2回目の利用でした。
お店の雰囲気もよく気づいたら寝てました。
とてもいい時間を過ごせました。
新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント
R様
いつもSleep inをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただくことができ嬉しく思います!
またぜひお待ちしております^ ^
しっかりとカウンセリングした上で施術に入って下さったので
リラックスすることができました。
施術後も体の状態を詳しく教えてくれました。
また今度おねがいします!
【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6500
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
大変お疲れのようでしたので、リラックスしていただけて嬉しく思います!
今後もみき様のお身体のメンテナンスと、癒しのお手伝いができればと思っております。
今後ともよろしくお願い致します^ ^
リラックスして施術を受けられました。終わった後に頭が軽くなり、体全体がぽかぽかして代謝が良くなっているのが分かりました!また時間作って来たいです!
【新規】ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6500
とも様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のドライヘッドスパ、気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います☆
ドライヘッドスパは、頭皮だけでなく身体の血流を良くする効果がございます^ ^
またお身体の不調が出てくる前に、いつでもメンテナンスへいらして下さい♪
初ドライヘッドスパでドキドキでしたが、
リラックスして施術を受けられました。
スタッフの方がとても親切で
力加減もちょうど良くて
疲れが取れました。
上半身を集中的に!90分コース ¥9,500→¥9,000
yurimoco様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体が全体的に疲れているとのことでしたので、
しっかりと休息をとって頂き、ゆっくりお休みください^ ^
また疲労が溜まってきた際は、いつでもいらして下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
3月は仕事で忙しくどっと疲れが溜まっていたので、ご褒美として気になっていたヘッドスパを体験してきました♪担当者の方の説明も凄く分かりやす丁寧でした。ヘッドスパ以外にもハンド、首肩、フッドマッサージもして頂きました。力加減も心地よく、凝っていた肩も凄く軽くなりましたし、いい睡眠ができるようになりました!また自分のご褒美として利用したいと思います!この度は有難うございました(^-^)
【新規】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000
りんか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪
お身体が全体的にお疲れでしたので、
水分をたっぷりとって頂き、ゆっくりお体を休めてください^ ^
お疲れの際や、気分のリフレッシュにぜひ、また当店をご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラックスでき、とても癒されました。部屋の空間もリラックス効果を高めました。ヘッドマーサージやみつきになりそうです。ありがとうございました。
【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000
まあい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
当店のドライヘッドスパ、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います^^
お疲れの際には、またいつでも当店をご利用ください!
精一杯癒しのお時間をご提供させて頂きます。
お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧で幸せな空間でした。
アドバイスもいただけたので、ありがたかったです。
また疲れを癒しに行きたいです。
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目でお疲れも溜まりやすい時期ですので、またぜひいらしてください^ ^
力加減もよく、毎度心地よい時間を過ごさせて
頂いています♪
疲労が溜まる前にまたお願いしたいです!
次回もよろしくお願いします☆
ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500
あやか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつもご満足してお帰りいただけているようで、励みになっております!
毎月のリフレッシュに、またお待ちしております♪
デスクワーク疲れ解消のため来店
今回もすっきりしました~
施術後のアドバイスも今までなかった着眼点だったので、ぜひ参考にしたいと思います。
ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000→¥4500
Toby様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
日常のお疲れを癒せたようで、大変嬉しく思っております(^^)
またお疲れが溜まる前に、いつでもいらして下さい!
またのご来店、お待ちしております。
初めて来店しましたが店内の雰囲気も素敵でよかったです。
ドライヘッドスパと首肩のコースにしたのですが、肩周りがとても軽くなり良かったです。強さも程よくて痛気持ち良い具合でした。施術後のカウンセリングもして頂いたので自宅でもマッサージしてみます。
次回の予約もできたのでまたよろしくおねがいします。
丸様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩周りが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
ご自宅でのケアに加えて、Sleep inでも是非またゆっくりお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
次回もお待ちしております!
初めての経験でしたがすごく痛気持ちよかったです
【平日限定】ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア75分 ¥8500→¥6500
ももちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
普段お身体を使う機会が多いとの事でしたので
今まで同様、睡眠のお時間をたっぷりとって頂き
メンテナンスとして、当店をご活用頂けたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても気持ち良かったです!
またよろしくお願いします^ ^
【全員】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500
なお様
先日は ご来店いただき、誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体がお疲れのようでしたので
休息のお時間をとって頂き、ゆっくりお体を休めてあげてください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリング後、頭・首・肩などとても気持ちよく施術していただきリラックスできました。
施術後、肩凝りがあったということで普段の生活からできるストレッチなどをするよう丁寧にアドバイスしていただきました。
ギョニー様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
またお疲れが溜まったり、リフレッシュしたいという時には
ぜひいつでもいらして下さいね!
またのご来店、お待ちしております!
対応も丁寧で、リラックスして受けることができました。気持ちよかったですありがとうございました!
ゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しいです^ ^
またぜひいらしてください!
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよく何度も寝落ちしてしまいました。
肩まわりがスッキリしました。
また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。
ミント様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います!
施術後は水分を沢山摂り、ゆっくりお休みくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、施術内容や注意点を細かく説明して頂きとても丁寧な対応でした。
施術後は頭も肩周りも軽くなり仕事疲れを癒す事が出来ました。
また是非お願いしたいと思います。
【新規】ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5500
ばさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後の効果を実感していただき、お仕事のお疲れも癒すことができたとのこと、とても嬉しく思います!
是非またいらしてください^ ^
本日はありがとうございました!
仕事終わりにお邪魔させて頂き、とても気持ちよく寝てしまいました♪
雰囲気も接客もとても親切で良かったです!
また1ヶ月後ご予約取らせて頂きました!!よろしくお願い致します!
Aika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事のお疲れが溜まっているとお伺いしておりましたので、このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく励みになります!!
ぜひまたAika様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^
来月もお待ちしております♪
施術前まであった頭痛がなくなり、すっきりしました!!
ヘッドスパのみの施術でしたが、体が軽くなった感じでとてもよかったです。
【新規】ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000
たか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のドライヘッドスパ、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
お疲れが溜まってきた際には、またいつでも癒されにいらしてください^ ^
またのご来店、お待ちしております。
頭皮って浮腫むイメージがなかったので知れてよかったです。また予約します!
ちゃんも様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お疲れが溜まり寝不足が続くと、頭皮も浮腫みやすくなります。
睡眠時間を確保していただき、お体を労わってあげてくださいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに来店させていただきました。
おかげで肩も頭もとてもすっきりしました。ありがとうございました。
お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8,000
みゃーこ様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
これからもみゃーこ様のお身体を癒すお手伝いができれば幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
接客も丁寧ですごく良かったです!
あきちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お疲れの際には、また是非いらしてください^ ^
とてもリラックス、スッキリしました!
また時間がある時には、リピしたいと思います
接客も丁寧で良かったです!
さくちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
Sleep in独自のドライヘッドスパ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
たまにのリフレッシュに、いつでもまたご利用ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてドライヘッドスパを体験しましたが、想像以上に気持ち良くて、時間があっという間に過ぎてました!
たまのご褒美にと思い、速攻で次の予約しました!
もりこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
また、初めてのドライヘッドスパ体験にSleep inをお選びいただきありがとうございます!
ゆっくりおやすみいただけたようで安心致しました。
今後も、もりこ様の癒しとご褒美のお手伝いをさせていただけたらと思います!
またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
力加減もちょうどよく、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。施術後は体が軽くなったような気がします。また伺いたいです!
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事のお疲れも溜まってしまっているとお伺いしておりましたので、ゆっくりお過ごしいただくことができ、また施術後の効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また是非いらしてください^ ^
ドライヘッドマッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。店内は薄暗く間接照明もおしゃれで、店員さんの話し方も静かで穏やかなので余計眠りを誘いました。ヘッドマッサージは満足したのですが、首肩マッサージは物足りなさを感じました。
みゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!
しかし、ドライヘッドスパ以外の部分でもご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
ドライヘッドスパをメインで施術させていただき、お時間的にも首肩のマッサージは短くなっておりますが、その短いお時間でも皆様にご満足いただける施術ができるよう、技術の向上にに努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術中は気持ち良くて寝てしまいそうなくらいリラックスして受けることができました。
施術後は首肩のコリもスッキリ眼精疲労も解消できました。
まつじゅん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みの首肩こりも、少しでもすっきりしていただけたようでとても嬉しく思います!
またお疲れの際には、当店のドライヘッドスパへ癒されにいらして下さい(^^)
初めて行きましたが、
あっという間に時間が経ってしまいました。
とても気持ちよく、また行きたいと思います。
コウセイ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
今後も、日々のお疲れの癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
人生初ヘッドスパ、とても気持ち良かったです☆
リラックス出来る雰囲気と丁寧で優しい施術でとても癒されました^_^
注意事項や好転反応のことなど詳しく説明してくれるのも良かったです
癒されたい時などにまた行きたいなって思います^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、ゆっくりお過ごしいただくことができたこと、とても嬉しく思います!
ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
またお待ちしております!
定期的に通ってますが、施術後の夜はぐっすり眠れて身体のコンディションも調子が良いです。
長年悩んでいた肩こりも段々と解消してきてます。
色々アドバイスも頂けるので参考にしています。
お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000
ようちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
ドライヘッドスパの効果をご実感頂いているようで、とても嬉しく思います!
施術後はデトックス機能が高まっている状態ですので
しっかりと水分を摂っていただき、ごゆっくりお休みください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
マッサージの最中とても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました!
終わった後には暖かい飲み物をいただき、本当に癒しの空間でした^ - ^
友人とまた行きたいと思います。
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います!
またご友人様とご一緒に是非お待ちしております♪
スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー