初めてのドライヘッドスパでしたが、大変リラックスして施術を受けられました。
素敵な空間と丁寧な施術で解されただけでなく、術後の現在の状態を教えていただけたのはとても参考になりました。
これからも伺いたいと思います。
【土日祝日限定】ドライヘッドスパ&首肩集中ケア75分 ¥8500→¥7300
新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント
まりこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
これからも皆さまに癒しの空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします♪
昨日はじめまして伺いました。
以前から頭皮が硬いと散髪の際に言われてきました。特に疲れてる感じはなかったのですが、周囲から疲れてる顔してると指摘され。寝てもスッキリしない感じは以前からあったのと、ドライヘッドスパをお勧めされて興味があったのでチャレンジしてみました。
店内は薄暗く、大きなソファが一脚、施術台が1台あり、リラクゼーションのBGMが流れている。
カウンセリングと丁寧な説明の後、ソファをリクライニングし、施術開始。今回はお試しの45分。
力加減を確認しながら、ゆっくり、しっかり圧がかかってきます。気付けばウトウトし、寝てしまいました。内容は正直覚えてないです(笑)それだけリラックスできたものと思います。
今度はもう少し時間をかけて受けてみたいと思いました。
【まずはお試しで♪】ドライヘッドスパうたた寝《45分コース》¥5000→¥4800
たかふみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!
疲れもストレスも気づかないうちに蓄積している、という事が多いようです。
時々リラックスするお時間を作っていただくだけでも、身体も心も癒されます。
お忙しいことと思いますがまたお時間ができましたら是非お待ちしております♪
初めてのドライヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
血流が良くなって頭がスッキリしました。
気持ちも軽くなりストレス解消。また利用したいと思います。
【平日限定】ドライヘッドスパ&首肩ケア《75分コース》¥8500→¥6800
あちこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパで、頭がスッキリしてお気持ちも軽くなったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
ドライヘッドスパは自律神経も整いリラックス効果も高いため、心身の緊張をほぐすのにとてもおすすめです!
ぜひまた、あちこ様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^
今回は久しぶりでした!!
物凄い絶妙な力加減なのが凄いです!!
とっても気持ち良くて爆睡でしたけど、、、笑
かなり満足でした。終わってからとてもスッキリしました(*^^*)
ほんとに定期でやって貰いたいくらいです(´nωn`)
ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お仕事お忙しいことと思いますが、無理せずまた時々リラックスしにいらっしゃってください。
お待ちしております!
溜まっていた疲れがしっかりとれて、施術後はゆっくり休めました。
また、身体の状態や今後の対策も教えてくれてすごく助かりました。
【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000
ゆーと様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ゆっくりお休みできたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
ぜひまた、ゆーと様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)
お悩みやお疲れの箇所などもお気軽にご相談ください!
本日2回目の施術でした。
不眠気味でしたが前回の施術中に寝落ちしてしまいこちらなら!と思い再度予約させてもらいました。
スタッフさんの優しさが伝わる施術で今回は前回よりも更にグッスリ眠れました。
引き続き定期的に利用したいサロンです。
知り合いにも積極的にオススメしていく予定です。
引き続きよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500
ササキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
表情が明るくなったササキ様にお会いできてとても嬉しかったです!
また少しでもリラックスのお手伝いができれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
とても丁寧に対応していただきとっても気持ちの良い時間でした。店舗の雰囲気や施術もとても良く、夜はぐっすり眠ることができました。
【平日限定】ドライヘッドスパ&ハンドケア《75分コース》¥8500→¥6800
きょーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
夜あまり眠れていないとお伺いしておりましたので、ぐっすり眠ることができたとのこと、とても嬉しく思います!
ぜひまたお疲れの際には、いつでもいらしてください(*^^*)
先日は
辛かった頭痛、目の奥の痛みが
すごくらくになりました
また辛くなる前に
おねがいしたいとおもいますので、
またよろしくおねがいします
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
施術後にも直接感想をお伝えくださったり、優しくお話してくださりとても嬉しく励みになりました(*^^*)
ぜひまた、えみ様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!
初めてのヘッドスパを受けました。眠りに落ちるぐらいとても気持ちよく、ゆっくりできました。また利用したいと思います。
まさよ様
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパでゆっくりお休みいただくことができたこと、とても嬉しく思います!
またお疲れの際には、まさよ様にゆっくりお過ごしいただくことができるよう、お手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
だいぶリラックスした気がしましたね。またゆっくりしたい時に伺います。
たかゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
当店のドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
お体が疲れる前に、メンテナンスとしていつでもご利用ください^^
とても丁寧に対応していただきました。
施術も気持ちが良くて寝てしまいました……
またお世話になりたいです。
プチ子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
施術後にも直接感想をお伝えくださり、とても嬉しく励みになりました!
ぜひまたプチ子様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
目の疲れ、肩凝りに悩みがありましたが、施術後はスッキリとして快適に過ごせました。
また、今後の生活のアドバイスもしてもらえて助かりました。
ゆーと様
先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
また、お悩みの改善ができたようでとても嬉しく思います(^^)
お客様一人一人に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきますので
気になることはなんでもお申し付けください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
1年ぶりの来店でした。
安定の気持ち良さで頭が軽ーくなった気がします。時間ある時また伺います。
しー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(^^)
頭が軽くなったとのこと、ドライヘッドスパの効果をご実感いただけたようで
大変嬉しく思います!
お身体のお疲れが溜まる前に、メンテナンスとしてご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを体感しました。
落ち着いた雰囲気の中で、いろいろと普段の疲れなど
気にかけていただきリフレッシュする事ができました!
頭だけでなく目の周りや首、肩などもほぐしていただき
大変満足しております!!
また利用したいです!ありがとうございました!
【迷った方はこちら♪】ドライヘッドスパまどろみ《60分コース》¥6500→¥5800
みーちゃん様
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
リフレッシュできご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
今後もみーちゃん様のお疲れを癒せるようSleep inでお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
次回もまたお待ちしております♪
主人の誕生日プレゼントに予約させていただきました。
とてもリラックスできて
頭もスッキリしたと喜んでいました。
また、今度はペア利用させていただきます。
ありがとございました。
【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥6800 炭酸フォーム付
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
旦那様のお誕生日という特別な日にSleep inをご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただくことができたこと、とても嬉しく思います!
ぜひまた、おふたりでもいらしてください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
雰囲気も良くてすごく気持ちよかったです!
終わった後は体がポカポカになりました。
体が凝らないために日常生活で気をつけたほうが良いことなどもアドバイスをいただけたので、意識してみたいと思います(^^)
【平日限定】ドライヘッドスパ&顔コリケア《75分コース》¥8500→¥6800
あい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後に体がポカポカと温まったとお聞きし、リラックスしていただけたご様子で安心しました。
また、日常生活でのアドバイスについても意識していただけるとのこと、とても励みになります!
これからもお客様のお体の状態に寄り添い、サポートさせていただければ幸いです。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。
施術の前に丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができました。
普段から首肩の凝りや疲れを感じていたので少しでも改善すればいいなと思っていましたが、施術が終わった後はとてもすっきりして、頭から肩にかけて軽くなった感覚がありました。あっという間に時間が経ってしまいましたが、とても気持ちが良かったので定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
【首肩こり解消に】ドライヘッドスパ&首肩ケア《75分コース》¥8500→¥6800
M様
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
首や肩のお疲れが気になるとお伺いしておりましたので、頭から肩にかけて軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
次回もM様にリラックスしてお過ごしいただくことができるよう、精一杯お疲れを癒すお手伝いをさせていただきます!
初来店です。
結論から言うと、酷かったです。
頭を撫でてるくらいのマッサージでしたし、その他のマッサージも手をのせてるだけくらいの感覚でした。
やる気がないのか、個人的になにかあって落ち込んでるのかわかりませんが、こんなに酷かったのは初めてです。
早く終わってくれないかなと施術中感じていました。
他のスタッフさんはきっとレベルも高いからこそ、口コミが高いのだと思います!
ですが、もう二度と行くことはないです。
【平日限定】ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア75分 ¥6800
たか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待を大きく裏切る結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
施術について、「頭を撫でているような感覚」「手をのせているだけに感じられた」とのご指摘をいただき、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様にリラックスしていただける確かな技術を提供するよう日々努めておりますが、
今回はそのような満足をお届けすることができず、自身の技術不足を痛感致しました。
また、施術中に「早く終わってほしいと感じられた」とのご感想をいただき、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、心から満足できるようなサービスを提供できるよう
誠心誠意努めてまいります。
ご希望の際は、担当者のご指名も可能となっておりますのでよろしければご利用ください。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お腹のホットストーンがポカポカと気持ちよく、寝ぼけて声が出てしまっていただろうなぁ…と思うほどリラックスできました。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います!
ドライヘッドスパ+お腹のホットストーンは更にリラックス効果を高めてくれるため、お腹を温めることはとてもおすすめです(*^^*)
お疲れの際には是非またいらしてください!ご来店心よりお待ちしております!
薄暗い中で座り心地のいいソファに座っての施術で、とてもリラックスできました。
力加減やつらい所などもちゃんと確認して貰えて満足です。
今度はハンドコースも利用してみたいと思いました。
kao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ゆっくりリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
今後も、お客様ひとりひとりに合わせた、力加減や施術を心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
扉を開けると柔なブールライトが広がり、ずっーと素敵な空間の中で癒されていました^_^
ヘッドマッサージが凄く気持ち良く、眠りに落ち少し夢を見ていました。
心地良い時間に満足しています^_-☆
【土日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケアコース75分 ¥7300
たか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、貴重なお話もたくさんお聞きでて楽しく施術させていただきました。
今後も、皆様に日常を忘れ、リラックスしていただける空間作りを心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフさんに施術して頂きました。室内は薄暗く、心地よい音楽が流れ、リラックスできました。90分コースでしたが、あっという間でした。慢性疲労の私は、自律神経が乱れてるのではないかと、いろいろアドバイスをいただきました。ストレスはあまり感じないわたしですが、身体は正直です。丁寧な接客と施術をして頂き、また明日から仕事をがんばれそうです。ありがとうございました。
【全身疲労Maxの方】ドライヘッドスパ贅沢コース《90分コース》¥9500→¥9300
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ゆっくりおやすみいただけたようで、嬉しく思います。
日々お忙しく、なかなかゆっくりとご自身の身体をメンテナンスする時間がとれないことと思いますが、時々でも時間ができましたらお身体に労わってあげてください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な説明と施術後も色々教えて頂きよかったです!
全体的な強さも特に問題なかったのですが、所々もう少し強くてもいいかなって思う時がありました。
でもまた伺いたいです!よろしくお願いします★
【首肩こり解消に】ドライヘッドスパ&首肩集中ケア75分 ¥8500→¥7300
のんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術や説明にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術の強さについての貴重なご意見もありがとうございます。
次回はさらにお好みに合わせた力加減でリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ずっと気になっていたドライヘッドスパでした。
雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも丁寧な施術で、とても癒されました。
終わったあとは頭がスッキリしました。
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
《人気No.1》【新規】上半身を集中的に!90分コース ¥9,300
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハンドマッサージも自律神経を整えたりリラックス効果がございますので、とてもおすすめです!
次回もゆか様のお疲れを癒せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回3回目の利用でしたが、2回ともすごく良かったので
今回も楽しみに行ったのですが、最初は頭を撫でるだけで、その後も、強さも押す位置も全く気持ちよくありませんでした。眠たくなるどころか逆に疲れて途中で帰りました。
担当スタッフによって全然違います。
前回利用した際の担当スタッフの方はとても上手でした。
ゆ様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回の施術がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
以前の施術をお褒めいただき、今回も楽しみにご来店くださったにもかかわらず、ご満足いただけない結果となり大変心苦しく思っております。
担当スタッフによる技術の違いとのお言葉に、自身の技術不足を痛感いたしました。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ全体の技術向上に努めてまいります。
次回ご利用の際には、心からリラックスしていただけるよう、サービスの改善に取り組んでまいります。
ご希望の際は担当のご指名も可能となっておりますのでよろしければご利用ください。
この度は貴重なご意見とご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
最初に色々と話を聞いてくれて良かったが、部屋の暗さもあって、不都合な感じがありました。
終わった後は、引き締まった感じがあって、良かったと思います。
【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥6800 炭酸フォーム付
たつ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術後の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
入眠しやすい環境づくりのため
店内を暗くしておりますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お身体の不調を感じる前に、メンテナンスとしていつでも当店をご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても落ち着きのある店内と担当スタッフさんのおかげでとてもリラックスして受ける事が出来ました。最後には硬くなってる場所を教えてもらったので自宅でも気を付けてマッサージしてみます。
ふーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのケアに加えて、ぜひまたゆっくりお過ごしいただけるようSleep inでもお手伝いさせていただければ幸いです。
2回目の利用でした。とても丁寧に施術いただいてリラックスすることができました。また伺いたいです。
とみー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただくことができとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際には、ぜひまたいらしてください!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてヘッドスパ専門店で施術を受けました。入った瞬間から雰囲気が良く、とてもリラックス出来る空間でした。肩こりが酷く、そこから来る頭痛に悩まされていたので、そこを重点的に解していただきました。終始癒される空間で、とても大満足でした!施術後にはドリンクサービスもあり、とても助かりました。是非また利用したいと思います。
R様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただくことができたこと、とても嬉しく思います!
当店では施術やサービスだけでなく、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう環境作りも心がけております。
ぜひまたR様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)
ドライヘッドスパまどろみコースをお願いしました。
眠りが浅いのと目の疲れが気になっていて、60分ヘッドスパをやって頂いた後、目がすごく楽になりました。
眠りについてしまうほどリラックス出来て、あっという間の時間でした。
のり様
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただき、目の疲れも楽になったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
施術後にも直接感想をお伝えくださり、とても励みになりました!
ドライヘッドスパで頭皮をケアすることで、血行が促進され目の疲れや心身の緊張をほぐし睡眠の質改善にもつながります。
ぜひまたお疲れの際には、いつでもいらしてください!
スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー