4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:09:46.0

ヘッドスパは受けた事が有りましたシャンプー台で行うことが多くシャンプーでも人に行ってもらう事で気持ち良かったけどドライスパは体をほぐれる別の気持ち良さが有りました雰囲気は足元がブルーのライトで暗く別世界の様で良かったけど自分には周りが見えないけど自分の事を話したら帰りは案内してくれて嬉しいかった又都合が付けば伺いたいと思います

OPEN記念★ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

ひげ様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またご案内させていただきますのでご安心してご来店下さい(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 13:19:17.0

初めてドライヘッドスパを施術していただきました(о´∀`о)
    スタッフさんがとても丁寧に説明、マッサージをしてくだりとても満足です!

あやな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
    お疲れのご様子でしたので、またお時間ございましたら
    是非、お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:04:06.0

初めて伺いました。丁度いい力加減で、日々の疲れが癒されました!!!

OPEN記念★お試し!ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

ななみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お疲れのご様子でしたので、またお時間ございましたら
    是非、お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております★

• chiakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:44.0

先日は初めてのドライヘッドスパ、気持ちよかったです。
    施行中リラックスできて記憶もなく、家に帰ったら後はいつもよりぐっすり眠れました。
    次も楽しみです☆

Chiaki様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います★
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    体調回復のお手伝いができればと思っております。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:17:58.0

初めてのヘッドスパで不安もありましたが、スタッフさんからの丁寧な説明もあり、リラックスして過ごすことが出来ました!
    次回もお願いします!

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ60分+首肩集中ケア15分¥8500→¥8,000

ゆーぱん様

とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います★
    またお時間ございましたら是非お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• YUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 12:53:38.0

とても丁寧で、雰囲気も良くリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、寝てしまいました。
    まだ頭皮が硬いようで、スッキリするまではあと少しかな。
    また次回よろしくお願いします(^-^)

YUN様
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います★
    お疲れのご様子でしたので、回復のお手伝いができればと思っております。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:07:35.0

初めて来店しましたが、とても室内は落ち着いた雰囲気で、施術中も余計な音がしなくてすぐに眠りに入ってしまいました!力加減もとても良く、慌ただしい日常を忘れてリラックスできた時間を過ごせました。
    担当していただいたスタッフさんの話し方や施術も丁寧で良かったです。ピアスの話も盛り上がり楽しかったです!
    また育児の合間にお願いしたいです。

meme様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃、家事や育児でお忙しいmeme様のリラクゼーションの場として今後もご活用いただければ嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 21:54:10.0

丁寧な対応して頂き、とてもリラックスできました。お部屋の雰囲気も良かったです。また利用させていただきます。

yk様
    先日はご来店いただ誠にありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが
    ぜひまた体のメンテナンス、リラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 夜桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 07:38:51.0

アパートの部屋の中だったので驚きました。
    BGMが少し大きいかなと感じましたが、幹線道路沿いで車の通る音がうるさいのでちょうどよかったのかなと。
    人前で寝る緊張感は施術中盤には無くなり、少し意識を手放せたと思います。
    60分以上になると背中のマッサージも入るそうです。

だいぶのどが乾きましたが、帰り際にルイボスティーを持たせて頂いたのでよかったです。

夜桜 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

路面店ではない為、場所が分かりにくく申し訳ございません。

初のご来店は皆さま少し緊張があるようですが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    施術後は体内循環がとても良くなる為、喉が乾く方が多いです。
    デトックス機能も高くなっておりますので、多めの水分補給をお願い致します。
    お時間がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

• nkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 03:41:30.0

スッキリしました。くせになりそうですね。

nk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お疲れのご様子でしたので、またお時間ございましたら
    是非お待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひでりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:49.0

耳が詰まったような日が続きヘッドスパをお願いしたくて、探していました。プライベート空間もしっかりしており予約しました。
    期待以上の空間、スタッフさんの優しい温かさが伝わる話し方で、すっかり癒されました。施術中は気がつくて寝に入っていました。
    耳の違和感をお伝えしていましたので、念入りに耳の周りをほぐしてくれたとの事。終わったあと、頭がスッキリ、耳の違和感もなくなりました。
    次回はフットもセットにしましたので、とても楽しみです!

ひでりん様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今後も体調の改善のお手伝いができればと思っております(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ばらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:00:50.0

来店が初めてなので、建物と店内入口を探してしまいました。
    ヘッドスパとハンドケアのメニューをお願いしましたが、施術してくれた方が、不定な点があったらしっかり答えてくれる優しい方で施術も上手でとても気持ちよかったです!!
    施術後も体が軽い感じがしてます。
    施術する部屋が個室でソファもフカフカ!また店内は全体的に薄暗い雰囲気で静かなBGMが流れていて施術中も凄くリラックスできて良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います(^^)

お疲れコース手★ドライヘッドスパ60分+快眠ハンドケア15分¥8500→¥8,000

ばら様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    体が軽くなったことを実感していただけたようで嬉しく思います♪
    これから不調改善のお手伝いさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)

• むいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:03:27.0

初めてヘッドスパして頂き、気がついたらいつのまにか眠っていたくらい凄くよかったです!!
    血行が良くなって頭だけでなく首肩も少し楽になった気がしました。
    お部屋の雰囲気も凄く良くてまた行きたいです!

OPEN記念★ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

むい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたので、リラックスしていただけてよかったです!
    お疲れに際にまtお役にる立てれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:52:37.0

ご丁寧な対応をしていただきとてもリラックスして受けることが出来ました。これからも通いたいと思います!!

【学割U24】ドライヘッドスパ 30分¥3500→¥3000

ま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもお悩み改善のお手伝いさせていただければと思います!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:08:41.0

はじめて来店しました。ヘッドスパも初体験でしたが、担当の方も親切、丁寧でとてもリラックスして受けられました。力の加減も良く、よかったです。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

OPEN記念★ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

よよよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ体験にSleep inをお選び頂き嬉しく思います。
    またお疲れの際には、リラックスしにいらっしゃってください。
    お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:25:35.0

本当に最高の一言です!担当してくださったスタッフさんのカウンセリング、施術、施術後のアドバイス、すべて完璧でした。室内も清潔感があり部屋は暗めでアロマの香りが癒し空間を演出してました。リクライニングチェアの寝心地もよかったです。ずっと探してた、理想のサロンに出会えてうれしいです!

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

大変お疲れのご様子でしたので、ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
    今後もなお様の癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

なお様にお会いする日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 15:22:02.0

初めてのドライヘッドスパでした
    気持ちよくて寝落ちするのかなあと思いきや、体が温かくなってきてスッキリとしてきました
    体が冷えてたんだなあと思いました

かなり照明を落としていて、ヒーリングミュージックと、香りが相まってゆっくり
    起き上がると首から下も軽く感じました

頭皮が硬かったとのこと、気持ちよく感じるにはもうしばらくかかるのかな?
    またお邪魔したいと思います

ゆうさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    血行が良くなることで体がぽかぽかと温かくなりますよね(^^)
    お体も軽くなりスッキリとしていただけたようで嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:57:12.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    目元や首、肩までマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
    気持ちよくなりすぎて爆睡してしまい、覚えてないのも残念ですが、本当に気持ちよかったです。

またお伺いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

さあ様

とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    またお手伝いができればと思っております。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:42:50.0

雰囲気がすごく良くて気持ちよかったです。また行きたいです

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    お時間ございましたら是非お待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:50:50.0

少し前から気になっていまして今回初めて利用させて頂きました。途中から本当に寝てしまい覚えていないほど気持ち良かったです。夜もぐっすり眠れて、睡眠の質も良くなったような気がします。また利用させて頂きます!

さおりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    夜はぐっすり眠れ、早速施術の効果を感じていただけたようで
    私も大変嬉しく思います!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• EVILさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:30.0

とてもリラックスできました、2回目も楽しみに伺いたいと思います。若干ですが顔全体のタオルが暑かったです。

EVIL様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後更に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:36:48.0

初めてのヘッドスパでした。
    スタッフさんの丁寧な説明といい、雰囲気といい、
    とても気持ちがいい力加減で早々と眠りについてしまいました。
    すごく頭と肩周りがスッキリしました。
    また、リラックスしたい時に伺いたいと思います。

とも様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    頭と肩周りがスッキリしたとのことで
    早速施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    またお時間ができた際にはぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• おかえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:42:44.0

担当して下さった方素敵な時間をありがとうございました。
    また行きたいと思うサービス、接客、雰囲気でした。
    次回もよろしくお願いします★

おかえり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます★
    また、リラックスしていただけるように心を込めて施術いたします。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• のぞみ33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:28:29.0

とても丁寧なマッサージでした!目と肩の疲労がひどいのでまた伺いたいと思いました。

のぞみ33様

とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    またお時間ございましたら是非お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ぱんみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 16:00:36.0

入ったら真っ暗だったので、
    目が悪いため見えづらかったですが、
    初めて行ったので次回からは慣れると思います。
    寝れたのでスッキリしました!

ぱんみや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善のために役立たせていただきます。
    施術後はスッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:06:25.0

写真での店内の雰囲気に惹かれて決めたのですが、ほんとうに気持ち良くて、すぐ眠りに入ってしまったような気がします。
    帰りにかわいい飲み物もくださって、サービスも素晴らしいなぁと思いました。
    また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

めろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ドリンクも喜んでいただけてよかったです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:57:36.0

あまりの気持ち良さに寝てしまいましたが、施術が終わり起きると体が軽くなった気がすしました。

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

体が軽くなっていただけて嬉しく思っております。
    次回も心を込めて施術いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております★

• カクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:01:23.0

宇都宮ではあまり集中してドライヘッドスパがない中、とても気持ちよかったです。おかげで、その日の夜は寝つきも良くグッスリ眠れました。

カクちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    なかなか寝付けないのはそれだけでとってもストレスですよね。
    今後もカクちゃん様も安眠のお手伝いをさせていただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:06:49.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。個室で誰にも会わないのは本当に嬉しいです。緊張していたのと、気持ちよさで、今寝てた?って感じで気づいたら60分が終わっていました。目元にタオルをかけていただいたのも落ち着けてすごく良かったです。担当の方も優しく丁寧で、不安がすぐなくなりました。またぜひお願いしたいと思います。

あず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちよくリラックスしていると60分があっという間ですよね(^^)
    次回もまたぜひあず様の担当させていただけると嬉しいです♪
    緊張せずにいらしてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:18:05.0

店内の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました。力加減もすごくちょうど良くてまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回ご来店された際も丁寧に凝りをほぐさせていただきます。
    不調の改善目指しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー