5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • tomoyan79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 02:34:11.0

最近睡眠不足気味だったので、施術中に少し寝入ってしまいました。とても気分がリフレッシュしました。

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

tomoyan79様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます!
    今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    これからも睡眠の質改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゼロヅキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:38:51.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明と施術だったので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア75分 ¥8500→¥6000

ゼロヅキ様
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね(^^)
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:34:08.0

気持ちよかったです!遅れてしまいましたがコース変更にて受付けて頂き大変感謝です。ありがとうございました。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

けいご様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お忙しい事と思いますが、またSleep inへ癒されにいらしてください♪

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:45:16.0

初めてのヘッドスパでした!
    途中自分が気づかないぐらい寝てて焦りました笑

すごくココがこっているからこうした方がいいと言ったアドバイスもくれたので満足です!
    また行きます!

【新規】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

みぃちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスして受けて頂けたようで安心しました♪
    お目元も疲れやすいとの事でしたので、ご自宅でも、お目元を休めていただくお時間をつくってあげてください(^^)
    お忙しい事と思いますが、またSleep inへ癒されにいらしてくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:34:00.0

姪っ子と伺いました。
    最近眠りが浅くて疲れてたのであっという間の時間でした。強さも丁度よくてまた伺いたいです。
    姪っ子も大満足でした。ありがとうございます!

ゆーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変お疲れのようでしたので、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    日々お忙しい事と思いますが、時々でもリラックスしにいらっしゃってください。
    姪御さんにも喜んでいただけたようで嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:22:35.0

久々にヘッドスパを受けました。
    こんなにもスッキリするんだ!というくらい、施術を受けることができました。最近仕事で疲れていたのと、身体の状態が◯◯でしたよ、とか、アドバイスをいただき、気持ちもスッキリすることができました。また伺いたいと思います。

なおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

大変お忙しい事と思いますが、時々でもご自身のお身体と心を癒すお時間が取れればと思います。
    またお時間ができましたら、是非お待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:39:22.0

仕事で疲れが溜まっており、首肩目元が凝っていたので、口コミを見て予約させて頂きました。
    施術前に気になる箇所を話して、頭の他に首肩背中もやって頂きました!前半は寝てしまいましたが、後半はしっかり堪能しました。とてもスッキリしました。またお願いしようと思います。

ちょこ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    首肩だけでなく、睡眠のお悩みもお持ちでしたので、
    またお疲れの際には、睡眠の質改善、凝りをほぐすお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    いつでもご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:42:49.0

首肩が辛いので、集中コースをお願いしました。気持ち良くていつのまにか寝ていました。だいぶ凝り固まっているとのことだったので、定期的に通いたいです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりすることが出来ました。

【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000

あー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    首肩が特にお辛そうでしたので、次回もお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:51:00.0

首のマッサージがとても気持ち良く施術後は楽になりました。
    背中や肩はほぐれてきたと身体の状態を教えてくれました。
    少しずつ改善されてきて行って良かったなと思いました。

ようちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お辛い首肩こりも、改善されてきているのでご安心ください(^^)
    またいつでも癒されにいらしてください!
    お待ちしております!

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:53.0

ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000→¥4500

ゆかち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお疲れの際には、いつでもリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております^^

• たくぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 20:52:36.0

初めてのヘッドスパでした。
    ぐっすり寝てしまう気持ちよさ。
    フットケアも張っていたふくらはぎもスッキリして翌日動きが軽くなりました。
    また伺います。

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6000

たくぼう様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    足全体がお辛いとの事でしたが、お疲れがとれたようで安心しました!
    お忙しい事と思いますが
    またリフレッシュしにいらしてください!いつでもお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:35:59.0

もっと早くから通ってれば良かったです(^^)
    空間、雰囲気、接客 全て良かったです!

ゆ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に通っていただく事で、さらに効果を感じていただけるかと思いますので
    お時間ございましたら、またいつでも癒されにいらしてください♪

• スミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:58:21.0

こういったリラク系を受けるのは初めてでした。入る時は少し緊張しましたが、実際施術中はタオルが掛けられていたためリラックスして受けられました。ヘッドスパだけでなく、背中や顔、首、胸周りのこりもほぐしてもらいました。最後に、今回の施術を通して見られた所見を改善する方法を教えてくださいました。最初のころすぐに眠たくなりました。とても気持ち良かったです!フットマッサージ受ける方は素足になれて、膝ぐらいまでまくれる服を着用して行ってくださいね。ありがとうございました!

【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分¥12000→¥11000

スミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようで、安心しました!
    お身体全体がお疲れでしたので、ご自宅でもゆっくりしていただく時間をつくってあげてくださいね(^^)
    フットマッサージでは、ハーフパンツのお着替えもございますのでご安心ください♪
    お忙しい事と思いますが、お疲れの際には
    ぜひまたSleep inへ癒されにいらしてください!

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:07:32.0

青色のライトが綺麗で、とてもゆったりリラックスの時間でした。
    頭だけではなく、目の周りも肩甲骨から肩にかけてのマッサージもとても気持ち良かったです。
    贅沢なお昼寝で、顔もスッキリ目もぱっちりした気がします。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

ゆぅ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮の凝りをほぐすことでお顔もすっきりしますよね◎
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたらお昼寝しにいらしてくださいね♪

• すこっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:06.0

初めてのヘッドスパ!とても気持ち良かったです♪
    施術始まってすぐ眠くなってしまい
    いつのまにか寝落ちしてしまいました

実際に気にしていた猫背のことも
    一回の施術で指摘されてびっくりしました!
    近々またお願いしようと思ってます!

よろしくお願いします。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

すこっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    首や肩だけでなく、鎖骨周りも凝っていらっしゃいましたので
    またお疲れの際に、ご来店お待ちしております!

• 木々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:21.0

頭がカチコチだったのでほぐれました!落ち着いた空間でゆったりできて良かったです。アドバイスもしてくださりありがとうございました!

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

木々様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    全体的にお身体が疲れていらっしゃるようでしたので、またお疲れの際にはぜひ
    癒されにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• らいらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:02:12.0

肩こり、目の疲れがだいぶ緩和されました!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ60分+首肩集中ケア15分¥8500→¥8,000

らいらい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    肩こり、目の疲れが緩和されたとのことで
    施術の効果感じていただけて嬉しい限りです♪
    お忙しいとは存じますが、
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてください(^^)

• ともにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:44:33.0

とても良いマッサージでした。また通いたいと思います。

ともにゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてください(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:23:47.0

お店に入った瞬間から幻想的な空間で癒されました。
    また施術もとても気持ちよく、何度か寝落ちしてしまいました。最近仕事でパソコン業務が多く目がかなり疲れていましたが施術後、目がびっくりするほどスッキリしました。
    本当に施術をしていただいて良かったと思いました。
    またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

大変お疲れのようでしたので、ゆっくりおやすみいただけて嬉しく思います!
    継続してケアする事で疲れのとれ方などが変わってきます。
    今後も、あ様の体調改善とリラクゼーションのお手伝いができれび嬉しく思います。

またお待ちしております!

• ポコもこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:50:56.0

専門店でのヘッドスパは初めてでした。施術前に丁寧な説明を受けました。途中で寝てしまったので、気持ち良さ感はわかりませんでしたが、終わった後のアドバイスがあり、素晴らしいお店だと思いました。

ポコもこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
    またお時間ございましたら是非お待ちしております♪

• アズリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:03:12.0

初めて伺いましたが大変癒されました。
    呼吸が浅いと初めて言われてちょっとびっくりしました。確かに熟睡は出来てなかったですし、睡眠中歯を食いしばってる事も当たっていて初めて施術を受けてここまでわかってしまうなんてさすがだなと思いました。
    定期的に通えればいいのですが、料金の問題があり中々難しいかと思います。
    施術は本当に素晴らしかったです。

アズリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
    なかなか熟睡できず、疲れが取れにくい状態のようですね。
    時々でもアズリコ様の疲れを癒す事ができればと、思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:48.0

今回はじめて無水ドライヘッドスパを体験しました。
    夜に利用したのですが、外のライトアップも室内のライトアップもとても綺麗で癒されました。スタッフの方も優しく丁寧に施術内容を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。偏頭痛や眼精疲労で悩んでいましたが、術後はすっきりしていたのでまた今後も利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】ドライヘッドスパ 30分¥3500→¥3000

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術後、すっきりしていただけたようで安心しました!
    お勉強などの日々の疲れで、眼精疲労や頭痛がお辛そうでしたので
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• きぃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:58:54.0

ドライヘッドスパはかなり気持ちがいいです。
    お部屋の雰囲気もリラックスできて、時間があればまた、伺いたいです。

きぃあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います!
    辛い肩こりも少しでも改善できればと思っております。
    お忙しい事と思いますが、またお時間がございましたらお待ちしております。

• すんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:48.0

たっぷり120分コースをお願いしました。
    寝落ちしてしまいました。
    暗闇の中でのヘッドマッサージ、ハンドとフット、贅沢コースですが、またお願いしたいです

【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000

すん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    120分ゆっくりおやすみいただけたようで、安心致しました(^^)
    お忙しいとは存じますが、
    またいつでもお疲れ癒しにいらしてください**
    心を込めてお施術いたします。

• mayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:44.0

初めは正直とくに普通のヘッドスパかな?という感覚でしたが(すいません、)
    星空を見上げていたりなんだか素敵な夢を見てまさに極眠してしまいました。
    終わった後も夢か現実かわからないような味わったことのない、なにか魔法でも使った?というような不思議な感覚でした。笑
    体もポカポカ暖かく疲れと老廃物も流れたのか頭もぼーっとしています。自分へのご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました。

mayako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    120分コースで、頭皮から全身しっかりほぐさせていただきましたが、
    その後体調はいかがですか?
    お忙しいとは存じますが、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:25:42.0

とても気持ちよく爆睡でした!!

途中記憶が全くありませんでした。笑

また機会があればお願いします!

あやか様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっくりおやすみいただけたようで、安心致しました◎
    お忙しいとは存じますが、
    またお疲れ癒しにいらしてください♪

• トモヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:35:25.0

雰囲気と丁寧さが非常に良く、ゆっくりと安らぐことができた。

ソルトリ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆっくりと安らぐことができたとのことで、安心致しました◎
    お忙しいとは存じますが、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ソルトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:08:25.0

初めて伺いました。日常では味わえない空間で丁寧に施術していただきました。終わった後は肩や目のあたりなどすっきりとしました!ありがとうございました。

ソルトリ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    Sleep inは空間づくりにもこだわっているのでお褒めいただき嬉しいです(^^)
    肩や目がすっきりしたとのことで、
    ドライヘッドスパの効果感じていただけて安心致しました◎
    お忙しいとは存じますが、また癒されにいらしてください♪

• tomoyan79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:31:35.0

よく効きました。
    最近、睡眠が不安定だったので、優しくもみほぐしてもらい、施術中何度も寝入ってしまいました。
    結構クセになるかも。

お昼寝コース75分【ホットストーン付】ドライヘッドスパ60分+お昼寝15分

tomoyan79様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    本日もリラックスしていただけたようで安心しました☆
    睡眠の質改善のサポートをさせて頂きますので、
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 02:56:00.0

ずっとやりたかった念願のヘッドスパをこちらでお願いしました。扉を開けた瞬間から雰囲気も香りもよく、終了後は頭だけではなく肩周辺からスッキリ軽くなりました!!また担当して下さったスタッフさんもお綺麗で癒し系な方で、楽しい時間を過ごすことも出来ました。色んなサロンで迷いましたがここにして良かったと思いす。またお願いしようと思います。

ちゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初めてのドライヘッドスパ、緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    辛い首肩こりでお悩みでしたが、すっきりしたようで安心しました☆
    また次回も、色々なお話ができる事を楽しみにしております♪
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー