5. 検索結果一覧  >
  6. リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ルミネカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町39‐19
  • JR川越線/東武東上線 「川越駅」直結 徒歩1分

しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:17:32.0

丁度良い力加減ですっきりしました。
    季節限定の温まるコースは施術中ずっと温かくて
    お風呂に入ってる気分になり大変リラックスできました。

私は慢性的な肩こりがあり
    何年もいろいろな整体、接骨院、リラクゼーションサロンなどに
    行ってますが、毎回「凄い凝ってる」「こんな硬い人初めて」「何故もっと早く来ない」等々、施術中終始言われ
    悲しくなることが多々ありました。
    今回初めて最後に一言「頑張り屋さんの身体」と言って貰い嬉しかったです。心もほぐれました。
    表現一つで気持ちは変わるものだなと自分も勉強になりました。
    また時間をつくって伺いたいと思います。

【季節限定温活セット60分】ボディケア40分+ほっとアイヘッドケア20分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ルミネ川越店【リラク】からの返信コメント

しろ様
    この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    日々のお身体のお疲れはしろ様が一生懸命に頑張った証です。
    また日頃ストレッチも行っていらっしゃるとの事でしたのでとても素晴らしい習慣ですね。
    変わらずストレッチはご無理なく続けて頂きまして他ストレッチではほぐしきれない箇所は当店にはお任せくださいね。
    ぜひしろ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します!
    しろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:06.0

疲労困憊の肩甲骨が復活しました。
    なんと息のしやすいこと!
    肩と首だけの施術でしたが、肋間筋にも効果ありでした。

さら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お身体の変化を実感していただけた上に、
    さら様の施術後のスッキリした表情を見る事ができて嬉しかったです~!!
    日々お忙しい中に少しでもお身体の労わるお時間作ってあげましょう(^^♪

さら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:51:07.0

力強い施術で、どのパーツもとても気持ちよかったです!肩甲骨まわりだけではなく腰もしっかりほぐしていただき、今年の疲れを取ることが出来ました。またぜひお願いしたいです。

りか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気持ち良かったとの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    励みになります、ありがとうございます!!!

ご自覚のあった肩だけでなく、意外にもお腰がとってもお疲れなご様子でしたね…!

今年のお疲れをとることができたとのことででよかったです。
    できればお疲れが溜まりきる前に、またほぐさせてくださいね(^^)

りか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Kuルミネ川越店 コヤブ

• れんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:10.0

仕事の合間に駅前でちょっとリラックス出来たらいいなぁ程度で伺ったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!教えていただいたストレッチも簡単なもので頻繁に出来ています。最近は忙しくてストレッチ出来てなかったのでそれも嬉しいです。対応もよく、上手なスタッフさんがいるのねとまた別店舗へも行こうと思えましたし、川越に来た際には指名で伺えたらと思いました。ありがとうございました。

れんこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉に感動しております!
    ストレッチも継続できているとのこと、素晴らしいですね♪

Re.Ra.Kuは関東に多く店舗を構えていますので、是非ご利用くださいませ!
    川越店再来店の際は、クドウが誠心誠意対応させていただきます!!

当店は直前のご予約でも対応可能ですので、またお時間ご都合つきましたら、ご利用ください!
    れんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• wangoroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:00.0

丁寧な施術でとても良かったです。凝っていたところや、体の硬い部分がよくわかりました。またよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】全身しっかり90分 通常12,100円→

wangoro様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お疲れの箇所、多く見受けられましたね。
    特に肩や腰周りの硬さが目立っておりスポーツもなさっておられるので楽な状態でお身体を動かせるように定期的にケアが出来ると幸いでございます。
    wangoro様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します!

wangoro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:03:38.0

直前予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕事で疲れた足がスッキリして気持ちよかったです(^^)
    アロマオイルの香りもとても良い香りがして癒やされました

とら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事疲れを少しでも癒す事が出来たようで嬉しく思います♪
    これから本格的に寒くなる前に、血行を巡らせて、老廃物を溜めないようにしていきましょう!
    ぜひご自愛くださいませ。

とら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:57:21.0

仕事終わりに来たかったので、遅くまでやってるのがありがたかったです。
    ほぐれてよく寝れそうです!ありがとうございました。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

みか様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お仕事からのお疲れで施術前の身体に戻ってしまう前にほぐさせてください。
    是非短い時間だけではなく50分以上受けていただくとよりお身体のすっきり感も出ると思いますのでウイングストレッチ50分をオススメ致します。

みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タケムラ

• すーざんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:38:50.0

丁寧な接客、声掛けをしていただき、終始安心して、施術を受けることが出来ました。

店内も清潔感があり、とても心地よかったです。

また利用したいと思います。

すーざん様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体の頑張りが良く見受けられましたね。
    また「キュッ」としたお身体の違和感がより一層緩和出来ると幸いでございます。
    すーざん様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します!

すーざん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:35.0

初めて行かせて頂きましたが、担当さんの説明も1つ1つが丁寧な対応で心地良かったです。施設も綺麗で癒されます。マッサージもきちんとした技術で押して頂き終わった後は身体も非常にほぐれました。おすすめです。

なおき様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    施術後お身体がほぐれたようで何よりでございます。
    また、腰周りご負担がかかりやすいと思いますのでご無理をせずお過ごしくださいね。
    なおき様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します!

なおき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:46:51.0

当日の予約にも関わらずありがとうございました!
    終わった後、体が軽く、柔らかくなった実感がしました。
    定期的に来て、体がガチガチにならないように気をつけたいです。

【迷ったらコレ!】全身さくっと60分 通常8,800円→

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!(^^)!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にかなりかなりお辛そうでしたね。
    お辛い状態からお疲れが溜まりにくいお身体へとめざしていきたいですね!
    また、溜まりすぎてしまう前に1度ほぐさせてください(^^♪

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:45:40.0

知識も豊富なスタッフの方に色々と教えていただきながら、リラックスして施術を受けました。
    店内も清潔感があってよかったです。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分 通常8,800円→

はな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所だけでなく全身ケアする大事さが伝わったと思います!
    また睡眠の質も改善していくと良いですね!次回のご来店の際も一緒にコースを決めていきたいですね!またセルフストレッチも継続して行きましょう!

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ナカジマ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:38.0

かなり疲れていたところを、箇所を確認いただきながら的確にほぐしていただけました!またお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ!】全身さくっと60分 通常8,800円→

なつき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に、首と肩がお辛そうなご様子でしたね。お身体、かなり頑張っていただいているのが伝わってきました。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前のケアがおすすめです!
    一緒に疲れにくいお身体を目指しましょう♪

なつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:11.0

定期的に通わせてもらっています。
    ドラマの話や色々な話をして楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    いつも体と心をリラックスさせていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

ヒロ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけるとのことで、大変嬉しいです! いつもありがとうございます♪

最近、忙しい時期というのもあってか、特に上半身がかたくなっていましたね。
    季節も移り変わり、体調を崩しやすい時期ですので、お身体には気を付けて過ごしていきましょう!
    引き続き、よろしくお願いします(^^♪

ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• ちゃんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:58:07.0

疲れてる箇所をポイントで押してくださって
    とても気持ちよくて身体が楽になりました!

お声かけもこまめにしてくださって
    とても話しやすかったです!

また疲れる前に通いたいと思います!
    本日はありがとうございました!

ちゃんこ様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体少しでも楽になっていただけて何よりでございます。
    ちゃんこ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ちゃんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:52:07.0

肩、首、ふくらはぎがとっても楽になりました!^ ^
    また、定期的に通います!!!

【全身ケア】ボディケア+オイルフットケア 100分 通常12,650円→

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    楽になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、首のお疲れが頑固そうでしたね。しびれは取れましたでしょうか?
    パソコンを使ってのデスクワークとの事で、目から肩にかけては日々お疲れ溜まりやすいことと思います。

お疲れが溜まりきる前に、また是非ケアしに来てくださいね(≧▽≦)
    スッキリしたお身体で日々を送れるよう、お手伝いさせていただきます。

なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 コヤブ

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:00.0

接客も技術も良くて気持ち良かったです。また来たいです。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

あちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は、お足元の全体がかなりお辛そうでしたね。
    また、溜まりすぎてしまう前に一度ケアしていただくのがおすすめです♪

あちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:34:17.0

とても良かったので、またお願いしたいと思いました!

さとこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて感激しております!

お仕事のお疲れからか、特にふくらはぎから足裏に老廃物の滞りを感じました。
    日々のセルフケアに加えて、フットケアでしっかり流す時間を大切なお身体に与えてあげましょう♪

さとこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:54.0

ほぐし足りないところがないか都度聞いてくださり、とてもよかったです。肩甲骨や肩まわりがとても楽になったので、またお願いしたいです。

ゆうな様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お仕事からのお疲れで施術前の身体に戻ってしまう前に是非、ほぐさせてください。
    一緒に疲れにくい身体作りをしていきましょう!!

ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タケムラ

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:57:58.0

ピンポイントで凝り固まったところをほぐしてもらい楽になりました!

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

れん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

主に上半身がお疲れだったようで、特に肩甲骨にとても硬さがあったように思います。
    施術後の柔軟性チェックではかなり柔らかくなり私も嬉しかったです!
    お身体使われるお仕事との事で、お疲れ溜まりやすいですよね。。。ほぐしたお身体も時間が経つと
    戻ってしまうので是非定期的にほぐしにいらっしゃってくださいね(^^♪

れん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 コヤブ

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:47.0

丁寧な施術で体がスッキリしました。また利用したいです。

かや様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お身体がスッキリできて何よりでございます。肩甲骨の硬さもございましたので継続してケアをして頂けると幸いです。
    かや様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

かや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:22:08.0

強さも気持ちよく、疲労を感じる場所をピンポイントで押していただきとても気持ちよかったです。

まい様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お足元の頑張りが見受けられましたね。
    お足元は第二の心臓とも言われているので次回もふくらはぎを中心にお足元のみならずボディケアもご一緒にケアしていただけると嬉しいです。
    まい様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• いとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 15:43:50.0

今日はありがとうございました!
    身体、特に首が軽くなりました。
    腰は自分では気がついていませんでしたがこっているとのことで、自分なりに発見でした。

いとう様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    首のお疲れ少しでも軽減出来て何よりでございます。また腰のお疲れもございましたので腰にも引き続きケアをして頂けると幸いです。
    いとう様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

いとう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:04:17.0

首肩が苦しくて突然お願いしましたが、とても丁寧親切に施術していただき、体が軽くなり顔色も良くなりました。本当にありがとうございました。
    定期的にほぐしは必要だと思いました。またよろしくお願いします

はーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!(^^)!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首と肩が特にかなりお辛そうなご様子でしたね。
    一緒にお疲れが溜まりにくいお身体を目指しましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

はーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• 四ツ辻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:02:42.0

急な予約だったのですが対応してもらえて嬉しかったです。施術も凄く気持ち良かったのでまた来ます!

四ツ辻様

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    日頃の頑張りがお身体に出ていたのでまたご無理のない程度にケアが出来ると幸いでございます。
    四ツ辻様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

四ツ辻様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 カマダ

• だんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:14:14.0

疲れていた身体が楽になりました。
    接客が気持ちよくていい気分のまま帰れました。
    少し店内が寒い感じがあったかなとも思います。

だん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ箇所だった首肩はもちろん、特に左の肩甲骨にとても硬さがあったように思います。利き手でないと使うことも少なく筋肉が固まってしまいますので、おススメした「まわす」ストレッチ、是非生活に取り入れてみてくださいね(^^♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    店内環境の改善に努めて参ります。

だん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 コヤブ

• アベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:21:53.0

肩甲骨の痛みが緩和し、可動域も広がりました(^^)

アベル様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りの痛みが緩和されたようで何よりです!

なかなかお仕事がお忙しくお身体辛くなりがちだと思いますが、
    辛くなる前に是非、ほぐさせてください。
    一緒に疲れにくい身体作りをしていきましょう!!

アベル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タケムラ

• etyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:26:31.0

丁寧に施術していただき、アドバイスなどもいただけました。ありがとうございました。

ety様

先日はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます。
    その後お身体のご調子はいかがですか?

足裏のハリ感やふくらはぎの怠さが辛そうなご様子でしたね。
    ですが施術後がすっきりとしたご様子が見られたので私も嬉しかったです。

また、お疲れや怠さやハリ感が出る前にケアしていただくのがおすすめです!
    ぜひまたほぐさせてください!
    ety様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タケムラ

• ほそかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:19.0

とても気持ちよかったです。凝りが取れました。ありがとうございました。

【8月限定】お盆カスタムコース80分

ほそかわ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのボデイケアにReRaKuルミネ川越店を選んでいただけただけでなく、
    お身体の変化も実感していただけたようでとても嬉しく思います!

お仕事からのお疲れで施術前の身体に戻ってしまう前に是非ケアをして、大切なお身体労わってあげましょう!

ほそかわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 クドウ

• nyzakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:15:01.0

施術後に疲れている部分の説明や対策法を教えてくれるといったことが大変良かった。
    お店も駅チカで入口で靴を脱ぐので、キレイで良い。

nyzaki様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お足元全体がかなりお疲れのご様子でしたね。
    また、お疲れが溜まりすぎてしまう前に、ぜひまたほぐさせてください♪
    一緒にお疲れが溜まりにくいお身体を目指しましょう!

nyzaki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 タカザワ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:36:17.0

ふくらはぎと足裏のマッサージとても気持ちよくて気がついたら眠っていました^ ^
    なんとなくでオプション追加したハンドケアもとても気持ちよかったです!
    終わった後はスッキリでした。アドバイスもしていただきありがとうございました!

まー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎがハリ感が強く、疲れているのだと感じました。ふくらはぎは「第二の心臓」とお話をしたように座っている間などで足を動かしてみてください!
    また肩もお疲れと仰っていたので、次回のご来店の際は上半身特化の「ウィングストレッチコース」も一緒に受けてもらうのがおススメです!

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ルミネ川越店 ナカジマ

リラク ルミネ川越店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー