5. ウィルユー(will.u)   >

ネイルアンドフットケア ウィルユー

• 東京都町田市原町田1-2-3 アーベイン平本101
  • JR町田駅南口から徒歩1分
  • かがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:23:25.0

Jrネイリストさんにフットのワンカラーを行なって頂きました。Jrネイリストさんと言うことでどんな感じなのかなと思いましたが甘皮処理など塗る前の施術がとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で見るたびにモチベーションがあがり、またお願いしたいと思いました。あと、駅から近く、混雑してる方の町田ではなかったので迷わず到着することもできました。お店の雰囲気も清潔で落ち着いており通いたいと思いました。

ジェル☆【Jrネイリスト担当】ワンカラー※クーポン内容必読願います

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:38.0

とても秋らしいデザインで大満足です。
    季節限定のデザインは、同僚や友人からもよく褒められます!オープンした頃から毎月通っていますが、毎回楽しい時間を過ごすことができて、とてもお気に入りのサロンです!
    これからも通い続けたいと思います!

【伊藤担当☆】9.10月限定!パラジェル秋冬アートコース☆

nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント

あつこ様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    あつこ様とお話しながらの施術は、私も店長も毎回楽しみにしております♪
    季節事にデザインも新しい物をどんどん作っていきたいと思いますので、今後もwill.uをよろしくお願い致します。

副店長 伊藤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 16:43:39.0

今回はオフのみでしたが、色んなお話しもしてくださって、パラジェルの施術していただくと、綺麗に仕上げてくださり、いつも気持ちが元気になります。

いつも本当にありがとうございます

ジェル☆フットワンカラー

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    この度は口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    またフットジェルをやりたくなりましたらいつでもお越しください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• ももたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 04:13:40.0

毎月お世話になっていますが、オフの丁寧さ・スカルプの完成度・デザインの再現性・店内の雰囲気・接遇全てに大満足しています。
    これまで様々なネイルサロンに足を運びましたが、あまり自分に合わず毎回違う店に通っていましたが、ここのネイルサロンさんは全てにおいて大満足で毎月の付け替えがとても楽しみで待ち遠しくなるくらいです。
    特にデザインは毎月異なる系統の持ち込みをさせていただいてますが、嫌な顔一つせず可愛いと共感してくださって、毎回期待以上や元のデザインよりとても素敵な完成度に仕上げてくださり、毎日自分の爪を眺めるのが楽しみの一つです。
    良い担当さんに出会えたことに感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スカルプ☆3時間アートコース

ももたん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
    毎月、違うテイストのデザインをお持ちくださるので、私自身も楽しく施術させて頂いております!
    どのデザインでも、ご提供出来るよう、今後も私自身も練習をしっかりと続けていきますね♪

今後もよろしくお願い致します。

次回お会い出来る日を、心より楽しみにしております♪

副店長 伊藤

• MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:45:28.0

仕事上のお客様にオススメされて伺いました
    初めてフットケアをしてもらい、その仕上がり具合にびっくりしました!
    踵がこんなにツルツルになったのは初めてです!
    ネイルサロンがメインなので女性が多く、正直男性は入店しづらいですが、仕上がりは抜群に良いのでオススメです

《ピーリング仕上げ付き★》ドイツ式本格フットケア

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効果をご体感頂けた事大変嬉しく思います。
    フットケアローションもご購入頂き、ありがとうございます!その後足裏の状況はいかがでしょうか?
    まだ気になりましたら是非お越し下さい。

店長 大西 美帆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:10:15.0

1年以上(?)いつもお世話になっています!
    技術ももちろんですが、みなさんとのお話の楽しさや対応の丁寧さがとっっても良く、毎月ピカピカかわいいネイルで気分良く過ごせています^_^
    デザインに悩んでる時も一緒に悩んでくださったり、爪の悩みも解決に導いてくださり、また爪のトラブルがあった場合にも即対応してくださりいつもありがとうございます◎

【1日3名限定】マグネット/ミラー/フラッシュ

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    今回、嬉しい口コミも下さいまして、スタッフ共々嬉しく思っております☆
    どのスタッフが施術しても、ご満足頂けるよう、今後も努力してまいります!!
    これからもよろしくお願い致します☆

副店長 伊藤

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:13:54.0

今回はニュアンスネイルをしていただきました!
    デザインが沢山あり、どれもオシャレですごく悩んでしまいました。
    オフ込で1時間半ほどで施術して頂き、とても素敵に仕上げていただきました!
    カラー変更も対応していただき、季節を楽しめるネイルになりとても嬉しいです!

newパラジェル★定額ニュアンスコース

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした。
    次回のご予約もありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:05:00.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いいたします!

【1級所持Jrネイリスト担当】スカルプ☆ラメグラデーション

みちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います!

スタッフ霜田

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:36:47.0

可愛い爪をいつもありがとうございます!
    ノープランで伺った際も曖昧な脳内イメージや生活スタイルを汲み取って素敵な色を提案してくださるのでとても助かります!
    メニューやクーポンもお得なものが多くて嬉しいです!
    通い始めて1年ほど経ちますが、これからもよろしくお願いします!

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

し様

いつも、当店のご利用ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今回、嬉しい口コミも下さいまして、誠にありがとうございます☆

毎月、付け替え周期の前にご来店下さるので、お爪の健康状態も素晴らしく、とても美爪様なので、施術後の写真撮影がかかせなくなっております(笑)
    また、次回お会いできましたら、色んなお話をさせて下さいね♪

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    いつもありがとうございます☆

副店長 伊藤 美穂

• 蒼空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:23.0

お店の雰囲気も良く、施術中もゆったりできたので満足でした。
    また、喉が乾燥して咳が止まらなくなっても嫌な顔されず気を使って頂けたて嬉しかったです。
    ぜひまた来店したいと思います。

パラジェル★ワンカラーorグラデーション  ¥10000→¥5000

蒼空様

この度は、当店のご利用と嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます☆
    楽しくお話しながら、施術もさせて頂きありがとうございます☆
    お爪の状態もいかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

副店長 伊藤

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:45.0

朝早くからありがとうございました。
    楽しく話している間にあっという間にしかも可愛く仕上げていただいて満足です!!!(^^)

なこ様

この度は当店のご利用と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます☆
    また、次回のご予約もして下さいまして、ありがとうございます☆
    次回のネイルデザインはどんなものになるのか、とっても楽しみにしております♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪

副店長 伊藤

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:21:30.0

ハンドのパラジェルをやっていただきました。
    お色はいつものお気に入りのオールドローズで、綺麗な仕上がりに満足です!
    とにかく人柄が良くてお話が楽しすぎて技術も確かで早くて…これからもよろしくお願いします。

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    私も毎回沢山お話させていただき、楽しい時間をありがとうございます♪今後もたのしみにしております!

店長 大西美帆

• アキカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:03.0

とてもキレイに仕上がっていただき、ありがとうございました、

【1級所持Jrネイリスト担当】スカルプ☆ラメグラデーション

アキカ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ霜田

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 13:06:29.0

いつも、希望を聞いて頂きながら、満足のいく仕上がりです。担当の方とも長いお付き合いで、お人柄も良く、いつも明るくお話しも盛り上がって、楽しい時間です。
    テキパキと手際もよく、見ていていつも気持ちがいいです。
    こちらの店内も清潔感があり、半個室で落ち着いて施術が受けられます。
    これからも、長いお付き合いよろしくお願いします。

パラジェル★ワンカラーorグラデーション【高級美容液ハンドケア仕上げ】

ななちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    口コミも頂きまして、ありがとうございます☆
    こうして今も、ななちゃん様のネイルの担当をさせて頂けていることに、わたくし自身とても感謝しております!
    いつもありがとうございます☆
    毎月、ななちゃん様にお会いできるのも、とても楽しみにしておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します♪

副店長 伊藤

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:02:45.0

1週間ほどでかけてしまったところが3箇所ほど。
    見本のデザインと全然違う色にされてしまいビックリ。

newパラジェル★定額ニュアンスコース

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    持ちが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また、お色のご案内も上手く出来なかった様でそちらも申し訳ございませんでした。今後は更に技術、お色のご案内等の接客も向上していける様にスタッフ教育を徹底していきます。

店長 大西 美帆

• tomoringさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:19:00.0

通い始めてちょうど1年ぐらい。いつもお世話になります。
    ここ数ヶ月はドイツ式フットケアを定期的に受けていて、サンダルの季節にネイルカラーだけでなく、足裏や足指周りもなめらか柔らかでいられのは心地よく気分が上がります。
    足幅が広いために潰れてしまった小指の陥入爪もテープで治り、丁寧な施術に感謝しています。
    ネイルもカラーをまごまご迷い、決めては変えてを繰り返す私に発色の良さや季節感を材料にアドバイスくださり、初秋らしい色選びができました。
    足の指が短くてコンプレックスに感じていますが、こちらでの仕上がりは美しくて、いい年して自分の足を見ていられます。
    他のスタッフの方も笑顔で挨拶くださり、心遣い言葉がけ・感じの良さはサロンの魅力だと思います。
    家族や友人に試しに来てほしいとすすめているところです。(実際にはそれぞれ馴染みのサロンがあり実現がむずかしい)

ドイツ式本格フットケア&ジェルワンカラー

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にしっかり通って頂いているので本当に綺麗になりましたね♪沢山お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます!!私も一緒にカラーを選ばせて頂くのも、色々なお話をさせて頂くのもいつも本当に楽しく毎回お会いするのが楽しみです!今後も是非よろしくお願いします。

店長 大西 美帆

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:19.0

毎月の楽しみにしています。直感で決めているのですが、毎回大満足の仕上がりです!

newパラジェル★定額ニュアンスコース

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザインを決めるのがいつも一瞬で、その直感と決断力が素敵です♪次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

店長 大西 美帆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:33:37.0

ワンカラーをして頂きました。
    オフにかかる時間が非常に長かったり、ネイリストさんの椅子(タイヤ付き?)で何度も足を踏まれましたが1度も気づかれませんでした。
    爪の際が波打っていて、ワンカラーなのですごく目立ちます。途中で気づき、修正して頂きましたが、帰宅してからよく見たらムラもあったり際部分が気になります、、。
    4日経ちましたが既に浮いてきて非常に残念です。
    また、施術後デスクを退かしたら服が真っ白になっていたのも非常に驚きました。

パラジェル★ワンカラーorグラデーション  ¥10000→¥6500

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足頂ける技術のご提供が出来なかった事、椅子がぶつかってしまっていた事やお洋服のダストに気が付けなかった件も大変申し訳ございませんでした。技術はもちろん接客力も今後しっかり指導してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

店長 大西 美帆

• あああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:26:31.0

いつもとても満足の出来を提供してくださるのですが、今回は4日ほどで親指と人差し指が浮いてきてしまいました。
    パラジェルだとやはり持ちに差が出てしまうのでしょうか……?
    たまたまでしょうか……?

newパラジェル★定額ニュアンスコース

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    パラジェルの持ちが悪かったとの事で申し訳ございませんでした。今後技術の統一もしていける様しっかり努めていきたいと思います。ご指名制度もございますのでまたのご来店お待ちしております。

店長 大西 美帆

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:21:10.0

仕上がりはとても綺麗で満足でした!
    2週間経つと爪の先が浮いてきて3本根元から剥がれてしまいました。もう少しもちが良かったら良いなと思います。

ジェル☆1日5名限定!定額ニュアンスデザイン 60mln

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:31:12.0

持ち込みデザインで、色々な要望を丁寧にヒアリング・施術して下さり、とても可愛く・大満足のネイルに仕上げていただきました。
    巻き爪もありネイルが取れやすいので、ネイルのもちについて相談に乗っていただいたり、自分に合うジェルを探して下さり感謝です。
    是非また施術して頂きたいなと思っています。

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のパラジェルの持ちも良かったとの事で安心いたしました。また何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:27:00.0

いつもお世話になっています。毎回相談しながら可愛く仕上げてくれて大満足です!お店も綺麗で半個室な感じも落ち着くので好きです。これからもよろしくお願いします。

ジェル☆持ち込みアートコース 120min

あ様

ノープランの時も、楽しく相談しながら、Newネイルに仕上がっていくのは私もとても楽しいです♪
    次回も素敵なネイルにしましょうね☆

副店長 伊藤

• てらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:34:34.0

あまり普段口コミ書かないのですが今回とても可愛くネイルしていただきできる限り時間の中で理想な状態にしていただきました!楽しいお話までありがとうございました!
    朝早くの予約だったのですがお陰で仕事も頑張れそうです!また利用させていただきます

ジェル☆持ち込みアートコース 90min

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ朝早くからのご来店ありがとうございました♪楽しくお話しながら施術させて頂き、気に入って頂けてこちらもあの日一日とても気分良く仕事が出来ました。ありがとうございました♪ネイルの持ち等はいかがでしょうか?またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 大西 美帆

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:06:47.0

朝早い時間の予約でしたが、優しく迎え入れてくれました。今回も素早く丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です。いつも仕上がりが可愛いので次回は、どんなものにしてもらえるのが楽しみです。

ジェル☆newホイルオーロラニュアンス!選べるカラー

この度もご来店と口コミありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛くお似合いでした♪また次回も一緒にデザインを決めましょう!またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:29:52.0

入店から退店までずっと居心地良く、ネイルの知識も豊富でとても良かったです。次からまたお願いいたします。

• izmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:05.0

楽しくお話ししつつ手早く仕上げて頂けました。

【片岡担当】うるつや☆ワンホン定額デザインコース 90min

izm様

先日はご来店ととても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話させていただき楽しい時間をありがとうございました♪
    その後持ちなどいかがでしたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ片岡

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:47:57.0

めちゃくちゃ上手なネイリストさんで綺麗にして頂きました!ありがとうございました。

【当日予約限定☆】ジェル☆8種類から選べるニュアンスコース

tm様

今回パラジェルに変更してくださいましたが、ジェルの持ちなどいかがだったでしょうか?
    パラジェルはベースを3種類からお選び頂けますので、何かあった場合は気軽にお問い合わせくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

副店長 伊藤

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:03:12.0

ハンドと一緒に今回はフットネイルもお願いしました。
    夏になりサンダルを履く機会が増えたのでネイルが映えます。親指以外の爪が短めだったので塗れるかなーと心配してましたがキレイに塗って頂けました!

ジェル☆フットワンカラー

あっきぃ様

いつも当店のご利用をありがとうございます!
    今回はサンダルの季節なので、フットネイルもとても可愛く彩られましたね☆
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

副店長 伊藤

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:00:32.0

3週ごとくらいで通わせてもらってます。
    いつもかわいくしてくださるのでネイルを見ると気持ちがあがります!
    また伺います(^^)

あっきぃ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節ごとにお手元を彩るネイルは、毎回ウキウキしますよね☆
    また次回も素敵なお手元にしましょうね♪

副店長 伊藤

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 03:53:34.0

担当してくださった方とのお話もとても楽しくてネイルのデザインもとても気に入りました>_< ありがとうございました!

【学割U24】スカルプ☆ラメグラデ ¥9500→¥8000

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    夏カラーのスカルプと追加して頂いたパーツもとてもお似合いで素敵でした♪こちらこそ楽しくお話して頂きあの日はR様が最後のお客様でしたので気持ちよく一日を終える事が出来ました。ありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます!今後も是非よろしくお願いいたします!

店長 大西 美帆

ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー