3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • msy10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:16.0

今回もすごくスッキリしました!!
    ここに来ると疲れも取れて
    毎回リセットできます。肌悩みとか体調面でもアドバイスいただけるので本当にいつも大満足です!

★★頭蓋骨矯正 会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

msy10様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄はしっかりと定期的にケアすることで
    きめ細やかなお肌を作ることができます♪
    これからも小顔、毛穴レス目指して一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:33:16.0

3回目のバストケアでした。初回に比べて明らかにバストがふっくらしてきたのが実感できます。
    また担当スタッフさんの圧がちょうど良くとってもリラックス
    して受けれるのが嬉しいです。

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

パンダ様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

比較写真でもデコルテ部分からふっくらしていましたね!
    しっかり老廃物を流しなら、二の腕・背中・脇下のお肉たちをバストにもっていく事で
    フワフワなバストになります!
    また、回数を重ねるごとに形も綺麗に整ってきますので
    楽しみにされていてくださいね☆
    効果をご実感いただけるよう私も全力でサポート
    させていただきたいと思います(^ ^)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:59.0

本日もありがとうございました。
    施術もいつもしっかりしていただき、健康面でのアドバイスもいただき大満足です。
    こちらで自分に自信をつける事で、仕事にもプライベートにも生きてくるのでオススメできます。

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

いつも前向きなとし様に私が元気をもらっています♪
    食生活や運動でもお肌の調子や体調面も整ってきます!
    すでに綺麗なお肌ですが、さらに美肌を目指して
    さらに自信をつけていきましょうね(*^^*)
    精一杯サポートさせていただきたいと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:36:50.0

通い初めて半年を過ぎて初回に比べてびっくりするくらい見た目の変化です!長年の偏頭痛も劇的に減り痛み止めにほぼ頼らなくても平気になりました! 信頼出来る施術だと思い今回はコースアップしました!老いを遅らせる事ができたらいいな。 担当さんはおすすめのストレッチを教えてくれたり、専門的な知識がある為ここに来れば私の大概の悩みはなくなります!笑  月1回の癒しとモチベーションをあげさせてくださりありがとうございます! 次回が楽しみです!

rexxx587様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    頭痛が劇的に減ったとお聞きして私自身もとても嬉しく思います!
    比較写真でもフェイスライン、骨格が変化してきましたね(*^^*)

コースアップもご契約頂きありがとうございます!
    今後もrexxx587様に合わせたプランをご提案させていただければと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    お身体無理されない様にしてくださいね(^ ^)

ストレッチも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• フリーレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:01:22.0

いつもこちらに通わせていただいて半年ほど経ちます。
    体重増加で下半身太りに悩んでおり、春にはイベントも控えている為こちらで痩身をお願いすることにしました!
    エステを受けて下半身がすっきりしました!むくみも仕事柄あるのですがこちらに通い出して軽減されました!
    もちろん運動や食事も自分なりに制限はかけているのももちろんあるのですが周りからもスッキリ痩せたね!と言われます!家族からも言われたのは本当に嬉しい気持ちになりました。
    担当のスタッフさんもいつも一生懸命施術してくださり一緒に喜んでくださいます。
    いつも楽しいお話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいます!技術は勿論痛気持ちいい癒しの時間になっております。
    また、今後とも宜しくお願いいたします。

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

フリーレン様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

比較写真でも明らかにスッキリしているのがわかりましたね(*^^*)
    家族の方や、周りの方から褒められると一層嬉しいですよね!!
    そんなご報告を聞くことができて私自身も嬉しいです♪
    フリーレン様自身がしっかりホームケアも頑張りながら、
    定期的に通ってこられた成果だと思います(^ ^)
    今後もしっかりサポートさせていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:52:00.0

いつもと違う方が担当してくださいましたが
    とっても丁寧にしてくださいました。
    首と肩が凝りすぎているみたいで(笑)
    また来月お伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

koa様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    本当に励みになりやりがいに繋がります。
    首肩とても凝っていらっしゃいましたね!
    お顔だけでなく、身体の凝りもしっかりケアをさせていただきますね♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• adaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:56:42.0

頭蓋骨矯正の良し悪しはよくわかりませんが、とにかくしっかり効いて気持ちも良い。終わった後は視野が広がる感じがしてすっきりします。スタッフさんも丁寧で明るい接客をしてくださり明るい気分で帰ることができるお店です。

お得な痩身会員様限定ご予約クーポン

ada様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

施術後のスッキリ感、目の開きやすさなど
    ご実感いただけたようでよかったです(^ ^)♪
    今後も引き続き、効果をご実感頂けますようしっかりサポートさせていただきますので
    これからの変化も楽しみにされてくださいね♪
    よろしくお願い致します!

次回もada様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 18:12:08.0

本日もありがとうございました。
    施術はもちろんの事、食生活や化粧水のアドバイスも受け大変勉強になりました。
    また、共通の話題もみつかり楽しかったです。

迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談 ¥0

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    とし様とお話すると私自身モチベーションが上がりますし、
    とても勉強になります♪
    食生活やスキンケアの方法でより美肌になっていきますので
    またお悩みにあったアドバイスが出来たらと思います。
    お気軽に何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 竹ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:58:55.0

いつものようにリラックスして施術をしていただきました。
    顎を施術していただく時に特に効いてるのを実感する事です。施術とともに化粧水等も新たに使い始めて肌がもっちりしてきてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

竹ちゃん様

リバイブのお化粧品と頭蓋骨矯正は相性抜群で
    体の外と内側からしっかり潤いを与えてくれます♪
    お手入れに入るたびに竹ちゃん様のお肌がモチモチになっていること
    私もとっても嬉しいです!!!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます^^

今年も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:45:50.0

今日も有難うございました!
    誰かに頭を触られるのは心地よくて気持ち良くなります。
    色々話も聞いて貰って有難うございました 笑

yum156様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

手作りの可愛い差し入れいただきありがとうございました♪
    とっても可愛く食べるのが勿体無かったですが
    美味しすぎてペロリと食べてしまいました(笑)
    いつもyum156様のお話を聞くのが楽しみで
    毎回待ち遠しく感じます^^

次回もしっかりとお肌状態を見ながらお手入れさせていただきますね♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• msy10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:28:11.0

ハーブピーリングと頭蓋骨矯正してから
    体調も良くなりお肌もツルツルで、嬉しい限りです!
    スタッフさんも優しくて毎月行くのが楽しみです。

msy10様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

体調が改善されて本当によかったです!!
    体調がすぐれないと、お肌の調子も悪かったりしますよね、、、
    お顔はもちろん、全身のケアもしっかりサポートさせていだだきますので
    何でもご不安なことや分からないことなどいつでもお気軽にお尋ねくださいね!
    これからの変化を楽しみになさっていてください(^ ^)♪

次回もmsy10様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ssn138さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:15.0

今回もお肌ツルツルになってすごく満足しています!
    ハーブピーリングをしてから本当に肌質が変わりました。
    嬉しいです♪

ssn138様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

施術をされる度にツヤツヤ、モチモチ肌になられ
    肌質が最初と全然違いますね!!
    そんな変化と効果を実感し、
    喜んで下さるssn138様の姿を見るのが私の幸せです(^○^)♪

これからもしっかりとお肌状態を見ていきながら
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:11:56.0

今回も施術後は目の開きもよくスッキリしまし!もうすぐ通い初めて半年ほど経ちますが、毎回施術当日と数日間は肌の調子も良く、頭痛も緩和されます。

おにちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

半年間あっという間ですね!!
    施術後の目の開き、スッキリ感もしっかり実感いただけてよかったです(^ ^)☆
    頭痛も緩和されているとのことで、大変嬉しく思います♪

おにちゃん様のお悩み改善に向けて最善を尽くし、
    綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    今度ともどうぞよろしくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:37.0

いつも丁寧にほぐして下さるので、すっかり疲れが取れました。ありがとうございます☆
    そして、菊陽店オープンおめでとうございます!

マッキー様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

マッキー様の綺麗のお手伝いを担当させていただけること、
    心から幸せです(^ ^)♪
    また、新しく店舗が増えるのもお客様のおかげです!
    本当にありがとうございます♪
    今後もお悩み改善に向けて最善を尽くしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-24 18:52:47.0

最近、連日の疲れがあったので、心身共にリフレッシュするために施術をお願いしました。
    施術後には、顔の浮腫もだいぶとれスッキリしました。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

連日のお仕事など、本当にお疲れ様です。
    施術後は浮腫みがとれて、スッキリ感もご実感いただけてよかったです!!
    また来年もとし様の綺麗のお手伝いを任せて頂けることが
    すごく嬉しいです♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します^_^♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:43.0

通い始めて半年です。初めて施術をした時と見比べて全体的にコンパクトになっていてビックリしました! 頭蓋骨矯正をして毎月飲んでいた頭痛薬もほぼ飲まなくて平気になり体にいい事尽くしです(^^) 整形とは違い個性を活かして整えてくれるのが魅力です! これからもよろしくお願いします☆

rexxx587様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

比較写真でもフェイスラインがすっきりされていましたね(^ ^)
    頭痛等、体調面も良くなっとお聞きすることができて
    私もとても嬉しく思います!
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:44:56.0

初めての施術で不安でしたが、担当スタッフさんの対応も柔らかくてリラックスして受ける事ができました。

★スタッフお勧め★魅惑のボディ【BUPURA式バストアップ】2回¥25000→¥15000

きよ様

この度は、数あるサロンの中からブプラ健軍店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    ブプラのバストケアは、二の腕や背中、脇下のお肉をしっかりバストに持っていきます。
    回数を重ねていくごとに形状記憶していきますので
    更にふわふわハリのあるバストになっていきますよ♪

バストの綺麗が維持できるように
    全力でお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

また、きよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• adaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:46:59.0

いつもの担当の方と違う方でしたが、どのスタッフさんも技術が確かで気持ちよく施術していただいています。
    目の開きが良くなった感じもありスッキリして帰りました。

ada様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

技術面、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ada様に綺麗になって頂き、喜んで頂けること、
    こういった嬉しいお言葉を届けて下さる事が
    本当に励みになりやりがいに繋がります(^ ^)♪

ada様がますます綺麗になっていくサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:11:56.0

本日もありがとうございました。
    生え際の所を解してもらう時
    痛気持ちいい感じで施術後スッキリします。
    首も痛いところがあり
    眼精疲労がまだ癒えてないんだな...と思いました。
    初回に比べると鼻が小さくなった様な気がします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

koa様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)♪
    むくみが取れて鼻もスッキリ立体的になっていましたね!!
    これからも疲れや、お肌の悩みも解消できるように
    しっかりと寄り添い、綺麗のお手伝いをさせていただきます^_^♪
    今後もkoa様のお手入れを心を込めてさせて頂きます!!

次回もkoa様のご来店、楽しみにお待ちしております 。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:58:37.0

いつも終わった後は肌がツルツルになって満足しています。

なっちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

いつも楽しいお時間ありがとうございいます!
    施術の効果実感していただけて良かったです。
    ハーブと毛穴洗浄で施術後はお肌ツルツルになっていましたね\(^o^)/
    しっかりと定期的にケアすることで
    きめ細やかなお肌を作ることができます♪
    リバイブのお化粧品も同時にホームケアとしてご使用していただくと
    より美肌への近道になりますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• syk-1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:31.0

第6回目の頭蓋骨小顔矯正。今回もしっかり頭蓋骨指圧して頂いた後、フェイスケアしながら小顔矯正受けてきました。毎回、施術前と後の結果がみるみる変わっていくので大満足です。ブプラに通うようになってからは、エラの張りや首肩の痛み、頭痛や重怠さ、不眠が大分解消されました。今まで定期的に通っていた顎関節電気治療も受けていません。頭蓋骨矯正のおかげで、凝り固まった頭皮はもちろんのこと、食いしばりや癖からくる骨格のズレが解消されたんだと思います。半年前と今を比べると、頭がクリアになり軽く感じる毎日です。月に一回ペースで、半年立ちましたが通い続けてよかったと思います。そして何より嬉しいことは、顎の位置が上がり首が長くなったように見えます。仕事柄、髪を結ぶことが日常なので首周りがスッキリだと何だか嬉しくなります。

syk-1203様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

syk-1203様に綺麗になっていただき、喜んでいただける事
    こういった嬉しいお言葉を届けてくださる事が
    本当の励みになり、やりがいに繋がります(^ ^)♪

ご自分のお肌や身体の変化に気づくと、とっても嬉しくなりますよね!!
    お会いする度に綺麗になっていらっしゃるsyk-1203様、
    私もお任せいただけている事がすごく幸せです♪♪

またsyk-1203様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:09:15.0

むくみがとれた気がします!

Rina様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

施術の効果実感していただけよかったです(*^^*)
    頭蓋骨矯正で循環も良くなり、老廃物もしっかり流れていくので
    お手入れ後はスッキリしますよね♪
    頭部にもむくみ、老廃物が溜まっていきますので、
    施術後はたくさん水分を摂って老廃物を外に排泄してあげてくださいね(*^^*)

またRina様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:33.0

スタッフの方かみなさん気さくな方ばかりで居心地が良く
    いつもリラックスして帰ることができます。
    ビフォー、アフターも感じることができ満足です。

にこ様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

ブプラではアットホームなサロン作りを目指しておりますので、
    リラックスしていただけて私たちスッタフもとても嬉しく思います!
    そして励みになります!

比較写真ではすごくスッキリされていましたね♪
    続けることで骨格がしっかり整ってきていますので
    楽しみにされていて下さいね(^_-)-☆
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、
    何でもお気軽にご相談ください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:23.0

約1年半通ってますが本当に満足です!
    骨格も整い写真の比較の変化にびっくりです!

これからもよろしくお願いします(^^)

ひー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

写真の変化私もびっくりしました!
    お顔がシャープになりフェイスラインくっきり出てきましたね♪
    元々乾燥でも悩んでいたひー様ですが
    いつも会うたびにツヤが増し、
    毛穴も引き締まり、喜んでいただけ良かったです!
    今後もリバイブのお化粧品も併用しながら
    さらなる綺麗を目指して
    一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:28:13.0

今回も急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    話も楽しめたし、おかげで施術すると若返ってきている気がします。

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お肌の変化をご実感して頂けてて嬉しく思います♪
    やっぱり若見えは嬉しいですよね☆
    ご来店されるたびにどんどん小顔に、お肌も綺麗に
    なられていくとし様を見て私も嬉しく思います!!

今後も引き続き、効果をご実感頂けますようしっかり
    サポートさせていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:44:37.0

しっかり 頭をマッサージしてくれるので とっても気持ち良いし 炭酸パックでトーンもアップが嬉しいです。

えりりん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

炭酸パックでくすみも取れ、お肌がトーンアップしていましたね!!
    お手入れ後もお肌モチモチでした(^_-)-☆

今後もえりりん様にとってブプラが美と癒しの時間になるよう
    しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:59:28.0

毎月定期的に通わせていただいておりますが、育休から復職してさらに多忙になり、今では毎月ここで施術していただくことでリセットできてます!
    はじめて担当いただいたスタッフさんも丁寧な施術で、最後は気持ちよくて眠りについてしまうほど心地良かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

おにちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

BUPURAが少しでもおにちゃん様の癒しになればと思います(^ ^)
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もおにちゃん様のお手入れを心を込めてさせて頂きます!!
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

次回もおにちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております 。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:28.0

いつもお世話になります。
    結婚式出席前日だったので、私の要望を汲んでもらっていつも以上にしっかり丁寧に施術していただきました。
    大変満足いく仕上がりでした。

まゆ様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(^ ^)

お手入れの仕上がり喜んでいただけとっても嬉しいです♪
    無事結婚式は楽しめたでしょうか?
    また次回是非お話聞かせてくださいね(*^^*)

今後もまゆ様の
    お肌状態やお悩みに合わせてしっかりお手入れしていきますので
    安心してお任せしていただけたら嬉しいです!
    これから乾燥しやすくなりますので
    保湿も一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:12.0

丁寧にしていただき、いつも以上にすっきりしました。疲れが取れ久しぶりに熟睡できました。

マッキー様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お仕事、家事、育児など...
    いつも頑張っていらっしゃるマッキー様に
    少しでもスッキリしていただけ嬉しいです^^

頭蓋骨矯正するとぐっすり眠れますよね♪
    疲れている時こそ睡眠は大事です!!
    これからも熟睡できるようにしっかりお手入れさせていただきます♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またマッキー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 05:18:37.0

最初にここに伺った時の写真と現在の写真を比べたらほんとにフェイスラインがスッキリしてほんとにやってよかったです あと、毎回お話ししながら施術してもらうのも楽しくて癒しです!

ゆき様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますよね!
    私も楽しくていつも沢山お話しさせていただいてます。
    ゆき様はもともとお顔が小さくていらっしゃいますが、さらに
    スッキリされたかと思います!ビフォーアフターのお写真
    を見て全体的にお顔が引き上がってらっしゃいましたね!
    今後も引き続き、効果をご実感頂けますよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    これからの変化も楽しみにされてくださいね♪
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー