3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • 竹ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:00:53.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧にわかりやすく説明して下さり、リラックスして受ける事が出来ました。
    施術は、程よい圧でとても気持ちがよかったです。一回の施術で随分顔の印象が違い、続けてみようと思っています。また、お邪魔するのが楽しみです。ありがとうございました。

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

竹ちゃん様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

初めてのお方でも安心してご来店していただけるよう
    しっかりカウンセリングから入らせていただき
    わかりやすいご説明を心がけております♪
    気持ちいいとおっしゃっていただけ嬉しいです(*^^*)
    比較お写真随分変化がございましたね♪
    続けていくことでしっかり定着していきますので
    これからも全力で頑張らせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• エリナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 07:36:36.0

施術内容も相談しながら、自分に合った組み合わせで施術して下さります。そしてその日は頭がスッキリして、不眠症気味の私がグッスリ寝れます。美容と健康と両方向上する感覚で、本当にオススメです。

エリナ様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

頭蓋骨矯正により睡眠の質がかなり良くなります!
    ぐっすり眠ることができたというお言葉が聞けて嬉しいです♪
    小顔はもちろんですが健康面でもいいことだらけです(*^^*)
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 00:06:13.0

いつもありがとうございます^_^
    来月もよろしくお願いします!

あやの様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    今はお肌も大変敏感な時期ですので
    様子を見ながらまたメニューのご提案をさせていただきますね♪

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:36:33.0

毎回ていねいな施術をありがとうございます♪
    最近、周りの人に肌の調子が良くなったねと褒められるようになり、効果を実感しているところです♪

マッキー様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。

周りの方に褒められるととっても嬉しいですよね(*^^*)
    とってもツヤも出てきてお肌が綺麗になってきましたね♪
    効果ご実感いただけよかったです♪
    これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきすので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 11:56:22.0

25日のイベントへ向けて、しっかり施術してもらいました。 イベント成功へ向けて色々とアドバイスもいただきました。ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

イベントに向けて頑張りましたね(^_-)-☆
    次回のご来店の際に結果を聞くのが楽しみです♪
    お顔が整ってきたので、肌の方もしっかり綺麗になっていきましょうね!
    またその時にあったメニューをご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:39:34.0

施術後に今回は特に美白効果が見られた気がしました。
    おかげさまで無事卒園式を迎えられて良かったです。
    矯正は痛気持ち良く効いている実感がありました。

ゆっきー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

無事卒園式を迎えて頂くことができよかったです♪
    子育てのことなどもたくさんお話でき楽しいお時間を
    いつもありがとうございました♪
    矯正はやみつきになる程気持ちいいですよね(*^^*)
    また是非整えたい時はいつでもお越しください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:53:00.0

おうちで1人でも出来るやり方など教えてくださりありがとうございました(^-^)次回までわたし自身でも努力してみます!またよろしくお願いします♪

あー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

いつも美意識が高く、知識も豊富な、あー様♪
    私もいつも勉強になっております(^_-)-☆
    日頃からのマッサージもとても重要なことになってきますので
    是非お伝えしたやり方で頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• seriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 06:51:37.0

施術後はいつもスッキリとして
    とても気持ちがいいです!
    気にしていた毛穴も以前よりかは
    気にならなくなってきました
    また、宜しくお願いします!

seri様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

ピーリングをすることでかなりお肌の肌質も変わってきましたね♪
    毛穴洗浄をする際もお肌が柔らかくないと
    毛穴の汚れもしっかり取ることが困難になってきます。
    これからも是非続けてみてください(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しんちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 17:12:03.0

来店予約前にお電話した際、対応してくださった方がとても分かりやすく説明していただき、感じが良く、予約を決めました。
    来店時も、事前説明も丁寧かつ詳しくしていただき、安心して施術を受けることができました。
    他店でしたとき、とても痛くて身構えていましたが、痛くないように調整してくださったり、様子を見ながら施術していただき、
    とても満足しました。
    これからも通い続けたいと思いました。

しんちゃまん様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

まずは、接客面で褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    当店では初めてのお方でも安心してご来店していただけますよう
    しっかりカウンセリングから入らせていただきます♪
    一度痛い思いをしてしまうと不安ですよね...
    一人ひとり、圧を確認しながら行っていきますのでご安心ください♪
    そしてご満足いただけよかったです!

これからも小顔はもちろんですが
    体調面でもしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:07.0

いつもお世話になってます。その人に合った丁寧な施術と対応してくださいます。施術後は肌もしっとりします。

ミユ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつもお仕事帰りや前に来ていただき
    ありがとうございます♪
    その日の気分や体調などもあるかと思いますので
    施術をリラックスして受けていただけるように
    最高のサービスをご提供させていただきます(^_-)

来月お会いできることまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 09:25:07.0

今日も一生懸命施術していただき、ありがとうございました。
    いつも目標を共有してくださり、モチベーションが上がります。
    また、よろしくおねがいします。

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそ遠方よりいつもお越しいただき
    ありがとうございます♪
    とし様の頑張りが良い方向へ進んでいますね(^_-)-☆
    いつも嬉しそうにお話ししてくださる姿に私も励みになっております!

来月も早速ご予約ありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:13:39.0

施術後は頭がすっきりして疲れがぐっすりとれる感じがします。
    オプションを決める際、親身になって下さりありがとうございます。

あーたん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

最近はお仕事での疲れが多く頭皮も固かったですね(>_<)
    施術後は疲れも取れると言っていただけよかったです♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今はお肌トラブルも多い時期ですので、お肌は安静にしてあげてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

• NEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:55:34.0

頭蓋骨小顔矯正とフェイシャルをしていただいていつも翌日に顔がスッキリしてフェイスラインも現れます笑
    パックもしていただくと化粧ノリも良いです。
    担当の方といつも楽しいお話で盛り上がり楽しく通わせていただいています。また宜しくお願いします。

NEKO様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    いつもツルツル、スベスベなNEKO様♪
    お手入れをしていていつも惚れ惚れしてしまいます(笑)
    炭酸パックも気に入って頂け嬉しいです!
    定期的に通うことでフェイスラインも定着していきますので
    もうしばらく一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-08 18:11:57.0

いつもありがとうございます♪ 毎月の楽しみです。花粉症が酷く、お肌が荒れ気味で少し落ち込みます( ;  ; )また来月もよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉による肌荒れは今多くの方が悩んでいらっしゃいます...(;_;)
    花粉症ではない方でも肌トラブルはありますので
    外出された際など帰ったらすぐに流してあげてください♪
    まだまだ花粉の時期は続きますが、一緒に解決していきましょう(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• のりさやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:43:16.0

頭がスッキリして、肌もとてもしっとりしました。次の日の化粧のりも違いました。スタッフの方とのお話も楽しいです。

のりさやか様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

最初は頭皮を触れるだけでも痛いとおっしゃっていましたが
    最近気持ちいいというお言葉に変わりとっても嬉しいです♪
    血流が悪いとどうしても頭皮もガチガチになり、頭痛など様々な症状が
    出てきます......

これからもしっかりケアをさせていただきますので
    小顔だけでなく、健康面でも万全に整えていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 06:27:39.0

とん様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

最近お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    お仕事上これから汗をかいたり、日焼けをしたりと多くなるかと思います。
    日焼けはお肌の大敵です。
    こまめに日焼け対策も頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-05 20:40:57.0

周囲からの印象も変わり、効果が確実に出ています。
    今月の後半に、重要なイベントがあるため、今月は施術のペースを上げてがんばります。

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

職場の方々からも気づいていただけたと嬉しそうにお話してくださる姿に
    私もさらに頑張らなければと熱くなりました♪
    イベントでまたいい成果が出るようまた一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も早速ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:26:33.0

毎回丁寧な施術で、通うのが楽しみです!

みさき様

いつもブプラ健軍店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も大変嬉しいです!

お褒めのお言葉をいただき、とっても励みになります(*^^*)
    挙式いかがでしたでしょうか?
    次回お話たくさん聞かせてくださいね♪
    これからは定着するように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 09:59:58.0

毎回 少しづつ変化に期待しています♪
    次回も よろしくお願いしまーす!

たかぴー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

実際にお写真比較でもう骨格が少しずつ変化してきましたね♪
    体調面でも今後効果が分かってきますので
    楽しみになさっていてください(*^^*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:46:17.0

今回もとても気持ち良い施術でした。目の奥までスッキリします。お話も楽しくて毎回お会いできるのが楽しみです。

あい様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

続けて頂くことで、さらなる改善と維持が出来ますので
    今後の変化も楽しみながらワクワクして通っていただけるよう
    引き続き心を込めて施術させていただきます!
    私もあい様とまた楽しくお話できること楽しみです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エリナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:33:09.0

今回、3回目で最初との違いを写真で見比べましたが、だいぶ違いました!
    月に1回で変化が見えたので嬉しいです!
    また、来月も楽しみに通いたいと思います!

エリナ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

変化をご実感いただけとっても嬉しいです♪
    また来月通うのが楽しみとの嬉しいお言葉もありがとうございます★

なかなかお忙しく通えない方でも
    月1回通うことで回数を重ねていくたびに
    しっかりと効果がわかっていきます!
    これからさらに効果をご実感いただけるよう
    全力でサポートさせていただきます♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:46:23.0

今回は時間が遅れてしまい短かったにも関わらずその中でもできる事を提案していただきありがとうございました。6ヶ月経ち、お肌の調子は良好なので引き続きよろしくお願いします。

マッキー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

もう通われて半年ですね( ´ ▽ ` )
    お肌の調子もいいとのことで大変嬉しいです♪
    半年すると骨格のリバウンドの幅が小さくなります。
    これからはさらに定着していくよう一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 08:34:17.0

施術に癒され、毛穴もキレイになりました!
    次回も宜しくお願いします♪

しが様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

癒されたと暖かいお言葉大変嬉しいです♪
    だんだん毛穴も引き締まってきていますね!
    さらにこれから目立たなくなるよう、ピュアオイルと併用で毛穴洗浄を
    続けていくと効果絶大ですので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:03:47.0

今回は2回目でした。施術後頭がすっきりしました。
    そしてピーリングの成果でお化粧ノリがとてもよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

あー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

毎日ファンデーションなど塗られる方は
    定期的なピーリングはしていただいた方が肌さわりなどかなり変わります!
    お化粧のノリも良くなると毎日楽しくなりますよね(*^^*)
    是非また試してみてください♪

次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 07:56:18.0

今回も肌質良くなって満足です。

なっちゃん様

また口コミ投稿も大変嬉しいです!

お仕事上日焼けをされることが多いということで
    ハーブピーリングで肌質が良くなっていただけ嬉しいです♪
    これからはさらに紫外線も強くなっていきますので
    日頃の日焼け対策も頑張ってみてください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:46.0

いつもありがとうございます。ハーブピーリング楽しみにしてます(^o^)

ゆり様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ピュアオイルもしっかり使っていただけ、
    肌が柔らかくなったとご実感いただけよかったです♪
    さらにハーブピーリングでツルツルお肌を一緒に目指していきましょう!

次回のご予約ではしっかりハーブピーリングで綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-23 07:57:16.0

いつも最高の施術ありがとうございます。
    初回と今回の写真を比較しましたが、別人としかおもえないくらいかわりました。

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    毎回変わったとお言葉をいただけ、私もとってもやりがいを感じます(*^_^*)

とし様の本気で変わりたいという気持ちにお答えでき嬉しいです!!
    これからもっと変わっていき、さらに自信がつくように
    全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております!

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:14:24.0

今回も炭酸パックをお願いしました。
    トーンアップ・もちもち感実感出来ました!!
    これからも小顔・お肌のメンテナンス頑張っていきたいです★

yum156様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

いつも美容に熱心なyum156様♪
    私自身も大変勉強になっております(*^_^*)
    かなり毛穴も引き締まり、効果が目に見えてわかってきましたね!

この時期花粉による乾燥も増えていますので
    炭酸パックをすると1回でももちもちお肌になれます( ´ ▽ ` )
    またもちもちになりたい時は続けてみてください♪

[投稿日] 2023-02-21 00:55:58.0

今回もありがとうございました。化粧品売り場で、お肌の数値を測ってもらった時に、ターンオーバーの数値がかなりよかったので、ハーブピーリングのおかげだと思ってます^^ また次回が楽しみです♪

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは古い角質や汚れをを取り去り、
    新しい肌細胞に入れ替える施術のため
    続けることでターンオーバーを促してくれます(*^_^*)
    実際に数値でわかったということでご実感いただけ大変嬉しいです!

次回も楽しみとの嬉しいお言葉も大変励みになります!
    また今月も綺麗のお手伝いをさせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:07:47.0

いつもありがとうございます。頭蓋骨矯正とお顔のマッサージで心地よくて眠くなります。特に疲れてる時は癒しの時間になります。

ミユ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

癒しの時間とまで言っていただけ、私も励みになります(*^_^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また疲れが溜まった頃ご予約お待ちしております!

また来月ご予約も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー