3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 岐阜店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドミント ビップ ギフテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市神田町8丁目4 アートビル4階
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分!ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/ヘッドマッサージ

みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:13:37.0

初めてドライヘッドスパを体験して、凄いスッキリしました。ありがとうございます!!急な予定変更にも対応して頂きありがとうございます。仕事終わりに伺い、PC作業で疲れきった頭が目覚めた頃にはスッキリと久々に短時間でしたが寝れたと感じました。また近々お仕事終わりになるかもですが、次は電気バリブラシを体験したいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    あと最後に仕事柄ワックスで髪を固めてるのでベタベタしてるなか施術して下さりありがとうございました。

【人気NO1】ベーシック★ドライヘッドスパ 70分 ¥6300→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 岐阜店からの返信コメント

みーこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    施術に満足して頂けたことが何より嬉しいです♪

次回以降に是非、電気バリブラシを体験してみて下さい!
    お悩みなどがございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:52:13.0

スタンプカードがたまるくらい行かせてもらってます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕事の都合上、遅い時間しか行けませんが、遅い時間でも笑顔で迎えてくださり安心して任せられます!

施術を始める前には、気になるところやこうしてほしいと思っていることをしっかりと聞いてくれて、自分がやってほしいように施術をしてくれます!
    おかげさまで、いつも体が楽になります!

お話も楽しくてつい話し込んで、いつもあっと  いう間に70分が終わってしまいます(*^^*)

体も心もリフレッシュできています!

また行きますね!

【人気No.1】ドライヘッドスパベーシック70分¥4980→¥3980

フジ様

この度はご来店ありがとうございます。
    逆にお仕事でお疲れなのに継続して当店をご利用していただき大変嬉しく思います( ;  ; )
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪まだまだ残暑が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいねm(._.)m!

またのお越しをお待ちしております♪

• あいちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:12:25.0

久しぶりに施術して頂きました。自宅からは少し遠く、車で行かなければならないので、用事があるついでにしか寄れなくて残念です。本当に気持ちが良く、半分寝ていました。室内の温度と明かりがとても絶妙で、落ち着く空間です。施術して頂くソファも心地が良くて、体に負担が全くありません。ここ最近は、仕事と寝不足、気候も関係しているのか、頭痛だったり、頭が重く感じたり、とにかく疲れていました。家に帰ってからは、全身が軽くなり、疲れがすっかりとれて、ぐっすり眠ることができました!もっと早く施術してもらえば・・スタッフさんに感謝しています。また宜しくお願いします。

あいちゃむ様
    この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミと高評価も大変励みになります!ありがとうございます

リラックスしていただき、お仕事の疲れや寝不足などのお悩みを解消することができたようで、施術した私も嬉しい限りです!!お店の設備等も気に入っていただけたようで何よりでございます。
    最近は台風の影響などもありいつもより体に負担がかかりやすかったですよね…!
    お仕事でお忙しいとは思われますが、無理はせずお過ごしくださいませ。

またお時間がある時にいつでもお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:56:26.0

はじめてドライヘッドスパでした。とても落ち着いた雰囲気の方が接客してくださり、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。仕事柄首が凝るので、また近々お伺いできたらと思います。

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただけて大変光栄です、ありがとうございます!
    接客、技術共にお褒めの言葉もありがとうございます、励みになりますm(._.)m
    はい、いつでもお待ちしております♪また日々の疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら幸いですm(._.)m

またのお越しをお待ちしております♪

• K2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:41:39.0

デンキバリブラシと炭酸と両方やって頂きました。
    暑さや疲労などで眠りの質が落ちていたので、心地よい施術でリラックスした時間を過ごせました。
    その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    なかなか行けないですが、また激疲れの時は伺いますのでよろしくお願いいたします。

【OP無料】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor腰背中OP付き

K2様

この度はご来店ありがとうございます。
    日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いです。まだまだ残暑が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませm(._.)mはい(^^)無理なくK2様のペースで来ていただけたらなと思います♪こちらこそよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:15:49.0

とても丁寧に優しく対応して下さいました。とてもリラックスできたのでまた行こうと思います!

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    特に肩周りがお疲れのご様子でしたので、無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
    その際は是非またたなか様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
    Tシャツとっても可愛かったです(*´∀`*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 匿名さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:28:12.0

入院明けに立ち寄った際、施術終わった時にちょっと気分が悪くなった際に
    物凄く気遣ってくれてありがたかったです
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした
    次は元気な時にまた立ち寄りたいと思います

いつも御来店頂き誠にありがとうごさいます。
    口コミと高評価も大変励みになります!

その後の体調はいかがでしょうか?先日は施術後の顔色も悪かったので心配しておりましたが、なるべく早めに回復することを願っております!体力が落ちていたようですので無理はなさらずお過ごしくださいませ

また体調が万全になった際はぜひお待ちしております!!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:19:09.0

今回初めてヘッドスパを体験しましたが、炭酸スカルプやヘッドスパが気持ち良くありがとうございました!
    雰囲気や接客も丁寧で安心して任せられました!
    また機会があれば他のオプションも追加して来店したいと思います!

【平日・口コミ投稿限定】炭酸OP無料ベーシック70分¥3980

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    接客面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術後お目元がすっきりしたと言っていただけて良かったです(^^)
    オプションメニューも豊富にございますので、その日のお身体の状態に合わせてお選びくださいね(*^^*)
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際は是非まさ様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね♪
    次回美肌の秘訣を教えてくださいっ(^o^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:33:47.0

とても心地よい声と言葉遣いで素敵でした!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもお寄せ頂きありがとうございます!大変励みになります

接客において、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    今後は技術面でもご満足頂けるように、練習に励み精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同是非お待ちしております。

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:49:10.0

前回と同じセラピストさんにお願いしました。

この日も暑かったので前回気になっていた炭酸スプレー?付きのコースをお願いしました。 店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできる音楽も流れていて、セラピストさんの力加減も気持ちよく、ほぼウトウトとしていた感じでした。 炭酸スプレーも今の時期にぴったりですね。 前回よりリラックスできました。 また岐阜に遊びに行った際には利用したいと思います。

TOMO様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回も担当させていただき光栄ですありがとうございます♪
    はい(^^)暑い日に炭酸スプレーはピッタリです!大人気のオプションとなっておりますので次もよろしかったら是非お試しくださいませ!よりリラックスしていただけるよう日々精進して参ります!まだまだ暑い日々が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:44:09.0

接客等はとても良かったのですが、圧が弱いときが多く、ただ触られている感覚でした。
    元々自分の頭が1人よりこりやすいので難しいとは思いますが、もう少し技術力があるといいなぁと思いました。

まり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見頂き感謝いたします。

力加減において、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。今後はしっかりとお客様のお悩みを解決できるように技術を磨いてまいります。
    また施術中でもご要望等ございましたら、是非その都度お申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    まり様の貴重なご意見を真摯に受け止め、日々練習に励みたい所存でございます。

• ベッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:13:53.0

初めての利用でした。丁寧にヒアリングして頂き、施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術を受けさせてもらいました。初めてという事もあり、緊張して力が入ってしまいましたが、
    最後の仕上げの所はとても気持ちよかったです。
    また必ず利用したいと思います。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

その後頭痛は治まりましたでしょうか?
    施術後にとても楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しかったです♪
    お身体が緊張で硬くなりやすいとのことでしたので、次回は全身の力を抜いてリラックスしてくださいね(^^)
    特に首と肩周りがお疲れのご様子でしたので、頭痛改善の為にも無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
    その際は是非またベッツ様のリラックスのお手伝いをさせてください(*^^*)
    炭酸スプレー等のオプションもお試しくださいね♪
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:48:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも眠ってしまうくらいリラックス出来て、とても満足です。
    次回もお願いします。

サトシ様

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ再度口コミ投稿していただけて高評価、素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪これからもサトシ様のリラックス出来る空間として日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
    また本日もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)!

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:07:09.0

2回目の施術でしたが、前回の凝っていて気持ち良かった部分や会話を覚えて下さっていて、面倒なやり取りがなく嬉しかったです。力加減も良くてスッキリ出来ました。また宜しくお願いします!

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです(^^)
    また前回に引き続き口コミと高評価も頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変励みになります♪
    慣れない地での生活は何かとストレスも溜まるかと思います(*_*)
    今後お体だけでなく心の癒しも提供出来れば幸いです(^^)
    是非またしょう様のリラックスのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 13:10:33.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできてよかったです!

みほ様

この度はご来店ありがとうございます。
    リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います♪
    また行きたいなと思っていただけるようこれからも日々精進して努めて参りますので疲れた時などにまたお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• キノピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:07:01.0

初めてヘッドマッサージを経験したんですが
    途中で寝てしまうかも?と聞いていたので寝ないように1人戦ってたんですが気づいたら寝ちゃっててあっという間でした笑
    また行きたいです!

キノピ様

口コミと高評価誠にありがとうございます。大変励みになります!!
    初めてのヘッドスパにご満足いただけたようでなによりです

知らぬ間に戦いに挑まれていたとは…!寝てしまうとすぐに時間が過ぎてしまいますよね!
    ヘッドスパは睡眠の質を改善する効果もあるので起きた時にスッキリ感を味わっていただけるようこれからも精進して参ります

また来たいと仰っていただけてうれしいです!スタッフ一同心よりお待ちしております

• シュウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:11:25.0

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術を受けさせてもらいました。初めてという事もあり、力が入ってしまいましたが、何度か眠りに入りそうでした。
    最後の仕上げの所はとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

接客面技術面共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    特に首と肩周りがお疲れのご様子でしたので、無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
    その際は是非またシュウヤ様のリラックスのお手伝いをさせてください(*^^*)
    次回は是非完全に脱力してくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• davidさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:23:31.0

海外出張帰りで、肉体的にも精神的にも疲れ果てて、癒しを求め行きました♪いつもの安定感と新たな技が体験できて、とっても良かったです。また行きますね^^

david様

この度はご来店ありがとうございます。
    海外出張帰りにきてくれていたんですね( ;  ; )お疲れの時にわざわざお越しいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございますm(._.)m
    これからも満足していただけるよう日々精進して参りますので末永くよろしくお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:06:15.0

お店の雰囲気も良くて寝入ってしまいました!またリピートしたいです。

しょうこ様

口コミと高評価ありがとうございます。大変励みになります!

お客様がなるべくリラックスして過ごすことができるよう心がけておりますので、ゆっくりお休みしていただけたようで何よりです!リピートしたいとのお声も嬉しい限りです
    これからもより良いサービスをお届けできるよう精進して参ります!

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:46:40.0

初めての利用でした。とても丁寧にヒアリングして頂き非常に気持ちよく施術を受けることが出来ました。最後の肩背中の指圧が抜群に気持ちよかったです!落ち着いた雰囲気で話しやすく癒されました。また宜しくお願いします。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お客様のニーズにより的確にお応え出来るよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お好みで最後の仕上げのお時間を増やすことも可能ですので、またお申し付けくださいね(´∀`)
    眠りが浅いとのことでしたので、ご無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います!
    その際は是非またしょう様のリラックスのお手伝いをさせてください(*^^*)
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:46:29.0

先日は癒して頂きありがとうございました。
    やっぱり頭皮は硬かったみたいですね。
    でも、お陰さまで柔らかくなった気がします。
    1時間くらい頭のマッサージでも良いかも
    また、伺わさせて頂きます

【人気No.3】フルオプション★ドライヘッドスパ100分→7980円

ヒロシ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店と多忙な日々でお疲れが溜まり、以前より少しだけ硬くなってしまったかなと思います( ;  ; )畏まりました!1時間は長すぎて逆効果になる恐れもございますので他の箇所より長めに施術させていただきますね(^^)♪

またのお越しをお待ちしております♪

• てんてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 21:42:04.0

入り口に看板があるけどせまい入り口が見つけにくい
    ほんとにここかぁ?と不安に思い階段を上がると2Fからエレベーターがある
    初ヘッドスパだったが頭だけじゃなく肩、腕、鎖骨までやさしーくツボ押し、マッサージしてくれる
    普通の強さで頼んだが優しめなので強めがおすすめかも

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました。
    力加減に関しましては、お客様のお体の状態やお好みに合わせて変えるように心掛けております。
    今回は物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    毎度施術前に直接確認をさせていただいておりますので、その時や施術の途中でもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので、またお疲れが溜まった際はてんてこ様のリラックスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 00:45:20.0

2回目です。

力加減がちょうどよくて途中からうとうとしてしまい、気づくとあっという間に時間が過ぎていました。

今回もとても癒されました!

またお願いします(^^)

あー様

この度は口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。大変励みになります!!
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しい限りです!これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• とっくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:54:28.0

何度かお世話になってますが
    前回よりも背中の良い部分を押された感覚がありました。
    ヘッドは言うまでもなく
    気持ち良いです。
    また行きたいです。

【人気No.2】ドライヘッドスパ85分 ※足/背中/腰OPが無料!

とっくい様

この度はご来店ありがとうございます。
    高評価、口コミをいただけて大変励みになりますm(._.)m
    そのお言葉で安心しました( ;  ; )笑
    これからももっと満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております♪

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:32:02.0

初めての施術でしたが、親切にカウンセリングしていただいた後にとても丁寧な施術で、すぐに眠ってしまいました。施術中も気持ち良くてリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

サトシ様

この度はご来店ありがとうございます。
    高評価、口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう、接客、技術面の向上を目指して日々精進して参ります。

6日もご予約してくださってありがとうございます(^^)
    当日はお気をつけてお越しくださいませ♪

• やえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 17:44:14.0

初めて伺ったのですがスタッフさんがとても親切で、店内の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    疲れと気持ちよさですぐに眠ってしまったのですが、起きた時に首も肩も軽くなっていて嬉しかったです!
    ありがとうございました。また行きます!

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術接客面共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術後肩と首の軽さを感じていただけて良かったです!
    肩周りがお疲れのご様子でしたので、やえこ様の無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います(^^)
    その際は是非当店にお任せくださいね(*^^*)
    素敵なワンピースが雰囲気にぴったりでお似合いでした(*´∀`*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:33:03.0

初めてドライヘッドスパに行きました。
    頭だけで75分?
    かと思いましたが、手、腕、肩、首もマッサージして頂けます。
    ちゃんと圧もあり、撫でるだけのヘッドスパではないです。
    日によると思いますが、20時すぎの予約も受け付けてくれたので仕事終わりに通えます。

まりこ様

初めてのドライヘッドスパを当店でお試していただいた事、大変光栄に思いますありがとうございます♪70分コースで選んでいただいたので施術時間が60分になります。はい!頭だけではなく上半身もしっかりケアする事でより効果を得ることが出来ます!
    毎日22時まで営業しているので予約が埋まっていなければ20時代のご案内も可能ですのでお仕事終わりの方が多いかなと思います。またお仕事でお疲れが溜まった際にお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:23:02.0

店内はリラックスできる音楽が流れ、セラピストさんの施術の力加減も気持ち良く途中から眠ってしまい、あっという間に時間が経ってしまいましたが、とてもリラックスすることが出来ました。 施術後は頭と眼のまわりがスッキリ軽くなりました。 また近くに行く際には利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

TOMO様

この度はご来店ありがとうございます。
    高評価、素敵なお言葉をいただけて大変励みになりますありがとうございますm(._.)m
    術後はスッキリしていただけたようで良かったです♪
    はい!また岐阜に来ることがあればお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:36:40.0

5回位来ています。
    今回は暑かったので、炭酸を追加させてもらいました。
    約1時間のヘッドスパでしたが、腕もしっかりやっていただいて途中には、寝落ちして自分自身のイビキで起きることが何回もありました。本当にいつもリラックスさせていただいています。
    1時間の施術ですが、値段が本当にリーズナブルで何回も通える値段なのですが、仕事との調整が一番の課題となっています。
    その他、座る椅子が最高で、自分の家にもほしいくらいですね。
    担当スタッフを指名しないで予約をいれていますが、どのスタッフも悪い対応は無くいつも満足しています。
    1点要望ですが、個人的に耳掻きのオプションがあると嬉しいです。
    これからも通うことになりますのでよろしくお願いします。

かっちゃん様

丁寧な口コミと高評価誠にありがとうございます。大変励みになります!
    お忙しい中お時間を割いてお越しいただいているとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    椅子も気に入ってくださったようですね!確かにふかふかの椅子は家にも欲しくなってしまいますよね…!
    オプションについてのご要望に添えるかは分かりかねますが、これからもより良いサービスを提供するために参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またお仕事のご都合がよろしいときにお気軽にいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:58:07.0

初めて伺いました。スタッフさんの丁寧な挨拶や施術の説明があり好感を持ちました!今回眼精疲労の疲れを感じ来店しましたが施術を通して肩・頭にとても心地よさを感じることができました。サービス全体を通し高い満足感を得ることができたので定期的に通いたいなと思いました。

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

技術接客サービス面共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お目元だけでなく、肩周りもお疲れのご様子でしたので、ゆう様の無理のない範囲で定期的なケアをしていただければと思います(^^)
    その際は是非またお任せくださいね(*^^*)
    為になるお話もありがとうございました!
    また色々と教えてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー