5. モストアイズ 北千住店(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • JR・東京メトロ/東武鉄道 北千住駅徒歩約5分 営業時間10:00~21:00 北千住/眉毛/眉サロ
  • kinakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:18:13.0

まつ毛と眉毛を一緒にやって頂きました!
    ばっちり上げてもらい、眉毛もまつ毛も仕上がりに大満足です!
    担当の方も丁寧にカウンセリングをして頂き来てよかったと思いました。
    また行きます!

OPEN記念◆平日限定ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフ10%OFF

【眉毛/まつげパーマ専門店】most eyes 北千住からの返信コメント

kinako様こんにちは!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    まつげと眉毛で印象とても変わりますよね^ ^

tell03-6555-3297

• なついさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 15:39:17.0

今まで眉毛とまつ毛サロンは通ったことはあったのですが1番仕上がりが良くて満足しました!
    スタッフの方もとても対応よくて通いたいと思います!

新規【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

なつい様こんにちは!

tell03-6555-3297

• せぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 14:38:11.0

丁寧に施術していただきました。
    フェイスワックスで化粧水の浸透がよくなり、もっちりして嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

フルフェイス wax脱毛(頬込み)+アイブロウスタイリング  ¥1,4000

せぼん様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイスワックス減毛効果もあるので続けて頂くとより綺麗な
    お肌になります!
    眉毛もとてもお似合いでした^ ^

tell03-6555-3297

• rさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 11:48:25.0

こちらで眉毛とまつ毛お願いしたんですが
    仕上がりが良すぎてビックリしました!!
    眉毛も好きな形にして頂き
    毎日ブラシで整えておススメしてもらった
    ジェルぬるだけなのでめっちゃ楽です♪

まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです^ ^
    またお願いします♪♪

新規【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

r様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
    パーマは月に一回掛け直していただくと綺麗保てておすすめです!

tell03-6555-3297

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 01:06:47.0

スタッフさんの対応もとても素晴らしくて笑顔が素敵でした!仕上がりも理想通りでまた通わせて頂きます!ありがとうございました!

くるみ様こんにちは!

tell03-6555-3297

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:11:28.0

眉毛もまつ毛も自分好みになり嬉しいです!
    こんなに満足したのは初めてです。
    これからも定期的に通ようと思いました!

みさ様こんにちは!

tell03-6555-3297

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:20:47.0

先日はありがとうございました!!
    仕上がり過去1よくて、来てよかったです!
    担当のスタッフの方が親身に相談乗ってくださったお陰で理想の眉になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込み)1回¥6500

もも様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想の眉に近づけることができてとても嬉しいです!
    月に一度のメンテナンスオススメしています♪

tell03-6555-3297

• s.t.129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:29:24.0

はじめての眉毛サロンでしたが、やっぱりプロの方の仕上がりはちがうなと感じました。あわせてまつげもお願いしたので、次の日のメイクがすごく楽でした!説明や対応もとても丁寧で、とても満足しています。またよろしくお願いします。

s.t.129さんこんにちは!

また口コミもありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトとまつげパーマのセットメニューは1時間45分と
    単品メニューを別々にするより施術時間が短く施術後は朝のメイクの時間短縮になりますよね!(^^♪

朝のメイクが楽なのにキレイが持続されますので経過もお楽しみください!

説明などカウンセリングを丁寧に心がけてますのでお言葉うれしいです☆

個室にはなっているので周りを気にせず落ち着いた雰囲気になるので
    気に入っていただけてうれしいです!!!

わからないことがあればいつでも
    ご相談ください!!

北千住店 店長 熊谷七海

眉毛/まつ毛パーマ専門店
     most eyes北千住店

東京都足立区千住2-22 SKビル4階

電話 03-6555-3297

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:07:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術や仕上がりは満足ですが、オープンしたばかりのようで店内も一部設営作業をされていたり?衛生面が少し気になりました。

もう少し落ち着いたらまたお伺いします。

けい様こんにちは!

また貴重なご意見ありがとうございます!

またお任せ頂けるのをお待ちしております!

mosteyes
     tell03-6555-3297

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:08:04.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    とても仕上がりに満足しています!!
    内装も綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で最高でした!!
    また来ます!!

ユウキ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    眉毛パーマとてもお似合いでした♪
    周期としては月に一度パーマを掛け直して頂くと綺麗に毛流れ保てるので
    オススメです!

tell03-6555-3297

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:44:19.0

はじめての眉毛サロンでしたが、カウンセリングからしっかりしてくれたので安心して受けれました!
    仕上がりもとても綺麗な眉毛になって大満足です!
    またお願いしたいです!!!

レイ様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

tell03-6555-3297

• hahaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:10:49.0

ハリウッドブロウリフトを始めてやりました!
    とっても毛流れが綺麗になり感動しました!
    ありがとうございます^_^
    とても接客も素敵で店内も落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術が受けられるました!
    また行きます!

haha様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉パーマをかけることによって毛流れの矯正ができ、より眉がキリッと
    仕上がりましたね♪とてもお似合いでした♪

周期としては月に一度パーマを掛け直してあげると綺麗に毛流れを保てるので
    オススメです!

tell03-6555-3297

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:07:59.0

新しくオープンしたと書いてあって家が近いので行ったのですがいつも眉毛もまつ毛もやってますが1番満足いく仕上がりになりました!!
    サロンの中も落ち着いた雰囲気で綺麗で友達にも紹介したいなっておもってます!
    通います^_^

シンデレラコース♪ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+オプション3点

(^-^)さんこんにちは!

また口コミもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌ
    共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    定期的メンテナンスでもmosteyesでは骨格をみてご新規様はカウンセリングさせて頂いてます
    そこで初めて知るご自身に似合う眉毛を見つけて喜ばれる方も多いです!(^^♪

気に入っていただけてうれしいです!!!

定期的に続けて綺麗にしていきましょう^ ^
    お友達とのご来店是非お待ちしております!!!

北千住店 店長 熊谷七海

眉毛/まつ毛パーマ専門店
     most eyes北千住店

東京都足立区千住2-22 SKビル4階

電話 03-6555-3297

モストアイズ 北千住店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー