5. モストアイズ 北千住店(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • JR・東京メトロ/東武鉄道 北千住駅徒歩約5分 営業時間10:00~21:00 北千住/眉毛/眉サロ
  • かっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:42:08.0

今回初めて来店させて頂きました。これまでマツパを何度かしてきましたが、今回は初めてパリジェンヌを施術し今までで1番理想の満足できるまつ毛になりました!アイブロウも丁寧にメイクのやり方を教えていただき参考になりました!またお願いしたいと思います!

初回限定☆ アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000→¥11000

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント

かっぴー様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

今までで1番満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです(><)
    眉毛のメイクも是非おうちでお試しください♪

mosteyes 北千住店 浅野みなみ

03-6555-3297

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:23:21.0

前々から眉毛の形に悩んでおり、お願いしました。
    骨格を見てアドバイスをいただき、綺麗に仕上げてくださいました。朝のメイクも楽になり嬉しい限りです。またお願いできたらなと思っています!

初回限定クーポン☆アイブロウスタイリング(wax脱毛) ¥6000→¥5500

i様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクが楽になるようにと仕上げましたので、
    楽になったとのお言葉頂けとても嬉しいです(^^)

また是非ご来店お待ちしております!

mosteyes 北千住店  浅野みなみ

03-6555-3297

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:45:19.0

今回初来店で、パリジェンヌとアイブロウをお願いしました。
    施術から20日ほど経ちますが、綺麗で可愛いまつ毛がしっかりキープされています!眉毛はさすがに少しずつ伸びていますが、綺麗に整えていただくと自己処理もしやすいです!
    いつも行っているお店とスケジュールが合わなかったため今回だけお願いするつもりで利用しましたが、仕上がりやお店の雰囲気など総合的に大変満足したので、また機会があればお願いしたいと思っています!

12/1限定! アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 10%OFF ¥11000→ ¥9900

ま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

可愛いまつ毛が保たれているとの事で私もとても嬉しいです(^^)
    是非またお任せ頂けると嬉しいです!

ま様のご来店を心よりお待ちしております。

mosteyes北千住店  浅野みなみ

03-6555-3297

• tukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:09:05.0

眉毛の書き方や道具などいろいろレクチャーいただきました。

tuki 様

また口コミもありがとうございます^_^

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
    メイクの時短、少しでもお力になれて嬉しいです!
    またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

mosteyes  浅川京香
     tell03-6555-3297

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:20:46.0

色々なお店でマツパをしてきたけど、ここが1番圧倒的にまつげを上げてくれて大満足です!ありがとうございます。

再来 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

ふうか様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回に続き担当させて頂きましたが仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです^_^
    ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

mosteyes  浅川京香
     tell03-6555-3297

• あみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:39:27.0

パリジェンヌだけの予定でしたが、当日急遽眉毛ワックスを追加しました。
    初めてのところだったので、少し不安だったのですが
    個室でゆっくり施術していただき、椅子の座り心地もよかったです。
    眉毛は他のサロンで、細くなりすぎたりしたことがあったのですが、こちらの希望通りに仕上げていただき、満足してます。
    まつ毛もすごい綺麗に上げてもらって、とっても満足です!

11日来店限定!パリジェンヌラッシュリフト 5%OFF ¥6000→¥5700

あみの様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂け私も嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

mosteyes北千住店 浅野みなみ

03-6555-3297

• こさんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:21:23.0

顔の骨格や眉毛の生え方を見てメイクしやすい眉毛にして頂きました。
    眉毛をかくのが楽になりました。

こさんた様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

03-6555-3297

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:45:20.0

メイクのアドバイスを教えていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

なぎ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

03-6555-3297

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:22:44.0

パリジェンヌのメニューの説明の際に、仕上がりイメージの写真などがなく、口頭での説明のみだったのでイメージがわかりにくかったので、写真は用意があったほうがいいかと思います。パリジェンヌは肌に優しい薬品を使うとの説明を受けましたが施術後にまつ毛の際がむずがゆく違和感があり、翌日もひりひりした違和感があり目をあけているのが辛いと感じます。カールの仕上がりはキレイでした。

9日限定! HBL +パリジェンヌ 10%OFF ¥12000→¥10800

ちい様こんにちは。
    まず、先日はご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

パリジェンヌのイメージ写真についてご意見ありがとうございます。
    今後導入し、徹底して参ります。

説明が重なってしまうのですが、パリジェンヌの薬剤は化粧品登録されているものになります。
    しかし、お客様のお肌状態や体調によっては染みたり赤みが出たりする場合がございます。
    又、乾燥の時期でもありお肌が敏感になりやすく今回ひりつきが出てしまった可能性もございます。
    アフターケアとしては、保冷剤やタオルで冷やして沈静させて頂くことと、
    お目元周りの保湿を一週間程度しっかりと行って頂いて、様子を見て頂けたらと思います。

今後まつ毛パーマ、又はパリジェンヌを施術する際に
    目元の痒み、染み、腫れなど出る場合、施術で使っていくものの中で
    アレルギー反応ので起こってしまっている可能性もありますので
    こういった経験があるということをお伝えして頂くことを推奨致します。
    こちらのご注意もご一緒にお伝えさせて頂ければ思います。

mosteyes

• おみあしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 15:42:58.0

個室で椅子もふかふかで、他のところでは施術中首が痛くなるのですが、こちらはすごい快適でした(^^)
    カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!

初回限定クーポン☆ カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

おみあし様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    そのようお言葉を頂け嬉しいです(^^)
    また是非フカフカな椅子で施術させてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

03-6555-3297

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:42:09.0

眉毛もまつ毛も綺麗にやっていただき大満足です!
    今まで他店でパリジェンヌやっていただいてもあまり上がらずだったので、やる前は不安でしたが満足いく仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです!

初回限定☆【メイク時短セット】HBL+パリジェンヌ ¥13500→¥12000

さっちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!

mosteyes 北千住店   浅野みなみ
    -----------------------------
     03-6555-3297

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:47:52.0

2回目のハリウッドアイブロウでしたが、前回の仕上がりについての悩みを聞いてくださり、今回なりたい眉のカウンセリングをしてもらい、とっても満足のいく仕上がりでした。
    技術がとても素晴らしくまた次回も必ず同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

再来【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト

みなみん様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです ^ ^
    またぜひお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

mosteyes  浅川
     tell03-6555-3297

• さにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:59:44.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました。

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

さに様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても綺麗なお目元でした♪

mosteyes 北千住店   浅野みなみ
    -----------------------------
     03-6555-3297

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:06:24.0

カウンセリングから丁寧にご説明いただき、
    仕上がりも大満足です!
    施術用の椅子は寝心地が抜群でした!
    ありがとうございました(^O^)

初回限定クーポン☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥6000

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    み様のまつ毛に合うデザインを提案させて頂けて、
    ご満足頂けて良かったです!
    是非またの御来店お待ちしております♪

03-6555-3297

• kinacoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 23:55:56.0

しっかり上がっていて気持ちがいいです。
    ありがとうございました(^^)

28.29日限定!パリジェンヌラッシュリフト 5%OFF ¥6000→¥5700

kinaco様こんにちは^ ^
    また口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌは薬剤が優しい分、
    定期的に続けていくと定着していきより持ちがよくなります!

さらに美容液でのホームケアをしてあげるとなお良いです◎

また是非お待ちしております^ ^

tell03-6555-3297

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:26:41.0

40分ほどで施術が終わりましたが、仕上がりも時間相応かなと思います。形は普通ですが、左右で毛の長さが違ったり、一本だけ飛び出していたり…毛量調整もこちらからお願いしないとやってくれませんでした。接客は丁寧で良かったのですが、肝心の施術が雑な印象を受けました。

何より気になったのは最後のメイク仕上げです…。明らかに太く濃く描かれてて、一度ぼかしてもらうように頼みましたが変わりませんでした。その後予定があったので、メイク落としを買って自分で直すくらい嫌でした

もうこの店舗は行かないです。
    口コミが良かったので期待した分、残念でした。

月末限定!アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)5%OFF ¥5500→¥5220

ゆな様こんにちは!

先日はご来店頂き、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

mosteyes
     tell03-6555-3297

• ずーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:49:52.0

素敵な空間でゆったりできました。
    仕上がりも何度も相談してくださって満足のいくものでした。ありがとうございました

初回限定クーポン☆次世代ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み) ¥7500→¥6500

ずーみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

03-6555-3297

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:30:35.0

数ヶ月ぶりにパリジェンヌをお願いしました!
    以前行っていた所ではパリジェンヌは1種類のみでしたがカール感が3種類から選べてとても満足してます!
    施術中も爆睡してしまうほどでした^^
    次回の予約も入れたのでまた来月よろしくお願いします^^

りな様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では使用している薬剤は全て化粧品登録のあるもので
    カール感のデザインもご用意ございますのでお客様のご希望に沿ったカール感
    を提案させて頂きます ^^

施術中もリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

tell03-6555-3297

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:13:36.0

カウンセリングから希望に沿いながら私の目に合うまつ毛のデザインを提供してくださってとても綺麗に仕上がりました。施術中も話しかけてくださったり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ころ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また来月のご来店楽しみにお待ちしてります♪

03-6555-3297

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 12:08:07.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

ゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿していただき、ありがとうございます(^^)

03-6555-3297

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:15:19.0

先日は、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またうかがった際にはよろしくお願いいたします。

11/7.8限定!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 10%OFF ¥11000→¥9900

ciaki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後もご満足いただけていますでしょうか?

03-6555-3297

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:35:00.0

眉毛の状態を確認いただいたうえ、急なメニュー変更に対応いただけた点と、個室で周りの目が気にならないところが良かったです。
    ただ、家に帰って鏡でよく確認したところ、左は大丈夫でしたが、右の眉毛が一部ワックスで抜けていない部分があったのでそこは残念でした。

よっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    満足していただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    以外注意して施術して参りますので、
    また来月、ご来店心よりお待ちしております。

mosteyes 浅野

03-6555-3297

• ペンたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:44:38.0

眉毛のアイブロウスタイリングをやっていただきました。
    初めてで緊張の中でしたが、担当の方がすごくアットホームで気になる点の相談も親身になって聞いてもらえて大満足でした!
     施術の仕上がりも大満足です!
    こんなに気分良くテンション高めで帰れたのは初めてかもしれないです!
     またぜひ!来たいです!

【メンズ専用 美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛) 1回

ペンたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また是非来月もお待ちしております!

03-6555-3297

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 12:20:50.0

とても丁寧にやっていただきました!
    また宜しくお願いします!

さき様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!!
    自眉を生かした外国人風の眉毛が得意ですのでまたお任せ頂けるのを楽しみにしております!

tell03-6555-3297

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:07:34.0

初めて来店しましたがカウンセリングから丁寧に提案してくださり、施術中もこまめな声掛けで安心してお任せすることができました!個室なのでリラックスもでき雰囲気もよく仕上がりも満足しております。またお願いしたいです!

15日限定!【人気No.1◎】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 10%OFF ¥10800

よ様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂き、仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!
    初めてのハリウッドブロウリフトもお任せ頂きとてもお似合いでした!
    毎月のメンテナンスまたお任せ頂けるのを楽しみにしております!

tell03-6555-3297

• kwskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:29:34.0

とても丁寧に施術していただきました!
    声かけもこまめにいただけて安心してお任せできました!
    ありがとうございます。また伺います。

kwsk様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

下北沢店に引き続き担当させて頂きましたがリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    またメンテナンスお任せ頂けるのを楽しみにしております!

tell03-6555-3297

• ケセランパサランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:28:22.0

電車の遅延のため、直前に時間変更をお願いしてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお伺いします!

ケセランパサラン様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非またお任せいただけたら嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

03-6555-3297

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 01:24:54.0

今までまつ毛パーマをしたことがなかったので最初は不安でしたが、事前に丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました!
    自分の目の形に合った、とても綺麗なまつ毛に仕上げてもらえて満足です!
    またお願いしようと思います!

10日限定!パリジェンヌラッシュリフト5%OFF ¥6000→¥5700

みう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

tell03-6555-3297

• ちかぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:23:47.0

仕上がり大満足です!!また、よろしくお願いします。

【平日時間帯限定クーポン】12:00~15:00パリジェンヌ500円オフ

ちかぶんさまこんにちは!
    また口コミもありがとうございます!

定期的にかけているので、パーマのもちも良くなっていきます!
    今回の施術前1ヶ月半以上経っても前回のパーマが少し残っていましたね^ ^

まつ毛のケアも美容液でしっかりとして頂いてるので
    アフターケアの効果も出ています◎

次回のご来店も楽しみにしています♪

成田

________________________________________

東京都足立区千住2-22 SKビル4階
    北千住駅徒歩4分

電話 03-6555-3297

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 14:51:37.0

スピーディにかつ丁寧にやっていただけていつも満足しています。今後も通いたいサロンです♪

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★¥6500

まり様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月担当させて頂きとても嬉しいです!
    デザインの変更などいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにしております^_^

tell03-6555-3297

モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー