5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:52:36.0

初めてドライヘッドスパ受けました。
    最近目覚めが悪く、起きても疲れてるのとずっと眠気が凄く身体が休まってないのが悩みで受けに来ました。
    始まった瞬間から爆睡してしまい、起きたときには施術が終わっていていい目覚めでした。
    かなり疲れが溜まってるのと、寝てるときの歯の食いしばり、自律神経の乱れを言い当てられて驚きました!
    頭皮のコリで色々分かるのに驚きです。
    その日はすぐに眠れました!
    また疲れが溜まったら来ようと思います!

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

あまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、初めてのドライヘッドスパ体験にSleep inをお選びいただき嬉しく思います。

大変お疲れのようでしたので、ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• かずしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:43:22.0

初めて行ってドライヘッドスパーをやって
    その日の夜はゆっくり寝れました
    ありがとうございます

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

かずし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、当店のドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    お体で不調な箇所がございましたら、またいつでもお待ちしております!

• はやぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:56.0

いつも利用させていただいてます。
    今回のスタッフさんにやっていただきました。
    気になることも聞いてくだり、心まで軽くなった気がします。また定期的に通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000

はやぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変お忙しくお疲れのようでしたので、少しでもリフレッシュしていただけたようで安心致しました。
    また時々でもゆっくりリラックスしにいらっしゃってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:41:30.0

施術後、肩がとても軽くなりました。
    力加減などもちょうど良くとても気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になるよう、またSleep inでお手伝いさせていただけましたら幸いです^ ^

ぜひお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 09:55:53.0

お部屋 担当スタッフさんの雰囲気が良くリラックスできました。
    施術にも効果を感じました。
    また伺いたいと思います。

さきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    時々でもまたリラックスとお身体のメンテナンスにいらっしゃってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:37.0

どのような好転があって、どういった効果があるかなど、とても丁寧に説明して下さいました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、初めての感覚で、とても気持ちよくリラックスできた時間でした。
    また帰ってからのセルフケアについても教えていただけました。ありがとうございました。帰りがけにいただいたルイボスティーもとても美味しかったです。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

すー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ、気に入ってくださったようで
    とても嬉しく思います(^^)
    お身体が疲れやすい時期ですので、リラックスしたくなった際にはぜひ
    またのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:01.0

人生初のドライヘッドスパ体験でした。非常にリラックス出来て良かったです。また、最後にどの部分が凝っているのか教えて頂けるのも有難かったです。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

えり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    日々お忙しいとは思いますが、日常の疲れのリフレッシュに
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:49.0

初めてのヘッドスパでとても緊張しましたが丁寧な対応、説明、施術をしていただきとても気持ちが良かったです!
    施術中、段々と体が暖かくなっていくのが分かり終わった時にはもうポカポカしてて驚きました!

まひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます!
    このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく励みになります!!

お仕事のお疲れも溜まってしまっているとのことでしたので、ぜひまたお手伝いさせていただけたら幸いです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:30:36.0

初めてのドライヘッドスパ でしたが、とても気持ちよく途中で何度も寝てしまいました。体がポカポカ温まり、とても癒されました。施術後はアドバイスもいただきとても丁寧な接客でした。またよろしくお願いいたします。

ひろ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ、緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

日々の生活でお疲れの事と思いますが、たまにのリフレッシュに
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• miniiminiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:14:34.0

アパートを改造したお店でじた。
    入った瞬間暗く内部照明、乱視ある方は入り口注意です。
    接客はとても丁寧に案内も親切です。
    マッサージの圧が弱くてもう一度強くして欲しいと伝えましたがまた弱く感じました。スッキリした感は薄いですね。
    よく眠れられる事がメインな感じです。
    施術終了後には暖かいルイボスティーも用意してくださいました。ちょうど暖かいもの飲みたいなと思ってたので嬉しいかったです。

miniiminii様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みに合わせてカウンセリングさせていただいておりますので、
    気になることがございましたら些細な事でもご相談ください(^^)

施術の強さの件に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:28.0

初めてのヘッドスパでした。
    終わった後に、頭がすごくスッキリしていて
    効果絶大で驚きました。
    とてもリラックスできました。

ふぅ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れが溜まってきた際は、またリラックスしにいらしてください!
    お忙しいと思いますが、
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:26.0

悩みや辛い箇所を施術前に確認していただき、施術中も凝ってる箇所は重点的に施術していただき、かなり体が軽くなりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く目がぱっちりした気がします。
    またお願いしたいです!

【平日限定】ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア75分 ¥8500→¥6000

ゆーき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お体で気になる箇所がございましたら、何でもお申し付けください!
    お客様に合わせた施術をさせて頂きます^^
    ドライヘッドスパには、様々な効果がございますので
    お疲れの際には、ぜひまた癒されにいらしてください!

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:10:40.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧な説明があったので不安なくリラックスできました!
    自宅での簡単なケア方法も教えてもらえたので実践します!

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、ゆっくりお過ごしいただくことができ
    とても嬉しく思います!

自宅でのケアに加えて、またぜひいらしてください^ ^

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:44:53.0

いつの間にか寝落ちするぐらい気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

もか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました**
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、心を込めてお施術させていただきますので
    お疲れが溜まった際は、また癒されにいらしてください♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)

• おーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:39:35.0

とてもリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。

おーじ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お忙しいとは存じますが、また癒されにいらしてください♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:00:37.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

はるか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    Sleep in 独自の空間、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    またおつかれの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:41.0

お部屋、施術するチェアはとても良い感じです。頭部とフットの施術をお願いしました。私にはソフトすぎて物足りなさが残る施術でした。終わった後のスッキリ感をもっと感じたかった。

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6000

この度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず
    施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

ご意見を参考に、技術の向上に努めます。
    ご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組みます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:24:28.0

2回目の来店。
    今回は西川田店へ。こんな近くにあるの知らなかった。
    ヘッドスパとハンドケアを受けてみました。
    今回は緊張もなくリラックスして受けることができました。
    あまりの気持ち良さに、施術中に何度か寝てしまいました。
    親切丁寧にご対応いただき、相変わらずの好印象。
    肘の周りが硬くなっているなんて、想像もしなかった。
    個人にあったアドバイスをもらえるので、本当にありがたいです。
    また行きたいと思います。

お疲れコース手★ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア¥8500→¥8,000

Toby様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてゆっくりお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!

普段の生活の中で気づかないうちに溜まってしまうお疲れもございますので、またぜひいらしてください^ ^

• こきんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:41.0

初めてのヘッドスパでしたが、事前に記入した悩みに関しても把握していただけていました!
    施術が始まるとあっという間にウトウト…
    症状改善に向けてアフターケアや家庭でできるケアについても教えていただき大変参考になりました!
    しばらく継続して通ってみようと思います。

【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000

こきんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事のお疲れも溜まってしまっているとのことでしたので、ゆっくりお過ごしいただくことができ嬉しく思います!
    日頃のケアに加えて、引き続きSleep inでもお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^

またお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:50:04.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ち良くて大満足です!
    お部屋の雰囲気もとっても良くてリラックスできました。
    事前カウンセリングも事後の自身の状態の説明もわかりやすく、色々丁寧にご説明いただきました。
    また利用させていただきます!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのドライヘッドスパ体験にSleep inをお選びいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    今後もはる様の体調管理と、癒しのお手伝いができればと思います!

• よちみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:07:09.0

とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    ヘッドスパなので、頭部だけかと思っておりましたが、首肩までしっかりほぐしていただきました。
    また、是非 予約させていただきます。

よちみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的に通っていただくことでさらに効果を実感していただけるかと思いますので、
    お忙しいとは思いますが、ぜひご来店お待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:23:03.0

技術レベルは高くないかと。他、接客でリカバリーもなく値段の割に高い印象。

この度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず
    ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

今後はご意見を参考にさせていただき、
    お店全体で研修制度を改めて構築し、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

しっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• とかちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:49:27.0

急な寒さで肩こりが酷くなり、さらにそこからくる頭痛に悩まされていました。気になっていたドライヘッドスパに行ってみようということで伺ったのですが、もう本当にほぐされて癒されました!
    初めに炭酸フォームを頭皮に塗布して頂いたのですが、パチパチと耳元で聴こえる音がまるで焚き火のようですごくリラックス出来ました。
    頭だけで無く首、肩、背中の方まで施術して頂き、凝り固まってたのが嘘のようにすっきりしています!
    終わったあとにルイボスティーを頂き、さらに老廃物がすっきりと流れていった気がします!

またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

とかちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    当店のドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    当店は、お客様のお悩みに合わせた施術ができるドライヘッドスパになっておりますので
    今後も気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    施術後はデトックス昨日が高まっておりますので、水分補給をたっぷりとり
    ゆっくりお休み下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• めいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:04.0

最近頭皮が張っているような感覚をすごく感じたので予約しました。最初の説明も丁寧で店内も静かでいい具合に照明も薄暗く、最後までリラックスして過ごすことができました。
    強さの確認を始めにしていただきましたが確認していただいた際はちょうど良かったのですが施術が始まったら少しソフトに感じたので次回はもう少し強めでお願いしようかと思います

めいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    Sleep in独自の癒しを御提供できて、とても嬉しく思います。
    施術の強さに関しまして、もっとお客様のご要望に添えるよう
    より一層、技術を磨いていきたいと思っております。
    頭が重いとのことでしたので、またご不調な箇所等ございましたら
    いつでもご来店おまちしております♪

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 06:56:12.0

久しぶりのドライヘッドマッサージでした。
    とっても癒されました。
    以前伺った時には無かったお昼寝時間を15分追加しただけでもかなりスッキリ出来たように感じます^^

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

ねこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    15分の仮眠には集中力や記憶力の向上、ストレス軽減等の効果がございます(^^)
    お忙しいとは思いますが、また癒されにいらしてください**
    心を込めてお施術いたします!

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:13.0

素敵な建物でとてもリラックス出来る空間でした。
    マッサージでは、ほとんど寝る事が出来ないんですが、こちらでは
    ほんの数分で居眠りしてしまいました。
    指圧も丁度良く、とても丁寧でした。
    また疲れたら利用させて頂きます

【新規】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

シゲ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージではあまり眠れないと事でしたが、
    お体大変お疲れのようでしたので、
    少しでもおやすみいただけたようで安心いたしました(^^)
    また不調改善のお手伝いさせていただければ幸いです。

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:56:54.0

2回目の来店をしました。
    携帯の見過ぎからか目が疲れていたり首が凝っていたりした為、ヘッドスパ首肩集中ケアをしました。
    スパ後は頭が軽くなった気がしてスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いました。

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8,000

まりっぺ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました**
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮の凝りをほぐすことで軽くなりすっきりしますよね◎
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたら癒されにいらしてください(^^)

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:50:47.0

初めて利用しました。
    お店の外観写真を確認していましたが、夜だったため気付かずに通り過ぎてしまいました。
    予約時間ギリギリの入店となりすみませんでした。
    夜の外観写真掲載もありかと思います。
    店内とても静か、トイレ綺麗、椅子ほぼベットと気持ち良く眠れる最高の環境と思います。
    想定よりもスローな指圧に不安ありましたが起きた時にはスッキリしていました。
    担当の方どうもありがとうございます。
    また利用させていただきます。

コバ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    Sleep in 独自の空間、気に入ってくださったようでとても嬉しく思います♪
    夜の外観写真について、今後の写真掲載の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:56:32.0

インスタグラムでの入店方法についての動画がわかりやすくて入店しやすかったです。BGMと照明の暗さも丁度良かったです。施術が丁寧でついうたた寝してしまいました。

N様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    Instagramを見ていただき、スムーズにご来店いただけたようで安心しました!
    施術も空間もご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
    お身体が疲れた際には、ぜひまた当店をご利用下さい☆

• ケースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:04.0

在宅ワークが連日続いていたため、体が凝り固まってしまっており
    施術していただくにつれ体が次第に軽くなっていく状態を体験することができました。
    店内の雰囲気も良く、精神的にも整った気がします。
    また利用したいと思いました。

ケースケ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ドライヘッドスパはお体を瞑想類似状態に導き、
    体や心を休ませる効果がございます**
    日々お忙しいとは思いますが、また安らぎににいらしてください!
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー