とても仕上がりが綺麗で大満足です!
また利用させていただきます!
新規【シュガーリング】VIO+選べるSパーツ選択自由(例 脇or手指など)¥8000
This is me Sugaring 【ディスイズミ― シュガーリング】からの返信コメント
ます様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです。初めての脱毛でしたので不安や緊張もあったかと思いますが、ご自身で剃刀で処理するよりも快適に過ごせたのではなでしょうか??
毛を細くしたい、お肌を綺麗にしたいお悩みの近道は自己処理を辞める事です。一緒にケアを頑張っていきましょうね。。また、ツルツル期間が1番長くなるのはシュガーリングのみの施術よりも断然ダブル施術になります。当店1番人気メニューになりますのでぜひお試しくださいませ。
This is me Sugaring MAYU
ここのシュガーリングと美容脱毛のダブルメニューが1番効果を感じることができたので通っています。他にもワックスと美容脱毛や他店のシュガーリングと美容脱毛もやったことがありましたが、断然1番効果を感じたのがこちらのサロンでした。
シュガーリングは他店より短い毛もペーストだけで取ってもらえるのでピンセット処理がないのも痛みが少ないので助かります。また、ピンセットを使われると鳥肌の様なポツポツとした仕上がりも苦手なのでペーストだけで脱毛してもらった方が仕上がりが綺麗に感じました。
痛みに関してはまったくない事はないですが、他店よりも痛みが少ない印象です。初回が痛いだけで1ヶ月以内で行けば全然マシです。また最近は生えてくる量や毛質が変わったのか期間が空いてしまっても全然痛みは我慢できる様になりました。
美容脱毛の機械も毎回スタッフさんがしっかり照射してくれます。中心部分が残りので毎回中心をしっかりやってもらえて減毛効果実感できてます!
続けたおかげで、生える量や毛質も変わりヒョロヒョロの産毛みたいな毛になった。生えてきても全然気にならないです。本当に続けて良かったと思えたサロンさんです。
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+脇(選べるSパーツ) ¥15000
佐野様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にダブル施術でケアを続けて頂いているので、効果もどんどん出てきましたね★また、医療脱毛・ワックス脱毛・他店様のシュガーリング脱毛のご経験がありましたので、施術の比較ができる中で当店を気に入って頂けたことがとても嬉しいです。
シュガー+美容脱毛のダブル施術ではカミソリ・ピンセットを使用しない為、生えてくる時に柔らかく生えてくる事とツルツル期間が長くなるので快適ですよね!医療脱毛・美容脱毛・ワックス脱毛の時はカミソリやピンセットを使用してしまう為、生えてくる時に強い毛やジョリジョリ毛になってしまいやすいのが不快感に繋がってしまいます。
シュガーリングは全て手の技術の為、技術の差が出やすいです。その為、ピンセット使用の有無や生えてくる毛が強かったりもあるかと思います。これからも、毛質の改善が早くなる様に施術も気を付けていきますのでよろしくお願いいたします。
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
こちらにかよってから、脱毛に行く周期も開くようになりました。毛も柔らかくなりました。今年中には、もう一度お伺いします。
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO ¥12500(39日以降の再来)
はなちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当店オススメのダブル施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。ダブル施術で続けているおかげで、生えてくる毛も柔らかくなり生えてきても気になりにくいのではないでしょうか??
また毛質の改善もシュガーリングだけでも効果がありますが、より効果が早いのはダブル施術です。この冬に脱毛を頑張っておくと来年の春夏には快適に過ごせる日が多くなるので、この季節に頑張りましょうね★
また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。ご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
前回から期間空きましたが
スタッフさんの技術力とトーク力と減毛効果のおかげで痛みがそんなに気になりませんでした!
年内少なくとももう一回は伺います。
いつもありがとうございます!!
【シュガーリング脱毛】VIO(39日以降の再来) ¥8500
N様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回期間が空いてしまいましたね。ですが、痛みも軽減しちたとのことで私も一安心です。きっとVIOはダブル施術でも施術していただいているので、期間が空いてしまっても生えてくる毛質も柔らかく、生えてくる量もどんどん変わっていますね♪痛みがけいげんしているのも、施術を続けていただいているおかげです!!
今回VIO施術したので、来月新しい年に入る前にVIO+Mパーツクーポンでうなじも一緒にケアできればいいかなと思いますので、よろしくお願いいたします。また、お悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
2回目の施術でしたが、今回もバッチリ綺麗に仕上げていただきました!
いつもいろいろなお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせております。
また年内にもう一度お伺いできれば嬉しいです^^
【シュガーリング+光脱毛】オフショルセット うなじ+背中上+肩 ¥11000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店オススメのダブル施術をお試し頂けて大変嬉しく思います。当店のうなじ脱毛の形の考え方は、特に決まりはなくお客様1人1人に合せて形を一緒に決めていきます。髪の毛部分の脱毛になりますので、少しずつお肌の様子をみて、あ様にお似合いのデザインにしていきますのでよろしくお願いいたします。
デザインに関して何か気になったことがございましたらお気軽にご相談ください。その意見を踏まえてデザインを対案させて頂きます。また次は12月にご来店周期になりますのでご検討ください。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
減毛効果がでてきたので、2ヶ月ぶりの全顔でした。特に気になっている口周りを細かく丁寧に施術していただきました(^^)いつもツルツルで綺麗な仕上がりありがとうございます!
【シュガーリング脱毛+光脱毛】フェイシャル 顔脱毛 ¥9500
えりか様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。だいぶお顔も毛質が変わりましたね!!初回の毛質とは生えてきていても濃さなど全然違っています。今回お写真お見せできればっと思っていたのですが私が忘れてしまい・・・・次回お写真お見せしますね!!
ダブル施術ではカミソリ処理やピンセット処理をしないのでお肌も綺麗になりますし、毛質が柔らかく生えるのも早いです。そして、脱毛前にしっかり生えてる箇所を確認できる為、効果が出やすくなります。次回、生え方を見て工夫をしてまいりますので、頑張って一緒にツルツルを目指していきましょうね。
シュガーリング脱毛では産毛・お肌表面の角質・毛穴汚れが除去できます。産毛の抑毛効果とお肌内部からターンオーバーを促進させ美肌効果が期待できます。引き続きダブル施術で続けていただくことでお肌もどんどん綺麗になりますので楽しみにしていてください★
This is me Sugaring MAYU
いつも通り綺麗にしてもらいました!
ほとんど痛みを感じることなく、
絶えず笑って話してたらいつの間にか終わってました笑
【シュガーリング脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥6500
Ykkp様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回1カ月以内でご来店頂けたので施術もスムーズに、お痛みも少なくできました!!やはり期間を空けてしまうとお痛みが感じやすいですが、1ヵ月だと全然大丈夫ですよね★
仕事柄これから12月にかけて仕事も大変になる時期ですよね??姪っ子さんの誕生日やクリスマスもあるのでより大変だと思いますが(笑)ぜひ、12月はお姉さま・姪っ子さんと三人でご来店できるといいですね♪姪っ子さんも前回来られた際にYkkp様にお願いしてみるとおっしゃっていたので(笑)
何か心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
今回も娘と一緒に施術してもらいました。
いつも通り楽しいお話と丁寧な施術で
笑いすぎてあっという間でした!
S様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的にシュガーリング脱毛でご来店頂けているので私もスムーズに施術ができております。また、定期的にケアを続けているので毛質も改善し快適に過ごせる日が多くなっているのではないでしょうか?何より、埋もれ毛が減りお肌が綺麗になりましたね♪ぜひこれからも、お肌に優しいシュガーリング脱毛でケアをしていきましょう。
私も毎回お話が楽しくて(笑)常に笑っている気がします!!またお嬢様も足の脱毛が気になるとのことでしたので、今回一緒に施術が出来て良かったです!!また口周りもやりたいとおっしゃっていたので、冬休みに一緒にケアができたらいいかと思います★妹さんにも部位の相談して決めていきましょう(笑)
また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
うなじは普段自分からは見えない場所なので、
いつも施術してもらう度に効果にびっくり
しています。
いつも次回の予約時期も一緒に考えて
アドバイスしてくださってありがとうございます。
えり様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。美容院での襟足の処理を断って頂き、当店のダブル施術で続けて頂いているので効果がどんどん出てきていますね。施術が早くできるのもオススメの期間である月に1回守っていただいているからです。
短い髪型をすることで、うなじ部分の毛が目立ってしまうと髪型は素敵なのにうなじが・・・・なんて事になってしまいます。これから伸ばして髪の毛を結ぶ際にも大丈夫なデザインで整えておりますのでご安心ください。今まで定期的に続けて頂いているのであまり気にならなければ12月の来店でも大丈夫かなっと感じますので様子見てみて下さいね★
またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAY
【シュガーリング脱毛】VIO(24日以内の再来) ¥5500
emichi★様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にオススメの期間でVIOのケアを続けて頂いているので、毛質も変わってきましたね★VIOのオールオフはやはり快適ですよね??
This is me Sugaring MAYU
お姉さんのシュガーリングが好きだから通ってます。仕上がり、痛み、ツルツル期間、総合的に考えて1番お気に入りのお店です。
痛みがないわけではないけど、お姉さんのシュガーリングは断然我慢できる痛みです。また、他のお店だと生えてくる毛が強くなってる気がする。
医療も経験ありますが剃刀で剃っていかないといけないのが苦痛で辞めてしまいました。剃ってるから仕上がりが綺麗ではないなと感じる。シュガーリング後に光脱毛すると常にツルツル保てるし、生えてくるのも遅くてヒョロヒョロな毛になるのが嬉しい。医療でも無くなるの時間かかるなら、常にツルツルのがいいなーと私は思ったのでここに通ってます。また、vioやりにいきまーす!
【シュガーリング脱毛+光脱毛】うなじ+もみあげ ¥10000
ぽこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ内容も大変嬉しいです!!シュガーリングは全て手の技術になるのでお店やシュガーリストによって毛の取り方が変わってきます。この毛の取り方で次に生えてくる毛が柔らかく生えてきたり、強く生えてきたりしてしまいます。ぽこ様はいろいろな脱毛方法やシュガーリングサロンも何件か行かれているので技術の違いに気づいていただいたのかと思います。
だいぶ毛が産毛の様になってきていますね★Vラインは生えにくくなっており、Iラインが残りやすいので今回しっかりとさせて頂いております。次回また生え方を見て工夫していきますので一緒にケアを頑張りましょうね。
This is me Sugaring MAYU
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。毛が生える周期も遅くなってきて、2ヶ月も空いてしまいました。また、今度は、VIOよろしくお願いいたします。
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+おしり(選べるMパーツ) ¥16000
はなちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回うなじの脱毛でしたね。自分で見えないうなじ部分でうが、他人からは見えやすい部位になるのでうなじの形も気になってきますよね。お仕事中も髪の毛をまとめる事が多いとおもいますので、引き続きケアをしていきましょうね。
次はVIO脱毛がお久しぶりに気になるかなっと思いますので、まとめてケアをしてきましょうね。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
また来月もよろしくお願いします!
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店オススメの施術方法でオススメの周期でつづけていただいておりますので、効果がどんどん出ていますね!!当店のうなじ脱毛の形の考え方は、特に決まりはなくお客様1人1人に合せて形を一緒に決めていきます。今の形が1番みゆ様には合っているデザインになります。そして、ダブル施術では1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる度に綺麗になります♪
成人式もありますので引き続き、月に1回のケアを続けてみてください。成人式や前撮りもありますので一緒にケアを頑張りましょうね★また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ダブル施術のおかげで、3ヶ月に1度になりましたが今後ともよろしくお願いします!的確なアドバイスもしてくださるので、通いやすいです(^^)
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+VI (VIO選べる2か所) ¥11000
えりか様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果がどんどん出ましたね。生えてきても細い産毛になりましたので、気になりにくいと思います。これも継続的にダブル施術を続けて頂いたおかげです!
今回はVIOでしたね。少し残りやすい部分にしっかりとしております。また次回生え方を見て、工夫しますのでよろしくお願いします。次は年内(12月)くらいで大丈夫かと思います。その前に気になればその周期でも大丈夫ですので、様子を見てみてください。
また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店お待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
しばらく月一でお邪魔しておりましたが、今回はかなり期間を空けての施術でした。
久しぶりなので痛みが不安でしたが、過去に行ったことのある他店の施術と比べて痛みが少なく、仕上がりもきれいでした!
安心してお任せできるお店です。今後もよろしくお願いいたします!
いぬ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。お痛みがあったかと思いますが、我慢して頂けましたので私もスムーズに施術ができました。シュガーリングは期間が空いてしまうとお痛みが感じやすい施術になりますので、以前の様に月に1回の来店ですとまたお痛みは軽減しているので次回安心してご来店下さいね★
また、これからもなるべく痛みが少ないような施術を心がけております。これからも安心してご来店頂ける様、技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店お待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつも通り綺麗にしてもらいました!
仕事のストレスも飛ぶくらい楽しい話もしてもらえてると痛みもほとんど感じずいつもあっという間です笑
Ykkp様
自己処理をする事によりヒョロヒョロの毛が強くなってしまう可能性がありますので、これからもシュガーリングでケアを続けていきましょう。月に1回ですとお痛みもずいぶん楽だと思うので(笑)ぜひぜひ♪毎回私もお話が楽しくて(笑)大変なお話だったはずなのにいつのまにか笑って終わっている気がします(笑)
This is me Sugaring MAYU
今回も痛みなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!もう少し間隔を詰めて通えば減毛効果もありそうな気がして検討中です。
もみあげはダブル施術数回でほぼ生えてこなくなり効果に驚いています…!!
☆様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。最初のVIOの脱毛からお痛みが強かったので(笑)今回も全然大丈夫そうでしたね♪私も一安心です。
ダブル施術では毛質の改善はもちろん、ツルツル期間が長くなるので1カ月間快適に過ごしやすいのがメリットです。おっしゃって頂いたように、回数や施術の間隔をより減毛効果が高まります。もう少し全体的に毛質が変わるだけでも来年の春夏が快適に過ごせるかなっと思いますので、ご検討ください。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。デザインの相談もたくさんしてしまいましたが希望を聞きながら相談に乗ってくださりありがたいです。
光を当てると本当に綺麗な時間が長続きして嬉しいです。
さあち様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。今回お久しぶりの施術でしたが、毛質や生えている量が全然違いますね!!これもダブル施術で続けて頂いたので、期間が空いても生えてくる量が違っています。
デザインも少し取るだけでも印象が変わってくるので、何か気になる事があればどんどん行ってくださいね。また、いろいろなご報告もどうなったのか教えて下さいね!!(笑)心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店お待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつもスピーディに施術していただいて満足してます!
なおたろ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。ほぼほぼ、Iラインだけが気になるのと数カ月するとVラインがうっすら産毛の様な毛が数本生えてくるまでになりましたね!!
少しずつ寒くなりましたが、まだまだサーフィンに行かれる際にVIOが気になるようであれば月1のケアがお勧めです★そこまで気にならない様であれば、12月の来店でも大丈夫かなっと思いますので、ご予定に合せてダブル施術又はシュガーリングを選択下さい♪
This is me Sugaring MAYU
初めてのシュガーリングでした。つけてははがして、を繰り返すので痛みはワックスよりあった気がしますが、ワックスの熱さが苦手だったので我慢できます。優しく丁寧に施術して頂けて、サロンの雰囲気も良かったです。
ねこちゃん様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店オススメのシュガーリング脱毛を初めて体験して頂けて私も嬉しいです。シュガーリング脱毛はワックス脱毛とはまったく違う脱毛方法になります。その場でツルツルになるのは一緒になるので技術も一緒だと思われがちですがこの違いでツルツルの持ちや生えてくる毛の毛質が変わります。
ワックス脱毛ではペーストを熱くしていないと毛が取れないのですが、シュガーリング脱毛は人肌の温度の為、ペーストの熱さはシュガーリングは感じる事がありません。また、シュガーリングですと毛を伸ばして来店しなくても脱毛可能な為、次回1ヵ月以内にご来店していただけるとお痛みが1番軽減します。ぜひ次回来店の参考にしてみて下さい。
This is me Sugaring MAYU
前に行ったサロンとは合わずこちらでお世話になり初めて1年になります。
丁寧な施術のお陰で、VIOはしっかりと減毛、唇周りも気にならなくなりました。
楽しくお喋りで施術の時間もあっという間に過ぎてしまいます。
これからもぼちぼち根気よく通って行きますので、よろしくお願いいたします。
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥9500
パティ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回オススメの期間でダブル施術ケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。減毛効果も実感して頂けて私も大変嬉しいです。これも継続的に通って頂いた結果です!!ありがとうございます。
くち周りも産毛なので難しい箇所になりますが、VIO同様に気にならなくなったとのことで一安心です。私こそ毎回楽しくお話させて頂いており、時間が足りないくらいです(笑)また一緒にシュウマイ食べたい気持ちになってしまってました(笑)ぜひぜひこれからもご来店お待ちしております。
また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。お会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術
施術しながらの会話もいつも楽しませてもらっています。
長続きしないかもと思ってましたが…
また行きたいと思うくらい
素敵なところです
またお願いします
ちー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ内容も嬉しいです♪最初から当店オススメのシュガーリング脱毛を体験して頂き、継続していただけて毛質もどんどん変わってきてますね。初めての脱毛の際はお痛みもありましたが、今ではなんだか懐かしいですね(笑)
最初はオールオフが見慣れなかったと思いますが、最近ではオールオフが当たりまえになってきましたね★特にVIOは不衛生になりやすい箇所ですのでこれからもしっかりケアしていきましょう!!そして私も毎回お話が楽しくて脱毛サロンなのに笑いっぱなしです(笑)次はまた同僚のお客様と予定が合えばっと思っております。一緒に計画してみて下さいね。
This is me Sugaring MAYU
いつも綺麗にありがとうございます!毛質も変わってきて伸びてきても不快感が少なくなりました!
emichi★様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメの3週~4週でご来店いただいているので、お痛みも大丈夫そうですね♪また、毛質ももちろん変わっていますがお肌も埋もれ毛がなくなってきているのでどんどん綺麗になっていますね★
emichi★様は生理中は特に肌トラブルが出やすいとのことでしたので、月に1回のVIOのケアはオススメです。毛がないことで肌トラブルが起こりにくくなりますので、引き続きケアを頑張っていきましょうね。
This is me Sugaring MAYU
いつもありがとうございます!だいぶVIOは生えてこなくなりました。生えてても産毛みたいな毛しか生えてこないので助かります。Vはほぼ無くなってきててIOは自分では生えてないと思っていて(笑)お姉さんが「産毛みたいな毛しかないよ」って言ってもらえてダブル施術の効果実感してます。毛は気にならなくてもダブル施術するとお肌がモチモチするし、肌が綺麗になるので続けてます。
医療や美容やWaxなど色々経験ありますが、どの脱毛も結局は無毛にするのは難しいんだと思う。なので私はシュガーと光脱毛のダブルの方がツルツル期間も長いので好きです。生えてても強い毛ではないので、まったく気にならない。月に1回したら常に綺麗な状態が保てるのも好きです。他の脱毛だと常にジョリジョリしてたので、その不快感がないのが嬉しい。
痛みも続けたおかげで全然我慢できるようになりました。そもそもシュガーリングの技術が他店より上手だと感じてましたが、続けるたびにどんどん軽減しました。来年の春夏の為に膝下をやっていきたいなと思いますので、これからもよろしくお願いします
琴美様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。シュガーリング脱毛はサロンやシュガーリストによって技術が違います。その為、痛みや生えてくる毛の毛質や生える期間などが変わりやすい脱毛です。シュガーリングは無痛の脱毛ではないので、なるべく痛みが少ないようにこれからも施術をしてまいりますね。
またダブル施術ではカミソリやピンセットを使用しない事でツルツルの期間が長持ちです。皆様が脱毛をして減毛効果を実感しやすいのは『なかなか生えてこない』『毛が細くなった』ことで実感されることが多いです。毛質の改善やツルツル期間が長いのはダブル施術になります。続ける事でより効果が出ていきますので一緒にケアを頑張りましょうね
This is me Sugaring MAYU
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
みゆ様
This is me Sugaring MAYU
いつもお世話になってます。
ずっと定期的に通っていたのですが、妊娠し半年ぶりに今回お願いしました。
久しぶりなのでビビっていましたがほぼ痛みもなくとても感動しました!笑
またこれからもお願いしたいと思います。
yk様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたね。勝手にお元気かなーっと思っていましたのでご予約頂き、また嬉しいご報告まで♪おめでとうございます。
お痛みも我慢して頂けましたので私もスムーズな施術ができました。期間が空いてしまうとシュガーリングはお痛みを感じやすいですが、なるべく痛みが少ないような施術を心がけておりますのでこれからもご安心くださいね。
次回は主産予定日に合せてのご来店がオススメです。体調もございますので、来れそうなタイミングを見てご予約くださいね。また、お悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
ユナ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はいつものVIOと脇以外にもひざ下もお任せして頂けて嬉しかったです。カミソリ・ピンセットなどの自己処理よりはシュガーリング脱毛の方が長持ちですし、シュガーリング脱毛よりも長持ちなのがダブル施術になります。最短で3週~でも施術OKなので常にツルツルの状態でいられるのが嬉しいポイントですね★
もしよろしければ、シュガーリング脱毛に光脱毛を追加するダブル施術ですとツルツル期間が長くなります。シュガーリングだけの施術の時とはまた違った仕上がり・快適さになりますのでぜひお試しくださいませ。
【シュガーリング脱毛】VIO+脇(選べる Sパーツ) ¥9500
ユナ様
技術や丁寧さやお人柄がとてもよく、通いたくなる数少ないサロンさんだと思います
脱毛サロンを迷われている方は一度行ってみて欲しいです
はる様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ内容も大変嬉しいです!!今回のVIOも自然に見えるけど、しっかりIライン部分は取っているデザインで整えましたがいかがでいたでしょうか??また、ご希望などございましたらデザイン提案させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね。
シュガーリングはカミソリやピンセット・ワックス脱毛とはまったく違う脱毛になります。毛穴にペーストを浸透させて毛穴の汚れやお肌表面の角質も一緒に脱毛出来ます。毛が途中で切れずに脱毛できるので毛が生えてくる時のツンツン感が少ないのが嬉しいポイントです。
また、今回シュガーリングだけの施術なりましたので次はダブル施術もオススメです。検討ください。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつもありがとうございます!またお願いします。
emichi★様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、お痛みも大丈夫でしたね。スムーズに施術ができているのも当店オススメの3週~4週でケアを続けているおかげです。
シュガーリングはワックスと違い毛を伸ばさなくても施術ができる事がメリットです。短いうちに脱毛する事で、お痛みの軽減にもなりますし減毛効果も高まります。また、地味に痛いピンセット処理がないのも嬉しいポイントですよね★ぜひこれからも、このペースでVIOのケアを続けてみてくださいね。
また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー