5. モストアイズ 北千住店(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • JR・東京メトロ/東武鉄道 北千住駅徒歩約5分 営業時間10:00~21:00 北千住/眉毛/眉サロ
  • まるっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:33:50.0

眉毛のお手入れでお世話になりました。処理我慢して沢山生やしていきました。
    カウンセリングはアレルギー等の問診も丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    ワックスも初めてで構えていましたが、思ったよりも痛くなく、施術中も楽しく過ごせました。
    施術後メイクの際に、手鏡でやり方を見せていただけたのが分かりやすく有難かったです。
    仕上がりが想像以上に綺麗で驚きました。
    綺麗な形で安定する様何度か通いたいと思います。

サロンはカーテン間仕切りではなく扉付きの個室になっており、リラックスできました。
    4Fまで階段のみですが、横断歩道以外は駅から屋根伝いでアーケードを通ってサロンまで行けるので雨の日でも通い易そうです。

【理想のあなたへ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント

まるっころ様

また、口コミもありがとうございます!

安心して任せていただけたとのことで大変嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけたようで安心致しました!
    半年ほどは、月に1度のメンテナンスをおすすめしております♪
    ぜひ形が出来るまでは、定期的に通っていただけますと幸いです!

まるっころ様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes Matsufuji

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:58:30.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても綺麗に上げていただきました。

いろんな形のデザインがあるとのことで次回も楽しみです。

韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

のんちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

当店には多数のデザインを取り揃えておりますので、
    その時の気分に合わせて、変更が可能でございます♪
    そちらも含めて、今後まつ毛パーマを楽しんで頂けたら幸いです!
    のんちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。

most eyes Matsufuji

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:33.0

今回初めて行かせていただきました。
    希望通りの眉毛の形にさせていただきました!!
    書き方も教えていたので参考にしたいと思います!

学生ご新規様限定(学割U24)♪アイブロウスタイリング(間引き込)¥4,500

N様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mosteyes 北千住 Minami

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:58:30.0

今までちがうお店で定期的にまつ毛パーマをかけていて、今回初めて伺いました。
    まつ毛を立ち上げすぎず、カールすぎず中間がいいというのと、目尻はたれ目気味にと希望を伝えました。
    イメージ通りに仕上げてもらい大満足です♪

ひとつだけ、前半、液を落とす時?なのか、水?液?が染み込んだコットンぽいもので拭き取った時に目に染みてすごく痛かったです。私もその場で言えばよかったのですが…

気になったのはそれぐらいで、接客も丁寧にしていただいてまた通いたいなと思っています^^

まゆ様

また、口コミもありがとうございます!

イメージ通りで満足していただけたとのことで安心致しました!
    ただ、お目元が沁みてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    わたくしがもっと確認するべきでした。
    今後は逐一確認し、お客様からも言いやすい状態への配慮を心掛けて参ります。
    また、施術の際に気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。
    (※体調やホルモンバランス等で瞼が沁みてしまう可能性もありますのでご理解の程、よろしくお願い致します。)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes Matsufuji

• ななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:42:39.0

眉毛の手入れを自分でやっていたのがバカバカしくなったぐらい満足の仕上がりでした。
    また伺います。よろしくお願いします

【もうガッカリさせない】ハリウッドブロウリフト(wax込¥7,500→)¥6500

ななん様

また、口コミもありがとうございます^^

自己処理では難しい部分も多々あるかと思いますので、
    サロンでwaxを使って整えるのはとてもおすすめです♪
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しいです!
    ななん様のまたのご来店お待ちしております。

most eyes Matsufuji

• チヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:32.0

淡々とされている印象で、初めは少し構えましたが、眉毛の書きを丁寧に教えて下さり、さすがプロだなと思いました!
    とっても良かったです!

【2/8.9限定!】ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6500→¥6175

チヒ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

またお任せ頂けるよう日々技術向上に努めます。
    チヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mosteyes北千住

• みおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:00.0

まつ毛パーマしてもらいました。
    施術は丁寧で引っ張られるような痛み等も無く、
    上手だなと印象を受けました。
    完成したまつ毛も綺麗に上がっており、
    毛束感の作り方やまつ毛のケア方法もプロ目線の
    アドバイスいただき満足です。
    どのくらい保つのかが気になりますが現時点では
    とても満足です。ありがとうございました。

建物はエレベーターなく階段で4階まで登ります。

【2/6.7限定!】オーダーメイドまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6000→¥5700

みおちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。
    またお任せ頂けるようこれからも技術向上に努めてまいります!

most eyes北千住 Minami

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:17.0

個室での施術とパウダールームがあって良かったです。
    細かくヒアリングしてくれ、不安だった左右差はあまりなくて良かったです。

やまにゃ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに更にご満足頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。

やまにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:06.0

4階まで階段を登らなくてはいけませんが、丁寧な接客でイメージ通りに仕上げていただいた他、メイクのアドバイスなどももらえて大変満足しています。
    間引き込みでこのお値段で行っていただいたので良かったです。

【2/4.5限定!】アイブロウスタイリング(間引き込) ¥5500→¥5225

ゆり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂け、嬉しい限りでございます!
    また是非お任せ頂ければ嬉しいです。

ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

most eyes北千住 Minami

• ……さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:20.0

総合的に満足です!
    パーマも弱めるにかけていただいたので2日目から濃すぎずちょうどよくなりました。
    靴も入口で脱ぐので清潔感があって良かったです。

またお願いしたいと思いました。

【1/22.23限定!】ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6500→¥6175

……様

また、口コミもありがとうございます^^

満足していただけたとの事でとても嬉しいです!
    弱めにかけることでより自然に毛流れを矯正できるため、
    ナチュラルに仕上げることが可能でございます♪
    2日目から馴染んだとの事で安心致しました^^

……様のまたのご来店心よりお待ちしております!

most eyes 北千住 Matsufuji

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:54:08.0

眉毛をお願いしました。
    施術も早く、丁寧でとても良かったです。

施術後は眉毛周りの肌荒れが少し気になりましたが、許容範囲です。

白湯様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございますl

眉周りの赤みや荒れが気になる方には、
    お肌の炎症を鎮静する事のできる専用美容液を
    お付けする事もできますので、ご相談くださいませ。

most eyes北千住 Minami

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:35.0

眉毛を整えて頂きました。
    初めてだったので自分に似合う眉毛もわからなかったのですが、何度もやり直してくださり納得のいく形で仕上げて頂き、
    ご丁寧な対応が嬉しかったです。仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました。また行きます。

ひなの様

また、口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけたとのことで、わたくしも大変嬉しいです^^
    ぜひ定期的にwaxして頂きながら、理想の眉毛に近づけていけたらなと思っております!
    お褒めの言葉も光栄でございます。
    次回のひなの様のご来店も楽しみにお待ちしております!

most eyes 北千住 Matsufuji

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:19:28.0

いつもの担当の方と違いましたが、左右の目の大きさの違いなどを考慮してバランス良く仕上げていただけました。
    また、細かくまつ毛の生え方に対してのパーマの掛け方などの説明もあり、安心してお願いできました。

【きわだつ目元に☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

よっしー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

安心して任せていただけたとのお言葉とても嬉しいです (^^)
    今後も安心してお任せ頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。

mosteyes北千住  Minami

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:58:32.0

可愛いまつ毛で毎回大満足です!
    いつもありがとうございます!!!

【美しい瞳を】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

。様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    また来月お待ちしております♪

mosteyes北千住  Minami

• ぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:32:01.0

眉毛WAXとまつ毛パーマを施術して頂きました。
    カウンセリングでの希望通りの形になりました。また好みに合わせて間引きもして頂きとても満足です。メイクのポイントなども教えて頂いたので実践させて頂きます。まつ毛パーマでは生え方、コーティングの付け方など詳しく説明して頂き仕上がりもとても満足です。
    担当の方はとても丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。また行かせて頂きます!

【もう失敗したくないあなたへ】 アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

ぽんぬ様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです(*^^*)
    メイク方法やアフターケアの方法も是非お試し下さい♪

mosteyes北千住 Minami

• meejdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:53.0

先日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧でスピーディーで助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【Matsufuji指名限定】新規♪上下でぱっちり★まつ毛パーマ上下¥8500

meejd様

また、口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    その後はいかがでしょうか?
    まつ育しながら定期的にパーマをかけてあげると
    持ちも良くなってきますのでオススメです♪
    meejd様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

mos eyes 北千住 Matsufuji

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:59:03.0

理想の形にしてくださいました。ありがとうございました。

みき様

また、口コミもありがとうございます^^

理想の形だったということで安心致しました!
    その後はいかがでしょうか?
    waxには減毛効果もございますので、定期的にしていただくと
    形も綺麗になり、いらない毛は生えずらくなってきますのでオススメです♪
    良ければぜひまたお待ちしております^^

most eyes 北千住 Matsufuji

• a-sa-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:59:26.0

フルフェイス脱毛したあとのつるつる感がやみつきになります。
    化粧水美容液の浸透もいつもよりぐんぐんはいる気がします。
    それ故スキンケアが楽しくなります。
    会話も楽しくてあっという間に仕上げてくださるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【顔脱毛で毛穴ケア◎】フルフェイスwax+炭酸クレンジング(全顔)

a-sa-様

こんにちは!
    先日もご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

wax後の肌質や肌触りはたまらないですよね^^
    仰る通り、余分な産毛や角質もwaxで除去することで
    スキンケアの浸透率は確実に上がります!
    そこまで楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    ロングメニューですが、辛くならずに楽しんで頂けているとのことで安心致しました!
    a-sa-様のまたのご来店を楽しみにしております^^

most eyes 北千住 Matsufuji

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:27:56.0

先日初めて行かせていただきました。
    初めてのまつげパーマで少し緊張していましたがとても丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います。

1/11.12限定クーポン◎オーダーメイドまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6000→5700

また、口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはいかがですか?^^
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今回とは違った雰囲気にしてみたい!などございましたら
    たくさんのロッドのご用意ありますので、お気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店楽しみにしております☆

most eyes 北千住 Matsufuji

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:07:50.0

駅からも近くお店の雰囲気も綺麗でした。

左右差が気になりカウンセリングで伝えたところ
    なぜ左右になるのか、メイクの仕方などを丁寧に教えてもらいました。

施術も丁寧でまた行きたい思うサロンでした!

sakura 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです...!
    またお任せ頂けるよう、これからも技術向上に努めます!

sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 北千住
    東京都足立区千住2-22 SKビル4階 北千住駅徒歩5分
     03-6555-3297

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:04:26.0

成人式前に眉毛とまつ毛をお願いしたのですがとても満足する仕上がりで頼んで良かったなと思いました!
    まだお願いします!

【1/4.5限定クーポン】アイブロウ+パリジェンヌ10%OFF¥12000→¥9900

あおい様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

大切なご予定の前にお任せ頂け、光栄でした...!
    お仕上がりにご満足頂け嬉しい限りです♪
    またお任せ頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

mosteyes北千住 Minami

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:41:04.0

まつげパーマとハリウッドブロウをお願いいたしました。
    カウンセリングや施術に対するアドバイスがとても丁寧で、理想通りの仕上がりでした!
    一点、まつ毛に関してはパーマ剤が多かったのか、下まつ毛にも着いていてしまったようで、ばらつきや毛が折れてしまったのがとても残念でした。
    施術中の雰囲気については、個室ということもあり、周りの目を気にすることなく、リラックスして受けることができました!
    総合的にまたぜひ利用したいと思えるサロンさんでした!

【今年頑張ったあなたへ!】☆HBL+パリジェンヌ10%OFF¥12000→¥10800

のん様

こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます。

接客に対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、まつ毛パーマに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直しのご希望ございましたら、こちらで受け付けますのでご連絡頂けますと幸いです。

また利用したいと思っていただき光栄でございます。
    今回の事がないよう、次回ご来店頂けた際には精一杯対応させて頂きたく思います。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:49:35.0

少し沁みたのですが、仕上がりや接客などは丁寧でとても良かったです!1週間ほど経ちましたがばらつきもなく綺麗です!

みき様

こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    少し沁みてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    薬剤以外にも体調や薬剤の合う合わない、揮発成分に反応して沁みる場合も
    ございますので、今後もし沁みてしまう場合等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

みき様のまたのご来店お待ちしております。

most eyes

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:02:50.0

初め伺いました。まつげパーマも綺麗に上がっていて眉毛も初めてでしたが、メイクが凄く楽になりました。
    また、伺います。

なお様

また、口コミもありがとうございます!

眉毛のお手入れをするとメイクがとても楽になりますよね^^
    お目元周りが整っていると、その日の気分も変わってくるかと思いますので
    ぜひメイクなど楽しまれてください♪

なお様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes

• エラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:57:39.0

初めて眉を整えてもらったんですが、とても緊張していました。でも、担当スタッフさんはとても親切で話しやすくて、リラックスできました。担当スタッフさんは私の眉をとても上手に整えてくれました!近いうちにまた行こうと思います!

エラ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての眉ワックスとのことでしたので不安があったかと思いますが
    リラックスできたとのお言葉を頂け、安心いたしました(^ ^)

是非またお任せ頂けると嬉しいです!
    お待ちしております♪

mosteyes北千住 Minami

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:56.0

丁寧に施術をやっていただきました。

【もう失敗したくない人へ】☆HBL+パリジェンヌ10%OFF¥12000→¥10800

なるみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けております為、口コミがとても嬉しいです♪
    また是非お任せ頂けるよう、更に努力して参ります!

most eyes北千住 Minami

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:48:12.0

全てお任せでしたが、骨格に合うように似合うようにと考えて下さり、とても可愛らしく仕上げて頂きました!
    ありがとうございました~!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500

なお様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛もまつ毛も、信頼しお任せして下さりありがとうございました!
    是非またお任せ頂けると嬉しいです♪

なお様のご来店を心よりお待ちしております!

most eyes北千住 Minami

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:59.0

初めてハリウッドザブロウリフトをしました!今まで眉毛メイクに時間がかかっていましたが、パーマで毛の流れが綺麗になり、メイクがとても楽です。メイクの仕方など丁寧に説明していただきとても良かったです。

あき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトの効果を実感して頂け、嬉しいです!
    メイク方法もお家で実践して頂ければ幸いです♪

most eyes北千住 Minami

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:56.0

はじめて眉毛の施術をしてもらいましたが
    出来上がりがとても良かったです。
    メイクの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

【理想以上の眉に】15.16日限定アイブロウスタイリング 5%off ¥5500→¥5225

ちー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウのお仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです!
    メイク方法も是非お家でお試しください♪

mosteyes北千住 Minami

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:31:56.0

リピーターです。
    いつも理想通り、それより上をいく仕上がりで信頼してお願い出来ます。
    今回は眉毛の方もお願いしましたが、こちらも予想以上の出来上がりで、感謝してます。
    施術中のおしゃべりも楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます。

【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500

よっしー様

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉大変光栄です!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めての眉毛施術にも満足していただけたようで安心致しました。
    わたくしもよっしー様とお話していると時間があっという間に感じます^^
    年内最後にお会いできて良かったです!
    また来年もお待ちしております☆
    お身体にはくれぐれもお気をつけください!

most eyes 北千住 Matsufuji

モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー