4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル 2F
  • マックカフェ近く、姿川中学校の南側<7LOOKScreo宇都宮西川田店2階>ドライヘッドスパ
  • ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:09:04.0

初めてのヘッドスパの施術で緊張していましたが、担当してくださった方に丁寧に説明していただき、75分があっという間に終わってしまいました。
    また辛くなったり、ゆっくりしたくなったらお伺いさせていただきます。

OPEN記念★ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥6000

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 宇都宮西川田店【スリープ イン】からの返信コメント

ミナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    はじめてのヘッドスパ、緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけたようで
    安心致しました(^^)
    お疲れでしたので、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:20:56.0

初めてドライベッドスパをやってみました。座った椅子からすでに癒され、顔にタオルを掛けてもらえますが、そのタオルの香りもとても良く施術前から癒されていました。技術面は申し分なく、あっという間に眠ってしまいました。75分がとても短く感じました。眠りが浅いとのことで、少しベッドスパを続けて体調も改善していけたらと思います。またよろしくお願いします。

ショコラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お話をおうかがいするとショコラ様の場合、かなりお身体を酷使されていらっしゃるようです。
    現在の悪循環から抜け出すためのお手伝いができればと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ポポラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:19:04.0

凄く静かな空間でゆっくりリラックスできました
    また、予約したのでよろしくお願いいたします

OPEN記念★ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5000

ポポラス様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    極上の癒し空間をご提供できるよう頑張ります^^
    次回もお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:28:06.0

ヘッドスパ初体験でした。リクライニングチェアー座るとフワッと浮かんでいる感じが気持ち良かったです。
    マッサージも優しく丁寧でいつの間にか寝てしまう程
    とても癒されました。また癒されたくて、次の予約も入れました。

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    入店されてすぐに感動して下さり、とても嬉しい気持ちになりました(^^)
    癒しの空間を存分にご堪能して頂けるよう、心を込めて施術させて頂いております!
    毎日とてもお忙しいと思いますが、少しでも癒しのお手伝いができたらなと思っております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!★

• ほしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:37:54.0

眼精疲労と肩凝りが辛いため本日初めてお伺いしました。

担当して頂いたスタッフさんの説明がとても丁寧で気配りが良く、少し緊張していましたが施術前にリラックスすることが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしてうとうとしながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。

施術後は酷い肩凝りも少し落ち着き、スッキリして帰ることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめてのドライヘッドスパで緊張されると思いますが、リラックスして施術を受けていただけて
    安心しました^^
    アロマやBGMなどにもこだわっているため、ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    肩こりがお辛いとの事でしたが、また肩こりがお辛くなる前に
    いつでもお待ちしております♪
    次回もお会いできる事、楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:44:28.0

とても気持ちよくてぐっすりでした!
    過去一で良かったです!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ60分+首肩集中ケア15分¥8500→¥8,000

りな様
    先日もご来店頂き、ありがとうございます★
    夜勤帰りでお疲れでいらっしゃったので、癒しのお手伝いができて
    大変嬉しく思います!
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• カーマインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:19:21.0

初めてドライヘッドスパを受けました。薄暗い部屋にフカフカの施術用椅子 甘く いい匂い 心地よい音楽 ちから加減も程よく 最初は緊張してカラダのチカラが抜けなかったのですが ふと 意識がなくなっていて 気持ち良く 過ごせたので 次の予約入れちゃいました。スタッフさんの 施術前と施術後の説明も とても丁寧でした。帰りに 持ち帰り ドリンクを頂きました。とても 喉が 渇いていたので すごく 助かりました。温度も ちょうど 良かったです。お店の自体は ナビで行ったので 無事に到着したのですが Sleep inさんに行く階段が なかにか 見つけられず 迷ってしまいました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    緊張がほぐれ、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また当店入口分かりづらく申し訳ございません。
    何かお困りの際はお電話にて対応いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせください。
    次回も会える日を楽しみにお待ちしております!

• ダフ二さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 23:23:45.0

部屋はやや暑かったです。頭のマッサージで施術中はタオル使われてるのでマスク外せたらもっと快適だと思います。施術後は首軽くなって楽になりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

OPEN記念★お試し!ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    より良いお店になるようスタッフ一同精進して参ります。
    疲れが溜まってしまう前にまたリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:18:20.0

指圧の強さも丁度よく、日頃の疲れが取れました。
    音楽や室内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    また利用したいです。

ドライヘッドスパ<まどろみコース> 60分¥6500→¥6000

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• EOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:24:52.0

首・肩こりに悩んでたところsleep inを知り、予約をいれ初めて施術をしていただきました。

施術中は気持ちが良くて自分では出来ないところまでやってもらい、やる前と全然違い楽になりました。
    時間もあっという間に過ぎてしまいました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6000

EO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    首や肩、背中がとても凝っていてお疲れが溜まっていたようですが、楽になったという事でとても嬉しく思います!
    なかなかご自身ではケアできないお背中もしっかりほぐさせていただきました。
    また、お時間ございましたら是非、リラックスしにいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:10:30.0

ありがとうございました(*^^*)

とても気持ち良かったです。

安定の爆睡でしたが、、、、笑

また宜しくお願いします(>人<;)

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので
    また、お時間ございましたら是非お待ちしております(^^)

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 15:19:29.0

初めてドライヘッドスパをやりました。
    最初にカウンセリングをしてからやって頂き疲れが溜まってると思ってるところは集中的にやって頂きぐっすり寝てました。終わったあとは、スッキリでした。またよろしくお願いします。

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6000

ひぃ様

とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    今後も少しでも体調回復のお手伝いができればと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:36:48.0

肩こりと眼精疲労が気になって、利用させてもらいました。
    頭のマッサージももちろんですが、耳まわりや目のまわりのマッサージがとても気持ちよかったです。普段、凝り固まっている筋肉がほぐれていくのが分かりました。
    起きているつもりでしたが、いつの間にか寝ていました。
    アロマの香りもすごく癒されます。
    帰り際にルイボスティーを渡してくださるので、帰りながらゆっくり飲めるのも良かったです。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    早速施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    心を込めて施術いたします。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• バターカップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:50:09.0

初めての訪問です。
    店内入ると暗闇で…キョロキョロしてしまいましたが、すぐに案内していただけました。
    施術室に入った瞬間にリラックスできる期待度爆上がりでした!
    とても丁寧に接客・施術していただきました。
    実は2、3日前から背中が寝違い?のように筋が突っ張る感じがしていて辛かったのですが、75分のコース終了後にはそれがなくなっていたのです!!
    寝ないようにと思っていましたが、いつの間にか寝てたのか?ふわふわした気分であっという間でした。
    また2週間後に予約入れて帰ってきました。次回も楽しみです!!

バターカップ様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います★
    不調な箇所が改善されたようで、安心しました!
    リラックスしてドライヘッドスパを受けていただけるような接客と施術を心がけておりますので、ぜひまたお疲れを癒しにご来店くださいませ^^
    いつでもお待ちしております!

• いちごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 07:34:56.0

初めてのドライヘッドスパで、少し緊張気味で行かせて頂いたのですが、店内の雰囲気もスタッフさんもとっても良い感じでした。今回は初という事で、ゆっくり過ごしたいという希望を出したので、会話は無しで施術して頂いたお陰で、途中ウトウトしていました。最近、お昼寝やうたた寝が出来ない感じに凝りが酷かったので、自分でもびっくりしました。首肩も次の日の揉み返しも無く、仕事もラクにこなす事が出来ました。夜の睡魔時間を増やせるよう、自律神経を整えるためにも続けて通いたいと思いました。
    力の入れ具合も、最初に確認してもらえるのが嬉しいです。帰りにはドリンクのサービスも、とっても嬉しかったです。息子たちにもすすめました!

いちごちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようでよかったです!
    毎日お仕事に家事にお忙しくお過ごしのことと思いますが、お身体大切に時々でもリラックスしにいらっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:47:40.0

日頃の疲れが取れました。
    雰囲気もよくかなりリラックス出しました。
    また伺います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお疲れが溜まった際は、
    リラックスしにいらしてくださいね♪
    心を込めてしっかり施術いたします。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かずやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 16:48:27.0

ゆったりできる雰囲気と、丁寧な接客でとてもよかったです

かずや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思っております(^^)
    お疲れのご様子でしたので、栃木に帰ってきた際にお時間ございましたら
    是非お待ちしております★
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• bunchanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:10:06.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、最初に担当の方から詳しく説明があり安心して施術していただきました。
    施術が始まったら気持ちよくて爆睡してしまいました。
    辛い肩こり偏頭痛があり頭が重かったのですが、施術後は頭がスッキリして、背中が温かくて本当に気持ちよかったです、ありがとうございました!

【平日限定】ドライヘッドスパ+快眠ハンドケア75分 ¥8500→¥6000

bunchan様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    インスタもご投稿頂き、ありがとうございます★
    癒されるのがお好きとの事でしたので、次回も癒しの空間を存分にご提供できるよう頑張ります^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 07:41:48.0

初めてのヘッドスパでした。静かな環境で技術も程良い指圧でとてもリラックスできました。椅子の座り心地が良く、ライトも暗くてすぐに眠り入ってしまいました。
    ハンドマッサージは丁寧に指圧して頂き、張っているところを重点的にマッサージしていただきました。
    帰りのルイボスティーが嬉しかったです。ありがとうございました。

ヒロコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    少しでも体調回復のお手伝いができればと思っております。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております★

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:33:19.0

リラックスした後に、ルイボスティーを渡してくれます!

リボン様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    施術後には毎回ルイボスティーをお渡しさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Tさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:30:59.0

頭皮を柔らかくしたいことと、首と肩の凝りが気になっていたので、お願いしました。とても気持ち良く、すっきりしました。丁寧に説明もしてくださったので、今後の生活の仕方についても考えることができました。ありがとうございました。

T様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミ、感謝いたします!
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    首肩とてもお疲れでしたので、次回もまたお待ちしております♪

• かくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:09:08.0

遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    マッサージなどは強めが好みなので、強さ物足りないかな?もっと強くお願いしますと伝えようかな?と思いながら施術を受けていましたが、早いうちにウトウトと夢の中に(笑)不眠で悩んでいましたが、スッキリしてその日は寝つきが良かったです。
    またお世話になります。

かく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    次回は少し強めで施術させていただきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:03.0

ずっとリラックスした状態でとても癒されました。
    説明も対応も丁寧で大満足です。
    気持ち良すぎて、時間が、あっという間でした。
    ルイボスティーも帰りに頂き、うれしいです。

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:14:38.0

初回来店でしたが、施術の途中から、リラックス出来て、ウトウトしていました。

リボン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!
    次回も癒しをご提供できるよう、精一杯頑張ります^ ^
    次回もお待ちしております!

• まさとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 18:39:43.0

今回は嫁が産後疲れの為、使用させて頂きました。
    接客から施術と大変満足してました。
    また利用させて頂きます。

OPEN記念★ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500→¥9000

まさと様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    疲れが溜まってしまう前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    心を込めて施術いたします。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:20:16.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、思ってた以上にリラックスできて、やってみてよかったです。
    45分のコースだったので、寝ないと思ってたのですが、終わったら記憶が曖昧でした。笑
    びっくりしたのが、終了後脚先がすごくポカポカしてて帰りの車の中は冷房つけてました。夜もぐっすりでした。
    仕事が忙しくなかなか行けないのですが次は年末に行きます。楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います★
    ドライヘッドスパにより頭部、その周辺を重点的にほぐすことで
    血流を改善し深いリラックス効果をもたらします(^^)
    次回もリラックスしていただけるよう
    心をこめて施術いたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:40:52.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても丁寧に施術していただいたので満足しました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    体調回復のお手伝いができればと思っております★
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:40:49.0

かなり熟睡でき、スッキリしました。初めてお伺いしましたが、説明も丁寧で安心してお任せすることができました。定期的に通いたいと思い、次の予約もさせていただきました。

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、大変感謝しております^^
    お疲れでいらっしゃいましたので、次回も癒しをご提供できるよう精一杯頑張ります!
    また次回のご来店お待ちしております!

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:42:19.0

くすぐったいのが苦手な私でも、気持ち良い時間を過ごせました。終わった後、凄くポカポカして次の日もスッキリしたのでまた行きたいです

かま様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    ご希望に添った施術ができ、大変嬉しく思います!

• 友さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:01:07.0

ドアを開けた瞬間から落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。始める前も説明も丁寧でした!
    頭から肩、背中とマッサージしてもらいとても楽になりました、今度はハンドマッサージも気になるので試してみたいです。

友様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    今後も体調回復のお手伝いができればと思っております★
    ハンドケアも是非、体験してみて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スリープイン 宇都宮西川田店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー