4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:06:06.0

途中からリラックスしてきてとても眠くなるほどでした。前回よりも施術が上手くなられていました。
    また宜しくお願いしますね♪

★★頭蓋骨矯正 会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

マッキー様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

頭蓋骨矯正は骨格だけではなく、リラックス効果も抜群ですので
    多くのお客様に大人気です☆
    これからもマッキー様のお悩みに全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:46.0

今回は痩身(脚)をしてもらって、むくみがとれて気持ちもスッキリしました。時間に余裕があれば毎月でも通いたいくらいです!

Rina様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

初めての痩身(下半身)スッキリしていただけよかったです♪
    毎日立ち仕事ということで、むくみ辛いですよね(>_<)
    むくみは放置しているとだんだんと脂肪に変わっていきます。
    日頃からのケアも必要になってきますので
    サロンでのケアもしつつ自宅ケアも一緒に
    頑張っていきましょうね(^_-)-☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• びむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:01:36.0

いつも楽しくお話させて頂いてます。
    毛穴洗浄をしていますが、別メニューを薦めていただいたりといつも的確なアドバイスをくださいます。

びむ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    BUPURAではお客様一人一人のお悩みに沿ったメニューを
    ご提案させていただいておりますので、
    気軽にびむ様のお悩みを相談していただけると幸いです(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• でいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:27:55.0

今回もお世話になりました!
    施術も回数を重ねてきて、だいぶ顔がすっきりした感覚があります。
    いろいろとアドバイス頂くことで、日頃の意識も変わってきたのもいいのかなと思います。
    また次回、よろしくお願いします。

でいこ様

いつもブプラ健軍店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も大変嬉しいです!

施術の回数を重ねるごとに骨格も変わっていき、体調面も改善していきます(*^^*)
    比較写真でも頬の幅が均等になり、お顔のパーツも少しずつ引き上がって
    スッキリしてきましたね♪
    今後も定着するまで一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:20:54.0

今回も頭蓋骨、炭酸パックお願いしました。
    終わった後のスッキリ感とお肌のモチモチ、トーンアップがホントに嬉しいです!
    フェイスの悩みも親身に聞いていただき感謝です^_^
    次回もよろしくお願いします(^^)

yum156様

いつもブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

炭酸パック気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    終わった後のモチモチ感たまりませんよね♪
    くすみも取れ、トーンアップもでき、とてもオススメです!
    お悩みがある際は、なんでも聞いてください♪
    皆様に合ったお手入れをご提供させていただきます!
    次回はEMSでしっかり筋肉を鍛えていきましょうね☆彡

次回もyum156様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• てくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:14.0

いつもお世話になってます。
    頭蓋骨矯正して4回目ですが、不眠症の私は以前より
    ぐっすり眠ることができてます。
    頭痛も日頃ありますが、痛みの回数も減ってきました。小顔になっていくのも嬉しいですが、体調も良くなってきてるので通って正解だなと思ってます。

毎回悩みにそってメニューも決めていただけるので
    すごく嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします。

てく様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

頭蓋骨矯正は骨格はもちろんですが、体調面もしっかり整っていきます!
    初回と比べると頭皮もかなり柔らかくなってきましたね(*^^*)
    今後もてく様のお悩みに沿った適切なアドバイスをさせていただきますので
    安心してご来店いただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 竹ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:12:25.0

いつも丁寧に施術して下さり、とても気持ちよく眠くなってしまいます。また、おすすめのクレンジングと化粧水を使いはじめて、肌が柔らかくモチモチになってきてビックリ! 嬉しい驚きです。

竹ちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

前回お会いした時よりもお肌がツヤツヤとしていて、柔らかくなっていました!
    しっかりと効果が出てきていますね♪
    ブプラのお化粧品は無添加のもので出来ており、保湿もしっかりしてくれるので
    お家でのセルフケアも頑張ってみてください!
    さらにお肌がツルツルになるようにアドバイスもさせていただきます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• おにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:36:45.0

はじめての来店でしたが施術前にも後にもしっかりとした説明があり安心して施術ができました。
    慢性的な頭痛と年々たるむ顔を少しでも改善したいので先ずは半年通うことにしました。
    無理な勧誘はなく、悩んでるところをしっかり聞いて優しく背中を押してくださり通うことを決めれました。これからよろしくお願いします!

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

おにちゃん様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての頭蓋骨矯正気に入って頂けよかったです( ´ ▽ ` )
    施術後たるみが改善されていましたね。
    1回の施術でも循環がかなり良くなりますのでトーンアップはもちろん
    頭、目元もスッキリします♪
    回数を重ねる度に頭皮も柔らかくなり、体調面も快調になっていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:17:23.0

こちらのお化粧品使ってからお肌がツヤツヤして
    ふっくらしてきました(^^)♪
    今まで市販のものばかりしか
    使っていませんでしたが
    やはりサロンのものは違います!( ;  ; )
    早く使えばよかったです(>_<)

これからもお世話になります!
    よろしくお願いします。

ひー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

お化粧品ご使用感いかがでしょうか?
    継続してご使用いただくことでかなり毛穴も引き締まり
    乾燥肌の方はもちろん黒ずみなどお悩みの方にもオススメです( ´ ▽ ` )
    次回ご来店の際に感想聞かせてくださいね♪

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ミユタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:39:15.0

スタッフさんの施術は、やはりうまいですね。
    次回から1か月一回になりますが、次回もよろしくです。

ミユタン様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいですし、すごく励みになります(^-^)/
    施術後はお顔もスッキリされていましたね!
    テニスも頑張られているミユタン様♪
    今後も月一のご褒美として精一杯きれいのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:27:46.0

施術の効果は継続しないと分からないと思いましたが、痛気持ち良く、とてもスッキリしました。担当の方の、必ず変えてみせるという自信に、任せてみようと思え、続けてみたいと思いました。

シフォン様

先日はブプラ健軍店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店を選んで頂けとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後1回目より2回目、2回目より3回目...と
    これから回数を重ねる毎に効果をしっかりとご実感頂けますので
    楽しみになさっていてください(^_-)-☆
    シフォン様の小顔作りはブプラにお任せください♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• りんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:45:24.0

いつも有難う御座います。
    丁寧な接客と清潔感ある店内、
    リラックスさせていただいています。
    折角整えて頂いたので、リバウンドしないように日々のマッサージも頑張ろうと思います。
    また宜しくお願い致します。

りんな様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

ピュアオイル使っていただいていますので
    前回お会いした時の肌がツヤツヤとしていて、
    お肌も柔らかくなっていました!
    しっかりと効果が出てきていますね♪

自宅ケアでもオイルを使い、しっかり咬筋をほぐしてあげてください♪
    全身マッサージとしてもお使いいただけますので
    リンパマッサージにも最適です(*^^*)
    身体もスッキリ、お肌もツヤツヤになれるアイテムです!

また、りんな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• たかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:04:00.0

ちょうど半年になります!自分では分かりませんが初回の写真と現在を比較すると随分違いがあるのが分かります!通ってよかったです♪♪
    次回もよろしくお願いします(..*)"

たかぴー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭蓋骨矯正は3回目~4回目で骨格の形状記憶がされますので
    お綺麗なたかぴー様ですが、小顔の状態が
    バッチリキープされてきていますよ( ´ ▽ ` )
    効果の実感をして頂けて大変嬉しいです♪

これからもリバウンドしないように
    しっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• りんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:25:04.0

リピートです。
    いつも気持ちよく対応下さり有難う御座います
    子連れでも快く予約受けて頂きましたので、
    安心しました。また宜しくお願いします!

りんな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面いつも褒めていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    日頃の疲れをしっかりととっていただけるよう
    これからも精一杯頑張らせていただきます♪

ピュアオイルの方も毎日しっかりケアをして
    ツルツルお肌目指していきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:19:02.0

久しぶりに会った方に顔が変わったといわれ、頭蓋骨矯正のおかげかなと思い、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みーお様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

久しぶりに会う方に変化を気付いていただけると
    さらに実感がわきますよね(*^^*)
    毎日鏡を見ていると変化に気付きにくいですが
    お写真比較するととても骨格が整ってきています♪
    次回お写真お見せいたしますので
    楽しみになさっていてください( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• syk-1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:24:41.0

頭蓋骨矯正3回目。頭蓋骨矯正+エステ項目をその日の肌の調子で選べるメニューを受けました!日頃なかなか時間とれない仕事漬けな方に是非ブプラで素敵な時間を過ごして頂きたいです!

syk-1203様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお悩みにあったプランをご提供させていただきますので
    毎回どんなお悩みでも教えていただけますと嬉しいです(*^^*)
    肌質改善、小顔と一緒に頑張っていきましょうね♪
    日々の疲れを少しでも改善できるよう
    今後も頑張らせていただきます( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:04:30.0

今日も痛気持ち良く、頭をほぐしてもらいました。
    会話も楽しみたかったのですが、気持ち良くなって睡魔が襲ってきてしまいました。
    足のむくみの話をすると、ふくらはぎのストレッチ方法まで教えてくださいました!
    セルフケアも頑張ろうと思います。

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

頭蓋骨矯正は別名脳内エステとも言われており、
    施術中の10分の睡眠が8時間に相当するとも言われています。
    そのため施術が終わった際にはかなりスッキリされたと仰る方が多数いらっしゃいます♪
    また、ブプラではお顔だけでなく、身体のケアもしっかり行っていきますので
    今後の変化を楽しみにされていてください(*^^*)
    一緒にセルフケアも頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:13:35.0

初めてのスタッフさんでしたが、お話も楽しく仕上がりも満足です。全体的にもう少し力は強くても良いかなとも思いますが、気になっている顔のエラや肩などのマッサージは素晴らしかったです。毛穴吸引は今までと少し違った気がしました。

しが様

またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また、しが様に充分に満足感を感じていただけることが出来ず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに真摯に受け止め更なる技術向上を努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:25:09.0

いつもお世話になります。
    こちらに半年ほど通っています。
    顔のむくみも取れ良かったです。
    スタッフの方も話しやすくてリラックスしてます。

NEKO様

また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします( ´ ▽ ` )

こちらこそいつもNEKO様の楽しいお話に癒されております♪
    頭皮マッサージの後は、とても頭がスッキリしますよね!
    頭部にもむくみ、老廃物が溜まっていきますので、
    施術後はたくさん水分を摂って老廃物を外に排泄してあげてくださいね(*^^*)

また半年継続することでリバウンドの幅も小さくなっていきます。
    次回比較お写真お見せいたしますので
    楽しみになさっていてください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しんちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:05.0

今日の予約までが待ち遠しく、楽しみにしていました。
    今回は特にむくみもとれて小顔効果が実感出来たように思えました。これをキープ出来るように自分でも努力していければと
    思ってます。
    敏感肌で他の化粧品は使用できないのですが、こちらのは
    とても合ってるので、気になっています。

次回も宜しくお願いします!

しんちゃまん様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

私もしんちゃまん様にお会いできること待ち遠しく思っております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    比較お写真で随分お顔が整ってきたのがわかりましたね(*^^*)
    自宅でのセルフケアも頑張ってみてください!

またブプラのお化粧品は無添加のもので
    施術とも抜群の相性ですので是非使ってみてください♪

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またしんちゃまん様にお会いできること楽しみにしております。

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:47:53.0

今日もありがとうございました^ ^
    駐車場も増えて更に通いやすくなり、施術も大満足です♪
    また来ます♪

rexxx587様

いつもブプラ健軍店へご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております!

施術後びっくりするくらい頭がすっきりしますよね(o^^o)
    私も毎日してほしいくらいやみつきです♪

また、駐車場だけでなく
    ご予約も取りやすくなっておりますので
    ご安心していただければと思います( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:11:52.0

毎月行くのが楽しみです。
    頭もスッキリで肌の調子がよくなると嬉しいですね(*^^*)
    またよろしくお願い致します

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

ゆり様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

私もゆり様にお会いできること、毎月の楽しみです( ´ ▽ ` )
    こういったお言葉を届けて下さる事、
    本当に励みになりやりがいに繋がります。
    これからも全力でサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:51.0

初めての体験で、少し痛かったですが。効果でてる!!と感じられて、逆に良かったです。
    施術前後で写真を見せていただきましたが、タルミが改善され、小顔効果はもちろんですが、肌のトーンが上がってたのには驚きました。
    一回で効果でたので、続けていきたいです。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

れいち様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

施術後たるみが改善されていましたね。
    頭、目元もスッキリします♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    ハーブピーリングも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

次回もれいち様に
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:04:21.0

楽しく施術していただきありがとうございました。施術あ、若返りできて大変嬉しく思います。
    またよろしくおねがいします。

とし様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

とし様が目標を持って頑張っているお話しを聞かせていただいて、
    私もさらに頑張らないと!という気持ちになりました。
    一緒に目標に向けて頑張りましょうね♪
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:48.0

朝から頭痛だったのに施術してもらい楽になりました♪普段から自分でできる事も一緒に教えていただきありがとうございました!

マッキー様

またお忙しい中口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

偏頭痛があるとその日の気分まで変わってしまいますよね...
    施術後スッキリして帰っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    継続することで、そんな頭が重い日も減少します!!!
    また、これからも肌質改善、小顔、体調面も
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yum156さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:40:26.0

今回は、初めての方に施術していただきました。
    とっても気持ちよくて何回か記憶が飛んでました 笑
    旅行で緊張と疲れと半端ないので早くまた行きたいです~(^^)

yum156様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります。

記憶が飛ぶ程リラックスされてこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )
    頭蓋骨矯正後は身体も快調になりますので、
    今後もお顔だけでなく、身体の凝りもしっかりケアをさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:28:56.0

毛穴の黒ずみの汚れもとれ、顔も引き締まりスッキリした。

たか様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またいつも口コミまで本当にありがとうございます!

日頃の皮脂の汚れなど毛穴に詰まってしまいますので、定期的なお掃除がおすすめです!
    お肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり保湿をされてくださいね(*´ー`*)♪
    先日お話ししたブルーライトカットのことも
    しっかり頭に入れながらUVケアもされてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:26:11.0

新しいスタッフの方にしていただきました。気さくでお話ししやすく、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。赤みがもう少しおさまるといいなと思います。また来月もよろしくお願いします。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

あやの様

いつもブプラ健軍店へご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    これからはさらに紫外線も強くなっていきますので
    日頃の日焼け対策、保湿も頑張ってみてくださいね!
    今後さらに綺麗になっていく変化を見るのが私も楽しみでワクワクが止まりません!!
    リラックスしてお手入れを受けられるように癒しの空間を
    今後もご提供させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rexxx587さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:57:09.0

初めて伺いました!矯正が初めてで、かなり硬くなっていたみたいで最初は痛気持ちいい感じでしたが後から全く痛くなくなりスッキリしました! 終わってビックリするくらい違いがあって元々左右差がある目だったのですが大きく均等になっていました! 頭を整えるといい事尽くし!笑  会員になりました!担当さんも素敵な方でまた来月通うのが楽しみです(*´ω`*)ありがとうございました!

rexxx587様

初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、ブプラを選んで頂けとても嬉しかったです!

ブプラの頭蓋骨矯正は骨格を整えながら、肌質改善も行っていきます。
    施術後はお肌の浸透率も抜群にいいのでしっかり保湿をされてください(*´ー`*)♪
    今後もしっかりと効果を実感頂けるように
    努めて参りますのでこれからの変化も楽しみにされて下さい♪

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    rexxx587様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:22:50.0

いつもありがとうございます。今回も施術してもらうとデスクワークで凝り固まった頭がスッキリ緩まり、終わった後は肌もしっとりします。

ミユ様

頭蓋骨矯正は自律神経が整い、頭痛緩和、眼精疲労、コリの改善等
    小顔効果だけでなく健康のためにも様々な効果がございます。
    これからまたさらに変化して喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます(≧∇≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー