5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • tomoyan79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:09.0

ツボに入ったのか、施術開始10分後には、眠ってしまいました。最近、公私ともどもストレスフルで、睡眠不足の日々だったので、大変助かりました。

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

tomoyan79様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ストレスから大変お疲れのようでしたので、
    またリラックスしにいらしてください**
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:11:38.0

初めてドライヘッドスパを受けたのですが、最初に丁寧に施術の説明を受けたので安心して受けることが出来ました。
    ヘッドスパに加えて肩や首の方もケアしてもらい、肩こりが酷かったのですが、終わったあとは肩周りが少し軽くなった気がします。気持ち良かったです、ありがとうございました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    首肩周りが特にお辛そうでしたので、お家でのケアもぜひ試してみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:25:25.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る空間でした。
    力加減もちょうど良く、気持ち良く施術をうけました。

ただ少し残念だったのが(音楽はかかっているのですが…)途中から外を走る車の音が気になってしまい、眠ってしまうまではいきませんでした。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

ゆかこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿ありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、
    またお疲れが溜まった際にはぜひ癒されにいらしてください(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:30:43.0

異空間でとても素敵でした。
    マッサージ後はリラックスしすぎて、歩くのも難しかったです笑
    また利用させていただきます。

【土日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケアコース75分 ¥8500→¥7000

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご職業柄、お疲れが溜まりやすいとのことでしたので
    お体の不調を感じた際には、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心からお待ちしております。

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:15:26.0

初めて、sleep in宇都宮西川田店を利用させていただき、ドライヘッドスパ首、肩集中75分の施術を受けました。
    力加減もちょうど良く、施術中はほとんど眠ってしまいました、、、。
    施術後、今の睡眠の状況や全体的にどこが凝っているかを教えてくださりまた利用したいなと思いました。
    ありがとうございました!!!

あやち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事でのお疲れも溜まってしまっているとのことでしたので、ゆっくりお休みいただくことができ、とても嬉しく思います!
    寒さも厳しくなってきていますので、お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

ぜひまたお待ちしております!

• はやぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:48:30.0

西川田店は2回目です。
    今回は90分のコースをしてもらいましたが、大満足でした!
    手足のオイルマッサージは力加減も良く癒されました!
    体だけでなく精神的にもリラックスできたので、今後も通わせていただきます!

【全員】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500

はやぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございました**
    ドライヘッドスパはお体を瞑想類似状態に導き、
    体や心を休ませる効果がございます(^^)
    お体は大変お疲れのようでしたので、また癒されにいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:01.0

お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフの方も感じが良くヘッドスパも気持ちがよく疲れが取れました。
    強弱の好みも調整してくれて、あっという間に時間が過ぎるほどリラックスできました。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

優様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのドライヘッドスパ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際は、また是非癒されにいらしてください^ ^

• Ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:28:03.0

慢性的な疲労に悩んでいました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても気持ちが良かったです。
    またすぐに予約させていただきます!

【土日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケアコース75分 ¥8500→¥7000

Ma.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました**
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    継続して受けていただく事で、より効果を実感していただけるかと思います!
    お忙しいとは存じますが、ぜひまた癒されにいらしてください(^^)

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:47:50.0

今回はヘッドスパ、顔こりコースを選択しました。背中など凝りのあった部分をしっかりほぐしてくださり、1時間半ゆっくり休むことができました。
    西川田の店舗は初めてでしたが、こちらも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000

B様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店のドライヘッドスパでしっかりとお休みいただけたようで、大変嬉しく思います!
    お身体全体がお疲れのご様子でしたので、お身体がお辛くなった際はぜひ
    またいつでも当店をご利用くださいね(^^)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:39.0

静かな環境でリラックスできて良かったです!
    気持ち良く気付いたら記憶が飛んでいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

さくら様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    当店のドライヘッドスパ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお体がお疲れの際には、いつでも癒されにいらしてください♪

• Sh1n5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:17:24.0

寝ないようにと耐えてましたが気持ち良さと心地良さにいつの間にか寝てました。
    落ち着いた空間でのヘッドスパにとてもリラクックスできました。

Sh1n5様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてゆっくりお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!!

またぜひいらしてください^ ^

• とめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:13:19.0

丁寧に説明していただいたので、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。またお時間があれば通おうと思います。ありがとうございました。

とめこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体大変凝っている様子で、
    気づかずうちに疲れが溜まっている状態かと思われます。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください♪
    とめこ様のお悩み改善のお手伝いさせていただければと思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております**

• miu..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:11.0

あっという間で物足りなく感じてしまいましたが、とてもスッキリできて気持ちよかったです!

miu..様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にも気になるコースやお時間が長いコースなども是非お試しください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぺんぺんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:20:23.0

初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    少し緊張していきましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    また、利用したいと思います!

ぺんぺんくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!

是非またお待ちしております^ ^

• りゅーぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:10.0

頭痛が酷くて肩凝りもあったので、初体験でしたがヘッドスパに挑戦しました。丁寧なご説明と質問への的確な回答、非常に礼儀正しく気持ち良く利用させて頂きました。施術は大変気持ち良く強さも丁度良くて、無意識のうちに寝てしまったと思います。最高に気持ち良いです♪ これはハマりますよ!なんとも言えない浮遊感で身体がポカポカしました。 スタッフの方には普段の生活でも出来ることやストレッチをおすすめ頂き、また来たいなと思わせてくれる素敵な接客でした、ありがとうございました♪ 帰り際に暖かいルイボスティー頂き帰りの車内でもリラックス出来ました。また来たいと思います。

りゅーぷー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    全体的に凝りが強めでしたので、是非お家でのケアも取り入れてみてください!
    お身体がお疲れの際は、是非いつでも癒されにいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:45:16.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。
    現在の体の状態も教えていただきありがたかったです。
    また行かせていただきます。

ka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:15:20.0

初めての方でしたが、雰囲気も良い感じの人でした!久々のヘッドスパは最高です!

ドライヘッドスパ<うたた寝コース> 45分¥5000→¥4500

ゆかち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でお疲れが溜まっているとのことでしたので、また是非ゆっくりお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです^ ^

またお待ちしております!

• ネスタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:09:59.0

とてもスッキリしました。
    寝不足続きだったのですがいつの間にかスッと眠っていました。

ネスタ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    寝不足はお体の不調を招きますので、お疲れが溜まってきた際は、
    またリラックスしにいらしてください!
    お忙しいと思いますが、
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• さとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:32.0

雰囲気がよく、リラックスできる空間でした。
    施術後、より重点的に行った方がいい箇所や説明をしてくれたので、わかりやすかったです。
    首まわりがすっきりし、頭皮が柔らかくなった気がします!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分¥12000→¥11000

さとう。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
    お忙しいことと思いますが、時々でもリラックスしにいらっしゃってください。
    またお待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:47.0

良かったです。

みわ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます!
    おつかれの際には、いつでも癒されにいらしてください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はやぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:53.0

通って2回目ですが、とても身体と心が楽になりました。
    偏頭痛持ちで疲れが溜まりやすいタイプなので今後も利用させていただきます!
    雰囲気もよく気持ちよかったです!

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

はやぽ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体は大変お疲れのようでしたので、ぜひまた癒されににいらしてください!
    お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております**

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:46:23.0

とても気持ちよく、終わった後頭がとてもスッキリしています。
    気になっている頭皮の硬さは、これから定期的に通うことで改善されるといいなと思います。割引き等があるので、価格も満足です。

デイジー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後はスッキリしたとの事で、効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:10:39.0

とても気持ちよい時間でした。
    今度、娘にもプレゼントしようと思います。

みっき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘様に素敵なプレゼントになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

またぜひいらしてください^ ^

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:46.0

初めての長時間のドライヘッドスパでしたが、とても心地よくて頭がスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいです。

ほし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またお時間ございましたら是非お待ちしております!

• ことさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:03:53.0

心身共にrelaxできる空間でとても心地よい時間を過ごすことができました。長時間のコースを選択し、頭から足先まで丁寧に施術いただきました。施術中はウトウトしていて、ほぼ記憶がないです。
    身体の調子や自律神経を整える方法などもアドバイスしてもらい、改めて生活を見直さなければと思いました。日頃、仕事の疲れやストレスを感じている皆さんはぜひ一度お伺いしてみてください!

ことさち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    毎日お忙しくお過ごしのことと思いますが、時々でもことさち様の癒しのお手伝いができればと思っております。

またお待ちしております!

• HIDE@999さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:30:38.0

初めてのヘッドスパで少し緊張して訪問したのですが、対応はとても物腰が柔らかくすぐに緊張しなくなりリラックス出来ました。
    マッサージはとても気持ちが良く終わった時にパッと視界が明るく感じました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア75分 ¥8500→¥6000

HIDE@999様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

緊張するとおっしゃっていましたので、リラックスしてお過ごしいただき効果も実感していただくことができたこと、とても嬉しく思います!
    施術後にも直接感想をお伝えくださり、とても励みになりました!

またぜひいらしてください^ ^

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:02:14.0

初めてのヘッドスパでした。頭皮が硬いのと背中のコリがひどいとのこと。指圧の強さも好みの強さにしてくれるためとてもよかったです。すぐに寝てしまうほどでした。何度か通って慢性化した頭痛などが緩和したらいいな~と思います。

【新規】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

ちび様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    当店のドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お身体全体がお疲れのご様子でしたので、お疲れが気になられた際は
    ぜひまたメンテナンスへいらしてください☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:18.0

リラックス出来てとても良かったです。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

しーさん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても安心しました!
    またお疲れの際には、ぜひ当店をご利用くださいね♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:12.0

落ち着いた雰囲気で寝てしまいました 自分が今どんな状態なのかをしっかりと説明いただけて分かりやすかったです。またよろしくお願いします

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変お忙しいことと思いますが時々でもまたリラックスしにいらっしゃってください。
    お待ちしております!

• 阿部さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:28.0

不眠だったのですが気持ちよくリラックスできました!
    ヘッドのみで長時間施術を受けたのは初めてです。大変満足しました。
    室内が暗めなのも落ち着けて有り難いです

阿部様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    不眠でお悩みとのことでしたので、リラックスしてお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います!

またぜひいらしてください^ ^

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー