リピートで利用させて頂きましたが、お会いして早々に
挨拶と口コミのお礼をして頂き、お人柄の良さを感じ指名して良かったと改めて思えました。
前回より長いコースだった為時間の範囲で好きなオプションを選ぶ事が出来ました。施術の方も前回同様力加減の確認や途中の気遣いがあり、とても親切丁寧でした。
技術の素晴らしさにまた夢の世界に…
とてもリラックス出来て首肩が楽になりました。
そして一番驚いたのが前回の内容等を覚えいて下さって
施術後のお水や支払い方法等こちらが伝えなくても確認して頂ける接客にとても感動致しました。
また暑い日という事もあり、クーラーの効きやすいお部屋を事前に準備して頂いてとても感謝しています。
リピートして初めて気付く素晴らしさも沢山あったので
また次回もリピートしたいと思っております。
本当にありがとうございました。
【疲れをガッツリ解消!】フルオプション★ドライヘッドスパ100分→7980円
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント
ひろ様
先日は暑い中、しかもお休みの朝早くから来てくださってありがとうございました!
リピートしていただけたことだけでも嬉しいのに、こんなにも丁寧なご感想まで頂けて、本当に励みになります。
施術や空間作り、少しでも前回よりご満足いただけるように…と心がけていたことを受け取っていただけたこと、嬉しく思います!
施術もリラックスして受けていただけたようで、ほっとしました。
リピートしてくださるからこそ、少しずつご要望にも寄り添えるように工夫していきます。
今後も、毎回少しずつでも「来てよかった」と思ってもらえるように精進して参ります!
またお疲れを癒しにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしています!
今回3度目の訪問でしたが、毎回思うのが、
接客がすごく丁寧なのと、施術も気持ちよくてリフレッシュ出来るのですが、
終わったあとしばらくの間、頭の周りでボーっと気持ちよくなります。
今は長期連休のはじめにきて仕事を頑張ったご褒美的な感じで伺ってますが、
疲れたときは、もっと通わせてもらおうと思います。
【平日口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分炭酸OP1000円が無料☆¥4480
ヘッドスパとコルギのセットをしていただきました。いつも最高です!
★7月口コミ投稿限定★小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分¥5,980リフトUP
たけし様
この度はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも満足していただけるように日々精進して努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
新メニューがもうすぐできますので、ぜひまたご案内させてください(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
ヘッドスパ初回コースをお願いしました。
施術時間60分きっちりやっていただけましたし、多くやってほしいとお願いした肩周りはしっかりと施術してもらえほぐれました。
次回も時間ができたらお願いしたいと思います。
お店の雰囲気はまず初見は迷うと思います。階段は2階止まり。エレベーターも案内表示がないのでわかりやすくしてもらえるといいかと思います。
個室ですが間仕切り壁なので他の方の声が多少聞こえますが気にならない方は大丈夫だと思います。
【新規様限定でご案内】肩こりも解消◎ドライヘッドスパベーシック70分¥3980
ジョニー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
肩から首にかけて特に凝っていらっしゃいましたね(><)今回もしっかりとほぐさせていただきましたが、また疲れが溜まったときは是非いらしてくださいね!
お店の入り口が分かりづらくて申し訳ございません。案内表示についても改善できるように相談してみます!貴重なご意見ありがとうございます。
また、店内の構造上隣の部屋の音が聞こえやすいためもし気になる場合は一番早いお時間もしくは一番遅いお時間ですと店内が静かなことが多いのでオススメしておりますのでご参考にしていただけると幸いです。
お忙しい中ご利用ありがとうございました。またのご来店を心待ちにしております!
あまりの気持ちよさに頭は起きているけれど身体は眠っているという不思議な感覚がありました。
自分が鼻いびきをかいていたのがわかりました。
施術当日の夜は眠りが深く朝はスッキリ起きられました。
施術後の薬膳茶もとても飲みやすかったです。
家から近いこともあり、通いやすいのでまた寄らせていただきます。
めー様
この度はご来店ありがとうございます!
高い評価、口コミもありがとうございます^ - ^
リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
効果も実感して頂けたようでよかったです!
また疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいね^o^
その時にまたリラックスのお手伝いができたら幸いです♪
スタッフ一同お待ちしております(^-^)
年に1度の施術なのですが、毎年夏から秋にかけて、予約させて頂いてます。いつもこの時期になると、疲れが溜まりやすくなるようです。静かな空間、明かりも丁度よく、いつも心落ち着きます。最初に力の調節をしてくださるので、とても嬉しいです。時間内に、違和感のあるところを全て施術して頂けました。この日はとても良く眠れました。また、宜しくお願いします。
【人気NO1】頭・肩コリ集中☆ドライヘッドスパベーシック70分¥4980→¥4480
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
毎年当店をご利用いただきありがとうございます♪
今の季節、室内外の温度差や暑さでお疲れも溜まりやすいですよね(*_*)
当店の雰囲気や環境にご満足いただけて良かったです♪
また施術後よく眠れたとのことで、少しでもお力になる事が出来とても嬉しいです(*^^*)
今回肩から首周りがこっていらっしゃったので、またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね(^^)
その時は是非またあいちゃむ様のリラックスのお手伝いをさせていただければと思います(^o^)
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(^^)
丁寧な接客で、最初に力加減の確認をして下さるのもありがたかったです。
身体が軽くなり、リフレッシュできました。
また利用させていただきます。
【平日口コミ投稿限定】炭酸スプレーOPが無料☆ドライヘッドスパ70分¥4480
みや子様
この度はご来店ありがとございます。
今回担当させていただきました、まいですm(._.)mリフレッシュできたようで大変嬉しく思います。もっと満足していただけるように日々精進し努めて参りますので、お疲れの際に立ち寄っていただけますと幸いです!
またのお越しをお待ちしております♪
非常に丁寧な施術で、とても満足でした。また利用したいと思います。
★6月限定★クリームフット+ドライヘッドスパ70分コース¥5980
ゆうき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミと高評価もありがとうございます!大変励みになります。
足の疲れが気になるということでクリームフットマッサージでふくらはぎまでしっかりと凝りをほぐさせていただきました。ご満足いただけたようで嬉しいです!胃腸のツボの辺りも凝りが気になったので胃腸に優しいものを食べてゆっくりお休み下さいね♪
また疲れが溜まったときはいつでもご利用お待ちしております!
久しぶりの利用になってしまいました。
今回ヘッドスパを利用しましたが始まる前に強さ等確認してもらえます。
施術が始まるととても静かですぐ眠りについてしまいました。
今回オプションの炭酸スプレーをつけましたがこの時期暑いのでシュワシュワしておすすめです。とても気持ちがいいです。
近頃暑さで眠りが浅いのですが術後はすぐ寝ることができました。お店を出た段階で体がかなり軽くなりました。施術効果は比較的早く実感できると思います。
定期的に通わせていただきます。
【人気No.1】ドライヘッドスパベーシック70分¥4980→¥4480
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中大変丁寧に口コミも書いていただきありがとうございますm(._.)m
全然久しぶりじゃないですよ!笑
フォション様の睡眠時間が少ないのがいつも心配なので、久々のヘッドスパで少しでも睡眠を取っていただけて良かったです(^^)
楽しくお話をしながらアロマを受けていただくのが定番ですが、時々ヘッドスパで寝落ちリラックスも良いですね♪
お身体軽くなったようで良かったです(^o^)
こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます!
またフォション様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(^^)
ガチガチの肩や頭ををほぐしてもらいたくて利用させていただきました。
とても丁寧な接客で、必要な会話以外静かにやってくださり、とても癒されました。
お値段も安いので、またぜひ利用したいと思います。
【ご新規様限定でご案内】ドライヘッドスパベーシック70分¥3980
とみー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミと高評価も大変励みになります!ありがとうございます。
今回は頭から肩にかけてしっかりとマッサージさせていただきました!ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
お忙しいかと思われますがまた疲れが溜まった際はリラックスのお手伝いをさせていだけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
何を書こうか迷った挙げ句、今日になりました。
毎回の事、楽しい癒しの時間、お陰様で疲れが癒されました。
良い1週間が迎えられます。
日に日に暑くなります。やはり癒しが必要不可欠です
クーラがないと生きていけませんけど、お互い体調管理には、気をつけましょう
また宜しくお願いします
[男女可!担当は女性]90分組み合わせアロマコース(すべてのメニュー)¥9800
ヒロシ様
この度はご来店ありがとうございます。
いつも口コミをかいてくださり、大変励みになります。ありがとうございます!
少しでも日々のお疲れが癒せるお手伝いができたなら幸いです!そうですね( ; ; )冷えすぎには注意してお互い元気に過ごしましょうね(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします♪
またのお越しをお待ちしております♪
身体の辛いところをお伝えすると重点的にやってくださり、
凄く楽になりました。
施術も上手ですし、また接客も丁寧で居心地が良かったです。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
2度目のご利用ありがとうございました♪
特に左肩首が稀に見る硬さだったので、ほぐしきれたか少し不安でしたが、お身体楽になったようで本当に良かったです!
技術・接客面共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
お忙しいかとは思いますが、お疲れの際は一息つきにいらしてくださいね♪
その時は是非またサクラ様のリラックスのお手伝いをさせていただければと思います(^o^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(^^)
初めてのコルギとヘッドスパで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、雰囲気もよかったのでリラックスして施術を受けることができました。
とてもリフレッシュになり、1回の施術でも顔の引き締まりを感じることができたので継続的に通いたいと思います!
ありがとうございました~!
★6月・口コミ投稿限定★小顔矯正コルギ + ドライヘッドスパ70分¥5,980
かのん様
この度はご来店ありがとうございます。
高評価、口コミありがとうございます!初めてだと緊張されますよね(><)リラックス、リフレッシュできたようで安心いたしました♪また、効果も感じていただきこちらも大変嬉しく思います(^^)今回老廃物をしっかり流したことにより、2回目以降は今回より痛みを感じにくく気持ちのいい施術になると思いますので、かのん様のペースで通っていただけますと幸いです!
またのお越しをお待ちしております♪
何度か通っています。
70分コースですが、時間があっという間に過ぎました。
的確に良いポイントに施術して貰えるのと、
お話もしやすく大変リラックス出来ました。
値上がった部分も全く気にならないぐらい、
満足度は高いです。
なかなか最近は伺えていませんでしたが
また機会を見て行きたいと思います。
とっくい様
この度はご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪値上がりの件は、皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません( ; ; )そう言っていただけて大変嬉しく思います。より一層、精進して努めてまいります。また、お忙しい合間にお越しいただき誠にありがとうございます。これから新生活がはじまると思いますが、頑張りすぎず素敵な日々をお過ごしください(^^)
はい(^^)とっくい様のペースでまたきていただけたらなと思います♪
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりの利用になりましたが、こちらのお店のSNSはよく拝見させて頂いてたので、今回利用するに辺りSNSを指名する参考にさせて頂きました。今回の担当者さんは接客がとても丁寧でひとつひとつ確認しながら案内して頂き、分かりやすくてとても良かったです。施術の方も力具合の確認や気遣いもあり技術も素晴らしく途中で夢の世界にいってしました。
お話を聞くとまだ新人さんとの事でしたが、接客、技術ともに言われなければ分からない程素晴らしくまた利用したいと思える程リラックス出来ました。
今回あっという間に時間が過ぎてしまったのでもう少し長いコースも検討したいと思います。その時はまた指名させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。
【人気No.3】ドライヘッドスパ85分 ※お好きなOP1つプレゼント!¥6980→¥5980
ひろ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
また、いつもSNSをご覧いただき、今回のご来店につながったこと、とっても嬉しく思っております。
お返事が遅くなってしまってごめんなさい。
いただいたお言葉はすごく嬉しくて、何度も読み返してしまいました。
担当させていただいた私に、接客や施術のことを素敵に言っていただけて本当に嬉しいです。
まだまだ未熟なところもありますが、これからもっと技術も接客も磨いていきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
「リラックスできた」「あっという間だった」と言っていただけたのも、本当に励みになりました。
次回は、ぜひ長めのコースで、もっとゆったり過ごしていただけたら嬉しいです。
そのときもぜひ私にお任せください(><)
またのご来店を心からお待ちしております!
担当スタッフさんは、アロマが得意とおっしゃっていたとおり、とても丁寧でかつツボを的確にとらえた施術で、身体が軽くなりました。また、話し声も大変穏やかでかわいらしく、心身ともに癒やされました。ありがとうございました。
ただ部屋が大通り沿いであり、外の音がよく聞こえてくるのと、トイレに遠い部屋であるというのが難点かなあと思います。せっかくの癒しがもったいないように思います。ぜひ改善されるよう検討願います。
お早めに【自分へのご褒美に】アロママッサージ120分 ※男女可。担当は女性
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
今回は早速アロマのコースをご利用頂きありがとうございました♪
全身お疲れのご様子でしたので、お身体軽くなったようで良かったです(^^)
またお客様の心と身体に寄り添う接客を心掛けているので、癒しを感じていただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
外の音に関しては、癒しの妨げになってしまったようで申し訳ございません
立地やビル自体の問題もあるので、全ての音を遮断するのは難しいのですが、今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善に努めてまいります
お手洗いについては毎回施術前後にお伺いしますので、ご遠慮なくご利用くださいませ
今回特に肩甲骨周りや腰がお疲れでしたので、またお疲れの際は是非全身をじっくりほぐすアロマのコースで癒しのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
またジュリケン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
3ヶ月ぶりにありがとうございました!久し振りに担当スタッフさんの笑顔と施術で癒されました。今度はアロマのコースも予約してみますね。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
お忙しい中久々のご来店ありがとうございました♪
私もいつもしょう様のお声や落ち着いた雰囲気に癒しをいただいておりますよ(*^^*)
今回はアロマのご予約枠に空きがなかったようで申し訳ございません(T-T)
肩甲骨から肩周り、デコルテ周辺も凝っていらっしゃったので、またお時間ある時は是非アロマのコースでじっくりと全身のケアをさせてくださいね(^^)
いつも素敵なお土産もありがとうございます♪
またしょう様お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
先日久しぶりにメンテナンスに行き疲れが取れました。
施術時に指圧の確認があり良かったです。接客も丁寧で親切で良かったです数回通ってますが、眼精疲労が緩和してます。定期的にメンテナンスに行きます。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
今回久々のご来店ありがとうございました♪
目元から頭皮、肩周りにかけてかなりお疲れのご様子だったので少しでも緩和されたようで良かったです(^o^)
お仕事お忙しいとのことで、疲労も溜まりやすいかと思います
ご無理のない範囲で、定期的なケアをしていただければと思います(^^)
ブログも読んでいただき嬉しいです♪
またpenguin様お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
とっても丁寧に施術していただきました!
横顔がスッキリした気がします、ありがとうございました!
oto 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミと高評価も大変励みになります。ありがとうこざいます!
小顔コルギの施術の効果を少しでも実感していただけたようでなによりです。少し痛みはあったかと思われますが何度か施術を受けるうちにより効果が出やすくなるのでまた機会があればぜひお待ちしております♪
入店後に待ち時間がありましたが個室に案内されて一息つける安心感があります。
最初にカウセリングがあり、どこをやって欲しいか、どこが凝っているかなど分かりやすく説明があるので、初めての方でも安心してご利用できるかと思います。
施術の際には落ち着いた音楽が流れ少し暗くなるので落ち着きやすいです。
最初の対応や説明で落ち着いた声で安心感がありリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術の内容は頭を押して貰ったり、肩を揉んで貰ったり、手を揉んで貰ったりする内容で、終わった後には結構こっていたんだなと言うのを実感できるくらいにほぐれたような感じがありました。
個人的には頭をなでて貰ったり、握手をして貰うような安心感があるので、それも気持ちよさになったのかもしれません。
施術中の会話ではお店の他のコースプランについてや、世間話などにも付き合ってくれてとても心地の良い時間を過ごせることが出来ました。
会話が苦手な方は施術を受けながらそのまま寝てしまうのもいいかと思います。
とても良かったので定期的に通いたいと思いました。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
大変丁寧な口コミをいただきありがとうございます(T-T)
入店後少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
前のご予約が入っているとすぐにご案内出来ない事もございますので、ご予約のお時間か5分前ぐらいにご来店いただくと待ち時間なくご案内出来るかと思います(^^)
今回お身体がほぐれた実感があったようで良かったです♪
施術や接客から安心感も感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)
また興味深いお話を聞かせていただきありがとうございました(^o^)
ヘッドスパ以外にも様々なコースがございますので、その日のお身体の調子やお悩みに合わせてお好きなメニューをお選びくださいね(^^)
また風見様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
3ヶ月ぶりに施術して頂きました!
担当者さんの接客と施術がお気に入りで、定期的に通わさせて頂いています。
施術後は、久しぶりって言うのもありましたが、かなり快適に生活出来てますよ♪
また、時間ある時にお伺い致します!
ありがとう御座いました。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
体調等色々と心配だったので、今回久々にお会い出来て嬉しかったです(^o^)
久々で肩や頭皮が硬くなっていらっしゃったので、お身体少しでも楽になったようで良かったです♪
また施術も接客も気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
暑い日が続いておりますのでどうかご無理はなさらず、お疲れの際は心身共にのんびりリラックスしにいらしてくださいね(^^)
またこうさん様お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったです。長い間お店に行っていなかったのに、ちゃんと覚えていてくださり、嬉しかったし、体も心も癒されました。また通い始めます。担当スタッフさん、ありがとう。
やったぁまん様
この度はご来店ありがとうございます。
1年半ぶりの再会で感激いたしました(^^)!ずっと通ってくださっていたのでもちろん覚えています!嬉しいお言葉をいただけて大変励みになりますm(._.)m
はい!いつでもお待ちしております(^^)やったぁまん様のペースで無理なく通っていただければ幸いです。こちらこそありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
ちょっと時間が空いた時に確認したらたまたま枠が空いたので久しぶりに伺いました。ここ数回はアロマで伺っていましたが今回は久々のヘッドスパにしてみました。
施術中は毎回ウトウトしてしまう、自分にとっては貴重な癒し時間を過ごすことができます。本当にありがとうございます。
セラピストさん、少し風邪気味のようにお見受けされたましたのでご無理なさらないようにして下さい。
なかなか行けませんが次回もよろしくお願いいたします。
K2様
この度はご来店ありがとうございます。
そうですね!今回は久々のドライヘッドスパでしたね(^^)その時の気分やお身体のお悩み箇所でメニューを選んでいただけたらなと思います♪
こちらこそ貴重なお時間を当店に使っていただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります!お気遣いもありがとうございます( ; ; )アレルギーで声が少しおかしくなっていました…ご心配かけてしまい申し訳ございませんm(._.)m
またのお越しをお待ちしております♪
他のお客様がいなかったことをありますが、毎度のこと色々なお話をしながらの施術非常に楽しく癒されました。
特に非常に貴重なお話をして頂いてありがとうございました。
ヘッドスパより良かったかも
もし宜しけれは、僕で良ければ、また聞かせて下さい
お陰様で、疲れが癒されました。
ヒロシ様
この度はご来店ありがとうございます。
少しお久しぶりでしたね(^^)!心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!私の話なんかでよければいつでもきいてください♪
またお疲れが溜まった際にお手伝いさせていただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
凝っている部分をほぐしていただけるのはもちろんですが、凝っていてもその自覚があまりない部分が自分にはあるようで、そういう箇所を指摘してくださり入念にほぐしてくださるのは非常にありがたいです。それだけでも定期的に通うことへの恩恵は大きく受けています。
たかし様
この度はご来店ありがとうございます。
高評価、お褒めの言葉をいただけて大変光栄に思いますm(._.)m
定期的に通っていただいてるので、お疲れの箇所にすぐにアプローチできますね(^ ^)日によってお悩み箇所が変わる時もあると思いますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!
いつも楽しいお話をありがとうございます(><)!
18日、お気をつけてお越しくださいませ♪
写真の顔が大きすぎてショックで初コルギ…
ご対応がとても優しくお声も素敵でしたので、正直痛かったけどなんとか耐えれました笑
肝心の効果も顎のラインがシュッとして1回で違いがよくわかりましたのでまた利用したいです。このまま定着してほしい☆
あとやっぱりご褒美のヘッドスパもしたいー!笑
【5月・口コミ投稿限定】大人気!!小顔矯正コルギ45分¥4480☆男性もOK☆
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
初めてのコルギは痛いですよね(T-T)
コルギは筋肉の凝りや老廃物の蓄積があると特に痛みを感じるので、それらが解消されていくと段々と痛みも感じにくくなるかと思います(^^)
また調整しながら施術させていただきますね♪
今回1度の施術でも効果を実感していただけて大変嬉しいです(^o^)
元々スッキリされているフェイスラインが施術後更にスッキリして、お顔色も明るくなっていらっしゃったのが印象的でした♪
継続していただくことで定着もしやすくなりますので、特に初めのうちは定期的なケアをおすすめしております(^^)
またヘッドスパと合わせていただくことで、頭皮から引き上げる相乗効果でよりリフトアップの効果を実感していただけるかと思いますので、是非ヘッドスパと合わせたコースもお試しくださいね(*^^*)
お忙しい中次回のご予約も頂きありがとうございました!
次回はスケジュールが合わず、コルギのみのご案内となってしまい申し訳ございません(>_<)
次回あけぽん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
岐阜旅行の際にコルギ、ヘッドマッサージのコースを予約させていただきました。
力強いコルギで効果抜群でした。反面ヘッドは癒しでものの5分で落ちていましたw
顎まわりが思っていたよりも癒着と老廃物で凝り固まっていて、ヘッドも固くなっているたようです。
また岐阜へ行く際は伺えたらと思っています。
【5月・口コミ投稿限定】小顔矯正コルギ + ドライヘッドスパ70分¥5,980
みも様
この度はご来店ありがとうございます!
高い評価、嬉しい口コミ頂けて嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
また、施術も満足していただけてとても嬉しいです!
岐阜に来た際はぜひ!ご来店くださいね♪
リラックスのお手伝いができたら幸いです!
スタッフ一同お待ちしております^o^
初めて行きましたが、チェアがふかふかで座った瞬間から気持ちよかったです。
マッサージも、力加減を丁寧に調整してくれました。
すごく感じの良いスタッフさんで、マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。
炭酸スプレーもパチパチ刺激があって気持ちよかったです。
またリピートしたいです。
【平日・口コミ投稿限定】炭酸OP無料ベーシック70分¥4480
さよっぺ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭から肩にかけて全体的にとても疲れが溜まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!
炭酸スプレーを付けるだけでも爽快感を感じられますよね♪
またぜひ疲れを感じた時はマッサージを受けにいらしてくださいね!ご利用お待ちしております♪
今回、2回目の訪問でした。
頭だけでなく腕や肩もマッサージしてもらえるのですが、
どの箇所も力加減が良く気持ち良すぎて
何度か寝落ちしてしまいました。
終わった後は頭が軽くなってリフレッシュ出来ました。
また伺おうと思いますので、
その際はよろしくお願いします。
たくや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミと高評価も大変励みになります。ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでなによりでございます。頭や肩はとくに疲れが溜まりやすい箇所なので、また疲れを感じた際はぜひヘッドスパを受けにいらしてくださいね♪
今回は炭酸スプレーをつけさせて頂いたので、より頭のスッキリ感を感じていただけたのではないかと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
心のこもった丁寧な接客態度で心身ともに癒されました。またお願いしたいです。
口コミと高評価も頂きありがとうございます!
今回初めてアロマのコースをご利用いただきありがとうございました♪
特に腰から肩にかけてお疲れでしたので、お体全体をじっくりほぐすアロマの施術を体験していただけて良かったです(^^)
お仕事柄お身体をよく使われると思うので、またお疲れの際は是非mmm様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー