5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • keymoonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:19:35.0

以前からヘッドスパに興味があり、初来訪。
    過不足ない力加減で心地よかったです。
    ヘッドスパといいつつ、首、肩までしっかりほぐしていただき、軽くなりました。
    疲労感が溜まったときにまた利用したいです。

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

keymoon様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    以前から気になってくださっていたという事ですが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    たまにのリフレッシュに、またいつでもお待ちしております♪

• はちたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 03:07:19.0

ヘッド以外にも肩までほぐしてもらい、スッキリしました。スタッフの方もとても丁寧な対応で、安心しておまかせできました。デリケートな首などは、特に慎重に扱っている事が伺えます。
    室内の雰囲気も環境も良かったです。暑い日だったので、空調がしっかり効いていて、足元に冷気が溜まり少し涼しかったカモ。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

なあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリしたとの事で、施術の効果感じていただけて安心いたしました◎

空調に関しまして、より一層快適にお過ごしいただけるよう
    細やかな温度管理を徹底してまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

お忙しいとは存じますが、
    お時間ございましたらぜひまた癒されにいらしてください♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:08:00.0

ヘッドスパ初体験でした。
    とてもリラックスした時間過ごすことが出来ました。
    担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださいました。
    私の寝ている際のクセなど詳しくお伝えしてくださいました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変お疲れが溜まっているようでしたので、リラックスしていただけて嬉しく思います!
    ご自身で感じているよりも、お身体に負担がかかっているようでしたので
    またお時間がございましたら是非、リラックスしにいらっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:55:47.0

開始と同時にすぐに寝てしまい、癒しの時間を過ごすことができました。
    また疲れが溜まったら予約させていただきます。

aya様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、
    ぜひまたお2人ででも癒されにいらしてください**
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• .comさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:32:41.0

初めてヘッドスパを体験しました。主に眼の疲労が溜まっていたので知人の紹介で来ましたが、完全個室でスタッフさんの対応も良く、とても心地良い雰囲気で施術していただきました。施術後は眼もスッキリして、首周りも軽くなった感じがしました。値段もそこまで高くないので、定期的に通ってみようと思いました。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

.com様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    目や首周りも軽くなったとのことで、
    施術の効果を実感していただき安心いたしました。
    定期的に通っていただくことでさらに実感していただけるかと思いますので、
    お忙しいとは思いますが、またぜひご来店お待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:07:04.0

初めてヘッドスパに伺いました。急な予約でしたが気持ちよく迎えてくださり、説明も丁寧にしていただきました。施術中も暗い雰囲気と気持ちよさで、ゆっくりリラックスして過ごさせていただきました。また伺います。

まーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    お忙しいとは思いますが、お体がお辛くなる前に

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:58.0

雰囲気もよくリラックスできました。

みずき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思いますので
    また次回もお待ちしております♪

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:32:28.0

初めてヘッドスパを受けて、とてもリラックスができ気付いたら寝ていました。
    デスクワークで目の疲労が溜まっていたので、また行こうと思います。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

レン様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    日々のお仕事での疲れが溜まっていたご様子でしたので、たまにのリフレッシュに
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• ひぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:47:34.0

最高な時間ありがとうございます!
    開始5分で眠たくなります。
    自分へのご褒美と、明日からの活力になるよう利用します。

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

ひぐち様
    お忙しいとは存じますが、
    お時間ございましたらぜひまたおふたりででも癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:56:54.0

久しぶりの施術でしたが、以前と変わらず落ち着いた空間と丁寧なスタッフさんにとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、ホットストーンや炭酸スプレー?などもオプションに新しく出来たみたいなので次回は試してみたいです。

すず様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました**
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね♪

• yamayamaさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:38:46.0

部屋の雰囲気、スタッフの方の説明、施術、どれも良かったです。初めてでしたが安心して受けられました。また利用したいと思います。

yamayamaさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくり休みたいただけたようで嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎日お忙しいことと思いますが、時々でもリラックスしにいらっしゃってください。
    またお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:13.0

初めてヘッドスパを体験しました。独特の雰囲気があって、とても休まりました。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくり休みたいただけたようで嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みなみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:20:46.0

昼間だったのですが、お部屋が真っ暗だったので凄くリラックスできました。施術後頭痛が和らいだのと視界が良くなりました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥8500→¥6000

みなみな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    またお体が辛くなった際には、疲れを癒すサポートをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• しゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:48:10.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ちよく施術後は頭もスッキリしました!また、凝っている場所や改善方法など教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです!また利用したいと思います!

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

しゆー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お首あたりの凝りが気になるとの事でしたので
    お疲れが溜まってきた際には、またぜひご来店お待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:35:39.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、癒やしの空間と心地良い指圧で、大変癒やされました。
    最近は寝ても疲れが取れず、また眠りも浅いと感じていたので、改善されると良いなと思います。また定期的に利用させていただきたいです。

かなちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    暑い夏は寝苦しく、疲れも溜まりやすくなりますので
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね(^^)
    少しでもお悩み解決のお手伝いさせていただければと思います**

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:10:43.0

接客もお店の雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術を受けられました。
    施術後もどこが悪く改善点を詳しく教えてくれ、
    時間がある時はまた行きたいと思います。
    最後のドリンク(お茶)を頂けたのも嬉しかったです!

おっちー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    睡眠時間が短いとの事でしたので、日常のお疲れをリフレッシュしたいと感じた際には
    またぜひ当店のご利用、お待ちしております(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にお気を付け下さい!
    いつでもお待ちしております!

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:29:54.0

コリが酷すぎて痛くてねむれずでしたが
    施術後は少し緩和されました。
    施術後の説明もしっかりしてもらえて良かったです。

マリオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の力加減に配慮が足りず、大変申し訳ございません。
    コリの状態や、力の抜け具合などの様子をみながら施術させていただきます。
    今後もとよろしいお願い致します。

• pinoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:33.0

ヘッドスパの施術を受けました。
    初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して受けられました。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    施術を受けて目の疲れが和らいだので、また行きたいと思います。

pino様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    ゆっくり休みお休みいただけたようで嬉しく思います。

ご自身で感じている以上に、お身体に負担がかかっていたようです。
    今後も、pino様の癒しの場としてご利用いただければ嬉しく思います♪

また是非お待ちしております!

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:37:55.0

丁寧な対応ありがとうございました。

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもお疲れのようでしたので、ゆっくりおやすみいただけて嬉しく思います♪

また是非お時間ができましたらお待ちしております(^ ^)

• スヌーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:56:11.0

以前から気になっていたヘッドスパを初めて利用させていただきました。店内も雰囲気が良く、とても丁寧に施術していただきました。
    夫婦で利用させていただきましたが2人ともとても癒されました。

スヌー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たいへんお疲れのご様子でしたので、ゆっくりおやすみいただけて嬉しく思います(^ ^)
    また是非お二人でいらっしゃってください!
    おまちしております♪

• きなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:55:47.0

ドライヘッドスパ〈極上睡眠コース〉の施術を受けました。ドライヘッドスパは初めての体験でしたが頭部だけでなく首や肩にも効くとあったので、贅沢にも極上睡眠コースを選びました。個室でブルーライトの灯りで落ち着いた雰囲気とふかふかの椅子が気持ち良かったです。
    仰向けで施術を受けるので、首や肩が楽でした。
    本当に首と肩に疲れが溜まっていたようで、施術後は首も肩もすごく軽くて両手もジーンと温かくなって本当に気持ち良かったです。次回も同じ内容で予約させていただきましたが、他のメニューも試してみたいと思いました。

きなり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

ヘッドスパは自律神経のバランスを整えながら、こりをほぐしていくので
    お身体全体の筋肉が緩み、血行がよくなります。
    是非、他のコースもお試しください(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:33:40.0

とても丁寧で癒されました。スタッフの方の接客や雰囲気が素敵でした。ぜひまた行きたいです。

あーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お忙しい事と思いますが、またお体がお疲れの際には
    凝りをほぐすお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:14:55.0

すごく快適で、すぐに眠ってしまいました。
    追加メニューのデコルテ・肩のマッサージも疲れが取れて、お願いしてよかったと思いました。
    スタッフの方の感じもよく、定期的に通いたいです。

もも様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    追加メニューも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    お忙しいとは存じますが、
    定期的に通っていただくとさらに効果的ですので
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね**

• クマキリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:58.0

連日の激務で疲れていたのでお世話になりました。
    ぜったいに寝るまいと思っていたのに、心地良すぎて、気付いたら自分のイビキで目が覚めました。
    また行きたいです!

【新規】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

クマキリ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れが溜まっているご様子でしたが、その後体調はいかがですか?
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね(^^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:26:41.0

初めて利用しました!
    とても柔らかな接客で、室内の雰囲気も良く、すごくリラックスできました!!
    施術もとても気持ちよく、良い時間を過ごせました!
    また行きたいです、ありがとうございました!

aya様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで安心しました♪
    お仕事でお疲れのご様子でしたので、たまにのリフレッシュに
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ポポラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:10.0

心地よい空間で、凄くゆっくりリラックスができて
    快適でした! また、時間ができたら利用したいですね♪♪

ポポラス様
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね**

• なつみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:43:32.0

ヘッドマッサージ受けました。
    とても静かで、リラックスできる空間でした。
    スタッフの方も癒し系で、全体的に癒される空間でした。

途中で寝てしまったので、あっという間の時間でした。

なつみみ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お疲れの際には、いつでもご来店お待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:07:15.0

無水へッドスパ…去年オーブンしてからずっと気になっていて、今回クーポン券が届いたので即予約しました。玄関を開けたとたんに癒しでした!まどろんだ雰囲気の中の完全個室の素敵なお部屋!丁寧なカウンセリングとても安心しました。頭のツボ押しはとても良い力加減…眼球近くは優しく丁寧に…眠くなる寸前の心地よい瞬間が何度もきて幸せな時間でした。終わった後はあんなに重かった頭の重みがとれてスッキリ!これは癖になりますね。明日からまた頑張れます(*´∀`)♪

えいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました**
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮の凝りをほぐすことで軽くなりすっきりしますよね◎
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね♪
    私もお言葉を励みに頑張ります(^^)♪

• おひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:19:26.0

初めての利用でしたが、担当して頂いたスタッフさんが優しい雰囲気で技術も申し分なく、癒しの時間となりました。
    施術後には的確なアドバイスを下さり、自分の身体と向き合ういいきっかけにもなりました。定期的にお世話になりたいと思います。

おひぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりおやすみいただけたようで、嬉しく思います(^ ^)

ご自身のお身体の状態を把握する事で、改善につながります。
    今後もおひぃ様の体調管理と癒しのお手伝いができれば嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かたけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:00:43.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパひ初めての体験でどんなものかと半信半疑での体験でした。
    ゆったりとして雰囲気の中、やすらぎのひとときとヘッドスパの心地よさに大満足でした。
    担当してくださったスタッフさんには感謝しかありません。
    また、ぜひ伺わせていただきたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

かたけん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    安らぎのひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね**

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー