初めてのハイブリッドブロウリフトでしたが、親身に相談に乗ってくださり、安心できました。仕上がりも綺麗で、これからのお手入れ方法まで丁寧に教えてくださり、満足です!またお願いしたいと思います。
【SNSで話題☆次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500
【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント
たけ様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
お困りの点がございましたら、お気軽にご相談ください!
またお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
mosteyes北千住 Minami
眉毛waxと全顔waxの施術をしていただきました。
眉毛は今ある形は残しつつ似合う形でという
ニュアンスでお伝えしたのですが
大満足いく形に仕上げていただきました!
このあとの眉毛の生やし方、処理の仕方も丁寧に教えていただき継続して通いたいと思いました。
全顔のWAXに関しては私はあまり実感が分かず
なくても良かったのかなとも思っております。
あとおでこの赤みとぶつぶつが少し残っているなという感じです。
【毛穴角質ケア◎】フルフェイスwax脱毛(頬込み)+アイブロウスタイリング
ゆかちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
眉のお仕上がりにご満足頂け嬉しい限りです♪
お顔のワックスにつきましては、元々産毛や角質も少なく綺麗な状態だった為効果が実感しずらくなってしまった可能性がございます。
今後はもし必要があれば続けて頂ければと思います(^^)
ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mosteyes北千住 Minami
仕上げ後、目にしみていたのですが、その後目が痛いです。
【初めての方人気NO.1☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
ガッツ様
この度はご満足頂ける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりの際に確認させて頂きましたが、大丈夫とお答え頂いていた為、
痛みがある状態だと気付けておりませんでした、大変申し訳ございません。
薬剤を置く毎にお声掛けした際は染みていなかったとなると、
最後のお仕上げで使っているコーティング材が染みてしまった場合がございます。
カウンセリング時にもお伝えしたように、
体調やお肌状態によっても染みてしまったり、腫れてしまう場合もございます。
その後もお目元が痛むとのことですが、現状お目元の状態はいかがでしょうか。
現時点でもお困りの事がございましたら、当店LINEまでご連絡くださいませ。
今回は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も再発防止の為、技術向上に努めてまいります。
mosteyes北千住
6回の回数券を使って1年通いました。
形も整えてもらい、手入れもしやすくなり、たいへん満足です。
毎回、希望を確認してくださり、丁寧に施術してもらえます。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000
ユリカ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
いつもお任せ頂きありがとうございます!
また眉毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
ご来店を心よりお待ちしております!
most eyes北千住 Minami
アイブロウの書き方を丁寧に教えていただき、理想の眉毛を手に入れることができました。
むぎち様
口コミの投稿もありがとうございます!
理想の眉毛になったとのお言葉を頂け、とても嬉しいです(^ ^)
今後とも理想通りの眉に仕上げられるよう、技術を磨いてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mosteyes北千住 Minami
細かい要望まで聞いてくださいました。
【フェイスワックスでつるつるに♪】もみあげ、鼻毛 各¥2,000(税込)
さや様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
またお悩みがございましたらご相談くださいませ(^^)
さや様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行くサロンでした
特に感動したのが眉毛の施術です
私の眉は眉頭が濃く眉尻にかけてだんだんと薄くなっていて、それが悩みでしたが、骨格や毛の生え方など細かいところまで見て何故そう見えるのか(眉頭は下向きと上向きに生えてる毛が重なって濃く見えるとのこと)わかりやすく教えてくださりました。
とても綺麗に仕上げてくださりメイクも楽しくなりました
またお願いしたいです
【もう失敗したくないあなたへ】 アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
○△□様
また、口コミもありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^^
メイクも楽しくなったとのことで、大変嬉しいです!
眉毛にも髪の毛と同じように癖があるので、その癖を少し理解すると
ご自身で処理する際も、やりやすくなるかと思います♪
少しでも伝わったようで良かったです!
ぜひまたいらしてくださいね^^
most eyes 北千住 Matsufuji
対応がすごく悪く、不快でした。
トイレの案内もなく2時間トイレに行きたいと言ったら、あと5分で終わるからどうしますか。また、電話で場所の案内を聞いたら、ホットペッパーから検索して下さい。と近い場所までの案内もなく、終始面倒な感じでした。
【理想的な自分に】 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→¥12000
かおるん様
お手洗いにつきましては、施術終了直前だった為今すぐにご案内ご希望か、
終わり次第ご案内させて頂くか確認としてお声かけさせて頂きました。
こちらの確認で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話でのお店の案内につきましては、近くの目印となる建物をお伝えしましたが、
わからないとの事でしたので一度ホットペッパーからお店のマップを見て頂き、
マップでも分からなかった場合再度お電話を頂くようご案内させて頂きました。
こちらのご案内も不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
今一度対応を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
色々と質問させていただきましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。次回はハリウッドブロウをやってみたくなりました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【理想のあなたへ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
あい様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
眉毛メニューにお悩みがございましたら、
LINE、もしくは当日相談メニューにてお気軽にご相談ください(^-^)
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい限りです!
most eyes北千住 Minami
間引きもしてもらい綺麗に整えてもらいました。
これから通って自然に生えてきた時も整っていくのが楽しみです。ありがとうございました。
かなえ様
また、口コミもありがとうございます!
その後はいかがでしょうか??
半年から1年を目安に、定期的に通っていただくと
形が綺麗に整っていくので、ぜひメンテナンスしていただければなと思います!
かなえ様のまたのご来店をお待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
希望の説明がすごく曖昧になってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。次回も楽しみです。
お店の場所はちょっとわかりにくいので、早めに出て正解でした。
ゆん様
また、口コミもありがとうございます!
満足な仕上がりだったのことで安心致しました^^
その後はいかがでしょうか?
メイクも楽になるかとと思うので、ぜひ楽しんでください♪
定期的にメンテナンスしていただくと、持ちも良くなりますのでオススメです!
ゆん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
初めての眉毛サロンでアバウトなイメージしかお伝えできませんでしたが、理想通りの眉毛にしていただきました!
また追加で、もみあげと頬のwax脱毛をお願いしましたがこちらも大満足です!ツルツルモチモチになりました(^o^)
今後も通いたいと思います!
あき様
嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます(^ ^)
通って頂くことで綺麗な形を保てるようになっていきますので、大変おすすめです!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
most eyes北千住 Minami
説明がとても分かりやすかったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
桃香様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです^^
また、説明もしっかり伝わったようで安心いたしました。
定期的なケアで安定した形ができあがってきます!
ぜひまたいらしてください♪
桃香様のご来店お待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
本当にしてもらって満足しました!
【想像以上の自分に】美眉/アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
ナオキ様
また、口コミもありがとうございます!
満足していただけたようで大変嬉しいです^^
その後はいかがでしょうか??
ぜひ定期的なメンテナンスで今後も綺麗にさせていただければと思います!
ナオキ様の次回のご来店もお待ちしております♪
most eyes 北千住 Matsufuji
眉毛を整えてもらいました!
店内は清潔もあり、担当してくださった方も色んな提案をしてくださり、満足のいく仕上がりでした!
丁寧にメイクの仕方も教えてくださり、ありがとうございました(^^)
りな様
また口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂け嬉しい限りです♪
またのご予約心よりお待ちしております(^ ^)
most eyes北千住 Minami
初めて伺いました。お隣の声は聞こえるものの完全に仕切られた個室で落ち着いて施術を受けられました。
眉とフェイスワックスも一緒に施術して頂きましたがデザインの相談の際、初心者だったもので色んなデザインの提案をしてくださりとても助かりました。
フェイスワックス後の赤みもすぐ落ち着いて快適に過ごせました。ありがとうございました!また伺います。
チカ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お悩みの際はまたご相談ください(^ ^)
チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes北千住 Minami
初めのカウンセリングも要点をわかりやすく簡潔にしてくださり、スムーズに施術に入りとても良かったです。
眉とマツパ同時にやって頂くことは私自身初めてでしたが、時短になり良かったです。
あか様
また、口コミもありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
同時にまつ毛と眉毛が整えられるのは時短になりいいですよね♪
これから色んなメイクを楽しんでみてください!
またのご来店お待ちしております^^
most eyes 北千住 Matsufuji
初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングだったのですが、とても丁寧にカウンセリングと対応をしていただけて、良かったです。
今回は、まつ毛パーマとアイブロウスタイリングのセットで施術をしていただきました。
アイブロウ、まつ毛パーマともにとても良い仕上がりで感動しました。
人によっては施術後のパーマのもちに個人差が出てしまったり、毛の生え変わり時期などによっても左右されたりなどの説明がきちんとありました。自分の中でしっかりと理解をして、施術を受けることが出来たと思います。
初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングだったのですが、初めてでも分かりやすい説明と丁寧な対応でまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
学割U24☆学生ご新規様限定♪オーダーメイドまつ毛パーマ ¥5,000
紬葵様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり様子をみて頂き、気になる点がございましたら次回またご相談ください☆
是非また担当させて頂けると嬉しいです!
紬葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!
most eyes北千住 Minami
とても丁寧に対応していただきました!
ワックスは痛いイメージだったのですが、今回は痛みを感じませんでした。仕上がりも、希望通りにしていただけました。
メイク等も教えていただき、勉強になりました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【もうガッカリさせない】ハリウッドブロウリフト(wax込¥7,500→)¥6500
ゆうり様
こんにちは!
また、口コミもありがとうございます^^
お褒めの言葉ありがとうございます!
また、仕上がりにも満足いただけたとのことで安心致しました。
メイクも出来るところから、真似していただけたら嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました^^
またのご来店もお待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
本日はありがとうございました。
初めから丁寧に説明してもらい、
とっても安心してお任せできました!
halu様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
素敵なお言葉を頂け光栄です(^ ^)
是非またお任せ頂けたら嬉しいです!
mosteyes 北千住 Minami
カウンセリングが丁寧でした。いまの眉毛の悩みや理想の形を確認してもらったおかげで、仕上がりが大変満足しました。メイクのコツも教えていただきありがとうございます!またお願いしたいです。
あ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
是非またお任せ頂けたら嬉しいです(^ ^)
あ様のご来店を心よりお待ちしております!
most eyes北千住 Minami
眉毛を綺麗にしてもらいました!
カウンセリングがとっても丁寧で非常にありがたかったです。
自分のなりたいイメージと、生え方のクセを見ていただき、1番良い形をご提案していただけました!
整え終わった後のメイクも非常に丁寧にやっていただき、鏡を見ながらポイント等も教えていただけて大満足です♪
ミサ様
また、口コミもありがとうございます!
眉毛の生え方には色々な癖がありますので、その癖と骨格を見極め
お客様に合ったデザインをご提案させて頂きました♪
ちょっとしたメイクのポイントを抑えるだけで、きっと眉メイクも楽しくなりますので
ぜひ参考にしていただけたらなと思います^^
ミサ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆
most eyes 北千住 Matsufuji
とても丁寧に対応して頂き安心して施術できました。
色々アドバイスも頂き、勉強になりました。
次回もよろしくお願いします
【メンズ】美眉/ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500
ヒデボー様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
次回もお任せ頂け嬉しいです!
よろしくお願い致します♪
most eyes北千住 Minami
中一の娘が初めて眉毛を整えていただきました。このようなサロンも初めてだったので、少し緊張していたようですが、丁寧な説明や色々お話してくださり、緊張もほぐれ、大満足で帰ってきました。また、次回も整えてもらいたい!と話していたので、リピートしたいと思います。この度はありがとうございました。また次回もお世話になります。
かえ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
今回は初めてとの事でしたので、イメージに合わせて
メニュー変更をさせて頂きました為次回以降またご相談頂ければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
most eyes北千住 Minami
睫毛パーマと眉毛をお願いしました。眉毛は以前別のサロンでお願いした時にあまり満足した仕上がりではなく、またあまりオーダーにも慣れてないのでうまくいくか不安でしたがスタッフの方がこちらの希望をうまく汲み取って提案して下さり、思った通りの仕上がりになりました。睫毛も同様にイメージ通りに仕上げて下さり、また施術中も話しやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
STELLA様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです!
施術中もリラックス頂けたとの事で安心致しました(^ ^)
今回は大事なご予定の前にお任せ頂き、ありがとうございました!
most eyes北千住 Minami
仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています。
また、毛流れの癖などに合わせて施術していただいたり、その後のケアについて詳しく教えていただいたりと丁寧にご対応いただきました。また、仕上げのメイクがどこのサロンよりも美しくてびっくりしました!メイクのやり方なども、一つ一つ解説いただき大変勉強になりました。ありがとございました!
しの94様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
このような素敵な口コミを頂けとても嬉しいです(^ ^)
今回のお仕上がりの状態を、出来る限りお家でも再現できるようレクチャーさせて頂きましたので
是非お試しください♪
しの94様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
most eyes北千住 Minami
アイブロウ施術してもらいました。
ずっと眉の高さが気になってたのですが、高さ揃えてもらい悩み解決出来ました。
接客も丁寧で、メイク方法もわかりやすかったです!
また、行きたいって思いました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
このような素敵なお言葉を頂け嬉しい限りです!
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております(^_^)
mosteyes北千住 Minami
どうしたいかまだ決まっていなかったり、まつ毛があがりにくいにも関わらず、眉毛、まつ毛ともに望み通りに綺麗に仕上げてもらえました!
他店では薬剤が染みたりすることがあったりしましたが、こちらでは一切なく、最初の説明から施術中、そして最後まで丁寧で本当にストレスフリーで楽しかったです!
初めてもう一度通いたいと思えるお店に出会えました!
次回もよろしくお願いいたします。
【3/1.2限定!】HBL+パリジェンヌ10%OFF¥12000→¥10800
パン屋様
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたとのことで大変安心致しました!
また、大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^
ストレスフリーで施術を受けていただけたこと、
初めてもう一度通いたいと思っていただけたこと
とても嬉しいです!!
その後の調子はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
アイブロウスタイリングを行ってもらいました。
店内は少し狭いですが雰囲気が良く、他の人もいない時間帯だったので居心地が良く感じました。
施術中には眉毛のことを教えてくれたり、最後はメイクの仕方を教えてくれたりでいろんなことを学べました。
施術終わった後、家でメイクするととてもアイブロウがメイクしやすくなってるので行ってよかったです。
ふらわ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
行ってよかったとのお言葉を頂け、とても嬉しいです(^ ^)
mosteyes北千住 Minami
丁寧なカウンセリングをしていただき、納得のゆくアイブロウとまつげになりました!
え様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mosteyes北千住 Minami
モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー