4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 無料駐車場2台完備★「健軍町駅」より徒歩7分 健軍・小顔
  • yum156さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:13:37.0

初めて来店させていただきました!
    肌のトーンが上がり、フェイスラインもすっきりなっていて嬉しかったです!
    次もどんな変わるか楽しみです♪

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

yum156様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

変化をすぐにご実感いただけて嬉しい限りです♪
    yum156様の更なるお美しさのために今後も全力でお施術させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ちみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:34:37.0

ずっと小顔頭矯正を探していまして、ネットでこちらを見つけて来店しました。
    施術はとても気持ちよくフェイスラインも鼻筋もシュッとなり毛穴の黒ずみもスッキリしました。
    なかなか熊本にはこういったところがなかったので、定期的に行きたいと思えるところができてとてもよかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ちみゅ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

施術の効果も感じていただき、「定期的に行きたい」というお言葉をいただけましたこと何より嬉しく思います。
    普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております(^^)♪

気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです☆彡
    またちみゅ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 02:20:32.0

頭蓋骨矯正、毛穴洗浄、幹細胞導入などを初めてしていただいたんですが、むくみが取れて顔がすっきりしたと周りから言ってもらえました!とても嬉しいです!担当者さんがとても感じが良く、悩みに寄り添っていただけて、安心していた施術を受けることができました。また、お願いしたいと思います!

お得!★本日限定割引クーポン♪★BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥3,980

かな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪

フェイスラインが引き上がりとってもすっきりされていました☆彡
    周りの人にも褒められると嬉しいですよね(≧∇≦)

今後も、かな様にご満足頂ける様お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:20:24.0

初めての来店で緊張していたのですが、担当者さんをはじめ他のスタッフの方も明るく、お店も清潔感があって安心して施術を受けることができました。
    頭蓋骨矯正に加えハーブピーリングをして頂いたのですが、正直効果に驚きました。
    自分でも分かるくらいスッキリし、お肌はワントーン明るくなりました。今でもピーリングの効果でお肌が気持ちいいです。
    これからも是非お願いしたいです。

maya様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

安心して施術を受けていただけた事大変嬉しく思います。
    次の日のお肌の変化にも驚きですよね(≧∇≦)

maya様の更なるお美しさのために今後も全力でお手入れさせていただきます☆彡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪~

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 01:19:58.0

とっても気持ちよく、施術後の目の開き方やスッキリ感が最高でした!また次回が楽しみです!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,600→¥5,980

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

頭蓋骨矯正の効果をご実感いただけて次回が楽しみとのお言葉、大変うれしく思います♪( ´▽`)
    これからさらなる変化をしっかりともも様にご実感頂けるよう頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します☆彡

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 12:13:55.0

はじめての頭蓋骨矯正でしたが、追加で毛穴洗浄もして頂きました。
    効果が感じられて満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

けー様

先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

フェイスラインや鼻筋等、スッキリして頂けてなによりです☆彡
    毛穴洗浄後のスッキリさもやみつきになりますよね(^^)!

回数を重ねるとみるみる目立たないきめ細やかなお肌に
    整ってまいりますので、引き続き経過を楽しみにしていてくださいね(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 17:46:42.0

頭蓋骨矯正の施術を初めてしていただきましたが、一度で効果を感じられ、その後会った人に顔がスッキリしたと言われました。
    施術中は痛気持ち良い感じで、スタッフさんの対応も丁寧なのですごくリラックスできました。

ちび様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

頭蓋骨矯正の効果とスタッフ対応にご満足頂けて良かったです!
    周りの方にも言ってもらえるのって嬉しいですよね(≧∇≦)
    私まで嬉しくなります♪
    今後もお肌悩みについてしっかりとサポートしていきます!

またちび様にお会いできることを心より楽しみにしております!

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:40:25.0

はじめての頭蓋骨矯正で緊張していて、不安だったのですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術中も優しく気にかけてくださり、ありがとうございました。
    すごく気持ちよくてスッキリしました。すぐに効果がでて、プチ整形したような感じになりました。これからの経過も楽しみです。また、よろしくお願いします。

mnk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます☆彡

効果をご実感頂け、私たちもとても嬉しいです!!
    またしっかりと効果をご実感して頂けるようmnk様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    気になる事があれば何でもご相談くださいませ(≧∇≦)

次回もmnk様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ぶどうさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 11:56:24.0

頭蓋骨矯正は、頭のマッサージだけかと思ってましたが、鼻と顎の矯正、フェイシャル、クレンジングもあってとても気持ちよかったです。

施術後は頭も軽くなって、目の開きも大きくなりました。

今後とも宜しくお願い致します。

ぶどうさん様

先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

効果をご実感頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    ブプラの頭蓋骨矯正は鼻や顎も整えながら、左右差を整えてまいります♪
    ぶどうさん様がご理想とされております骨格に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:03:07.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。1回目もかなり効果が出ていましたが、より一層肌がツルツルになりました。今回は毛穴洗浄もして頂きましたが、気になっていた毛穴の黒ずみも目立たなくなり、肌が柔らかくなった気がします。今後は毛穴レス肌を目指して定期的にケアしていこうと思いました。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

なっちゃん様

いつもご丁寧に口コミ書いて頂き本当にありがとうございます♪

より一層肌がツルツルになってもらえて、私達も嬉しいです(≧∇≦)
    毛穴洗浄で綺麗にすることでハーブピーリングの効果も高く期待できますので
    オススメです☆彡 毛穴レスを目指し一緒に綺麗になっていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• えだ豆子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:13:26.0

今回は以前から気になっていた「ラジオ波」を当ててもらいました。首元や目の下のクマ、ほうれい線がふっくらした実感があります♪その都度こちらの肌の状態を見て案内していただける為、助かります。有難う御座いました!
    また次回が楽しみです(^^)☆

★★会員様のご予約クーポン★★

えだ豆子様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)♪

効果を実感して頂けてるとのことで安心いたしました♪
    お肌の内側から温めることで、たるんだシワをピンと伸ばしながら血行促進にも効果が期待できますので次回もえだ豆子様に喜んでいただけるようしっかりとケアさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 16:14:49.0

一回の効果で本当に変化が出てびっくりしました。
    サイズダウンと、トーンアップを特に感じました。
    施術中も気持ちよく、眠ってしまいました。
    スタッフさんもサロンも雰囲気が素敵でこれからも通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

あい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿までありがとうございます( ´ ▽ ` )

お顔のサイズダウンとトーンアップの効果を
    ご実感頂けて何よりです♪
    月一回のリラックスタイムとしてあい様のお疲れを
    少しでも取り除けるよう努めていきます☆彡
    今後の変化も楽しみにされてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミルクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 23:29:18.0

頭皮マッサージから鼻と顎の矯正、フェイシャルまでしていただきまたまた即効果が出ました。

化粧品も購入させて頂き、朝と夜のお風呂上がりが楽しみになりました!

また宜しくお願いします(^-^)

お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★肌質改善!

ミルク様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

前回に引き続き、フェイスラインがスッキリされて更にハーブピーリングの効果で
    お肌がツルピカになりましたね(´∀`)

またお化粧品のご購入もありがとうございました!
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄の効果でお肌の浸透率がアップしておりますので
    是非たっぷりとご使用ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:27:21.0

スタッフの方がとても親切で話しやすく、居心地がいい空間でした。毛穴洗浄と施術が両方うけられ、とてもお得でした。定期的に通い続けたいと思います!

えっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店の施術や雰囲気に関して嬉しいご感想をいただけて光栄です(´∀`)
    骨格を整えながら、毛穴レスのお肌を目指して
    精一杯お手入れさせていただきます☆彡

次回のご予約もありがとうございます♪
    えっちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• えだ豆子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:49:03.0

先日はお世話になりました☆
    カウンセリングで肌の悩みも親身に聞いて頂きリラックスしながらの施術で大満足♪自分では難しい毛穴洗浄のおかげでノーファンデでも大丈夫な程トーンアップで驚きです(^^)続けていこうと思いますので宜しくお願いします!

無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0

えだ豆子様

先日はご来店誠にありがとうございました( ´∀`)!
    お忙し中、口コミ投稿も感謝いたします☆

当店の施術にご満足いただけて良かったです!
    毛穴洗浄後は肌触りがツルツルになり美容液の浸透率もすごくあがるので今後も
    定期的にケアしていくのがおすすめです(*'▽'*)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:03:37.0

カウンセリングも施術もとてもリラックスでき、効果をすごく実感しています。
    説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。ぜひまた行きたいです!

モモカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての頭蓋骨矯正ということでしたが、施術の効果をご実感いただき安心いたしました!
    回数を重ねる毎にお顔のバランスが整い、肌質もどんどん変わっていきますので楽しみにされてくださいね(о´∀`о)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー