3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)   >

ディスイズミー シュガーリング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2―16―9 ラシェネガ心斎橋1001号室
  • 地下鉄なんば駅・心斎橋駅 6分 【ラシェネガ心斎橋 10階 1001号室】

[投稿日] 2023-04-24 15:03:41.0

定期的にお世話になってます。
    丁寧で楽しいく施術して頂いて大満足です♪

【シュガーリング脱毛】VIO(24日以内の再来) ¥5500

This is me Sugaring 【ディスイズミ― シュガーリング】からの返信コメント

emichi★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回定期的にご来店頂けているので、VIOの毛質も変わってきましたね。定期的にケアをすることで、お痛みもどんどん軽減しますのでご安心ください。

これからVIOは蒸れやすい季節になり、どうしても不衛生になりやすい箇所です。毎月VIOをケアする事で衛生的ですので、これからも一緒にケアを続けていきましょうね♪私もいつお話が楽しくてお会いできるのを楽しみです★

This is me Sugaring MAYU

• Ykkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:04.0

少し期間が空いてしまいましたが、痛みは少なく、いつも通り快適でした。

【シュガーリング脱毛】VIO(32-38日以内の再来) ¥7500

Ykkp様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。定期的にシュガーリングでケアを続けていただいておりますので、毛質も柔らかくなり痛みも軽減に繋がっているのだと思います。シュガーリングは続けていくほど、毛質も変わってきますので少し期間が空いてしまっても初回ほどのお痛みはありませんのでご安心ください。

また、少しずつ暖かい日が増えてVIOは特に蒸れ・かゆみ・ニオイなど気になりやすい季節になります。VIOをケアをしておくことで、衛生的に保てますのでこれからもしっかりケアをしていきましょうね♪

This is me Sugaring MAYU

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:09:20.0

2ヶ月以上たってからの
    施術で心配でしたが
    痛みも少なく丁寧な施術に
    今回も大満足でした!

【シュガーリング脱毛】VIO(39日以降の再来) ¥8500

S様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。前回、ダブル施術を行っていただいたので、だいぶ生えてくるのも気にならなかったのではないでしょうか?ダブル施術では、1カ月半~2カ月ほどで毛が生え揃ってきます。また、生えてきても毛質が柔らかいのでお痛みも軽減していたのだと思います。元々お痛みの強さもありますが(笑)

お嬢様や息子様の新学期や春休みなどで忙しいと思いますが、次は4月末のご来店がオススメになります。お友達もVIO気になるとのことでしたので、ぜひ一緒にご来店下さいね♪また、ツルツル期間が長くなるのはダブル施術になるので、ぜひまたお試しくださいね★

[投稿日] 2023-04-10 01:30:53.0

いつも丁寧に施術して頂いてとても満足してます!
    だんだん痛みなど和らいでいくように感じます!

emichi★様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。痛みも軽減しているとのことで私も一安心です。中心部分は3週でもお痛みが感じやすいので、少しでも痛みが少なくなるように施術を工夫してまいりますので、施術中に気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

これからVIOは蒸れやすい季節になり、不衛生になりやすくなります。しっかりと3週間でケアする事でツルツル期間が長持ちになり、快適に過ごせる日が多くなるのでこれからも一緒にケアをルづけていきましょうね♪

また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:40:53.0

初めてのシュガーリングて不安いっぱいでしたが、事前のLINEや施術後のご相談も丁寧に対応いただき、こちらにしてよかったと思いました!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】うなじ+もみあげ ¥9500

MK様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。またクチコミ内容もとても嬉しいです。初めてのサロンや初めてのシュガーリングで心配だったと思いますが、お痛みも我慢して頂きしっかり施術ができました。痛かった分、スッキリしましたね★

うなじともみあげ部分は自分ではケアが難しい部分になります。また、形を整えるだけで印象が変わりやすい部分になりますので、次回生え方を確認させて頂き一緒に形を整えていきましょうね。脱毛方法やサロンもたくさんあるので迷ってしまうと思いますがダブル施術は自己処理が不要の為、毛質の改善も早くてオススメの脱毛方法になります。月に1回ケアを続けていただくと結果が出やすいので、一緒に頑張っていきましょうね。

また、何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:05:52.0

今回もダブル施術でお世話になりました!
    だんだんとツルツルでいられる期間が長くなっているような気がしています^ ^
    効果が目に見えてわかると嬉しくて通うのがさらに楽しみになります!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥9500

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にダブル施術でケアを続けて頂いているので、効果もどんどん出てきましたね★効果を実感していただけてとても嬉しいです。

シュガーリング+脱毛のダブル施術ではカミソリ・ピンセットを使用しない為、生えてくる時に柔らかく生えてくる事とツルツル期間が長くなるのがメリットです。カミソリ・ピンセットを使用してしまうと、生えてくる時に強い毛やジョリジョリ毛になってしまいますので、引き続きダブル施術でケアをしていきましょうね★

This is me Sugaring MAYU

• くりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:44:56.0

いつも丁寧な接客で痛みが少なく綺麗にして下さって有り難うございます♪
    リラックスして気を遣わず好きな時に通えるのがいいです。

かなり減ってきて効果がみえて本当に嬉しいです。出来るだけ期間が空き過ぎないように通います。またよろしくお願いします^_^

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+VI (VIO選べる2か所) ¥10500

くりこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。いつも当店オススメのダブル施術でケアをしてくださるので、だいぶ毛質も改善しましたね。また生えてくる時もゆっくりなので、暑くなりやすい季節には特にオススメの施術です★

お痛みも少ないとのことで私も一安心です。毛質の改善もしているので、より痛みも軽減しておりますが施術でもなるべく痛みが少なくなるように施術してまいりますのでご安心くださいね。

This is me Sugaring MAYU

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:38:20.0

いつもですが、急遽予約を入れても快く対応して下さりありがとうございます!
    遅い時間にも営業して頂いてるのでとても助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

N様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回はvioでしたね!痛みも今回我慢して頂いたのでスムーズに施術ができました。ですが、本当に毛質が変わりましたね。初回の頃に比べると、毛も細くなっているので痛みも軽減していると思います。

また1カ月に1回のケアですと痛みも軽減するので目安にしてみてくださいね。そして、早く飛行機を見てみてください(笑)次はうなじも気になる時期になりますので、vioと一緒にケアをしていきましょうね★

This is me Sugaring MAYU

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:05:39.0

シュガーリングをしました。
    技術も高く、とても良かったです。
    また次回もお願いします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】フェイシャル 顔脱毛  ¥9500

くぅ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのサロンで心配だったと思いますがお痛みも我慢して頂けたので、スムーズに施術ができました。

マスクを外す機会も増えてきたので、顔の産毛は気になりますよね。今回初めてダブル施術を受けていただきましたがお肌の調子はその後いかがですか?シュガーリングでは細かい産毛・毛穴汚れ・お肌両面の角質も一緒に除去していきます。毛の抑毛効果と肌内部からターンオーバーを促し美肌効果にも繋がります。

断然、自己処理よりも綺麗にケアできる脱毛方法になります。1カ月に1回のケアがオススメになりますがそこまで気にならない様であれば1カ月半~2カ月でも良いかなと思います。様子を見てみてくださいね★

[投稿日] 2023-03-28 00:12:52.0

夏に向けて背中もしたいなと考えてます。

りりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回もお子様の可愛さに癒されました(笑)一緒にご来店頂きありがとうございます。毎回ダブル施術で続けてくださっているのでVIOは効果が出ていますね。ほんとに薄くなりましたね★

暑くなる季節は、脇・うなじ・背中がとても人気のメニューになります。自分では見えないけど人から見られやすい、うなじ・背中は自分ではケアできないのでお任せくださいね。他にも、顔・もみあげなども人気がありますので、気になる箇所はぜひお試しくださいね。

This is me Sugaring MAYU

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 10:01:36.0

いつもお世話になってます。
    以前したVIOがダブル施術所のおかげで弱々しいのしか生えてこないで今回は背中にしました!
    次回はVIO必ず行きます笑。
    私が経験した他店より値段も仕上がりも満足してます!

【シュガーリング+光脱毛】オフショルセット うなじ+背中上+肩 ¥11000

N様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。前回のダブル施術の効果を実感して頂けた事や口コミ内容もとても嬉しいです。1度だけでも、ダブル施術は毛質の改善やツルツル期間が長くなるので、効果を実感しやすい施術となっております。また、毛も細々生えてくるので期間が空いてしまっても、通常よりもお痛みも少なくなっていると思うので、次回のVIOは安心してくださいね(笑)★

暑くなる季節になるとVIOは不衛生になりやすい季節です。本格的に暑くなる前にVIOスッキリさせましょうね。また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• hiroppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:09:04.0

初めてのシュガーリングで不安もありましたが、丁寧に説明もしていただき、楽しくお話しながらリラックスして施術を受ける事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【シュガーリング脱毛+光脱毛】うなじ+もみあげ ¥10000

hiroppe様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。VIO脱毛が初めてでしたので緊張や不安があったかと思いますがご来店頂き当店のオススメのダブル施術を体験して頂けて嬉しいです。

初めてのサロンや初めての脱毛で心配事や痛みもあった思いますが我慢して頂けましたので、スッキリしましたね★私も楽しくお話させて頂き、スムーズに施術を行うことができました。今回、もみあげとうなじも自然な形で整えさせていただいております。また気になる部分があればデザインの提案もさせていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね。

This is me Sugaring MAYU

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:16:33.0

脱毛の効果が良くてリピートです。
    今回も綺麗な仕上がりで満足しています。

mayumi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメのダブル施術はツルツル期間が長持ちなので、効果を実感して頂けて嬉しいです。これも、毎回ダブル施術で続けてくださっているので効果が出ていると思います。

だいたい1カ月半~2ヵ月でダブル施術の場合は生え揃ってきます。来月は沖縄旅行がありますので、そこまで気にならない様な気がしますが、シュガーリング脱毛で来月ケアをして、再来月ダブル施術でケアをするのがオススメかと思います。そこまで気にならない様であれば、再来月にダブル施術でケアをしましょう★

お仕事も職場が変わり新しいオープンまではバタバタすると思いますが、体調にはお気を付けくださいね。また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:32:50.0

VIO脱毛が初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明や施術をしてくださって、とても満足できました
    痛かったけど耐えられる痛さで、自己処理するよりめちゃくちゃ綺麗になっててもっと早くすればよかったと思いました
    また伺います(*^o^*)

【シュガーリング脱毛】 VIO ¥5000

み様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのサロンや初めてのVIOシュガーリングで心配だったと思いますがお痛みも我慢して頂けたので、スムーズに施術ができました。痛かった分、スッキリしましたね★

シュガーリング脱毛はその場でツルツルになるので、すぐに快適に過ごせるのがメリットです。そして、自己処理より断然綺麗ですよね♪ピンセットも使用しない為、埋もれ毛もできにくく生えてくるのもゆっくりです。

また当店オススメのダブル施術は、よりツルツルの期間が長くなり毛質の改善も早くなります。ぜひお試しくださいませ。次回3週間~4週間以内でご来店頂くと、痛みが軽減しておりますのでご安心くださいね。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• なおたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 00:59:33.0

シュガリーングするならディスイズミー!

なおたろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ内容もとても嬉しいです。毎回シュガーリング脱毛のダブル施術で続けて頂いておりますので、効果も出てきていますね★だいぶ毛質も変わり量も少なくなってきているので、あと少しですね!!中心と上の部分が残りやすいので、今回もしっかりさせて頂いております。次回生え方を見させていただき、工夫させて頂くので一緒にツルツルを目指しましょうね。

薄くなると残ってる部分が気になりやすいので・・・・。これからもダブル施術でしっかりケアをしていきましょうね。心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• Ykkpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 08:25:16.0

前回効果が大きかったので、1週間期間を延ばして施術してもらいました。
    期間が空いても痛みもなく快適でした!

Ykkp様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。前回初めてのダブル施術でしたね★効果も実感して頂いてとても嬉しいです。

ダブル施術はシュガーリング脱毛だけの施術よりも、ツルツル期間が長くなります。またより毛質も柔らかく生えてくる為、痛みの軽減も効果的です!これだけ効果があると、来店のタイミングが困ってしまいますが、だいたい1カ月半~2ヵ月にかけて毛が生え揃ってくるイメージです。

減毛効果を発揮するためには最初は1カ月に1回ダブル施術で続けて頂き、その後期間を伸ばしても良いかなと思います。又は、2ヵ月に1回ダブル施術でケアするのもオススメです。何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 14:35:40.0

毎回めちゃくちゃ丁寧で早い仕上がりで満足してます!

emichi★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当店オススメの3週~4週でご来店いただいているので、お痛みも大丈夫そうですね♪素早く施術ができているのも、オススメの周期でご来店いただけているおかげです。

オススメの周期で通って頂くことで、痛みも軽減と減毛効果も高まりますのでこれからも1カ月に1回のケアを続けてみてくださいね。また少しずつ暖かい日が多くなると、VIOば不衛生になりやすくなります。ツルツル期間が長持ちのダブル施術もオススメですので、ぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2023-03-01 10:06:17.0

久々に子供といかせていただきましたが、子連れでも通いやすくおすすめです。

りりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回お子様もご一緒にご来店頂けて嬉しかったです。あんなに小さな息子さんだったのがしっかりお兄ちゃんになってましたね。久しぶりにもかかわらず、機械脱毛の事も覚えていて(笑)記憶力の良さにビックリです。そして何より、息子さんの可愛さに癒されっぱなしでした♪

今回こちらの店舗では一緒に来るのが初めてでしたが、息子さんもダブル施術大丈夫そうでしたね★これからは安心してご来店いただければと思います。

This is me Sugaring MAYU

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:42:38.0

今回はダブル施術でお願いしました!
    痛みは少ない方ですが、毎回確認してくださるので安心して施術を受けることができています!
    シュガーリングだけ受けたときよりもツルツルの期間が長くて保湿などのケアを頑張るモチベがめちゃめちゃ上がります♪
    また次回もよろしくお願いします~!^ ^

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO(24日以内の再来)¥8500

まる様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当店オススメのダブル施術を体験して頂き、減毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。

初回が1番お痛みが強いので、徐々にお痛みも和らいでいるのではないでしょうか?初回からまる様はお痛みに強いので(笑)痛みが強く感じやすいのは中心の所だけですよね?なるべく痛みが少ないように施術を気を付けてまいりますので、これからも安心してくださいね♪

ダブル施術ではカミソリ処理やピンセット処理をしないのでお肌も綺麗になりますし、毛質が柔らかく生えるのも早いです。そして、脱毛前にしっかり生えてる箇所を確認できる為、効果が出やすくなります。次回、生え方を見て工夫をしてまいりますので、頑張って一緒にツルツルを目指していきましょうね。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:49:19.0

今回もうなじ脱毛ありがとうございました!
    痛みは多少ありますが、慣れもあり全然耐えれる程度です。
    毎回脱毛後はうなじが綺麗になって嬉しいです!
    今後もお願いします!

ma様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。うなじのケアが当たり前になってきましたね★また、うなじ脱毛は1度やると綺麗になるのでやみつきになりますよね♪

お痛みもありますが我慢していただけたので私も毎回スムーズに施術を行えております。今回少しニキビができておりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

髪の毛との間がなかなか無くなりにくいので、しっかり当てて頂ける様にお願いしてみてくださいね。当店でもございますので、契約が終わりましたらぜひお試しください。

これから暖かい季節になりますので、しっかりうなじのケアをしていきましょう。また次回のご来店お待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• kokkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 01:59:05.0

施術は結構前に受けたのですが、
    ツルツルになって旅行も思う存分楽しめました>.<
    手際も良くて、仕上がりがすごく好きだったのでまた予約しました!
    今度もぜひよろしくお願いします~!

【シュガーリング脱毛】 VIO ¥5000

kokko様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しいです。お痛みが心配とのことでしたが、我慢していただきましたのでスムーズに施術ができました。頑張れましたね!痛かった分スッキリしましたね♪

シュガーリング脱毛は初回が1番お痛みが感じやすいです。その後定期的にご来店いただくと、お痛みが軽減します。オススメは3週間~4週間がオススメの周期です。次も旅行があるとことでしたので、それに合わせてご来店いただければお痛みが少ないので安心してくださいね。

これから少しづつ暖かい季節になるとVIOは蒸れやすくなります。これからもぜひシュガーリングでVIOケアを続けてみてください。また何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:07:07.0

確実に毛が減るし毛質が柔らかくなって白髪も脱毛できるの嬉しい

【お年玉クーポン】10名限定 残3 ★シュガー+光脱毛 VIO  ¥8500 口コミ必修

うさぎ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にご来店いただけていますので、減毛効果もしっかりと出ているのだと思います。効果も実感していただけて嬉しいです。また、1度オールオフしてからさせて頂きましたので、Vラインのデザイン部分も毛質が変わり快適に過ごせる日が多くなっているのだと思います。

白髪は機械脱毛では難しい箇所になりますので、シュガーリング脱毛でしっかりツルツルになれるのは嬉しいですよね♪少しずつ蒸れやすい季節になりますので引き続き、ダブル施術でケアをしていきましょうね♪

This is me Sugaring MAYU

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 07:15:28.0

いつも楽しくお喋りして、すごくいいサロンだと思います。
    また行きます!!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】VIO+脇(選べるSパーツ) ¥15000

さ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回シュガーリング脱毛のダブル施術で続けて頂いておりますので結果が出てきていますね★だいぶ毛質も変わり量も少なくなってきているので、お痛みも大丈夫そうですね♪iの中心が残りやすいので、次回生え方を見させていただき、工夫させて頂くので一緒にツルツルを目指しましょうね。

私も毎回お話させて頂きお時間があっという間です。今回も韓国の情報を聞けて私も行きたくなってしまいました。これからもたくさん情報を教えてくださいね♪

This is me Sugaring MAYU

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 01:42:31.0

今回はシュガーリングのみ施術していただいたのですが、併用したときよりも生える速度が早くて驚いています!
    生えてくる毛がふわふわなので気にならないですが、次回からは併用でお願いしようかなと考え中です♪
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【シュガーリング脱毛】VIO(25-31日以内の再来)¥6500

まる様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回4週以内でご来店頂きましたのでお痛みも大丈夫でしたね。初回にダブル施術をしていただきましたので、今回シュガーリングだけの施術では生えてくる期間が違いが感じやすかったかと思います。シュガーリングのメリットはツンツンと強い毛が生えてこない事が嬉しいポイント♪不快感が少なくなりますよね。

また、ツルツル期間の長さの持ちの順番は、カミソリ<ワックス脱毛<ピンセット<シュガーリング<ダブル施術になります。毎回ダブル施術もオススメですが、1回交代でシュガーリングとダブル施術を交互に行っても良いかと思います。参考にしてみてくださいね。

This is me Sugaring MAYU

• なおたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:05:08.0

シュガーリングと併用していただけるので減毛効果抜群です!

【お年玉クーポン】10名限定 残8 ★シュガー+光脱毛 VIO  ¥8500 口コミ必修

なおたろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回シュガーリング脱毛のダブル施術で続けて頂いておりますので結果が出てきていますね★減毛効果を実感して頂けて嬉しいです。

次も生え方を見させていただき工夫させて頂くので一緒にツルツルを目指しましょうね。

This is me Sugaring MAYU

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:23:01.0

今回は脱毛も追加でしてもらい
    来月までの違いが楽しみです。
    今回も楽しいトークにスピーディーな
    施術で大満足です。

シークレットクーポン 1番2番

S様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回お久しぶりのダブル施術でしたね。脱毛も2週間空けて頂ければ、同じ部位が可能になりますのでシュガーリングと同じように1カ月に1回のケアがオススメです。シュガーリングでは産毛・お肌表面の角質・毛穴汚れ、脱毛で抑毛・お肌内部のターンオーバー促進ができるので美肌効果も◎。ぜひ、これからも続けてみてくださいね。

お嬢様も春休みになった時にお顔周りのケアを一緒にしましょう★私も毎回お話が楽しくて(笑)そして皆様お痛みが強いのでスムーズに施術ができております(笑)

[投稿日] 2023-01-30 02:09:07.0

VIOがほんとスッキリしたので夏に向けてもうちょっとしたら背中も検討したいなと思っています。

りりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。毎回シュガーリング脱毛のダブル施術で続けて頂いておりますので結果が出てきていますね★だいぶ気にならないほどの毛の細さですが残りやすい箇所が中心部分になりますので、これからもしっかり生え方をみてさせて頂きますね。

これだけVIOが結果が出ると、他にやりたい箇所もでてきますね(笑)特に夏の季節は背中・うなじが気になると思います。また、人気のメニューはお顔なども人気です♪気になる箇所はぜひダブル施術でケアをしていきましょうね。

This is me Sugaring MAYU

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:44.0

毎月うなじ脱毛をお願いしています!
    多少痛みはあるものの耐えれる程度の痛みで、ここに通い始めてからうなじが綺麗になったので嬉しいです!
    今後もお願いします!

ma様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。シュガーリング脱毛でのケアを定期的に続けていただいておかげで、うなじが綺麗に整ってきておりますね。

お痛みも毎回我慢していただいているおかげで、私もスムーズな施術ができております。また、だいぶ無くなってきておりますが髪の毛との境目が残りやすいのでしっかりして頂ける様にスタッフさんにお願いしてみてくださいね★契約が終了された際にまだ毛が残っておりましたら当店でもできますのでご相談下さいませ。

This is me Sugaring MAYU

• Ykkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:24:09.0

久しぶりに脱毛もお願いしました。
    シュガーリングと相性がいい機械とのこと、効果が楽しみです!

シークレットクーポン 1番2番

Ykkp様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回心斎橋のお店では初めてのダブル施術でしたね。以前のお店の脱毛機とはまた違うタイプの脱毛機になります。お店をオープンさせる際に1番に考えたことは【シュガーリングと相性の良い脱毛機を導入】することでした。以前からご利用いただいているお客様にも好評で「前の機械よりもこっちの機械の方がツルツルの持ちが長い」「今の機械の方が結果が早い」とおっしゃっていただけました。1度でも結果がでやすいのでお楽しみに♪

[投稿日] 2023-01-26 14:14:40.0

2回目も痛みを感じることなく楽しい会話をしながら丁寧に施術して頂きました!!またお願いします!

emichi★様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回3週以内でご来店頂きましたのでお痛みも大丈夫でしたね。初回が痛みが感じやすいですが、3週間~1カ月以内でのご来店ですと今回ほどの痛みですのでご安心くださいね。次回は2月の上旬~中旬がオススメの期間ですので、参考にしてみてください。

私も毎回お話が楽しくて(笑)時間があっという間に終わってしまいます♪またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

This is me Sugaring MAYU

ディスイズミー シュガーリング(This is me Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー