3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープカゴシマイジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2331-8
  • 伊集院駅西口駅より徒歩23分・お車5分 【小顔矯正 エステ リンパマッサージ 伊集院】

Yuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:36:25.0

ホットペッパービューティー頼りで伺いました
    人生初の小顔施術をして頂きました…

最初ちょっと緊張していたのですが、先生が丁寧に説明と施術くださり、とても安心しました
    全然痛みもなかったです

サロンも心地よく素敵な香りがただよい、
    どこからも心尽くしが感じられます。

強く何かを勧められるなども一切ないので、気になったらまず伺ってみてはどうでしょうか

施術効果は抜群だ!なのですが、
    先生のコミュ力の高さも素晴らしくお話していて元気をもらってしまうので、そういう側面でもおススメします

人たらしって良いな…と感じる体験でした
    また是非宜しくお願い致します

4/7までに来店可能な方★先着10名限定!小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6000

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】からの返信コメント

Yuri様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また、人生初の小顔矯正に当店を選んで頂き本当に嬉しかったです!

そして、初回は特にはこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのか、
    サロンの通い方やメニューなどの説明や、カウンセリング時の細かい
    聴取等を行っております^^

また、お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで
    更にお顔が整いますので、やさしい圧加減で行ってみて下さいね^^

私もYuri様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を過ごさせて
    頂きましたし、Yuri様のお人柄や発せられる一言一言がとても心地よく
    またぜひ、お会いしたい!お話したい!と思いました!
    素敵な時間をありがとうございました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    Yuri様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 23:05:47.0

ちょっと間が空いてしまいましたが
    3回目の技術へ

やっぱり痛い所があるけど技術後は、いつもスッキリ
    今回も、フェイスライン、目の大きさの変化に満足して
    ニコニコ笑顔で帰りました。

まだ、3回目なのに気さくにお話しして下さり
    リラックス出来る空間なんです。
    次の予約までにセルフケアーも頑張ります。

また、よろしくお願いします。

5/21~5/22ご来店できる方先着5名限定★小顔矯正+オイルケア ¥9900→¥5500

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:33:22.0

前撮りが2日後で久しぶりに予約させていただきました!

以前より力加減が強めに感じてとても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました(^^)
    前後で鏡で確認していただけるので、見た目の変化もわかりやすいです!

これから結婚式もあるため、定期的にお手入れをお願いしたいな~と思いました

【4/26~5/6限定】GW期間割引★小顔矯正+リンパケア ¥7700→¥5700

• カメオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:25:54.0

いつも明るい笑顔でまず挨拶してくれて
    その瞬間から、ああ来てよかったなって思います!!
    もちろん施術も、痛くないのにきちんと効果も出てくれます\(^o^)/☆

美人さんなのに気さくでとっても
    親しみやすいです♪
    またよろしくお願いします( ´∀`)
    行くか迷ってるかたは行くべきです!

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:22.0

頬の厚みが減ってきたように感じます。
    定期的に通いたいです。

けいちゃん様

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

毎回のご来店で、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    まだまだ、頬の厚みやお顔全体の凝りが軽減し、さらにお顔が
    整っていくと思いますので引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)!

そして、定期的にご来店して頂きながら、けいちゃん様が出来る範囲で
    おうちでもセルフケアを続けられてみて下さいね^^

「定期的に通いたいです」と言って頂けてとっても嬉しかったです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:20:27.0

今回も、最高のおもてなしと施術をありがとうございました。痛みもなく、あっという間に顔のラインが変わっていました。教えていただいたメンテナンスを生活の中に取り入れながら、キープしていきたいです。また、明るく楽しいお話にいつも元気をもらっています。いつも素敵なご縁に感謝しています。次週もよろしくお願い致します。

miyu様

今回の施術後も頭やお顔全体の凝り、お顔の浮腫み等が改善されて
    全体的にスッキリとされて素敵でした(*^^*)そして、回数を重ねる毎に
    お顔全体が小さくなり、ひとつひとつのパーツもはっきりとされて
    きている様に思います!

また、引き続き、定期的にご来店頂きながら今まで通りセルフケアを
    続けて頂くことで、さらにお顔が整っていきますので、ご無理のない頻度で
    続けられてみて下さいね^^

今後もmiyu様のお顔を全力でサポートさせて頂きますので、
    さらに素敵な小顔女性を目指して一緒に頑張っていきましょう!

私も、miyu様と毎回、色々なお話をさせて頂きとても充実した
    あたたかい気持ちになる時間を過ごさせて頂いております^^
    これからも、miyu様に元気を与えられる様な存在になれる様
    誠心誠意を持って対応をさせて頂きますので、よろしくお願い
    致します!

miyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:47.0

本格的な小顔矯正を受けたのは、初めてだったので、顔の歪みやマッサージかなと思ってました!
    受付時から、丁寧なカウンセリングと施術に対してのわかりやすい説明を受け、期待度は高まりました。
    実際に施術も表面のビフォーアフターだけでなく、顔の一部一部の矯正がどこに影響し、どこに効能があるのかを説明しながらしてくださったので、意識しながら、取り入れたいというタイプの私には、非常に合ってました!
    担当スタッフさんの明るいながらも真摯な対応が、お客さんを惹きつけるのもわかりましたし、心地よかったです!
    おしみなく、セルフケア指導やアドバイスくださったので、色々得て、勉強にもなりました!
    自分の顔のためなら、おうちセルフケアも頑張れるかもと思ってます笑
    また次回も楽しみです!

時間割★12:00~14:00ご来店者限定★小顔矯正+オイルケア¥9900→¥6700

じゅんちゃん様

また、初の小顔矯正に当店を選んで頂き本当に嬉しかったです!

聴取等を行っております^^

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで更に
    お顔が整いますので、やさしい圧加減で行ってみて下さいね^^
    そしてもし、分からないことがございましたらいつでもお気軽に
    お声掛け下さい(*^^*)!何度でもお伝え致します!

また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂けてとっても
    嬉しかったです!これからも精進致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    じゅんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• Duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:49:42.0

初めての利用でしたが、しっかり説明をしながら施術して下さり、楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎていきました。顔もスッキリして、またお願いしたいです。

【土・日限定】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6100  所要時間40分

Duffy様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また、施術後、お顔全体やフェイスラインがとってもスッキリされておりましたね^^

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」と
    思われたり、不安を感じられる方がいらっしゃると思うので、
    今から何をするのか、Qpuの施術はどのようなものなのかを
    初回は特に意識してご説明をさせて頂いております!

また、カウンセリングへのご協力もありがとうございました!
    Duffy様が色々なお話をして下さったお陰で、特にお顔のどの
    部分にアプローチをすれば良いのかが明確にわかりました^^

定期的にご来店頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いた
    セルフケアも並行して続けて頂くことで、お顔の状態がより整って
    きますので、ぜひ続けてみて下さいね^^

私もDuffy様と色々なお話が出来て嬉しかったです(*^^*)!

Duffy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:39:56.0

思ったよりも痛くなく,スッキリしました!
    丁寧に説明してもらって分かりやすかったです
    また行きたいと思います

【当店人気No1】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

いちご様

施術後は頭皮やお顔全体が解されてとってもスッキリとしていましたね(*^^*)!

なぜ頭や筋肉が凝るのか、なぜ顔が大きく見えてしまうのか、
    なぜ歪むのか等ひとつひとつの理由がわかると普段の生活で
    どんな事を意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^
    それらをこのか様に知って頂きたく、色々なお話をさせて頂きました!

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご無理のない頻度で
    そしてやさしい圧加減で続けられてみて下さいね(*^^*)!

ちなみに、大切なイベントにお顔を整えられる場合には、最低でも、
    1ヵ月前から通い始めるのがイベント当日を最高のお顔の状態で
    迎えられるコツなのでぜひ頭の片隅に^^!

「また行きたい」と思って頂けてとっても嬉しかったです^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ぶーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:14.0

お店の雰囲気もとても良く、
    リラックスできました!
    キッズルームも準備してくださり、
    安心して子供を連れていけました♪
    途中子供がすごく泣いてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応してくださりました。
    また行きます!

5/13 ご来店できる方先着3名限定★小顔矯正+リンパケア ¥7700→¥5500

ぶーな様

また、全ての評点に5をつけて頂けたこともとっても嬉しいです^^!
    リラックスもして頂けて嬉しいです!

当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います!

続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、当店は日々、家事や育児を頑張っているママさんを
    全力で応援しているサロンですので、お子様の同伴も大歓迎で
    ございますし、今村自身がとっても癒されます♪
    なので、いつでもお気軽にお子様とご来店下さいね^^

ぶーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:18.0

サロンの雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気もとてもよく、緊張せず終始リラックスして楽しく過ごせました。施術の効果もとても実感しています!セルフケア方法もたくさん教えていただき、少しずつやっていきたいと思います。通って結果を出したいです!!

さっち様

施術後、お顔全体がスッキリとされておりましたね^^!

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    「気にしているところは改善するのかな...?」などと思われたり、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。なので、今回
    さっち様にリラックスした状態で楽しい時間を過ごして頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)!

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

これからさっち様のお顔をしっかりとサポートさせて頂きます!
    さっち様がより自信を持って、日々を過ごせる様に全力で
    サポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

さっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:48:10.0

1ヶ月あいて久しぶりの施術でした!(5回目)
    顔の浮腫が気になりましたが、もちろんすぐ
    フェイスラインがスッキリしました。
    施術も丁寧でオイルマッサージがとても
    気持ちいいです。
    ほうれい線も気になるので笑
    まだまだ定期的に通います!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

あーちゃん様。

少しお久しぶりの施術でしたが、定期的にご来店頂いていた為、
    初回よりはお顔の凝りが軽減されていた印象でした^^

また、今回の施術後もお顔全体が整い、フェイスラインがスッキリと
    されておりましたね(*^^*)!当店で使用している高濃度酸素オイルは、
    お肌を元気にしてくれる効果以外にも、乳酸を分解しお顔の凝りを
    柔らかくしてくれる力がございます!引き続き、オイルでの施術を
    行うことで、頬や顎下、エラ周りの凝りが軽減していきますので、
    さらに小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!

セルフケアもご無理のない範囲で続けられてみて下さいね♪

あーちゃん。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:33:32.0

1度の施術でお顔がスッキリするんですが、定期的に通うことでフェイスラインが整って、まわりから痩せた?とよく言われます
    ゴッドハンドだなぁていつも思ってます
     お肌もくすみが取れて化粧ノリが違います
    施術中のお喋りも楽しい大好きなサロンです

ようちゃん様

また、周りの方々にもお顔の変化に気づいて頂けていること、
    自分の事の様に嬉しいです...!

元々、小顔のようちゃん様ですが、初回ご来店時よりもさらにお顔が
    整ってきており、素敵な女性になられていると思います...!

これからも、定期的にご来店して頂きながら、よゆちゃん様が出来る範囲で
    おうちでもセルフケアを続けられてみて下さいね^^

そして、私も毎回ようちゃん様と色々なお話をさせて頂き、
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    口角も上がりっぱなしです(*^^*)!

これからも、ようちゃん様へ笑顔をお届け出来る様に精進してまいります!

ようちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:38:52.0

とても明るい方で喋りやすく
    話しをしてる間に施術が
    終わってしまう位話しに
    夢中になってしまいました!

みゆ様

頭皮やお顔を念入りに解させて頂きましたので、施術後はお顔全体が
    スッキリとされておりましたね!

Qpuの小顔矯正は施術時間自体は20分程度ではありますが、1度で変化を
    感じられる方が殆どです(*^^*)また、1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

私もみゆ様と色々なお話が出来、とっても楽しい時間を過ごさせて
    頂きました!みゆ様とのご縁を大切にさせて頂きます...!

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:05:03.0

小顔が気になって何回か利用していますが、頭もほぐしてもらえるので行った日はぐっすり眠れるようになりました。

けいちゃん様

また全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

定期的にご来店頂いくことで、今後はさらに初回の頃よりも
    お顔の状態が整い、キープ力も上がってくると思います(*^^*)
    睡眠の質も以前より改善されている様で安心致しました...!
    来月からは【寝落ちドライヘッドスパ】を新メニューとして導入を
    していく予定なので、さらに効果を感じて頂けると思います^^

これからもけいちゃん様のお顔を全力サポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^!

けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:33:58.0

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧な接客と明るさにすぐ緊張もほぐれました。
    顔への悩みに対し分からないことだらけでしたが、1つずつ分かりやすく教えてくださり有難かったです。
    施術も気持ちよくてあっという間でした。
    セルフケアのやり方も詳しく教えて頂けたので、頑張ります。

m様

施術後、お顔全体がとってもスッキリとされており素敵でした!

初めて行く場所は緊張しますし、お客様方には大切な時間を割いて
    ご来店して頂いておりますので、カウンセリング、施術時の効果説明、
    セルフケア指導等をひとつひとつお伝えさせて頂いております^^

お伝えさせて頂いたセルフケアをおうちで続けて頂きながら、定期的に
    ご来店して頂くことで数カ月後、半年後、年末年始のお顔の状態が
    変っていきますので、やさしい圧加減でご無理のない頻度でセルフケアも
    続けられてみて下さいね^^

私もm様と色々なお話をさせて頂き、とっても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!素敵な時間をありがとうございました!
    また、ぜひ次回も色々なお話をしながら沢山笑いあいましょう(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:11:21.0

初めて伺いましたが、1度の施術で顔がスッキリし効果を感じました。小顔を目指してこれからも通わせていただきたいと思います。

こと様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    施術後、フェイスラインやお目元がスッキリとしてとっても素敵でしたし、
    「効果を感じました!」と言って頂けたことも本当に嬉しいです(*^^*)

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

これから、こと様をさらに素敵な女性に導くことが出来る様に、
    お顔のサポートをさせて頂きます!いつでも自信で満ち溢れる様に
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:42.0

初めての施術でした。
    ドキドキしながら行きましたが、とても丁寧に説明してくれてとても話しやすくて明るい先生でした!!
    施術もとても気持ちよく、施術後、顔がスッキリして顔の変化にビックリ!!
    効果を実感できました!
    また、次回行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    色々な情報を教えてください~!

テテ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    施術後はお顔全体がスッキリとされてとっても素敵でした(*^^*)!

聴取等を行っております^^

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで

私もテテ様と色々なお話が出来てとっても楽しい時間を過ごさせて
    頂きましたし、共通の話題や思わず笑顔になるお話が多かったです(*^^*)!
    本当に楽しくて素敵な時間をありがとうございました!また、色々な
    情報収集もしておきます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    テテ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いしっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 07:08:52.0

初めて行きました。口角の高さをそろえるセルフマッサージも教えてもらい、よかったです。

いしっこ様

初のご来店では特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    カンセリングや説明はもちろんのこと、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて
    頂いた上で、的確にアプローチをしております^^

やさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますのでストレスに
    ならない頻度で続けられてみて下さいね!口角の左右差などもさらに
    改善をしていくと思います(*^^*)!

いしっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:53.0

3回目の施術でした!
    顔の筋肉の凝り、歪みを調整していただきました。
    とても丁寧で、痛いけど気持ちいいです。
    お話も楽しく、顔の浮腫もとれて顔も気持ちもスッキリしました!
    小顔矯正はもちろん、リフレッシュされたい方おすすめです。

えりー様

今回のも頭皮からお顔までしっかりと念入りに解させて
    頂きましたので、施術後はお顔全体がスッキリとされていたと思います!
    また、浮腫みも改善されてよかったです(*^^*)!

さらに回数を重ねていく中で、よりお顔が整っていきますので、
    より素敵な女性を目指して一緒に頑張っていきましょう^^!

また、お話も楽しんで頂けた様で良かったですし、私も、
    えりー様と毎回色々なお話をさせて頂いて元気や癒しを
    もらっております(*^^*)!本当にありがとうございます!

次回も色々なお話をしましょうね!

皆さんにお店をおすすめして頂けたことも本当に嬉しかったです!

えりー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:38:52.0

久しぶりの利用でした。むくみでフェイスラインが埋もれていたのが気になっていましたが、スッキリしました!県外出張前でメンテナンスがしたかったので、祝日にあいていて助かりました!またお願いしたいとおもいます!

4/29 ご来店できる方限定★オイルコース¥9900→¥5500

さや様

今回の施術後もお顔全体の凝りや浮腫みが整い、起き上がって
    頂いた際のフェイスラインもとてもお綺麗でした...!

そして、県外出張前のメンテナンスに当店を選んで頂けたこと、
    お顔のサポートをさせて頂けたこと本当に本当に嬉しい限りです...!

定期的にご来店して頂くことで、よりお顔全体が整って
    さらに素敵な女性に近づけると思いますので、さや様の
    タイミングやご都合に合わせてご来店頂ければと思います!

セルフケアもご無理のない範囲で続けられてみて下さいね♪

お久しぶりにさや様にお会い出来て、お話も沢山出来て
    とっても嬉しかったです!また、ぜひ、次回もお話しましょうね♪

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• momohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:14.0

昔から悩んでいた顔の大きさが1日で激変しました。
    身体の割に顔が大きいねと言われてきた人生の中で、
    なかなか痩せられないと思っていた顔ですが、
    施術していただいてすっきりとなりました。
    今まで気付かなかった食いしばりの癖にも気付けて、
    偏頭痛で脳外科に通っているので
    改善できるようになることが楽しみです!
    また担当スタッフさんにも親切丁寧にご対応して頂き、
    とても過ごしやすかったです。
    自宅でできるセルフマッサージも教えていただいたので
    早速今日から頑張りたいと思います!
    次回の予約日も楽しみです!

momohana様

また、初回は特に、ご自身のお顔と向き合って頂きたいので、
    頂いた上で、的確にアプローチをしております^^なので、momohana様に
    効果をしっかりとご実感頂けてとっても嬉しかったです!

そして、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    定期的にご来店して頂きながら、お伝えさせて頂いたセルフケアをやさしい圧
    加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので、ぜひ続けられて
    みて下さいね!

次回のご予約まで取って頂きありがとうございました!
    momohana様のお顔を全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

momohana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:45.0

店内の雰囲気、担当者さんの対応、技術、とても素晴らしいです。
    たった1回でコリがほぐれて、リフトアップして、顔全体がスッキリしたので、これからも通いたいです。
    迷われてる方、全力でオススメします~!

あず様

施術後、お顔全体がスッキリとされてフェイスラインも整っておりましたね!
    お目元もパッチリとされてとっても素敵でした(*^^*)

頂いた上で、的確にアプローチをしております^^

また、定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ならない頻度で続けられてみて下さいね!

そして、色々な事を褒めて頂き心から嬉しく思いますし、今後のモチベーションに
    なります!これからもあず様に心地の良い空間と施術をご提供出来る様に
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:00.0

お店の雰囲気、担当の方も素敵でした。
    小顔矯正も興味あったので今回出会えて良かったです!!

りゅう様

施術後はお顔全体がスッキリとし、フェイスラインもシュッとされておりましたね!
    「出会えて良かった」と思って頂けて、とっても嬉しいです...!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、お店の雰囲気も拘っている為、お褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:09.0

フェイスラインのたるみやむくみ等気になってる箇所をとても丁寧に施術していただき、今回もとてもスッキリです大満足です。

友人にも見せたところ友人からもスッキリシュッとなってる!!と感動の言葉を貰い、効果を大変実感できました!

インスタのセルフケアを参考に自宅でも頑張ります。またお願いします^ - ^

い様

今回の施術後もお顔全体が整い、フェイスラインが
    とてもお綺麗でした...!また、ご友人様にもお顔の変化に
    気付いて頂けたこと、本当に本当に嬉しい限りです...!

定期的にご来店して頂くことで、よりお顔全体が整って
    さらに素敵な女性に近づけると思いますので、い様の
    タイミングやご都合に合わせてご来店頂ければと思います!

セルフケアもご無理のない範囲で続けられてみて下さいね♪

「大満足です」と思って頂けたこともとっても嬉しかったです!

い様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:34:38.0

私は50代の主婦で、小顔矯正を受ける前は顔のたるみやシワが気になっていました。
    今回小顔矯正を受けたところ、施術後は顔のリフトアップ効果が明らかに感じられました。特に顔全体がすっきりとした印象になり、顎のラインも引き締まりました。施術中はスタッフの方が丁寧に対応してくれ、安心して施術を受けることができました。料金もリーズナブルで、予約も取りやすかったです。今後も定期的に通いたいと思います。

夜割【18時以降限定】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥6500

はなちゃん様

頭皮やお顔をしっかりと解させて頂きましたので、施術後、お顔全体が
    キュッと引き上がり、お顔がとてもスッキリとされておりました^^

また、なぜ頭や筋肉が凝るのか、なぜ顔が大きく見えてしまうのか、
    等ひとつひとつの理由がわかると普段の生活でどんな事を
    意識すれば予防が出来るかがわかってきます^^それを、
    はなちゃん様にも知って頂きたくて色々なお話をさせて頂きました!
    安心して施術を受けて頂けて嬉しかったです(*^^*)

施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でもやさしい圧加減で
    続けて頂くことで、お顔がより整っていきますのでストレスにならない
    頻度で続けられてみて下さいね!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:55.0

説明もわかりやすく、施術中もいろいろ教えてくださいました。当日はマッサージ効果で、最近眠れていませんでしたがぐっすり眠れました。
    頑張って通います。

4/12~4/14 までの3日間限定★小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6000

みて下さいね!

また、けいちゃん様がご自宅でぐっすりと眠って頂けたことも
    安心致しました(*^^*)次回もしっかりと整えさせて頂きますね^^

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• うなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:30.0

施術中も痛くないですか?どうですか?と声を掛けて頂いたり、楽しい話をしながらあっという間に時間になってしまいます。
    施術後に顔の浮腫減ったりや口角が上がった時を見ると嬉しくなります。またお願いしたいです。

うな様

全体的にスッキリとされて素敵でした(*^^*)!回数を重ねる毎に
    フェイスラインの位置も上がり、シュッとされてきていますね^^!

また、毎回のお痛みの確認につきましては、その時の頭皮やお顔の
    凝りの状態でお痛みの感じ方に個人差がございますので、しっかりと
    確認をしながら施術をさせて頂いております^^

定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、さらにお顔が
    整っていきます!これからも、うな様のお顔をしっかりとサポートさせて
    頂きますので、さらに素敵な小顔女子を目指していきましょう!

また、私も、うな様と毎回、色々なお話をさせて頂きとっても楽しい
    時間を過ごさせて頂いております!ぜひ、、次回も沢山お話をして
    一緒に楽しくて幸せな時間を過ごしましょう!

うな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:00.0

初めての小顔矯正でしたが、お店に入ってからとっても良い匂いで店内も可愛く、担当の方もお話が面白くて楽しい雰囲気でした!1回目で大きな変化はなかったのですが、頬が少し上がっていい感じになったので、継続したら効果ありそうだなと思いました。美味しいラーメン屋さんを教えて頂いたのでぜひ行ってみます!

Y様

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います^^!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

また、店内の香りや雰囲気をお褒めて頂けたこと、お話を
    楽しんで頂けたこととっても嬉しかったです(*^^*)!
    ラーメン屋さんもどこも美味しいので、気になるお店から
    ひとつずつ食べに行ってみて下さいね♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:41:02.0

雰囲気も良くお顔がとてもスッキリしました!

みさき様

施術後、頭皮やお顔全体の凝りが改善されてお顔全体がスッキリと
    されておりましたね^^フェイスラインもシュッとされて本当に素敵でした!

回数を重ねる毎にさらにお顔が整い、鏡を見たりお化粧をすることが
    もっと楽しくなると思いますので、ぜひ、みさき様のタイミングで次回の
    ご予約も頂ければと思います!

加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね^^

また、お店の雰囲気も褒めて頂けて本当に嬉しかったです!
    こらからも、みさき様が何度でも通いたくなる様なサロン作りを
    していきますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)

みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー