4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • ssn138さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:13.0

今回もむくみが取れすごく脚がスッキリしました。
    気持ちよかったです!毎週したいぐらいです^_^

お得な痩身会員様限定ご予約クーポン

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

ssn138様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

スッキリしたとのことで口コミ頂けて大変嬉しいです!
    今の時期冷えなどからもむくみやすくなったりします。
    ふくらはぎを温めてあげたり、
    セルフマッサージなど自宅でのセルフケアも大事です!
    しっかりリンパを流してあげることで血行も良くなります♪
    水分もしっかりとっていただき代謝を上げていきましょうね!
    これからも癒しの空間をご提供できますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:05:06.0

本日もありがとうございました。
    後頭部の頭痛があったのですが
    眼精疲労があった様で施術後痛みもなくなり
    before、afterの写真も見せてもらったところ目の開きも一目瞭然なくらい変わっていました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

koa様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

頭痛があるとその日の気分まで変わってしまいますよね…
    頭蓋骨矯正はそんな悩みも和らげることができます。
    終わった後のスッキリ感、目の開きやすさなど
    ご実感いただけたようでよかったです(^ ^)♪

お顔はもちろん、全身のケアもしっかりサポートさせていだだきますので
    何でもご不安なことや分からないことなどお気軽にお尋ねくださいね!

次回のご予約も早速ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております。

• adaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:54:16.0

小顔矯正をお願いしています。
    いつも明るく接してくださり、楽しく通えています。
    施術もとても気持ちよくかつ適切で、心なしか目元がハッキリしてきています。

ada様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    ada様の素敵な笑顔に私もとても癒されております(*^^*)
    ブプラではアットホームなサロン作りを目指しておりますので、
    楽しいと言っていただけて大変嬉しいです(^ー^)
    そして励みになります!
    これからもご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:36:40.0

今回も小顔矯正をしていただきました。触った途端身体の状態を見極められました。通い初めと比べても、歪みが解消されて矯正出来ているのが分かります。いつもありがとうございます。

はなちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリされていましたね(*^^*)
    効果をご実感いただけてとても嬉しいですし、私自身の励みになります!
    またさらに継続していくことで骨格も整っていきます。
    またハーブも楽しみにされていてくださいね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:41:59.0

知識をちゃんと持って施術していただいてるのでいつもと違うことがあるとアドバイスをいただけて助かります(^^)

yum156様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

yum156様の口コミ大変嬉しいです。
    先日のお話で環境が変わられるとのことで体調に変化が見られる場合もあるかと思います。
    その際は気兼ねなくご相談くださいね!しっかりサポートさせていただきます!
    またお話し聞かせてくださね(*^^*)
    今後もyum156様のお悩みにあったプランをご提供させて頂きますので、
    毎回どんなお悩みでも教えていただけますと嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 竹ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:27:24.0

いつものようにリラックスして施術していただきました。
    顎をしていただきながら、多少の痛みを感じる時、(あ~効いてるなぁ)と嬉しく実感する事です。
    1ヶ月に1回でもこうして歪みを矯正して、きれいに年を重ねて行けたらと思っています。

竹ちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

リラックスして施術を受けて頂けたとのお言葉、
    また施術の効果も嬉しくご実感いただけて、すごく嬉しいです(^ ^)♪
    疲れた時や、お肌悩みが出たときはいつでもご相談くださいね!

これからも全力で竹ちゃん様の綺麗のお手伝いを努めさせていただきます!!
    綺麗になる過程を楽しんでいただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:44:32.0

頭蓋骨矯正に気がつけば1年以上通っていました、
    久しぶりに会う友人には決まってなんか痩せた?顔何かしてるのと聞かれます。
    何かしてます!笑
    この度新たなスポーツや、転居等重なり定期会員を解約する事にしたのですが入会を決めた時の事を思い出しました。
    その時も無理な勧誘がなくフレンドリーに対応してくださる担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
    本当に1年通い続けて楽しかったですし、よかったなと思っています。
    これから入会検討されてる方にはイチオシです!

またタイミング等でお邪魔したいと思っていますので、今後ともお世話になります。

はっしー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございました♪
    あっという間の1年でしたね!
    比較写真を見るとシュッとフェイスラインも上がり
    骨格もかなり変わりましたね(^ ^)
    いつも施術後にスッキリした~とおっしゃっていただけ
    私自身もとてもやりがいを感じておりました♪

これから新しい生活ワクワクですね♪
    陰ながら応援しております(*^^*)

また、はっしー様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:30:03.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。月一通うのが毎回楽しみです。

なっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

接客面、技術面、お褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいですし、すごく励みになります(^-^)/

私もなっちゃん様にお会いできること、毎月の楽しみです♪
    今後も引き続き、効果をご実感頂けますよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    これからの変化も楽しみにされてくださいね♪
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ばじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:46:27.0

とても効果を感じました!顔もスッキリですが、一番驚いたのが久しぶり頭痛がなく眠れましたことです!また近いうちにお願いしたいとおもいます!

NEW★本日限定クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

ばじる様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭蓋骨矯正の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    比較写真ではお顔のむくみが取れ、
    フェイスラインがシャープになりスッキリされていましたね(*^^*)

また、頭蓋骨矯正は自律神経が整い、頭痛緩和、眼精疲労、コリの改善等
    小顔効果だけでなく健康のためにも様々な効果がございます。
    骨格はもちろんですが、体調面もしっかり整っていきますので
    楽しみにされていてくださいね(*^^*)

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しんちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:18:06.0

今回は右側が特に痛くて凝っている感じでしたが、施術して頂きだいぶスッキリ軽くなりました。
    いつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます!!

しんちゃまん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

こちらこそいつも癒しと楽しいお時間ありがとうございます♪
    私もしんちゃまん様にお会いする度、
    いつも楽しく癒しの時間となっております(*^^*)

今回も頭蓋骨矯正後スッキリ軽くなられたとのお声、私も嬉しいです!
    これからも癒しの空間をご提供できますよう
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

またしんちゃまん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:01:04.0

初めて行った時はとにかく疲れていて疲れ顔だったので元気な顔になる!を目指して通ってますが最近周りの方からも美容系を何かした?と聞かれるくらい元気顔になってきました。
    担当してくださってる方が本当に一生懸命毎回施術してくださるし、顔が元気になってきた事を自分の事のように一緒になって喜んでくださるし、本当に心も身体も満たされます。お陰さまで元気になってます!ありがとうございます。感謝しかないです。

いくちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    私自身のやりがい、励みになります(*^^*)
    元気顔になられたとのことで
    いくちゃん様に効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!

比較写真でもお顔がスッキリされ、トーンアップしていましたね♪
    とても若々しく明るい印象になっていました!
    継続することで骨格がしっかり整ってきていますので
    今後も楽しみにされていて下さいね(^_-)-☆
    これからもいくちゃん様を全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:48:44.0

いつも施術してもらって初めてしてもらったときからだいぶ変わってきてとてもうれしいです!またお願いします!

ゆき樣

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

頭蓋骨矯正で変化をご実感いただけて私も嬉しいです!
    少しでもブプラで癒しの時間を過ごしていただけたらと思います(^_-)-☆
    毛穴洗浄でを定期的にされていることで、かなり綺麗になってらっしゃいました!
    さらに、パックもさせていただき施術後はお肌が潤っていらっしゃいましたね!
    乾燥の季節になり自宅ケアも大事なので
    保湿をしていただき、ブプラで綺麗のお手伝いさせてくださいね( 'ω' )
    今後もゆき様のお悩みに沿ったお手入れをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:35:12.0

対応も施術も満足でした。

【極上美肌コース】★頭蓋骨小顔矯正+ハイパーラジオ波★¥22,000→¥12,000

ゆうき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客面、褒めていただきとっても嬉しいです♪
    ラジオ波でお肌が引き締まりスッキリされていらっしゃいましたね。

初めての頭蓋骨矯正も気に入って頂けてよかったです!!
    ブプラの頭蓋骨矯正は骨格を整えながら、肌質改善も行っていきます。
    また、定期的な毛穴洗浄をしていくことできめ細やかなお肌にもなっていきます!
    施術後はお肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり保湿をされてください(*´ー`*)♪
    今後もイベントに向けて、精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^ ^)

またゆうき様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 07:44:48.0

指圧がいつも気持ちよく、頭も顔もスッキリするので満足しています。

なっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また、私自身のやりがいになっております。

頭もお顔もスッキリされて良かったです!
    頭蓋骨矯正後は身体も快調になりますので、
    お顔だけでなく、身体の凝りもしっかりケアをさせていただきますね!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

またなっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:59.0

初めてお伺いしましたが、急遽毛穴洗浄もやっていただき大満足です!顔のゆがみも気になったのでまたお伺いしたいです!接客も丁寧でお話も楽しかったです!

NEW★オープン限定クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

R様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客面も褒めていただき、とっても嬉しいです♪
    すごく励みになります(^-^)/

初めての頭蓋骨矯正気に入って頂けよかったです!

またR様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:05:06.0

本日もありがとうございました。
    私へは初回の施術にもかかわらず、しっかりとした技術で、仕上がりもバッチリでした。
    話も楽しくできたし、肌の事などを褒めていただき自信がもてました。
    イベントへ向けて1日1日頑張ります。

とし様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    技術面も褒めていただけて大変嬉しいです(^ ^)♪
    そして励みになります!
    今後もしっかりと効果を実感していただけるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。
    イベントに向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パ-ルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:47:12.0

いつも頭蓋骨矯正の施術をお願いしています。
    毎回効果を感じます♪本当におすすめのサロンです!!

パ-ル様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

毎回施術の効果を実感していただけて、私も嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに骨格がしっかり整っていき、
    同様にフェイスラインも引き締まっていきます!
    リバウンドの幅も小さくなりバッチリキープされてきていますので
    今後も楽しみにされていてくださいね(^_-)-☆

今後もパール様のお悩みに沿ったお手入れをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:53:12.0

店内もキレイでスタッフも皆さん優しくとても印象が良いです。頭蓋骨矯正2回目を終え、少し顔がスッキリしてきたような気がします。今後が楽しみです。

みー様

ブプラではアットホームなサロン作りを目指しておりますので、
    印象がいいと言っていただけて大変嬉しいです(^ー^)
    そして励みになります!!

比較写真では
    お顔のパーツも引き上がりフェイスラインがかなりスッキリしていて、
    お肌もトーンアップされていらっしゃいましたね♪
    骨格がしっかり整ってきていますので今後も楽しみにされていて下さいね(^_-)-☆
    これからもしっかりとお肌状態を見ていきながら
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:57:05.0

毎月通うのが楽しみです(^^)
    肌の状態を褒めて頂いたり、体調の悩みもアドバイスしてくださったり大好きなスタッフさんです。またお願いします♪

rexxx587様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも楽しいお時間と癒しをいただきありがとうございます♪
    毎回ご来店されるたびにお肌のツヤが出ていて
    綺麗になっていくのを拝見させていただき、私もすごく嬉しいです!

その後、体調はいかがでしょうか?
    頭蓋骨矯正はお顔だけでなく体調面もしっかり整っていきます。
    睡眠の質も上がっていきますので今後も楽しみにされていてくださいね!
    これからもrexxx587様の綺麗のお手伝い、心を込めてさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    これからさらに小顔&美肌作りを一緒に作っていきましょう(*^^*)

またrexxx587様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:21:40.0

顔もだいぶ引き締まりスッキリした。

たか様

比較写真ではお顔のむくみが取れ、
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    施術後は炭酸パックでくすみも取れ、お肌がとてもモチモチになっていましたね!
    お肌がとても綺麗なのでさらに美肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• mlk816さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:47:43.0

肌がめっちゃ明るくなります!!
    ずっと気になっていたハーブピーリング初めて良かったです(^^)

mlk816様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

施術後はとてもトーンアップしてモチモチお肌になっていましたね(*^^*)
    ホルモンバランスの影響でニキビが酷い方など
    頭蓋骨矯正+ハーブピーリングはかなりオススメです♪
    お肌の調子も良くなりますので
    これからの変化を楽しみになさっていてください(^ ^)

次回もmlk816様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:39:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    お話も楽しく1時間がほんとに
    あっという間です!
    毎月の楽しみです♪

ひー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    毎回ひー様に私自身癒されております。
    こういったお言葉を届けて下さる事、
    本当に励みになりやりがいに繋がります。
    これからも全力でサポートさせていただきますね♪

比較お写真では随分お顔が整ってきたのがわかりましたね(*^^*)
    自宅でのセルフケアも頑張ってみてください!
    一緒に目標に向けて頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:02:57.0

毎月、小顔骨格矯正でお世話になっていますが、今回はこちらではじめてハープピーリングを施術していただきました。施術中も後も痛みも痒みもなく、ちょうど月経が始まったタイミングだったのですが、ハーブのおかげでしょうか、全く肌荒れしませんでした。
    3回コースを購入したので、あと2回変化するのが楽しみです!

おにちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

ハーブピーリングで効果をご実感いただけて私も嬉しいです(^ ^)
    小さなトゲをお肌にしっかり入れ込んでいき3日間集中デトックスしていきます!
    継続していくことでツルツルお肌になっていきますので
    今後も楽しみにされていてくださいね♪
    これからもしっかりとお肌状態を見ていきながら
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ssn138さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:21:24.0

気持ち良すぎていつの間にか寝ていました。
    おかげで頭痛もなくなり、顔もすっきりしてきました!
    毎回たのしみです☆来月もよろしくお願いします。

ssn138様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

施術中はついつい心地よくなり眠ってしまいますよね♪
    頭蓋骨矯正は別名脳内エステとも言われており、
    施術中の10分の睡眠が8時間に相当するとも言われています。
    そのため施術が終わった際にはかなりスッキリしたと仰る方が多数いらっしゃいます♪
    頭痛も改善されてよかったです(^ ^)♪
    比較写真でフェイスラインもスッキリされていましたね!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    これからの変化も楽しみにされてください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:26:05.0

4回目です。
    1回目と比較して鼻周りと顎のラインがスッキリしていました。効果が出て嬉しいです!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

よー様

比較写真ではお顔のむくみが取れ、
    フェイスラインがスッキリされていましたね(*^^*)
    またさらに継続していくことで骨格も整っていきますので
    今後も楽しみにされていてくださいね♪
    自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:31:59.0

本日もお世話になりました。
    頭部の痛い所で自律神経の乱れが出てる!と教えて頂きました。
    季節の変わり目で疲れやすいな...と感じていたので
    とても癒しの時間になりました。
    before、afterの写真で頬のたるみの変化も一目瞭然でした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

koa様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

小顔効果だけでなく健康のためにも様々な効果がございます。
    骨格はもちろんですが、体調面もしっかり整っていきますので
    楽しみにされていてくださいね(*^^*)
    施術後、フェイスラインがスッキリされていましたね!!
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    今後もkoa様のキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:25:18.0

小顔効果がリフトアップに期待して通ってます。オイルも気に入ってます。

えりりん様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(^∇^)

お勉強になるお話しをしていただきありがとうございました!
    また、リバイブのお化粧品は頭蓋骨矯正との相性が抜群です!
    ピュアオイルで今からの時期は乾燥対策をしていきましょう♪
    頭蓋骨矯正を続けていくことでより美肌、リフトアップにつながっていきますので
    今後も一緒に継続頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:38:09.0

今回も気持ち良く施術していただきました。
    ニキビに効いてきたのか肌が落ち着いてきた気がします。
    化粧ノリが良過ぎていつも気持ちが上がります(^^)

yum156様

いつもブプラ健軍店へご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

吹き出物が出来て気になってらっしゃったとの事で、
    今回ニキビコースで毛穴洗浄とイオン導入をさせていただきました。
    タンオーバーが促進されお肌が回復し、落ち着いてきたのだと思います。
    また、お化粧のノリも良くなったとの口コミいただき大変嬉しいです!
    yum156様のお悩みにあったプランを今後もご提供させていただきますので
    毎回どんなお悩みでも教えていただけますと嬉しいです(*^^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますね♪
    次回ご来店の際に、お話聞かせていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:12:19.0

今回も今まで同様施術を受けましたが、感覚的に今回一番気持ちよく感じました。力加減をちょうどよく痛気持ちいい感じで、とてもなよかったです!またお願いします

10/13~10/17までの5日間限定♪小顔コース+ピーリング+炭酸パック8800円

りっくん様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

施術を今回一番気持ちよく感じていただけた事、とっても嬉しいです(^ ^)
    いつも施術後スッキリした~と言っていただけ、私もやりがいにつながります♪

次のイベントに向け、りっくん様のキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 02:36:22.0

いつも楽しい時間過ごさせてもらっています 帰りに顔を触ってみるといつもシュッとなってるのですごく嬉しいです またお願いします

ゆき様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    帰りにお肌を触られて、喜んでくださっていると思うと…
    私まで嬉しくなります(^ ^)!!
    施術の回数を重ねるごとに骨格も変わっていき、体調面も改善していきます。
    今後さらに綺麗になっていく、ゆき様の変化を見るのが私も楽しみです!!
    リラックスしてお手入れを受けられるように癒しの空間を
    今後もご提供させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー