5. ウィルユー(will.u)   >

ネイルアンドフットケア ウィルユー

• 東京都町田市原町田1-2-3 アーベイン平本101
  • JR町田駅南口から徒歩1分
  • るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:27:37.0

今回はハンドネイルで利用しました。私が他店でつけていたパーツが強固過ぎてオフ時に時間がかかってしまい、結果的にパーツとアートは後日お直しになりました。ですがお直しはとても丁寧に対応いただき、可愛く仕上がったので良かったです。青森に行く予定があったのでアートで林檎を描いていただきました。

こちらのお店は自店オフが無料というわけではないのが、通うには少し残念です。ですが素敵なサロンと接客なので、毎回というわけではないですが、また何度かお邪魔させていただきたいと思っています。

大人気韓国風アートパーツコース☆1.5h

nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント

るな様

この度は当店をご利用頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

アートとパーツですが後日再来店となりご足労お掛けし申し訳ございません。
    ご満足頂けたこと、嬉しく思います。

自店のオフに関しましては[パーツ/アクリル/ハードジェル]のお客様は
    別途頂戴する形となっておりますが、基本的に自店オフ無料にて施術させて頂いております。

その後何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またるな様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ内田

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:55:50.0

雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧でした。
    施術も丁寧で大満足です。

【ピーリング仕上げ付き★】ドイツ式本格フットケア ¥4500

ほり様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンに当店をご利用頂きましてありがとうございました!その後足裏の状態はいかがでしょうか?取りきれなかったタコが上がって来て気になりましたら是非またいらしてください♪

店長 大西 美帆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:26:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応してくださったので安心して任せることができました。
    ハンドケアもあまり出来ていない状態でしたが、始めのケアもしっかりとケアしてくださったのでとても助かりました。
    綺麗でかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規オフ込み★】パラジェル ワンカラーorグラデ ¥6000

み 様

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのジェルネイル、喜んでいただきた嬉しいです!
    またぜひイベント前など施術にいらしてくださいね。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• 片岡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 12:45:11.0

ネイル初心者で、爪の形に長年コンプレックスもあるのですが、結婚式参列があったので思い切ってネイルして頂きました。ネイルのことを分かりやすく説明して頂いたり、カラーで迷っている時にサラッとアドバイス頂いたりと、スタッフの方の対応もとても親切で、かつお話ししやすかったです。仕上がりにも大満足で、毎日自分の爪を見てはテンション上がる日が続いています(お料理時間もなんだか楽しいです)。まもなく3週間経ちますが家事育児をしていてもネイルは欠けたり褪せたりする事なくとても綺麗な状態です。ただ爪の伸びは避けられないので、またお世話になりたいなぁと思っています。(本当はオフだけしに行く予定だったのですが、次はどんなカラーにしたいとか考えてしまっている自分がいます。。♪)
    お店も駅から徒歩1分位と行きやすいですし、半個室でプライベート感もありますよ!

【新規オフ込み☆】ワンカラーorグラデーション 5000円

片岡様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    秋らしいボルドーカラーがとても似合っていて、お爪も頑張って伸ばしてきてくれたのでとても素敵な仕上がりになりましたね♪
    気に入って頂けて、ネイルを見るたびに楽しい気持ちになってくれているとの事で大変嬉しく思います♪次回のご予約オフだけと伺っていたので付け替えのご予約大変嬉しかったです。パラジェルにご変更頂きましたので周期を守り楽しんで頂ければお爪を傷める事なく元のお爪に戻せますのでいつでもご相談下さいませ♪次回のデザインやお話出来るのも楽しみにしております!!!

店長 大西 美帆

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 03:50:16.0

今回は、ハンドのパラジェルをお願いしました。控えめカラーからほんのちょっと調子に乗った色にしてもらいましたが、かなりお気に入りです。
    甘皮周りも綺麗になってきていると言われ嬉しかったです。また伺います。

再来【自店オフ込み☆】 パラジェル ワンカラーorグラデ ¥6500

よっち様
    ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    今回はちょっぴり冒険色、その後が気になっていました。気に入って頂けている様で安心いたしました♪次回のご予約もありがとうございました♪お会い出来るのを楽しみにしております!!

店長 大西 美帆

• miranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:36:43.0

フレンチを素敵に仕上げて下さいました。白以外の選択肢もあるんですね。
    ネイルも浮く事なく、ストレスから解放されました。
    技術力が高いんだと思います。
    丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    全てにおいて満足しています。
    私自身、狭い所が苦手なので、個室が狭く圧迫感を感じてしまいました。そこがクリア出来たらいいのですが…。 技術力も高く時間も遅くまでしているので、私の生活スタイルに合ったお店だけに、また伺いたいです。

【新規オフ込み☆】フレンチネイル ¥6000

mirano 様

個室で圧迫感を感じてしまったとの事、カウンセリング不足で大変申し訳ございません。
    当店全室半個室ですが、少し広めのお部屋のご用意もございますのでご予約の際ぜひお申しつけくださいませ。

ネイルに関しましてはお褒め頂き大変嬉しく思います!

その後何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またmirano様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• ゆぃままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:59:05.0

いつも丁寧にデザイン決めからして下さり素敵な仕上がりでとても満足です!このサロンに通い始めてから表面がボコボコしていた爪も治り自爪も綺麗になりました。

ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    本当にお爪の状況が良くなり、持ちも良くなってきた様に感じますね!定期的に通って頂きありがとうございます♪お話しながら時間内で出来るデザインを一緒に考えるのもいつもとても楽しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしています!

店長 大西 美帆

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:43:41.0

お話が楽しかったです!
    また行くのでお話させてくださいね!

【ハンドorフット】ポリッシュワンカラー☆¥4,000

あーたん様

この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    あの後、お足元のポリッシュは無事にお帰りいただけましたでしょうか??
    私も楽しく施術することができ、ありがとうございました!!
    また、次回会えるのを楽しみにしております!(*^^*)

スタッフ 伊藤美穂

• さといもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:43:36.0

他店オフ込み ワンカラーでお願い致しました。
    8:00~22:00と、仕事で忙しい人にとっては
    とてもありがたい営業時間です。
    せっかくの平日休みを有意義にすごしたかったので、
    8:30~予約を入れさせていただきました。
    店内は小さな個室で区切られていて、
    コロナ禍でも、人目を気にしたく無い人でも、
    ゆったりと施術を受けられる空間になっていました*
    楽しくおしゃべりしながら、
    気持ちよく過ごすことができました(*´-`)
    またお伺いしたいと思います。

さといも様*

この度は、当店のご来店と嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます☆
    当店は朝の8時から夜の10時までの営業時間となっており、様々なお客様のニーズに合わせて営業をさせて頂いております☆
    ゆったり過ごせて頂けましたら、とても幸いに思います!

その後、nailの状態もいかがでしょうか??
    もしも気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね☆

また、さといも様とお会いできる日を楽しみに、お待ちしております*

スタッフ 伊藤美穂

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:04:43.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんで
    リラックスして過ごすことができました^^

施術もとても丁寧で、突然のデザイン変更も快く対応してくださり、デザインもとても満足です^^

ありがとうございました!またお願いします。

【当日予約限定☆】6種類から選べるニュアンスコース1H ¥4,000

ゆみ 様

マグネットデザイン、とってもお似合いでした☆

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• もなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:02:38.0

お店の雰囲気も良く綺麗でした!接客も良かったです!
    予定していた通りの時間内に仕上げて頂きました!でもワンカラーの色が他のお店の半分ほどしか無かったのが少し残念でしたT^T
    接客中に「税理士にお店の売り上げが合わないと言われている」という話を他の従業員と話すために何回か抜けていて、接客中なのだから後でにして欲しかったです。

【美フォルムな仕上がり】スカルプ ナチュラルorラメグラデ ¥9000

もな様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はパラジェルサロンの為従来のジェルのカラーが少なくなっており、しっかりご提案が出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に関係のない事で席を外した件も申し訳ございませんでした。今後はその様な事がない様努めていきたいと思います!また機会がありましたらご来店頂けたら嬉しいです!

店長 大西 美帆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:04:52.0

白を基調とした清潔な店内と、時代に合った半個室スタイルがとても良かったです。自分はフットのジェルオフ・ポリッシュ仕上げのコースでしたが、大衆チェーン店並にリーズナブルな価格にも関わらず丁寧に接客/施術いただき嬉しく思いました。可愛いパーツも置いてたので、次はハンドでお邪魔したいです。

【キャンペーン!夏の終わりに☆】フットオフ+フットポリッシュワンカラー

るな 様

ポリッシュ仕上げも気に入って頂き良かったです!

次回のハンドの際は気になられていたパーツ等ゆっくりご案内させて頂きますね。
    またるな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• えりたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:16:09.0

当日にオフのみに変更させていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    こちらのお店のフット用の椅子が珍しいタイプで、なんだかわくわくするのですごく気に入ってます(*^^*)笑
    お話も楽しく仕事終わりの疲れが癒やされました。
    角質ケアも気になっているのでまた近々伺わせていただこうと思います。よろしくお願いします♪

えりたま様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    当店こだわりのフットチェア気に入って頂き、大変嬉しく思います♪あの日最後のお客様だったえりたま様と私も楽しくお話させて頂けて気持ち良く1日を終える事が出来ました♪ありがとうございました!フットケア、是非いらして下さい♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:02:58.0

リピートです。
    こちらでお願いしてからネイルが浮くこともなくかなり持ちがいいです。
    またぜひお願いします(*^^*)

【伊藤担当☆オフ込み】デザインネイルor選べるアート2本など

あっきぃ様

いつもご来店下さりまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(*^^*)
    パラジェルにしてから、お爪がとても健康になられていますよね♪
    これからも、お爪を労りながら、ネイルアートを楽しんでいきましょうね☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤美穂

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 13:48:19.0

フットケアはとても満足しています
    半個室の為 他の方の会話があまりに筒抜けなのであまりリラックスは出来ませんでした あと 自店ネイルオフのお値段がお高いように思います。

再来<自店オフ込み>ドイツ式本格フットケア&ジェルワンカラー ¥10,000

くま様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    せっかくご来店頂きましたのにリラックス出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今回の件を共有しまして、スタッフ一同できる限り配慮させていただきます。完全個室ではない為、他のお客様の会話が聞こえてしまう事もございます。他にも何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。私自身何もお気遣いが出来ず申し訳ありませんでした。オフのみのご予約に関しましては自店オフ他店オフ共に3000円頂いております。ご理解頂けますと幸いです。フットケアはご自宅でもしっかりホームケアをして頂いているので今回更に綺麗になりましたね!ホームケアありがとうございました♪

店長 大西 美帆

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:45:29.0

オープンから月に一回程の頻度で通っています。
    今回も、キレイにしていただき満足です。
    いつもデザインに迷いますが、いろんな提案をしてくれて一緒に決められます。
    次回もまたお願いします。

地域最安値!ラメニュアンスアート!ストーン10粒付き!

はなはる様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回ガラリとデザインを変え雰囲気が変わるので、こちらも楽しませていただいております!!

今後もパラジェルでお爪の健康を保ちながらネイルを楽しんでいただけますと嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 00:01:07.0

今回はサンプルから選びました。色を変えて秋っぽくなって可愛く仕上げてくれて大満足です
    また行きます(*^^*)

ミルミル様☆

いつもご来店下さりまして、ありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    次回も季節を感じられる、素敵なデザインを一緒に作っていきたいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ 伊藤美穂

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:55:18.0

とても楽しく過ごせました!!
    ネイルも硬化する前にぶつけてしまったのにも関わらず嫌な態度一つせずに、その部分もうまく修復してくださいました!
    クリアだったので持ちが悪くなってしまうとは伺っていたのですがとてもかわいいデザインにしていただいたので一週間しないうちにかけてきてしまったり浮いてきてしまいとても悲しかったです、、。

お店の雰囲気や接客はとても良くまた行きたいなと思っております!

うーたん様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    やはりクリアベースは持ちが悪かったとの事で申し訳ありませんでした。水仕事が多いお仕事との事でしたのでやはり別のデザインをおすすめするべきでしたと反省しております。せっかくお越しいただきましたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回は浮きにくいデザインを一緒に考えていけたらなと思います!私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪またお会いできたら嬉しいです。ご来店お待ちしております!

店長 大西 美帆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:04:25.0

秋カラーにチェンジしていただきました!
    丁寧で綺麗な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

あーちゃん様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    夏が終わってもフットネイルを綺麗にされる美意識素敵です!!秋カラーもとてもお似合いでした。
    また次回は冬ネイルとお会い出来るのを楽しみにしております!!

店長 大西 美帆

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:03:55.0

今回で5回目のパラジェルでした。
    本当に爪が丈夫になり、
    爪の形も綺麗になったと言ってもらえて
    通って良かったなと改めて思いました。(^^)
    ネイリストさんとの会話も毎回の楽しみの一つになっています☆
    せっかく綺麗にしてもらったネイルなので
    手荒れのケア頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^_^

なつ様
    ずっと通って頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ずっとパラジェルを続けていただいていますので、もう全部健康なお爪に生え変わっているかと思います!ネイルを楽しみながらお爪も健康になり、私も嬉しく思います!!ありがとうございます♪またお会い出来るのを楽しみにしています。

店長 大西 美帆

• カナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:38:44.0

前回初めてジェルネイルをつけていただき、今回はオフのみとフットケアをお願いしました。内容を良く確認せずにメニューを選んで予約してしまいましたが、施術前にしっかりと説明いただいて、希望とコースを確認いただきました。前回ケアしていただいた際にアドバイスいただいて足の保湿を心掛けましたが、効果が出ているとお褒めいただき続けた甲斐があったとにんまり… 楽しく会話しながら日々のケアのアドバイスなどを色々と教えていただきました。ふんわりツルツルの仕上がりに大満足です。

【ピーリング仕上げ付き★】ドイツ式本格フットケア ¥5500

カナナ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    予約の際メニューがわかりづらく、申し訳ございませんでした。前回パラジェルにご変更頂き、しっかりオフにご来店頂きましたのでお爪が傷んでおらず足裏のホームケアも頑張って頂きましたので今回更に足が綺麗になり私も大変嬉しかったです♪ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 大西 美帆

• もっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:43:52.0

初めてでしたが半個室の空間だったのでリラックスしながら受ける事ができました。先から剥がれやすい事を伝えたら先端を包むように厚めに塗ってくれました。お陰で1週間経った今でも全く浮きがありません!色の提案も好みに近いものを提案頂きすごく気に入ってます。また近くに寄る事があれば是非お願いしたいと思います!

もっぺ様

この度は当店のご利用と、素敵な口コミをありがとうございます!
    パラジェルの方の持ちが落ち着いてるようで、安心しました!
    気になることなどもございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    また近くにお立ち寄りの際は、当店をご利用してくださいましたら幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤美穂

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 04:54:22.0

夜遅い時間帯で予約したのですが、一日の終わりにも関わらずとても素敵な雰囲気で接客・施術していただきました\★/お仕事のことや好きな動画のことなど気さくにお喋りできて楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です!また来ます!

はむ様

この度は当店をご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

ついついお話盛り上がってしまいましたね☆

その後ネイルの持ちなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またなはむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:10:06.0

今回もハンドのパラジェルをお願いしました。
    前日に爪が割れてしまい、痛いしどうしようと思っていたのに、数分で補強してくださりこんなに簡単に直せるなんてネイリストさんは凄いな~と感動( ; ; )
    甘皮周りが綺麗になってきたと言われて、ちゃんとケアしてあげると変化していくんだなと嬉しくなりました。
    そして、ナチュラルパラジェルお気に入りです。いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

帰ってきたら玄関に袋に入ったビーサンがぶら下がってました…持っていくの忘れました。次回本当にお返し致します。

よっち様

ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます!
    大変嬉しいです。
    お越しいただく度にお爪まわりとお爪がきれいになっていて、私も大変嬉しく思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• Yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:33:52.0

冬の間はフットのジェルはお休みするので、このクーポンはとっても親切だと思いました!
    ポリッシュなら自分でオフ出来ますもんね♪

夏終わりの可愛いピンクに仕上げてもらって嬉しいです

Yy様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    まだ、サンダルも履く時期でしたので、タイミング良くご来店くださってありがとうございました☆
    ピンクのカラーがとても可愛くお似合いでした!
    お話もたくさんさせて頂きありがとうございました!
    また次のシーズンに、フットネイルをしにいらして下さいましたら幸いです☆

スタッフ 伊藤美穂

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:19:27.0

爪の痛みが気になりパラジェルにしてもらいましたが、施術が丁寧で仕上がりも気に入りました

なおなお様

パラジェルを続けることによって痛んだお爪も綺麗になります☆またデザイン等もご相談ください!

またなおなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• sayuuumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:23:02.0

お店の雰囲気も良く、お話をしながらネイルをしてくださったので楽しく過ごせて、あっという間に綺麗に仕上げていただいて満足です!
    ありがとうございました(^^)

【新規オフ込み☆】ワンカラーorグラデーション 5000円

sayuuum 様

くすみカラーのワンカラー、とってもお似合いでした☆
    ぜひデザイン等もご相談くださいね♪

またsayuuum様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:13:41.0

半個室で落ち着いた雰囲気、とてもリラックスできました。

遅くまで営業してくれてるのもありがたいです。

施術は、、
    とにかく足裏フワフワの赤ちゃんになりとても大満足。帰ってきてからも触りまくりですw
    ネイルも秋仕様な色で可愛くしてもらいました。ずーっと見てますw

またお伺いするのが楽しみです。

ドイツ式本格フットケア&ジェルワンカラー ¥8500

らむ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

マグネットへのご変更もありがとうございました♪
    秋カラーのマグネットとても素敵でしたね♪

フットケアもご体感頂き大変嬉しく思います!

また是非いらしてくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

店長 大西 美帆

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:05:00.0

丁寧にしてくださってすごく良かったです

シンプルネイルからニュアンスネイルへの付け替え
    とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて、大変うれしかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

店長 大西 美帆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:27:09.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックス出来ました。担当の方も丁寧でお話が楽しかったので是非また伺いたいです。

ドイツ式本格フットケア&ジェルワンカラー ¥8500

あかね様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪私も沢山お話させて頂きとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    靴ずれでケアが出来なかった箇所も次回は綺麗にケア出来たらなと思います!是非またご来店下さい♪

店長 大西 美帆

ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー