雰囲気よく落ち着いて施術してもらえました!
【新規】ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分 ¥6800 炭酸フォーム付
新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント
みさき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気が良く落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
たまにのリフレッシュに、是非またいつでも当店をご利用下さい!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
とってもよい雰囲気で、静かな落ち着いた雰囲気の中、施術していただき、満足でした。
施術前のカウンセリングや注意事項などもわかりやすく、安心して受けられました。
施術後もアドバイス等もいただき、参考になりました。
【新規】ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分 ¥5800 炭酸フォーム付
けいちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術をリラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術後のアドバイスもお役に立てて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
初めてマッサージを受けましたが、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。帰る時には身体がスッキリ軽く、朝の目覚めが良くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥6800 炭酸フォーム付
オチアイ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
当店のドライヘッドスパにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパは、継続的なメンテナンスでよりお体の不調を改善できます^^
お疲れが溜まる前に、いつでも当店をご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今までに様々なサロンに行っておりますが、全てにおいて過去1良かったです!
接客も凄く丁寧で優しく寄り添ってくださり、お店自体の雰囲気も良くとてもリラックスすることが出来ました。
ぜひまた利用させていただきます。
本日は本当にありがとうございました!
◆ドライヘッドスパ&全身もみほぐし◆75分コース¥8000→¥6000
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もりな様のリラクゼーションとお身体のメンテナンスをお手伝いできれば嬉しく思います!
またお会いする日を楽しみにしております♪
ヘッドスパにずっと興味があり、初めて利用させていただきました。
個室の癒やしの空間に、落ち着いた照明。ふかふかのソファ(施術台)で、良い香りに包まれ、とてもリラックスできました!
スタッフの方もとても丁寧で、朗らかな方でしたので、癒されました(^^)
らす61様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただくことができ、施術後にも直接感想をお伝えくださり、とても嬉しく励みになりました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気ですごく癒されました ^^
担当してくださった方もすごく優しくて丁寧でした~
また利用させていただきたいです!!
キムボブ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
Sleep in独自の空間に癒されたようで、とても安心いたしました!
お身体の不調が気になる際には、また是非リラックスしにいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
首と肩の重みが軽くなってとてもリラックスできました。
お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8,000
JURI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
首肩まわりの凝りがつらいとお伺いしておりましたので、軽くなりリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います!
ぜひまたお疲れの際には、JURI様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
とみー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
当店のドライヘッドスパに癒されたようで、大変嬉しく思います(^^)
お疲れの際には、またのご来店いつでもお待ちしております!
とても疲れていたので、ゆっくりした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
【新規】ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥4800 炭酸フォーム付
みさき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!(^^)
当店のドライヘッドスパを気に入って下さったようで、とても嬉しく思います。
またお身体がお疲れに際には、いつでも当店をご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リピです。今回は、しっかり施術していただきたいと思い、90分でお願いしました。気持ちいい時間は、あっという間に過ぎてしまいますね。終わった時には物足りない感じがするくらいです。その晩は、グッスリ眠りにつくことができました。こまめに行きたいですが、料金が安くはないところで、星-1です。毎回、満足はしてます。
《人気No.1》上半身を集中的に!90分コース ¥9,500
まいりー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただくことができ、夜もぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際には、また是非いらしてください!
初めてのドライヘッドスパでドキドキでしたが、最初から気持ち良く寝てしまいました。凝り固まったのをほぐしてもらいスッキリしました!ありがとうございました!
【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥7300 炭酸フォーム付
らい様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパということでドキドキされたかと思いますが、
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
施術中に気持ちよくお休みいただけたこと、
そしてスッキリしたとのご感想もありがとうございます。
またお疲れが溜まった時は、ぜひリフレッシュしにお越しください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
45分間でしたがとっても気持ち良くリラックス出来て今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!
ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000
ゆきさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!
ドライヘッドスパは短いお時間でも、力を抜いてリラックスしてお休みいただくことで自律神経を整える効果がございます(*^^*)
お疲れの際には、ぜひまたいらしてください♪
初めてだった為、場所が心配でしたが、看板も分かりやすく、駐車場もたくさんあって駐車しやすかったです。
首や肩がだいぶラクになりました。まだ肩や首は凝っていましたが、施術当日の夜の睡眠が驚くほど深かったため、家族にも驚かれた程でした。質の良い睡眠に繋がったようで、とてもありがたかったです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
首や肩が少しでも楽になられたようで何よりです。
施術後の睡眠が深くなったとのお話、とても嬉しいです!
お客様のリラックスした状態が、良質な睡眠に繋がったのだと思います。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますのでまたお疲れが溜まりましたら
ぜひ癒されにいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
肩や目からの疲れが溜まりやすく偏頭痛持ちなのでいつも利用させてもらっています!
体だけでなく心も癒される空間でした!
力加減も最高でした。また利用させてください!
はやぽ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
心身ともに、はやぽ様のお疲れを癒せるよう今後も手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
ぜひまたお待ちしております!
初めてのヘッドスパでドキドキしていましたが、とても丁寧な対応で安心できました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。ありがとうございました!
まろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてで不安だだたんですけど施術していただいた方も優しくてとてもよかったです!!
体もすごく軽くて行ってよかったです!!
次回もよろしくお願いします!!
ななみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お体の軽さを実感していただくことができ、このようなお言葉をいただくことができたこと、とても嬉しく励みになります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
自分では手が行き届かないところも丁寧にマッサージしてくださって気持ちよかったです!重かった頭が少し良くなりました!
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
重かった頭も良くなったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたお疲れの際には、いつでもいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております♪
今日は施術して頂きありがとうございました。
久々にヘッドスパとマッサージを受けられてよかったです。
ヘッドスパでは、炭酸ファームから始まり、シャワシャワの感覚が気持ちよかったです。最初に強めにお願いしますと要望させて頂き、強めの対応に応えて頂きありがとうございます!
また、首肩コースの方は凝りをハグしてもらった感じで、少し楽になりました!
また時間がある時は、リピートさせて頂きます!
次回500円引きはお得かと思います!
トントン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のヘッドスパを気に入って下さったようで、とても嬉しく思います。
炭酸フォームの心地よい感覚や、強めの施術がお好みに合ったとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
また、首肩コースでも少し楽になられたとのお言葉を頂き、励みになります。
さらにリフレッシュしていただけるよう、精一杯施術いたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパでした。
部屋の雰囲気もとても落ち着いた感じで、入ったとたんに癒されました。
スタッフの方の話し方、施術、さらに癒されあっという間の45分でした。
次回もどうぞよろしくお願いします。
のり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、のり様のお疲れを癒すお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
次回もリラックスして癒しのお時間をお過ごしいただくことができるよう、お手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
眼精疲労と頭の凝りがあるため、久しぶりに利用しました。
頭から目、首元にかけて、心地よい指圧で施術していただき、終わったときにはすっきりしました。
部屋の雰囲気は落ち着いた空間であり、スタッフさんも親切なので安心して過ごすことができます。
また、体のメンテナンスのため、定期的に通いたいと思います。
ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000
yuri様
いつもご来店いただいた誠にありがとうございます(^ ^)
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
なかなかお忙しいことと思いますが、今後もyuri様のリラクゼーションとお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います!
今後とも宜しくお願い致します♪
初めてヘッドスパを受けました。
最近、日中も眠くなったりだるさが続いていました。
眠気がスッキリすればいいなと思い、ヘッドスパを受けました。
良く眠れると口コミで記載してあったので、正直本当かなと思って受けましたが、結果はいつのまにか寝落ち、後半はまどろみの中マッサージを受けてました。
終わったあとは、完全スッキリまではいきませんが、かなりスッキリしました。ずっと受けていたい…そう思いました。
また行きたいと思います。
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
大変お疲れのようでしたので、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
また、初めてのヘッドスパ体験にSleep inをお選びいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用しましたが丁寧な対応と施術をしていただきました。とてもリラックス出来てあっという間でしたね。また利用しますのでよろしくお願いします(*^^*)
【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥6800 炭酸フォーム付
みっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
リラックスできたとのこと、とても嬉しく励みになります!
次回もみっちー様のお疲れを癒せるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
初めてドライヘッドスパを利用しました。
心地よく施術もとても丁寧で気がついたら
爆睡してました。
施術後気になる所などアドバイスをいただき
心も身体も軽くなり定期的に通いたいです。
リンリン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
初めてのドライヘッドスパをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
定期的なケアは、さらなるリラックス効果や健康維持に繋がりますので、またいつでもお越しください^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてのドライヘッドスパでしたが事前の丁寧な説明もありリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
ZUSA様
先日はご来店いただいた誠にありがとうございました(^^)
ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また今後もZUSA様の癒しのお手伝いができればと思っております。
施術ルームの雰囲気も良く、施術も心地良くいつも眠ってしまいます。
終わったあとは身体がスッキリします。
施術後のドリンクも嬉しいです。
廉様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただくことができ、身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際には、ぜひまたいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2名で利用しました。
初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくてすぐに眠ってしまうほど居心地が良かったです。
しっかりと力加減も強さがあり満足しました。
最後のルイボスティーのサービスも嬉しかったです。
また行きたいです。
《人気No.1》【新規】上半身を集中的に!90分コース ¥9,300 炭酸フォーム付
KN様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひまた、居心地の良いリラックスできるお時間となれるようお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
初めて来店しましたが
説明なども丁寧でとても
リラックスできました!
また機会があれば利用したいです!
【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分 ¥11300 炭酸フォーム付
あやの様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください*^^*
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
初めてお伺いしました!注意事項も丁寧に説明してくださり、施術もとても心地よくリラックスできました
またお伺いしたいです!
【土日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケアコース75分 ¥7300 炭酸フォーム付
あちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しく励みになります(*^^*)
ぜひまたあちゃ様にリラックスしてお過ごしいただくことができるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
とても丁寧な施術でした。終わった後もちゃんとアドバイスもしっかり頂けたのでとても良かったです。
【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000
まさ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も、とても励みになります(^^)!
全体的にお疲れとのことでしたので、お家でも休息の時間をしっかりお取りください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かなり残念でした。
以前利用してとても良かったので、久しぶりに楽しみにしていたのですが、全く気持ち良さを感じませんでした。
頭を撫でる、髪の毛を解かすなどの時間が多く、指圧にも力がありません。体調が悪いのではと心配してしまい、全くリラックスできなかったです。
6000円払ってあのクオリティは、、、もうリピしません
ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000
Lemonちゃん様
この度は、せっかく再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
以前のご利用時に良い印象を持っていただけたとのことでしたが
今回は満足いただける施術ができず、深くお詫び申し上げます。
今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、施術内容やスタッフの技術向上に努めてまいります。また、今後ご来店いただける機会をいただけた際には、ご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。
改めて、この度のご迷惑に対し、心よりお詫び申し上げます。
スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー