5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:27.0

初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    お部屋も清潔で雰囲気も良くオシャレでリラックス出来ました。
    途中から気持ちよくて寝てしまって記憶がないですが、終わったあと体も心もスッキリ出来ました。とても気持ちよかったです。終わったあとに頂いたドリンクも美味しかったです。また行きたいと思います。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

あい様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まった際にはぜひ癒されにいらしてくださいね!
    お会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:10:48.0

店内の雰囲気も良く施術中も大変癒やされました
    身体が楽になってスッキリしました。
    またお願いしたいです!

【平日限定】ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア75分 ¥8500→¥6000

momo様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    腕が特にお辛いという事でしたが、少しでもお体が楽になったようで
    とても安心しました!
    お疲れの際には、いつでも当店をご利用ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:27:24.0

頭や肩が重くいつもだるかったけど、スッキリして気持ちよかったです!!
    カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧に施術くださったのでぐっすり眠ってしまいました。
    施術後にはアドバイスもしてくださってありがたかったです!
    また伺います!

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、緊張されたと思いますがリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    お客様のお悩みに合わせてカウンセリング等をさせて頂いておりますので、気になることは何でもお申し付けください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:19:19.0

とても気持ち良くリラックスする事ができました。
    また是非伺わせていただきます。

かにこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またお時間がございましたら是非お待ちしております♪

• ゆりぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:59:04.0

肩凝り首のこりがひどく利用しました。店舗の雰囲気は真っ暗過ぎず明るすぎず良かったです。リクライニングソファがふかふかでした。施術中気持ちよくて何度か寝てしまいました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

ゆりぽ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お首中心にとてもお辛そうでしたので
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:41:17.0

大満足なひとときでした。
    施術開始後、すぐに眠りに落ちてしまい、施術中の記憶はありませんが、終わった後の充実感は格別でした。
     担当スタッフの方の対応や技術に大満足です。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

たかちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、
    お疲れが溜まった際にはぜひととのいにいらしてくださいね(^^)
    またご満足いただけるよう心を込めてお施術いたします**

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:46.0

駐車場がわからず、電話で問い合わせましたが、丁寧に答えていただき助かりました。
    施術はとっても気持ちよくて、寝ました!笑
    また予約をとって、伺いたいと思います。

えり様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    またお疲れが溜まった際にはぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• りゅういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:46:50.0

夜眠れなくならないように起きてようと思ったのに寝ちゃうくらい快適でした

【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000

りゅういち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております**

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:00.0

スッキリしました!

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お疲れが溜まった際には、リフレッシュとしていつでも当店をご利用ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:05.0

ずっと首から肩が凝り辛くて休日時間ができたので当日予約で伺いました。頭はもちろん肩周辺から背中が特に気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。
    帰りの運転もスッキリしたので苦ではなかったです。

えっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリしたとの事で、施術の効果実感していただけて嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:31:43.0

東武店も含めて、3回目でした。頭が重い時、そうでなくてもリラックスするには持ってこいです。

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8,000

ゆみっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今回もゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:08:23.0

雰囲気がとても良く、静かにまったりと施術をしていただきました。気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間に終わってしまいました!最後にアドバイスも沢山いただき、とても参考になったので今日から試したいと思います!また次回楽しみにしています。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います^^
    お背中やお首などが特にお辛そうでしたが、
    全体的な凝りをほぐすお手伝いをさせて頂ければと思います!
    お家でも簡単に出来ることから始めてみてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:36:15.0

室内の雰囲気もリラックスしやすい雰囲気で、すぐにウトウトしてしまいました!

丁寧に施術して頂き、その日はぐっすりと眠ることができました!

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6000

こっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    Sleep in独自の空間で、ゆったりリラックスして頂けたようで安心しました^^
    また、ドライヘッドスパの効果をその日に感じていただけたようで嬉しく思います♪
    またお体が疲れてきたと感じた際には、是非いつでも当店をご利用ください!

• JURIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:59:38.0

知人からおすすめしてもらい、来てみましたが、かなり大満足でした!また近々お伺いしたいと思います^ ^

JURI様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    不調な箇所がございましたら、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:21:31.0

とても気持ちよくて始まってすぐ寝ちゃいました!
    雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。

りおちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    お身体の不調や、たまにのリフレッシュなどに
    いつでも当店をご利用ください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:57:21.0

外観とは一変、ドアを開けた瞬間から異空間で、照明や音などリラックスゾーンがひろがっていました。
    外が明るかったため、最初暗さに目が慣れるまでに時間がかかりましたが、ラグジュアリーな施術シートと空間と心地よいヘッドマッサージにリラックスして、途中寝てしまいました。
    定期的に通うのが良いとのことで、すぐに予約もできて、その場だと少しお安く予約ができるのもよかったです。

なち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて安心いたしました◎
    お忙しいとは思いますが、継続されることで、
    さらに効果を実感していただけるかと思いますので
    ぜひまた癒されにいらしてください(^^)

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:45:55.0

初めてのヘッドスパでしたが、スタッフの方の対応が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。

施術後は頭もスッキリし、継続していきたいと思いました。

てる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    継続されることで、さらに効果を実感していただけると思いますので
    ぜひまた癒されにいらしてください♪
    お忙しいと思いますが、お会いできる日を楽しみにお待ちしております**

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:47.0

首がこり過ぎて頭痛があり伺いました。
    急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました。

m様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ドライヘッドスパ後、首凝りや頭痛はいかがでしょうか?
    Sleep inでは当日の予約も承っておりますので、急な頭痛や首肩がだるく感じてきましたら
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ユユんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:19:50.0

落ち着いた空間で丁寧な施術でした。
    始まって10分程で眠くなるくらい気持ちよくて
    とても良かったです

【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分¥12000→¥11000

ユユん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さくたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:45:58.0

最近睡眠の質が悪く、改善したいと思いお伺いしました。施術前には丁寧な案内がありとても良かったです。また、施術に関しては押す力も丁度よく、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術後は、なぜ睡眠の質が悪くなってる原因についてお話をしてくださり参考になりました。本当にゆったりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

さくたけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    大変お疲れのようでしたので、またお時間ができましたら是非お待ちしております!

• ダブリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:45:50.0

疲れをとりたくてずっと気になっていたヘッドスパに行きました。
    雰囲気が良く、説明も丁寧で安心できました。
    帰りにお茶もいただきリフレッシュできました!

ダブリン様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れとのことでしたが、リフレッシュできたとのことで、
    施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひ癒されにいらしてください**

• あもりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:59:16.0

接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    副反応等についても詳しく教えていただけたので安心して施術を受けられました。
    また是非よろしくお願いします!

【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥8500→¥6000

あもり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヘッドスパは産後のケアとしても効果的ですので
    お忙しいとは思いますが、またぜひ癒されにいらしてください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• 31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:11:13.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。だるかった体もすっきりして、気持ちよかったです。

31様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体すっきりしたとのことで安心いたしました◎
    お忙しいとは思いますが、
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひ癒されにいらしてください(^^)
    心をこめてお施術いたします♪

• tenguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:58.0

海外出張帰りで時差ぼけで寝不足のところ、非常に気持ちいヘッドマッサージでとてもすっきりしました。 あっという間の75分でした。また活用させていただきたいと思います。

tengu様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    睡眠の質も気になるとの事でしたが、当店では
    頭皮をもみほぐし、自律神経のバランスを整える
    お手伝いをさせて頂いておりますので、眠れない、疲れが取れないという
    お悩みが出てきましたら、是非また当店をご利用ください♪

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:32:41.0

頭、首から背中にかけて施術して頂き、リラックス出来ました。スーっと寝落ちしては目覚め…の繰り返しで心地よく、あっという間に感じました。
    途中、前の通りを通る車の大きな音で目が覚めてしまいました。
    丁寧な接客ありがとうございました。疲れが和らぎ、スッキリしました☆

トマト様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少しでもお疲れが和らいだようで、とても安心致しました(^^)
    日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    たまにのリフレッシュにSleep inへお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:52:45.0

雰囲気が良く、リラックスできます。
    頭をマッサージしてもらうと、身体全体がスッキリします。定期的に伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000→¥4500

なおこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のドライヘッドスパ、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    お疲れが溜まった際には、是非また当店をご利用ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あるとりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:09:09.0

生まれて初めてヘッドスパを受けました。
    マッサージのもみほぐしのような、凝りが取れるような感覚はあまり感じなかったのですが、その日の晩は快眠できたので、効果があったのかな?と半信半疑で感じているところです。
    丁寧に対応していただいたと感じているので、特に不満はありません。
    もう少し通って効果のほどを確かめてみようか検討中です。

あるとりー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後、快眠できたようで安心いたしました。
    また、ドライヘッドスパは
    継続的なケアをしていくことによって、不調な箇所の改善が期待できますので
    安心してドライヘッドスパを受けて頂きたく思います^ ^
    またお疲れが溜まった際には、いつでもメンテナンスへいらしてください!

• おりこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 05:19:53.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました。落ち着いた空間でとてもリラックスでき、その日はいつもよりぐっすり眠れた気がしました。自覚していたより日頃の疲れが溜まっていたようです。時間ができたらまた予約したいと思います。

おりこう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、ぐっすりおやすみいただけたようで嬉しく思います!
    大変お疲れが溜まっていたようですので、時々でもお身体のメンテナンスとリフレッシュをしにいらっしゃってください。
    また是非お待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:29:45.0

仕事の疲れを取りたくて伺いました。
    施術中はいつの間にか眠ってしまっていてとてもリラックスできました!ありがとうございました(*^^*)

あやね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れとのことでしたが、その後お体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひ癒されにいらしてください♪

• 紅虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:04:40.0

雰囲気がよく、リラックスできました。

施術後、自分の体調も少し改善して体が、軽くなりました。

紅虎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    大変お疲れのようでしたので、また是非リフレッシュしにいらっしゃってください。
    お待ちしております♪

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー