はじめて眉毛の施術をしてもらいましたが
出来上がりがとても良かったです。
メイクの仕方なども丁寧に教えていただきました。
またぜひよろしくお願いします!
【理想以上の眉に】15.16日限定アイブロウスタイリング 5%off ¥5500→¥5225
【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント
ちー様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウのお仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです!
メイク方法も是非お家でお試しください♪
mosteyes北千住 Minami
リピーターです。
いつも理想通り、それより上をいく仕上がりで信頼してお願い出来ます。
今回は眉毛の方もお願いしましたが、こちらも予想以上の出来上がりで、感謝してます。
施術中のおしゃべりも楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます。
【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500
よっしー様
こんにちは!
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます^^
お褒めの言葉大変光栄です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めての眉毛施術にも満足していただけたようで安心致しました。
わたくしもよっしー様とお話していると時間があっという間に感じます^^
年内最後にお会いできて良かったです!
また来年もお待ちしております☆
お身体にはくれぐれもお気をつけください!
most eyes 北千住 Matsufuji
アイブロウスタイリングをお願いしました。他府県から出てきてようやく東京でお気に入りの眉毛サロンをみつけることができました!楽しいお話もたくさんできて良かったです^ ^またお願いします♪
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
なー様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂け嬉しいです...!
私こそ、沢山お話聞かせていただけとても楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
mosteyes北千住 Minami
いつお任せしても理想通りにしてくださるので、本当に信頼しておまかせしています!
お話も楽しくて毎月の楽しみです♪
今回はフェイスワックスもしてみましたが、教えて頂いた通り肌触りや化粧ノリが全く違ってとても感動しています!
これからも続けます!ありがとうございました!
【フルフェイスセット】フルフェイスwax+炭酸クレンジング(全顔)
。様
また口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ、毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^)
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
今後も安心してお任せ頂けるよう、精進致します!
most eyes北千住 Minami
初めてまつ毛パーマをしました。
まつ毛の上り方にこだわりがあり、こうしたいけどあんな感じにはなりたくないとカウンセリング時にたくさん伝えた所、要望に合わせたデザインを提案してくださいました。
眉毛も施術していただきました、とても満足しています。
自宅でのメイクの仕方、手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、以前行っていた所ではその場限りって感じでしたがここなら継続して綺麗な眉を保てそうです。
とても、話しやすい方で時間があっという間でした。
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
あき様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
このような素敵な口コミを頂け、とても嬉しいです. . .!
私こそ、沢山お話しをして頂き
時間があっという間でした(^-^)
楽しい時間をありがとうございました!
またまつ毛、眉毛共にお悩みやご不明点がございましたら
是非ご相談くださいませ!
大切なご予定の前にお任せ頂きありがとうございました!
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
most eyes北千住 Minami
初めて伺いましたが、カウンセリングがすごく丁寧で、
自分に何が似合うのか分からなかったのですが、骨格なども見てくださり似合うものを提案していただけたのが良かったです!施術も丁寧ですごくリラックスできました。
仕上がりも今までで1番良かったので大満足です!
また行きます、ありがとうございました!!!
30日来店限定!HBL+ラッシュリフト 5%off ¥12000→¥11400
ゆに様
こんにちは!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店はお客様様の骨格や筋肉もしっかり見させて頂き、
デザイン提案しておりますので、満足していただけるお仕上りになったようで
わたくしも大変嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
先日、アイブロウスタイリングとまつ毛パーマでお世話になりました。
眉毛は自分で処理するのが難しく、よくわからなくなってしまったのでお願いしましたが、カウンセリングから丁寧で私の骨格や眉毛の形を詳しく見てくださいました。
その上で似合う眉毛の形も教えてくれたので安心してお任せできました!
仕上がりもご説明いただいた通りの形でとても満足です。
また、まつ毛パーマは他の店舗で失敗されたことがあり半信半疑になっていましたが、こちらもカウンセリングの時に心配事を詳しく聞いてくださり、その上で似合うカール・上がりやすいカールを教えてくださいました。
仕上がりも思っていた以上に綺麗で、これからのメイクがとても楽しみです♪
また是非お世話になりたいと考えております!その時はよろしくお願いします。
【新規】お得なセットメニュー◎アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
R様
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
安心して任せていただけたとのことでとても嬉しいです!
まつ毛もすごくお似合いでした!
これから冬になり、またメイクが楽しくなってくる季節ですので
ぜひ色んなメイクに挑戦していただきたいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
most eyes 北千住 Matsufuji
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!!
いろいろなサロンは行きますが、ここまで丁寧に行なってくれたのは初めてです、終始気持ちよく過ごせました^_^
仕上がりももちろん大満足です!
眉毛も気に入りましたし、何よりもまつ毛がかわいい~!
また行きます!ありがとうございました!
【新規】時短セットメニュー☆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12000
kinako 様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
このようなお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しいです!
またお任せ頂ける日まで、さらに技術、接客を磨き
楽しみにお待ちしております♪
mosteyes北千住
高級感があり、仕上がりもとても満足しました。
お話の中で店舗展開しているとの事でしたので全国にお店が出来ることを楽しみにしてます。
【シンデレラコース♪ 】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ+wax3点
みずき様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたのことで、とても安心致しました(^^)
またお任せ頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
みずき様のご来店心よりお待ちしております。
mosteyes北千住
いつも通わせていただいております
施術のレベルや雰囲気、コミュニケーションどこにおいても1番良いと思います。
26日来店限定!アイブロウスタイリング+ラッシュリフト5%OFF¥11000→10450
けいちゃん様
こんにちは!
先日もご来店いただきありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもお客様にとってより心地よい空間になりますよう
努めてまいります!
次回もけいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
most eyes 北千住 Matsufuji
個別ブースはとても快適で、壁の柄や雰囲気が高級感溢れておりとても素敵な空間だと感じました。
美容dayと決めていた日でしたので良い休日を満喫できました。
しょう様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
店内内装をお褒め頂け、とても嬉しいです♪
また大事な美容dayをお任せ頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。
mosteyes北千住店
久しぶりに目元を整えたくて急遽予約しました。
カウンセリングから悩みなど伝えきれない部分も理解していただきとても安心してお任せできました。
施術中も終始気遣いをいただき店内も綺麗で過ごしやすい空間でした。仕上がりは眉毛とまつ毛でこんなに別人になれるのか!と感激でした☆☆額、口周りもワックスも当日追加でしたのですが、すっごくスッキリして次の日メイクのとき気分が上がりました!また、ぜひよろしくお願いいたします。
ともちゃん様
こんにちは!
先日は数ある店舗の中なら当店に足を運んでいただき
また、口コミもありがとうございます^^
安心して任せていただき大変嬉しく思います!!
お目元周りが整うだけでとても印象が変わりますよね^^
フェイスワックスも当店オススメのメニューなので、体験して頂けて良かったです◎
脱毛とは違い、角質までケアをしてくれるので、こちらもぜひ定期的にしてみて下さい♪
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております^^
most eyes 北千住 Matsufuji
【平日限定学割!】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
キキ様
こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、口コミもありがとうございます!
その後はいかがでしょうか??
1ヶ月~1ヶ月半に1回を目安に通っていただけますと、waxには減毛効果もございますので
形も定着してくるようになります!
ぜひ参考にされてください♪
キキ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧に対応いただきました。
【新規No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
そら様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてとの事で、こちらでさまざまなデザインを提案させて頂き、
お仕上げ致しましたがその後お仕上がりいかがでしょうか?
ケアをすると長持ちしてくれるので是非お試しください♪
またお任せ頂けるよう、今後も技術向上に努めてまいります!
そら様のご来店を心よりお待ちしております。
most eyes北千住 Minami
素敵な空間と素敵な店員さんのおかげでリラックスして施術を受けられました!またお願い致します!
ぽんぽこぽん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
当店は完全個室となっております為、
リラックスして頂けたとの事で安心致しました(^^)
またお任せ頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。
ぽんぽこぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
mosteyes北千住
カウンセリングがとても丁寧で様々な角度からなりたい形を探ってくださいました!
仕上がりもとてもきれいで大変満足しています!
22.23日来店限定! ハリウッドブロウリフト 5%OFF ¥6500→¥6175
のり様
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂け私もとても嬉しいです!
また是非お任せ頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 北千住
初めて来店しましたが、綺麗なサロンと落ち着いた対応で安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足しています。
高技術サロンを探していたので、リピートしていきたいと感じました!
友人にもおすすめのサロンです。
s様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとの事で、とても安心致しました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
紹介割りなどございますので、是非ご友人様と一緒に
ご来店くださいませ♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mosteyes北千住 Minami
まつげも眉毛もとっても綺麗に仕上がって嬉しいです!
いろいろお話もできて楽しかったです!
8.9日来店限定!HBL+ラッシュリフト 5%off ¥12000→¥11400
もも様
こんにちは!
また、口コミもありがとうございます。
満足いただけたようでわたくしも大変嬉しいです^^
その後の状態はいかがでしょうか??
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたお話の続きが出来たら嬉しいです♪
most eyes 北千住 Matsufuji
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりでとても良かったです。隠れ家的なお店の雰囲気も良かったと思います。
【新規No.2】【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
みか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けとても嬉しいです!
またお任せ頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります!
みか様のご来店心よりお待ちしております。
mosteyes北千住 Minami
初めて利用させてもらいました。
個室になっていて、雰囲気もとても良くリラックスして受けることができました。説明も丁寧で最後のまゆの描き方も細かく教えていただきました。また是非利用させていただきたいと思っています。
1.2日来店限定!アイブロウスタイリング+ラッシュリフト5%OFF¥11000→10450
さっちゃん様
また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
眉メイクが簡単になるようにレクチャーさせて頂きましたので、
お家でも是非お試し頂けたらと思います♪
是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
mosteyes北千住 Minami
眉毛サロンいいとこないかな~?
と探して色んな店舗回ってきて、眉毛の形は自分だとどんなのがいいのか分からず基本的におまかせにしているんですが、細かなカウンセリングを通して形を決めてくださいました!
今まで色んな店舗回ってきた中でmost eyesさんが1番好みな眉毛の形にしてくれて感動しました
ありがとうございます◎
さらに北千住駅から徒歩3分という好立地にあるのでリピ確です
担当スタッフさんのブログとインスタ毎回素敵なので今回指名させて頂きましたがお話も面白く色々美容知識も教えてくださって為になりました
カルロス様
また、このような嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!
今までで1番好みの眉になったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもさらに技術向上に努めてまいりますので
是非またお任せ頂けたらと思います(^ ^)
カルロス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes北千住 Minami
通っていたサロンが無くなってしまった為、探していた中の初の来店でしたが、接客やスタッフさんの人柄、お店の雰囲気などがとても良かったです。
事前に色々なことをヒアリングしてくださり、施術を色々と提案していただけました。
出来上がりは、ナチュラルが好きな方にはとても良いと思います!
私は、凄くパッチリとあげて欲しいタイプだったのですが、パリジェンヌじゃなくて、まつパがいいと言われて変更したのですが、やはり物足りずでしたが技術は素晴らしかったと思います!
27.28日来店限定!パリジェンヌラッシュリフト 10%OFF ¥6000→5400
もも様
また、口コミもありがとうございます!
今回は瞼や目の形を考慮し、パーマをご提案させて頂きました。
しかし物足りなさが感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回以降ロッドの変更は可能になりますので、パリジェンヌや他のデザインで
しっかりあげるご提案もさせて頂けたらと思います。
機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
同時にお褒めの言葉ありがとうございます!
今後も今まで以上に技術向上に努めてまいります!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes
初めての利用でしたが、担当の方がとても丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました!
まつ毛も眉毛も詳しく希望を聞いてくださって、それに合うようにデザインを決めて頂けました!
理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます(^o^)
またお願い致します!
1.2日来店限定!HBL+ラッシュリフト 5%off ¥12000→¥11400
。様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちしております!
most eyes Minami
脱毛して頂きありがとうございます
【フェイスwax】もみあげ、鼻毛 各¥2,000(税込)
美猫様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
mosteyes 北千住店
初めてお伺いし、まゆげメニューをお願いしました!
まゆげでまずはカウンセリングのメニューがあり、口コミも良かったので、今回伺いました。(伺うまで色々ご迷惑かけてスミマセン。。)
結果としては大満足です!!!
何をするにしても、説明がとても丁寧です!
初めてでしたが、安心して受けられましたし、お話ししてるうちに緊張も解れました!
それに自前のまゆげが濃すぎる悩みに対して、さまざまなアプローチ方法を教えていただき、とても感動しました。
明日からの眉メイクが楽しみになりました
こちらのお店に伺えて非常に良かったです!!
定期的に通わせていただきたいと思います。
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
ゆみみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
私自身と同じお悩みをお持ちとの事で、役に立てればと思い
提案させて頂きながらお仕上げしましたので、
このような嬉しいお言葉を頂け、本当に嬉しい限りです...!
また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
mosteyes 北千住店 Minami
初めてハリウッドブロウリフトをやりましたが、とても楽でよかったです。
メイクのやり方なども教えてもらえてよかったです。
まつげもとても良い感じにやってもらえてよかったです!
【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ
まな様
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
楽になったとのお言葉とても嬉しいです...!
メイクが簡単になるようレクチャーさせて頂いたので、
ぜひお家でもお試しください♪
mosteyes 北千住 Minami
親身になって相談に乗ってくださりました!
綺麗な束間まつ毛ができるよう、マツ育もがんばります!
7.8日来店限定!パリジェンヌラッシュリフト 5%OFF ¥6000→5700
なおちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
まつ育すると更に綺麗な仕上がりになるので
効果出るのが楽しみですよね♪
またご不明点やお悩みがございましたらご相談ください(*^^*)
mosteyes 北千住店 Minami
まつげパーマとハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました。担当の方はとても丁寧で、説明も細かくしてくださってとても良かったです。まつ毛は初めパリジェンヌを希望していましたが、目元の雰囲気を見てパーマを提案して頂きました。仕上がりもとても満足です。持ちも今のところ大丈夫そうです。ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが眉の形をキレイに作っていただいて良かったです。お会計前にお店オリジナル?のメイク用品を勧められたのですが『ご用意できますがどうしましょう?』と何度も言われましたがこちらが聞くまでお値段を教えて頂けなかったのが少し押し売りに感じてしまいました。透明の眉マスカラが3500円位で高かったので値段を聞いておいて良かったと思いました、、買わないとわかった瞬間すぐ出口へ案内されたのもあまりいい気はしませんでしたが全体的にはすごく良かったです。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。
ちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お仕上がりに満足していただいたにも関わらず、ちゃ様への配慮が欠けており、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような思いをする方が出ないよう、改善に努めます。
まつ毛と眉毛に関しては1ヶ月~1ヶ月半程の持ちになっております。
美容液やブラッシングなどのホームケアをして頂けると持ちも良くなりますので
ぜひお試しください。
今後も機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
most eyes 北千住 Matsufuji
初めて利用しました。
仕上がり大満足です!目頭の短めのまつ毛も希望どおりしていただけて嬉しいです。
ぴのこ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
mosteyes北千住店
初めて伺いましたが、まずカウンセリングが丁寧でした。メーテルロッドで予約しましたが、なりたいイメージや要望を伝えたところ上手に汲み取ってくださり、別メニューの対応をしていただけました。かわいいまつ毛になって良かったです!アイブロウスタイリングも骨格について説明されたのは初めてだったので、とても参考になりました。左右差があるのが気になっていましたが、メイクの仕方もレクチャーしてもらえてお家での眉メイクも頑張ります!またお願いしたいと思いました。
【メーテルロッド】初回限定☆オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6500→¥6000
じゃむ様
また、口コミもありがとうございます^^
カウンセリングでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう
丁寧に行っておりますので、満足していただけたようで私も大変嬉しいです♪
骨格を知るだけで眉メイクの際に意識する部分も変わるかと思いますので、
ぜひ参考にしながら眉メイクしてみて下さい^^
デザインを変えたいなどのご希望がございましたら、次回以降気軽にご相談ください!
じゃむ様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 北千住 Matsufuji
____________________________________
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 北千住
東京都足立区千住2-22 SKビル4階
03-6555-3297
モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー