お店のコンセプトがわかりやすく覚えやすい店名。
    在宅勤務でPCをずっと使っており、首と肩がつらくてここに。
    リクライニングチェアでの施術で、顔が横向きか上向きでの施術が想像以上に楽なことが実感できました。女性にとってもお化粧の心配が少ないですね。
    ずいぶん肩首のこりが軽くなりました。
    全体として非常に満足度が高いです。
    すべてにおいて誠実に対応されているなという印象。
    またリピートしたいです。
    いくつか整体、リラクに行きましたが、一番良かったと思います。

お店の建物は通りの北側の建物でした。
    エレベーターで上がると外で迎えてくれていました。
    待合、施術の部屋共に落ち着いたお部屋です。
    最初と最後に飲み物をいただけるのもリラックスできます。
    着替えが用意されています。
    椅子が座った瞬間、いい感じで沈み込むように体にフィットします。
    まず横向きの施術で、肩首背中をほぐしてくれます。
    次の上向きの施術が特に良かったですね。オイルを使って背中側に手を入れてのマッサージです。
    初めての感じです。肩甲骨やそのまわりのほぐれていく感じが非常に良かったです。
    終わってほしくないなと・・・

masayan2965様

また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します!

そして、情景が思い浮かぶような素敵な口コミ、たくさんの嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お身体も楽になっていただけたとの事で安心致しました。

くびとかたコースはお時間や施術内容など他にも色々ございますし、【くびとかた】というお店ですが全身のコースもございます。
    その時のお疲れに合わせてコース内容お選びくださいませ。
    また、その日のご予約状況によってはコース変更も可能でございますのでご不明点は何でもご相談くださいませ。

この度は本当にありがとうございました!!
    また、masayan2965様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:35:47.0

以前から気になっていたので初めて伺いました。接客も施術も丁寧で、特に個室の空間作りがとても上手でリラックスできました。マッサージのときはうとうとしていましたが、最後にお話もできて嬉しかったです。また伺います(^^)

M様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!!!

以前から気になっていた...との事でしたが、ご来店いただけてお部屋の空間のお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います!

お仕事帰りでしたのでうとうととリラックスいただけたようで安心致しました☆
    またぜひ、色々お話させていただければと思います♪

お仕事柄、お身体お疲れ出やすいかと思います。
    ご無理なさらず、お仕事楽しんでくださいね☆

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    またM様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:05.0

2回目ですが、今回も本当に身体が楽になりました。前回話した身体の悩みを覚えててくださっていたことにも驚き、身体の左右差などしんどさにも寄り添って施術していただきました。
    担当スタッフさんのお人柄が大好きです!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました。

【人気No.1】仰向け施術で楽チン!くびとかたコース40分 ¥5500→¥5000

あいこ様

この度もご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

あいこ様のお仕事柄、姿勢や体勢などからお疲れがでやすいかと思います!!!
    お身体やお心の状態に合わせての施術を心がけておりますが、それらがしっかりと伝わっていたんだなぁ...ととても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!!
    とても嬉しいお言葉の数々、まだまだ足りない部分はしっかり補い、皆様により良い技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。
    本当にありがとうございます!!!

あいこ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:09.0

ずっと肩こりがひどくて色々なサロンに行っていますが、担当スタッフさんのマッサージは本当に一番なくらい上手で
    毎回重い肩がすっきりします(*^^*)

ゆき様

いつもくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございます!!!
    また、この度はお忙しい中の口コミ投稿に感謝致します。

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    ゆき様は肩周りのお疲れがとても酷いのでしっかりケアさせていただいておりますが、スッキリしていただけているとのこと、とても嬉しく思います!!!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆

そして次回のご予約もありがとうございます♪
    ゆき様にお会いできます日を楽しみにしております☆

アロマセラピスト 吉野

• まさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:56.0

初めてのストレッチコースでした
    足回りがガチガチに硬く、伸ばしてもらいました。
    普段とは違う感じで、ポカポカしました!
    また通わせてもらいます^_^

もっと軽く!動ける身体作りを♪スッキリ爽快 ストレッチ 70分 ¥8500

まさき様

いつも定期的にお越しいただき本当にありがとうございます!!

今回は初めてのストレッチコースでしたね☆
    足腰まわりガチガチでしたー!!!笑
    お身体ポカポカになっていただけて良かったです♪

いつものアロマオイルを使ったコースとはまた違ったスッキリ感があったかと思います☆
    また、お疲れ別に合わせてコース内容お選びくださいませ♪

いつも口コミ本当にありがとうございます!!!
    あたたかいお心遣いに感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まさき様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-10 18:43:18.0

今年に入って2回目の利用でした。
    今年は身体のメンテナンスもきちんとしようと思って。
    今回も玄関まで迎えていただき、丁寧な接客は変わらず安定しています。
    先にお客さんがいましたが、待つことなく部屋に案内してくださり、そのあたりも配慮してくださっていることが分かり嬉しかったです。
    今回はコース内容を変更させてもらったので、そのあたりも内容、料金もきちんと説明してくれて、安心して利用することができました。
    チェアでの施術でしたが快適に力加減もちょうど良かったです。随所随所、足湯の温度や力加減、室内温度の確認をしてくださり、ほんと丁寧さは見習うべきところだなと感じました。
    よく身体の状態を把握してくださっていて、右肩の張りを指摘くださり、普段の生活でも気をつけようと思っています。
    施術後も毎回帰りのエレベーターに乗るまで見送ってくださり、感謝しています。
    また、行かせてもらえたらと思います。今回も、ありがとうございました!

あん様

この度もご来店ととても素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

今回はお身体の具合に合わせてコース内容をご変更させていただきました。
    ご予約時と当日ではお身体の状況なども変わりますし、また、コース内容についてもがご不安があるかと思いますのでなんでもご相談くださいね♪
    次回以降もまたその日に合わせて決めていきましょう☆

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!!
    お身体のケアを任せていただける事に感謝致します。
    今後もお身体やお心の変化についてもしっかりお伝えさせていただきます!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    いつもとてもあたたかい口コミを本当にありがとうございます!

アロマセラピスト 吉野

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:09.0

2回目の利用になりますが、改めてもう一度行きたいと思える店はここが初めてです。

今回担当していただいたセラピストさんの施術もとても気持ちよくて、力の入れ方も場所によって絶妙に変えてくださって、いつの間にか眠っていました。

施術が終わって着替えていると部屋にメッセージカードが置かれており、このお店は目配り・気配り・心配りが行き届いていると感じました。

また伺いたいと思います。

かず様

この度はご来店とお忙しい中の口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました!!!

改めてもう一度行きたいと思えるお店はここが初めて、とそんな風に思っていただけたこと...それだけで胸がいっぱいです!!
    そして本当に嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    私達の想いが皆様に伝わっているんだなととても嬉しい気持ちと、まだまだ出来ることはあるという思いとでまた、明日からの活力となります!!!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    またかず様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

アロマセラピスト 吉野

• キボンヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:22.0

スタッフの方々の接客、技術、サロンのしつらえ、雰囲気、全てにおいていつも感動していて、楽しみに通わせていただいています。様々なサロンも体験しましたが、こちらのマッサージは家に帰ってからも余韻の残るくらいの素晴らしいもので、あたたかな接客態度にもいつも心があたたかくなります。

キボンヌ様

いつもくびとかたにお越し頂きありがとうございます。
    沢山お褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    重ねて感謝申し上げます。

なかなかご自身では気がつきにくいお身体のお疲れや筋肉の緊張などもございますので、
    お忙しいとは思いますが、無理なさらずお身体のケアが必要なときはいつでもご利用くださいませ。

キボンヌ様に心身ともに心地よいお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アロマセラピスト 橋本

• にったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:26.0

首こり、肩こりが辛くて、急遽探して行ったのですが、施術もサービスも満点でした。
    60分があっという間に過ぎて、凝りも軽減されました。
    ホッとできるサロンに出会えて良かったです。

にった様

この度は数多くのサロンの中からくびとかたへお越しいただき本当にありがとうございました!!!
    また、お忙しい中の口コミ等にも感謝申し上げます。

施術途中も気持ちいい~と仰ってくださったり、終わってからも良かった~と仰っていただけるだけで本当に励みになり、今後の活力となります!!!
    とても嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます!!

お疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    にった様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

アロマセラピスト 吉野

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:18.0

2回めですが今回もすごくスッキリしました!
    気持ちよくて一瞬に感じてしまいました…

上向きのマッサージ気持ちよくて
    でもうつ伏せのも受けてみたい気持ちもあり
    また気分で選びます!

接客やインスタとか見ていても
    人柄もとても素敵で
    マッサージの気持ちよさって
    技術だけじゃないよなと
    改めて感動させてくれるお店です。

なつ様

この度もご来店とお忙しい中、口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございました!!!

そうでしたね!!
    終わった瞬間、40分早い~!と仰ってましたね♪
    トリートメント後お話させていただいていたように他にもたくさんのコースがございますのでその時のお疲れに合わせてぜひ、お選びくださいませ☆

Instagramもご覧いただきありがとうございます!
    技術を褒めていただける事はもちろん、接客に対してこうしたあたたかいお言葉をかけてくださる事がとてもとても嬉しいです。
    なつ様のお心遣いに感謝致します。

また、なつ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-01-21 11:22:59.0

今年初めて利用させていただきました。
    出迎えからコースの相談、ちょっとした気配りも、きちっと変わらずできていて、何なら以前よりも気配り度が上がっているのかなと思うぐらい丁寧に接客してくれました。

事前にお支払いをさせてもらいますが、ほぼ全ての支払い方法ができるのも個人的に助かります。今回はクイックペイでした。
    施術も以前の身体の状態もよく覚えていてくれて、やはりほぼ1年行っていなかったので、部分部分で深い凝りがあったのもごもっともだなと。多忙など何だかんだと理由を作って行かないのはダメです。。気持ち良いポイントもズレておらず、力加減もちょうど良かったし、随時確認してくれるのも有り難いです。

毎回カードメッセージも書いてくださり、他のことも含めてオープン当初からのブレない信念を、しっかり継続しているんだなと。自分自身の仕事の今後にも参考になりました。

身体もスッキリでき、気持ち的にもリフレッシュすることができました。
    今回はありがとうございました。また通わせていただきたいと思います。

あん様

この度もご来店と、お忙しい中の口コミ投稿を本当にありがとうございました!!!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    改めていつもお越しいただくお客様に施術や接客を褒めていただけると、嬉しい!良かった!と言う気持ちと、まだまだこれで満足してはいけない!という向上したいと言う気持ちとで、このお仕事に終わりはないんだなぁと、まだまだできることはあるんだなぁと言う気持ちになりました☆
    今後もぜひ、ご指導くださいませ。

お身体は少し期間が空いておりましたのでいつものお疲れが出ておりました。
    また今回を機にぜひ、あん様のお身体のメンテナンスをさせていただきたく思います♪
    コースでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
    またあん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
    この度も本当にありがとうございました!!

アロマセラピスト 吉野

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 02:26:51.0

お店の雰囲気もアロマの香りも
    癒されました!
    マッサージ前の足湯でスクラブでマッサージしてくださるところも感激しましたが、
    マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。

全身お疲れの方◎【極上】オーガニックアロマリンパトリートメント70分¥7900

ひー様
    先日は、くびとかたにお越し頂きありがとうございました!!
    また、口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております♪

足湯に浸かるとホッとしますよね。
    スクラブで足裏をマッサージさせて頂くなかで気になるむくみや胃腸のお疲れについて
    お話をお伺いし、しっかりとお疲れの箇所にアプローチさせて頂きました!

年末年始のお疲れがかなり溜まっていたようでしたので、
    アロマトリートメントでゆったりリラックスして頂けてよかったです☆

また、ひー様にお会いできることを楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

くびとかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー