3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:39.0

久しぶりに毛穴洗浄をしていただき驚くほど手触りが良くなりました♪勧めていただいた通りして良かったです(^_^)

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

マッキー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

お久しぶりの毛穴洗浄ご満足いただけよかったです!
    ピーリングとの相性バッチリですので
    また毛穴の詰まりが気になる時に是非♪
    最初の頃に比べるとお肌の艶具合も全然違いますね!!!

次回もしっかりお手入れさせていただきます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:25:37.0

今回も矯正していただき目がパッチリひらいて頭もスッキリしました。
    お肌はトーンアップに化粧ノリが良くなって化粧するのが楽しくなります(^^♪

yum156様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。

化粧ノリがいいとその日のお化粧楽しくなりますよね( ´ ▽ ` )

別名、脳内エステとも言える頭蓋骨矯正ですので、
    頭の中からのスッキリ感しっかりと感じて頂けてすごく嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:46:17.0

肌が引き締まってきて、頭蓋骨マッサージも程よい力加減で良かった。

たか様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

気にされてた毛穴も綺麗になってきましたね(o^^o)
    食生活が健康的なたか様!
    私も見習わないと!と思いいつも勉強させていただいてます♪
    お肌も普段の食生活がかなり影響しますので
    これからもしっかり継続されてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• みーおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:57:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    頭蓋骨ケアでフェイスラインのたるみなど、直せたらいいと思っております。よろしくお願いします。

みーお様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

半年継続されるとリバウンドの幅も小さくなります!
    骨格が整うと次第にフェイスラインもシュッとなりますので
    これからも一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• エリナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:31:02.0

毎回とっても気持ちよく、施術途中から頭がスッキリしていく感覚がわかります!
    偏頭痛も減ったような気が!
    また次回も楽しみにしています!

エリナ様

血流や老廃物、
    脳脊髄液が循環されると頭も体もスッキリしますよね(^o^)
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    これからの季節、偏頭痛にお悩みの方も継続することで
    徐々に改善していきますので
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• でいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:41:45.0

今回は2回目の利用です。
    前回施術してもらった後は揉み返しもなく、ほうれい線も気にならなくなりました!
    今回も施術中とても気持ち良くて、リラックスさせていただきました!

でいこ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

揉み返しもなく、ほうれい線も気にならなくなったということで
    とっても私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    頭蓋骨矯正は骨格だけではなく、リラックス効果も抜群ですので
    多くのお客様に大人気です☆
    これからさらにご満足いただけますように
    全力で頑張らせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• 竹ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:42:13.0

毎回穏やかな雰囲気で接して下さるので、安心して施術を受ける事が出来ます。肌の状態を見て乾燥を指摘いただき、毎日水分を心がけています。おすすめのクレンジングで肌がどんな風に変わっていくだろうと楽しみになってきました。ありがとうございました。

竹ちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

皆様のお肌状態をしっかり見極めながら
    アドバイスやメニューをご提案させていただいていますので
    安心して通っていただければと思います♪

ピュアオイルご使用感いかがでしょうか?
    継続してご使用いただくことでかなり毛穴も引き締まり
    乾燥肌の方はもちろん黒ずみなどお悩みの方にもオススメです( ´ ▽ ` )
    次回ご来店の際に感想聞かせてくださいね♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:41:32.0

通い始めてまだ数ヶ月ですが、とても感じ良く通いやすいサロンです。施術後のお肌は触ってみるととても触り心地がよく気に入っています。

さくら様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

ハーブピーリング気に入っていただけとっても嬉しいです♪
    施術後のツルツル感たまらないですよね(*^_^*)
    回数重ねるごとにさらに綺麗になっていきますので
    今後の変化も楽しみになさっていてください( ´ ▽ ` )

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• たかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:09:32.0

今回で4回目ですが、初回の写真と比較するとかなり違いを実感できました♪♪
    次回もよろしくお願いいたします!

たかぴー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

比較お写真の変化すごかったですね!!!
    私もとっても嬉しかったです(*^_^*)
    骨格がずれていると徐々にお顔も大きくなっていきます。
    しっかりと定期的に元の位置に戻してあげることで
    お顔も引き締まっていきます♪
    今後もさらに引き締まるように私も頑張らせていただきますね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:21:43.0

少し肌が落ち着いてきたように感じます。今月もよろしくお願いします^_^

あやの様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

お肌状態落ち着いてきましたね!(*^_^*)
    ターンオーバーもしっかり促すことができている証拠です♪
    これからは紫外線が強くなっていきますので
    日頃からのケアもしっかり頑張りましょう♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• syk-1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:50:11.0

施術による効果説明もわかりやすく、顔にスチーム当てながら頭蓋骨矯正をして頂きました。施術前後で効果が分かりやすくするために写真を撮ってもらったので一目で実感しました。頭から首・肩、鎖骨まで一気に楽になり、自分の日常生活は変に力が入ったまま身体を酷使してたんだなと痛感(笑)凄く自分にあってると実感できたので、初めて行ったその日に月額プラン加入決めました!月会費なく今なら1回分施術が無料というのも良かったです。スタッフさんの人柄もよく、同じ働く女性として綺麗をサポートしながら忙しい毎日をこなすために一緒に寄り添ってくれるそんな方です。また、施術が何より丁寧且つ力加減も丁度良く凄くいい施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,600→¥5,980

syk-1203様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

お話をお伺いしていくにつれ、
    日頃、頑張られているsyk-1203様のお力になりたいとすぐに思いました!
    やはりデスクワークなどで肩、首こり、眼精疲労など
    様々なお悩みの方がたくさんご来店されます。
    頭蓋骨矯正をすることで徐々に改善されていきますので
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• びむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:59:12.0

楽しくお話しながらの施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    悩みを伝えるとそれに合わせたプランを提案してくださいます。

びむ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    花粉や黄砂などでお肌状態も敏感になり
    多くのお客様がお肌のお悩みがありました(>_<)
    そのようなお客様でもしっかり見極め
    適切なアドバイスをさせていただきますので
    安心してご来店いただければと思います♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:24:30.0

ハーブピーリング2回目でした。前回よりヒリヒリすることもなくツルツルになりました☆
    いつも丁寧な施術ありがとうございますm(__)m

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

ハーブピーリング気に入っていただけたようでよかったです♪
    小さなトゲをお肌にしっかり入れ込んでいき
    3日間集中デトックスしていきます!
    一回でも肌触りが良くなるので
    これからもしっかりとお肌状態を見ていきながら
    お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:53:29.0

今日も楽しくお話しながら、施術していただきました(^^)いつも頭がスッキリです!ありがとうございます!

あー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    いつも終わった後スッキリしたとおっしゃっていただけ嬉しいです♪
    お肌のトーンもかなり上がっていましたね!
    日頃のお仕事のお疲れをしっかり取れるよう
    今後とも精進して参ります(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• のりさやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:07:29.0

むくみも取れ、肌もしっとりします。お話も楽しいので時間があっという間に過ぎます。またよろしくお願いします。

のりさやか様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    施術後とてもスッキリされていましたね(^_-)-☆
    お痛みは少しずつ減ってきたでしょうか?
    回数を繰り返すと徐々に頭皮も柔らかくなり
    痛みも軽減されてきますのでご安心くださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• NEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:13:27.0

いつもお世話になります。
    いつも顔がスッキリして、今回は毛穴洗浄してもらいツルツルでした!顔のむくみは勿論、頭も軽くなり、いつも楽しいお話しの時間であっという間に過ぎてしまいます。

NEKO様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

施術後びっくりするくらい頭がすっきりしますよね(o^^o)
    私も毎日したいくらいはまっています♪
    日頃からの頭皮のケアやマッサージなども
    より効果的ですので、自宅でも頑張ってみてください!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

次回も楽しいお話楽しみにしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:52.0

月に1回のリラク、エステでとっても癒されています♪

もも様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

私も、もも様にお会いするたびに癒しをいただいております(o^^o)
    ブプラではお顔のメンテナンスももちろんですが
    健康面でも整えることができるサロンとなっております♪

今後もお仕事、育児、家事など頑張られているもも様に
    もっと癒しをご提供できるよう
    私も精進して参ります(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 07:53:59.0

とん様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

比較お写真でかなり幅が小さくなっていましたね(o^^o)
    お写真お見せした時、変化をわかっていただけ嬉しかったです♪

これからお仕事上、日焼けされるかと思いますが
    日焼け対策も頑張ってみてください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• 竹ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 09:25:59.0

今回2回目も気持ちよく施術していたたきました。
    家に帰って顔を触ってみると、頬も眉上のコリもとれ、柔らかくなっていてこんなにも違うんだと実感しました。これがずっと続いたらいいなぁと思っています。これからもよろしくお願いします。

竹ちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

普段の疲れやマスク生活などにより
    お顔もだんだん衰え、筋肉もこわばってしまうため
    眉上や眉間、口の筋肉など硬くなっていきます。
    毎日数分でも効果的ですので、お家で出来るセルフマッサージも
    頑張ってみてください♪
    次回ご来店の際にお伝えしますね(^_-)-☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:38:29.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
    通い続けて半年経ちましたが
    本当に通って良かったなと思っています♪
    骨格はもちろんですが、悩みだった毛穴も
    毛穴洗浄を続けてかなり引き締まりました。
    併用してピュアオイルも
    使ってからかなり肌も柔らかくなりました!
    今までクレンジングにこだわりはなかったですが
    2週間で変化がわかったので
    使い続けてよかったです!(*^^*)
    これからも頑張って続けます!
    今後もよろしくお願いいたします!

ひー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです(*^^*)
    毛穴洗浄も定期的に続けていくと毛穴も引き締まっていきます!
    ただ、お鼻の皮膚は少し硬いので中々汚れも取れにくいです....
    そんな方にはピュアオイルと併用していただくと
    しっかりお肌も柔らかくなり、取りやすくなり
    なおかつ、黒ずみにも効果的です!!!
    ひー様は今しっかり使っていただいているおかげで
    本当に綺麗になりましたね♪
    今後も継続して一緒にさらにツルツル卵肌を
    目指していきましょう( ´ ▽ ` )

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しんちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:25:33.0

今日で3回目の施術でした。自分では分かりませんが、写真で見ると顔の大きさが違うのに驚きました。
    家でのマッサージの仕方も教えて頂いたので、少しでも長くキープできるように頑張って行こうと思います。
    色々な楽しい話もしていただき、心もリラックス出来ました。
    次がまた楽しみです。ありがとうございました。

しんちゃまん様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

写真の比較で変化をご実感いただけよかったです(*^^*)
    毎日自分のお顔を見ていると、中々変化に気づきにくいですが
    比較お写真をお見せすると皆様驚かれます♪
    継続するにつれ、リバウンドの幅も小さくなっていきますので
    今後の変化も楽しみになさっていてください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:40:54.0

本日もありがとうございました。
    いつもながら、施術はもちろんの事、現在の目標を共有していただき感謝の気持ちです。

とし様

いつも遠方よりブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも前向きで頑張られているとし様を見て
    私自身も元気を頂いております( ´ ▽ ` )
    こちらこそありがとうございます♪

骨格はかなり整ってきましたので
    健康面とお肌もさらに綺麗になって、これから現在の目標達成に向け
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• でいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:14:18.0

初めての頭蓋骨小顔矯正だったので、ドキドキしていましたが、とても過ごしやすかったです。
    施術してもらっているときも、とても気持ち良く、特に痛みもなかったです。
    そんなに頻繁には通えないですが、とても気持ち良かったので頑張って月一回通いたいと思います!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

でいこ様

先日はブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店を選んで頂けとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^_^*)
    今後も1回目より2回目、2回目より3回目...と
    これから回数を重ねる毎に効果をしっかりと実感頂けるように努めてまいります♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:55:30.0

1ヶ月ぶりの毛穴吸引と頭蓋骨矯正でとてもすっきりしました!お話も楽しかったです^^癒されました~。

しが様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

リラックスして施術を受けて頂けているようで大変嬉しく思います♪
    ピュアオイル使っていただいているので、かなりお肌が柔らかくなっていて
    毛穴洗浄もいつも以上にしっかり綺麗にすることができました!
    これからも継続して目標のスッピンでも過ごせる卵肌を
    目指していきましょう!!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 06:22:50.0

毎回受ける度に肌の凸凹がなくなってきています。

なっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

初めてご来店頂いた時に比べると凹凸がだんだんなくなっていますね!
    私もお会いする度に嬉しくなります(*^^*)
    まだまだ一緒に戦っていきましょうね!
    ピュアオイルとの相性もかなりいいので是非使ってみてください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• みーおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:19:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術内容についても、親身に相談にのっていただき、助かります。

みーお様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

前回初めての痩身いかがでしたでしょうか?(^_-)-☆
    下半身はどうしても痩せにくい場所ですので
    ダイエットでもかなり時間がかかります。
    しっかりラジオ波でお肉をほぐし、キャビテーションで燃焼させていくことで
    効果は出ていきますので楽しみになさっていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:32.0

今回も あ~っという間に時間が経つほど楽しく過ごさせて頂きました♪
    次回も楽しみです♪♪

たかぴー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

次回も楽しみとのお言葉大変励みになります( ;  ; )
    お仕事、家事など頑張られているたかぴー様の
    疲れが取れるように、しっかりこれからも整えさせていただきます♪
    徐々に骨格も整いお顔が引き締まってきていますので
    さらなる定着に向け一緒に頑張っていきましょうね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:57:43.0

今回も炭酸パックしていただき、トーンアップにお肌もサラサラなって1日テカらず過ごせました^ - ^

yum156様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

ご来店後お祭りは楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    テカらず過ごしていただけてよかったです♪
    yum156様は美意識がとっても高く、色々教えていただき
    私も勉強になりました♪
    少しお肌が赤くなっていたので、今はしっかり保湿を
    頑張ってみてください(^_-)-☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• びむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:25:56.0

ニキビが、気になるとお伝えしたら
    適切なアドバイスをくださりました。
    大変勉強になりました。

びむ様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    季節の変わり目はどうしてもお肌は敏感です。
    また花粉による肌荒れもかなり出てきます....
    そんな時はしっかり花粉を洗い流してあげて
    乾燥、日焼けはお肌の大敵ですので
    保湿はいつも以上にしてあげてください♪

次回もお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 07:26:04.0

顔も引き締りさっぱりして良かった

たか様

通われてもう半年が経ち
    比較お写真でかなりお顔が引き締まっていましたね(^_-)-☆
    健康的なたか様のお話が聞けて、私もさらに頑張らなければと思いました!
    お仕事が大変というのをお聞きしたので
    頭蓋骨矯正で睡眠の質が高まり
    少しでも疲れが取れますように
    これからも全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー