3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:13:09.0

一度施術しただけで効果があり、気になっていた肩こりも少し緩和されました。
    これからも続けて通って行こうと思います。

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

頭蓋骨矯正は自律神経が整ったり頭痛緩和、眼精疲労、コリの改善等
    小顔効果だけでなく健康のためにも様々な効果がありますので
    あやちゃん様のお身体が少しでも楽になったと聞き、大変嬉しく思います♪

また3月の結婚式に向け私も全力で綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    一緒に楽しみながらしっかり小顔も作っていきましょう☆彡

早速次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:27:06.0

いつも話が楽しくて盛り上がっちゃいます><次も楽しみです

ぴ様

いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^o^*)

毎回楽しみにしていただけ、私もとっても嬉しいです♪
    盛り上がりすぎていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^;;
    楽しそうにお話ししている、ぴ様を見ていると元気になります♪
    またお肌悩みなどなんでもご相談ください(^^)v

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    ぴ様お会いできること楽しみにお待ちしております☆彡

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 01:14:50.0

友人から顔が小さくなったと言われました♪
    今後もよろしくお願い致します^_^

みー様

いつも遠方からブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます♪
    周りの方に気付いていただけると嬉しいですよね(≧∇≦)
    これからまたさらに変化して喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!

またいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    とっても美容について詳しいみー様♪私自身も勉強になります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました(о´∀`о)

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:28:03.0

初めてお世話になりました。
    頭蓋骨強制、気持ち良かったです。
    施術後の肌トーンがあがって嬉しかったです。
    自分の癒し、美容のために楽しみに通わせていただきます。

ゆっきー様

先日はブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、ブプラを選んで頂けとても嬉しかったです!

ブプラの頭蓋骨矯正は骨格を整えながら、肌質改善も行っていきます。
    施術後はお肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり保湿をされてください(*´ー`*)♪

3月のお子様の行事に間に合うよう精一杯頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆彡

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    ゆっきー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 03:50:36.0

頭蓋骨矯正は、毎回、適度な圧での施術で、とても心地よく至福の時間です。終わった後は確実に目がパッチリしてきます。

ミユ様

いつもブプラ健軍店へご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

ミユ様とお会いする度に骨格が綺麗に整い、お肌もツヤツヤになられているご様子は
    施術してる側の私も驚くほど効果が早く出て嬉しいです!

お仕事上お肌への負担も大きいかと思いますが、
    ブプラへ通っていただくことで更に綺麗になっていただけるよう
    全力でお手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• ここみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:35:52.0

2回目のバストアップコースでした。
    今回も体がほぐれる感じがして、とても気持ちよくて良かったです。
    今回は機械を使ったコースで家に帰って鏡を見ると、くびれが出来ているのが実感できて嬉しかったです。

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

ここみ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

2回目のバストアップコースもご満足いただけよかったです♪
    ブプラではお客様のお悩みに合った最新の機械を使わせていただいております♪
    より女性らしいボディラインを目指して一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
    引き続きここみ様に喜んで頂けるよう全力でお手入れさせて頂きます☆

またバストアップには毎日のケアも大切なのでお下着やお食事もアドバイスいたします♪
    いつでもご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:48.0

今回2回目です。 前回施術の後、とっても肌の調子が良くなって肌色のトーンアップと目が少しぱっちりした気がしました。なので2回目に行くのが待ちどおしいぐらいでした。スタッフの方も気さくに話しかけてくださるしあっという間の1時間です。前回私がディズニー好きとお話ししていたので今日はお店の音楽をディズニーにしてくれていて嬉しかったです。また、施術前と後の写真も撮ってくださり、ちゃんと後日LINEで送ってくれたりサービスも大満足です
    また次、行くのが楽しみです

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

みーちゃん様

いつもブプラ健軍店にご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいコメントまでありがとうございます(´_`。)♪とっても励みになります!

お肌の調子も良くなったと仰っていただき私も嬉しかったです♪
    いつもみーちゃん様とディズニーの話や居酒屋のお話など
    とても楽しませていただいております☆彡

またすぐ来たい!と思っていただけるよう、環境づくりや技術向上など
    全力で努めさせていただきます(*^^*)!
    これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:29.0

頭蓋骨矯正を受けてますが、癖になる痛さとスッキリ感がとても満足です。
    偏頭痛も前より少しなくなったきた気がします!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝です(*^^*)

お悩みだった偏頭痛も、頭蓋骨矯正を受けるようになって少しずつ改善されたとのこと
    大変嬉しく思います♪

イベント前やお身体スッキリされたい際は、
    会員様価格でお受け頂けるオプションメニューもご準備しておりますので
    是非ご利用くださいませ(≧∇≦)

またゆり様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡

• あーたんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:26:43.0

施術後の頭が軽くなり、肌の血色も明るくフェイスライン引き締まってると実感しました。ありがとうございました。

あーたん様

いつもブプラ健軍店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿までありがとうございます!!!

今回もスッキリして頂けて何よりです★
    お肌のトーン綺麗に上がりましたね( *´艸`)
    ラジオ波を当てることでリフトアップ効果などもございます♪
    次回もしっかりあーたん様のお悩みに合ったメニューを
    ご提案させていただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:05:51.0

毎回丁寧にしていただき、肌の調子もどんどん良くなってきてます。相談するとアドバイスもしてもらえるので安心できます。次回が楽しみです。

マッキー様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)

頭蓋骨矯正の効果と接客対応にご満足頂き安心しました。
    元々お綺麗ですが回数を重ねるにつれ更にお綺麗になられていくマッキー様を
    見ることができて、私も大変やりがいを感じます(*^-^*)♪

素敵な笑顔と雰囲気にいつも癒されております♪
    わからないことがあればお気軽にご質問ください☆彡

今後もしっかりと効果をご実感いただけるよう更なる技術向上を努めてまいります♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:11:19.0

強さもちょうど良く、本当に気持ちよくて頭をはじめとして全身すっきりしました!

ちみゅ様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿までいただき感謝です(*^^*)

骨格も整って更に美しくなられましたね(≧∇≦)
    お身体スッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりとケアさせていただきます☆!

また次回のご予約もありがとうございます♪
    ちみゅ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡

• びむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:50:23.0

担当スタッフの方の名前を忘れてしまいましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。

これから、どう変化していくのか楽しみです!

びむ様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます☆彡

接客対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    アットホームなサロン作りを目指しておりますので
    何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!(^^)!

次回は挙式前ということですのでいつも以上に私もやる気満々です♪
    精一杯キレイのお手伝いをさせてください(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:12:58.0

頭がすっきりし、寝不足による目のむくみが気になりましたが施術後は改善されていました。
    今後、通うのが楽しみです。

kayo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^-^*)

スッキリしていただけてよかったです(≧∇≦)
    頭蓋骨矯正を続けて頂くと、以前より睡眠の質が良くなったといった嬉しいお声も多数頂きます。
    自律神経が整ったり頭痛緩和、眼精疲労、コリの改善等
    小顔効果だけでなく、健康面でも様々な効果が期待できますので
    これからkayo様のお身体が少しでも楽になるようしっかりお手入れさせて頂きます。

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:35:54.0

3回目でした!ありがとうございました!
    お顔スッキリして、トーンも上がって嬉しいです♪
    次回も行くのが楽しみです☆

mizuki様

3回目のご来店と、
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

しっかり効果をご実感いただき大変嬉しいです。
    施術後、二重幅も変わって喜んでいただけているmizuki様を見て
    私もさらにやる気が出ます(≧∇≦)♪

また美味しいもののお話しましょうね(笑)

さらにご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• Liさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:53:04.0

2度目でしたが今回もとても気持ちよかったです!施術後の効果も持続していて満足です♪ フェイシャルも気持ちよくパックして頂いたりお肌のケアまで同時にできて肌トラブルで
    ずっと悩んでいたのですが調子よくなりました♪またよろしくお願いします^ ^

Li様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます★

施術後はとってもお肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり美容液で
    保湿もされるとグンとお肌もキレイになっていきます♪

いつもお子様の話を聞きながら癒されております(≧∇≦)
    またたくさんお話聞かせてくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:06:42.0

通うたびに肌質良くなっています。とくに肌のごわつき感が無くなって、なめらかな肌になってきているのが嬉しいです。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿まで本当に感謝です♪

いつもハーブピーリングの効果をご実感いただけて嬉しいです(*^o^*)
    回数を重ねていくごとに、だんだん肌触りも滑らかになり
    益々綺麗になられていくなっちゃん様をみながら施術中うっとりしております( *´艸`)

毎回お話しが盛り上がりすぎて時間があっという間ですね(笑)
    次回もたくさんお話できること楽しみにお待ちしております(≧∇≦)♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 11:33:45.0

2回目の頭蓋骨矯正でした!していただくと頭が軽くなって目も開きやすくなります(*^^*)今回はビタミンCの美容液とパックもしていただきお肌がぷるぷるになった気がします!半年後どう変わるのか楽しみです♪

みずき様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿も毎回ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪

施術後のスッキリさはやみつきになりますよね!
    徐々に骨格も整い歪みも改善していきます(*^o^*)
    幹細胞美容液パックの効果もご実感いただき安心いたしました。
    今後の変化にも楽しみにされてくださいね☆彡

また次回もみずき様と楽しくお話しできること楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 00:55:43.0

終始リラックス出来る時間でした(*^^*)矯正の圧も丁度良く、気持ちよくて眠ってしまいました。気になっていた毛穴も綺麗にして頂いて、大満足です!
    施術後、目の開きが良くなり、浮腫が取れて顔全体がスッキリしているのがとても嬉しかったです♪夜、洗顔後の化粧水の入りも良くなっていて、くすみも改善されました!ありがとうございましたm(_ _)m

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧∇≦)
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( *´艸`)♪励みになります!

個人差はございますが、1回の頭蓋骨矯正と毛穴洗浄でくすみなども変わってきたりします♪
    続けて頂くことで毛穴トラブルなども徐々に改善していきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またはな様とお話しできること楽しみにお待ちしております(^^)☆彡

• Amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:47:26.0

2回目の施術終了!
    前回同様とにかく居心地がいい空間と楽しいお話に
    心底癒されました。
    施術後の顔のシュッとなった感じにも感動!
    施術中に爆睡してしまうほど気持ちよく癒されました。
    来月も早速予約したので楽しみです!

Ami様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    温かいお言葉大変嬉しく思います♪
    私も毎回Ami様とお話しすると楽しく、癒されております(*^^*)

また、施術後のAmi様のスッキリされて喜ばれている姿に
    私もとっても嬉しくなります☆彡

月1の癒しの空間として楽しく通っていただけるよう
    雰囲気作りも大切にしていきたいと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:57:20.0

今回は3回目の施術となりました。

アゴのラインがしっかり出てきまして、これを機にダイエットもはじめました~!
    1ヶ月に1回のペースで継続し健康的な生活が送れているのは担当スタッフさんのお陰だと感謝しております。

今後ともよろしくお願い致します。

はっしー様

いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^o^*)

頭蓋骨矯正の効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    特に今はマスク時代で顔の筋肉は使いづらい環境が整っているので、マスクを取った後気になりますよね。
    ブプラの頭蓋骨矯正は骨から整えて美肌の土台づくりをする施術ですので
    良い状態を維持、ケアすればケアする程美しく整っていく事をご実感していただけます。

今後も美容だけでなく、健康面でもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´∀`)♪

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 13:45:44.0

顔のマッサージが気持ちよかった。毛穴が引き締まってスッキリした。

たか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    口コミ投稿まで頂き本当に感謝です♪

マッサージと毛穴洗浄ご満足いただけ私もとても嬉しいです(≧∇≦)
    更なる技術を磨きよりたか様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 01:24:45.0

いつもとても丁寧な接客で素晴らしいです。
    毎回、施術中は気持ちよくて爆睡しますが、お肌もしっとりします。顔の歪みや気になる法令線など今後の変化をどうなるか、楽しみです

ミユ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪

続けて頂くことで、さらなる改善と維持が期待出来ますので
    今後の変化も楽しみながらワクワクして通っていただけるよう
    引き続き心を込めて施術させていただきます(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:11:51.0

今回も眠ってしまうほど気持ちよく、お肌までトーンアップしました。小顔になりながら疲れも取れるので、毎月の楽しみにしています。またお願いします。

あい様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/♪

リンパマッサージの時うとうとしちゃいますよね(笑)
    私も毎回寝てしまうほどリラックスしてます(≧∇≦)

あい様の日頃の癒しとしてまたリラックスしていただける施術を
    ご提供させていただきます☆彡
    またご旅行のお話など聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:29:54.0

時間の都合にあわせて施術して下さりありがたいです。
    終わった後、頭痛が軽くなりビックリしました。

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

頭痛の軽減ご実感いただけ大変私も嬉しいです(≧∇≦)

毎回マッキー様とお話しするととても癒されます♪
    また、たくさんお話し聞かせてくださいね☆彡

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:27:19.0

今回もありがとうございました☆
    1回目と比べるとかなり変わっていてビックリしました!!続けて良かったなぁとホント思いました!
    これからも定期的に続けて変化してくれればいいなと思います(^^)
    毛穴洗浄もしっかりしていただいてツルツルになりました♪また宜しくお願いします!

yum156様

いつもご来店と、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいです♪

輪郭線のバランスが良くなり、目鼻立ちの立体感も出たので小顔になっただけでなく、
    本当にお顔の印象が変わられましたね!
    お写真を比較した時のyum156様のとても嬉しそうな様子に私も自分の事のように嬉しかったです♪
    これからまたさらに変化して喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)♪

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております☆彡

• Liさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 00:54:59.0

顔や頭全体のこり、むくみ、偏頭痛で悩んでいたので
    施術して頂きました(*^^*)  とても丁寧で痛気持ちよく期待以上でした!力加減もベストで文句なしです!悩んでいた症状もスッキリし気付けば偏頭痛もなくなってます♪  施術の効果で肌まで変わり驚きました!同時に毛穴洗浄もできよかったです♪  スタッフさんも優しく説明や施術も丁寧にして頂き、雰囲気よかったです* また次回もよろしくお願いします♪

Li様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    とても励みになります(≧∇≦)

頭痛が少しでも改善され本当に良かったです☆彡
    頭痛があると日頃の生活まで支障が出ますよね( ; _ ;
    私自身も偏頭痛がひどかったのですが、頭蓋骨矯正を繰り返し受けるごとに改善され今では気にならなくなりました♪
    今後も引き続きLi様にご満足頂ける様に全力でお手伝いさせていただきます!

また子育てについてもお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:24:13.0

初めてハーブピーリングをして、肌がツルツルになりました。スタッフの方々が親切で通いやすいのでとてもありがたいです。また宜しくお願いします。

くぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

初めてのハーブピーリングの効果をしっかりご実感いただき安心いたしました!
    お施術後はトーンアップもされてお綺麗でした(≧∇≦)
    定期的にハーブを入れ込むことで、新しい肌細胞に入れ替わりお肌が生まれ変わっていきます♪
    これからさらにたまご肌へと整えていきますので楽しみにされてください(°▽°)★

次回もくぅ様にお会いできること楽しみにしております!

• ここみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:37:18.0

眠ってしまうほどリラックスできて気持ちよかったです!
    体もとても軽くなり、バストも柔らかくなり大満足です!

当店人気No.1!【ボリュームUP専用/バストアップ体験コース】120分¥7,700

ここみ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果もしっかりご実感いただけて安心いたしました。
    バストケアを行うと、お胸はもちろん、肩こりやお顔のたるみ、姿勢改善など女性には嬉しい沢山のメリットがあると言われております☆

今後の回数を重ねていくと更にお身体のラインにメリハリがついたり、お胸以外の変化のご実感頂けるかと思いますので楽しみにされてください(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• びむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:08:28.0

初めての来店でした。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、大変好感が持てました。
    施術も丁寧にしてくださいました。

お店の雰囲気は照明が明るすぎる、トイレ自体が古く(掃除などはされてました)女性対象のサロンの雰囲気とは少し違うなと思いました。

スタッフの方の対応は完璧だったので、そこが残念なところです

びむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたスタッフと施術にご満足頂けて安心いたしました。
    また店内の雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お越し頂くお客様お一人おひとりに快適にお過ごし頂ける空間づくりを
    スタッフ一同心掛けて参ります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:38:09.0

今回も気持ちよくて癒されました^^どんどん肌改善頑張りたいです

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミ投稿まで感謝です(≧∇≦)

今回もリラックスいただけ嬉しいです♪
    肌質改善もしっかりご提案させていただきながら行っていきますね★
    ご旅行のお話も楽しみにしております!(笑)

次回のご予約ありがとうございます(^^)v
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー