久しぶりのヘッドスパでとてもスッキリしましたた!!
今回もぐっすり熟睡してました笑が
程よい力加減ですごく気持ちよかったです!!
また次回も次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント
あやか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく励みになります!
ぜひまた、あやか様にゆっくりお過ごしいただくことができるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
またお待ちしております!
最高でした。かなりリラックスできてスッキリしました。施術中は、いつの間にか寝ていて75分があっっという間に感じるほど夢のような時間でした。頭の浮腫もあまり気にならなかったですが終わってから頭を触ると一回り小さくなった気がしてびっくりしました。
【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6500
あい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中にリラックスしてお過ごしいただき効果も実感いただけたこと、75分があっという間に感じられるほどご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
水分をしっかり取ってゆっくりお体を休めてあげてください^ ^
ヘッドスパ自体が初めてどういうところか少し緊張しましたが、スタッフさんも優しく、説明がとても丁寧で施術もすごく気持ち良かったです!また行きたいと思います!
【土日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケアコース75分 ¥8500→¥7000
あちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、ゆっくりお過ごしいただくことができとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
昨日はありがとうございました!
肩、首まわりを重点的に施術して頂き、気がついたら寝てました…zzz
今回も気持ちがよく時間もあっという間でした。
また次回もよろしくお願いします(^^)
あやか様
いつも御来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
次回も同じくらいの満足度を提供できるよう努めますので、次回またお会いできることを楽しみにしております。
何かご要望がございましたらいつでもお知らせください^^
とてもわかりやすい対応ありがとうございます
頭がスッキリしました。気持ち良い時間も過ごせました
前鏡気味なのに気遣いており筋肉を入れてしまう癖があるので教えいただいた方法試して見ようと思います
【新規】ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5500
なぎちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
Sleep inのドライヘッドスパを体験していただき、嬉しく思います。
ご自宅でのケアもぜひ取り入れてみてください^^
リラックスしていただけたようで何よりです。
夜勤ありのシフトワークで不規則な生活、睡眠時間をとっていても心身ともに体調管理が難しいと感じていました。ふと思い立って、1年ほど前に利用したドライヘッドスパをまた受けに行こうと予約しました。落ち着く空間で、丁寧な施術から心地よい眠気に誘われて、気づいたら寝ていました。体の不調と向き合う機会としても、自分へのご褒美としても、とても良い時間を過ごさせていただきました。
ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500
みお様
先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました。
このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく励みになります!
不規則な生活や睡眠不足は健康に悪影響を及ぼすこともありますので、ドライヘッドスパは定期的なリフレッシュの時間としてとてもおすすめです^ ^
今後もみお様の心身共にリラックスしてお休みできる場所となれるよう、またお手伝いさせていただければ幸いです。
初めてのヘッドスパでした。全身が凝ってて疲れが重なっていたので ゆっくり施術してもらいとても気持ち良かったです。店内も静かで薄暗く落ち着く雰囲気でした。
上半身を集中的に!90分コース ¥9,500→¥9,000
そら様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパをSleep inにお任せ頂き、大変嬉しく思います^^
お疲れが溜まる前に、リフレッシュとして
いつでも当店をご利用ください!
リラク系であんなにリラックスできたのは初めてでした!
あと、相談わけじゃないのに施術後に私自身が気にしていた点を「ここ気になってますか?」と!
ヘッドスパでそんな事まで分かるんだと感動しました!
継続していきたいと思います
【新規】ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
リラックスできたとのお言葉、そして施術後に気にされていた点についてお伺いできて良かったです。
お客様のお悩みやご要望に寄り添い、施術を提供することができて嬉しく思います!
今後もお客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
またお待ちしております!
初めてヘッドスパを体験しました。
最初のカウンセリングから丁寧に行っていただき、とても安心してお願いすることが出来ました。
詐術中ももとても丁寧でとても気持ちよかったです。
ぜひ定期的に通いたいと思います。
メグミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパ体験にSleep inをお選びいただき嬉しく思います。
定期的にケアを続ける事で、様々な不調の改善にお役立ていただけることと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
肩こりや眼精疲労の解消のために伺いました。
施術中にじんわり汗ばむほど血行が良くなっている実感がありました。
施術開始後すぐ寝てしまいました。
ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います。
ミホ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に効果を実感していただきながら、ゆっくりお過ごしいただくことができ嬉しく思います!
次回もゆっくりリラックスしてお過ごしいただくことができるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
またお待ちしております!
初めてでしたが、とてもリラックスできました。
また機会があれば行きたいです!
【新規】ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6500
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパ、当店にお任せ頂き、とても嬉しく思います^ ^
お疲れが溜まる前に、メンテナンスとして
またのご来店をお待ちしております♪
マッサージやヘッドスパが好きでこれまで色々なお店に行きましたが、結局ここが一番上手だと思います。
照明やBGMも素敵でとてもリラックスできます。
施術後にいただけるルイボスティーもおいしいです。
次回も担当スタッフさんを指名させていただきます。
ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000
サキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けておりますので、お疲れの際はリラックスしにいらっしゃってください!
またお会いできることを楽しみにしております♪
初めてヘッドスパでしたが、接客も丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
終わった後は首や肩がスッキリしました!
またお伺いさせていただきます。
【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000
まいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
このようなお言葉をいただくことができとても励みになります!
また、首や肩がつらいとお伺いしておりましたので、スッキリしたとのこと嬉しく思います!
またぜひ、まいな様にゆっくりお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
ぜひまたお待ちしております!
初めてのリラクゼーション利用です。
他の比較が出来ないため全て星4とします。
「自覚されていないだけで結構こってます」とアドバイスいただき、そうなんだと思いました。
一度では変化がわかりにくいものなのか現状ではすごく良くなった実感はありません。継続して行う事でわかってくるものなのかと思い改めて利用していこうと思います。
【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥8500→¥6500
ハヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な日のメンテナンスをお手伝いさせていただきありがとうございます。
また、定期的にケアを続ける事で、蓄積した疲れをリセットし体調管理にお役立ていただけることと思います。
ヘッドスパをはじめてすぐに深い眠りに落ちてしまうくらい気持ちよかったです。
疲れがたまっていましたが、心も体もリフレッシュできて最高の時間でした。
また、終了後、体のケアについてアドバイスをいただき、ストレッチもはじめました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
あこあこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れのリフレッシュのお手伝いが出来て大変嬉しく思います^^
お家でのケアも取り入れていただき、ごゆっくりお過ごしください!
お身体に疲労が蓄積される前に、お早めのメンテナンスがおすすめです★
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当してくださった方がとても落ち着いたトーンでお話ししてくださり、お店の雰囲気も相まってとてもリラックスして施術を受けることができました。
強さの要望にも応えてくださり、気持ちよくていつの間にか眠っていました。
最後に家で実践できるようなアドバイスもくださり、帰り際にはドリンクまでくださり、とても丁寧なサービスに感動しました!
先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても励みになります!
Sleep in独自の空間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
またお疲れが溜まった際には、いつでも当店をご利用くださいませ!
カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
雰囲気もよく、疲れを癒すのには最高の空間です。
あっという間の75分間でした。
また疲れが溜まる前にお世話になります!
りな様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
ドライヘッドスパには、お疲れを癒すだけでなく
様々な効果がございます。
お疲れが溜まる前に、またのご来店お待ちしております☆
初めてヘッドスパを体験しましたが、気づくとイビキをかいて寝てたと思います。あまりにも一瞬の90分で
最高の体験 時間でした。またすぐ行きたいお店です。
【新規】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000
シュウヘイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います!
またぜひ、ゆっくりお過ごしいただくことができるよう、お手伝いさせていただければ幸いです^ ^
50代女性です。
初めて施術してもらいましたが落ち着いた照明空間の中での担当スタッフさんの優しいトーンの声にお任せの施術をしてもらい、気持ち良い心地良さにウトウト眠りながらあっとゆう間の時間にビックリでした。
今も身体がほわんとしていてぐっすり眠れそうです。
うぶちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中お時間をつくってご来店くださったとお伺いしておりましたので、ゆっくりお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!
ウトウトとゆっくり過ごすお時間は、自律神経を整え睡眠の質向上の効果がございますので、またぜひいらしてください^ ^
寝違えにより首・肩のコリが痛くて、施術をしてもらいだいぶ楽になりました。
頭も凝ってるみたいなんで、日頃からお風呂の時にでもマッサージしたいと思います。
お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8,000
まりっぺ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
寝違えの首の痛み、お辛いと思いますが
お首回り楽になったようで安心いたしました(^^)
ぜひホームケアも取り入れていただき、お体のメンテナンスとして
ドライヘッドスパでお力になれればと思います!
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
ずっと気になっていたドライヘッドスパを受けに初めて伺いました。部屋に入った瞬間から落ち着いた雰囲気、いい香りに癒されたと同時に、スパニストの方の柔らかな話し方にうっとり、、でした。施術中はつい寝落ちしてしまうくらい癒され、終わった後は首肩すっきりでした!首を回すとボキボキいっていたのに、ヘッドスパのあとはボキボキ音なくスムーズに回せて感動。ぜひリピートしたいなぁと思いました。
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!このようなお言葉をいただくことができ励みになります!
当店では、皆様にゆっくりお過ごしいただき癒しのお時間をご提供できるよう、環境作りと施術やサービスの向上に日々努めております。
ぜひまた、ひな様の癒しのお時間となれるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのヘッドマッサージでしたが丁寧にカンセリングしていただき安心してお任せできました。
とても気持ちよく気づいたらぐっすり寝てました。頭と首肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。
yuna様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのドライヘッドスパ体験をお任せ頂き、大変嬉しく思います(^^)
お疲れが溜まる前に、メンテナンスとして
ぜひまた当店のご利用をお待ちしております♪
雰囲気がとてもよく、リラックスしながら施術を受けられました!
心地よくて、割と直ぐに寝てしまいました(笑)
施術後、頭や目がスッキリしたのでとても満足です!
やぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!
お疲れが溜まってしまった際には、やぎ様のお疲れを癒せるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
またぜひいらしてください!
前回施術いただきよかったので今回2度目の利用となりました。
ドライヘッドスパ60分コースを施術していただきましたが、雰囲気はよく、スタッフさんの対応も親切でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
また時間がある時に来たいと思います。
pino様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のご来店もpino様にとって有意義なお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
ぜひまた、ゆっくりお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
初めてのヘッドスパでした。
落ち着いた雰囲気の個室でよかったです。
頭と首の境い目がすっきりしました!ぐっすり眠れそうです★
さぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
首元のお疲れが溜まっている様子でしたので、すっきりしたとのこととても嬉しく思います!
水分をしっかりとっていただき、夜はリラックスしてお休みください^ ^
普段なかなか時間が取れず、久しぶりに自分のための時間を持てました。
店内の雰囲気が良く、セラピストさんもおしとやかな感じでくつろげました。
終わったあと頭が軽くなりスッキリしました。
ありがとうございました(^^)
るびぃ様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、忙しくお疲れも溜まってしまっているとお伺いしておりましたので、ゆっくりお過ごしいただくことができ頭が軽くなりスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います!
るびぃ様にゆっくりお過ごしいただけるよう、またお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、個室で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられまた。
ピッピ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!
初めて憧れのヘッドスパを体験することができました。
想像通りヘッドスパは気づいたら眠ってしまうくらい気持ち良く、室内の雰囲気、音楽、暗さ、声の心地良さ、どれも最高でした!
頭だけでなく首や肩、肩甲骨までマッサージしていただき、終わった後は体がとても軽かったです。
フットケアの方も温めてもらい、足の張りがほぐれ気持ち良かったです。
また、最後に体のことやその後の過ごし方など丁寧に説明してくれました。
疲れが溜まった頃にまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6500
まゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しく思います♪
全身お疲れとの事でしたが、お体が少しでも楽になったようで安心しました!
ドライヘッドスパを受けていただいた後は、水分をしっかり取り
ゆっくりとお体を休めてください(^^)
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆
リラックスできる雰囲気で頭、首、肩ととてもすっきりしました。顔のむくみが気になっていましたがかなり解消しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔のむくみが気になるとお伺いしておりましたので、効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
久しぶりに施術を受けました。上半身集中コースの90分を受けたのですが、ぐっすり眠っちゃうくらい気持ちよくて、家に帰ったあとも首肩周りがスッキリしてとても嬉しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました。
このような嬉しいお言葉をいただくことができ、とても励みになります!
また、お仕事帰りとのことでしたので、ゆっくりお過ごしいただくことができたこと嬉しく思います!
またぜひいらしてください^ ^
スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー