4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:34:38.0

頭をゴリゴリ施術してくれます。
    痛いけど、それだけ滞ってるんだと実感します。だんだん気持ち良くなってきます。
    今回、会員になって初めての施術でしたが
    施術後、今まで出してくれてたお水も出されず、帰るよう促されました。施術後の写真も撮るだけ撮って、その場で説明もなくlineで送信するだけ。
    少し残念でした。
    何件かエステに通ってきてきましたが、術後に水分補給のお茶やフィードバックがないところは初めてでした。

★★頭蓋骨矯正 会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

まゆ様

先日はブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます!

頭蓋骨矯正の後は、とても頭がスッキリしますよね!
    頭部にもむくみ、老廃物が溜まっていきますので、
    施術後はたくさん水分を摂って老廃物を外に排泄してあげて下さいね♪

また、まゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意
    努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:41:17.0

頭蓋骨矯正とても気持ちよかったです。終わった後スッキリし、頭が軽くなりました。

なっちゃん様

いつもブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。

終わった後のスッキリ感ご実感いただけてなによりです。
    今後もしっかりと効果を実感頂けるように努めて参りますので
    これからの変化も楽しみにされてください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• びむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:47:04.0

通い始めて、約一年になります。
    見た目で劇的な変化があるかと言われると、自分ではわかりません。
    ただ、施術ししばらくは肌がつるつるになります。
    担当の方は、お優しくお話が上手なため、いつもいい気分で帰ることができます。

びむ様

いつもブプラ健軍店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    劇的な変化を感じないという不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに真摯に受け止め更なる技術向上を努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:11:31.0

半年前から毎月利用させて頂いております。

今回は新しいスタッフさんにご対応頂きました。
    いつものようにアットホームな会話や施術に大変感謝しております。
    施術につきましてととても気持ちよくスッキリしました!
    お陰様で半年前より顔を含め全体的にダイエット継続して頑張れております。
    今後ともよろしくお願い致します。

はっしー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

ブプラでは、アットホームなサロン作りを目指しております!
    施術後もスッキリされたと言っていただけて
    とても嬉しいですし、励みになります(>_<)♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ミユタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 00:20:08.0

久しぶりの施術でした。次回もよろしくおねがいします。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,600→¥5,980

ミユタン様

先日はブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

フェイシャルも同時に行いますので、
    お肌も綺麗になっていただけます♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• りんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:35:31.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。身も心もリラックス出来て
    ゴッドハンドにいつも大満足です。また宜しくお願いします。

りんな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

ゴットハンドと言っていただき
    とっても嬉しいですし、励みになります(^-^)/
    これからも癒しの空間をご提供できますよう
    スタッフ一同全力で頑張らせていただきますので

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• たかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:30:25.0

今回も初回の写真と比較すると明らかな違いを実感できました!毎回変化が楽しみです♪♪
    次回もよろしくお願いしまーす!

たかぴー様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

トーンアップと比較お写真で骨格も変化していましたね!
    お客様に綺麗になって頂き、喜んで頂けること,
    そしてこういったお言葉を届けて下さる事が
    本当に励みになり、やりがいに繋がります(^-^)/

次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:37:05.0

いつも一生懸命施術してくださり、ありがとうございます。
    通うことがモチベーションになっているので、また早いうちお願いします。

とし様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    いつも終わった後スッキリしたとおっしゃっていただけ嬉しいです♪

日頃のお仕事のお疲れをしっかり取れるよう
    今後とも精進して参ります(*^_^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:05.0

いつもありがとうございます♪ 肌の調子がよくなり嬉しいです(^o^)
    またよろしくお願いします\(^o^)/

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。

ホルモンバランスの影響でニキビが酷い方など
    頭蓋骨矯正+ハーブピーリングはかなりオススメです♪
    お肌の調子も良くなりますので
    これからの変化を楽しみになさっていてください(*^_^*)

次回もゆり様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

• みいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:00.0

いつも丁寧に施術して下さって、お話もしやすくて、毎回行くのが楽しみです!ハーブピーリング後はくすみが取れてツヤが出るのでとても良いです!

みいみ様

毎回みいみ様にお会いする度に
    お肌のツヤツヤ具合が増していて私も嬉しいです♪
    そして毎回行くのが楽しみと言っていただけ
    とっても嬉しいです♪

リバイブのお化粧品の方も気に入って頂けよかったです!
    これからもしっかり続けていくとお肌も柔らかくなっていきますので
    一緒にさらにツヤツヤお肌目指していきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:12:49.0

いつものようにリラックスして施術を受ける事が出来ました。あまりに気持ちよくて、ついウトウト寝てしまいました。もっと気持ちよさを味わいたかったのに…もったいなかったなぁと思いました。毎日の肌のお手入れの仕方を教えていただいて、肌が柔らかく変わっていくのが嬉しいです。

【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥12,600→¥8900

竹ちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

施術中はかなり気持ちがよくついウトウトしてしまいますよね!

先日お会いした時のお肌のツヤとモチモチ具合
    私もすぐわかりました(^_-)-☆
    これからも継続することでさらにお肌も柔らかくなっていきますので
    ピュアオイルとローションの併用で頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• でいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:46:20.0

今回もとても気持ちがよくて寝てしまいました!
    初めての時はその日の夜は少し痛みがあったりしたのですが、今回、3回目でしたが全く痛みもなかったです。
    今の肌の状態や自宅でのケアの方法も教えていただけるので、とても助かります!

でいこ様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

普段、頭皮は圧をかけない場所ですので
    最初は揉み返しがある場合もございます!
    でいこ様のように回数を繰り返すことにより
    痛みがだんだんなくなっていきますのでご安心ください(^_-)-☆

小顔はもちろんですが体調も次第に快調になっていきますので
    これからも楽しみになさっていて下さい♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:23:24.0

鼻の毛穴が前よりも気にならなくなってきました。嬉しいです(*^_^*) いつもありがとうございます。

あやの様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

こちらこそいつも天使のような笑顔に癒されております♪
    ありがとうございます(^_-)-☆

毛穴だんだんと目立たなくなってきましたね!
    ニキビも少なくなってきてよかったです(*^^*)
    ピーリングと毛穴洗浄は
    毛穴をキレイにしてあげるためには必要ですので
    これからもしっかりお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• syk-1203さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:41:02.0

小顔・頭蓋骨矯正2回目。指圧で矯正していただくのですが、丁寧な施術のおかげで頭が軽くなります。マスク生活でなんだか縦長な顔になったな…と思っていたのは気のせいではなかったと自覚しました(笑)施術後、即座にまず実感できるのが目元のスッキリ感です。鼻周りの浮腫みもとれ、顔ひとつひとつのパーツが目立つようになれます。ビタミン導入もしていただき、日常に少し明るさが持てた気がしてもっと磨きたいなと思えました!

syk-1203様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^_^*)

syk-1203様の疲れが全体的に楽になったと聞いてとても安心しました(^o^)
    年齢とともにお顔も面長になっていき
    老けて見えるようになっていきます....
    しっかりとしたケアをすることで改善されますので
    今後の変化も楽しみになさっていてください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• seriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 06:48:31.0

いつも施術終わりは頭がすっきりと
    しています。毛穴も以前に比べると気にならなくなってきました♪また次回もお願いします

seri様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^_^*)

毛穴が以前に比べると気にならなくなってきたと言っていただけ
    とっても嬉しいです(^_-)-☆
    これからは、毛穴をもっときれいにし
    肌力を高めて毛穴つまりのしにくいお肌に変えていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• みーおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:15:17.0

今回も施術ありがとうございました。
    毎回トークも楽しく、施術とともに、癒されます。次回もよろしくお願い致します。

みーお様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

前回色んなお話ができ私も癒されました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

これから回数を重ねて浮腫みづらいお顔を作っていきましょうね!
    次回も、みーお様に合ったプランをご提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

自宅でのケアも大事ですのでマッサージも
    頑張ってみてください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:11:39.0

気になるメニューを毎回選べて嬉しいです。次回も楽しみにしてます。

Rina様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

前回は揉み返し大丈夫でしたでしょうか?
    メニューがたくさんあって迷いますよね(*^^*)
    Rina様に合ったプランご提案させていただきますね!
    次回は痩身メニューしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エリナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:14:59.0

寝不足が続いていましたが、施術を受けて頭もスッキリ!
    受けてる最中にもウトウトして、とっても気持ち良かったです。
    次の日の体調の良さが全く違います!

エリナ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭がスッキリされて良かったです(^_-)-☆
    頭蓋骨矯正後は身体も快調になりますので、
    お顔だけでなく、身体の凝りもしっかりケアをさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:58:54.0

頭も毛穴スッキリして大変気持ちよかったです。1ヶ月ぶりに行くと施術の良さがとてもわかります!またよろしくお願いします。

しが様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

1ヶ月ぶりにするとスッキリ感かなり感じますよね!
    いつも気持ち良いと言っていただけ嬉しいです♪
    お顔のむくみスッキリ取れてさらに美人度アップでした(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• セさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:57:33.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、痛みもなく、説明も丁寧でリラックスして受けれました。
    顔のむくみなど1回の施術でしっかり効果を感じることができて嬉しかったです。
    こらからも通いたいと思います。

セ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果少しでもご実感いただけ嬉しいです♪
    フェイシャルも同時に行いますので、
    お肌も綺麗になっていただけます(^-^)
    回数を重ねるごとにお肌の調子も良くなっていきますので
    目標を達成するためにサポートができたら嬉しいです♪

またセ様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:10:26.0

施術後は、肌も引き締まる感じがして毛穴も目立たなくなって良かった。

たか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

最初に比べるとかなり毛穴引き締まってきましたね!
    今回あと少しで黒ずみが取れそうだったので
    次回もピーリングと毛穴洗浄をさせていただければと思います♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しんちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:09:47.0

1ヶ月ぶりでしたが、最初は施術がとても痛く固まってるのが身をもって分かりました。最後の方はほぐれて気持ちよく、リラックスできました。
    話も面白くとても楽しいひとときでした。
    また次回も楽しみです。

しんちゃまん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

一か月ぶりのお手入れで最初は少し
    痛かったですよね(>_<)
    徐々にその痛みも和らいでいきますのでご安心くださいね♪
    比較お写真でゴットハンドと言っていただき
    とっても嬉しかったです!
    これからも技術の向上に努めてまいります♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:23:44.0

加齢とともにたるみやフェイスラインが気になるようになり、こちらに伺いました。丁寧な説明がわかりやすかったです。気さくな雰囲気で、リラックスして過ごせました。定期的に通う予定なので、顔の歪みが整うと嬉しいです。

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

まり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エステサロンは初めてのところだと緊張しますよね...
    ブプラではアットホームなサロン作りを目指しておりますので
    ご安心ください(*^_^*)
    まずは3か月後の目標を達成するために
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またまり様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:36:19.0

施術後の顔色がワントーンぐらい上がっててびっくりしました。また来月もよろしくお願いします(^^)

あー様

先日はお仕事連勤中で最終日に
    ご褒美としてきていただきありがとうございました♪
    施術後のトーンアップと頭皮の硬さ明らかに違いましたね(笑)
    それほど頑張られていた証拠です(*^_^*)
    いつもお仕事お疲れ様です♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

またあー様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:36:04.0

頭蓋骨を整えてくれるお店を探してて、良さげなお店を見つけて行ってみました。
    私の頭の血流が悪いので痛いですけど、だんだん痛きもち良くなってきます。1回で劇的に変化はしないですけど、アフターの写真を見ると、確かにしゅっと引き締まったのが分かるので、続けると効果があるのかなと思います。
    お店の方も、話しやすくておしゃべりも楽しいです。
    これからも通いたいなと思います。

まゆ様

初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果少しでもご実感いただけ嬉しいです( ´ ▽ ` )
    継続的に続けることでしっかり骨格も定着していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    痛いから気持ちいいに変わるまで
    頭皮をしっかり柔らかくしていきます♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:54.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。あっという間でした(*^_^*) 肌荒れも落ち着いてきて、トーンアップした気がします。頭蓋骨矯正も気持ちよかったです。いつもありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします。

あやの様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^_^*)

頭蓋骨矯正+ハーブピーリングはかなりオススメです♪
    トーンアップと比較お写真で骨格も変化していましたね!
    毎回私も楽しく癒されております( ´ ▽ ` )
    いつもお心遣いもありがとうございます!!!

次回もあやの様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

• りんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:21:35.0

小顔と美顔両方ケアしていただけるのが良かったです。施術も心地よく、
    定期的にお願いする事になりました。

りんな様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。

フェイシャルも同時に行いますので、
    お肌も綺麗になっていただけます♪
    脳脊髄液を循環させることで
    お肌の調子も良くなりますので

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:51:08.0

初めて、頭蓋骨矯正を体験させていただきました。丁寧に説明、施術してくださり、ほうれい線も薄くなりました。しばらくは効果が続くそうですが、老化現象はなんとかしたいです。頭もスッキリし、仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

ともちゃん様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

初めてのお方でも安心してご来店していただけるよう
    しっかりカウンセリングから入らせていただき
    わかりやすいご説明を心がけております♪
    初めての頭蓋骨矯正気に入って頂けよかったです( ´ ▽ ` )

効果を実感頂けますよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:22:11.0

はじめての小顔矯正でしたが、痛気持ちいい感じの施術でリラックスできました。1回で眉毛、頬の位置があがり、肌もワントーンあがったような気がし、また通いたいなと思いました。マスクを少しずつ外していく機会も増え、授乳中妊娠中の方でもOKということで、私にとってはいいタイミングで良いお店に出会えてたなと思えました!これからの変化が楽しみです!
    スタッフさんもすごく話しやすい方でした!

Rina様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

一回で効果をご実感いただけ私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    回数を重ねていくたびに揉み返しも軽減されますのでご安心ください♪
    何かきっかけがないとなかなか踏み出せないですよね!
    これから堂々とマスクを外せるように
    しっかり骨格から整えていきましょうね!!!

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• N23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:23:36.0

とても感じの良い接客で、楽しくお話しできました。施術の説明も丁寧で、仕上がりも満足できました。安心してお世話になれるお店だと思います。

N23様

まずは
    接客面お褒めいただきとっても嬉しいです♪
    ブプラでは、アットホームなサロン作りを目指しておりますので
    安心してお世話になれるお店と言っていただけ
    大変嬉しいです!そして励みになります(>_<)♪
    ありがとうございます!!!
    これからもご満足いただけますよう
    全力でサポートさせていただきますので

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー