5. モストアイズ 北千住店(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • JR・東京メトロ/東武鉄道 北千住駅徒歩約5分 営業時間10:00~21:00 北千住/眉毛/眉サロ
  • さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:52:22.0

眉毛を整えて頂き、おでこのWAXで毛の処理をして頂きました。
    ・眉毛を毎日少し書き足すだけで良くなったので、とっても楽です!
    ・おでこを髪剃りで剃ったら、黒い点々が出来、気になっていたので、綺麗になって良かったです!

・何回か通うとどちらも、もっと整うみたいなので、通うのが楽しみです。

・待合室等がないため、通路に無理やりつくった場所で待つので、お客さんとはすれ違いは当たり前だと思っておいた方がいいです。
    ・エレベーターなし

15.16日来店限定!アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛) 10%OFF ¥5500→¥4950

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント

さーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

眉毛が整うとメイクもやりやすくなるかと思います^ ^
    これから夏に向けて色々なメイクを楽しんでみて下さい♪
    また、おでこのwaxをする事で産毛の処理はもちろんですが、
    古い角質も取り除けるので、くすみも飛びワントーン明るいお肌を目指すことが
    できます^ ^
    是非通って頂くと、もっと整っていきますので
    1ヶ月~1.5ヵ月を目安にメンテナンスしていただければと思います。
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

most eyes
    __________________________________________________________________________
    03-6555-3297

• 盛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:10:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です(^^)

初回限定☆ アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000→¥11000

盛様

また、口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しいです!!
    大満足というとても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    セットメニューですと1ヶ月半周期をおすすめしておりますので
    ぜひ参考にされてください!
    盛様のまたのご来店お待ちしております☆

03-6555-3297

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:36:54.0

初めて来店させていただきました。
    眉毛を整えるのが初めてで不安はありましたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。施術中のお話も楽しかったです。理想の眉毛になれて良かったです。

初回限定クーポン☆アイブロウスタイリング(wax脱毛) ¥6000→¥5500

あやね様

また、口コミもありがとうございます!

その後はいかがですか?
    初めての眉サロンは不安だったかと思いますが、
    理想の眉毛になれたとのことで、わたくしも大変嬉しいです^^
    また、楽しい時間も過ごしていただけたようで良かったです!
    ぜひまたお越しください♪
    あやね様のまたのご来店もお待ちしております!

03-6555-3297

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:04:10.0

骨格にあうアイブロウを教えて頂きたいとお願いしました。
    下描き時点で自分の好みか聞いてくださりとてもありがたかったです。
    メイクも私に似合うメイクにする為のポイントや時短のコツ、ツールの使い方まで教えて下さってとても良かったです。
    また眉毛が迷走したら行きたいと思います!

まりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

メイクの仕方やコツなど、是非お家でもお試し頂ければと思います♪
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6555-3297

• ぴろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:23:29.0

美眉スタイリングをお願いしまして、私の無茶苦茶な要望も親身になってカウンセリングして下さり、そして仕上がりも最高でした!!ありがとうございます!また行きたいです!!

ぴろみ様

また、口コミもありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもご要望に近づけたのかなと私も安心いたしました^^
    wax後はお肌敏感になりますので
    しっかり保湿していただきお肌を労わってあげてください!
    ぴろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

03-6555-3297

• ぼんちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:45:10.0

仕上がりもよくとても満足しています。またお願いしたいと思います。

11.12日来店限定!パリジェンヌラッシュリフト 10%OFF ¥6000→¥5400

ぼんちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたとのことで大変嬉しいです^^
    パーマも多数の種類ご用意しておりますので、気分に合わせて変えていただくのも
    楽しいかと思います!ぜひお試しください♪
    ぼんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

03-6555-3297

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:59:13.0

SNSで拝見していて一回は行ってみたい!っていうお店で今回お伺いしました。雰囲気もよく接客も良くてデザインも細かく一緒になって考えてくれてとてもよかったです。まつ毛もしっかり上がっていてとても満足してます。また来店したいなと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

初回限定クーポン☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥6000

ちー様

また、口コミもありがとうございます!

行ってみたい!と思っていただけていたこと、とても嬉しいです^^
    仕上がりにも満足していただけたとの事で安心いたしました。
    まつげパーマでは色々な種類のデザインをご用意しておりますので
    その時の気分に合わせて変えてみるのも楽しいかと思います!
    お気軽にご相談ください^^
    ちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

03-6555-3297

• メスタヌキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:53:12.0

妻の薦めで初めて施術を受けました。
    受ける前は正直半信半疑でしたが、仕上がりは非常に素晴らしく、大変満足しております。
    接客についても色々とお話していただき、楽しかったです。

初回限定クーポン☆次世代ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み) ¥7500→¥6500

メスタヌキ様

また、口コミもありがとうございます!

初めは不安もあったかと思いますが、満足していただけたようで大変嬉しいです^^
    また、楽しい時間を過ごしていただけたようで
    こちらも安心いたしました!
    パーマの落ちの変化も楽しみながら過ごしていただければと思います。
    メスタヌキ様のまたのご来店をお待ちしております!

03-6555-3297

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:03:25.0

今回まつパで予約したのですが、束感のある理想のまつげにしてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、施術もとても早く大満足でした

【韓国風束間まつ毛】まつ毛パーマ+束間アイテムコーティングジェル付き!

chip様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、施術共にご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ご来店頂いた際は是非また担当させて頂ければと思います!

chip様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mosteyes 北千住
    浅野みなみ

03-6555-3297

• あったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:32:49.0

しっかりカールしていて、いつもなら早い段階でカールが取れてきますが2週間以上経っても取れてなくて満足してます。

初回限定クーポン☆ カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

あったん様

また、口コミもありがとうございます!

パーマの持ちにも満足していただけて大変嬉しいです^^
    前回かけたパーマ以外にも色々な種類のデザインもご用意がありますので
    気分に合わせて変えてみるのもいいかもしれません♪
    気軽にご相談ください!
    あったん様のまたのご来店をお待ちしております!

03-6555-3297

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:02:57.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大満足の仕上がりになりました。
    朝の支度が格段に楽になるのも嬉しいです。ありがとうございました!

aym様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに関して満足していただけたとの事で
    私も大変嬉しいです^^
    その時の気分に合わせて立ち上げたりまとめたりしてみても
    雰囲気が変わり、メイクがより楽しくなるかと思いますので
    ぜひ、試してみてください♪
    aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

03-6555-3297

• マシロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:36:23.0

初め6500円で予約していたのに、メイク落としで良い奴を使った方が持ちがいいやおでこの部分の脱毛など色々オプションを説明されます。それぞれ1000-2500円くらいのもの
    結局8500円に会計がなってしまいました。断りずらい方とかはどんどん値段が上がってしまうので最初のカルテ記入の時にオプションを追加するのに興味が有る無いなどの記入をしたい。
    そもそも施術の時にオプションの話をふらないで欲しい。
    断りずらくて嫌だった。
    施術後も化粧品を勧められる3000-ぐらいの。

仕上がりは自分の骨格上並行眉にしたかったが
    つり眉にしか出来ず納得入ってません。これに関してはアイリストさんの技術力というより私の眉毛の骨格のせいなのでしかたがないとおもいました。

マシロ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オプションにつきましては、全て仕上がりや持ちが変わるものになる為、お客様全員にご希望をお聞きしております。
    また、化粧品につきましては、眉毛のメニューのお仕上げに使っていくサロン専売品のアイテムの為ご紹介させて頂いております。
    しかしこちらで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    カルテへの希望記入につきましては検討させて頂きます。

お仕上がりにつきましてもご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    角度をつけてキリッとしたいというマシロ様のご希望を、カウンセリング時や施術時に深く汲み取れずデザインの相違が出てしまいました。
    今後改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

mosteyes北千住

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:44:18.0

他の店舗に2回ほど行きましたが今回北千住は初めて伺いました。
    他の店舗でどのようにオーダーしていたか聞いてくださりました。
    私の雰囲気から?海外っぽいのが好きですか?と聞いてくださって、その通りすぎたので何も言わなかったのにわかってくださりとても嬉しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で海外っぽい感じにしてくださりメイクの仕方も細かく教えてくださってよかったです。
    また、仕上がりに使ってくださった物で気になったものがあったので購入したのですがその際も色味など親身に相談にのってくれました。
    メイクも楽になり理想の眉毛になって大満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

27.28日来店限定! ハリウッドブロウリフト 5%OFF ¥6500→¥6170

なつ様

また、口コミもありがとうございます!

前回担当させて頂きました松藤です^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回は似合わせはもちろんですが、ライフスタイルにも合うようなデザインを
    提案させて頂きましたので、満足していただけて良かったです☆
    その時の気分に合わせて、毎回変化をつけてあげるのも楽しいと思いますので
    なんでもご相談ください♪

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

03-6555-3297

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:05:26.0

綺麗な眉毛にしてくれました。

ゆうちゃん様

こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    HBLの持ちは約1ヶ月~1.5ヶ月くらいが目安になっております。
    また、定期的にかけて頂けると持ちがより良くなってきますので、
    半年程は月に1度のメンテナンスして頂くことをオススメしております!
    ぜひ次回の参考になさってください^^

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

03-6555-3297

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:08:37.0

思っていた通りの仕上がりですごくよかったです。

17.18日来店限定! アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF ¥11000→¥9900

にこ様

また口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです!

mosteyes 北千住  浅野みなみ

03-6555-3297

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:38:25.0

元々通っていたところが通勤内から外れてしまい北千住で新しいところを探してて初めて伺いました。店内もとても綺麗ですし、なにより担当さんが私の雰囲気でしかお伝えしてないデザインを素早く施術してくださり大満足でした。また、最後は化粧の載せ方もレクチャーして下さり今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

L様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

内装やお仕上りご満足いただけとても嬉しいです!
    是非次回も担当させて頂けた嬉しく思います(^ ^)

mosteyes 北千住  浅野みなみ

03-6555-3297

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:08:23.0

初めて施術していただきました。
    悩みを真剣に聞いてくださり、丁寧に教えていただきました。また施術をお願いしたいです。

じゅり様

また、口コミもありがとうございます!

お悩み解決の手助けはできていましたでしょうか?
    少しでも出来ていましたら幸いです。
    お肌状態もお変わりございませんでしょうか?
    メイクも楽になるかと思いますので、色々試して
    楽しまれて下さい♪
    じゅり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 北千住店

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 16:53:42.0

丁寧な施術で良かったです。

【フェイスワックス】もみあげ、鼻毛( wax脱毛)  各¥2,000(税込)

はづき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

mosteyes北千住店 浅野みなみ

03-6555-3297

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:41:40.0

要望をしっかりカウンセリングしてくださり、
    とても好みの仕上がりになり大満足です!
    丁寧に周りの毛の処理を毛抜きでしていただけて、
    とても綺麗な仕上がりになりました!

再来【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト

みなみん様

また、口コミもありがとうございます!

大満足というお言葉を頂けて大変嬉しいです^^
    また次回もぜひよろしくお願い致します☆
    メイクが少しでも楽に楽しくなればなと思っております!

東京都足立区千住た2-22 SKビル4階
    北千住駅徒歩2分
    03-6555-3297

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:28:49.0

ハリウッドアイブロウとワックス、メイクをしてもらいました。満足してます。

ざわ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけ嬉しい限りです(^ ^)

mosteyes北千住  浅野みなみ

03-6555-3297

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:38:06.0

とても可愛くして頂けました!

みお様

こんにちは!
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです^ ^
    当店はカールの種類も多数ご用意いたしておりますので
    気分によって変えていただくのもオススメです◎
    ぜひお気軽にご相談下さい♪
    みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

most eyes
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    北千住駅徒歩2分
    03-6555-3297

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:59:01.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、仕上がりにとても感動しました。
    ほとんど眉毛を描かなくて良くなり、準備が楽になったので嬉しいです。またまつげも短いのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

27.28日来店限定! HBL +パリジェンヌ 10%OFF ¥12000→¥10800

おひな様こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店はお客様に合わせたデザイン、その後のアフターケアも
    お客様一人一人に合わせて提案させていただいております!

初めのハリウッドブロウリフトを担当させて頂けてとても嬉しいです^_^
    とにかく時短になりますよね!♪

定期的(月1)にメンテナンスをすることにより、パーマの持ちがよくなるので
    綺麗な眉、まつ毛の期間が長くなります!!

眉周りもワックスによって減毛してくるので
    自己処理も楽になるのと、生えてきてもあまり気にならなくなってきますよ♪

また是非お待ちしております^_^

成田

電話 03-6555-3297

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:57:51.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをお願いしました。パリジェンヌは形が5種類から選べます。目尻にアイライナーを引かなくても、まつ毛のみでアイライナーのような形になるタイプを選びました。結果、とても綺麗な仕上がりで次の日からアイメイクがいらなくなりました!
    ハリウッドブロウリフトは初めて経験しましたが、想像以上の仕上がりで満足です。アイブロウメイクが、朝に眉尻を少し描き足すだけで終わります。パリジェンヌとセットでやった事で、朝のメイクがベースメイク→眉尻のみで終わるようになり本当に時短になったので大満足です。
    まつ毛のお手入れ方法や美容液のこともお伝えしてくだり、日々のケアも頑張ろうと思いました。
    ずっと気になっていたレナレビのアイテムを使って最後のお仕上げをしてもらい、余りにも良かったのでお買い上げしました。
    後日我が家の旦那も担当スタッフさんにハリウッドアイブロウリフトをやっていただきましたが、えらく仕上がりがに入ったようでまたパーマが落ちてきたらやってもらいたい!!と言っていました。私から見ても旦那の男前度が上がって嬉しいです。ありがとうございました。

初回限定☆【メイク時短セット】HBL+パリジェンヌ ¥13500→¥12000

なおみさまこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のカウンセリングはお客様のご希望とアイリスト側からお客様に合わせたデザインの提案をさせていただき、しっかりと理想のデザインに近づけていけるよう行っています!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

本当にメイクがいらなくなるので、朝の時間が有効に使えますよね♪
    綺麗を保つには、お客様自身でのホームケアもとても大切になってきますので、
    そちらも一緒に頑張っていきましょう!!

男性も眉毛で印象がガラッと変わりますよね!
    男前になるお手伝いできて光栄です☆

また是非お待ちしております^_^

電話 03-6555-3297

• ミギちゃん→さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 09:25:00.0

私の眉毛の癖などに応じて綺麗に整えてくださいました。
    メイクの方法などわかりやすく教えてくださってありがとうございます。

ミギちゃん→様

また口コミの投稿もありがとうございます!

メイク是非お家で実践してみてください(^^)

mosteyes北千住 浅野みなみ

03-6555-3297

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:33:56.0

まつ毛パーマ、しっかりカールが出ていて嬉しかったです。
    まつ毛美容液の使い方のアドバイスもありがとうございました!

かえ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりを喜んで頂けとても嬉しいです(^ ^)

mosteyes北千住 浅野みなみ

03-6555-3297

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:09:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗な眉毛していただきました。眉毛なかなか綺麗にかけなかったのでメイクの仕方も教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

19日来店限定! ハリウッドブロウリフト 5%OFF ¥6500→¥6170

かなこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

メイク方法も是非実践していただけると嬉しいです(^^)

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:54.0

△気になった点
    目の周りに貼るテープは皮膚を強く寄せられて貼られていたので途中からとても痛かったのと、まつ毛に何か塗られてる時は粘膜からがっつり上げられていて毎回怖かったです。水分の含んだコットンのようなもので目の周りを拭かれる時も水分ひたひたでまたも粘膜あたり触られていたのですごく不快で怖かったです…。他店で必ず寝てしまうので今回は寝れるような施術ではなかったです。瞬きをしたりして涙を出しながら施術を耐えました。店員さん少し無愛想だったので言うにも言えない感じでした。もちろん染みますか?の声かけはありません。
    最後に美容液を塗っていただいたのですが、メニュー内のものだと思い承諾したらまさかの料金上乗せ。追加料金かかりますが~などの声掛けは必須だと思います。お会計の時に少し驚きました。
    ◎良かった点
    仕上がりはとても綺麗でした。

施術がとても恐怖でした。目の周りを取り扱う事のリスクをプロとして認識し直して頂きたいと思いました。
    内容は施術者個人の問題があるのかなと思います。他の口コミをみるとそこまで悪くなさそうなので、今日の担当者様の今後の成長を期待して投稿させて頂きました。

ゆま様こんにちは。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まず今回の施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた部分含めスタッフ一同で共有し、技術面を再度チェックし
    今後このような事が起こらないよう努めて参ります。

また、オプション説明の仕方や接客面も同様にはなりますが
    私が責任をもって指導して参ります。

ご不快な思いにさせてしまったにも関わらず、
    このような貴重なご意見を頂けたこと、有り難く受け止め
    プロ意識をより一層高く持ち、より良い接客/技術をご提供できるよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

mosteyes北千住店

店長 成田

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:26:20.0

丁寧に仕上げていただきました。

11.12日来店限定! アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF ¥11000→¥9900

せいら様

また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

mosteyes北千住店

03-6555-3297

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:11:20.0

初めての眉毛サロンでしたが行って良かったです。普段のメイクも楽になり手入れがしやすいです。ワックス脱毛に少し不安を感じていましたが、楽しくお話ししながらだったので一瞬でした。また行きたいと思います。

しほ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

定期的に続けて頂くと綺麗な形で
    キープできるようになっていきますので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです!

mosteyes北千住店  浅野みなみ

03-6555-3297

• YUKARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:17:41.0

理想的な眉毛に整えて頂きメイクも時短になりました。ありがとうございました。

YUKARI様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けとても嬉しいです(^^)

mosteyes 北千住店 浅野みなみ

03-6555-3297

モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー