3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • たかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:11:38.0

ずっと気になっていて、やっとお邪魔することができました!次回も速攻、予約させて頂きました~♪ また、よろしくお願いします(^^)

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

たかぴー様

先日はブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中もたくさんお話できとっても楽しいお時間でした♪
    施術後はお顔がかなり引き締まり、
    お写真比較で効果ご実感いただけよかったです!
    これから定着するまで定期的に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:37:03.0

接客対応もとても良く、丁寧に説明して下さった

みさき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これから挙式に向けしっかりお手伝いさせていただきます♪
    ブライダルエステとしても
    たくさんのお客様が来ていただいております!
    本番に向け少しでも小顔を目指しましょう( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-01-29 18:30:29.0

本日もありがとうございました。
    効果をはっきり感じることができ、施術が毎回楽しみになっています。
    また次回もよろしくおねがいします。

とし様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

遠いところから通ってくださり、またブプラを選んでくださり
    本当にありがとうございます。
    毎月とし様にお会いできること、お話しできることがとっても楽しみです!
    効果もしっかり感じて頂け嬉しいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 10:26:50.0

毎回楽しい時間をありがとうございます♪

みー様

いつもお忙しいみー様が
    少しでも疲れが取れるお時間になっていれば幸いです★
    とっても美意識が高く毎回尊敬しております(*^^*)
    これからも骨格がキープできるよう一緒に頑張っていきましょう♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:23:53.0

楽しくお話しできてとても心地よい時間でした

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

心地よい時間とおっしゃっていただけ、私も大変嬉しいです♪
    これから小顔、バストアップと全身綺麗になっていきましょうね(*^^*)
    次回お家でできる自宅マッサージもお伝えしますので
    一緒に頑張っていきましょう!!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:20:53.0

とても雰囲気が良く落ち着きます。スタッフさんもとても話し易く、お話ししているとあっという間に終わっちゃいます。
    終わってすぐにスッキリ感を感じることができ、お肌もモチモチになります!!毎月のご褒美として通い続けたいと思います。

【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥12,600→¥8900

みく様

緊張もされたかと思いますが、2回目も当店を選んで頂けとても嬉しいです。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れ後はしっかりむくみも取れ、お顔もスッキリされていましたね!
    炭酸パックのお肌のモチモチ具合もご満足いただけ
    よかったです( ´ ▽ ` )
    これから肌質改善、小顔、体調面も
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:37.0

4回目の施術で大変気持ちよかったです。毛穴もしっかり掃除して頂きました!ありがとうございました。

しが様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけよかったです♪
    毎回会うたびに、しが様のお肌のツヤが増してきていて
    私もとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    しっかり毛穴洗浄とお化粧品を使っていただいているおかげです!

これからさらに骨格の定着をしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:10:44.0

今回は炭酸パックをしていただいて、終わった後はしっとりもちもち化粧のノリが良かtったです!
    よくフェイスラインが乾燥するんですが何日が経ちましたが今の所、まだ乾燥を防げています 笑

yum156様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

炭酸パックモチモチお肌になりますよね!( ´ ▽ ` )
    炭酸パックは毛穴の汚れも引き出してくれるので
    詰まりが気になる方にもオススメです!!!
    是非また試してみてください♪

次回もご予約ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 11:57:48.0

頭蓋骨矯正やお顔のマッサージも毎回リラックスでき、心地良い時間です。周りに肌が綺麗になったと褒められて嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

ミユ様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

周りに気づいてもらえると本当に嬉しいですよね♪
    私も自分のことのようにとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    日頃の生活習慣も大事になっていきますので
    ご自宅でできるマッサージも是非お風呂場で
    試してみてください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• エリナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 17:23:49.0

天気も悪く、偏頭痛が出てきそうな~
    と言う感じが出ていましたが、施術後とにかくスッキリ!
    とても調子良く帰れました!
    最所の目的は小顔効果を求めてでしたが、今は体調改善の気持ちでも通ってます。
    また来月も楽しみにしています!

エリナ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

偏頭痛があるとその日の気分まで変わってしまいますよね...
    施術後スッキリして帰っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    継続することで、そんな頭が重い日もかなり減少します!!!

今後も小顔はもちろん、体調面でも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-22 19:35:59.0

今回、2回目の来店でした。
    本日も一生懸命施術していただき施術後はずいぶん顔がスッキリしていて嬉しくなりました。
    また、私自身の目標をしっかりきいていただき、カウンセリングされている気分になりました。
    次回も楽しみです。

とし様

いつもブプラ健軍店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も大変嬉しいです!

毎回とし様のポジティブなお言葉に私まで元気を頂いております♪
    目標に向けてお互い一緒に頑張っていきましょうね!
    しっかり効果もご実感いただけ嬉しいです。
    定期的にしっかり通っていただいておりますので
    効果の出方もかなり違います!!!

今後もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:07:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    翌日の肌の調子がたまらないですね!
    来月が待ち遠しいです。

マッキー様

また口コミ投稿も大変嬉しいです!
    毎回お褒めの言葉とても励みになっております(*^^*)

翌日の肌の調子かなり違いますよね!
    お手入れ後はしっかりお水を飲んでいただくことお勧めいたします♪
    お仕事が大変な時期かとは思いますが、
    その分しっかりお手入れで疲れが取れるよう、
    精一杯頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 10:55:26.0

お世話になっております。
    頭がスッキリして顔もすっきりします!
    炭酸パック良かったです。
    血行が良くなり体も暖まりリラックス出来ます。
    お話も楽しくいつも癒されてます!

NEKO様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお話に癒されております♪

炭酸パック気に入っていただけよかったです( ´ ▽ ` )
    泡が出てくることで毛穴の汚れも取れますし
    血行が良くなることでくすみも取れ、お肌ももちもちになります♪

今、とっても人気なメニューとなっておりますので、また是非
    試してみてください!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:12:33.0

今回いつものコース後に毛穴洗浄を追加しました。肌のざらつきがなくなって綺麗になりとてもよかったです!

Li様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴洗浄するとざらつきとお化粧品の入り方が全然違いますよね♪
    オプションでお安くご提供できますので、また気になる際は
    お気軽にお声掛けください( ´ ▽ ` )

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:37:41.0

毛穴の黒ずみと開きが目立たなくなってよかったです。

なっちゃん様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴の黒ずみと開きが目立たなくなったということで
    私もご来店されるたびに感じておりました(*^^*)
    見るたびにお肌がきれいになっていて、とっても嬉しいです!

お仕事上どうしても紫外線を浴びるかと思います。
    この寒い時期でも紫外線はありますので
    しっかり購入していただいた日焼け止めを塗っていただければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 14:21:43.0

今回はハーブピーリング、毛穴洗浄、パックをしていただきました。お話も楽しく、癒しの時間になっています。回数を重ねるごとにお肌が綺麗になるようホームケアも頑張りたいです。クレンジング等のアドバイスもありがとうございました。

あやの様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

アドバイスも真剣に聞いていただきありがとうございます(*^^*)
    今後ホームケアも大事になっていきますので、
    一緒に卵肌を目指して頑張っていきましょうね♪
    ハーブピーリングは、回数を重ねるたびにくすみや肌荒れ、シミなどが改善されます。
    お手入れ後は小さなトゲが入っていますので
    お肌に刺激を与えないようにしてあげてください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ぴーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:41:59.0

定期的にメンテナンスに伺っています。
    いつもの頭蓋骨矯正と毛穴洗浄に加えて
    オプションでラジオ波も当ててもらいました。全体的にハリも出てリフトアップしたので嬉しかったです。
    オリジナル化粧品の効果も抜群なので、毎日のスキンケアがとても楽になりました♪
    次回痩身メニューも楽しみにしていますので
    宜しくお願いします。

ぴーきち様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

初めてのラジオ波いかがでしたでしょうか?
    フェイスラインがシュッとなりリフトアップされていましたね( ´ ▽ ` )
    いつも定期的に通っていただいているので
    毛穴のたるみもかなり引き締まってきています!
    お顔はフェイスラインのみではなく、毛穴もたるんでいき、
    毛穴の開きが目立つようになっていきます。
    しっかりリバイブのお化粧品も併用し、今後もさらに
    綺麗なお肌を目指しましょう!!!!

次回の痩身のご予約もありがとうございます。
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ミルクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 20:34:14.0

通うたびにどんどん理想としているお肌に近づいていて、本当に嬉しいです。

元々ニキビがとってもできやすく、肌荒れやニキビ痕に悩んでいて美容医療にも結構投資してます。
    そんな中、唯一通い続けているフェイシャルエステサロンがここです。

毎回、施術がとても気持ちよくて思わず寝そうになってしまうくらいリラックスができる空間です。
    そう思えるのも、お部屋の空間だけではなく施術してくださるスタッフさんのお人柄や技術があるからこそだと思っています。

オリジナル化粧品も本当に良くて、リピートしています。
    これからもずっと通いたいと思います。

ミルク様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

技術や接客面などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ミルク様の日頃の生活習慣が改善され
    ブプラのオリジナルお化粧品を毎日アドバイスの通りに
    されているので、効果にしっかり表れています( ´ ▽ ` )

今後も継続してお化粧品と施術の併用をお勧めいたします♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:42:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    頭蓋骨矯正はまってます。

ゆり様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    頭蓋骨矯正1度するとやみつきになりますよね(笑)

またお化粧品の調子はいかがでしょうか?
    お肌は確実に柔らかくなってきています(*^^*)
    今後も毛穴対策一緒に解決していきましょう!!!

目指すはノーファンデーションです( ´ ▽ ` )

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-15 18:18:03.0

今日はありがとうございました。
    はじめての施術でしたが、痛くもなく気持ちよくて眠りそうでした。
    写真を撮ってもらい、前後で別人のようになっていてとても感動しました。
    一生懸命な気持ちが伝わり、心から信頼できるサロンだと思いました。
    これからもどうぞお願いします。

とし様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

最初は緊張されたかと思いますが、しっかりカウンセリングから真剣に
    聞いていただき、本気で変わりたいという気持ちがとても伝わりました!

施術後も変化をご実感いただけ私も嬉しいです♪
    完全予約制のサロンで、ご相談などもしやすい
    アットホームなサロンとなっております♪
    また何かございましたらなんでもおっしゃってください( ´ ▽ ` )

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• hirokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 17:52:48.0

とても居心地のいいお店です。
    施術内容もとても満足のいくもので、通うのが楽しみです。
    また宜しくお願いします♪

★スタッフお勧め★魅惑のボディ【BUPURA式バストアップ】2回¥25,000→¥9800

hiroko様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容まで気に入って頂け、大変嬉しく思います♪
    当店は、完全予約制となっているため
    相談などもしやすいというお声も頂いております♪
    気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けいただければと思います(^_-)-☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• あーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:29:03.0

今回も、小顔矯正して頂きました。術後は頭がスッキリして疲れが取れて良かったです。顔の乾燥対策を教えて下さり、ありがとうございました。おかげで改善しました。次回もよろしくお願いします。

あーたん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

最近は慣れない環境でのお仕事でお疲れだったと思います。
    頭皮も固まっていたため、しっかり柔らかくさせていただきました♪
    疲れもとれたと言っていただけ、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

乾燥も今の季節お肌に大敵ですので
    しっかり保湿頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• びむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:24:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    効果をもう少ししたら、感じれるでしょうか?
    楽しみです。来月もよろしくお願いします!

びむ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面褒めていただき、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄はもう少し回数が必要かと思いますので
    最大限に発揮するためにも、
    ブプラのお化粧品と併用されることをお勧めいたします♪
    さらなる技術の向上にも努めてまいります!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• とんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:58.0

ありがとございました

とん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのラジオ波いかがでしたでしょうか?
    ニキビ肌の方にとってもオススメです!!
    是非継続して頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• パ-ルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:06:33.0

頭蓋骨矯正で伺っていますが お話しも毎回楽しく最後のツボ押し?!マッサージも首回り肩がスッキリします。
    とてもおすすめのサロンです。

パール様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。

オススメのサロンと言っていただけ大変嬉しいです(*^^*)
    いつもパール様の素敵な笑顔にとっても癒されております♪
    お話も毎回ついつい盛り上がっちゃいますね(笑)

首元も老廃物が溜まりやすいところですので
    お家でもセルフケアでしっかり流してあげてください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 15:00:40.0

頭蓋骨矯正、炭酸パック後は、肌のトーンも目の開き方も明らかに変わり、本当にスッキリします!自分の月に一回のご褒美です♪

もも様

また口コミ投稿も大変嬉しいです!

炭酸パック気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    終わった後のモチモチ感たまりませんよね♪
    くすみも取れ、トーンアップもでき、とてもオススメです!

いつもお仕事、育児と頑張られているご褒美として来ていただけているので
    私も全力で頑張らせていただきます♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:01:30.0

3回目の頭蓋骨矯正と毛穴洗浄でした。前回購入したスキンケアも私には相性良く、乾燥が治まり、肌が少しずつ綺麗になってきた気がします。また宜しくお願いします。

しが様

また口コミ投稿も大変嬉しいです!

ブプラのお化粧品気に入って頂け、嬉しいです♪
    ピュアオイルの保湿力はとってもすごく
    乾燥知らずのお化粧品となっております(*^^*)
    また、深海鮫のスクワランが贅沢に使われているので、
    お肌にとってもいいです♪
    今後もお肌をやわらくして、艶肌を一緒に目指しましょう♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:24:15.0

施術後は、肌がスベスベになってて良かった。

たか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての炭酸パックはいかがでしたでしょうか?
    二酸化炭素によりお顔の血流も良くなり、くすみもとることができます!
    また何よりもお肌がモチモチになりしっとりします(*^^*)
    リピーター様も続々増えております♪
    是非また体験されてみてください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:47:12.0

毎回施術後は肩、頭、目がすっきりして疲れが取れます!
    外が寒いのでベットが温かくなったのもとてもありがたいです。また次回を楽しみにしてます。よろしくお願いします。

あい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ寒い日もありますよね!
    寒さ対策もしておりますのでご安心して施術に来ていただければと思います♪
    また、頭蓋骨矯正をすることで体の血流の循環が良くなり
    だんだんとポカポカになっていきます(*^^*)

肩、眼精疲労、頭のコリなどもスッキリしていただけ
    大変嬉しく思います!
    今後もしっかり体調の面もサポートさせていただければなと思っております。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• seriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 07:03:48.0

いつも施術の後は頭がスッキリして
    頭痛が減りました。
    また宜しくお願いします!

seri様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

頭皮マッサージの後は、とても頭がスッキリしますよね!
    頭部にもむくみ、老廃物が溜まっていきますので、
    施術後はたくさん水分を摂って老廃物を外に排泄してあげて下さい♪
    血流が悪くなると頭痛の原因となってしまいます。
    今後もしっかり頭皮を柔らかくし、体調面も一緒に改善していきましょう!

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー