4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:55:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    長くお世話になっているので、さり気なく不調にも気付いてくださりさすがだなぁと思いました。

★★頭蓋骨矯正 会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

マッキー様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

私もいつも楽しく癒しの時間となっております(*^^*)
    小さな変化にもいち早く気づき、改善できるよう
    私たちも全力でお悩みに対してご提案させていただきます♪
    これからもブプラがマッキー様にとって
    癒しの時間であるために精進していきます!

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    ご来店も楽しみお待ちしております!

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:04:20.0

頭痛持ちなんですが頭部のコリがほぐれてスッキリしました
    終わった後左目のクマも薄くなってトーンアップしていました
    フェイスラインもスッキリしてました
    痛みもなく爆睡してました
    スタッフさんも話しやすくて
    とってもいい方でした
    また来月お願いいたします!

koa様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

頭もお顔もスッキリしていただけて嬉しいです。
    比較写真でもお顔のむくみ取れ、
    お顔のパーツも引き上がりフェイスラインもスッキリしていましたね !
    施術の回数を重ねるごとに骨格がしっかり整っていきますので
    今後も楽しみにされていて下さいね(^_-)-☆
    また、ブプラではアットホームなサロン作りを目指しております!
    これからもkoa様に癒しの空間をご提供させていただきますので
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:03:14.0

背面からしっかりほぐしてもらってバストがふわふわになりました
    二の腕もほぐしてもらうので気持ち細くなったかな?という感じです
    またお願いいたします!

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

koa様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

バストケアは二の腕や背中、脇下のお肉をしっかりバストに持っていきます。
    回数を重ねていくごとに形状記憶していきますので
    フワフワバストになっていきますよ♪
    綺麗なバストが維持できるようにこれからも全力でお手入れさせていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 16:07:58.0

いつもありがとうございます
    頭蓋骨矯正していただけると、毎回、ほどよい圧でしていただけるので、眠くなるけど終わった後はスッキリできます。目が霞んできたり目を酷使すると額にシワが余計くっきり刻まれるので、こちらも改善できればなあと思ってます

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

ミユ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

頭蓋骨矯正後スッキリされたとのお声、私も嬉しいです!
    少しでもブプラで
    癒しの時間を過ごしていただけたらと思います(^_-)-☆
    また、ラジオ波は温熱効果により代謝がよくなり、お肌全体のくすみが飛んだり
    ハリ・ツヤが出やすくなりますのでシワやほうれい線が目立たなくなっていきます!
    今後もミユ様のお悩みに沿ったお手入れをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:11:15.0

事情があり、急遽子供と一緒に行きましたが迷惑なのにとても優しくて、子供がまた行きたいと言っていました、、笑  また次回よろしくお願いします(^^) 1人できます!笑

rexxx587様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    お子様が可愛すぎてこちらも癒しをいただきました(^_-)-☆
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

お手入れ後はお肌がモチモチしていましたね!
    さらに綺麗になっていく変化を見るのが私も楽しみです♪
    今後もrexxx587様のキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:50:00.0

お世話になります。
    今回は初めて痩身でお世話になりました!
    セルライトが気になっていたのでお願いしました。
    下半身がスッキリして足が軽くなり、最初はリンパの流れが悪く流してもらううちに代謝も良くなりました。
    浮腫も取れ足が細くなり良かったです!
    月額プランもあるので通いやすく他店に比べてお値段も安いです!これなら通えます。
    また宜しくお願いします!
    次も楽しみです♪

お得な痩身会員様限定ご予約クーポン

NEKO様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

痩身気に入って頂けよかったです♪
    セルライトは放置していても無くなることはありません...
    ブプラでは、機械を当て燃焼させながら
    しっかりマッサージでセルライトをほぐしていきます!
    施術後は下半身とてもスッキリして軽くなりますよね(^_-)-☆
    老廃物を溜め込まないためにも
    定期的なケアも頑張りましょう♪
    食事制限も一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:12:40.0

今回も、頭蓋骨矯正と、美肌・毛穴ケアの施術をしていただきました。
    自覚はないのですが、頭皮・首・肩など硬く凝っていて、施術後には、詰まりが解消されとても軽くなるのが分かります。お肌もモチモチになり、癒やされました。いつもありがとうございます。

はなちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    頭皮・首・肩凝っていましたね!ブプラではお顔だけでなく全身のケアも
    しっかりお手入れさせていただきますので何でもお気軽にご相談ください!
    また、施術後はお肌もモチモチになっていましたね☆
    リバイブのお化粧品も同時にホームケアとしてご使用していただくと
    より美肌への近道になりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    はなちゃん様のキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:08.0

今日もありがとうございました。
    横顔が最初と比べ、シャープになってるのが確認できとても嬉しく思います。
    また、11月のイベントへ向けてがんばりますので、今後ともよろしくおねがいします。

とし様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

比較写真でもむくみが取れ、お顔のパーツも引き上がっていましたね!
    フェイスラインもスッキリしてきました♪
    今後も、とし様のお悩みに沿った適切なアドバイスをさせていただきますので
    安心してご来店いただければと思います♪
    イベントに向けてまた一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:51.0

初めて頭蓋骨矯正を施術させてもらったのですが、すごくフェイスラインがすっきりしてびっくりしました!対応もすごく丁寧で本当によかったです!満足でした

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

ゆき様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

初めての頭蓋骨矯正気に入って頂けよかったです( ´ ▽ ` )
    施術後たるみが改善されて、フェイスラインがスッキリしていましたね!
    1回の施術でも循環がかなり良くなりますのでトーンアップはもちろん
    頭、目元もスッキリします♪
    これからも癒しの空間をご提供できますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

またゆき様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:15:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。疲れが溜まっている事に気づかれたのにはびっくりしました。3回コースの方も早速予約しようと思います。

マッキー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

こちらこそご予約、楽しいお時間ありがとうございます(^_-)
    首肩とても凝っていましたね!
    ブプラではサウナで全身を温めながらしっかり老廃物を流していきます!
    施術後は疲れも取れ、みなさんスッキリされていますよ♪
    ブプラではお顔はもちろん、全身のケアもサポートさせていだだきますので
    何でもご不安なことや分からないことなどお気軽にお尋ねくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:21:15.0

今回で5回目??の施術を受けました。
    頭蓋骨矯正をたくさんやってきて、頭の大きさもすごく変わった感じがします。肌もニキビなどが出来づらくなり、綺麗なってきてます。全体的に良く変わってると思うので、理想に達するまでお世話になろうと思います

りっくん様

いつもブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

効果少しでもご実感いただけ嬉しいです♪
    ブプラでは、頭蓋骨矯正のメニューでも矯正だけではなく
    フェイシャルも同時に行いますので、
    お肌も綺麗になっていただけます(^-^)
    回数を重ねるごとに骨格がしっかり整っていき、同時にお肌の調子も良くなっていきますので
    りっくん様の目標を達成するために今後もサポートができたら嬉しいです♪
    お肌のお悩みなど気軽にご相談くださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:53:33.0

毛穴があまり目立たなくなってきた。日焼け止めをしっかりと塗っていきたい

たか様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

毛穴引き締まってきましたね♪
    施術後はお肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり保湿をされてください(*^^*)
    紫外線もとても強いので
    日頃の日焼け対策も頑張ってみてくださいね!
    今後さらに綺麗になっていく変化を見るのが私も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 08:57:33.0

施術がとっても気持ち良くて 頭がスッキリしました。

えりりん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    炭酸パックでくすみも取れ、お手入れ後もお肌モチモチになっていましたね(^_-)-☆
    また、終わった後スッキリしたとおっしゃっていただけとても嬉しいです♪
    えりりん様のキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• syk-1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:00:28.0

頭蓋骨矯正、施術5回目です。毛穴ケアと美白ケアもセットで受けました!日焼けが気になって…施術後は、頭皮も肌も柔らかくスッキリ!しっかり肌ケアまでしていただいたので黒ずんでいた肌トーンもUP!毛穴と角質綺麗になったのを維持するために、ブプラで作られてる化粧水と日焼け止めを購入して帰りました!ベタつかない化粧水は、塗ったあと染み込んでいく感じが凄くて保湿力に驚きます(笑)ボトルもポンプ式で忙しい毎日にはもってこいです。家事しながらワンプッシュ…しばらくしてワンプッシュ!パシャパシャ贅沢に使ってます!今は、これだけしかケアしてませんが、美容液とかフェイスパックいらないくらい肌の水分量がアップ!日焼け止めは、美容液入りで化粧水し忘れた朝には必需品です!色付きなので、ファンデいらず!バックに入れておけるサイズもありパッケージが白レースで可愛いです!

syk-1203様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

毛穴も頭皮もスッキリして頂けて嬉しいです♪
    施術後はとてもトーンアップされていましたね(^_-)-☆
    お化粧品も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    リバイブのお化粧水はリポソームという成分がたっぷり入っていますので
    保湿はもちろん、お肌がふっくらしていきます!
    また、UVクリームは紫外線だけでなくブルーライトもしっかりカットしてくれるので
    たるみの原因を防いでくれます!
    継続してご使用いただくことでかなり毛穴も引き締まり、お肌がどんどん
    綺麗になってきますので楽しみにされていてくださいね♪
    日頃の日焼け対策、保湿頑張ってみてくださいね!
    今後syk-1203様がさらに綺麗になっていく変化を見るのが私も楽しみです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:55:32.0

顔の浮腫も頭もスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く癒されます。また、よろしくお願いします!

よー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

頭もお顔もスッキリしていただけ嬉しいです♪
    比較写真でもお顔のむくみも取れ、
    お顔のパーツも少しずつ引き上がって
    スッキリしてきましたね♪循環も良くなりお顔もトーンアップしていました。
    施術の回数を重ねるごとに骨格も変わっていきますので、今後も楽しみに
    されていてくださいね(*^^*)
    リラックスしてお手入れを受けられるように癒しの空間を
    今後もご提供させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:25:59.0

今回で4回目の施術でしたが、しっかり顔を引き締めていただきました。しっかりほぐしていただくおかげで慢性的な頭痛も軽減してるような気がします。
    ただ、、二重顎は自分の努力が必要なので小顔の施術に来ているのでヘルシーな体になれるように頑張りたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

おにちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

慢性的な頭痛も軽減してきていると聞いて
    私もとても嬉しく思います!
    ブプラではお顔だけでなく、身体のケアもしっかり行っていきますので
    今後も楽しみにされていてくださいね(^_-)-☆
    施術後はフェイスラインもスッキリされトーンアップもされていましたね♪
    回数を重ねるごとに骨格がしっかり整っていき、
    同様にフェイスラインも引き締まっていきます!
    リバウンドの幅も小さくなりバッチリキープされてきていますので
    その調子でまたさらに効果が高まるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 06:21:08.0

今日もしっかり毛穴の汚れをとってもらって、こんなに汚れてるのかと驚きました…
    頭のマッサージも痛いけど、気持ちいいです。
    おしゃべりしながら、普段の美容のコツも聞けて良かったです。
    少しずつ、顔が変わっていくのを実感してます。

まゆ様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

この時期はお化粧をしない男性でも皮脂で汚れが溜まりやすいです!
    放置してしまうと、中で酸化をして黒ずんでいきます...
    毛穴洗浄はお化粧品の浸透率もかなり上がりますので
    定期的に取ってあげることが大切です(^_-)-☆

マッサージも矯正だけでなく頭も身体も軽くなりますよね!
    しっかり変化も気づいて頂けて嬉しいです♪
    まゆ様のキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• 竹ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 08:32:08.0

当日にお願いしたにも関わらず、気持ちよく対応下さってありがとうございます。通わせていただいて、随分肌が柔らかくモチモチになって嬉しいです。お話しも楽しく、あっと言う間に時間が経ち、月に1回癒やしの時間になっています。また宜しくお願いします。

竹ちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

こちらこそ当日ご予約、楽しいお時間ありがとうございます(^_-)
    ご来店されるたびにお肌がモチモチになっていますね♪
    実感して頂けて私達スタッフもすごく嬉しいです!
    これからも竹ちゃん様の綺麗のお手伝い、心を込めてさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    これからさらに小顔&美肌作りを一緒に作っていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:04:25.0

店内およびスタッフの雰囲気は、とても優しく居心地の良い空間でした。
    初めて小顔矯正を経験し、刺激に驚きもありましたが数分すると慣れて、頭部がすっきり軽くなりました。
    毛穴洗浄も綺麗にしていただき、満足しています。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800

みーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ブプラの頭蓋骨矯正は骨格を整えながら、肌質改善も行っていきます。
    また、定期的な毛穴洗浄をしていくことできめ細やかなお肌にもなっていきます!
    施術後はお肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり保湿をされてください(*´ー`*)♪

ブプラでは、アットホームなサロン作りを目指しております!
    これからも癒しの空間をご提供できますよう
    スタッフ一同全力で頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またみーちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:39:43.0

いつもお世話になっております!
    通い出して10ヶ月になります。
    行く度にいつもスッキリし、本当に翌日も顔の浮腫みや、艶も出ます!オイルがてとてもおすすめとおっしゃっていましたので使ってみたいです。
    技術はもちろん楽しいお話や癒しを求めるように通っております!また、宜しくお願い致します!

NEKO様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

もともとお肌が綺麗なNEKO様がお手入れ後よりツヤがあり
    透明感がますますアップしましたね♪
    翌朝の浮腫みもスッキリでお肌の調子もいい、と変化を
    お伺いした時、私もとっても嬉しかったです★

リバイブのオイルは、毛穴の黒ずみが気になる方や小じわ
    乾燥肌など様々なお肌悩みがある方に大人気のお化粧品です!
    是非使って実感されてみてください( ´ ▽ ` )

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:08:45.0

今回もEMSを選択させていただきました。
    自分の悩みに合わせて施術が選べるのでとても便利だと感じます(^^)
    ビタミンでまた顔の状態も変わってくれればいいなぁと思います!

yum156様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

yum156様のお悩みにあったプランを今後もご提供させていただきますので
    毎回どんなお悩みでも教えていただけますと嬉しいです(*^^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますね♪

リバイブのビタミン美容液いかがでしたでしょうか?
    スーッとお肌に馴染んでくれベタつき感もないですよね!
    リバイブのお化粧品は頭蓋骨矯正との相性が抜群です!
    続けていくうちにお肌の変化も感じていただけると思いますので
    ホームケア頑張って続けてみてくださいね(*^^*)
    次回ご来店の際に、感想聞かせていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:54:06.0

本日もありがとうございました。
    しっかりと施術していただき、また初回との比較写真も確認でき成果がわかり嬉しく思います。
    ご紹介していただいた美容液も継続して使い続けます。
    またよろしくおねがいします。

とし様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

お写真の比較で骨格が整ってきていましたね(*^^*)
    喜んでいる姿を見て、私もとっても嬉しかったです♪
    リバイブのお化粧品も使っていただいているので
    肌質も柔らかくなり、毛穴も引き締まっていました!
    是非継続して今後も頑張ってみてください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:30:26.0

今回もお世話になりました☆
    いつものメニューにラジオ波も追加したのですが、とっても肌が生き返った感じで悩みのシワも薄くなって大満足でした(*^^*) 次回も楽しみです!ありがとうございました☆

rexxx587様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

ハリ・ツヤが出やすくなります(*^^*)
    老廃物も流れやすくなりますので施術後はむくみが取れ、リフトアップ効果も期待できます♪
    またrexxx587様のお悩みに沿ったお手入れをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:44:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。行く度にリラックスしています。瞼の重みがなくなりスッキリしました!
    ありがとうございました。またお願いします!

よー様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

施術後の瞼の開き具合かなり違いましたね♪
    リラックスしていただけよかったです^^
    よー様にとってブプラで過ごして頂けるお時間が
    至福の時になるようこれからも精進して参ります!
    お綺麗なよー様ですがこれからさらに
    小顔&美肌作りを二人三脚で作っていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• しんちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:55.0

写真では骨格の変化が結構分かるようになり、とても嬉しいです。
    一時間の施術なのに、あっという間に終わってしまい
    心も体も癒やされる感じです。
    次の予約も入れましたので是非また宜しくお願いします。

しんちゃまん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

前回のお手入れもあっという間に時間が過ぎ
    びっくりでしたね(笑)
    心も体も癒されると言っていただき大変嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    骨格についても、フェイスラインやお鼻周り
    とてもスッキリしてきましたね♪
    どんどんリバウンドの幅が小さくなっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• syk-1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:39:05.0

頭蓋骨矯正4回目受けてきました!今回力加減が良くてしっかり施術していただけて矯正されたな~って実感しました^_^終わった後から、上半身が軽くてスッキリ!サブメニューとして、日焼けの季節…美白メニューを選択!前回受けたピーリングがよかったので次はそちらを受けたいと思います!

syk-1203様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

頭蓋骨矯正後は、循環の流れが良くなり全身とてもスッキリしますよね!
    施術後はたくさん水分を摂って老廃物を外に排泄してあげてくださいね(*^^*)
    美白メニューでお手入れ後はお顔がトーンアップしていましたね♪
    この時期の紫外線はとても危険ですので日焼け対策も頑張ってみてください!
    今後もお肌状態を見ながらしっかりアドバイスをさせていただき、
    精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 06:36:59.0

日焼け止めと、保湿をしっかりしようと思います。

たか様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

今の時期はインナードライでお悩みの方が多数いらっしゃいます。
    しっかりアドバイスさせていただいた保湿方法で
    この夏頑張ってみてください♪
    また紫外線も今年は特に強いですので日焼け対策も
    一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:57:30.0

今回もあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    月1回の施術が癒やしですっかりリラックスしてしまいます。次回がまた楽しみです。よろしくお願いします。

竹ちゃん

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

竹ちゃん様がよりブプラでリラックスして頂けるよう
    これからも心を込めて施術させて頂きます♪
    何でもご不安なことや分からないことなど
    お気軽にお尋ねくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:39.0

本日も癒されました(^^)
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!それもわたしの仕事の事など、色々と覚えてくださり嬉しいです♪

半年ぐらい通ってます(^^)生理前の毛穴の開きがなくなりました!肌の調子も良いです!また来月よろしくお願いします(^^)

あー様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    あー様にいつも癒されております♪
    半年間で骨格も形状記憶され定着していきますので、リバウンドの幅も狭くなっていきます。
    また頭蓋骨矯正を行うことで循環も良くなりますのであー様に毛穴の開きや、お肌の調子も
    良いと言っていただけて私自身もとても嬉しく思います!
    またその時のお肌状態に合わせたメニューをご提案させていただきますね(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• でいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:58:23.0

4月からはじめて、半年のコースも折り返しを過ぎましたが、毎回気持ちよくて癒しの時間を頂いています。
    自宅でできるほぐし方も教わったので、隙間時間に実践してみようと思っています

でいこ様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

ひと月が経つのが本当に早いですね!
    毎回癒しの時間と言っていただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なサロンでのケアももちろん大事ですが
    自宅でのケアも大事になってきます!
    キープ力を長く保つためにも
    一緒に自宅でのケアも頑張りましょうね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー