5. モストアイズ 北千住店(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • JR・東京メトロ/東武鉄道 北千住駅徒歩約5分 営業時間10:00~21:00 北千住/眉毛/眉サロ
  • さわきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 19:35:46.0

様々な眉毛サロンを転々としておりましたが、一番丁寧にカウンセリングしていただいたように感じます。理想通りに眉の形を整えていただきました。メイクのコツもアドバイスしていただきありがたかったです。また伺います!

【平日限定☆学生割】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 1回 ¥4500

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント

さわきち様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    当店ではカウンセリングをしっかり行い、お客様一人一人のお悩みに合わせた
    仕上がりになるよう心がけております^ ^

メイク方法でご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^!

most eyes 担当伏見
     tell03-6555-3297

• YUNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:45:23.0

はじめてのパリジェンヌでしたがきれいに仕上げていただき満足です。雰囲気も良くまた行きたいと思います。

【平日時間帯限定クーポン】12:00~17:00パリジェンヌ500円オフ

YUNA様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    初めてのパリジェンヌをお任せ頂きありがとうございました!
    パーマは月に一度定期的にかけて頂くと綺麗に保てます!

またのご来店お待ちおります^^

most eyes 浅川
     tell03-6555-3297

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:16:11.0

初めて来店しましたが、スタッフさんが優しく丁寧に接客してくださりとても良かったです。また継続して来店したいです。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛) 1回

ぽんちゃん様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

数ある眉毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいかです!

ハードワックスは継続して頂くと減毛効果で余分な毛が薄くなり
    生えてくるペースも遅くなるので月に一度のメンテナンスがオススメです^ ^
    一緒に眉毛綺麗にしていきましょう!!

tell03-6555-3297

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:07:47.0

口コミとインスタを見て、来店しました。
    パリジェンヌラッシュリフトは過去に他店で何度かしましたが、こちらのお店は仕上がりがとても綺麗で驚きました。
    短いまつ毛も綺麗にカールしていて、朝のメイク時間が短くなり、ビューラーを使用するより綺麗にまつ毛がカールするのでメイクの仕上がりも良くなりました。
    また、施術スペースは個室で、ソファベッドもふかふかで施術中眠ってしまいました。
    綺麗にまつ毛もカールし、束の間の休息もとれるという点においても笑、とても素敵なお店でした。

【平日時間帯限定クーポン】13:00~17:00パリジェンヌラッシュリフト10%オフ

おみ様こんにちは!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

インスタグラムも見て頂きありがとうございます!!
    朝のメイク楽になりますよね^ ^
    やはりビューラーを使うとまつ毛に負担をかけてしまうので
    月に一度のパーマがオススメです☆

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!!

tell03-6555-3297

• Zさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:52:53.0

今回も希望通り素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!

再来【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト

Z様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

2回目のご来店でしたが仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いです^^

またのご来店お待ちしております^^

most eyes浅川
     tell03-6555-3297

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:40:53.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。ハリウッドブロウリフトと迷い、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

hina様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングでしたがハリウッドブロウリフトもぜひお試し頂ければと思います!また、月に一度のペースで通って頂くと減毛効果もありますのでオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

most eyes浅川
     tell03-6555-3297

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:25:55.0

すごく綺麗にまつ毛と眉毛を整えていただきました!
    家からも近いのでまた行かせていただきます!

新規【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

なるみ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛同時に整えるとイメージとても変わりますよね^ ^
    パーマは月に一度の周期でメンテナンスして頂けてると綺麗に保つことが
    できるのでオススメです!

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!

tell03-6555-3297

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:52:00.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、最初に丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりも終わってから何度も鏡を見てしまうくらい素敵で感動しました!次はまつ毛と併せて眉毛もお願いしたいです!

【きわだつ目元美】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 6000円

あつ様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!根元から上がることでお目元の印象がガラッと変わるのでとてもおすすめです!また眉毛もお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

mosteyes 村上
     tell03-6555-3297

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:50:44.0

前の人の時間が少し押していたのか
    待合で待つ時間が少し長いように感じましたが、
    その後の施術など丁寧に接客していただいたので
    とてもよかったです!
    仕上がりはとても満足しているので機会があれば
    また伺いたいです。

OPEN記念◆平日限定☆次世代ハリウッドブロウリフトwax脱毛5%OFF

naa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でnaa様お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    パーマは月に一度メンテナンスして頂くと綺麗に保つことが
    できるのでオススメしております。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

tell03-6555-3297

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:28:53.0

初めてラッシュリフトをしていただいたのですが、丁寧に説明してくださり、とても感じの良いスタッフさんでした。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

OPEN記念◆平日限定【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト5%OFF

ゆう様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    まつ毛パーマは月に一度のペースでメンテナンスして頂くと綺麗に
    保つことができるのでオススメです☆

tell03-6555-3297

• りーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:34:19.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も清潔感があってすごくよかったです。施術前にパリジェンヌにするかまつ毛パーマにするかなどしっかりとカウンセリングを行なってからやってくれたので、安心してお願いできました。まつ毛も描き方だったり、左右で毛の長さが違うため、どのようにしたら対象に見えるかなど教えてもらえてよかったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念◆平日限定ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ10%OFF

りーこ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでくださり嬉しく思います!ありがとうございます♪
    メイクの仕方また分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    most eyes 伏見
     tell03-6555-3297

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 02:00:21.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

mizuki様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
    パリジェンヌの薬剤使用してるのでもちも良くダメージケアも
    してくれるものになっております^ ^
    また担当させて頂けると幸いです!

tell03-6555-3297

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:32:39.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが親身に相談にのっていただきました
    とても満足な仕上がりでとても嬉しいです
    また利用させていただきます

yurie様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでくださりありがとうございました!
    また何かわからないことございましたらお気軽にお尋ねください!

tell03-6555-3297

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:22:30.0

はじめてのアイブロウスタイリングで緊張していましたが、優しく相談に乗ってくださいました。次回来る時までのアドバイスや、普段のアイブロウメイクのポイントも教え下さり、とても参考になりました!次回もお願いしたいです~

OPEN記念◆平日限定【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 5%OFF

まぁ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめての施術をお任せして頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しくおもいます!

またメイクなど分からないことございましたらお気軽にご相談
    下さいね☆^ ^

tell03-6555-3297

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:47:39.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。あっという間に施術が終わり、施術中でも退屈することなく快適に過ごせました。

OPEN記念◆平日限定アイブロウスタイリング+パリジェンヌ10%OFF

はるな様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    周期としては月に一度メンテナンスして頂けると綺麗に
    保つことができるのでオススメです☆

tell03-6555-3297

• yuccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:16:09.0

この間初めて施術して頂きましたが、サロンと担当さんの雰囲気がとても落ち着いていて、会話も楽しくリラックスした中で受けることができました。初めてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌだったんですが、出来上がりにすごく感動しました…!また次回も施術して頂きたいです。ありがとうございました。

yucca様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    眉毛とまつ毛同時施術するととても印象変わりますよね^ ^
    お似合いでした♪

次回も沢山お話しできるの楽しみにしております!
     tell03-6555-3297

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 12:35:13.0

ハリウッドブロウリフトが気になっており近くに店舗を見つけたので利用しました!
    初めてだったので不安でしたが、カウンセリングから丁寧で施術中も気さくに話してくださり楽しく過ごすことができました!仕上がりも大満足です!またお願いします。

OPEN記念◆平日限定☆次世代アイブロウハリウッドブロウリフトwax脱毛10%OFF

たつや様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    施術、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    最初は月に一度定期的に通って頂くとパーマも綺麗に保てるので
    オススメです^ ^

tell03-6555-3297

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:23:04.0

久しぶりに眉毛、まつげのメンテナンスで利用させていただきました。
    久しぶりでどうなるかドキドキしてましたが、
    自分のなりたいイメージをざっくり説明しただけで
    骨格や毛の生え方等を見て的確にアドバイスしてくださいました(^ω^)ありがとうございました。

眉毛を整えただけで、気分も全然変わるので
    また4週間後がとても楽しみです!
    額のワックスもやってみたいです。
    また、是非よろしくお願いします!

新規【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

ゆかり様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^ ^!
    眉毛が綺麗だと気分も上がりますよね^ ^

ワックスは減毛効果があるのでお顔にもワックスかけて頂くと
    お肌がツルツルになります^ ^
    次回是非お試しください!!☆

most eyes 担当熊谷
     tell03-6555-3297

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:10:26.0

初めて伺いましたが店内とても綺麗でカウンセリングからしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました!また行きます!ありがとうございました!

OPEN記念◆平日限定ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフ10%OFF

るー様こんにちは!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
    パーマは月に一回掛け直していただくと綺麗に保てるので
    継続してみてください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

most eyes村上

tell03-6555-3297

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:03:36.0

1回目がとても良かったので今回もお願いしてもらいました!まつ毛は他のサロンでやってもらってたときはしっかり上がってる感がなかったのですが本当にこのサロンの担当してくださってる方はしっかり上げてくれて理想通りの仕上がりにしてくださるのでとても満足です^_^今回はシンデレラコースでフェイスワックスもやってもらってお肌もすごくツルツルになって化粧ノリも良くなって大満足!!またお願いします!

シンデレラコース♪ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+オプション3点

re様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

2度目のご来店ありがとうございました!
    初回に比べて眉毛の形が綺麗に保たれていて自己処理とメイクが楽になったと
    仰ってくださり嬉しかったです^ ^
    続けて頂くとより綺麗になっていくのでこれからも定期的なお手入れ
    がんばりましょう^ ^☆

フェイスワックスもお肌ツルツルになって化粧のりもよくなりますよね^ ^
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    1週間程度はお肌敏感になっているので保湿を多めにお願い致します!

来月もお会いできるの楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております^ ^

tell03-6555-3297

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:52:12.0

すごく丁寧で大満足です!また行きます!!
    担当してくれた方も話しやすくてとても良かったです!
    次からは指定したいと思います!

シンデレラコース♪ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+オプション3点

ユウキ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がり共に満足していただけて嬉しい限りです!!
    カウンセリング時にお話頂いていた眉毛のお悩みもしっかり解消され、
    喜んでくださりありがとうございました!

普段メイクされないメンズの方でもとても印象変わりますよね^ ^

是非また担当させて頂きたいです!☆

most eyes 伏見
     tell03-6555-3297

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:05:24.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    丁寧な説明と施術で、満足な仕上がりになりました!
    店内も綺麗かつ、接客も丁寧でよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込み)1回¥6500

よね様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフト喜んでいただけてとても
    嬉しいです!

初めは不安だったと思いますが任せて頂きありがとうございます!
    定期的に続けて綺麗にしていきましょう!

tell03-6555-3297

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:12:39.0

個室になっているまつ毛サロンは初めてでした。寝ている間に施術が終わっていました笑
    居心地が良いだけでなく、パリジェンヌでもカールが4種類から選べた点も良いなと思いました!また来月お願いします。

OPEN記念◆平日限定【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト10%OFF

k様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    とてもカールお似合いでした^ ^

施術中もリラックスして頂けて良かったです☆

パーマは月に一度かけていただくと綺麗に保てるのでまた来月も
    お待ちしております!!

tell03-6555-3297

• 美香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 14:09:43.0

店内も綺麗で仕上がりも良かったです。

美香様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    セットメニューは施術時間が1時間45分と別々にやるより時短に
    なりますし同時に綺麗になるとテンション上がりますよね♪

パーマは月に一度メンテナンスして頂けると綺麗に保つことができるので
    オススメです^ ^

tell03-6555-3297

• オデッセイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:39:47.0

初めての施術でしたが、通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明して下さったり、気になっていたアイブロウのメニューも眉毛の状態を確認して下さったりと接客対応にとても大満足です。お洒落な個室で気分もゆったり過ごせました。また伺いたいとおもいます。

オデッセイ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての施術を任せていただきありがとうございました!
    パリジェンヌの仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!

当店まつ毛と眉毛メニュー同時に施術可能なセットメニューのご用意もございますのでぜひ
    次回は眉毛もお任せください^ ^

パーマは大体月に一度かけていただくときれいに保てます!

tell03-6555-3297

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:17:30.0

担当スタッフさん、お名前を忘れてしまったのですが(すみません)お若くてもちゃんと普段も勉強されてるんだなあと思わせてくれる知識と技術でした。また、しっかりと目を見て話してくれる方だなと思いましたし、説明も丁寧で時間も早すぎず長すぎずでちょうどいい施術だったと思います。個人的にその方の髪色が好きだったのと、施術中のお話が楽しかったのでまたお願いしたいと思います。
    ※担当スタッフさん、最初に自己紹介してくださったのですがお名前忘れてしまいました、、申し訳ありません。『その他』なんていう項目を選ばせていただきましたが、下北沢の店舗からヘルプでこちらに来たとおっしゃっていました。
    ※それからジャンルですが、眉毛の欄がなかったためこのように入力しました。

OPEN記念◆平日限定【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 10%OFF

あき様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しい限りです!

most eyes北千住店
     tell03-6555-3297

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 07:58:46.0

とても可愛く仕上げて貰いました^ - ^
    スタッフの方も優しく、施術もスムーズでした^ - ^

りこ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛は骨格や筋肉の影響で左右差が生じるのでしっかりカウンセリング
    でお伝えできてよかったです^ ^

仕上がりも満足頂けて嬉しい限りです!
    分からないことがありましたいつでもご相談ください!

tell03-6555-3297

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:51:28.0

新しいお店で内装も綺麗でした。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが
    カウンセリングもとても丁寧で施術中も安心できました。

ゆりりん様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術ご満足頂けて嬉しい限りです!

most eyes担当熊谷
     tell03-6555-3297

• じすこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:58:00.0

眉毛が上手く描けず、毎朝時間がかかっていましたがハリウッドブロウリフトのおかげで時短になりました。

デザインも細かく聞いてくださり、初めてでしたが安心できました。

じすこちゃん様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    メイク時間短縮出来たようでよかったです^ ^
    パーマは月に1度掛け直していただくと綺麗に保てるのでおすすめです!

tell03-6555-3297

• Zさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 06:48:05.0

まつ毛が短いためかかりにくいと思いましたが、一生懸命かかるまで頑張ってくれて感謝です。ハリウッドブロウリフトも初体験で仕上がり大満足です。眉毛を一本一本丁寧に仕上げてくれるので、熱意をとても感じました!

悪いところを強いて言うなら、場所が少し分かりにくかったです。それ以外は文句なし!

また行きたいと思います

Zさんこんにちは!

また口コミもありがとうございます!

まつげの長さかかりにくいご説明はさせていただいたのですが
    できるかぎりまつげがあがるように薬剤の時間を調整させていただきました!!

たくさんの経験があるからこそ最善のご提案ができてよかったです!

ご満足いただけてうれしいです(>_<)

道案内わかりずらく申し訳ございません。アーケードの方から来ていただくとわかりやすいかとおもいます!

わからないことがあればいつでも
    ご相談ください!!

北千住店 店長 熊谷七海

眉毛/まつ毛パーマ専門店
     most eyes北千住店

東京都足立区千住2-22 SKビル4階

電話 03-6555-3297

モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー