初めてのアイブロウサロンでしたが、左右それぞれ終わるごとに確認をしてくださり、大満足の仕上がりです。施術後のメイクもわかりやすく教えいただいたので助かっております。1つだけ残念だったのはお店の場所が少し分かりづらいかなと思いました。
【美眉★人気No.1】アイブロウスタイリング(骨格診断+wax+間引き込)¥5500
【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント
ゆなち様
クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂け嬉しい限りです♪
是非定期的にワックスを続けてみてください☆
mosteyes北千住 Minami
とても綺麗にして頂きました!
【毛穴角質ケア◎】フルフェイスwax脱毛(頬込み)+アイブロウスタイリング
あ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします☆
mosteyes 北千住 Minami
イメージだけお伝えしたところ、理想的な仕上がりにしてくださり大満足です。
しばらく行けていなかったのですが、眉毛・まつ毛が整うととてもすっきりしてサロンにお願いする重要性を思い出せました。
施術中も無駄な会話がなく淡々とこなしてくれて助かります。
また、各オプション等のご紹介も押し売り感なくありがたいです。
またお願いしたいと思います。
【人気No.1!】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000
匿名様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今後も定期的にお任せいただけるよう
しっかり技術向上に努めていきます☆
mosteyes北千住 Minami
前回同様、イメージ通りに仕上げて頂きました。
みむ様
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです^^
またみむ様の担当をできる日を楽しみにしております!
mosteyes北千住 Satsuki
初めて行きましたが、担当してくれた方の接客やお店の雰囲気、仕上がりもとても良かったので安心出来ました。
料金も通いやすいお値段で、クオリティもとても良く是非またお願いしたいと思っています!
大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
ZU様
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉を沢山いただけ嬉しい限りです(><)
次回以降も是非よろしくお願いいたします!
mosteyes北千住 Minami
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただけてとても大満足です!また伺います!ありがとうございました!
あかり様
口コミの投稿もありがとうございます。
次回以降もまたおまかせ頂けるよう
日々技術を磨いて参ります!
mosteyes北千住 Minami
数年前に1度利用させていただいて、
とても良かったので久しぶりに
まつ毛とアイブロウで伺いました。
今回もとても丁寧に対応していただけて、
空間も雰囲気もとても心地よかったです。
また伺いますので、
よろしくお願いいたします。
なぎ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
なぎ様の担当できる日を楽しみにしております!
mosteyes北千住 Satsuki
初めて伺いましたが仕上がりとても満足です!またお伺いします!
うに様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
mosteyes北千住 Minami
初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも最高です^ ^また行きます!
モリ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を沢山頂け大変光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mosteyes北千住 Minami
今までサロンを点々としてましたが、眉毛・まつ毛共に仕上がり綺麗でこんなに変わるものかと驚きました。やんわりとした要望も形にして下さり安心してお任せすることが出来ました。また伺います。ありがとうございました!
【1月平日限定★1000円OFF】アイブロウ+パリジェンヌ ¥10000
あやの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
あやの様の担当できる日を楽しみにしております!
mosteyes北千住 Satsuki
眉毛が、我慢できないと思って久しぶりに予約しました。
すごくスピーディかつ丁寧に痛みも少なくしてくださったので、次の予定があるので、見送ったおでこもお願いしました。
また、宜しくお願い致します。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500
a-sa-様
先日もご来店頂きありがとうございました!
久しぶりに眉毛を整える際も当店を選んで頂け大変光栄です!
今後もよろしくお願い致します♪
mosteyes北千住 Minami
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です。
おもちもち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております!
mosteyes北千住 Satsuki
アイブロウスタイリングが初めてでした。
形もおまかせでいつも自分でやる形とは違い新しい発見が出来ました。分からない事だらけで緊張もしましたが、丁寧に説明してくださり、ずっとお話しながらリラックスして居られ、最後には眉メイクの仕方も教わり
眉1つで気分が毎日変わるんだ!と知れて嬉しい思いです。
次回もよろしくお願いいたします。
フラワー様
またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりに感動して頂けて、私もとても嬉しい気持ちになりました...!
次回もお待ちしております♪
メニュー詳細には、『メイク方法も丁寧に教えます』と記載あり。実際は一切なし。
実際そこも楽しみにしていたところはありましたので、
メニュー表記ミス、または対応漏れに関しては不満です
メニュー内容と違うのでこちらの評価をつけさせて頂きました。
【1/15限定】アイブロウスタイリング(骨格診断+wax+間引き込) ¥5000
みーる様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
対応につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
メイク方法につきましては、お客様にお悩みや苦手な点をお聞きし、
それぞれのお客様に合わせた対応や説明を心がけております。
みーる様にお聞きした際に、特に眉メイクについてお悩みや苦手な点がないとの事でした為
最後にまとめて軽くメイク方法をお伝えさせていただくのみとさせて頂きました。
メニュー詳細と異なる対応になってしまったこと、
大変申し訳ございませでした。
こちらのメニューの詳細はしっかり変更させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご来店頂いたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
mosteyes北千住
前の方が長引いて予約時間より14分待ちました。長引く際に声掛けがなく放置だったが気になりました。まつパはしっかり上がって眉毛はきれいに整ってました。しっかり伸ばして行くのがきれいに仕上がるコツとのことです。
【理想の自分へ】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12000
はなちゃん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
ご予約お時間からお待たせしてしまったこと、
事前にお待たせしてしまうことをお伝えできなかったこと
当店を選んで頂きご来店頂いたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
mosteyes北千住
女性目線でのデザインにしていただき大変満足です!
接客も丁寧で、次も行きたいと思いました^ ^
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
Tatsu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
またお任せして頂ける日を楽しみにしてます
mosteyes北千住 Satsuki
初めて利用しましたが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
眉の形についていくつか提案していただき、それぞれの特徴やメイクのしやすさについて具体的に説明してくださったのが印象的でした。おかげで、自分に合った仕上がりになり満足しています。
ゆうり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂け嬉しい限りです...!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
mosteyes北千住 Minami
仕上がりも良く、丁寧に施術していただきました。
sho様
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです^^
また担当できる日を楽しみにしております!
mosteyes北千住 Satsuki
初のまつパをして頂きました!
とっても優しかったですし、お店の雰囲気も素敵で心地よかったです。
椅子もふわふわでめちゃくちゃ寝れました笑
まつげもしっかり上がってて嬉しいです、またお願いします!
ひな様
リラックしていただけたようで安心致しました♪
また是非お任せ頂けると嬉しいです。
mosteyes北千住 Minami
何も分からず不安で少し緊張気味でいきましたが、
最初から最後まで色んな提案をして頂いてとても綺麗に一番似合う眉毛、まつ毛に仕上げて頂きました。
とてもメイクも楽になり嬉しいです。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【初めての方にオススメ★】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
かな様
先日当店へはご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのサロンに選んで頂き、
素敵なお言葉を頂け大変嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
mosteyes北千住 Minami
今月もメンテナンスで眉毛整えていただきました!
いつも綺麗に仕上げてくれるのでお任せしてます(^^)
施術中もたくさんK-POPとかお話出来て楽しく過ごせてます!
また行くのも楽しみになっています!
次回もよろしくお願いします♪
【きわだつ目元に☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
れな様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 北千住 Minami
いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!目に薬剤が入ったりもせず、いつも眠ってしまいます。
あきな様
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです^^
またあきな様の担当をできるよう日々技術を
磨いてまいります!
mosteyes北千住 Satsuki
いつも綺麗に仕上げてくださるので何度もリピートしてます。
今後もよろしくお願いします!
ay様
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです^^
またay様の担当できる日を楽しみにしております!
mosteyes北千住 Satsuki
丁寧に希望を聞いていただき、再現していただけたのでとっても満足です!
メイク時間の短縮になるので、眉含めてこれからもよろしくお願いいたします!
あんず様
また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も安心してお任せ頂けるよう、努めてまいります♪
次回もご来店お待ちしております☆
mosteyes北千住 Minami
お店は清潔感があり、店内もあたたかく落ち着きました。
担当の方の説明が丁寧で、すごく分かりやすかったです。
ワックスを取る度に、剥がしますとの声がけをしていただいて安心できました。
以前通っていた眉毛サロンの間引きで少し痛みが気になりましたが、こちらは痛みも少なく良かったです。
形も量もすごく綺麗で仕上がりに満足しています!
次回もよろしくお願いいたします。
【美眉!人気No.1】アイブロウスタイリング(骨格診断+wax+間引き込)¥5500
おかゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです^^
また次回も担当できる日を楽しみにお待ちしております!
mosteyes北千住 Satsuki
希望を細かく聞いてくださり、理想のまつ毛にして下さいました。
【12/5.6来店限定】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→¥5500
みむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いてよかったです!
みむ様の担当できる日を楽しみにしております!
mosteyes北千住 Satsuki
はじめて眉毛サロンに伺いました。
結果もっと早くやっていれば良かったと思います、満足です。
眉毛を見るたび嬉しくなります。
担当者様、ありがとうございました。
まる様
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂け私もとても嬉しいです(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
mosteyes北千住 Minami
アイシャンプーの説明やトリートメントの説明から美容液の説明まで、丁寧に説明していただきありがとうございます。
お店の雰囲気もとても良く、ゆったりした感じで施術を受けることが出来ました。
また、仕上がりを鏡で見せていただいとき、今までで1番カールがかかっており、目元がぱっちりしていて嬉しかったです。
韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000
えり様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
mosteyes北千住 Minami
他の店舗でも、何度か眉毛パーマをしていますが、ここの方が一番上手だなぁと改めて思いました!
また行きたいと思います。
【平日限定】ハリウッドブロウリフト(wax込)+額wax脱毛¥9500
まる様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(> <)
いつ来ていただいてもご満足頂けるよう
今後も技術向上に努めて参ります!
mosteyes北千住店 Minami
まつぱ2回目です。
仕上がりとっても満足してます!
もちも良いですしまたお願いしたいです。
ay様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
またお任せ頂けるよう、日々技術を磨いてまいります。
ay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes北千住 Satsuki
モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー