5. モストアイズ 北千住店(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • JR・東京メトロ/東武鉄道 北千住駅徒歩約5分 営業時間10:00~21:00 北千住/眉毛/眉サロ
  • sawakoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 19:05:43.0

前回は眉毛、今回は睫毛で伺いました。まずこちらのソファが大好きで、完全個室でリラックスできます。そして今回担当してくれた方の丁寧な施術が気持ち良く、とても感動しました。他店でも何回かパリジェンヌの経験がありますが、寝てしまったのは初めてです。違和感なくとも、気持ちいいと思ったこともなかったので…本当にびっくりです。即リピでした。来月伺うのが楽しみです!また宜しくお願いいたします。

平日限定【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント

sawako様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    来月も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう
    技術向上に努めてまいります!
    私も来月またお会いできることを楽しみにしております♪

mosteyes 浅野みなみ
     tell03-6555-3297

• 流さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:32:28.0

はじめてハリウッドブロウリフト+パリジェンヌをやってみましたが、親切丁寧にご説明していただいて納得しながら施術を受けることができました。
    仕上がりもびっくりするくらい綺麗に整っていて大満足です。またうかがいたいと思います。

新規【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

流様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    月一回続けて頂きますと、持ちも良くなっていきますので
    また来月是非お待ちしております!

most eyes 浅野みなみ
     tell03-6555-3297

• ぴ侍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:25:56.0

はじめてのHBLでしたが仕上がりが良くてとても満足しております。接客がとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

【平日時間帯限定クーポン】12:00~15:00ハリウッドブロウリフト500円オフ

ぴ侍様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

mosteyes
     03-6555-3297

• 魔女さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:36:35.0

初めてハリウッドブロウリフトをやりました!
    最初は眉毛私薄いし..と心配でした、ですが結果的に心配してたのも忘れるくらいめっちゃ綺麗に仕上がって、これが私!?女優さんみたい!綺麗!ってなってお店を出てからもついついお店のガラスに映る自分を見てニンマリしちゃうくらいめっちゃくちゃ良かったです。
    初めてだったので、優柔不断だったり、不安で色々聞いたりしたにもかかわらず嫌な顔せず一つ一つにちゃんと相談にのって答えてくれて、本当にすごく助かりました。おかげで緊張がほぐれました。
    お値段はお高めですが、技術は確かなのでお値段に納得。
    来月からどこからに担当者さんが移動になってしまいますが、お願いすればこちらの店舗でも施術してくれとのことなので安心してこれからもこの担当者さんにお願いしていこうかなと思います。
    本当にありがとうございました。

【次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込み)1回¥6500

魔女様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめての施術に当店を選んでいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです^ ^

眉毛が整うと印象ガラッと変わりますよね!
    月に一度のペースでメンテナンスして頂くと減毛効果が実感しやすくなるので

tell03-6555-3297

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:49:34.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    まつ毛のカール具合や仕上がりについて細かく説明していただけました。

仕上がりもまつ毛がとても綺麗に上がっていて驚きました!

再来 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

A.様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    カールとてもお似合いでした^ ^

また担当させて頂けると嬉しいです!

tell03-6555-3297

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:43:26.0

もみあげのフェイス脱毛をしてもらいました。正直剥がす瞬間の痛みがかなり苦手なのですが、それを見越してか「大丈夫ですか?」「慣れないですよね!」など話しかけて下さり、だいぶ気が紛れました、、、笑
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【フェイスワックス】もみあげ、鼻毛( wax脱毛)  各¥2,000(税込)

ここ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックス慣れないですよね、、T^T
    もみあげ綺麗になってよかったです!ありがとうございました☆

tell03-6555-3297

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:49:41.0

前回、こちらのお店でのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがとても良く、約2ヶ月近く持ったので再来店しました。
    今回は別の担当者でしたが、仕上がりがとても綺麗なカールだったのに、左右ともに数本ばらつきがあり残念でした。
    また、ベッドに寝てからトリートメントを勧められ、お会計が7500円になりましたが、クーポンなら7000円だったのがモヤっとしました。

再来 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

おみ様こんにちは!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

今後そのような事がないよう日々技術向上に努めて参りますので
    機会がございましたらまたの御来店お待ちしております!

mosteyes
     tell03-6555-3297

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:34:47.0

はじめてのまつ毛パーマをしました!カールの種類も丁寧に説明してくれて、完成度もバッチリです!
    椅子や音楽が心地よくて、眠ってしまいました!

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

あきな様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです^ ^
    カールとてもお似合いでした!!

most eyes浅川

tell03-6555-3297

• べやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:24:13.0

初めて行きました。担当スタッフさんに要望を伝え施術していただいて、要望を聞いてくださりとても良かったです。
    最後にメイクの仕方を詳しく教えてもらいすごく分かりやすかったです。ありがとうございました!!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛) 1回

べやち様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイブロウスタイリングとてもお似合いでした!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^ ^

眉毛が整うとメイクも楽になりますよね☆

tell03-6555-3297

• YUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:32:37.0

アイブロウデザインは初めてだったのですが理想の形にしていただきました。初めてのワックス脱毛でしたが想像よりも痛みも少なくてすごくよかったです。
    パリジェンヌは2回目ですが今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です

再来【大人気セットメニュー】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

YUNA様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛に引き続き眉毛もおまかせ頂きありがとうございました!
    大事な成人式の前撮りの前にお任せ頂きとても嬉しいです^_^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております!!

tell03-6555-3297

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:43:46.0

お店の雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧でとてもよかったです。ハリウッドブロウを行ったのですが、仕上げも本当に細かく、丁寧にやっていただけました。またお願いしたいです♪

saya様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウットブロウリフトの仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    月に一度のメンテナンスですと減毛効果が実感しやすくなるためおすすめ
    しております!

また担当させて頂けると幸いです^ ^

tell03-6555-3297

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:04:55.0

初めての来店でとても緊張しましたが、雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛、まつげ共に綺麗にしていただいたので朝の支度がとても楽になりました!周りからの評判も良くて行ってよかったなと思いました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

新規【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

ハ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

完全個室での施術になりますので、リラックスして頂けてよかったです!
    また仕上がり満足して頂き嬉しいです!!ぜひまたまつ毛、眉毛共にお任せ頂けると嬉しいです!

tell03-6555-3297

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:21:59.0

好みの雰囲気をお伝えしたところ1番希望に合うカールの種類を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【平日時間帯限定クーポン】12:00~15:00パリジェンヌ500円オフ

み様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    お客様のご希望に少しでも沿える様しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、デザインの変更などいつでもお申し付けください!ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!

most eyes  浅川

tell03-6555-3297

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:33:53.0

内装が可愛らしく清潔感のあるお店でした。
    仕上がり確認をしたときには問題なかったのですが、翌日メイクするときに一部先端がへにゃっとなってしまっていたのが少し残念です。
    担当していただいた方の接客などはとても感じがよかったです。

kana様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、技術に満足していただけなかったこと大変深くお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同よりお客様に満足していただけるような、技術向上に励んでまいります。

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:50:53.0

雰囲気もよく施術も満足で、仕上がりも満足です。
    施術前にトイレへ行かせていただきたいと言ったら
    狭いので荷物は置いて行ってください!と言われ…
    貴重品を置いていくの?と思いそこだけ気になってしまいました。

あきちゃん様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

また、貴重なお声もありがとうございます!
    お荷物の件大変申し訳ございませんでした。
    お手洗いの荷物置きは設置準備しております!

ぜひまた眉毛、まつげ共におまかせ頂けると嬉しいです!

most eyes  浅川

tell03-6555-3297

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:18:03.0

アイブロウ施術2回目でした。自分の好きな形に整えてくださるのでとても嬉しいです。これからも通います。

再来【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

ぽんちゃん様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

2回目のご来店もありがとうございます!!
    定期的にお通い頂くとワックスでの減毛効果も期待できますのでまたメンテナンスぜひお任せ頂けると嬉しいです!

tell03-6555-3297

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:24:51.0

夫の分ですが代理でのレビューになります。時間をずらして予約しましたが一緒に伺うと空いているのでと同時に施術してもらうことができました。初めてハリウッドブロウリフトを経験し、まだ張り付いていて違和感はありますが、出来上がりはとても満足しています。次もまたお願いしたいと思います。

【メンズ専用 次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込み)

わかめ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめてのハリウッドブロウリフト任せていただきありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しい限りです^ ^

個人差にはなりますが最初は張り付いた感あるなと思われますが
    3日~でふわっとした仕上がりになってきます!

パーマは月に一度の周期でメンテナンスして頂くと綺麗に保つことができるので

most eyes 担当伏見
     tell03-6555-3297

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:15:44.0

アイブロウスタイリングから変更して初めてのHBLしてもらいましがとても満足しています!丁寧なカウンセリングに始まり施術中も室温など細かく気を遣っていただき、リラックスして受けることができました。出来上がりは私が慣れていないためリクエストを間違えてしまい希望より細くなってしまいましたが(WAXで整える範囲をきちんと相談すれば良かったと思います)こちらがきちんと伝えることさえできれば技術力も申し分ないので完璧に仕上がると思います。一つだけ、お店のあるビルが古いためエレベーターがなようで階段も急なので、猛暑に訪問した時は汗だくになります。

わかめ様こんにちは!

初めてのハリウットブロウリフトお任せ頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりご希望より細くなってしまったのはこちらのカウンセリング不足でした。
    大変申し訳ございません。
    今後しっかりお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけていきます。

most eyes 村上
     tell03-6555-3297

• tukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:41:13.0

施術も丁寧でした。

スタッフの方は席を立つことなく、
    見てくださっていたので安心でした。

仕上がりも満足です!

【平日時間帯限定クーポン】12:00~17:00ハリウッドブロウリフト500円オフ

tukiさんこんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂きとても嬉しいです^^
    お客様の癒しの時間になる様、リラックス出来る空間と安心出来る技術を提供できるようこれからも精進して参ります!

またのご来店お待ちしております^^

tell03-6555-3297

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:57:50.0

昨日はありがとうございました!はじめての来店で緊張していましたが、説明も分かりやすく施術も丁寧にして頂けたのもあり、仕上がりにとても満足しております!アイブロウもメイクしやすくなりました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

なぎ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての施術お任せ頂きありがとうございました!
    同時に整えると印象も変わってメイクが楽になりますよね^ ^

何か分からないことありましたら、お気軽にご相談ください!☆

tell03-6555-3297

• pukidonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 13:36:06.0

仕上がりとても良くて大満足です!
    帰ってからも鏡見ては嬉しい気持ちになってます(*^^*)
    顔洗っても何しても眉毛の立ち上がり方、流れもキレイ!!
    絶対またリピートします!

pukidon様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    初めてのハリウットブロウリフト任せて頂きありがとうございました^ ^

パーマ月に一度のペースでメンテナンスして頂くと綺麗に保つことができるので
    オススメです!

また担当させて頂けたら幸いです!

tell03-6555-3297

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 23:41:14.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

saya様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!!
    定期的にかけて頂くことで毛流れも矯正され、waxでの減毛効果もございますので9月もご来店お待ちしております^^

tell03-6555-3297

• よちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:36:56.0

初めて利用しましたがイメージを伝えただけで自分に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりも満足しています。個室でリラックスも出来ました。ぜひまた利用したいです。

よちゃん様こんにちは!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では化粧品登録のあるパリジェンヌラッシュリフトの薬剤を使用しており、カール感も取り揃えておりますのでお客様のご希望に沿ったカール感を提案させて頂きます!違ったカール感も次回提案できますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

tell03-6555-3297

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:44:34.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつも仕上がりも接客も大満足です^ ^

平日限定 ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込)+額wax脱毛

re様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    月に一度しっかりとメンテナンスしているので形も綺麗になって来ましたね^ ^
    これからも一緒に眉毛綺麗にしていきましょう!

tell03-6555-3297

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:50:12.0

ハリウッドブロウリフトが初めてで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、毛流れがすごく綺麗になってメイク方法等まで教えて頂けてとても満足でした!
    また機会があれば利用したいです!

みか様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした^_^  継続していくと減毛効果もございますので、またぜひお任せ頂けると嬉しいです!

mosteyes 村上
     tell03-6555-3297

• きーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:20:22.0

前のお客様の時間が押していて結局20分程待ちましたがスタッフさんが落ち着いて丁寧に対応されていたのに好感が持てました。
    眉毛のことも色々教えてくださりありがとうございました!

きーま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際できーま様をお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

眉毛で分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

tell03-6555-3297

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:02:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    サロンに行くのが自分にとってはハードルが高いと思っていて、ずっと一歩踏み出せずにいましたが、もっと早く行けばよかったと思いました。
    メイクが楽になり、自分の眉毛を見るのが嫌じゃなくなりました。
    また、個室だったため、とてもリラックス出来ました。
    また機会があったら利用したいと思います。

m様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!眉毛、まつ毛のお悩みなんでもご相談ください!少しでもお客様のお力になれればと思い日々研究して参ります^ ^

またのご来店楽しみにしております!!

tell03-6555-3297

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:17:42.0

他店ではパーマがかかりにくいと言われた私のまつ毛ですが、綺麗にカールしていただけて嬉しかったです!
    初めてだったのでお店の入り口が分からずちょっと迷いましたが、内装はすごくおしゃれでリラックスできる空間なのも良かったです。

【きわだつ目元美】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 6000円

しーちゃん様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

入口分かりづらく申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^ ^!

パーマは月に一度のメンテナンスがおすすめとなります!

most eyes 担当伏見
     tell03-6555-3297

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:53:26.0

今まで結構マツパ色々なところでしたけど1番仕上がりに満足できました!種類も選べるしお姉さんが優しく説明してくれて素敵でした!

ふうか様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂き嬉しい限りです!!
    カール感のデザインもご相談可能ですのでまたご提案させてください^ ^
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

tell03-6555-3297

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:08:11.0

とても丁寧にやっていただきました!
    顔に合った眉毛にしてくれたので嬉しいです!

ゆうき様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛が整うとお顔の印象パッと変わりますよね^ ^
    月に一度のペースでメンテナンスして頂くと減毛効果もしっかり現れるので

most eyes 伏見
     tell03-6555-3297

モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー