5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • いくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:15:30.0

店内は暗く落ち着く音楽が流れてます。
    背術前に注意事項など丁寧に教えてもらえます。
    妊娠中だったので、気遣っていただきありがとうございました。
    リラックスできました!ありがとうございました♪

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

いくら様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    なかなか外出できずとの事でしたが、少しでもリフレッシュしていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    ご気分が晴れない時やリフレッシュの際には、またいつでもご来店お待ちしております♪

• サイエスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:08.0

初めてのヘッドスパでしたが説明も施術も丁寧でかなりリラックスできて 当日の夜はぐっすり眠れました。

【土日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥8500→¥7000

サイエス様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    睡眠の時間が短いとの事でしたが、施術後すぐに効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    たまにのリフレッシュに、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• みのりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:26:28.0

最近調子が悪くて、うけました。
    色々と不調の具合を教えてくれて、アドバイスもくれて、よかったです。
    調子良くなれるように、これからも通わせていただきたいと思います。

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6000

みのりママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    とてもお忙しくお疲れのご様子でしたので、少しのお時間ですがお休みいただけて嬉しく思います。
    今後もみのりママ様の健康と癒しのお時間のお手伝いができればと、思っております!

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:37.0

男性でも安心していけます

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

ゆうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    男性のお客様も多くご来店いただいております(^^)
    またお時間ございましたら是非お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:12:12.0

施術の丁寧さや気持ちよさともにすごく良かったです。
    側頭部や肩周りなど体を動かしての施術もゆっくり丁寧だったため、思わず寝落ちしてしまいそうでした。
    眼精疲労や、不眠などに悩まされていましたが、施術後は目もスッキリして気持ち良い眠気があり、さらに時間が経つごとに体の軽さや目のすっきり感がはっきり実感できました。
    自宅で湯船に浸かるとさらに体が軽くなるのを感じ、眠気も出てきたので疲れてる方には是非ともオススメします。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようで安心いたしました◎
    学業とお仕事の合間を縫って来店してくださったとのことで
    お忙しいとは思いますが、
    またぜひお疲れが溜まってしまう前に癒されにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• リナカピさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:38.0

アパートの一室とは思えないくらい快適な広さでリラックスできました!
    他のヘッドスパと違って終わったあと体がポカポカしました!!ぐっすり休めて満足です、またきます!!

リナカピ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    血行が良くなることでお身体ポカポカしますよね◎
    ドライヘッドスパの効果、感じていただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、
    お疲れが溜まった際はまたぜひいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:35.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、最初から最後までとても丁寧にオールハンドで施術して下さいました。
    暗めの落ち着いた雰囲気もあってか所々記憶がないくらいリラックスできました。
    首の痛みや肩こりが軽くなり、またスッキリした感じがしてデトックス効果も感じられました。
    思いつきでしたが、思い切って予約して良かったなと思います。
    また、帰り際に頂いたドリンクのサービスも嬉しかったです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

KM様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパという事でしたが、リラックスしていただけたようで、安心しました(^^)
    すぐに効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    ドライヘッドスパの後は、水分をたっぷり取っていただき、ゆっくりお休みください♪
    たまにのリフレッシュに、またいつでもお待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:46:49.0

目と首の疲れやたくさん脳を使ったため 脳疲労がひどすぎて久しぶりに利用させていただきました

毎回 リラックスができる環境で 細かく力加減や体調を気にしてくれます。
    前回同様に 今回もかなりスッキリさせてもらいました。
    またよろしくお願いします
    いつも心地よい気遣いに感謝です。

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

かずちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しいとは存じますが、
    またお疲れが溜まった際にはぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• むぅママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:01.0

何回かインターホン鳴らしたけど反応なく
    音が鳴ってるのかなんなのかわからなかったです。
    ヘッドスパは初めてだったので
    何回か行かないと色々わからないのかなと。
    部屋の青色の点々のイルミネーション?は
    目がチカチカして目がまわりそうで目眩持ちのわたしは苦手でした。

むぅママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、
    ご満足いただけるお時間をご提供できず申し訳ございませんでした。

インターフォンに関しまして、
    おやすみのお客様の妨げにならないよう音は鳴らないようになっております。
    分かりにくく大変申し訳ございません。
    注意書きの貼り紙をするなどの改善を致しました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:18:47.0

いつもほんとにほんとにありがとうございます!(´▽`)

私の体はとっても疲れやすいのか、、笑

ほんとに至福の時間で毎回ぐっすりです、、。
    ほんとに記憶ないくらい寝てます笑

また次回も宜しくお願いいたします(>人<;)

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事とてもお忙しい事と思いますが、今後も時々でもお身体のメンテナンスとリフレッシュのお手伝いができればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:12:40.0

毎回丁寧に対応してもらい心も体も癒されます
    帰りに貰うルイボスティーも美味しくてこの暑い時期にはより美味しく感じました

すず様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体、心ともに癒やされたとの事で、安心しました(^^)
    まだまだ暑い季節が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:00:18.0

静かな音楽や暗めの照明など、お店の中が落ち着いた雰囲気になっており、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います!

かほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しいとは存じますが、
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね(^^)
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 宙羅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:25:45.0

ドライヘッドスパを受けたことがなかったので受けてみたい!と検索しこちらのお店に行き着きました。
    普通のアパートのような外観で、大丈夫かなと少し不安になりましたが
    中に入ると暗い空間が広がっており心地よい音楽が流れていました。
    問診を受けいざ施術部屋へ向かうとソファがとてもふわふわで
    寝ることはないだろうなと思っていたのに
    いつの間にか終盤になっていました笑
    施術後もここがこうでしたと説明をしていただき、終始丁寧でリラックスできる対応をしていただきました。

宙羅様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパ、満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    お身体全体お疲れでいらっしゃいましたので
    お疲れの際は、またいつでもSleep inへお越しください(^^)
    またお会いできる事、楽しみにしております!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:53:19.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドだけでなく首や肩もとても丁寧に施術していただき、かなり頭や肩が軽くなりました。ブルーライトの灯りで落ち着いた雰囲気とソファーが気持ち良かったです。
    施術後は首も肩もすごく軽くて気持ち良かったです。ただ1つ気になったのが、音楽がもっとぐっすり眠れるような穏やかでリラックスできる曲が良いなぁと思いました。少しリフレッシュして元気が出るような曲が混ざっていたので。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分¥12000→¥11000

ひぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけたようで、とても安心しました(^^)
    BGMの件につきましては、より良いお店づくりができるよう、参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    日常のお疲れが溜まった際には、リフレッシュとして
    いつでもご利用お待ちしております!☆

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:42:16.0

空間や対応が良く、とっても安らげる場所でした。ヘッドスパや首肩の施術により気持ちよく入眠でき、身体を休めることができました。また是非利用したいです!

mai様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体休めることができたとのことで安心いたしました◎
    お忙しいとは思いますが、またぜひ安らぎにいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:09:59.0

前回と同様、頭皮が動くようになり楽になりました。コリが緩和するといいと感じます。帰りのルイボスティー嬉しいです。

みぃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    頭が重いとのお悩みでしたが、楽になったようで安心致しました!
    お疲れの際には、またいつでも当店をご利用ください♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:23:22.0

初めてヘッドスパを体験しました。日常的に肩こりに悩まされていて本当に辛かったですが、今回の体験から通い続けようと思いました!ありがとうございました!

あっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    特に首肩凝りがお辛いとの事でしたが、1度目の施術から効果を感じていただけたようで
    とても安心致しました^^
    お疲れが溜まる前に、また是非メンテナンスにいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

• かずしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:25:12.0

音楽、明るさ、ラグジュアリーなソファーで、とても居心地の良い空間が演出されていていました。頭が固いことが悩み事でしたが、事前のカウンセリングをしっかりして頂き、優しくもありしっかりとしたマッサージで、とても満足な時間を過ごすことが出来ました。事後のカウンセリングもとても役立ちました。

かずし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    Sleep inの空間を気に入っていただけて、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もかずし様の健康と癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。

毎日お忙しいことと思いますがお身体大切になさってください。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:52.0

入り口から暗めで、落ち着いた雰囲気でした。力加減も選ぶことができて、とてもリラックスできました。また行きたいと思います。

**OPEN1周年記念**ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

ミク様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当店のドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    またお体がお疲れの際には、いつでもお待ちしておりますね☆

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:11:23.0

とても癒されて、施術中は寝てしまいました。BGMはもう少し音量が小さくても良いかもしれません。

お疲れコース手★ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア¥8500→¥8,000

ひぐち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

幹線道路沿いの店舗ということもあり、
    車や道路の騒音を紛らわすことと、
    非日常空間を演出させていただいていることもあり
    店内のBGMの音量は設定させていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

お忙しいとは存じますが、
    お時間ございましたらぜひまた癒されにいらしてください♪

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:57:35.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます
    疲れが溜まると伺いリラックスさせてもらってます

またよろしくお願い致します

お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000

とも様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体全体が疲れていらっしゃいますので、
    たまにのリフレッシュに、また是非ご利用ください(^^)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:50:36.0

はじめは愛想もなく小声で淡々と話し続け、周りのお客様が施術中だから静かにするようにと再三言われかなり不快に感じることが多かったと私は感じました。
    お金を渡すまで施術受けず帰ろうか迷った。
    必要事項や注意事項を沢山暗記され努力されてることは見受けられますが、伝え方が事務的だと不快に思う方も多いと思います。改善したほうがいいです。
    施術がとても気持ちよかっただけにもったいない。素敵な空間でした。

【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥8500→¥6000

みぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    サービス業としてスタッフ一同再度接客を見直し、改善してまいります。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:18:36.0

ドライヘッドスパは初めてで、どういったことをするのだろうと思いながら伺いましたが、とてもリラックスできる空間で、気持ちよく施術を受けられました。
    また身体の状態から不調部分について教えてもらい、それに対するアドバイスもいただけました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、初めてのドライヘッドスパにSleep inをお選びいただきありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    またお時間がありましたら是非お待ちしております!

• じゅこじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:29:56.0

最初から最後まで丁寧にやってくださって、心地よかったです。

じゅこじゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

大変お疲れようでしたので、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もじゅこじゅん様の健康と癒しのお手伝いができればと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• チャックと豆の木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:15:27.0

店名に名前負けしてない良いお店でした。リラクゼーションというジャンルでは高いレベルでのサービスかと思います。強さもちょうど良くスッキリしました。また利用させていただきます。

チャックと豆の木様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お言葉を励みにこれからもより一層
    サービスの向上を目指し精進してまいります!
    お忙しいとは思いますが、
    またお会いきることを楽しみに来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:37.0

初めてマッサージを受けましたが、本当に気持ちが良かったです。首肩が凝っていたのでそこを中心にほぐして頂きました。体の状態や睡眠のことなどについても説明してくださりありがたかったです。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、初めてのマッサージにSleep inをお選びいただきありがとうございます!

大変お疲れのようでしたのでゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    今後も引き続きはる様の癒しのお手伝いができればと思っております。

• なあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:15:02.0

丁寧な対応をして頂きました。
    術後、頭がスッキリしていい感じになったので良かったです。

次回もヘッドスパはここでやってもらおうと思います。

なあ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリしたとの事で、施術の効果感じていただけて安心いたしました◎
    お忙しいとは存じますが、
    お時間ございましたらぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:36:58.0

仕事終わりに利用させてもらいましたが、とても気持ちよくかなりリラックスできました。
    また通わせていただきたいです。

お昼寝コース75分【ホットストーン付】ドライヘッドスパ60分+お昼寝15分

ゆか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に通っていただくことでさらに実感していただけるかと思いますので、
    お忙しいとは思いますが、またお仕事終わりでもぜひご来店お待ちしております(^^)

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:31:49.0

とてもスッキリしました。

ニックネーム様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、またぜひご来店お待ちしております(^^)

• 吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:53.0

大変、リラックスできました

吉様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい事と思いますが、お疲れが気になる際は
    またいつでもお待ちしております(^^)

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー