3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ウィルユー(will.u)   >

ネイルアンドフットケア ウィルユー

• ネイル
  • 東京都町田市原町田1-2-3 アーベイン平本101
  • JR町田駅南口から徒歩1分
  • ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:43:45.0

とても丁寧に施術して頂きました。

パラジェル対応★定額ニュアンスコース

nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント

ななせ様

この度は当店のご利用とご来店、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います☆
    ネイルの持ちの方もいかがでしたでしょうか?
    また次のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 伊藤

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:38:47.0

推し活の為にキャラクターイメージでネイルして頂いております。
    毎度無理なお願いでも、理想の倍の仕上がりにして頂けます。色の提案も丁寧で複数して頂けるので、自分の中でもイメージしやすいです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 90min

いな様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    元画像を見ながら色々と悩むのもネイルの楽しさだと思っております◎
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ片岡

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:48:17.0

結婚式前のため予約させて頂きました。
    初めてのネイルだったため、知識や準備が不十分な中でも一緒に相談しながらデザインを決めてくださったため、とても楽しく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    仕事柄普段からネイルはできないのですが、長期休みなどの機会があればまたお願いしたいと思います。

≪★≫120min☆ブライダルネイル

みさき様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、結婚式用のネイルを担当できたこととても嬉しく思います!
    また機会がございましたら、是非お待ちしております♪

スタッフ霜田

• tjtpwvmjさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 11:29:50.0

いつも綺麗なネイルにしていただきありがとうございます!

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:39:17.0

デザインが思っていたよりも、種類がたくさんあって迷いました!
    お店の雰囲気がよく、何より仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です。

≪★≫【霜田担当☆】キラキラビジューアートコース 90min

えりか様

ご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ霜田

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 22:35:26.0

希望の色がなかったのにも関わらず、わざわざ用意してくれありがとうございました。

【学割U24】スカルプ☆ラメグラデ ¥9500→¥8000

ひなこ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    色味とてもお似合いでした♪

スタッフ霜田

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:29:40.0

いつも素敵なデザインでネイルを見るたび気分が上がります!
    会話も楽しくあっという間です。

また、パラフェスも2位おめでとうございます!
    パラスパもまたお願いしたいと思います。

【伊藤担当☆】9.10月限定!パラジェルアートコース☆

あっきぃ様

いつも当店のご利用をありがとうございます!
    毎月季節ごとに色々なアートをさせて頂き、ありがとうございます☆次のデザインも楽しみですね!

またPARAFESの件もありがとうございます☆
    今後も日々精進いたします!

副店長 伊藤

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 18:05:59.0

とても満足しております。お店の雰囲気もいいですし、ネイリストさんの接客も良かったです。センスも素晴らしいです。また来店させていただきます。

≪★≫韓国風!ガーリーネイル

• ダンケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 19:59:50.0

毎回可愛いくして頂きありがとうございます。

≪★≫韓国風!ガーリーネイル

[投稿日] 2024-10-15 23:03:53.0

当日急遽ご対応頂きました!
    カラーについてご相談に乗っていただいたり、ご提案頂けてとても美しい指先に仕上げていただきました。
    丁寧な施術とお話も楽しくあっという間の時間でした。

マグネット/フラッシュネイル/ミラーワンカラー

ちあちゃん様

この度は当店のご利用、ご来店誠にありがとうございます!
    今回は急遽担当させて頂きまして、ありがとうございました。
    ちあちゃん様との会話も楽しく、こちらもあっという間でした☆
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

伊藤

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 11:48:54.0

初めてのスカルプだったのですが、仕上がりが本当に理想通りで大満足です!他にも様々なデザインが可能とのことなので、ぜひ試してみたいなと思いました。特に、お姉さんがとても話しやすい雰囲気をつくってくださったおかげで、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします!!

【学割U24】スカルプ☆ラメグラデ ¥9500→¥8000

nao様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ霜田

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 02:15:47.0

最近口コミをしてなかったのですが、ずっと通わせていただいています。
    シンプル+ぷっくりネイルが最近の定番になっています。前回やったフットも好評でキラキラで可愛いねってよく言われます。
    またすぐ行きますので宜しくお願いします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:37:11.0

補強するのが初めてでしたが丁寧に説明・施術してくださりとても安心してお任せすることができました。

パラジェル★ワンカラーorグラデーション  ¥10000→¥6000

ま様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

スタッフ霜田

• AKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 12:25:55.0

ずっとお世話になっています
    今回も可愛ネイルで見る度にテンション上がっています!ネイルの技術もお店の雰囲気も全て申し分ないので安心して通っています
    また次回もお願いします

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 150min

AK様

いつも当店のご利用を頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    今後も指先からの綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    次回のデザインも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-26 01:52:26.0

いつも綺麗なネイルにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

• アキコーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:06:28.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

≪★≫マンスリーアートコース

• ダンケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:10:02.0

今回の担当くださった方は、とても丁寧な施術でした。
    デザインも沢山ありとても満足です。

韓国風!ガーリーネイル

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:03:15.0

久しぶりのネイルでした。
    丁寧な施術、いつもありがとうございます◎

パラジェル対応★定額ニュアンスコース

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:14:45.0

秋にフットネイルをしたのは初めてでしたが、秋カラーを選択して、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました!

≪1日3名限定特別プライス≫オフ有フットワンカラー

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:01:50.0

丁寧でとても上手です!

きょん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけていることとても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-09-14 11:40:33.0

ハンドマグネットフレンチコースをお願いしました。
    マグネットのカラー、種類も豊富で、仕上がりのイメージも丁寧に教えて下さいました!
    今回はベーシックなもの、肌なじみの良いカラーでお願いしお上品に仕上げていただきました。
    とても素敵なので、また別カラーでもお願いしたいと思います!

newマグネットフレンチ選べるカラー 1h ¥6,000

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!いつもとても嬉しいです。
    マグネットフレンチもとても素敵でしたね。
    また次回も楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:11:24.0

こちらのサロンでパラジェルにしてからネイルの持ちもよくなりました。
    今回は大人な秋らしいデザインにしました。とても気に入ってます!
    また来月も宜しくお願いします!

【伊藤担当☆】9.10月限定!パラジェルアートコース☆

あっきぃ様

いつも当店のご利用をありがとうございます。
    パラジェルにしてから、お爪の健康状態も良くなりましたね☆
    今後もお爪の健康を第一に、素敵なネイルデザインで爪先を彩りましょうね!

副店長 伊藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:55:07.0

デザインが豊富で、パーツのカラーなども一緒に相談してくれるので大満足の仕上がりです!
    いつも持ち込みデザインですが写真通り、なんなら写真よりも可愛く感じてしまうような仕上がりで嬉しいです!
    施術中も楽しいお話をしてくださり、今までのサロンでは施術が長く感じていたのにあっという間に感じるくらいです。
    持ちもよく今まで取れたことはありません!
    手先をよく使う方でも全く心配なくお任せできると思います。

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 120min

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ワンカラーにリボンパーツとても似合っておりました♪次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-11 08:59:23.0

フットの付け替えをお願いしました。
    素敵なデザインのサンプルが沢山あり、カラーも選べたり、どれにしようか悩んでも相談に乗ってくださるのでとても有難いです!
    毎度ネイルの持ちもよくて助かっています。
    また、入店時もすぐスタッフさんがすぐ御出迎えして下さったり、臨機応変に対応して下さり心地よい空間でサロンへいくことが自分へのご褒美になっています。

≪★≫ジェル☆newデザインフット

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:16:29.0

今回は持ち込みで秋らしいデザインをお願いしました。
    丁寧な施術で 毎回大満足です
    個室なのでリラックスできネイリストさんとの会話も楽しみです
    今後も通い続けます^^

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 120min

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ押切

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 00:43:35.0

一昨日施術いただき現時点で2本割れて出血し、根本は3本浮いてきました。
    接客態度も個人的にはイマイチで、
    施術中にも私の友人にお願いしたネイルに対して「ジェルはみ出てますね、こんなの見たことないです笑」など他を下げるような発言をしつつ、結局仕上がりは長時間削っていたにも関わらず指によって長さがバラバラ。
    希望のデザインだと金額が上がるのは仕方ないですが、この人に支払う金額ではないと思いそのままのコースでお願いさせていただきました。
    2度と行くことはないと思いますが、今後の参考のために。

スカルプ☆3時間アートコース

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂きましたのにご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへの確認とカルテを拝見させていただきました。もともと付けていらしたお爪がなかなかオフが出来ない商材であった事、それによる自爪へのダメージが大きく傷んでいるお爪への施術ですと持ちは悪くなってしまう為お直しは対象外となります。はじめにご署名頂きました承諾書にも記載があったかと思いますが更に詳しくご説明すべきでしたと思っております。大変申し訳ございませんでした。

店長 大西 美帆

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:44.0

何度か通わせていただいており、いつも持ちが良く綺麗に仕上げていただいています。今日担当してくださった方は特に丁寧で、ワンカラーですがとても綺麗に仕上げていただきました。また、お話も楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

ジェル☆ ワンカラーorグラデーション

この度は当店のご利用と、嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    これからもお客様のご希望に添えれるよう日々精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

副店長 伊藤

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:10:27.0

オープニングからずっと通っています
    安心して任せられます。施術の場所も個室になっているのがとても落ち着きます。またよろしくお願いします^^

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 150min

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:32:46.0

町田で何件ものネイルサロンに行かせて頂きました。
    サロンがキレイで、ネイルメニューも豊富で、スタッフも感じいい、仕上がりも良。といったのはいくらでもありました。でも、こちらのサロン(担当して頂いてるスタッフさん)は、個室で落ち着く空間の中で、的確に思い通りの仕上がりに!まさしく職人さん!何よりも爪が弱かったのが、こちらのパラジェルにしてから、爪をキレイに維持出来て、次に行く時までツヤがあって大満足です。内緒にしたいですが、おすすめです!

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

この度は大変嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。長く通って頂き、お爪が健康になりパラジェルの持ちもとても良くなり私も嬉しく思っております!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• みぃくんママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 08:41:02.0

施術後もうすぐ3週間たちますが、浮いてきたり艶がなくなったりせず綺麗なままです!色々な人に綺麗な爪と褒められてうれしいです。ありがとうございました♪

みぃくんママ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ霜田

ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー