3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)   >

ディスイズミー シュガーリング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2―16―9 ラシェネガ心斎橋1001号室
  • 地下鉄なんば駅・心斎橋駅 6分 【ラシェネガ心斎橋 10階 1001号室】
  • emichi★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:32:39.0

いつも丁寧施術ありがとうございます!

【シュガーリング脱毛】VIO(24日以内の再来) ¥5500

This is me Sugaring 【ディスイズミ― シュガーリング】からの返信コメント

emichi★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメの3週~4週でご来店いただいているので、お痛みも大丈夫そうですね♪素早く施術ができているのも、オススメの周期でご来店いただけているおかげです。

オススメの周期で通って頂くことで、痛みも軽減と減毛効果も高まりますのでこれからも1カ月に1回のケアを続けてみてくださいね。自動車学校は順調でしょうか?大人になってから久しぶりに座学などすると疲れちゃいますよね(笑)年末年始などもバタバタすると思いますが、無理せずに頑張ってくださいね★

This is me Sugaring MAYU

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:45:37.0

ブラジリアンワックスや医療脱毛はやっていましたが、初めてシュガーリングでVIOをお願いしました。
    痛さは多少はあるものの、私は我慢出来る痛みでした。

当初、脱毛もセットで予約していましたが、こちら都合でシュガーリングだけにしてもらい、急遽で申し訳ありませんでした。

施術から2週間ほど経ちましたが、生えるスピードの遅さに驚いています。
    ブラジリアンワックスとは全然違いますね!びっくりです。
    これに脱毛をプラスしていたらどうなっていたんだろうと思います。笑

次回もよろしくお願いいたします!

新規【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO¥9500 ★人気No1早く結果を出したい方

くみこ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店のオススメのシュガーリングを体験して頂けて嬉しいです。ワックス脱毛のご経験がございましたので私もスムーズに施術を行う事ができました。

ワックスとは全然違いますよね(笑)その場でツルツルの仕上がりになるのは一緒にですが、まったく違う技術です。その技術の違いで毛の生え方が変わってきます。これに気が付いて頂けるのも、ワックスのご経験があるからこそです。また、ワックスとシュガーリングも同じだと感じていらっしゃる方も多い中で、違いを感じて頂き大変嬉しく思います。

シュガーリングだとピンセット不要で切れ毛が出来にく施術方法の為、ツルツル期間もワックスよりも長くなり埋もれ毛の予防にも繋がりメリットがたくさんです。

お悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAY

• Ykkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:33:06.0

何度も予約変更でご迷惑おかけしましたが、快く変更いただいて助かりました!

年内に綺麗にしていただいてよかったです。
    来年も引き続きお願いします!

【シュガーリング脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥6500

Ykkp様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。とんでもございません。お時間のご変更など分かった時点で早めにご連絡いただいておりますので、こちらも助かりました。体調も良くなって私も一安心です。

オススメの周期で通って頂いているので、痛みも軽減と減毛効果も高まりますのでこれからも1カ月に1回のケアを続けてみてくださいね。また、新しい年を迎える前にVIOのケアはしておきたいですよね(笑)来年はお姉さまと姪っ子さんと一緒に予定が合えばいいのですが・・・・。皆様にまたお会いできるのが楽しみです♪

心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお気を付けくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:41.0

毎月お世話になっております!
    初回から比べると量も減り、肌もツルツルになって毎度のことながら大満足です!
    来年もよろしくお願いいたします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+おしり(選べるMパーツ) ¥16000

ふっか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。VIOとうなじを定期的にダブル施術で続けて頂いているので、効果がどんどん出てきていますね!!最初のご来店の際に『すぐに生えたら毛が気になる。すぐにカミソリしたくなっちゃう』と言っていたのは懐かしいですね(笑)

今ではカミソリも卒業して頂き結果が出ているのが私も嬉しいです。ダブル施術のメリットは【毎月ツルツルの状態が保てる】のが嬉しいですよね★カミソリ・ピンセットを使わない脱毛なので、生えてくる毛が柔らかくジョリジョリ生えてくることは無いので快適に過ごせるのではないでしょうか?

これからも結果が出る様に一緒に頑張ってケアをしていきましょう。来年も宜しくお願いいたします。またお話聞かせてくださいね♪何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• さあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:08:20.0

久しぶりだったのと形を変えるのを相談させていただきましたが、きれいに仕上げてくださいました!いつも癒されています。

【シュガーリング脱毛】VIO(32-38日以内の再来) ¥7500

さあち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね!以前より当店オススメのダブル施術を連続で受けて頂いておりますので、全体的な毛質細くなりましたね。どうしても毛周期の関係で全て一緒に無くなったり、細くなくなったりはできません。さあち様は左部分がまだ少し強い毛が残っているので、そこの毛を取るようなデザインにしております。またそこの部分ももう少し細くするのであれば、ダブル施術で左部分をしっかりさせていただきますので、一緒にデザイン決めていきましょうね。

お仕事がお忙しい中、今年最後にツルツルになりスッキリしましたね★クリスマスと年末年始も彼氏さんの予定が合うと良いのですが・・・・。またお話聞かせてください♪また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• のりピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:09:54.0

以前、他のサロンでシュガーリングをしていましたが少し期間が空いてしまい…でもあのツルツルさを忘れることができなくてお伺いしました。

丁寧な施術かつ、お話していると楽しくて、痛みもほとんど感じませんでした!仕上がりもきれいで大満足でした!
    以前より生えるスピードも遅く感じます。続けて効果が出てくるのが楽しみです。

のりピー様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのサロンで心配だったと思いますが、お痛みも我慢して頂きしっかり施術ができました。

シュガーリング+脱毛のダブル施術ではカミソリ・ピンセットを使用しない為、生えてくる時に柔らかく生えてくる事とツルツル期間が長くなるのがメリットです。カミソリ・ピンセットを使用してしまうと、生えてくる時に強い毛やジョリジョリ毛になってしまいますので、引き続きダブル施術でケアをしていきましょうね★

6月くらいに梅雨時期になり、VIOも蒸れやすくなります。その前に少しでも楽に過ごせるように毎月ケアしていくのがオススメですので一緒にがんばりましょうね♪心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• みくしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:45:29.0

今回は顔のシュガーリングと脱毛でお願いしました。
    毎回突然の時間変更にも対応していただいて本当に有難い限りです。
    またよろしくお願い致します。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】フェイシャル 顔脱毛  ¥9500

• なおたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:43.0

楽しくお話してたらあっという間に施術が終わってます!
    スピーディー且つ仕上がりもバッチリて大満足です!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+VI (VIO選べる2か所) ¥10500

なおたろ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的にVIO脱毛でご来店頂けているのでだいぶ毛が生えないですね(笑)今回2か所はVIとさせてもらってます。Iの外側部分やVの足の付け根らへんが今回残りやすかったので、しっかりしています。また生え方見て工夫しますね★今の所Oもそこまで気にならないと思うので、VIと交互にIOでする又は2回に1回ほどIOで良いかと思います。また生え方見て一緒に考えていきましょうね。

今年はいろんなことがありましたね(笑)年末は忘年会など増えてお仕事も忙しいと思いますが、ストレスを貯めずに!!無事に乗り越えてくださいね★来年は良い年になる様に一緒に頑張っていきましょう(笑)またお話聞けるの楽しみにしております♪

また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ことみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:39:29.0

今年も綺麗にしてもらいありがとうございました!効果がどんどん出て今年本当に行って良かったと思うお店でした。

前から違うお店でワックスと脱毛・シュガーと脱毛をやってましたが多少効果があったほどでした。今までは毛がすぐに気になりチクチク毛が生えて不快でしたが、こちらのお店では圧倒的に効果が違いました。効果大!生えかけの毛がチクチクしない。

今までで1番効果があり、綺麗な状態が続く期間も1番こちらのお店が長く、産毛の様な毛しか生えなくなりました。今までのシュガーと脱毛はなんだったのか・・・ワックスよりシュガーのが良い事は実感してましたが、同じシュガーでもお店によって全然違い不思議なほどです。

シュガーの痛みも少なくピンセット無しなのに仕上がりも綺麗で、脱毛も毎回しっかり当ててくれます。無理な提案や勧誘もない為気持ちよく通えてます。来年も引き続き通いますので、よろしくお願いします。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥9500

ことみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店にご来店頂く前に、他店様でシュガーリング・ワックス脱毛などご経験があるので、技術の違いに気が付いて頂ける事が本当に嬉しいです。当店のこだわりは、毛が切れてしまうピンセットの使用しない事!!ピンセットを使わない事で毛が細くなりやすく、埋もれ毛になりにくい。またツルツル期間も長くなるのが嬉しいポイント♪

ツンツンした毛が生えてこないのは毛が切れていない事や、当店の脱毛機はシュガーリングと相性の良い機械を使用しているから結果が早いです。シュガーリング脱毛はシュガーリストによって、次の毛の生え方が変わってくる技術です。少しでもツルツル期間が長持ちする様に技術を磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願いします

また、続けるほどにどんどん毛も生えにくくなってきますので、来年の春夏には快適に過ごせると思います。一緒にケアを頑張っていきましょうね。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:28:53.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
    施術中の雑談も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。
    来月もお伺いするのが楽しみです。

パティ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。初回の来店よりダブル施術で続けて頂いておりますので、生えてくる毛がどんどん柔らかくなっていますね。『生えてくる時も毛が気にならないから快適』とおっしゃって頂き、私もとても嬉しいです。毎月ツルツルの状態が続くので快適ですよね♪

口周りもダブル施術で続けていただくことでどんどん毛も変化していきますので、一緒にケアを続けていきましょうね。そして毎回私もお話が楽しくて♪仕事中なのに笑ってばっかりです!!年末年始もお仕事だと思いますので、無理せずに頑張って下さいね。また、お帰りの際はイルミネーション見られましたか?次回もお話が楽しみです★

This is me Sugaring MAYU

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:59:51.0

いつものVIOダブル施術にプラスして、念願のお顔シュガーリング(^^)施術から2週間経とうとしてますが、特に気になっていた自己処理しまくりのお口周りがまだ気になりません!ツヤツヤもちもちの仕上がりにも満足です!今後は特に気になる部分だけの施術でもいいかも。とご提案頂きましたが、毛穴ケアもできるみたいなのでまた全顔でお願いしたいです!

えりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。VIOも定期的にダブル施術で続けて頂いているので、効果がどんどん出てきていますね!!VIO以外の場所も任せて頂けて私もとても嬉しいです。

今回は顔の脱毛も一緒にやる為に、カミソリを使うのを我慢して頂いてありがとうございます。カミソリを使わないで毛を伸ばして頂いたのでシュガーリング脱毛でも綺麗に仕上げる事ができました★シュガーリングでは産毛やお肌表面の角質、毛穴汚れも一緒に除去できます。脱毛では抑毛効果とお肌内部よりターンオーバーを促進させ美肌に導く効果もあります♪どんどん毛も生えにくく、お肌も綺麗になりますのでお楽しみに!!

ダブル施術の良い所は【ツルツル期間が長持ちすること】です。カミソリを使ってしまうと、毛が濃く見えてしまいますので引き続きダブル施術でケアを続けていきましょうね。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:21.0

いつも通りオールオフの完璧な仕上がりでした!
    終わった後のツルツルで触り心地のいい肌はいつも感動します。ありがとうございます!

ミキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメのダブル施術を連続で受けて頂いておりますので、全体的な毛質が変わってきましたね!期間が空いても以前より毛質が強くない毛が生えてきている感じがしました!!また、仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです。

お仕事がお忙しい中、今年最後にツルツルになりスッキリしましたね★1カ月はそこまで毛が気にならないと思いますので、次は2ヵ月後の2月上旬がオススメになります。資格試験が2月にあるとのことでしたので、お忙しいと思いますが予定を立ててみてくださいね♪

This is me Sugaring MAYU

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:35:14.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    ワキは全然生えてこなくなり、VIOはチクチクする毛ではなく産毛のような生え方にもなっていてすごい効果だなと思いました。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+脇(選べるSパーツ) ¥15000

あん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回3回目のダブル施術でしたね!圧倒的にダブル施術の効果凄いですよね!!(笑)効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

ダブル施術の良い所は【ツルツル期間が長持ち】【毛質がすぐに柔らかくなる】事が最大のメリットです。カミソリ・ピンセットを使わないの、ツンツン・ジョリジョリとした不快な毛が生えません。どうしても全て無くす為には回数が必要になりますので、引き続きダブル施術でケアを続けていきましょうね★

最初の内は1カ月に1回を続けていただき、毛が生えにくくなってきてかた2~3ヵ月に1回のペースにしていくことが効果が出やすいので一緒にがんばっていきましょうね♪また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:50:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!うなじもだいぶ綺麗になったので、指先とか口周りとか地味に気になるところをお願いしようかなと思っています^^またよろしくお願いします。

口コミご投稿 ¥500 OFF ※予約不要 必ず会計時クーポン提示 お声かけ下さい

ぴよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。定期的にダブル施術でうなじ脱毛を続けて頂いているので、効果がどんどん出てきていますね!!また、結果が出ているのも美容院でのシェーバー処理を控えて頂いてるおかげもあります。

シェーバーやカミソリなどを使ってしまうと毛が強く生えてきてしまうのでジョリジョリとした毛になってしまいます。ここまで毛が細く生えにくくなっているのも、シェーバー・カミソリを使わずにシュガーリング+脱毛でケアを続けて頂いているからです。

快適に過ごせますので、これからも気になる部位がありましたらダブル施術でケアしていきましょうね。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• 土屋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:44:34.0

VIOと顔で利用させていただきました。
    綺麗に抜けてつるつるふわふわになって満足です。
    また別箇所もお願いしたく思います。

土屋様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。VIO脱毛・顔脱毛も当店オススメのダブル施術を体験して頂けて嬉しく思います。VIOは自己処理より3週間ほど空けていただきましたので、綺麗に施術することができました。お顔では自己処理より1週間ほどでしたので取り切れる範囲で施術させて頂いております。

自己処理を続ける事でお肌にも負担が大きくなり、毛質も強い毛が生えやすくなってしまいます。カミソリ処理を辞めれる様に一緒に頑張っていきましょうね。

シュガーリングは初回が1番痛みが感じやすいですが、定期的にケアを続けていただくとお痛みも軽減するのでご安心ください。オススメは1カ月に1回のケアになりますが、お住まいが少し遠いので近くにいらしたときはぜひお立ち寄りください。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• みやちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:38.0

こちらのダブル施術の効果がすごいので通ってます!今回やっと、うなじともみあげの脱毛に行けました。いつもvioのダブル施術で行ってますが、効果ありすぎて他の箇所もどんどんやりたくなってしまいます。

医療脱毛やワックスや他サロンのシュガーリングも受けたことありますが、ジョリジョリ生えてこないのはこちらのサロンさんだけでした。

うなじ・もみあげのデザインにも相談にのってもらえて安心してお任せできてます。施術後は横顔の毛も気にならなくて、これで髪の毛をアップしても綺麗なので嬉しいです!引き続きvioと一緒に通いますので、お願いします。次は顔脱毛の相談もさせてください

【シュガーリング脱毛+光脱毛】うなじ+もみあげ ¥10000

みやちぁん様

今回ドレスを着るとのことでしたので、髪の毛のアップの仕方などを見させていただき1番自然に見える形に整えさせていただきました。もみあげ部分も短めの三角で整えているので、伸びてきても自然に生えてくるイメージです。うなじ+もみあげを脱毛すると横顔が綺麗ですよね!形を整えるだけでお顔の印象が変わるのでオススメのセットになります。

カミソリ・ピンセットを使わない脱毛なのでジョリジョリ生えてくることはありません。快適に過ごせますので、これからも気になる部位がありましたらダブル施術でケアしていきましょうね。

結婚式のスピーチは上手くいきましたか?またお話聞かせてくださいね♪何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:33:03.0

素早く丁寧に仕上げて頂きどこよりもツルツルが長持ちしてます。
    ダブル施術最高です!
    また今月中にお伺いしますのでよろしくお願いします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(24日以内の再来)¥8500

まあこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店オススメのダブル施術にもご満足して頂けて、私も嬉しいです。ダブル施術凄いですよね(笑)今回2回目の来店でしたので、これからも続けて頂くとより毛が生えてくるのが遅くなりますのでお楽しみに★

減毛効果を発揮するためには最初は1カ月に1回ダブル施術で続けて頂き、その後期間を伸ばしても良いかなと思います。また来店ペースも提案させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。次のオススメ来店日が年末年始になります、お忙しいようであれば1月の3連休あたりでご来店いただければと思います。1番のベストは年末年始です!検討してみてくださいね♪

This is me Sugaring MAYU

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:27.0

脱毛自体が初めてでお伺いしたのですが、お出迎え~お見送りまで終始気持ちのいい対応でとても良かったです。
    シュガーリングが初めてだったり、VIO初めてで不安という方には絶対オススメできます。
    頑張って通いたいと思いました。

新規【シュガーリング+光脱毛】VIO+選べるSパーツ選択(例 脇など)¥12000

あ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのVIO脱毛で緊張や不安などもあったと思います。今回はデザインで整えさせていただきました。痛みもあったかと思いますが、我慢して頂きましたので私もスムーズに施術ができました。

Iラインをしっかり取らせて頂いたデザインなので、生理中も経血などの絡まりも少なくなるようなデザインになります。また次回感想など聞かせて頂ければ、デザインの提案もさせて頂きますのでご安心ください。また、Vを残す場合でも残す部分の毛質改善の為には3回ほどはオールオフがオススメです。一緒にこれからの事を決めていきましょうね。

シュガーリングは初回が1番痛みが感じやすいですが、定期的にケアを続けていただくとお痛みも軽減するのでご安心くださいね。オススメは1カ月に1回のケアになりますので、参考になさって下さい。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:24:23.0

うなじのシュガーリングをしていただきました。
    形など、たくさんアドバイスいただいて、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

えり様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店のうなじ脱毛の形の考え方は、特に決まりはなくお客様1人1人に合せて形を一緒に決めていきます。結ぶことが多い方・ショートへアにされる方・うなじの毛の生え方・生え癖などで形が違います。

以前のワックスサロンとシュガーリングサロンではうなじの形の考え方の違いで取る部分が違ったのかと思います。えり様はショートへアにされるとのことでしたので、襟足ギリギリになるデザインを今回させていただきました。また、感想聞かせていただきましたらデザインなども提案しますのでまた一緒に決めていきましょう。

また、ショートへアの場合、美容院のシェーバを襟足部分使われやすいですが美容師さんにシェーバーを控えて頂くようにお願いしてみてください。シェーバーを使用してしまうとシュガーリングの脱毛が難しくなってしまいますのでよろしくお願いいたします。

また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:59:37.0

いつもお世話になってるおります。
    やっぱりシュガーリングはダブルでやったほうが満足度高いです(当たり前ですが笑。)生えてくるスピードが段違いなのでノンストレスで生活できます!
    また年内、年明けあたり伺います。

N様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。圧倒的にダブル施術の方がツルツルが長持ちですよね(笑)効果を実感して頂けて私も嬉しいです。カミソリ・ピンセットなどの自己処理よりはシュガーリング脱毛の方が長持ちですし、シュガーリング脱毛よりも長持ちなのがダブル施術になります。最短で3週~でも施術OKなので常にツルツルの状態でいられるのが嬉しいポイントですね★

N様は寒いのが苦手なので家を出るのが億劫になってしまいますが(笑)この冬に脱毛を頑張っておくと来年の春夏がもっと楽チンに過ごせると思いますので一緒に頑張りましょう♪家と職場の間にお店があるので、職場に行く前にでもぜひお立ち寄りください!!

• こったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:24.0

ワックスとシュガーリングを他サロンでも受けたことありますが、こちらのサロンが1番効果を実感しています。1回目から毛が生えてこないのがビックリして、そのまま継続させてもらってます。なかなか毛が生えてこないのと、生えてきても細い毛なので全然気にならないです。

他サロンだとこちらのサロンより強い毛が生えてきてツルツルの期間も短いイメージです。痛みにも配慮してくださり、ピンセット無しでも仕上がりが1番綺麗なのでオススメです。

質問にも的確に答えてくれ勧誘も全くないので安心して通う事ができています。技術ももちろん上手なのと毎回工夫してしっかり当ててくれるので施術でも安心して受けれています。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO ¥12500(39日以降の再来)

こったん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますす。初回の来店から当店オススメのダブル施術を続けて頂いているので、効果がどんどん出てきていますね!!1回目の毛は少し濃かった毛でしたが、定期的に続けて頂いたので生えてきている毛もどんどん産毛っぽくなりましたね。毛が細くなるだけでも過ごしやすいのではないでしょうか?

ワックス脱毛や他店様のシュガーリングのご経験もございますので、技術の違いが感じやすいですよね!ワックスとシュガーリングではシュガーリングの方がピンセットを使わないので生えてくる期間が長持ちしたり、お肌の負担も少なくてオススメです。また、シュガーリングはお店やシュガーリストによって技術の差が出やすいので当店のシュガーリングにご満足して頂いてとても嬉しいです。

こったん様はIラインや粘膜付近が毛が残りやすいので今回もしっかりさせて頂きました。次回生え方を見て工夫をしていきますので安心してお任せください★また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:06.0

とっても仕上がりがキレイで嬉しいです♪
    また行きますのでお願いします!

まあこ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。お店が新しく移転してからお久しぶりにご来店頂けて大変嬉しく思います。以前より、お痛みにも強く今回も大丈夫そうで一安心です。私もスムーズに施術ができました。

お店が変わってから脱毛の機械を新しくリニューアルしまして、以前よりもより効果が出やすい機械を導入いたしました。以前から通って頂いたお客様も【前のお店よりもツルツルが長持ち】とおっしゃって頂けた方がたくさんいらっしゃいます。生え方の違いがありますので、楽しみにしていてくださいね♪

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:29:13.0

今回も楽しい会話と
    丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも早くて綺麗にしてもらって
    大満足です!
    来月もお願いします

S様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的にシュガーリング脱毛でご来店頂けているので私もスムーズに施術ができております。また、定期的にケアを続けているので毛質も改善し快適に過ごせる日が多くなっているのではないでしょうか?オールオフの生活が当たり前になってきましたね♪ぜひこれからも、お肌に優しいシュガーリング脱毛でケアをしていきましょう。

12月はお子様たちが冬休みになるので忙しい時期になってしまいますが、12月のクリスマス頃が1カ月以内の周期になりここで脱毛しておくと、年末年始もスッキリして過ごせますのでご予定を立ててみてください。次はお嬢様もお久しぶりに脱毛できると良いですね★

This is me Sugaring MAYU

• さきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:14.0

VIOとうなじのお得なセットで施術していただきました。うなじは初回よりだいぶ痛みはマシでした。VIOも丁寧に仕上げていただいて、いつもありがとうございます。
    朝9:00からオープンしているところ、15分間隔で予約できるところもとてもいいです。電車の時間や次の予定の兼ね合いで、30分間隔だと不便なことがあるので、とても助かります。またよろしくお願いします。

さきゆき様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お痛みも軽減していたとのことで私も一安心です。VIOは元々他店様でも脱毛の経験があり毛質も柔らかく生えていたため初回からお痛みが少なかった分、うなじは初めての脱毛でしたのでお痛みが初回は感じやすかったかと思います。

シュガーリング脱毛は初回が1番痛みが感じやすく、それ以降定期的にご来店頂ければお痛みが軽減していくので安心下さいね。毛量的にうなじの方が気になってくると思うので、来月気になるようであればうなじのみの施術を行って、翌々月にVIO+うなじのセットで脱毛がオススメになりますので、検討してみてください。

This is me Sugaring MAYU

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:06.0

今回はVIO脱毛に加えて、唇周りの脱毛もお願いしました。
    VIO脱毛の仕上がりにとても満足してるので、行くたびに欲が出て色んな箇所の脱毛をお願いしたくなります。
    唇周りの脱毛の仕上がりもとても綺麗で、大変満足してます。
    脱毛の施術のみならず、月に1度こちらのサロンに行って、色々お話するのがたのしみです。
    来月もよろしくお願いします。

口コミご投稿 ¥500 OFF ※会計時にクーポンご提示orお声かけ下さい※

パティ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当店オススメのダブル施術を体験して頂き、減毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。シュガーリングの経験があったので、初回の来店からお痛みも大丈夫そうで私もスムーズに施術ができています★

今回口周りの脱毛をする事で、自己処理を控えていただいたのですごく助かりました♪毛をしっかり伸ばしていただいたおかげで仕上がりも綺麗に仕上げる事ができました。ありがとうございます。口周りは元々毛が細い為、無くなりが分かりにくい部分ですが連続でケアをすることで結果がでてきますので一緒に頑張りましょうね。

また、私も毎回いろいろなお話を聞かせていただきとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。少しご自宅からは距離があるので、通って頂ける事が本当に嬉しく思います。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:33:49.0

一回目の効果がすごいということを実感しました
    いつもありがとうございます

あん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。前回初めてのダブル施術でしたね★ダブル施術凄いですよね(笑)カミソリ・ピンセットを使用しないダブル施術ではツルツル期間が長くなるので、1回目からでも効果を実感しやすい施術となっております。今回、減毛効果を実感して頂けて私も大変嬉しく思います。

今回3週間でのご来店でそこまで毛が気にならない程度の生え方かと思いますが、この短い毛をシュガーリングだ脱毛をすることで常にツルツルの状態を維持できます。また継続することにより、どんどん毛質もヒョロヒョロの毛質になり生えてくるのも遅くなります。楽しみにしていてください。

また、この冬の時期は1カ月に1回ダブル施術で続けて頂くと、来年の春には今まで以上に毛質が変わり快適に過ごせる日が多くなると思いますので、一緒にケアを頑張りましょうね。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:32:40.0

技術はもちろん、今後のスケジュールなどお客様目線で話してくれるところも素敵です。

mayumi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回シュガーリング脱毛のダブル施術で続けて頂いておりますので、効果も出てきていますね★だいぶ毛量も少なくなってきているので、あと少しですね!!中心と上の部分が残りやすいので、今回もしっかりさせて頂いております。次回生え方を見させていただき、工夫させて頂くので一緒にツルツルを目指しましょうね。

前のお店からのお付き合いになりますので、ついつい本音でのお話になってしまって(笑)毛の生え方からして、1カ月は絶対に気にならないので2カ月ごとでの来店で大丈夫だと思います。どうしてもご旅行やイベントがあり、1番綺麗な状態でいたいなどあれば12月にシュガーリングだけ施術しても良いかなっと・・・・。多分気にならないほどと思いますが(笑)

お仕事も京都に変わり通勤なども慣れないうちは大変かと思いますが無理しないでくださいね。これからセールなどで1月までは忙しいので体調にはお気を付けください。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• みやちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:55:41.0

こちらにお世話になってから毛の減毛効果をすぐに感じることができました。こちらのお店の技術に慣れてしまうと、仕上がりや生えてくる毛が全然違うので他のお店には行けなくなりました(笑)ピンセットなしでも綺麗に仕上げてもらえるのが大満足です。

痛みは最初はありましたが他サロンより痛みは少なく、今は毛がヒョロヒョロにしか生えてこないので痛みも全然大丈夫です。毛がない状態も長持ちだし生えてくるのもゆっくりで産毛っぽいので、いつ生えたか分からないから快適でした。次は顔と脇をやりたいなと思ってます。また予約させてもらいます。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(32-38日以内の再来) ¥11500

みやちぁん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店にご来店頂く前に、他店様でもシュガーリング脱毛・ワックス脱毛などご経験があるので、技術の違いを実感して頂けて私も嬉しく思います。当店のこだわりとして、毛が切れてしまうピンセットの使用をしておりません。ピンセットを使わない事で、毛が細くなりやすい事や埋もれ毛になりにくい事、ツルツル期間も長くなる為使用しておりません。地味にピンセット処理は痛いので(笑)それが無いのも嬉しいポイントですよね♪

シュガーリング脱毛は特にシュガーリストによって、次の毛の生え方が変わってきやすい技術です。少しでも毛が切れないで脱毛する事で、お客様に快適に過ごせていただける様に技術を磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願いします

VIOが減毛効果がでたので、いろいろな部分は気になってきますね(笑)脇・顔・うなじも気になるとのことでしたので、少しづつケアを一緒にしていきましょうね。次回はご友人の結婚式で髪をUPにするとの事でしたので、最初にうなじをケアしても良いかなと思っておりますのでご来店お待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• みくしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:49:15.0

vio+脇と全顔、どちらの施術をしていただきました。
    vioは期間が空いてしまいとても痛かったので、次回は1か月単位で来れるようにします(笑)
    (伸びすぎている場合は、お願いすれば+500円でカットもしていただけます。)

ただ、顔の脱毛の際に機会が眉毛に触れていたのかバチンッという音がして一瞬熱く、
    帰って鏡を見ると一部チリチリになっていたので、
    行かれる方は機械が触れてしまいそうな、眉毛の上部は整えた方がいいと思います。

みくしー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお顔の脱毛の際に不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。その後、、眉部分の毛やお肌はいかがでしょうか?以降このような事が無いように施術を気を付けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またシュガーリングは期間が空いてしまうほど、痛みが感じやすいです。お痛みの軽減の為にも1カ月以内の来店がオススメなのと、毛足をカットしてからの施術ですとお痛みが軽減しやすいです。また次回期間が空いてしまった場合、カットをオススメしておりますのでお試しくださいませ。

This is me Sugaring MAYU

• なおたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:09.0

気になる箇所のみ施術可能でとてもありがたいです!

なおたろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にダブル施術でケアを続けて頂いているので、効果もどんどん出てきましたね★効果を実感していただけてとても嬉しいです。Iラインが気になりますよね・・・・。Iラインを他の部位よりも無くなりにくいことが多いです。今回毛の生え方をみて左部分が残りやすそうでしたので、その部分をしっかりしております。生え方を見てまた次回工夫させて頂きますね。

また、全体的に生えている毛がヒョロヒョロの産毛になっている為、カミソリ処理をする事によりヒョロヒョロの毛が強くなってしまう可能性があります。それであれば、気になるIラインだけシュガーリングでケアをし、来月全体的にダブル施術でケアをした方が良いかなと感じます。これだけVIOの毛が無くなると違う事に悩みがでますね(笑)また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー