3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)   >

ディスイズミー シュガーリング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2―16―9 ラシェネガ心斎橋1001号室
  • 地下鉄なんば駅・心斎橋駅 6分 【ラシェネガ心斎橋 10階 1001号室】
  • さきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:51:41.0

いつも手早く丁寧にしてもらっています。またちがう部位もお願いする予定です。ありがとうございました。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+VI (VIO選べる2か所) ¥10500

This is me Sugaring 【ディスイズミ― シュガーリング】からの返信コメント

さきゆき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ダブル施術は毛質の改善も早く、続けていくほどに痛みの軽減もしていくのでご安心下さいね。また期間が空かない方がお痛みが少ない為、お痛みが心配であれば1カ月に1回がオススメになりますので参考になさってください。

うなじの脱毛が気になるとのことでしたので、ぜひ始めていきましょう★うなじは自分では見えない部分ですが他人からは見られやすい箇所です。髪を結んだときなどは首がスッキリ見えるのでオススメです。また、秋~冬に脱毛を続けてもらうと来年の春~夏に結果がでますのでぜひケアをしていきましょう。

This is me Sugaring MAYU

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 01:06:04.0

3回目のダブル施術で2週間程経ちますが、生えてくるスピードがだんだんと遅くなってるのを実感しています!しかも、生えてくるのは産毛みたいな細~い毛なのでチクチクして痒い事もなく快適です(^^)/
    次回も宜しくお願いします(^^)

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥9500

えりか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。減毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。

ダブル施術ではカミソリ処理やピンセット処理をしないのでお肌も綺麗になりますし、毛質が柔らかく生えるのも早いです。そして、脱毛前にしっかり生えてる箇所を確認できる為、効果が出やすくなります。今回毛が残りやすい中心部分をさせていただきました。また次回生え方を見て、工夫しますのでよろしくお願いします。

お顔の脱毛も気になるとのお話でしたので、ぜひ1度試してみてくださいね。お顔の脱毛も人気があり脱毛後のお肌はモチモチでお肌もトーアップします★また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ふっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 08:21:18.0

月に1度は必ずお伺いしており、今回も丁寧に施術していただきました。
    なかなか減らない箇所へのアプローチもしていただけてありがたいです!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+おしり(選べるMパーツ) ¥16000

ふっか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、だいぶ毛が細くなりましたね★初回来店の際に『剃刀をすぐ使ってしまう』とのことでしたが、最近は使っていないとのことで私も大変嬉しく思います!!

剃刀を使用してしまうと、毛が強く生えやすくなってしまうのでこれからもぜひツルツルが長持ちのダブル施術でケアを続けてみてください。また、VIOやうなじでもキワの部分などが残りやすい部分になります。一緒にツルツルを目指しましょう♪

また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• natsuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 00:20:55.0

夜遅くまで予約できるので、仕事終わりに行くことができました。
    シュガーリングははじめてでしたが、綺麗に脱毛してくれました。ありがとうございました。

新規【シュガーリング脱毛】 VIO ¥5500

natsu様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。シュガーリング脱毛が初めてでしたので緊張や不安があったかと思いますがご来店頂き当店のオススメのシュガーリングを体験して頂けて嬉しいです。

前回の脱毛より期間が空いてた為、痛みもあった思いますが痛みを我慢して頂けましたので、スムーズに施術を行うことができました。お痛みが少なくなるには、月に1回のケアがオススメになります。次回の来店の参考にしてみてくださいね。

VIOの脱毛であれば最終21時30よりご案内可能です。遅いお時間でも対応可能ですので、またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-09-05 16:51:23.0

旅行前なのでお邪魔しました!
    いつもイベント前にはシュガーリングして頂いてます。
    仕上がりいつも綺麗で満足で、痛みもほぼななく助かります。
    またお邪魔しますね!

【シュガーリング脱毛】オフショルセット うなじ+背中上+肩 ¥8500

N様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ内容もとても嬉しいです。今回は結婚式前のオフショルセットでしたね★まだ先だと思っていましたがあっという間にこの日が来ましたね(笑)今回のうなじも襟足の部分が短くなったため、前回と同じく正面部分を短くさせて頂いております。もう少し襟足を短い髪型にするようであれば、もう少し短くデザインを整える事もできますので、また一緒にデザイン考えましょうね。

北海道も楽しみですね!おいしいものがたくさんあるので、楽しんできてください。また飛行機の時間には気を付けてくださいね(笑)またお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-09-03 04:42:17.0

いつも丁寧で状態を見ながらの施術ありがとうございます。

【シュガーリング脱毛】VIO(24日以内の再来) ¥5500

emichi★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつもVIO脱毛で定期的にご来店いただいておりましたので、お痛みも大丈夫そうですね!毎月女性は生理がある為、毎月VIO脱毛でツルツルにしておくと衛生的でオススメになります。引き続き、このペースで続けてみてください♪

お引越しの準備は進んでいますか?バタバタお忙しいと思いますが無理はしないでくださいね。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• りりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:05:54.0

お姉さんが良い方すぎて通ってます!
    毎回行くのが楽しみです!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(32-38日以内の再来) ¥11500

りりちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで書いて頂けて光栄です。当店オススメのダブル施術で連続で続けて頂いておりますので、減毛効果が目に見えて分かってきましたね。効果も実感して頂けて私も嬉しいです。

やはり、中心部分がが残りやすいですね。今回も中心部をしっかりとしております。また次回生え方を見て工夫をしてまいりますので、一緒にツルツルを目指していきましょうね。生えてるのも柔らかいので気になりにくいかと思いますが、定期的にケアをしていきましょうね★

お子様も夏休みで大変ですが(笑)暑い日が続きますので、体調崩さない様にお気を付けください。また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:26.0

今回も楽しく会話していたらあっという間に終わってました。
    仕上がりも満足してます。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO ¥12500(39日以降の再来)

mayumi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回2ヵ月半ぶりの施術でしたのでスッキリしましたね★全体的に産毛に近くなってきたので2カ月に1回ほどでも大丈夫なってきましたね♪私も毎回お話が楽しくて(笑)あっという間に施術が終わってしまい時間が足りないくらいです(笑)

今回も旅行があるとのことで、楽しんで行ってきてくださいね♪また次回も2カ月に1回ほどでも大丈夫ですし、旅行前などで少し気になるようであればダブル施術だけではなくシュガーリングだけでも良いかなと思います。生えてくる感じでまたメニューを選択下さい。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• みやちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:59.0

専門店だからなのか、シュガーリングの技術は特に上手です。他のサロンだとチクチク生えてくるのがこちらでは生えてこない。ピンセットも使わないのに仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれる。何店舗かシュガーリングサロンに行ったことありますが、私は1番痛みが無かったサロンさんです。

あと、ダブル施術でいつもお願いしているので毛の無くなりを実感することができてます。いつも無くなりにくい部分など的確にしてくださるのも嬉しいです。また次回も行きます!

みやちぁん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ内容もとても嬉しいです。他店様でのシュガーリングやワックス脱毛の経験もございましたので、ダブル施術のお痛みは大丈夫そうでしたね。お痛みも我慢していただきましたので私もスムーズな施術ができました。

シュガーリストによって痛みが違うのはシュガーリングは全て手で行う為、違いが出てくるのかと思います。またピンセットを使ってしまうとチクチク生えてきやすい為、当店ではピンセットを使用しません。技術の違いも実感していただけて嬉しいです。これからもご満足して頂ける様に、シュガーリング技術を磨いてまいりますので宜しくお願い致します。

また当店で導入している脱毛機はシュガーリング脱毛と相性の良い最新のTHR脱毛機を導入しております。続けていくと1カ月は気にならない程度になってきます。常に綺麗な状態を保つことができますので、一緒に頑張ってケアを続けていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-22 11:12:58.0

いつもお世話になってます。
    減毛効果を感じすぎて、つい伺うペースが遅くなってます笑。
    本当に夏でも快適で助かってます!
    今後もお世話になります。

N様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ダブル施術をしてしまうと来店周期迷ってしまいますよね(笑)効果が出ているのも、自己処理をせずにダブル施術でつづけているおかげです。今回も少しVIOは期間空いてしまいましたが、だいぶ減りましたね。私も効果にビックリです(笑)生えてきても産毛の様な細い毛なので快適に過ごせているのだと思います。

また残りやすい部分などは今回もしっかりさせて頂いております。次に生えてきた感じを見させて頂き工夫していきますのでよろしくお願いいたします。次は友人の結婚式前にオフショルが気になると思います。N様は赤みが出にくいので、2日~3日前でも施術は大丈夫だと思いますので、ご予定を立ててみてくださいね★

This is me Sugaring MAYU

• Ykkpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:41:03.0

VIOと合わせ、脇の脱毛もお願いしました。
    夏も快適に過ごせそうです!

【シュガーリング脱毛】VIO(39日以降の再来) ¥8500

Ykkp様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつもVIOでご来店いただいておりましたので、脇のご相談もしていただいて大変嬉しく思います。カミソリでヒリヒリしてしまったとのことでしたが、今回のダブル施術後の脇のトラブルはございませんでしたか?

お肌への負担はカミソリが1番負担がかかってしまいます。最初はヒリつきやトラブルがなくても、回数を重ねていくとお肌がどんどん傷つきヒリつきやトラブルに繋がります。以前、脇も脱毛されていたとのことでもう量は多くないので半袖になりやすい季節はダブル施術で脇も綺麗にすることがオススメになります。

冬場は気にならないと思いますので、9月くらいまでVIOと脇のセットで様子を見てみましょうね★何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:11:44.0

もっと痛い施術になるかと思ってましたが痛みもほぼなく、とても丁寧に施術していただけました!旅行で海に行く予定だったのでツルツルにしてもらえて大満足です。継続すると毛がだんだん薄くなるそうなので今から楽しみです!

新規【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO¥9500 ★人気No1早く結果を出したい方

朱里様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。またクチコミ内容もとても嬉しいです。初めてのサロンや初めてのシュガーリングで心配だったと思いますが、お痛みも我慢して頂きしっかり施術ができました。痛かった分、スッキリしましたね★

シュガーリング+脱毛のダブル施術ではカミソリ・ピンセットを使用しない為、生えてくる時に柔らかく生えてくる事とツルツル期間が長くなるのがメリットです。カミソリ・ピンセットを使用してしまうと、生えてくる時に強い毛やジョリジョリ毛になってしまいますので、引き続きダブル施術でケアをしていきましょうね★

海外旅行は楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね♪心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:08:12.0

今回は初めて顔のシュガーリングを施術いただきました。
    赤みもすぐになくなり、すっきりしました!
    肌の様子を見ながら施術していただけるので安心してお任せ出来ます。
    またお伺いいたします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】フェイシャル 顔脱毛  ¥9500

ふっか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回初めてのお顔の脱毛でしたね。いつもVIOとうなじを続けて頂いているので、お顔も回数を続けていただくとVIO・うなじの様に毛質も改善し生えてくるのも遅くなります。

お顔はカミソリでの処理しやすい箇所ですが、カミソリは早く毛が生えてきてしまいお肌も一緒に傷つけてしまいます。。シュガーリングではお顔の産毛・お肌の角質・毛穴汚れを一緒に除去し、脱毛で抑毛効果とお肌内部からターンオーバーを促す効果もありますので引き続きダブル施術でケアを続けてみてくださいね♪

This is me Sugaring MAYU

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:11:55.0

シュガーリングと脱毛のダブル施術2回目です。痛みは1回目よりもかなり軽減されました☆痛みに強い方なのでスムーズにできると仰って頂いてますが、本当にいつもスピーディーで助かります!
    次回も宜しくお願いします^_^

えりか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当店オススメのダブル施術を体験して頂き、減毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。そしてVIOのケアを続けて頂いていることがとても嬉しいです!快適ですよね♪

また初回が1番お痛みが強いので、徐々にお痛みも和らいでいるのではないでしょうか?初回からえりか様はお痛みに強いので(笑)痛みが強く感じやすいのは中心の所だけですよね?なるべく痛みが少ないように施術を気を付けてまいりますので、これからも安心してくださいね♪

ダブル施術ではカミソリ処理やピンセット処理をしないのでお肌も綺麗になりますし、毛質が柔らかく生えるのも早いです。そして、脱毛前にしっかり生えてる箇所を確認できる為、効果が出やすくなります。次回、生え方を見て工夫をしてまいりますので、頑張って一緒にツルツルを目指していきましょうね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 20:28:44.0

いつも満足いく施術ありがとうございます!気持ち良く通わしてもらっています。またお願いします!

emichi★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメの3週~4週でご来店いただいているので、お痛みも大丈夫そうですね♪素早く施術ができているのも、オススメの周期でご来店いただけているおかげです。

オススメの周期で通って頂くことで、痛みも軽減と減毛効果も高まりますのでこれからも1カ月に1回のケアを続けてみてくださいね。また少しずつ暖かい日が多くなると、VIOば不衛生になりやすくなります。ツルツル期間が長持ちのダブル施術もオススメですので、ぜひお試しくださいね。

This is me Sugaring MAYU

• ナーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:53:30.0

とても丁寧に施術していただきました。またお願いします!

新規【シュガーリング脱毛】うなじ+もみあげ ¥5500

ナーー様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。今回初めて当店オススメのシュガーリング脱毛を経験して頂けて嬉しいです。うなじ脱毛は他店様でシェービングの経験があるとのことでしたが、シュガーリングまったく違う脱毛方法になります。

シェービンでは表面の毛を剃るので、翌日から少しずつ生えてきてしまいます。また剃る事で毛先が鋭くなってしまいジョリジョリとした毛質になりやすいのです。その点シュガーリングはペーストで根本から脱毛する為、シェービングと比べるとツルツルの持ちも長くなりジョリジョリ生えてくることはありません。気になる箇所がありましたらぜひ、シュガーリングでケアをしてみてくださいね★

今回うなじは自然に整え、もみあげは短めの三角で整えました。もみあげを脱毛することでお顔の印象も変わってきます。デザインも色々ありますので、気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください。またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAY

• さあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:26:31.0

初めてのシュガーリングだったのですが、ぜんぜん痛くなく(スタッフさん曰く痛みに強い方とのこと)、とっても手際良くすすめていただきました。敬語でありつつ、ちょうどいい距離感で会話を続けてくださり、若干痛みがある時も気も紛れながら、気分よく過ごせました。またいきます!

【シュガーリング脱毛】 VIO ¥5500

さあち様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。VIO脱毛が初めてでしたので緊張や不安があったかと思いますがご来店頂き当店のオススメのシュガーリングを体験して頂けて嬉しいです。

初めてのサロンや初めての脱毛で心配事や痛みもあった思いますが痛みを我慢して頂けましたので、スムーズに施術を行うことができました。今回VIOは自然な形の三角形に整えさせて頂きました。Iラインはスッキリ取らせて頂いているので、生理中も快適に過ごせると思います。デザインで気になる事がありましたら、次回教えていただきましたらデザイン提案もさせて頂きます。お気軽におっしゃってくださいね★

This is me Sugaring MAY

• なおたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 01:49:55.0

施術箇所を選べるのでいつも満足してます!

なおたろ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、だいぶ毛が気にならなくなりましたね!VラインとOラインは生えずらくなってきたので、後はIラインですね★

毎日、気温と湿度も高くなりVIOが蒸れやすい季節になります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。今回はIラインのみの脱毛でしたので、次回はしっかりVIO全てをダブル施術していきましょうね♪

This is me Sugaring MAYU

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:24:21.0

カウンセリングや説明が丁寧でした。施術もスムーズで良かったです。また利用したいです。

【シュガーリング脱毛】オフショルセット うなじ+背中上+肩 ¥8000

a様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。その後お肌のトラブルなどはございませんでしたか?背中は体の中でも皮脂腺・汗腺がたくさんある場所になるので、ニキビなどの肌トラブルができやすい場所になります。続けていくと肌トラブルも減ってきますが、ご自宅でもホームケアを大切になりますので頑張ってケアを続けてみてくださいね。

また、次回はご友人の結婚式もありますので3日~4日前のご来店がオススメになります。赤みなど心配な様であれば1週間前を目安にしてみてください。うなじの形も一緒に考えていきましょうね。またのご来店お待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:40:48.0

生える間隔が大分空いてきて、行くタイミングが分からなくなってかなり生えてから行くのが続いてしまいましたが、仕上がりもいつもツルスベやし、満足です!次は11月中にいきます!

ミキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。1度ダブル施術をするとツルツル期間が長くなるので来店のタイミングが迷ってしまいますよね。今回もダブル施術でケアをさせていただきましたので、8月中がそこまで気にならないと思います。

今年は特に暑いので蒸れやすい季節になります。蒸れ感が気になるようであれば、毎月ケアをして頂くのも衛生的でオススメになります。また、生え揃うのが1カ月半~2カ月ほどになりますのでこの期間ですとお痛みも軽減すると思いますので参考になさってください★

また、来店のタイミングの事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 16:30:59.0

いつもお世話になってます!
    髪の毛切ってうなじが気になったので。
    VIOは当てて貰っておりなかなか生えてこないので、
    また次回にお願いします!
    いつも手早くありがとうございます。

【シュガーリング脱毛】うなじ+もみあげ ¥6500

N様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ内容もとても嬉しいです。髪の毛がどんどんショートになるので(笑)うなじが気になってきましたね★襟足の部分が短くなったため、正面の両端Vライン部分を今回少しだけ短くさせて頂いております。もう少し襟足を短い髪型にするようであれば、もう少し短くデザインを整える事もできますので、また一緒にデザイン考えましょうね。

もみあげ部分は今の形が1番自然ですので、耳にかけれるくらい伸びると楽になると思います。もう少し周りを三角にして自然に整える事もできますし、伸ばすのが我慢できなければがっつりもみあげを取る事もできますので、少し様子を見ましょうね。

また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• Ykkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:43:53.0

久しぶりに脇の施術をお願いしました。
    夏はどうしても自己処理が必要でカミソリで肌が荒れてきていたので、綺麗にしていただいて助かりました。

次回のVIOの時も合わせてお願いしようと思います。

Ykkp様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつもVIOでご来店いただいておりましたので、他の部位もご相談頂けて嬉しいです。夏場は半袖になり脇は特に気になりますよね。脇は自己処理をしてしまいやすい箇所ですが、自己処理をすると黒くポツポツ埋もれ毛や肌のヒリつき、黒ずみ、ジョリジョリした毛質・・・・悪循環です。自己処理を辞める事が1番の対象法になります。

シュガーリング+脱毛のダブル施術ではカミソリ・ピンセットを使用しない為、生えてくる時に柔らかく生えてくる事とツルツル期間が長くなるのがメリットです。カミソリ・ピンセットを使用してしまうと、生えてくる時に強い毛やジョリジョリ毛になってしまいますので、引き続きVIOと一緒に脇はダブル施術でケアをしていきましょうね★

This is me Sugaring MAYU

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:19:48.0

2回目でしたが、前回の毛の状態なども覚えていてくださり安心しておまかせ出来ました。他店でもシュガーリングしたことありますが、こちらでして頂いた時は毛が生えてくるのが圧倒的に遅くて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします!

misa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。前回ご購入いただいたスクラブでVIOもケアを頑張って頂けているようで、埋もれ毛が無くなりお肌が綺麗になってきましたね★埋もれ毛の原因は、ピンセットやカミソリでの自己処理やお肌の乾燥です。このままピンセット処理を辞めて引き続きスクラブケアを続けて頂くと、もっと黒いポツポツの埋もれ毛も無くなりますので一緒に頑張りましょうね♪

そして、シュガーリングでは手の技術になりますのでサロンにシュガーリストによって毛の取り方が変わってきます。当店ではピンセットを使わずになるべく毛を切れさせない様に工夫して施術をしているため、ツルツル期間が長くなります。

今回、初めてダブル施術でしたがその後トラブルはございませんでしたか?1カ月ほどではそこまで毛が気にならないと思いますが、月に1回ケアをすることで毛の無くなりが良く衛生面でもオススメの期間ですので参考になさってください。

This is me Sugaring MAYU

• みやちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:56:37.0

お久しぶりに伺いました。前回初めてダブル施術をしていただきましたが、
    ツルツルが長持ちして驚きました。1カ月ほどは気にならずにゆっくり生えてくるので
    今回期間が空いてしまいました。他のサロンでもシュガーリングを一緒にやったことがありますが1番効果を感じるのがこちらのサロンさんでした。

またシュガーリングの技術力も高く仕上がりも良く痛みも少ないので助かります。次は顔の脱毛もやってみたいのでお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

みやちぁん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますす。今回お久しぶりでしたね★期間が空いてしまいお痛みが心配でしたが、大丈夫そうで一安心です。また、当店のダブル施術にもご満足して頂けて、私も嬉しいです。ダブル施術凄いですよね(笑)

シュガーリング脱毛は手の施術になりますので、サロンやシュガーリストによってピンセットの使用の有無や、毛の取り方なども変わってきます。その違いに気が付いて頂けたこともとても嬉しいです★ダブル施術ですと1カ月半~2ヵ月にかけて毛が生え揃ってくるイメージです。

This is me Sugaring MAYU

• ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:56:16.0

今回で3回目の施術でした。
    初回以降、毛の生えるスピードが明らかに遅くなり生えてくる毛も柔らかい細いものに変わってきました。
    夏の蒸れる時季に入りとても快適です!
    また来月もよろしくお願いします。

ふっか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的にご来店頂いているので、スムーズに施術ができております。続けてダブル施術でケアをしていただけてますので、脱毛の効果が出てますね★効果も実感して頂けて嬉しく思います。

当店オススメのダブル施術ではツルツル期間も長くなり、これからの季節は特にオススメの脱毛方法でので引き続き、ダブル施術でケアをしていきましょうね。

This is me Sugaring MAYU

• りりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 11:09:33.0

りりちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎月定期的にダブル施術でご来店頂けているので、だいぶVIOを気にならなくなりましたね。

今年は暑い日が多いのでVIOが蒸れやすくなります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。引き続き1カ月に1回のケアがオススメですのでケアを続けていてくださいね★また、お子様も幼稚園がお休みなどありましたら一緒にご来店も大歓迎ですのでお越しくださいませ。長崎旅行も楽しんできてくださいね♪

This is me Sugaring MAYU

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:20:03.0

2回目のVIOは、組み合わせてダブル施術。初めてのシュガーリングのみより、生えてくるスピードが断然遅くてびっくりです!このまま、ツルツルお肌目指していきたいです^_^

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(24日以内の再来)¥8500

えりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店のダブル施術にもご満足して頂けて、私も嬉しいです。ダブル施術凄いですよね(笑)カミソリやピンセットを使用しない事で、毛質の改善も早くゆっくり生え揃ってきます。この蒸れやすい季節にゆっくり生えてくると快適に過ごせる日も多くなります。そして、海によく行かれるとのことでしたのでオススメの脱毛方法です。

減毛効果を発揮するためには最初は1カ月に1回ダブル施術で続けて頂き、その後期間を伸ばしても良いかなと思います。また来店ペースも提案させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:34:24.0

急なうなじのデザイン変更をお願いしたのですが、今回も綺麗にして下さってありがとうございました。1回脱毛すると、1ヶ月以上は毛が生えてこないのでショートヘアには助かります^^また気になりはじめたら行きます。

ぴよ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にダブル施術でケアを続けて頂いているので、効果もどんどん出てきましたね★効果を実感していただけてとても嬉しいです。

ショートへアですと美容院のシェーバでうなじを剃られてしまいますよね。剃ってしまうとすぐに生えてジョリジョリしてきてしまいます。ダブル施術ですとゆっくり生えてくるのでショートへアのお客様にはオススメです♪月に1回ケアを続けていただくと結果が出やすいので、続けてケアを頑張っていきましょうね。

This is me Sugaring MAYU

• くりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:00.0

とても手際よくすごく丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。スッキリしました。
    接客もいつも明るくて元気をもらっています☆

出来るだけあまり期間を空けないよう通える範囲で伺えたらと思っています。またよろしくお願いします^_^

くりこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。だいぶ毛質も変わり期間が空いてしまってもお痛みは大丈夫そうで安心しております。私も毎回お話をしていると元気をもらってます(笑)同じ接客業ですしね★この夏もお忙しいと思いますが、お互い無理をしないで頑張りましょうね。

今回もダブル施術でケアをさせて頂いたので、8月まではそこまで毛は気にならないと思います。なので、お仕事が落ち着く9月頃に来店頂ければ良いペースです。8月に来れたらなお良いペースですので(笑)お仕事の様子見てご来店ください。

[投稿日] 2023-07-05 09:56:02.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!安心出来るサロンさんです!またお願いします!

【シュガーリング脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥6500

emichi★様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。スムーズに施術ができているのも当店オススメの3週~4週でケアを続けているおかげです。お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

お仕事も大変とのことで、今回少し期間が空いてしまいましたね。体を休めるのも大切なので無理はしないでくださいね。また毎日暑い日が続きVIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。VIOをケアすることで肌トラブルの軽減にも繋がりますのでこれからも一緒にケアを続けましょうね。

また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー