5. ウィルユー(will.u)   >

ネイルアンドフットケア ウィルユー

• 東京都町田市原町田1-2-3 アーベイン平本101
  • JR町田駅南口から徒歩1分

[投稿日] 2022-12-16 23:58:43.0

今まで、カラグラオンリーだっまので、初のデザインネイルに気分が上がりました。職場でも違和感なく、周囲からも褒められました。さりげなくラメがありクリスマスも意識したデザインで、私好みになっています。自分では、デザインのイメージが浮かばないので、いつも提案して貰えて助かります。
    お部屋の広さの気遣いや、仕上がりの好みも一度伝えたら覚えていて頂ける所は、接客のプロですね。なかなか一度で覚えてくださる方はいらっしゃらないので、有難いです。引き続きお世話になります。

当日予約限定□【新規/自店オフ込み】内田担当monthly定額ニュアンスdesign

nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント

mirano 様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのデザインネイルということでしたが、
    気に入って頂けて良かったです☆

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またmirano様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 内田

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:15:01.0

お店の雰囲気、ネイル技術、接客、全てが大満足です!
    優柔不断で色味を決められずにいたら、親身にカウンセリングを行なってくれました。私の手にあった爪の形と色味を提案してくださってありがたかったです!お値段以上の満足感です!本当に可愛くてずっと爪を見ちゃいます!素敵な爪にしてくださってありがとうございました!

【Jrネイリスト担当】マグネット

この度はご来店・口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です◎

このお仕事はお客様に喜んでいただくことがやりがいと言っても過言ではないので、施術にご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです...!
    私自身も一緒にご相談しながらデザインを決められて、とても楽しい時間でした!ありがとうございます^^

是非また機会があれば、ご提案・ご相談乗らせていただけたらと思います◎

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:39:29.0

今回もパラジェルでお願いしました(^^)
    前回のやつが少し早く取れてしまったので
    その事を話したら違うジェルを使ってくれて
    トップも厚さを出していただきました!
    もうすぐ1週間経つのですがかなり頑丈に
    ついているな!って思います☆
    今年はこちらのサロンに出会い
    悩みだった爪の薄さも改善されました。
    なにより毎月の楽しみが出来ました(o^^o)
    また来年もよろしくお願いします!

【新規/自店オフ込み】パラジェル ワンカラーorグラデ ¥6500

なつ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも持ちがあまり良くなくガッカリさせてしまう事も多く申し訳ございません。今後も持ちか良くなるように試行錯誤しながらやらせて頂けますと幸いです。忙しくされている毎日を素敵なお爪で少しでもモチベーションが上がれば大変嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします♪

店長 大西 美帆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:23:29.0

今までネイルが剥がれたり浮いたことがなかったのですが、2週間でネイルの剥がれ・浮きが生じました(10本中5本)。デザインがとても素敵で接客も良かったため少し残念です。

【新規オフ無料】ワンカラー+アート2本 ¥5,000

りか様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルの持ちが良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。そんな中でデザインも接客も褒めていただき、ありがとうございます。持ちに関しましてはジェルとお爪の相性もございます。是非次回は別のベースでお試し頂けたらと思います。

店長 大西 美帆

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:47:51.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【平日16時まで限定】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6500→6000

ゆうこりん様

この度は当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    今回のパラジェルベースは定着されておりますでしょうか??
    気になることなど、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

スタッフ 伊藤美穂

• tomoringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:22:06.0

3回めの利用で、気になっていたドイツ式フットケアを受けました。
    自己流のケアで何ともならなかったできた久しい魚の目、タコ、サボテンのようにがさがさになったかかと…このケアを受けて、大げさでなくベビースキンのように柔らかく生まれ変わりました。今も自分の足ではないような感触が続いていて、大満足しています。
    自宅で続けるケアについてもアドバイスをもらったので、少しずつ問題がなくなっていけると思いました。
    ケアは2時間と長めでしたが、ケア中のお話もおもしろくて、あっという間でした。
    ありがとうございました。またうかがいます。

【ピーリング仕上げ付き★】ドイツ式本格フットケア ¥5500

tomoring様
    いつもご来店とこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!フットケア体感して頂けて嬉しいです。とっても綺麗になりましたがもっともっと変化していきますのでホームケアをしつつ気になりましたら是非またご利用下さい♪
    私も楽しくお話しさせて頂き、あっと言うまのお時間でした。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:19:55.0

こちらのネイルサロンは初めての利用でした。
    色や仕上がりに迷っていたことをカウンセリングで伝えたところ、担当の方がいろいろな仕上がりを提示していただき、納得のいくネイルにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングや、施術、コミュニケーションをしていただいたので、値段以上の価値があると思います!
    次回もお願いしようと思います

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー ¥3500

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いた川口です◎

これまで思うような仕上がりになりずらかったとの事でしたが、ご満足いただけるお時間を提供できて私も嬉しいです^_^
    今後もその時々の気分に沿ったデザインを提供していければと思っております◎
    是非またのご来店、お待ちしております!!

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:48:38.0

フットケア&ジェルお願いしました。足の裏ふわふわのツルツル、ずーっと触ってられます。黒のマグネットネイルもいつまでも見てられるくらい綺麗です。
    日々の疲れ吹っ飛びました!また頑張れます!

そして、またよろしくお願いします^_^

【新規/自店オフ込み】ドイツ式本格フットケア&ジェルワンカラー ¥10,000

らむ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変嬉しいです。黒のマグネットとてもお似合いでした!!お忙しいとの事ですが綺麗になったフットを見て頑張って頂けましたら嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• 片岡さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:25:27.0

冬のイメージを出したくてお伝えしたところ、想像以上に素敵に仕上げてくださいました!毎日毎日飽きもせずに自分の爪を眺めています(^^)
    こちらでお世話になってから、ずっとコンプレックスだった爪の形も変わって来たように思っていて、とても嬉しいです!
    余談ですが、今回初めてお手洗いを使わせて頂いたのですが、、、壁紙から小物まで本当にどれも素敵で、トイレ内で1人感動してしまいました(^^)
    お手洗い、使用しないお客様もいると思うのですが、そういう部分もこだわっていらっしゃって、あらためて素敵なお店だなぁと思いました!
    またお世話になります!!

ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    グリーンマグネットにツリーアート季節感たっぷりでとても可愛かったですね!!当店こだわりのお手洗いも褒めて頂き大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:11:45.0

今まではオフするたびに爪が削られペラペラになってましたがこちらでパラジェルにしてから爪が強くなったと感じます。パラジェルがあってるのか持ちもいいです。
    またぜひお願いします(*^^*)

【伊藤担当☆新規/自店オフ込み】定額デザインコース☆アレンジも可能です☆

あっきぃ様

いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    パラジェルにチェンジしてから、とても自爪がしっかりしてきましたね!!お爪の状態が良くなってくると、パラジェルは定着していきます☆これからも、パラジェルでお爪を労りつつ、ネイルアートも楽しんでいきましょうね♪♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    会える日を楽しみにしております☆

スタッフ 伊藤美穂

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:42:50.0

キラキラネイルかなりお気に入りでしたが、仕事中ちょっと落ち着かなかったので…(笑)今回は初心に戻ってシンプルネイルにして頂きました。やっぱり可愛い!
    ケアも丁寧で本当に心地いい時間です。
    また次も宜しくお願い致します。

よっち様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    色々と挑戦しましたが、やはりヌーディカラーが安心ですよね!!今後も色々とご相談しながらパラジェル楽しんで頂けますと嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:30:10.0

丁寧な施術でした。
    プライベートが守られている空間は
    良かったです。

【当日予約限定☆】新規自店オフ込み8種類から選べるニュアンスコース¥5000

はは 様

この度は当店をご利用頂き、また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

色味が効いたデザインがとってもお似合いでした☆

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またはは様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ内田

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 16:38:58.0

店内の雰囲気も良くリラックスできました。
    ネイルの仕上がりもとても満足です!!

めい様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    また、次回のご予約もありがとうございました♪気に入って頂けて、リラックスして過ごして頂けました事大変嬉しいです!その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 大西 美帆

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:12:07.0

すごく可愛いデザインに仕上げていただきました!
    お店が綺麗で個室になっているところもよかったです。

【Jrネイリスト担当】指先マグネット カラー20種有

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させて頂きました川口です◎

デザイン満足頂けてとっても嬉しいです!!
    ほかにもかわいいカラーたくさんあるので、ぜひ挑戦してみてください^^
    珈琲のお話などもできて、とても楽しい時間でした♪ありがとうがざいます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 03:46:29.0

長さや色、仕上がりの好みなど丁寧にヒアリングしていただきました。相談しながらデザインを決めることができたので、自分に似合ったネイルがしたい方にとてもおすすめです!

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー ¥2900

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    私も一緒にデザインを考えながら施術出来てとても楽しかったです!ありがとうございます^^
    是非機会があれば音楽の話などしながらとびきり可愛いデザイン提案できればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-11-20 22:45:05.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ちょっと派手かな?と思いつつ、ピンクにしてみたものの、主人から「色が目立ちすぎる」と言われてしまいました。
    やっぱり控えめカラーが無難だったのかな?と早くも挫けております。
    お部屋も広めな場所をご用意下さり、ありがとうございました。居心地良く、助かっています。甘皮処理も丁寧ですし、ネイルもムラなく、グラデーションに変わる位置も全て同じで、技術力の高さは素晴らしいです。やっと落ち着けそうです。個人の希望ですが、パラジェルのカラーが今後増えると嬉しいです。

mirano 様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

お色味とってもお似合いでしたが、次回はまた落ち着いたカラーでご提案させて頂ければと思います!
    グラデーションについてはお褒め頂き嬉しいです☆

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またmirano様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 内田

[投稿日] 2022-11-20 22:31:25.0

人生初のフットケアで緊張して伺いましたが、痛くもなく、くすぐったい感じで気持ちよかったです。また、女王様の様な上質な座り心地良い椅子に包まれて、気づけば寝てました。起きた時はツルツルの足裏になっており、ビックリです。こんなに柔らかな皮膚が私にもあったのかと、感動でした。
    近いうちに、また伺います。それまで、このツルツル足裏を現状維持できるかな?頑張ってケアしますね。

mirano様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    フットケアも気に入って頂けて、当店こだわりのフットチェアもお褒め頂き、大変うれしいです♪足裏柔らかくなりましたね!保湿を出来る限りして頂きますと次回更に綺麗になると思います!またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 大西 美帆

• CHELSEAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:38:38.0

無事に綺麗なネイルで結婚式を終えることができました!

自爪の形を綺麗に整えてくださり、根元、サイドまで丁寧に仕上げていただいたので、とても自然な仕上がりです。

店内も清潔感があり、程よく静かで居心地が良かったです。

仕事柄、継続してジェルネイルが出来ないため、角質のケア等でまた利用させていただきます。

よろしくお願いします。

【新規オフ込み】ワンカラー+アート2本 ¥5,000

CHELSEA様

この度は、当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
    晴れの日のネイルを担当させて頂き、ありがとうございました!
    きっと、素敵なご結婚式でしたでしょうね♪
    普段、ネイルができないとの事ですので、ケアなどでまたのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミ、心より感謝申しあげます☆

スタッフ 伊藤美穂

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 09:21:01.0

綺麗に仕上げていただきました!
    満足しています。

【新規オフ無料】ワンカラー+アート2本 ¥5,000

あすか 様

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ナチュラルカラーがとってもお似合いでした☆

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:17:23.0

朝早くからの施術をお願いしましたが、とても優しく居心地のいいサロンでした。
    担当してくださった方もとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。

【当日予約限定☆】8種類から選べるニュアンスコース1H ¥4,000

みさと様

この度は当店のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また、再びご来店もしてくださりまして、とても嬉しく思っています!
    その後お爪の状態は、いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね!
    次回お会いできる日を、楽しみにしております♪

スタッフ 伊藤美穂

• 片岡さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:42:19.0

今回2度目、お世話になりました!
    楽しくお話ししている間に、いつの間にか素敵な爪に仕上がっていて感動です。
    今回はスタッフさんにお薦めして頂いた自然な優しい雰囲気になりました。前回とはガラッとイメージが違うのですが、やはり1日に何度も何度も自分の爪を眺めてしまいます。
    次はどんなカラーにしよっかなぁ、、と今からわくわくしてます(^^)またお世話になります!!

再来【自店オフ込み☆】 パラジェル ワンカラーorグラデ ¥6500

片岡様
    この度はリピートでのご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪今回のデザインは前回と雰囲気がガラっと変わりましたが、ナチュラルな雰囲気もとても似合っておりました!楽しくお話させて頂き、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪

店長 大西 美帆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:42:53.0

朝早くから対応ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

み様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    朝早くからご来店頂きありがとうございました♪パールブラウンカラーがとても似合っておりました。次の日は快晴で素敵な1日になったかなとこちらもワクワクさせて頂きました♪大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
    また是非オフやイベント前のネイルにお越しいただけたら嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• citronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:08:26.0

毎回よくご対応頂いてありがとうございます。
    白が基調の清潔感あるきれいなお店です。
    個室のサロンさんなので、周りを気にせずリラックスして施術を受けられます。ソファーが座り心地良くて好きです。落ち着いた雰囲気で、大人が通いやすいお店だなぁと思っています。
    爪に優しいジェルを使用されているとのことで、通っているうちに爪が健康になってきたようで嬉しいです。
    デザインにつきましては、お店で用意のあるサンプルからも選べますし、希望のデザインの画像をお見せするとそちらに似せて仕上げて頂けます。選択肢が多くて選ぶのが楽しいです。
    毎回デザインや色で悩むのですが、上手に提案して下さって素敵に完成させて下さいます。
    担当スタッフさんのお人柄が明るくて相談しやすいのでありがたいです。施術もお喋りも楽しませて頂いてます。
    またお伺いさせて頂きます。

【伊藤担当☆新規オフ込み】定額デザインアートコース☆アレンジも可能です☆

citron様*

citron様、いつもご来店くださりまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しい事を書いて頂きまして、感無量です!!
    will.uオープンして以来、担当させて頂けます事も、心から感謝しております。
    citron様の好みのデザインと、私の好みのデザインが似ていますので、毎回楽しく施術させて頂いております♪
    ベースジェルもパラジェルにさせて頂いておりますので、お爪も健康状態を維持したまま、ネイルアートができているので、今後も万が一オフした時に健康なお爪でいられるように、自爪の健康状態も維持しつつ、ネイルアートも楽しんで行きましょうね☆

また、気になる事などございましたら是非ともお気軽にご連絡下さいm(_ _)m

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 伊藤美穂

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 13:25:01.0

今回はデザインを迷っていたので、相談にのって頂けて助かりました。お陰で思っていた以上の仕上がりに大変満足いたしました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は派手に出来ないとの事でしたが結果とても素敵な仕上がりになり、ご満足頂けたとの事で大変嬉しい思います!!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:35:17.0

今回もちょっと調子に乗ってキラキラにしてもらいました。可愛くてお気に入りです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また伺います。

よっち様
    ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    今回のネイルは完成してからご心配されていましたがお仕事大丈夫だったでしょうか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-08 20:10:48.0

前回担当して下さったスタッフさんがいらっしゃらなかったので、今回は別のスタッフさんにお願いしました。別のスタッフさん同様に素敵なネイルに仕上げて頂きました。根元から浮く事が多かったのに、こちらのお店に変えてからは全く浮きません。甘皮処理も丁寧で今回も大満足です。カラーも手に馴染んで綺麗とほめられましたし、また次回も伺います。後、フットも気になっているので、検討中です。どのコースが良いのか悩みます。

mirano様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて
    根本の浮きも気にならないとの事で大変嬉しいです!2度目のご利用ありがとうございます!
    今回のお部屋の広さは大丈夫でしたでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    フットケアはドイツ式フットケア5500円のクーポンで来て頂き1度足を見せて頂けたらと思います!フットネイルもご希望でしたらフットケア&ジェルワンカラー10000円のお得なセットクーポンもございます♪悩まれましたらいつでもお電話でお問い合わせください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 大西 美帆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:15.0

素敵なネイルをして頂きました。

【新規/自店オフ込み】ワンカラーorグラデーション 5500円

ありさ 様

ビジューパーツがとってもお似合いでした☆

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ内田

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 10:19:38.0

お店の雰囲気や店員さんの接客はとても良かったのですが、ネイルの技術が伴っていないなと感じました。
    表面は少しボコボコしていて、爪の裏側にまでジェルがのり驚きました。今まで行ったサロンは色を塗る時に「2回目を塗る時このような感じになりますがどうされますか?」と2回目の色付けで必ずやるかやらないか聞いてきてくださったけれど、何も聞かれず2度塗りされてしまいました。
    また、これはサロンで決めていると思うのですが、ウォーターケアと書いてあったのでぬるま湯につけるのかと思いきや霧吹きみたいなもので少し濡らしただけで施術を行っていたのでこれはドライケアと変わらないのでは、、?と思いながら過ごしてました。
    優しい方だっただけにとても残念です。

【新規オフ込み★】パラジェル ワンカラーorグラデ ¥6000

まりん様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。せっかくご来店頂きましたのにご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し完成写真も見させて頂きましたが表面のボコボコ等ご確認ができませんでした。当店では必ず仕上がりをご確認頂き気になる箇所がないかお伺いしております。その際にご指摘頂くか帰宅してから気になった際にはお直しに来て頂けましたら幸いです。
    またウォーターケアに関しましては当店はパラジェル登録サロンとなっており、パラジェルのキューティクルリムーバーとお水のスプレーを使用したパラジェル推奨のウォーターケアをさせていただいております。しっかり甘皮周りをふやかし綺麗にケアしておりますのでドライケアとは異なります。ご説明不足でした事申し訳ございませんでした。カラーのご確認についても1度目を硬化した後の2度塗り目はカラーの濃さに悩まれてるお客様にしか徹底はしておらず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見とご来店ありがとうございました。

店長 大西 美帆

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:19:08.0

オープンから通っています。
    ネイルサロンは、ここに決まってきました。
    今回は、挑戦したいデザインがあっていろいろと相談に乗ってもらい、とってもお気に入りのネイルになって大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はなはる様
    ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    今回のデザインはずっとやりたかったデザインとの事でご満足頂けて大変嬉しいです!とても素敵な仕上がりになりましたね!
    また次回も楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 12:38:33.0

今回爪が割れてしまいかなり短くなってしまっていたのですが、嫌な顔ひとつせず補強して頂きました(^^)
    ニュアンスネイルも可愛く、お話しも楽しく
    今回も大満足でした(o^^o)!
    また来月もよろしくお願いします☆

なつ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    初のニュアンスネイル素敵でしたね!
    今後も色々なデザインに挑戦しパラジェルで自爪も大切にしながらネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!気になるデザイン等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪私もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

店長 大西 美帆

ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー