5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:50:08.0

とても丁寧に接客していただきました。
    室内は暗くなっていますが、間接照明と優しい音楽で
    とても落ち着く空間でした。
    施術用のリクライニングソファはふかふかで
    とても寝心地が良かったです。
    施術はタイマーでしっかり時間管理されていて、
    90分のコースでしたが気持ちよくてあっという間に
    時間が過ぎました。
    施術後には凝りの場所や普段気をつけるべき習慣など
    丁寧に説明もしていただきました。
    とても満足できたのでまた利用させていただきます。

【新規】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

maru様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Sleep in 独自の癒しの空間をご堪能いただけたようで
    大変嬉しく思います☆
    また、施術にもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    お客様によって、不調な箇所がそれぞれ異なるので
    maru様に合ったメンテナンスをさせていただきます!
    またいつでもリフレッシュされにいらしてくださいね(^^)

• ズーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:50.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で
    すぐにリラックスできました。
    施術後は軽く好転反応がありました。
    肌がワントーン明るくなった気がします。
    定期的に利用したいと思ってます。

【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥8500→¥6000

ズーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
    血流やリンパの流れがよくなることで、お肌のトーンアップも実感いただけて大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• tomoyan79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:06:12.0

照明を落とした室内で、リクライニングソファに身を任せ、優しくもみほぐしてもらいました。
    リラックスした空間なので、ウトウトでき、身体もラクになりました。
    これからも、定期的に通いたいですね。

ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500

tomoyan79様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ゆっくりリラックスしにいただけたようで嬉しく思います。
    定期的にケアする事で、辛い症状に改善やストレスの緩和につながります。

またtomoyan79様のリフレッシュのお手伝いができればと思っております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:42:47.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    どういったものなのか丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    薄暗い部屋で程よい音楽が流れているのでとてもリラックスできました。
    施術後にここがこっていたからこうするといいかもというアドバイスもいただけたのでありがたかったです。
    また利用します

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

さ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    肩甲骨あたりが特にお辛そうでしたので、お身体がお辛くなる前に
    いつでも癒されにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店、心からお待ちしております!

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:13.0

首肩のこりと、頭痛があり辛かったのですが丁寧に施術していただきとてもすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

茶々様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お体すっきりしたとのことで、
    早速施術の効果感じていただけてうれしく思います◎
    お忙しいとは存じますが、また癒されにいらしてください♪

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:28:45.0

ドライヘッドスパまどろみ60分コースで予約しました。
    店内な雰囲気がとても落ち着いて、施術を行うと、うとうとしていつのまにか眠ってしまうほどの気持ちよさです。
    力加減も強めにしてもらい、とてもスッキリしました!
    夜勤などで眠れない時がありましたが、このお店に出会ってから睡眠の質が上がったような気がして良く眠れるようになりましたね!
    スタッフさんの方も優しい方で癒されました♪
    帰り際にもらう飲み物も美味しくいただきました!
    また、来たいなあと思いました!

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ゆっくりおやすみいただけたようで安心致しました。
    夜勤などで自律神経のバランスが崩れると、睡眠の質が低下し疲れも取れにくくなります。
    今後もまあ様の体調管理、リフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 21:54:13.0

初めて施術してくれた時から力加減といい、言葉遣いと接客も素晴らしいと思います!
    またお願いいたします!

お昼寝コース75分【ホットストーン付】ドライヘッドスパ60分+お昼寝15分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も皆様に心地よい癒しをご提供できるよう努めてまいります。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:14:33.0

初めてのヘッドスパでしたが、心地が良くすぐ眠りについてしまい良かったです。
    良すぎて2回目の予約をしてしまいました!
    またよろしくお願いします

【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分¥12000→¥11000

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご自身へのプレゼント、リラックスしていただきご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    知らぬ間にお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたので、少しでも
    疲労を和らげるお手伝いができればと思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• ゴメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:19:02.0

初めての利用でしたが、始めから終わりまで丁寧な説明と確かな技術で、まどろむどころかほぼ夢見心地でサービスを受けることができました!
    施術のおかげか、浅い眠りに悩まされていたのが嘘かのように、久々に泥のごとく眠れました。

ありがとうございました♪また、近々に癒されにお伺いします!

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

ゴメス様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    不眠でお悩みでしたが、施術後深く睡眠が取れたようで、とても安心しました!
    全体的に疲労が溜まっていたご様子でしたので、お疲れの際には
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:45:35.0

初めての施術ですが、すごく丁寧にしていただきました。
    頭が軽くなり、デトックスがでたのもわかりました。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いしたいます。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

えみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    頭が軽くなる事をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    梅雨の時期ですので、頭痛が気になる際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• おいとはんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:24.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    お店の方は、予想していた感じと違い、普通のアパートを改装し、使用しているため、音の漏れがあるのか、会話も小声で、少し違和感があった。
    施術の方は、気持ちよく、リラックスした感じで、直ぐに眠りの世界へ。
    何度か経験してみないと分からないが、継続した効果を期待したい。
    当日の夜は、ぐっすりと眠れた。

【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000

おいとはん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミご投稿もありがとうございます(^^)
    夜はぐっすり眠れたとことで安心致しました◎

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:55:05.0

首と肩が常に張っている状態でしたが、施術後からはほぐれて動きが良くなりました。
    身体全体が軽くなりました。
    また次回も行こうと思います。

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ60分+首肩集中ケア15分¥8500→¥8,000

ようちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お体軽くなったとのことで、
    早速施術の効果感じていただけてうれしく思います♪
    お忙しいとは存じますが、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:02:57.0

娘からの父の日プレゼントとして予約させていただきました。
    とても気持ちよくて、すぐに寝てしまったそうです。血の巡りもよくなり、眼精疲労で辛かった目もスッキリしたそうです。ありがとうございました。

みゆうママ様
    先日は父の日のプレゼントにSleep inを
    ご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    血行が良くなることで目元もスッキリしますよね◎
    お忙しいとは存じますが、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-17 19:27:41.0

前回よりは眠りが浅かったものの、眼精疲労や顔の凝りもリフレッシュできました!
    またお仕事終わりに伺います!

ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000→¥4500

ゆかち様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お辛い箇所が少しでも楽になったようで、嬉しく思います(^^)
    お忙しい事と思いますが、またお疲れの際には
    ぜひSleep inへ癒されにいらしてください☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:56.0

仕事の疲れを癒したいと思い、初めてのドライヘッドスパをお願いしました。リラックスできる空間で気づけばウトウトしていました。対応も丁寧で、ヘッドスパの効果なども一つずつ説明していただけて有り難かったです。

みお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    全身がお疲れのご様子でしたので、次回もお疲れを癒すお手伝いをさせていただきます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

• ラズラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:52:17.0

ヘッドスパとフットマッサージの両方が受けられるとのことで予約しました!
    説明が丁寧で分かりやすく、店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    施術後は本当に頭も足も軽くなって満足です!
    また疲れが溜まりましたら利用したいと思います♪

【土日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケアコース75分 ¥8500→¥7000

ラズラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ、緊張されたかと思いますが
    お身体が少しでも軽くなったようで嬉しく思います(^^)
    お疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:27:06.0

初めて施術していただきました
    疲労が溜まっていたため施術中はずっと寝てしまいましたが、起きた時のスッキリとした軽い体に驚きました

また、丁寧にカウンセリングして頂き、自分が今どのような凝りがあるのかや、体調が優れない原因を教えて頂き、改善するための通い方も提案して下さり、とても助かりました

またお伺いさせていただきます!

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

大変お疲れのようでしたので、ゆっくりお休みいただけて嬉しく思います!
    今後も、みな様にゆっくりリラックスしていただける時間をご提供させていただければと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ろはんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:42:47.0

仕事帰りに利用できる営業時間でとても助かりました。
    雰囲気、力加減等とても良くて疲れが取れます。

お疲れコース顔★ドライヘッドスパ60分+顔コリマッサージ15分¥8500→¥8000

ろはんちゃん様
    お忙しいとは存じますが、
    またお仕事帰り等、お疲れ癒しにいらしてください♪
    心を込めてお施術致します。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:59:46.0

非日常的な空間で、とても癒されました。丁寧な施術で良かったです。
    また行きたいと思います。

かな様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お体に調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは存じますが、また癒されにいらしてください♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:08:36.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    肩こりと首こりに悩んでいましたが、施術後は肩と首が軽くなりました。機会があれば、また伺いたいです。

はる様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    肩、首軽くなったとのことで、
    早速施術の効果感じていただけてうれしく思います♪
    お忙しいとは存じますが、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:51:59.0

丁寧な施術☆至福のひととき
    今日は、目の疲れや、頭が重いのを感じ、極上睡眠コース75分を利用しました!
    お店の中は暗めで、とても落ち着いており、スタッフさんが親切に施術内容の説明、案内をしてくれました。
    施術開始、ホットストーンを腹部に置いてもらい、頭部から、肩、胸上部をやってもらいました!
    手を肌に触れる時、手を肌から離す時もすごく丁寧でゆっくりとしていて、しっかりほぐしてくれました!
    リラックスモードに入り、そのまま寝てしまい、あっとゆうまの時間でした♪
    終了後は、自分の凝ってる場所を教えてくれたりと親戚にしてもらいました!
    帰りには、かわいいオリジナルのカップに入ってる飲み物をいただきました♪
    次も、必ず行きたいです!!

まあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Sleep in独自の癒しの空間をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    頭皮をほぐすと自律神経が整い、リラックス効果がございます!
    お帰りの際のルイボスティーも、気に入ってくださり嬉しく思います!
    お忙しい事と思いますが、お疲れの際には
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:29.0

3回目の訪問でした!施術中とても気持ちよく今までにないくらい爆睡してしまいました!担当の方も丁寧に説明してくださりとても満足でした!次回も是非お願いしたいです!

お疲れコース手★ドライヘッドスパ60分+快眠ハンドケア15分¥8500→¥8,000

D様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、リフレッシュにいつでもご利用ください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:58:57.0

初めて利用しました。
    途中、眠ってしまうほどゆっくり休めました。
    また利用したいです!

りー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    眠りが浅いという事でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お忙しい事と思いますが、またお疲れの際には
    ぜひ当店をご利用下さい!
    いつでもご来店お待ちしております!

• メアリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:32.0

個室でゆったりと施術を受けることができました。お部屋もアロマの匂いがしていたような。心地よくてすぐに寝落ちしてしまいました。
    1つ困ったのは入店する際、ドアに『施術中です。お静かに...』という貼り紙があって、インターホンを押して良いのか迷ってしまいました。インターホンの音量?も聞き取りづらく、結局ドアを自分で開けてしまいました。

メアリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

張り紙をよくお読みいただきありがとうございます。
    インターホンは施術中のお客様が起きてしまわぬよう
    音は鳴らないようになっておりますので、
    そのまま玄関を開けて入店していただいて問題ございません。
    分かりづらく申し訳ございません。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にお伝えください。
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:56:26.0

ベッドスパはじめてですが肩から頭がほぐされているのが実感しました。先日整体に行きましたがベッドスパの方が私には合っているかも。接客も丁寧でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

るう様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果実感していただけて嬉しく思います!
    お忙しいとは存じますが、また癒されにいらしてください♪
    心を込めてお施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-07 10:43:34.0

2回目の担当の方でした!

前回は眠れなかったですが、今回いびきかいて眠ってましったので、週に1回でも通うとやはり良いと思いました!
    スッキリして良かったです!ありがとうございました!

ゆかち様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!
    よくお眠りいただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからも睡眠の質改善のお手伝いをさせていただければと思いますので
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:31:22.0

リラックスできました。施術自体はすごく満足です!

一つリクエストするなら、担当者の話が長い。同じ質問や説明を何度もされたことが気になりました。よかれと思って話してくれたとは思うのですが。
    施術が終わって半分寝ている中での、同じ内容の説明や次回予約の営業は正直はいらないと思いました。辛口でごめんなさい!

【全員】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500

グミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の健康をサポートしたいという気持ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングを見直し、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:19.0

施術中はあっという間に時間が過ぎ、とてもリラックスできました。眼精疲労が気になっていたのですが、すごく楽になりました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいとおもいます。

ひー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!
    全体的にお身体がお疲れの印象でしたので
    お時間ができた際に、またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:33:53.0

ヘッドスパがはじめてでしたが、とてもリラックスすることができました。
    仕事の疲れで頭痛や肩こりがありましたがスッキリしました。また利用したいと思います!

翔太様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    日常のリフレッシュや、疲労が溜まってきたと感じたら
    またいつでもご来店お待ちしております!☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:14:22.0

初めて利用しました。
    産後全身の疲労と寝不足でなかなか体がスッキリしませんでしたが、背術後は全身軽くなりスッキリしました^^
    120分間あっという間でした。
    また伺いたいです!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    とてもお疲れのようでしたので、ゆっくりお休みいただけて嬉しく思います。

時々でもゆっくりリラックスできるお手伝いができれば嬉しく思います。
    また是非お時間できましたら、お待ちしております!

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー