今回は肩こり改善コースというものをしていただきましたが肩甲骨、デコルテ、首とひとつずつ丁寧にほぐしてもらいました。凝ってるのでとても痛くそれがまた気持ちよく整体にも行ってましたがもっと早くこちらの施術受けるべきでした。またお願いいたします(^^)
【肩コリ改善コース】肩・首コリに集中コリほぐし★45分 ¥5980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント
かずまりんだ様
いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます(^∇^)
今回は肩こり改善コースをご予約いただきありがとうございます!
お仕事でお身体がとても疲れてらっしゃいましたね~
頑張っていらっしゃるのがわかりました!
全身を温めるコースで血行を良くし、ほぐしていくので
スッキリしますよね(^ ^)
是非またご予約お待ち致しております☆
また楽しいお話ししましょう♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
ピーリング2回目を受けて、お肌のゴワツキがまた取れたように感じます。ビタミンCの美容液も加わり、2週間ほど経っても効果は長続きしています。お肌が柔らかいので毎日のスキンケアが楽しくなりました。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
ピーリングの効果ご実感いただけてとても嬉しく思います(*^◯^*)
ターンオーバーを促進してくれ、高濃度ビタミンCは毛穴の引き締め効果があります♪
お肌の調子が良いと日頃のスキンケアも楽しくなりますよね(^^)
さらに美肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆
全力でサポートさせて頂きたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になります。
毎回同じコメントですが、大変気持ち良いです。
また来月もよろしくお願いします!!
またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
こちらこそ毎回楽しく施術をさせて頂いてます(^O^)♪
気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです!
咬筋も柔らかくなり、お肌もどんどん綺麗になられていますね☆
高濃度ビタミンCイオン導入でさらに毛穴の引き締め、
トーンアップも期待できますので是非、お試しくださいね♪
また、体をスッキリさせたい時には痩身もおすすめですよ!
今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します♪
来月もまゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
今回もすごくリラックス出来て、毎月の楽しみになっています!
施術後の肌の状態も良く、来月もよろしくお願いいたします!
せん様
またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
一回目に比べるとお顔の骨格が変わり
お肌もトーンアップしてどんどん綺麗になっていましたね(^^)
毎月の楽しみと言っていただけて私もとても嬉しいです☆
今後もせん様にリラックして施術を受けていただけるように
精一杯サポートさせていただきたいと思います♪
来月ご来店も楽しみにお待ちしております。
急な時間変更でしたが、快く対応して頂きありがとうございました! 小顔効果は勿論、身体の凝りもすぐ教えて頂き体調の変化もすぐ気付いてくれてるプロなので毎月安心して通えています。 年齢より若く見られるのも担当さんの技術のおかげです♪次回もよろしくお願いします!
rexxx587様
またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
こちらこそお忙しい中、ご連絡いただきありがとうございました(^ ^)
施術後、お顔スッキリされていましたね!
終わった後喜んでいただけて本当に嬉しかったです♪
お顔のお悩みだけでなく、身体のお悩みも何でもご相談くださいね☆彡
さらにrexxx587様が若々しく過ごせるように
今後も精一杯サポートさせていただきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
継続して通っていますが、骨格だけでなく肌の調子も上がっている気がします(^ ^)
またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
最初に比べるとフェイスラインが引き上がり、
お顔がキュッと引き締まってきましたね♪
お肌も綺麗になっているのが分かるので私自身もすごく嬉しいです(^ ^)
これからもしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回もゆか様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
毎回悩みをきちんと聞いてくれて自分にあった施術を提案してくれるので優柔不断の私はいつも助けられてます!
施術をやる前とやった後ではフェイスラインが上がってて頬の幅も狭くなってました。それに最初に来た時より確実に肌のトーンが上がって毛穴のざらつきも無くなったので通い続けることに意味があるんだなあって思いました。
それに肌をもっと綺麗にしたいなって同時に美意識も上がりました!
一度だけの体験と思っていたけど、
気づいたらわたしの毎月の楽しみになっています。
行こうか悩んでる人がいたらまずは一度行って体験して欲しいです^ ^
わかな様
いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
初回ご来店時と比較するとお顔全体がスッキリして骨格はもちろん
肌質も変わってきましたね♪
わかな様が継続して通っていただいてる成果ですね!
継続が一番難しいですが一番大事です。
これからも一緒に"美"を追求してさらに理想のお顔、お肌を目指していきましょう(*^^*)
何でも気になることはご相談くださいね♪
月1の楽しみをさらに充実して頂けるように精一杯サポート
させていただきたいと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました。
フェイスラインが明らかに変わっていて大変嬉しく思います。
美容グッズもリピート購入できたので、今後が楽しみです。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とし様がブプラに通っていただいてから1年半程経ちますね!
本当にあっという間ですね(^○^)
ご来店されるたびに骨格はもちろん、お肌が綺麗になっているのが
目に見えて分かるのでスタッフ一同、大変嬉しく思います♪
リバイブのリピートもありがとうございます(^^)
日頃のホームケアも頑張ってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も痛気持ちいい施術ありがとうございました。癖になる痛さです。でも終わってみるとほんとにスッキリです。お肌の方もトーンがあかるくなって最高でした(^^)次回もよろしくお願いいたします~そしてまた楽しいトークも最高です。
またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
かずまりんだ様にいつも癒されております♪
私も大変楽しくいつもお会いできるのが嬉しいです
お肌とってもお綺麗でいらっしゃるので
今後もお肌の調子を見ながら
ツヤツヤピカピカにしていきましょう(^○^)
またその時のお肌状態に合わせたメニューをご提案させていただきますね(*^^*)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
毎回、痛気持ちいい感じで頭をほぐしてくれます。
自分じゃ自分の肌や頭皮のことがいまいち分からないので、今こういう状態だと指摘してもらえるのも有り難いです。自宅でも頑張ろうとモチベアップにもなります。
月1ですが、続けると効果も持続しますし通って良かったなと思います。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
比較写真でも頬の幅が均等になり、お顔のパーツも少しずつ引き上がって
スッキリしてきましたね♪
今後もまゆ様のお悩みに沿った適切なアドバイスをさせていただきますので
安心してご来店いただければと思います♪
モチベーションアップでさらに一緒に頑張っていきましょう!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
肌の状態や顔の歪みをいつも直してもらっていて施術後はいつもすっきりした印象です。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔のむくみも取れ、比較写真でも
頬の幅が整ってこられて、お顔のパーツも少しずつ引き上がって
スッキリされてきましたね♪
循環も良くなりお顔もトーンアップしていました。
施術の回数を重ねるごとに骨格も変わっていきますので、今後も楽しみに
されていてくださいね(*^^*)
今後もゆか様のお悩みに沿って全力でサポートさせていただきます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
二回目のサンゴピーリングでした。翌日お肌がツルツルで満足です。
なっちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
サンゴピーリングの効果に喜んでいただけて嬉しいです(°▽°)
お久しぶり担当させていただきましたが
お肌がとってもお綺麗になってらっしゃったので嬉しかったです♪
継続していくことでさらにツルツルお肌になっていきますよ♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちして居ります!
いつものごとく、居心地が良すぎで爆睡でした。しかし、施術はしっかりしていただきますので、1ヶ月一回のこの時間は大切だなぁと思っています。
日頃の生活も姿勢だったり、水分を十分に摂ること、洗髪の仕方…等教えて貰える事がありがたいです。
竹ちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
頭蓋骨矯正後は、循環の流れが良くなり全身とてもスッキリしますよね!
術中の睡眠は効果をさらにアップさせてくれます!!
お手入れ後はお顔がトーンアップしていましたね♪
今後もお肌状態を見ながらしっかりアドバイスをさせていただき、
精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術していただき、肌の張りが戻りました。毛穴が目立ちゴワついていた額の肌も滑らかになりました。3回コースなので、次回も楽しみです♪
いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )
頭蓋骨矯正に通っていただいてお肌にも変化があったとのことで
ご実感いただけて私も嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきますね♪
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌質の変化も楽しみにしていて下さいね(*^◯^*)
本日もありがとうございました。フェイスラインがかなりスッキリしたのがわかりました。鏡を見て明らかです。
近日イベントがありますので、自信もって行けそうです。
また、よろしくお願いします。
とし様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!
施術後フェイスラインがスッキリしていましたね!
お肌もトーンアップしていました(*^_^*)
骨格はかなり整ってきましたので
お肌もさらに綺麗になって、
さらなる目標達成に向け一緒に頑張っていきましょう♪
自信を持ってイベント楽しんで来てくだいね☆
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
通い初めて半年です。
小顔矯正については、お化粧品をつける顔のスペースが狭くなりました!(これホントです!)偏頭痛もなくなりました!
お肌改善については、以前はファンデーションまでしっかりしていましたが、日焼け止めとパウダーのみになりました(^^)
今はシミ撃退に挑戦中です!!
明るいスタッフさんに楽しく施術をして頂いてます。力加減もすごいです!!
うみちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
あっという間に半年間が経ちましたね!
頭蓋骨矯正の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
偏頭痛も改善してよかったです(*^_^*)
ホームケアとしていつもリバイブをご使用いただいているので
元々お肌はお綺麗ですが、さらに美肌になっていらっしゃいますね!
うみちゃん様が頑張られている成果です♪
ホワイトEXのご購入もありがとうございます!
ターンオーバーを促進し、メラニン色素の生成を抑制してくれるので
美白やシミ・ニキビ跡も改善してくれます!
今後の効果も楽しみにされていてくだいね(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回温かく迎えてくださり、すごくリラックスした気持ちで施術することができます!
だんだんと肌質も改善され、毎回楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします。
せん様
また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
リラックスして施術をお受けいただけて私も嬉しく思います(^^)♪
頭蓋骨矯正は回数を重ねることで骨格だけでなく
肌質改善も期待できますので
今後も楽しみにされていてくださいね!
次回もせん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
定期的に通っても差が分かるのは担当さんの腕前ですね♪
施術後は身体がスッキリして安眠できます!
またよろしくお願いします(^^)
rexxx587様
また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当させていただき大変光栄です♪
施術後はとってもスッキリされていらっしゃいましたね(^ ^)
変化を毎回ご実感いただけていらっしゃるのも
rexxx587様がしっかりメンテナンスに
通ってくださっている努力ですね!
今後も引き続き、効果をご実感頂けますようしっかりサポートさせていただきますので
これからの変化も楽しみにされてくださいね♪
よろしくお願い致します!
次回もrexxx587様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回も痛気持ちいい施術をありがとうございました。ほんとに毎回、終わったあとはスッキリです。お姉さんとの会話も楽しくて学べることがたくさんあります。来月がまた楽しみです(^^)
かずまりんだ様
また、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝致します!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
お話しいつも楽しくって沢山お話しさせていただいてますね~
かずまりんだ様はいつも可愛らしいので
癒されております♪
施術後スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^_^*)♪
フェイスラインもリフトアップされていますね!
お肌のトーンも上がっていました!
お仕事でのお疲れもあられるのでしっかり
ほぐして行きましょうね♪( ´▽`)
今後ともサポートさせていただきますね!
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。初回は頭の凝りと顔のむくみがひどくて痛かったけど、3回目は少し痛いけど気持ちいと思えました。美白パックもシミが薄くなった感じがして満足です。またよろしくお願いします。
mm24様
また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
効果もご実感いただけて私も嬉しいです(^○^)
初めは痛いと感じる方もいらっしゃいますが、回数を重ねるごとに
リンパの流れも良くなり痛いから気持ち良いに変わる方が多くいらっしゃいます!
施術後はお顔もトーンアップされていましたね!
今後もmm24様のお悩みが改善できるよう精一杯サポートさせて
いただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
敏感肌の私でもお肌のダウンタイムもなく、ハーブピーリングの効果に驚いてます。額とフェースラインがツルツルになり嬉しいです。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
新ピーリングの効果に喜んでいただけて嬉しいです(°▽°)
トゲがお肌の真皮層にまで届き、
ターンオーバーを促進してくれるので
継続していくことでさらにツルツルお肌になっていきますよ♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちして居ります!
最近は痛いより気持ちいいが増えてきて、前より良くなってきたかなと実感します。
写真で通い始めた頃と比較できるので、変化を感じます。通ってよかったです。
また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
まゆ様がブプラに通っていただいてから1年2ヶ月が経ちますね♪
初回ご来店時との比較写真を見るとフェイスラインがスッキリしていて
毛穴も引き締まり、お肌がとても明るくなられていましたね(^.^)
痛いよりも気持ちいが増えてきたのも
自宅でのケアを頑張られている証拠です☆
さらにキレイなお肌、フェイスラインを一緒に目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
凝り固まった頭でしたが、施術後スッキリ
又機会があれば行きたいと思います。
NEW★本日限定クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980
ジュリア様
この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
凝り固まった頭がスッキリしたとの事で、私も大変嬉しく思います♪
フェイスラインもスッキリされていましたね(*^^*)
ホームケアとして水分も沢山取られてくださいね!
頭痛、肩こり、眼精疲労などのお悩みも
頭蓋骨矯正を継続していくことで骨格だけでなく、体調面も整っていきますよ♪
またスッキリされてい時はいつでもご来店お待ちしております!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
今回も目に見えて効果がわかった感じがします!
いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
比較写真では頬骨が引き締まり、頬幅の左右差が均等になってきましたね♪
お肌もご来店されるたびにどんどん綺麗になっていらっしゃいます(^ ^)
ゆか様のお悩みが少しでも早く改善できるよう
今後も精一杯お手入れさせていただきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日もありがとうございました。
長期間お世話になっていることもあり、形状が小顔の状態からリバウンドしにくくなっておりまして、良い状態が保たれています。
施術中の会話も面白く、また次回が楽しみです。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
比較写真ではたるみも改善されリフトアップしていましたね(^ ^)
さらに若々しくなられていて、私も嬉しくなりました♪
とし様が日頃から頑張られているので、お肌もどんどん綺麗になっています(^∇^)
これからの変化も楽しみですね!
一緒に目標に向かって頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも感じよく明るく接して下さいます。前回は子どもの結婚式前という事で施術もプラスしピカピカお肌で終える事が出来ました。
施術もですが、日頃の過ごし方も教えてもらい、今回は水を意識してとっていこうと思います。ありがとうございました。
竹ちゃん様
また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
改めましてお子様のご結婚おめでとうございます!
最高のコンディションで参加できましたね♪
ツルピカお肌でしたね♪
式でのお話しをお聞きして、私まで心が温まりました
接客面でのお褒めの言葉も大変嬉しいです(*^◯^*)
励みになります♪
施術後はとてもスッキリされていましたね!
水分のお話をさせていただきました
しっかり体を潤わせましょう!
今後も引き続き、効果をご実感頂けますよう
しっかりサポートさせていただきますので
これからの変化も楽しみにされてくださいね♪
よろしくお願い致します!
次回も竹ちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お勧めどおり、今回受けたパックはトーンが明るくなりその効果に驚きました。梅雨ならではの重だるい感じも軽くなって良かったです。
マッキー様
また嬉しい口コミ感謝いたします^^
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
毛穴洗浄をした後に高濃度ビタミンを導入していくと
毛穴も引き締まり、トーンアップにもつながります(^ ^)
梅雨の時期はどんよりした感じが嫌になりますが、
重だるい感じも軽くなったとの事で私も嬉しいです!
今後もマッキー様のお悩みに合わせてプランをご提案させて
いただきたいと思いますので何でもご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
顔がスッキリした気がします!ありがとうございました。
ぁきにゃん様
またお忙し中、口コミ投稿もありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しく思います!
むくみも取れ、フェイスラインすっきりされていましたね(^ ^)
ブプラの頭蓋骨矯正は骨格を整えながら、肌質改善も行っていきます。
また、定期的な毛穴洗浄をしていくことできめ細やかなお肌にもなっていきます!
お肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり保湿をされてくださいね♪
また、ぁきにゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めてのサンゴピーリングでした。翌日も肌のトーンアップが感じられました。2日目、3日目に、より肌がツルツル、トーンアップした気がします。
なっちゃん様
いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
サンゴピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
施術後は赤みも引いてトーンアップ、ツヤが出ていましたね!
ターンオーバーを促進してくれるので、継続していくことで
今以上に美肌になり毛穴も引き締まっていきます。
肌質の変化も楽しみにしていて下さいね(*^◯^*)
保湿もいつも以上にしてあげてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は時間に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回も何とも言えない痛気持ちよさでした。スッキリです。
そして出会って2回目とは思えないくらいのお姉さんとのトークが楽しくてステキな時間をありがとうございました。来月またお願いいたします~
かずまりんだ様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回梅雨時期で雨が沢山降っている中の
ご来店感謝申し上げます(*^_^*)
かずまりんだ様がとっても楽しい方で
お話が止まりませんでした♪
昔からの知り合いのような感覚になります
やはりお肌がとってもお綺麗でしっかりお手入れ
なさっているので私もお勉強になります♪
施術後もスッキリされていてよかったです!
今後ともしっかりサポートさせていただきますので
ご相談等ございましたらいつでもお待ちいたしております(*^◯^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー