3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 11:03:19.0

スタッフの方がとっても感じが良いので毎回リラックスして受けれます。しっかりほぐれて翌日のお肌が楽しみです♪

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

マッキー様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも笑顔がとっても素敵なマッキー様☆彡
    お会いするたびにどんどん小顔になられるので自分のことかのように嬉しいです(^ ^)
    お仕事お忙しいかと思いますが、是非また整えにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• NEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:02:24.0

今回2回目お世話になりました。
    今回は矯正とコラーゲンパックと毛穴洗浄をしていただいて、顔がすっきりして、翌日お肌の調子が良くてBAさんにも褒めていただけました。また、来月も宜しくお願いします。

NEKO様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。

周りの方から気づいていただけると、とっても嬉しいですよね♪
    今の季節、乾燥肌の方が増えてきております。。
    コラーゲンパックをすることでしっとりぷるぷるお肌になった♪と嬉しいお声を
    いただくことが多いです(^-^)

また、毛穴洗浄と一緒にピーリングをすることで、お肌を柔らかくしながら
    古くなった角質汚れもごっそり取り除くことができるので是非お試しください(^_-)-☆

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    NEKO様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Liさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:05:43.0

日頃の疲れや痛みをスッキリしてもらえて至福の時間です(*^^*)いつもありがとうございます♪

Li様

いつもブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

日頃お仕事と家事育児と頑張っているLi様に少しでも癒しのご提供ができ
    大変嬉しく思います(*^o^*)
    その後、頭痛はいかがでしょうか?
    毎回少しずつ軽くなっていると仰っていましたので、少しづつ効果が出てきていますね!
    さらに血流の流れを良くして、健康面でもサポートしていけたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:55:18.0

いつもお世話になってます
    毎回施術も丁寧で、担当の方もお話ししやすい雰囲気で安心して任せられます。
    施術後はお肌もしっとりしてるのを感じます

ミユ様

お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

接客面でお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    お客様とのお時間を大事に日々お手入れさせていただいております♪
    今後も丁寧かつ効果的なお手入れでご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:12:51.0

頭蓋骨矯正と肩首のマッサージをしていただきました!
    とても気持ちが良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

みー様

いつもブプラ健軍店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

定期的にメンテナンスへお越しいただいていますので、
    徐々に骨格も定着してきていますね♪
    お写真での比較の際とてもスッキリされて、パーツが立体的になってきております。
    これからもご満足いただけるよう全力でお手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 01:10:43.0

今月もお世話になりました☆
    頭蓋骨矯正すごく気持ちいいです!
    若干顔の輪郭に変化が見られたような気がします。
    目に見えると嬉しいですね。
    また来月も行くのを楽しみにしています。

ゆっきー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

変化が見えてくるとさらに楽しみが増しますよね(*^^*)
    とてもお肌にツヤが出てきてお綺麗になってきていますよ♪
    寒くなりお肌も乾燥しやすくなりますので、
    いつも以上に保湿をしっかりされてお肌を柔らかくしていきましょうね!

早速、今月のご予約もありがとうございます!
    ゆっきー様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:38:27.0

先日はお世話になりました。
    かなり即効性を感じられました。
    まず、顔のむくみが取れてフェイスランがすっきりしました。
    そのほか毛穴洗浄と美白パックをしていただきましたが翌朝も化粧ノリも良く良かったです。
    半年間宜しくお願いします。

超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→¥7,700

NEKO様

この度は数あるサロンの中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけとても嬉しいです!
    施術後はお顔がスッキリされていてお肌もツヤツヤでした♪

また、頭蓋骨矯正をすることで脳脊髄液の流れが促進される為
    翌朝のお化粧ノリが良くなるのも嬉しいですよね。
    これからもNEKO様のご期待にお応えできるよう
    精一杯お手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:24:52.0

落ち着いた空間でリラックスして詐術を受けることができました!おしゃべりも楽しく終わったあとは頭や肩がスッキリなっていました☆

ちみゅ様

お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

毎回お会いするたびに、お肌のトーンも明るくなってきていますし
    頭蓋骨矯正で全体的にリフトアップしてきていること、私も実感しております(^^)
    頭だけでなくお身体も整っていきますのでこれからも楽しみになさっていてください♪

これから寒くなりますのでお身体にもお気をつけてお過ごしください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:55:06.0

今回もありがとうございました!!
    最初の頃と比べてbeforeの顔の整い方に驚きます!
    続けていて良かったなぁと実感しています(^^)
    また宜しくお願いします♪

yum156様

いつもブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

最初の頃と比較すると骨格も肌質も変わりましたね(*^o^*)
    家族にも見せたい♪とのお言葉,,,とっても嬉しかったです(T-T)☆!!!!
    今後もしっかり効果をご実感いただけるよう精一杯お施術させていただきます!

今月またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:07:25.0

毛穴ケアと小顔矯正がセットという私にとっては嬉しいメニューでした。効果も満足です^^サロンの雰囲気や施術中もリラックスできます^^まだ1回目なのでこれからの変化を楽しみにまずは半年間頑張ってみようと思います!次回もよろしくお願いします!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

しが様

先日はブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、当店を選んで頂けとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しが様にご満足いただけるメニューをご提供でき効果をご実感いただけ何よりです。
    毛穴が詰まっていると普段のお化粧品の浸透率が悪くなってしまいます。。
    これから定期的にお掃除もしながら、頭蓋骨矯正でしっかりと整えていきましょう(^^)v

回数を重ねていくことで頭もほぐれて良い状態が定着してまいりますので
    しっかり効果をご実感いただけるよう次回も精一杯お施術させていただきます!

早速ご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• せぇこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:24:55.0

明るくて話上手なので施術時間が短く感じるほどです(*´ω`*)説明も丁寧で無理に勧める感じもなく、負担なく通えそうと思いました(*´∀`*)

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

せぇこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客面でご満足頂け安心いたしました。ありがとうございます!
    ブプラでは通いやすい金額で無理のないプランをご提供させて頂いております☆彡

これから小顔効果はもちろん、バストケアでもせぇこ様のご期待にお応えできるよう

早速次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    せぇこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 13:03:21.0

痛気持ち良くて、今回も寝てました。頭がスッキリします。お世話になりました。

あいこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ブプラの頭蓋骨矯正は多くのお客様が眠りにつかれます!
    寝ながら施術を受けた時の効果は、10分の睡眠が8時間に相当するとも言われています。
    起きた後のスッキリ感、なんとも言えない心地よさですよね♪
    眠りについた後小顔にもなれるとっても理想なひと時かと思います(*^^*)
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:42:50.0

肌のトーンも上がって、肌触りもモチモチになって、すっっきり最高でした!いつもありがとうございます♪

もも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の炭酸パック気に入って頂け安心いたしました!
    お手入れ後お肌がモッチモチになっていますね♪
    これから乾燥の季節となりますのでたっぷりと保湿を行っていただき
    最大限の効果を一緒に出していきましょう☆彡

いつもお綺麗で元気なお姿に私も毎回パワーを頂いております(*^^*)
    次回もまた素敵な笑顔が見られること楽しみにお待ちしております♪

• パ-ルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 15:07:15.0

今回もとても満足してます。
    楽しい会話も私の息抜きになってます。頭蓋骨矯正も今回やはり目のぱっちり具合が変わるのを実感しました!

パール様

お目元がお悩みでしたので、二重のラインがしっかり固定でき私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    パール様の笑顔がとても可愛らしくいつも癒されております。

早速次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 村長☆N氏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:59:41.0

先日はお世話になりました。
    毎回、リフトアップを実感出来て大満足してます。   毛穴洗浄でいつもお掃除して頂き、ピュアオイルを毎日愛用してる成果で毛穴がどんどん引き締まって綺麗になっています。
    最初に言われていた「施術の効果を最大限に引き出す為に…」とお勧めされた事を今とても納得してます。
    毎日のスキンケアが楽チンです(^^)
    次のメンテナンスが待ち遠しいです。

村長☆N氏様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります。

ピュアオイル愛用していただき大変嬉しく思います♪
    お会いするたびみるみる綺麗になられて毛穴の開きも目立たなくなってきましたね!
    毎日しっかりとケアを頑張っていただいているおかげです(^^)☆

お化粧を落とすだけではなく、全身の保湿&マッサージとしてもご使用いただけますので
    たっぷり保湿をお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミルクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:30:48.0

ハーブのおかげでニキビ痕がほぼ無くなりました。

美容の知識が豊富なのでお話を聞くだけでもかなり価値があり勉強になりました。

健康美容について、まだまだ沢山できることあるし、しない方が良いことも教えて頂き今後の私生活でも活かせたらと思います。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

ミルク様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎回ご来店していただく度にお肌がキレイになっていてお会いするのが楽しみです!
    また、日頃の生活習慣に関しても意識が高いミルク様☆彡
    ニキビは食生活や睡眠なども大きく関係しております。

小さな工夫の積み重ねで半年後、1年後大きく変わっていきますので
    お家でのケアも引き続き行っていただき、二人三脚でしっかり効果を出していきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 07:39:24.0

とてもぐっすり眠れました。丁寧で、気持ちよかったです。
    血行がよくなった気がします。ありがとうございました。

くみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭蓋骨の歪みにより血流が悪くなると、頭痛、肩こりに繋がっていきます。
    骨と筋肉はどうしても元の位置に戻ろうとしてしまうため
    定期的なお手入れがオススメです☆彡

お時間あります時、是非また整えにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:41:13.0

今日もお世話になりました。
    いつもの担当の方ではありませんでしたが、今回も大満足です!
    途中爆睡し、仕上がりも目がぱっちり開いて頭もスッキリ!

Ami様

いつもブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も本当に励みになります(*^^*)

今回も施術の効果にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    寝ながら施術を受けた時の効果は、10分の睡眠が8時間に相当すると言われています。
    そのため施術が終わった際にはかなりスッキリされたと仰る方が多数いらっしゃいます。
    普段のお疲れをブプラでしっかり取っていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• あーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:50:52.0

今回で4回目で総じて満足度は高く、顔の歪みを施術してもらいました。フェイスラインが引き上がってたので驚きました。ありがとうございました!

あーたん様

お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

お写真比較してびっくりしていた姿に
    私も自分のことかのように嬉しかったです(*^^*)
    すごくフェイスラインが引きあがり骨格もしっかり整ってきていますね!
    これからもっと理想のお顔に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:49:12.0

今回もお世話になりました!
    初回の頃とのbefore、afterを見せていただき、頬の幅が小さくなっていたのでびっくりしました!
    半年後が楽しみです(*^^*)

みずき様

お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

お写真を比較してみるととてもスッキリされていましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)
    お顔だけでなく、お身体の調子も快調になっていきますので
    今後も楽しみにされてください(*^^*)

早速次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:57:27.0

とにかく担当スタッフの方の対応が良く、話も楽しく癒されます♪
    施術も丁寧で自分に合った強さでほぐしてもらえるのでとても気持ちいいです。
    またよろしくお願いします☆

Ami様

いつもブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります。

施術と接客面でご満足いただき安心いたしました。
    常にお客様とのお時間を大事に、さらに癒しの空間をご提供できるよう
    心がけております☆彡
    私もAmi様といつも楽しくお話できることが活力となっております( ´ ▽ ` )

これから寒くなりますので、ご体調崩されないようお気をつけてお過ごしください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• のりさやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:58:17.0

初めて小顔矯正しました。最初は少し痛かったですが、終わってみるとスッキリして、顔も引き締まった気がします。
    また通おうとおもいます。スタッフの方もとても話しやすかったです。

のりさやか様

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆彡

最初はお痛みがある方も稀にいらっしゃいますが、
    回数を重ねていくことでしっかりほぐれて
    過ごしやすさをよりご実感頂けるかと思います(^^)

続けて頂くことで、さらなる改善と維持が出来ますので
    今後の変化も楽しみながらワクワクして通っていただけるよう
    引き続き心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:43:28.0

いつもありがとうございます。 終わったあとスッキリです♪
    いろんなメニューが気になってます(^^)

ゆり様

いつもブプラ健軍店へお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v

終わった後のスッキリ感ご実感いただけてなによりです。
    別メニューにもご興味を持っていただき嬉しいです☆
    その時々でお悩みにあったメニューをお試しいただけますので
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 20:53:36.0

毎回肌が良くなっていってます。毎月通うのが楽しみです。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

なっちゃん様

ハーブピーリングの後はお肌のトーンも明るくなり、
    回数を重ねるごとに、お肌質が柔らかくなっているのを感じています!
    お肌の赤みも治りとても綺麗になりましたね!

今後も引き続き、効果をご実感頂けますよう努めますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:10:01.0

楽しいお話がたくさんできて、施術もとても気持ちよくてリラックスした時間が過ごせました!

ちみゅ様

また口コミ投稿も大変嬉しいです(*^o^*)

リラックスして施術を受けて頂けていただき大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと効果を実感頂けるように努めて参りますので
    これからの変化も楽しみにされてください(^-^)

本格的にこれから寒くなってまいりますので、体調にもお気をつけて
    家事、育児と共に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:41:54.0

今回も施術中は気持ちよくていつのまにか眠ってしまいますが笑、担当の方のお話も楽しく癒しの時間になってます。毛穴洗浄ラジオ波などもやっていただいてて翌日からお肌もしっとりしてます。

ミユ様

いつもブプラ健軍店へお越しいただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてなによりです♪
    ミユ様にお会いするたびにお肌がツヤツヤでお肌トラブルがなく大変嬉しく思います!
    今後もしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:25:12.0

今回もありがとうございました♪

とん様

これから寒くなりお肌も乾燥してきます!
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄の組み合わせで一段とお肌の浸透率が良くなりますので
    しっかり保湿をしていただき来年に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:15:51.0

顔が引き締まってよかった。毛穴も小さくなった。

たか様

実際にお写真を比較して見ると、とても骨格が整ってきていますね!
    スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。

また毛穴も段々キュッと引き締まってきていますのでこの調子で
    毛穴レスを目指していきましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:38:31.0

施術していただいてから肩こりも取れたような気がします。
    お話も面白くて毎回楽しか受けてます。

マッキー様

またいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

頭蓋骨矯正は肩こり首こりの解消にとても効果的です。
    資格取得のために日々頑張られているマッキー様の疲れが
    少しでも取れるよう私も精一杯お手入れさせていただきます(^ ^)♪

日常を手放して至福の時間をお過ごしいただけますよう
    環境作りにも心がけております。些細なお悩みでもぜひご相談ください♪

早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:15:01.0

施術を受けるたびに  顔が引き上がって ほうれい線が薄くなってます。
    また、肌のツヤがよみがえり 毛穴も閉じてきてます。
    結果が早く出てるので 次回も楽しみです。

えりりん様

頭蓋骨矯正のお手入れも今回で3回目でしたね♪
    骨格やお肌状態の変化に喜んでいただけ嬉しいです(^ ^)
    さらにえりりん様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

これから寒くなりお肌が乾燥しやすくなります。
    毛穴洗浄の後はスキンケアの浸透率もグン!と高まりますので念入りに保湿をされてみてください♪
    またスキンケアについてもお話しさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

nailsalon coha