4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープカゴシマイジュウインテン

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2331-8
  • 伊集院駅西口駅より徒歩23分・お車5分 【小顔矯正 エステ リンパマッサージ 伊集院】

sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:22:15.0

急に思い立って数分前に当日予約をぶちかましましたが、いつもの笑顔で前枠のお客様と楽しく出迎えてくださりました。落ち着く空間とエネルギッシュな担当スタッフさんとでいつも心まで満たしてくれる場所で、かなり久しぶりでしたが「あぁ、これこれ!」と心が躍りました。施術もいつも通り楽しくお話ししていたらあっという間に終わり、久しぶりに引き上がってシュッとした顔が嬉しかったです。さすが担当スタッフさんでした。ついでに妹がずっと興味を持っていたので連れて行き、飛び入り参加可能か軽くお願いしてみると快くOKしてくださり本当にありがたかったです。終わった後の「おお!!」という声が聞こえてきてニマニマしてしまいました(笑) 人見知りな妹でも終始会話と笑い声が聞こえ、終わる頃には担当スタッフさんの虜になっていました。素敵なお人柄と凄すぎる施術に妹も出会わせてあげることができて姉としては幸せです。ありがとうございました(^^)

先着5名★リラックスコース【小顔矯正+オイル+ヘッドスパ ¥16500→¥10000】

小顔矯正専門サロンQpu 鹿児島伊集院店 【キュープ】からの返信コメント

saya様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、全ての評点に5もつけて頂き、誠にありがとうございます!

突然のご予約大歓迎ですし、ご姉妹でご来店して下さったこと、
    お久しぶりにsaya様にお会い出来たこととっても嬉しかったです!

また、今回の施術でも頭皮やお顔を念入りに解させて頂きましたので、
    施術後はsaya様、妹様のお顔がとってもスッキリとされておりました^^

妹様にも当店をご紹介頂き、Qpuの小顔矯正を体験して頂き、
    その効果をご実感して頂けたこと本当に嬉しかったです!

そして、お2人とそれぞれ色々なお話をさせて頂き、
    終始笑いっぱなしですごく楽しいひと時で終始癒されました...
    本当にありがとうございました!

これからも、saya様のご都合やタイミングに合わせていつでも
    お気軽にご予約頂ければと思います!全力笑顔でお迎えをして
    絶対に楽しい時間と小顔をご提供させて頂きます(*^^*)!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    saya様、妹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もこもこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 12:15:29.0

回数券がおすすめです。予約もとりやすいし、雰囲気も良し、少しずつ変わっていくのが楽しみです。

[投稿日] 2025-11-25 21:10:46.0

オイルマッサージが気持ち良すぎます。
    通えば通うほど効果を実感でき、顔がスッキリしてきました。
    お肌の相談にものってもらい、アドバイスをいただけるので毎回行くのが楽しみです。

回数券をお持ちのお客様

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 01:00:28.0

初めて小顔矯正をしました。
    とても話しやすくあっという間の時間でした。

マッサージはいた気持ちよくてほぐれてる感じがとてもわかりこれからどう変わるのか楽しみです。

【口コミ条件】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥12100→¥8800

りん様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正とのこと、不安もあったかと思いますが、
    話しやすいと感じていただき、楽しい時間になったとのお声に
    安心いたしました(*^^*)!施術中の“痛気持ちいい”感覚で
    しっかりほぐれているのを実感いただけたこと、とても嬉しく拝読しました。

これからさらにお顔の変化を感じていただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきます。どう変わっていくか、
    一緒に楽しみにしていただければと思います。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 17:14:44.0

終わったあとの顔のスッキリ感と頭の軽さに驚きでした!
    お話もしやすく、楽しい空間で1時間半があっという間でした!ありがとうございました!

【頭が重たい方へ】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ ¥15400→¥9900

りこ様

施術後のお顔のスッキリ感や、頭の軽さをご実感いただけたとのこと、
    とても嬉しく拝読しました(*^^*)お話もしやすいと感じていただけて、
    あっという間の時間だったというお言葉も本当に励みになります。
    心地よく過ごしていただけたなら何よりです。

今後もりこ様のリフレッシュと小顔づくりのお手伝いができれば幸いです。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-20 07:49:03.0

施術後のアゴのスッキリさに毎回感動します。
    お家でできるマッサージも教えてもらい、顔がスッキリしてきました。
    継続して通いたいです。

まる様

施術後のアゴまわりのスッキリ感に、毎回感動していただけているとのこと、
    とても嬉しく拝読しました^^お伝えしたセルフマッサージも取り入れてくださり、
    その効果をご実感いただけているのは本当に素晴らしいです。

日々のケアとサロンでの施術をあわせて続けていくことで、
    さらに理想のラインへ近づいていきますので、ぜひ楽しみにされてください。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:00:02.0

初めての利用でしたが、緊張せずリラックスして施術をうけることができました。
    エラが気になり予約しましたが、施術後目のまわりやお顔全体がスッキリしてまた行きたいと思いました。
    なかなかすぐには行けませんがまたよろしくお願いします。

まる様

初めてのご利用とのことでしたが、緊張せずリラックスして
    施術を受けていただけたと伺い、安心いたしました^^

気になっていらしたエラだけでなく、施術後に目まわりやお顔全体の
    スッキリ感をご実感いただけたこと、とても嬉しく拝読しました。

すぐに通うのが難しいとのことですが、無理のないペースで大丈夫です(*^^*)
    お時間の合うときに、またぜひお越しくださいませ。
    しっかりとサポートさせていただきます♪

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:11:12.0

初めて利用させていただきました!
    ずっと前から気になっていて、やっと行く事が出来ました。
    サロンの雰囲気も良くリラックス出来、スタッフさんも明るくてお人柄の良い方でした!

施術前も、施術中も、施術後もしっかり説明してくださるので安心して受けられました!

施術前の顔と、施術後の顔が全然違ってビックリでした。

これからも、利用させていただきます。

【エラ&むくみ特化】小顔矯正+高濃度酸素オイルケア ¥11000→¥9500

ともちゃん様

ずっと前から気になっていてくださったとのこと、
    そして、今回ようやくお越しいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました(*^^*)

また、サロンの雰囲気やスタッフの対応をリラックスして受け取って
    いただけたようで、安心いたしました。施術前・施術中・施術後の説明も
    「安心できた」と感じていただけたことが何よりです。

施術前後のお顔の変化に驚かれたとのこと――その“びっくり”のお気持ちが
    伝わってきて、私も嬉しくなりました(*^^*)これからさらに理想の変化を
    積み重ねていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 19:27:28.0

50代、長年見て見ぬふりをしてきましたがそろそろ腰を上げねばと思っていたところ、こちらのサロンをご紹介いただきました。施術が終わりお顔を触ってくださいと言われ頬を触った時の驚き…。これは続けなきゃと思いました。担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間の時間でした。これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

【土日祝限定★自分へのご褒美に!】小顔矯正+リンパケア ¥8800→¥7200

はちこ様

ご紹介でお越しいただけたこと、そして勇気を出して一歩踏み出してくださったこと、
    本当に嬉しく思っております。

施術後にお顔へ触れていただいた瞬間の“え…?”という驚き、
    しっかり伝わってきて、読んでいてわたしも思わず嬉しくなりました^^
    長年気になっていた部分がふっと軽くなったように感じていただけたなら幸いです。

施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。
    お悩みに寄り添いながら、これからの変化をさらに実感していただけるよう、
    一緒に整えていきますね。

はちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 07:36:52.0

友人の紹介で行かせて頂いたのですが、友人がオススメする理由がわかりました。
    施術後、鏡を見る前に手で触っただけで顔が小さくなっていることがわかり、感激!本当にびっくりしました!
    自宅でのセルフケアの方法まで丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。
    推しのLIVEまでに詰めて通おうと決心しました!
    どうぞ宜しくお願いします。

mami様

そして、大切なご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。

施術後、鏡を見る前から“触っただけで小さくなっている”と
    実感していただけたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
    お顔の変化をご自身の手で感じてもらえる瞬間は、
    わたしにとってもとても嬉しい時間です^^

また、ご自宅でのセルフケアも前向きに取り組んでいただけるとのこと、
    とても心強いです。推しのLIVEに向けて、より自信を持って楽しめるように、
    しっかりサポートさせていただきますね。

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• N@oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 14:04:55.0

初めて予約しました。
    初めて伊集院に行くのでドキドキでしたが、笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました。
    私のM!LKのメンバーで一番骨格が近い人に寄せてくださいという無茶苦茶なお願いも聞いてくださり、左右差を整えてもらい、頬の幅も狭くなってシュッとして目がぱっちりになり、口角が上がりエクボができました。
    自分史上No.11111です。
    自信を持って履歴書の写真撮れます。
    施術中も推しの話ができて、とても楽しかったです。
    また時間を見つけて行きたいです。
    佐野勇斗ライン目指してセルフケアも頑張ります。

【歪み&左右差 特化】 小顔矯正+リンパケア ¥8800→¥7700

N@o様

初めてのご予約に加えて、伊集院まで足を運んでくださり、
    きっと緊張もあったかと思いますが、笑顔で迎えられたと
    感じていただけて安心いたしました。

そして、大切な“推し”のお話を交えながらの施術時間を
    こんなにも楽しんでいただけたことが本当に嬉しいです^^

「M!LKのメンバーで一番骨格が近い人に寄せてください」という
    ご要望も、しっかり受け止めて施術させていただきましたが、
    左右差の改善や頬幅、フェイスラインの変化など、
    ご自身でもしっかり実感していただけて何よりです!

目元もぱっちり、口角も上がり、エクボまで出たとのこと…
    “自分史上No.11111”という最高の言葉をいただき、
    嬉しさで胸がいっぱいです。

履歴書のお写真も、自信を持って撮影していただけると思います。

ぜひ佐野勇斗さんラインを目指して、
    セルフケアも楽しく続けてみてくださいね!

N@o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• あーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 16:41:59.0

だいぶ久しぶりに予約しました。
    顔の凝りが酷くてゴリッゴリでしたが痛気持ちよく
    スッキリしました!
    年末も近くなるのでまた行きたいです!

先着3名★11/5~11/9にご来店可能な方♪小顔矯正+オイルケア ¥9500→¥6800

あーちゃん。様

お久しぶりのご来店とのことでしたが、
    スッキリ感を実感していただけてとても嬉しく拝読しました(*^^*)

お顔の凝りもしっかりほぐれて、
    表情も軽やかになられたのではないでしょうか^^
    痛気持ちいい圧でリラックスしていただけたようで安心いたしました。

年末に向けてお忙しい時期かと思いますが、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    心を込めてケアさせていただきます。

あーちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 07:33:55.0

頭も顔も終わった後はスッキリします。顎のラインがスッキリしてきました!!継続して通います。

まる様

施術後のスッキリ感や、フェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです^^

お顔や頭のケアを継続して行うことで、さらに引き締まりやすく、
    美しいラインが定着してまいります。これからもまる様のお悩みに
    寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 14:20:40.0

小顔矯正と美顔器と、誕生日クーポンでオイルケアをしてもらい、顔も気分もすっきりしました。1年程通っていますが、以前より顔の余白が気にならなくなり、整ってきたと家族からも言われます。いつも明るくポジティブで、こちらの気持ちも明るくなります。人柄が素敵で、効果もバッチリなのでこれからも定期的に通い続けたいサロンです。

rika様

お誕生日クーポンのご利用、そして1年ほど通ってくださっているとのこと、
    心より感謝申し上げます(*^^*)!施術後にお顔だけでなく気分までスッキリ
    していただけたこと、ご家族からも変化を実感いただけているとのお言葉、
    とても嬉しく拝読いたしました。

お顔の変化はもちろん、心まで軽やかにお帰りいただけるよう、
    これからも丁寧にサポートさせていただきますね^^

rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• むっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:59:58.0

毎度疲れた顔&心で行っても、
    施術後は顔もシャキッと上がって
    心も元気になります。
    顔も心も整って、リセットされた気分~^^
    お喋りも楽しいけれど、寝たい時は
    しっかり寝かせてくださるので、
    癒されたい方にもおすすめです(*^^*)

むっさん様

施術後にお顔のスッキリ感だけでなく、心までリセットされたように
    感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました(*^^*)

その日のご体調や気分に合わせてリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです^^

今後もむっさん様が安心して癒される時間をお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

むっささん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 18:07:50.0

長年気になっていた顔の左右差を改善をしたく初めての利用で緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださり、施術内容やゆがみの原因、メニュー料金にいたるまでとても丁寧に説明いただきました。浮腫がとれフェイスラインが上がるだけでなく、手で頬を触ると明らかに面積が小さくなっていて驚きました。私の悩みは改善できる!と仰っていただき、とても嬉しかったです。これからもゆがみ改善&リフレッシュのためにお世話になりたいと思います。

さくさく様

初めてのご利用で緊張もおありだったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

施術後にフェイスラインの変化や浮腫の改善を実感していただけたこと、
    また左右差の改善に向けて前向きなお気持ちになられたことを
    心より嬉しく思います(*^^*)

今後もさくさく様のお悩みにしっかりと寄り添い、
    理想のバランスへと導けるよう努めてまいります。

さくさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• アヤリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 19:16:20.0

今回も顔をスッキリと整えてもらい肩首こりまで解消しました。毎回色々な話が出来て元気までもらってます

10/31までのハロウィンクーポン♪先着5名★小顔矯正+リンパケア¥8800→¥6800

アヤリオ様

お顔のスッキリ感に加えて、肩や首のこりまで軽くなられたとのこと、
    とても嬉しく拝読しました。施術中のお話を通して元気になって
    いただけたことも、私にとって大変励みになります^^

これからも心も身体も軽やかになれるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね(*^^*)!

アヤリオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:46:03.0

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気大好きすぎます!!!
    おもろ話を聞きながらあっという間に施術完了!
    エストを受ける前に必ず写真を撮ってください!
    before ・afterが凄すぎます!!
    触ってもわかるし、鏡で見てもわかります!
    行くたびに小顔になり嬉しい限りです!

り様

また、全ての評点に5をつけて頂き、誠にありがとうございます!

サロンやスタッフの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく拝読しました!
    施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)!

そして、Before・Afterの変化をしっかり実感していただけたとのこと、
    本当に嬉しい限りです。回数を重ねるごとにお顔のラインがさらに
    整っていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてくださいね!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 09:45:51.0

2回目の来店でした。
    施術後の顔の変化に驚きと大満足でした!
    今回は首のしわについて、家でのケアの仕方も教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

★10/15~10/19にご来店可能な方♪小顔矯正+オイルケア ¥9500→¥6900

もみ様

2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

施術後のお顔の変化にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、首のしわケアについてもご自宅でのケアを意識されることで、
    さらに効果の持続を感じていただけるかと思います^^

次回も変化を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

もみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• すずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 21:36:34.0

今回も丁寧で心地よい施術をありがとうございました!
    施術後の顎のラインの変化や頬下のスッキリ感に、毎回の事ながらうれしいびっくりでした!!

すずよ様

そして、いつも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

施術後のフェイスラインや頬下のスッキリ感を実感していただけたとのこと、
    とても嬉しく拝読いたしました(*^^*)毎回変化を感じていただけるのは、
    すずよ様がご自身のお顔としっかり向き合われているからこそです。

今後も心地よい時間とご満足いただける結果をお届けできるよう、努めてまいります。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:50:38.0

久しぶりの来店でしたが、いつも笑顔で迎え入れてくださり嬉しいです。定期的に通いたいところですが、なかなか予約が入れられず今回は久しぶりの来店でした。
    私は浮腫みやすく、疲れが溜まるとフェイスラインもぼんやりしてしまうのですが、1回の施術でもしっかり骨が出てきます!嬉しいです!お話してるとあっという間終わり、顔もスッキリで嬉しいです。いつもありがとうございます。いつも元気をありがとうございます!また会いに行きますね。

【リピーター様限定】おかえりクーポン★小顔矯正+リンパケア¥8800→¥7100

ミナミ様

久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思っております(*^^*)

お顔のむくみやお疲れによるフェイスラインの変化を
    感じられていたとのことですが、施術後にしっかりと骨格が整い、
    スッキリされたご様子を拝見し、私も大変嬉しく思いました...!

また、施術中も楽しくお話ししながらお過ごしいただけたとのお言葉、
    心温まる思いで読ませていただきました(*^^*)私も終始色々なお話を
    させていただき、とても楽しかったです!

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:28:44.0

最高に整うし、最高にスッキリします!!

回数券をお持ちのお母様方【お子様同伴予定の方】

すう様

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後に「最高に整う」「最高にスッキリする」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝読いたしました。お顔だけでなく、心まで軽くリセット
    できるような時間を感じていただけたことが何よりの励みです。

今後もさらにご満足いただけるよう、
    丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 06:15:18.0

初めての来店で不安もありましたが、施術中も丁寧に説明してくださったり、圧加減についてもこまめに声かけしてくださったので、安心して受けることができました。
    1回目でさっそく効果が実感出来き、とても嬉しかったです♪
    自宅でのケアについても教えてくださるので、頑張りたいと思います!定期的に通いたいお店です!ありがとうございました♪

もみ様

初めてのご来店とのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    また、1回目から効果を実感していただけたとのお言葉も大変励みになります。

ご自宅でのケアを続けていただくことで、さらにお顔の変化を感じて
    いただけると思いますので、ぜひ一緒に理想の状態を目指していきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    もみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ハタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 21:59:01.0

今回もシュシュシュっと体重が3キロ痩せたみたいな仕上がりの輪郭に仕上げてくださりました!顔だけじゃなく首のリンパも頭も気持ちよく流してくれるので終わった後は肩も頭も軽~くなってます!いつも楽し過ぎるタメになるお話で心まで綺麗に整えてくれて最高なんです!^_^わたしの大事なパワースポットです♪

先着5名★ 9/30~10/5ご来店可能な方♪小顔矯正+リンパケア ¥8800→¥6800

ハタ様

いつもQpu鹿児島伊集院店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も「シュシュシュっと3キロ痩せたみたいな輪郭」と感じていただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。お顔だけでなく、首や頭までしっかり流すことで
    全身の巡りが整い、心も身体も軽やかになりますよね^

施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです(*^^*)

ハタ様にとって“パワースポット”と感じていただけることが、
    私にとっても本当に励みになります...!!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    また次回も心身ともにすっきり整えさせていただきますね。

ハタ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• るちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:51:51.0

初めて利用しました。顔の左右差等気になっていて施術してもらいました。とても丁寧に説明していただき、施術後は左右差もだいぶなくなり目もパッチリしてとてもスッキリしました。定期的にお世話になりたいと思っています。

【9月限定★43%OFF】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ ¥15400→¥8800

るちあ様

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、施術後に左右差が整い、
    目もパッチリしてスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝読しました。

丁寧な説明で安心して受けていただけたことも何よりです。

定期的に通っていただくことで、
    さらに理想のフェイスラインへ近づけますので、
    楽しみにしていただければと思います(*^^*)!

るちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 17:59:58.0

小顔効果を実感できて、マスクに隙間ができました!
    今回もたくさん楽しくお話しできて楽しかったです!
    また自分へのご褒美で行かせてもらいます♪ありがとうございました!

ももか様

いつもQpu鹿児島伊集院店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後の小顔効果を実感いただき、マスクに隙間ができたとのお声、
    とても嬉しく拝見いたしました。変化をご体感いただけることが、
    私どもにとっても大きな励みです。今回も楽しいお時間を
    共有できたことも嬉しく、心より感謝いたします。

ご自身へのご褒美としてお選びいただけることが光栄であり、
    今後もももか様が心身ともにリフレッシュできるひとときを
    お届けできるよう努めてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ぁゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:52:55.0

初めて行きましたが、とても明るい方でお話しやすく、丁寧に説明してくださいました!
    とても気持ちのいい時間でした^^
    施術後は、目がパッチリなりスッキリ!
    予約するのを迷わず早く行っておけばよかったと後悔(笑)
    これから通える時に通います^^

ぁゅみ様

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく拝読いたしました!

施術後のお目元のぱっちり感やスッキリとした
    変化をご実感いただけて安心いたしました^ ^

「もっと早く行けばよかった」と思って
    いただけるほど喜んでいただけたこと、大変光栄です。

今後もぁゅみ様に安心して通っていただけるよう、
    丁寧な説明と心地よい施術を大切にしてまいります(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:23:02.0

ゴッドハンドに感動です!!
    瞼が重すぎた疲れたお顔も、終わったあとはすごくスッキリ顔になります。
    何回も通ってるのに終わった後の目の開き具合に毎回感動です!!
    話しやすく、セルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    頭や首もほぐしていただき最高に気持ちよかったです。
    次の予約が楽しみです。またよろしくお願いします。

まる様

の度もQpu鹿児島伊集院店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後のお顔のスッキリ感や、目の開き具合に毎回感動して
    いただけているとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。疲れが
    溜まったお顔や瞼が軽くなり、表情まで明るく変わっていく瞬間を
    ご一緒できるのは、私にとっても大きな喜びです(*^^*)!

また、セルフケアへの前向きなお気持ちや、頭や首までしっかりと
    緩んでリラックスしていただけたことも安心いたしました。
    これからも心地よさと効果の両方を実感していただけるよう、
    丁寧にサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 09:17:18.0

いつも大変お世話になっております。
    顔の歪みやむくみで違和感を覚えるときや、マスクがきつく感じられるときには、必ずこちらで小顔矯正をお願いしています。限られた時間でもすぐに対応していただけるので、日常的なむくみのケアとしても欠かせません。定期的に通うことで、改善を実感しています。
    また、毎回笑顔で迎えてくださる温かい雰囲気も心地よく、安心して通える点がとても魅力です。

【8月ごほうびクーポン】8/31まで★小顔矯正+リンパケア¥8800→¥7000

とも様

いつもQpu鹿児島伊集院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、全ての評点に5をつけて頂けたこともとっても嬉しいです^^!

お顔の歪みやむくみを感じられた際に、日常のケアのひとつとして
    当店を選んでいただけていること、大変光栄に思います。限られた
    お時間の中でもしっかりと対応させていただき、とも様に安心して
    お任せいただけることが私の励みです(*^^*)

定期的に通ってくださる中で改善を実感いただけていること、とても嬉しく拝読しました。

また、笑顔や雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます^^

今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    これからもとも様の健やかさと美しさのお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 09:09:44.0

お店に到着してから帰るまで、心地よい時間でした。
    気になっていた頬の厚み、ほうれい線、眉間のしわが、あっという間になくなり、小顔と若返り!まさに、ゴッドハンド。これはもう、ヤミツキです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

miyu様

この度はQpu鹿児島伊集院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

到着からお帰りまで心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく
    拝読しました。頬の厚みやほうれい線、眉間のしわといったお悩みが
    一度の施術でスッキリと整い、小顔や若々しさをご実感いただけたこと、
    本当に光栄です。「ゴッドハンド」とのお言葉までいただき、
    身に余る想いでいっぱいです。^^

今後もmiyu様が安心してお通いいただけるよう、

ぜひ次回も変化を楽しみにご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu鹿児島伊集院店 今村

キュープ 鹿児島伊集院店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー