4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • モトキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:54:37.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    相当気持ちよかったのでしょう。あっという間に寝落ちしました…残念なのは、寝てしまったため、気持ち良さを途中までしか覚えていないということです。
    いつも夕方になると疲れて来る目元がスッキリしている気がします。
    またお願いしたいです。

OPEN記念★ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

モトキチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    あっという間に寝てしまうほどリラックスしていただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが疲労やストレスが溜まった際には
    ぜひまたこの気持ち良さをご体感しにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 09:29:13.0

コース後はずっと重かった首肩が軽くなり、目もしっかり開くようになりました!
    夜遅くまで営業しているので仕事終わりに行けるのが有難いです。アフタードリンクのサービスも嬉しかったです。

Mie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    早速ドライヘッドスパの効果を
    実感していただけたようで嬉しく思います♪
    不調が出た際はしっかりとケアさせていただきますね!
    ドリンクも喜んでいただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• のいのいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:32:30.0

寝落ちしちゃうほど気持ちよかったです

OPEN記念★ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

のいのい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もぜひリラックスしていただき極上の睡眠タイムをご堪能ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:31:39.0

初めて利用させていただきました!
    リラクゼーション系はあまり利用したことがなく緊張してましたが、スタッフの方が丁寧に対応・説明してくださったので、安心できました。施術中はぐっすり寝てしまいました。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

日常とは全く違う空間でリラックスしていただけたようで安心致しました。
    毎日お忙しく、お疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    今後も少しでもゆか様のリラックスできる場として、ご利用いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:56:58.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    店内の雰囲気もよく、落ち着いたお部屋でゆったり過ごすことができました。力加減も丁寧に調節してくださりとても良かったです。
    施術中に地震がおこり眠気が吹き飛んでしまいましたが、また近いうちに利用したいと思います。

さつき様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    日々の疲れやストレスの癒しとなるようしっかりほぐさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• tomochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:15:02.0

すごく心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    首と頭が重かったのが、すっきりしました。
    しっかり圧がかかり、技術があると思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

OPEN記念★お試し!ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

tomochan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心地の良いお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、今後も少しでも体調回復のお手伝いができればと思っております。

またお会いする日を楽しみにしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:38:21.0

初めてドライヘッドスパ受けました!
    いつの間にか寝ていました。
    リラックスできてよかったです!

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃とてもお忙しく過ごしていらっしゃるぽんちゃん様の、癒しのお時間になった事とても嬉しく思います。
    今後も日々のストレスやお疲れの緩和のお手伝いができればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• マキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 02:24:25.0

本日は急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。 また、睡眠の質改善のことで沢山相談に乗っていただきありがとうございました。とても勉強になりました。

自分で実践できるところは実践し、後は改善のためリラックス出来るよう、コンスタントに通わせて頂きたいなと思いました!またどうぞよろしくお願いいたします。

ルイボスティーも美味しかったですm(_ _)m

OPEN記念★ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

マキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変お疲れのようでしたし、むくみもとても強かったので好転反応が出ていないか心配しておりました。
    施術後はゆっくりおやすみいただけましたか?

今後も、マキ様がもっと安心してリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

またお会いできるのを今から楽しみにしております!

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:22:59.0

ヘッドスパは、よくいきますが、ドライヘッドスパは、2回目でした。
    初めてお願いしました。
    他の口コミにもあるように、入口からの、あの暗さには、
    ビックリしました。
    たの暗闇での、カンセリング、支払いは、ないかな?!と、
    思いました。手元が見えなくて、不安になりました。
    カンセリング、支払い時は、もう少し明るい場所でが、
    希望です。なのでー1です。
    施術は、最高でした。

けーちゃん 様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆さまのご意見をもとにより良い空間作りをしてまいります。

施術はリラックスしていただけたようで安心いたしました。

• けだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:10:48.0

初めてのヘッドスパでした!
    SNSで店内の雰囲気を見て行きたいと予約しました。
    良い匂いのアロマと心地良い音楽でとてもリラックス出来ました。
    施術もとても気持ち良く、疲れも溜まっていたからなのか
    完全に寝てしまっていました。
    終了後も 現在の頭皮の状態を教えて下さったのでとても助かりました。

けだま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    SNSをご覧いただいているということでスタッフ一同
    大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際もリラックスしてもらえるよう
    しっかりほぐさせていただきますね!
    疲れや不調改善のお手伝いできれば幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:44:07.0

店内が幻想的で素敵でした。
    カウンセリングがしっかりしていて、
    安心できました。
    BGMはもう少し小さくても良いかなと思いました。
    施術はとても気持ちが良く、リラックスできました。またお伺いします。

みゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また時々でもご自身のメンテナンスと、リラクゼーションも兼ねていらっしゃってください。
    お待ちしております!

• お願いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:48:05.0

はじめてドライヘットスッパを受けたが気持ちよく受けることができ途中寝てしまった。また受けたいです。

お願い 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのドライヘッドスパ体験にSleep inを選んで頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    とてもお疲れのご様子でしたので、またお時間ございましたら是非お待ちしております!

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 16:47:49.0

ドアを開けた瞬間から異空間な雰囲気で少し驚きましたが、個室でとてもリラックスできました。ドライヘッドスパはとても気持ちが良くて、ウトウトしながらあっという間の60分でした。施術後に身体の悪い場所を指摘していただき、自覚症状もあるので納得できました。日頃の疲れやストレスは自分でも気づかないうちにどんどん溜まっていると思います。また次の予約もさせていただきましたので、よろしくお願いします。

Tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    Tomo様のおっしゃる通り、ご自身で感じている以上に疲れやストレスがたまり慢性化していることが多いです。
    日頃の疲れとストレスを緩和するお手伝いをさせていただければと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:46:08.0

雰囲気が良くてとてもリラックスできました!
    定期的に通っていきたいと思います!

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスタイムをお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪
    ゆか様のお悩み改善できるようお手伝いできればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よよよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:13:18.0

扉を開けた瞬間から別世界で雰囲気がとても良かったです!BGMも静かすぎず心地よくていつの間にか寝てしまっていました。施術後にルイボスティーもいただけてとても美味しかったです。ぜひまた行きたいです!

よよよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    Sleep inの空間とドライヘッドスパを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    Sleep inのドライヘッドスパは五感に働きかける施術となっております。
    視覚(空間)聴覚(BGM)触覚(オールハンドでの施術)嗅覚(アロマの香り)味覚(施術後のルイボスティー)です。

また是非Sleep inの空間を味わいにいらっしゃってください。
    お待ちしております!

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 21:26:46.0

初めてのヘッドスパ!

お部屋の雰囲気もよく、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    施術後はとてもすっきりしていました!

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

me 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、初めてのドライヘッドスパ体験にSleep inを選んでいただきありがとうございます!

me様はとてもむくみが強かったので、好転反応が出ていないか心配しておりました。
    むくみやすいこの季節、体調改善の少しでもお役に立てればと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:52:01.0

初めて来店しました。店内の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良く、ヘッドスパも心地が良く、リフレッシュ出来ました!また伺いたいです!

えりちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎日お忙しい中で、少しでもリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います!
    時々でもご自身のリフレッシュのお時間を作っていただくことで、心も体も元気になることと思います。
    少しだけそのお手伝いができればと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• seinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:26:44.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ち良くてウトウトしちゃいました。
    首の後ろが痛くて、動かすのもしんどかったのですが、終わったあとは楽になりました。
    全体的にガチガチだったのでほぐして頂けて良かったです。深呼吸頑張ります!
    次回予約もしたので、今から行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!

seina  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくりおやすみいただけて、お身体も楽になったようで安心致しました。
    seina様の場合とても呼吸が浅く、力がうまく抜けないご様子でしたのでなかなか疲れも取れない状態になっていました。
    少しずつ睡眠の質を改善し、心も体も楽になるようお手伝いさせていただきたいと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:09:41.0

何年かぶりの自由時間に、マッサージをお願いしたくてこちらに伺いました。
    雰囲気も施術も、私好みで大変満足です。
    以前よりヘッドスパが好きだったので、とても良いサロンを見つけることができて大変嬉しいです。
    帰りにいただいたドリンクも美味しかったです。サロンで施術後にいただくより、帰りながら自分のペースで飲めるのが良かったです。
    またお伺いしたいです。

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Sleep in を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    何年かぶりの自由時間との事で、えみ様の貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
    またお時間がございましたら是非、Sleep inへお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:54:57.0

照明も暗くしてあり、施術中は気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました!
    ありがとうございました(^^)

まゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います。
    体調の方も少しずつ改善していただけるよう、心をこめて施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:58:15.0

頭痛のある中ヘッドスパをしていただきました。
    だいぶ軽くなり、スッキリとしました。
    とても気持ちよく、心地よい空間で、このまま眠りたいくらいでした。担当スタッフさんの接客も、とても心地よく感じました。
    またできたらと思いますが、なかなか時間が無いので、できる時にまたお願いしたいです。

お試し★ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

きみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたので、好転反応が出ていないか心配しておりました。
    少しでもゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    ますます暑さが増してくる時期ですので、体調には十分お気をつけ下さい。

お忙しい事と思いますが、お時間が出来ましたらまた是非お越しください!
    お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:24:57.0

音楽が耳もとでうるさく、休めないもう少し配慮あればと思います
    技術的には、良かったです

かな様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が行き届かなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    皆さまに快適なお時間を過ごしていただけるよう、改善を重ねてまいります。

大変お忙しい事と存じますが、再度ご来店いただける日をお待ち申し上げております。

• つね子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:01:55.0

初めて来店しましたが、駐車スペースも広く店内も綺麗で入りやすかったです。
    施術は個室なので周りを気にすることもなくリラックスできました。頭皮のコリだけでなく、肩のツボも深いところをほぐして頂き、頭が重い感じだったのもすっかり消えて、良い休日になりました。

つね子様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    肩こりも気になるとの事でしたのでしっかりとほぐし、
    頭の重い感じも無くなったとの事で私も大変嬉しく思います(^^)
    また気になる事が出てきましたらぜひご来店お待ちしております♪

• しいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:52:52.0

リラックスできる雰囲気で施術を受け、気づいたら眠っていました。施術後は頭が軽くなり、その日の夜もいつもより寝つきがよかったと思います。

しいたけ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    リラックスできて寝つきもよかったとのことで嬉しく思います。
    また体や睡眠に不調が出ましたらぜひお待ちしております。
    改善のお手伝いさせていただきますね(^^)

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:01:08.0

眼精疲労、首の疲れがあったのでヘッドスパを探していたところこちらのお店が気になり伺いました。すごく気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。翌日の寝つきも全然違ったので、期間は少し開いてしまうかもしれませんがこちらのヘッドスパに通おうと思います♪ありがとうございました!

☆様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    翌日の寝つきも違ったとの事で私も嬉しく思います。
    次回ご来店された際もしっかりとほぐさせていただき
    身体の不調や睡眠の改善のお手伝いができればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• ntさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:10:48.0

仕事場や家から近ければ毎日通いたい位です。
    遅い時間まで営業されているので仕事帰りに行けるのがいいですね~!雰囲気好きです。パソコンやスマホに触れる時間が多いので、施術を受けると本当に楽になります。疲れが取れるので、癒やされもするけど、気が満ちる感じで元気になれます。ポカポカしてきます。
    帰りに頂けるルイボスティーの入れ物がかわいい所も癒やされポイントです。いつもありがとうございます。

ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000→¥4500

nt様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    パソコンやスマホに触れる事が多いとの事で
    体が凝りやすくなってしまうと思いますので
    辛くなったらいつでもいらしてくださいね!
    ルイボスティーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• アルファちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:39:36.0

新規オープンのチラシが来ていたので初めて予約させて頂きました。ドライヘッドスパは他店でも定期的に利用させて頂いていますが、店内に入った所から暗く少しびっくりしました。初めて伺ったのでカウンセリングなどはスタッフの方の顔が見える方が安心感あるかも知れません。リラクゼーションにしては音楽のボリュームが少し大き目かなと感じましたが、幹線道路沿いで車の音が入ってしまうからでしょうか。車の音その点だけが気になってしまったので星-1で、施術についてはとても丁寧な施術で、リラックス出来てとても満足出来るものでした。また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アルファちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    皆さまのご意見をもとに改善を重ね、より良い時間をお過ごしいただける空間づくりをして参りたいと思っております。

お忙しい事と存じますが、リラクゼーションも兼ねてまた是非いらっしゃってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:03:05.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、終始丁寧な接客をして下さったおかげでとてもリラックスできました。
    施術もとても気持ち良かったので、頭の凝りが溜まる前にまた行きたいです!
    素敵な空間での施術だったので仕事の疲れも吹き飛びました。

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    頭のコリは体調面にも精神面にも大きく影響してまいります。
    時々でもリラックスをしにいらっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:59:19.0

娘と行きました。初めてヘッドスパやりました!
    ドキドキしましたが、丁寧な接客でおまかせすることが出来ました。痛気持ちくて、全身の血行が良くなりました!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

n 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ体験が、心地の良いお時間となったようで嬉しく思います。
    大変お疲れのご様子でしたので、また娘さんとご一緒に是非いらっしゃってください!
    お待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:54:49.0

母と一緒に行きました!いろんな説明も丁寧にして頂き、安心しておまかせすることが出来ました!施術もとても気持ちがよく、寝てしまいました!45分があっという間でした!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

n様
    先日はお2人でご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術中は気持ちよくリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    コスメの話もできて楽しかったです♪
    また不調が出てきましたらぜひお母様といらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー