【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+脇(選べるSパーツ) ¥15000
This is me Sugaring 【ディスイズミ― シュガーリング】からの返信コメント
あん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。最初の頃の毛質と比べますとヒョロヒョロの毛質になってきましたね★
ダブル施術ではカミソリ処理やピンセット処理をしないのでお肌も綺麗になりますし、毛質が柔らかく生えるのも早いです。そして、脱毛前にしっかり生えてる箇所を確認できる為、効果が出やすくなります。今回毛が残りやすい中心部分をさせていただきました。また次回生え方を見て、工夫しますのでよろしくお願いします。
また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつものVIOと唇周りの施術をお願いしました。
唇周りの生え具合が少なくなってきていると仰っていただいて、とても嬉しいです!
唇周りは2ヶ月に1回のペースでいければいいなと思っています。どうでしょうか?
VIOも早く施術の間隔があいてくるのを期待しながら続けて行きます!
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥9500
パティ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきております★口周りも少しずつ生えてくる期間が遅くなっておりますので、1ヵ月であればそこまで気にならないのではないでしょうか??1度どのくらい生えてくるか確認の意味で1回休憩して毛の様子を見てみてもいいかもしれません。ただ、口の周りのキワ部分は皆様残りやすい部分になりますので、そこが気になるか気にならないかにもよるかと思います。またお話して決めていきましょう。
VIOは全身の中でも時間がかかる部分です。Vラインは早めに無くなりにくいと思いますが、V~Iの中心部分や粘膜部分が時間がかかると思います。また生え方を見て脱毛も工夫をさせて頂きますし、来店周期のご案内させて頂きますので一緒にケアを頑張りましょうね♪
また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店お待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【シュガーリング脱毛】VIO(24日以内の再来) ¥5500
emichi★様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、だいぶ毛質が変わってきているのではないでしょうか?お仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです★
最近は毎日気温が高くなりVIOが蒸れやすい季節になります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。お痛みもいつも大丈夫そうでうが、1カ月に1回ケアが1番痛みが少ないのでぜひこのペースで続けてみて下さいね♪
いつもvioと脇のシュガーとのダブルでお願いしてて、結果がでるので他の部位をお願いしました。形など分からなかったけど、アドバイスやオススメの形を教えてくれたので安心してお任せできました。数年前に他店でうなじをやりましたが、形などあまり教えてくれなかったり思った形ではないまま施術されたので今回大大大満足です。
最初はうなじだけで良いかなと思いましたがブログの写真などを見て、もみあげも追加。本当に顔の印象が変わるなと思いました。普段仕事ではマスクをするので、その時に毛がヒョロヒョロでてくるのが嫌でした。今はスッキリして、同僚に綺麗と言われてウキウキです。
シュガーサロンも増えたが、お店によって技術が全然違う。最初にこのサロンに伺ってその後何軒か他に浮気しましたが(笑)ここに戻ってきたのは違いが分かったからです!
同じシュガーでもピンセットの有無、痛み、生えてくる毛質が違いました。ここはピンセット無しでも綺麗で、痛みは他よりマシで、生えてくる毛が他より遅く、毛質が柔らかい気がする。それに脱毛器をプラスで断然ツルツルが長持ち。他のサロンより結果が段違いで出たので通い続けています
【シュガーリング脱毛+光脱毛】うなじ+もみあげ ¥10000
SANO様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当店オススメのダブル施術の効果を実感して頂き、他の部位おお任せして頂けて嬉しいです。効果が出る事が実感できると他の部位もいろいろやりたくなってしまいますね★
今回はじめてのうなじの脱毛でしたね。お痛みも大丈夫そうで一安心です。お仕事柄、髪の毛を結ぶとのことでしたので横のラインのもみあげもオススメさせて頂きました。首横のうなじ部分が綺麗になるとその近くにある、もみあげが目立ってしまいます。また、もみあげの形を少し整えるだけでお顔がスッキリ見えてオススメです。これかもぜひセットでケアをしてみて下さい。
シュガーリング脱毛のメリットはピンセット無しでも仕上がりが綺麗になる事や、ピンセットを使わない事で毛質の改善が早くなるのが嬉しいポイント!!このままピンセット無しのシュガーリングでケアを続けていただくと、どんどん効果が出てくるので一緒にケアを頑張っていきましょうね♪
また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。ご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
毎月効果が実感できて、嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します!
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。定期的にダブル施術でうなじ脱毛を続けて頂いているので、効果が出てきていますね!!形もどんどん整ってきている為、毛が少し伸びてしまっても後ろ姿がとても綺麗です★また、結果が出ているのも美容院でのシェーバー処理を控えて頂いてるおかげもあります。
シェーバーやカミソリなどを使ってしまうと毛が強く生えてきてしまうのでジョリジョリとした毛になってしまいます。ここまで毛が細く生えにくくなっているのも、シェーバー・カミソリを使わずにシュガーリング+脱毛のダブル施術でケアを続けて頂いているからです。
これからも気になる部位がありましたらダブル施術でケアしていきましょうね。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつも通り綺麗にしてもらいました!
夏場に向けてそろそろ脇のシュガーリングもお願いしようと思います。
【シュガーリング脱毛】VIO(39日以降の再来) ¥8500
Ykkp様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。久しぶりにお会いできて嬉しいです★お仕事が繁忙月とんことでしたので忙しくて大変だと思いますが無理なさらないでくださいね。次回7月中旬頃がオススメの周期になります。甥っ子さんと姪っ子さんが夏休みに入ると、また推し活が忙しくなりそうですね(笑)お姉さまとご予定が次回合うといいのですが。。。
元々脇が薄いので去年の様に、この時期から秋までにダブル施術で2回ほどやれば気にならないと思いますので、ぜひ脇も一緒にケアをしていきましょうね。
何か心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
剃刀とピンセットを辞めることでこんなに毛が細くなるのがびっくり!お姉さんがお勧めしてくれたシュガーと脱毛機のダブルで続けてるおかげで、本当に毛が減りました。ダブルケアしてから1ヶ月だと毛が気にならないくらいしか生えてないのですが、産毛っぽい毛もシュガーは取れるので施術後に「やっぱり少し生えてたんだな」と実感するぐらい肌が綺麗になった気がします。細い毛や短いとこも取ってくれるので、毎月毎月綺麗な状態を保つことができてます。
Wax脱毛も経験ありますがまったく別物です。仕上がりはWax脱毛もシュガーもツルツルですが、生えてくる速さがWaxのが早い。毛が強くはえてくるのもWaxだと感じます。シュガーは生えてくるのが遅くて柔らかい毛です。
シュガーも何軒か行きましたが、ここのサロンが1番痛みがマシです。生えてくる毛も他店のシュガーだとWaxの様に強い毛が生えるけど、こちらだと柔らかい毛で生えてくるのも遅かったです。お姉さんにそれを伝えたところ「美容師さんみたいに手の技術だから技術の差はあると思う。後はシュガーリストと相性もあるかな」と言われました。すごく納得です!!私はお姉さんの技術が1番相性が良かった
koto様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ内容も大変嬉しいです!!シュガーリングは全て手の技術になるのでお店やシュガーリストによって毛の取り方が変わってきます。この毛の取り方で次に生えてくる毛が柔らかく生えてきたり、強く生えてきたりしてしまいます。koto様はいろいろな脱毛方法やシュガーリングサロンも何件か行かれているので技術の違いに気づいていただいたのかと思います。
だいぶ毛が産毛の様になってきていますね★Vラインは生えにくくなっており、Iラインが残りやすいので今回しっかりとさせて頂いております。次回また生え方を見て工夫していきますので一緒にケアを頑張りましょうね。
This is me Sugaring MAYU
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【シュガーリング脱毛+光脱毛】フェイシャル 顔脱毛 ¥9500
くぅ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にお顔の脱毛をダブル施術で続けて頂いているので効果がどんどん出てきましたね。ダブル施術は毛質の改善も早く、毛が生えるのも遅くなっているのではないでしょうか??
シュガーリングではお顔の産毛・お肌の角質・毛穴汚れを一緒に除去し、脱毛で抑毛効果とお肌内部からターンオーバーを促す効果もありますので引き続きダブル施術でケアを続けてみてくださいね♪口周りなどは少し時間がかかるので、今回もしっかりめにさせて頂きました。次の時の毛の生え方でやり方を工夫してまいりますので一緒にケアを頑張りましょう★
This is me Sugaring MAYU
今回もとても綺麗にしていただけました!毎回次の頻度とか理想の形などの相談に乗っていただけてありがたいです。また行きます!
【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO ¥12500(39日以降の再来)
さあち様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。以前ご来店頂いた際に転職をするとのことでしたので、お忙しいかなっと思っておりましたが梅雨前にVIOのケアにご来店頂けて良かったです。今回お久しぶりの施術でしたが、毛質や生えている量が全然違いますね!!これもダブル施術で続けて頂いたので、期間が空いても生えてくる量が違っています。
仕事に慣れるのも少し時間がかかると思いますが無理せずご来店下さいね★また彼とのご報告もどうなったのか教えて下さいね!!
This is me Sugaring MAYU
大阪でシュガーリングサロンを探しており、口コミの評価が高かったこちらのお店に伺いました。
【施術前】
タブレットに入力したカウンセリングシートの内容や、希望する方向性(完全になくすor薄くするなど)について確認があり、注意事項を読む時間も十分に取っていただき安心でした。
【施術中】
VIOは他店でのシュガーリングと比較してもVの毛が多い部分の痛みがかなり少なく、赤みもほぼ出ませんでした。自分で押さえたりきつい姿勢を取る必要がないのも楽です。うなじは施術中の会話からおすすめしていただいたのですが、仕上がりも綺麗で追加して良かったです。
【施術後】
アフターケアの説明のほかに、次回の予約時期・方法もわかりやすく教えていただきました。メニューを組み合わせても都度最適なクーポンが適用されるので安心です。うなじは初めてだったこともあり帰宅後に肌が荒れてしまったのですが、丁寧にケアや注意点を教えていただけて大変助かりました。
スタッフの方との会話も楽しく、個人的には本当に痛くなかったので(笑)あっという間の時間でした。
シュガーリングが初めての方も、経験がある方もぜひ一度行ってみてほしいです!
新規【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO¥9600 ★人気No1早く結果を出したい方
☆様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。当店オススメのシュガーリング脱毛を初めて体験して頂き、お仕上がりもご満足して頂けて私も嬉しいです。
今回、うなじが肌荒れについてご連絡ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?症状のお話を聞くかぎり毛嚢炎という症状かと思います。蒸れやすい季節などは毛嚢炎のリスクが高まります。施術の際や施術後にもう少ししっかりと毛嚢炎についてもお話できればと感じました。今回ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。引き続きお伝えしましたアフターケアを続けて頂ければと思います。
また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
今回もキレイにしてもらいました。
mink様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメの周期でご来店頂いているので効果がどんどん出てきていますね。以前は脇はカミソリ処理をされていたとのことでしたが、カミソリ処理を辞めれているので毛が細くなってきましたね。
カミソリ処理をすることで【カミソリを使いました!!】と分かるようなジョリジョリ肌になってしまいます。このままシュガーリング+脱毛のダブル施術で続けてもらうとより毛も生えにくくお肌も綺麗になります。脇に比べVIOは少し時間がかかると思いますが一緒に頑張っていきましょうね。
これからお子様が夏休みなど入ると忙しくなってしまうと思いますが、1カ月に1回のケアを目安にしてみて下さいね♪
なおたろ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ダブル施術でケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。1ヶ月ではほぼ生えずに生えてきても細い産毛になりましたので、気になりにくいと思います。これも継続的にダブル施術を続けて頂いたおかげです!
今回はIラインの少し残っている部分をシュガーリングで取らせていただきました。粘膜部分は少し残りやすいので、次回シュガーリング+脱毛のダブル施術でVIOのケアをしていきましょうね。石垣島旅行もありますのでそれに合わせてご来店頂いても大丈夫です★
This is me Sugaring MAYU
シュガーを知る前は医療とワックスをしてました。ワックスとシュガーを比べると、ピンセットが無い・毛を伸ばして来店しなくていい・痛みもシュガーの方が少ない・生えてくるのがワックスより遅いので気に入りました。
ですが、シュガーはワックスと違ってスタッフやお店によって技術の差が出ます。同じシュガーでもピンセットの有無や痛みが強い店、ツルツルが長く無い店もあります
ここのサロンだと、痛くないことはないですが圧倒的に他のサロンより痛みが少なかったし、生えてくる毛も他のサロンより遅いし、ツンツンした毛が生えてこない。1人でやられてるので常に同じスタッフさんで安心です
医療は永久の言葉に惹かれてやったが毛量や回数によって全然残る。やはり剃刀を使うのでジョリジョリするし、すぐには綺麗になった気がしない為、私はシュガーと脱毛器のセットのダブル施術に落ちつきました。
そもそも生えてくるのが遅くなり生えてきても細い毛なので、医療よりも結果が出るのが早いと感じた。1回目のダブル施術からすぐに効果が実感しやすいので続けていけます。他店でもダブル施術の経験がありますが、1番効果があったのはこちらのサロンでした
Miyata様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。Miyata様いろいろな脱毛のご経験があり、その中でダブル施術を気に入って頂けて本当に嬉しいです。
おっしゃって頂いたようにシュガーリング脱毛はサロンやシュガーリストによって技術が違います。その為、痛みや生えてくる毛の毛質や生える期間などが変わりやすい脱毛です。シュガーリングは無痛の脱毛ではないので、なるべく痛みが少ないようにこれからも施術をしてまいりますね。
またダブル施術ではカミソリやピンセットを使用しない事でツルツルの期間が長持ちです。皆様が脱毛をして減毛効果を実感しやすいのは『なかなか生えてこない』『毛が細くなった』ことで実感されることが多いです。毛質の改善やツルツル期間が長いのはダブル施術になります。続ける事でより効果が出ていきますので一緒にケアを頑張りましょうね
This is me Sugaring MAYU
いつもお世話になってます!
2ヶ月ほどあいてしまいましたが、減毛かつ毛が弱いので痛みも耐えれる程度で済みました笑。
今回もしっかり綺麗に仕上げて頂きました。
N様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ダブル施術でVIO続けて頂いておりますので、効果がどんどん出てきていますね♪期間が空いてしまっても、生えてくる量が圧倒的に少なくなりましたね!!また、生えている毛質もヒョロヒョロになっているので今回期間が空きましたは効果にビックリです。これもケアを続けて下さるおかげです。
今回VIOダブル施術したので、来月はそこまで気にならないと思います。少し蒸れやすい季節にはいりますので、VIOが気になればVIO+Mパーツクーポンでうなじも一緒にケアをして、VIO気にならなければいつものオフショルクーポンでケアしていきましょう♪
また、お悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
いつも綺麗な仕上がりです。
emichi★様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にオススメの期間でVIOのケアを続けて頂いているので、毛質も変わってきましたね★VIOのオールオフはやはり快適ですよね??
自己処理をする事によりヒョロヒョロの毛が強くなってしまう可能性がありますので、これからもシュガーリングでケアを続けていきましょう。またこれから気温が高くなりVIOも蒸れやすい季節になりますので月に1回ケアをしていきましょうね。月に1回ですとお痛みもずいぶん楽だと思うので(笑)ぜひぜひ♪
This is me Sugaring MAYU
ブラジリアンワックスの時よりも、痛くなくて、しかも生えるのが遅いです。ピンセットもないので、楽です。うなじもきれいにしていただきました。
また、6月もよろしくお願いいたします
【シュガーリング脱毛】VIO+うなじ(選べるMパーツ) ¥9500
はなちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。はなちゃん様は『痛みが心配』とのことでしたが、今回1カ月以内でご来店頂きお痛みも大丈夫そうでしたね★今まで、ワックス脱毛でのケアはピンセット処理が当たり前の施術なので痛かったですよね??シュガーリングはピンセット処理が無い所もメリットになります。
また、その場でツルツルになるのはシュガーリングもワックスも一緒ですが、次に生えてくる毛質・次に生えてくる期間などが変わってきます。シュガーリングでは切れ毛が少ない為、ワックスと比べると毛質の改善が早くツルツル期間も長持ちの脱毛方法です。また、初回が1番お痛みが感じやすく2回目以降はどんどん痛みも軽減しますので安心してくださいね。次回はぜひシュガーリングとのダブル施術をお試しください。
This is me Sugaring MAYU
一月に1度のシュガーリング施術が当たり前になり、毛がないのが当たり前になってきました。
唇周りの毛はシュガーリングをしている安心感で、生えてたらどうしよう…と心配することもなくなりました。
VIOもVは1ヶ月ではほぼ気にならなくなり、しぶといIも早く気にならなくなって欲しいです。
いつものことながら施術は丁寧、一月に1度の楽しい時間を過ごすことができました。
パティ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回オススメの期間でダブル施術ケアを続けて頂いておりますので、効果が出てきておりますね。シュガーリングをすると自己処理では味わえないツルツル感になる為、少しでも毛が生えてくるとあのツルツルにも取りたいと感じますよね(笑)
くち周りも私が見る限り、口のキワの部分が少し生えやすいですが全体的には生えずらくなっているなと感じます。次回、初回来店時のお写真と今回のお写真を比べたお写真お見せしますね★
お仕事柄これからお忙しくなる季節ですね!!新人スタッフさんたちの研修も重なるとこのことでしたので、月1の来店が難しそうであれば1カ月半くらいのペースでも良いかと思います。毛を見た感じ、1カ月半~少しづつ生え始めて2ヵ月で生え揃ってしまう感じがします。毛が伸びてしまっても以前の様な強いツンツンとした毛は生えないのでご安心下さい。ご無理のないようにダブル施術のケアを続けてみて下さいね。
久しぶりの来店になりましたが、技術、接客変わらず最高でした。
mayumi様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。職場が少し遠くなるとなかなかご来店も大変かと思います。以前より当店のダブル施術でケアしてくださっているので、期間が空いてしまっても強い毛が生えることなく毛が伸びてしまっても蒸れ感など少なくなっているのではないでしょうか??毛量も本当に減りましたね!!
ただ気温が高くなると体温が上がり血行のめぐりが良くなることで毛が伸びやすいと言われています。日本は特に湿気が多いのでVIOが気になりやすい季節です。1ヶ月ではほぼほぼ気にならないと思いますので、1カ月半又は2ヵ月ぐらいで1度ご来店頂くことがオススメです。
夏前はセールなども始まりお仕事が忙しいと思いますので、お時間があるときにぜひお待ちしておりますね★。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
前回、できなかったらやっぱり毛の生えるスピードが早くて予定前倒しでお願いしました。
相変わらずツルツルにしていただいて感謝です(^^)
mink様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。前回生理の関係でVIOはシュガーリングのみでしたね。シュガーリングだけの施術とシュガーリング+美容脱毛のダブル施術では同じ1か月後の毛の生え方がまったく違いますよね(笑)今回はVIOも脇もダブル施術ができて良かったです。来月まではそこまで生えてこないので安心してください。
また、シュガーリングで毛を取るとその場でツルツルになるので、少しでも毛が生えてくると気になってしまいますよね(笑)カミソリやピンセットよりもシュガーリングはツルツル期間も長く毛も細く生えやすいですが、シュガーリングだけの施術よりもシュガーリングと美容脱毛の方が圧倒的にツルツル期間が長く毛も細くなります。
最初の頃は『カミソリやピンセット使っちゃうかも』とおっしゃっていたので、3週間の来店をオススメしておりましたがそこまで気にならない様であれば月に1回の来店で大丈夫です。カミソリやピンセットを使いたいぐらい毛が気になるようであれば早めにご来店ください。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
回数を重ねるうちに、うなじの形も綺麗になっていき、大満足です!また、よろしくお願いします!
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店オススメの施術方法でオススメの周期でつづけていただいておりますので、効果がどんどん出ていますね!!当店のうなじ脱毛の形の考え方は、特に決まりはなくお客様1人1人に合せて形を一緒に決めていきます。今の形が1番みゆ様には合っているデザインになります。そして、ダブル施術では1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる度に綺麗になりますので一緒にケアを頑張りましょうね★
これから暑い季節になり、薄着になりうなじが気になるようであれば最短3週でご来店可能です。そこまで気にならない様であれば引き続き、月に1回のケアを続けてみてください。
また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。
久しぶりに娘も妹も
みんなでいけました!
娘の意見私の意見両方を
聞いてもらい適切な施術をしてもらい
今回も大満足でした!
【シュガーリング脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥6500
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回お久しぶりに皆さん勢揃いでしたね★お久しぶりにお嬢様にもお会いできて嬉しかったです。妹様のバタバタな事件にはほんと笑ってしまいましたが(笑)今回も楽しく施術ができました♪
お嬢様もお年頃ですのでいろいろ気になる箇所が多いと思いますが、全身ではなく部分部分の脱毛で良いかなっと感じます。特に制服や体操服から出やすい箇所が気になると思うので、また毛の様子を見ながら脱毛をしていきましょう。次は夏休みに一緒に来れたらいいかなっと思いますので検討してみて下さい。
これからVIOが蒸れやすい季節になります。VIOケアをすることで衛生面でもオススメのケアです。ぜひこれからも月1でケアをしましょうね。また次回はお嬢様も久しぶりにケアができるといいのですね★
また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
This is me Sugaring MAYU
シュガーリングとのセットの仕上がりが気に入っていて通ってます。触ってもジョリジョリしないし、ピンセット無しなのにすごい綺麗で毎回嬉しいです。
機械だけの医療脱毛やエステも通ったことがありますがカミソリを使用するので仕上がりがジョリジョリしてしまうのが嫌でした。
シュガーリングとのセットをした時の仕上がりがその場でツルツルになり、脱毛の効果でツルツルがめっちゃ長くなった!1度やるだけでも効果を実感できたのでそれから継続的に続けてます。おかげで本当に毛がヒョロヒョロ!シュガーリングだけでも他の脱毛よりなかなか生えてこないと思ったけど、段違いでツルツル長持ちだった。
他店のシュガーリングだとなぜかすぐに毛が生えてくるような気がする。あと、毛が柔らかくない気がするから、他店と違うのはお姉さんのシュガー技術が高いのかな?と思ってます。また残ってる部分に毎回当ててくれるので、他店より効果が実感しやすかったのかな?
シュガーリングとのセットをやったことがない人にはやってみて欲しいメニューです。友達にもめっちゃ勧めてます。
Miyata様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にVIO・脇・お顔をダブル施術でケアを続けて頂いているので、効果もどんどん出てきましたね★今回お顔の久しぶりでしたが、口周りの毛はどんどん細くなってきていますね。もみあげの部分も生えずらくなっているので、お仕事柄マスクをしなくてはいけないのでマスクをする時もスッキリですね!!
シュガー+美容脱毛のダブル施術ではカミソリ・ピンセットを使用しない為、生えてくる時に柔らかく生えてくる事とツルツル期間が長くなるので快適ですよね!医療脱毛・美容脱毛・ワックス脱毛の時はカミソリやピンセットを使用してしまう為、生えてくる時に強い毛やジョリジョリ毛になってしまいやすいのが不快感に繋がってしまいます。
シュガーリングは全て手の技術の為、技術の差が出やすいです。その為、ピンセット使用の有無や生えてくる毛が強かったりもあるかと思います。これからも、毛質の改善が早くなる様に施術も気を付けていきますのでよろしくお願いいたします。
いつもスピードも早く、丁寧に仕上げて
いただきありがとうございます。
毎回施術後、ドライヤーご用意しておきますね~
の声掛けがすごく嬉しいです。
※必ず会計時クーポン提示 お声かけ下さい ※口コミ投稿¥500 OFF ※
えり様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。美容院での襟足の処理を断って頂き、当店のダブル施術で続けて頂いているので効果がどんどん出てきていますね。施術が早くできるのもオススメの期間である月に1回守っていただいているからです。
これから暑い季節になり、より襟足が短くなる事や薄着にうなじが気になるようであれば最短3週間での来店を続けて頂き毛を弱らせていくのがオススメですので検討してみてください。そこまで気にならない様であれば引き続き、月に1回のペースで大丈夫です★
またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
This is me Sugaring MAY
急な内容変更にも対応していただきありがとうございます!
また時間もよろしくお願いします(^^)
【シュガーリング脱毛】VIO+脇(選べる Sパーツ) ¥9000
mink様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当日のメニュー変更も次のご予約次第で追加など可能になりますのでお気軽にお問合せ下さいね。また、定期的にご来店頂けているのでカミソリ・ピンセットも卒業でき毛質も変わってきていますね★
最初のご来店の際に『脇はカミソリよく使ってしまうから・・・』とのことでしたが、今ではカミソリを使わない方が綺麗ですよね(笑)当店のダブル施術では回数を重ねるほど結果が出てきますので一緒にケアを頑張りましょう!!
最近は少しづつ気温が高くなりVIOが蒸れやすい季節になります。VIOが蒸れる事でニオイ・痒みなどの肌トラブルに繋がります。引き続き1カ月に1回ケアをしていきましょうね♪また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。
このサロンの施術が1番オススメです。毛質が細くなりやすいし、ツルツル期間が長いので初めて施術を受けた時は効果にビックリしました。全然毛が生えにくいです!
シュガーリングサロンも数軒試したけど、効果が実感できないサロンも正直多かったです。ピンセットを使う店やすぐ毛が生えてきたり、、、こちらの施術の効果を知ったら他のサロンには行けなくなりました(笑)
Wax脱毛よりも痛みもマシですし、何よりピンセットを使わないのが私には嬉しいです。ピンセットが苦手で、他店ではピンセット辞めてもらうと短い毛が残りやすいので悩んでたけど、こちらではピンセット無くても仕上がりが綺麗です。Waxのが毛が強く早く生えてくる気がします。
医療脱毛を契約して数回通いましたが、カミソリを使うので結局すぐ強く生えてくるし、痛みが強い・高い料金・すぐ生える・この料金でこの痛みでこの結果かと悩み、、、また通おうとは思えなかった為、こちらにお世話になったのが通うきっかけです。
定期的に通ったおかげで今は施術の痛みも減ったし、生えてくる毛量と細さが変わって快適です。ありがとうございます
koto様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。koto様はいろいろな脱毛を試したご経験がございますので、仕上がりなども比較して頂きやすく、当店オススメのシュガーリングとのダブル施術の仕上がりを気に入っていただけたことが嬉しいです。
シュガーリング脱毛の技術を実は奥が深く、全て手での施術になる為シュガーリストによって技術の差が出やすいのはシュガーリング脱毛です。そこに気が付いてくださったことがすごく嬉しいです。シュガーリング脱毛はピンセットを使わない事で毛質の改善が早く結果の実感がしたすい脱毛方法です。このままピンセット無しのシュガーリングでケアを続けていただくと、どんどん効果が出てくるので一緒にケアを頑張っていきましょうね♪
This is me Sugaring MAYU
生えてきても薄い毛なのであまり気にならなくなりました!
あん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にダブル施術でケアを続けて頂いているので効果がどんどん出てきていますね。『気にならない』とのお言葉大変嬉しく思います。
ムダ毛は冬の季節よりも夏の季節の方が生えやすいと言われています。毛の栄養素が血液で運ばれる為、暑い季節は自然と体温が上がり血のめぐりも良くなるので毛が気になりやすいです。今回もダブル施術でしっかりケアさせて頂いたので、気にならなければ6月中旬ごろの来店でも大丈夫かなっと思います。中旬になると梅雨になりますのでその前ダブル施術でケアをしていきましょう。
綺麗に仕上がりました
楽しく会話しながら受けました
いつもありがとございます
ちおん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回少し期間が空いてしまいましたね。久しぶりにお会いできて嬉しいです★なかなかお仕事も忙しくて大変だと思いますが無理なさらないでくださいね。GWもお互い仕事ですが頑張って乗り切りましょうね♪
6月にはいると梅雨がやってくるので次回5月末~6月上旬までには来れるのがオススメです。蒸れやすい季節がやってくる前にしっかりVIOケアをしておきましょう。私も毎回話が面白くて(笑)施術中もわらいっぱなしです。またよかったらお姉ちゃんと来てくださいね(笑)
This is me Sugaring MAYU
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
Mei様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメの3週~4週でご来店いただいているので、お痛みも大丈夫そうですね♪素早く施術ができているのも、オススメの周期でご来店いただけているおかげです。
オススメの周期で通って頂くことで、痛みも軽減と減毛効果も高まりますのでこれからも1カ月に1回のケアを続けてみてくださいね。また少しずつ暖かい日が多くなると、VIOば不衛生になりやすくなります。ツルツル期間が長持ちのダブル施術もオススメですので、ぜひお試しくださいね。
また、自己処理を控えて頂きシュガーリングでケアを続ける事で埋もれ毛が軽減していきます。お肌もどんどん綺麗になりますので一緒にケアを頑張っていきましょうね。
This is me Sugaring MAYU
いつもお世話になっています。
4か月ぶりぐらいにvio、脇、顔のシュガーリングと脱毛をお願いしました。
久しぶりでしたのでvioの痛みが心配でしたが、最初だけ耐えると話しているうちにあっという間に終わりました。いつも素早い施術で助かります。
全身ツルピカで夏本番を迎えられるように、定期的なケアを心掛けたいです!
顔に関しては、富士額を全部取ってほしいとお願いすると、うちでできるのはここまでと仰り
一部しか取ってくれませんでした。以前伺ったときは富士額を全部取ってただいた覚えがあり
そのつもりで自分で短くカットしたのですが、一部だけでしたので残りの毛は中途半端な長さのままなのが残念です。少しずつ脱毛範囲を広げることもできるとのことでしたので、今後はその方向でお願いしようかと思います。
みくしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お顔の施術でご満足いただける施術ができず申し訳ございません。富士額は髪の毛部分になりますので、以前も少しずつ富士額は取らせて頂いておりました。成人式の為に数回富士額はそのまま残すデザインを続けていましたので、毛質が戻ってしまい今回1度で取り切ってしまうとトラブルが出る恐れがあった為、ギリギリの所で整えさせていただいております。初回のお顔の脱毛の際に【お顔はお肌が敏感な部分ですので全て産毛を1度で取り切る事はしません。トラブルが出ないくらいの産毛を全体を取り、また1ヵ月後トラブルがでないくらい取ることを繰り返すことで産毛も減っていく】お伝えをしております。当店ではお肌のトラブル防止の為全て取り切れない場合がございます。お店によって考え方が違う為、みくしー様の取りたい部分を1度で施術してくれるサロン様もあると思います。また、お話を聞く分では富士額の上の方まで取りたいけど額は広げたくないとのことでしたので、当店の施術ではご満足頂ける結果は出ないかもしれません。もしかすると美容医療の分野かと思います。1度ご検討くださいませ。
いつもより期間が空いてしまったのですが、通い始めから比べると気にならないぐらいになりました!
今回も丁寧に対応いただけて大満足です。
また次回も宜しくお願いいたします!
ふっか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつも施術はダブル施術で続けて頂いておりますので、効果がどんどん出てきていますね♪今回期間が空いてしまっても、生えてくる量や毛質が明らかに違っていますね。Vラインはほぼほぼ気にならないくらいになりましたね!毛質が本産毛の様に柔らかくなっている為、快適に過ごせるのではないでしょうか?
今回のVIO施術も毛の生え方を見させて頂き、残りやすい部分にしっかり照射させて頂いております。これからの残りやすい部分を見極めてしっかり施術していきますので一緒にケアを頑張っていきましょうね。急に気温が高くなり暖かい季節になると、うなじも気になってくると思います。久しぶりにVIO+うなじのセットでケアをしてみて下さいね★次回は梅雨前に1度ご来店できるのがいいかなっと思いますので参考になさってください。
This is me Sugaring MAYU
ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー