5. ウィルユー(will.u)   >

ネイルアンドフットケア ウィルユー

• 東京都町田市原町田1-2-3 アーベイン平本101
  • JR町田駅南口から徒歩1分
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:18:09.0

優柔不断な私ですが、種類が少ないから選びやすいかなとおもったのですが、全くそんな事なく、どのデザインも可愛くて悩んでしまいました。痛くもなく、楽しくネイルできました!また、時間空いたら通いたいです。

【当日予約限定☆】従来ジェル8種類から選べるニュアンスコース¥5000

nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント

もも様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    黄色ネイルがお洋服とお鞄にとても似合っており、素敵でした♪パラジェル にご変更頂きましたのでお爪は綺麗なままかと思いますのでまた機会がありましたら是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-03-18 20:20:50.0

今回はグラデにしてもらいお気に入りです。いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので嬉しいです。また宜しくお願い致します♪

【新規/自店オフ込み】パラジェル ワンカラーorグラデ ¥7500

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って頂いているので甘皮周りどんどん綺麗になってきていますね!今後もご相談させてもらいながら出来るカラーを探しましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

店長 大西美帆

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:46:38.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

mai様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回、パラジェルのベースを変えてみたので、今後の状態も是非次回お聞かせ下さいね☆
    また、サンプル等も随時増やしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 伊藤

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:29:07.0

初めてサロンに伺いしました。
    店内は清潔感があり気持ちいいですね。
    要望を色々相談しながらネイルして頂きステキなりました。
    指先のお洒落って気分が上がります。
    また伺いします。

【新規/自店オフ込み】パラジェルシンプル定額コース¥8,000

キティ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

お喜び頂けて大変嬉しく思います!
    春らしい色合いで可愛く仕上がりましたね♪

是非、次回のご来店も是非お待ちしております!

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:51:18.0

毎月お世話になっています。接客にも仕上がりにも満足しています。個室は狭めですが、周りが気にならずくつろげるので良いです。最近はパラジェル定額ニュアンスコースが短時間で満足のいく仕上がりになる上、リーズナブルでお気に入りです!

★NEWクーポン★パラジェル定額ニュアンスコース 1h ¥6,500

もんち様
    この度は口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も短時間で終わるメニューを充実させていきたいなと考えております。今後もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-12 22:10:12.0

前回、前々回とネイルが取れてしまいましたが、今回は3週間持つといいなと思っています。今まで浮くこともなかったので、ポロリと爪から外れた時はびっくりしました。今回はしっかり着いてるので、大丈夫かなと思います。カラーも手に馴染み気に入っています。次はどんな色にしようかと楽しみにしています。

mirano様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!

今回ベースジェルを変えて施術させて頂いておりますので、
    また持ちなど、次回ご来店時お聞かせくださいませ。

春に向けた新しいデザインネイルも増やしておりますので、
    ぜひまたお色味やデザインのご提案をさせていただければと思います☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またmirano様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 内田

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:08:44.0

いつも希望を丁寧に聞いてくれて、気に入った感じに仕上がります。
    パーツの種類がもう少しあればなお良いと思います。

なおなお様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!

パーツに関しましては、常時増やしていっておりますので
    ぜひ気になるパーツがございましたお声がけくださいませ。

またネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ 内田

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:23:27.0

イメージ通りの仕上がりでした。また、とても優しく居心地のいいサロンでした。
    大満足です。

スカルプ3時間アートコース¥15000

つな様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりと
    ご満足いただけてとてお嬉しく思います!

• エレカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:21:44.0

初めてのサロンでしたが、夜遅くまでやっていて助かりました!
    おしゃれな可愛い方が担当してくださって色んなお話ができて楽しく過ごせました^ ^
    仕上がりも綺麗で色も一緒に相談乗っていただけて満足です!
    またお願いしたいと思います!
    またお話聞いてください聞かせてください(笑)

【新規オフ込み】★従来ジェルワンカラーorグラデ¥6,500→¥4,900

エレカ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ついついトークも盛り上がってしまいましたね☆
    またお話も含めエレカ様にお会いできるのを楽しみにしております!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-02-20 23:40:59.0

この新しいコースを初めて選びました。デザインも素敵でどれにしようかと悩みますが、それも楽しい時間でした。キラキラネイルで今回も大満足です。
    また、通常よりも短い時間で仕上がる所も気に入りました。して頂くまで、時間が短いからネイルの重ね塗りとかなく、薄い爪で仕上がるのかな?と勝手な想像をしてましたが、いつもと同じで何度も重ねて塗って頂き、強度もしっかりありました。このお値段でパラジェルはお得感があります。次回もこちらのコースをお願いしますね。

mirano 様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

派手過ぎないミラーの上品さがmirano様にとってもお似合いでした☆
    またデザインや強度等は今後もご相談しつつご提案させて頂ければと思います。

またmirano様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 内田

• のぐちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:31:57.0

施術から3週間が経とうとしていますが、浮きや欠けなどなく、しっかりと自爪に付いています。定額デザインも今どきのおしゃれなニュアンスデザインから選べ、爪を見るたびに華やかな気持ちになれます。

のぐち様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    パラジェル持ちが良かったとの事で良かったです。定額デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います。こちらのコースはいつでも同じ金額で可能なメニューとなっておりますのでまた是非いらして下さい♪お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-10 20:02:17.0

今回は細かいところまでお手入れしたかったので、集中コースを選びました。お陰で気になっていた部分、全て綺麗にして頂きました。痛かった足裏も、指の魚の目、タコ、爪などなど全て解決して、今は快適です。
    前回同様、今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。お話も楽しかったので、あっという間に終わりました。また痛くなったら伺いますね。

【ピーリング仕上げ付き★】ドイツ式本格フットケア集中コース¥10000

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてこの度は集中コースでのご来店ありがとうございました。足裏とっても綺麗になりましたね♪また気になった際に是非ご予約下さい。またお話出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:55:54.0

前回に引き続きありがとうございました。
    丁寧な施術や、ちょうどいい距離感で会話してくださるので落ち着いて過ごすことが出来ます。
    次回はどんなデザインにしようか楽しみです。

【新規/自店オフ込み】★塗りかけニュアンス  ¥5,000

ゆうこりん様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ピンクのニュアンスネイルがとっても似合っておりました♪またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-04 14:16:16.0

今回は新色を試そうとしたのですが、爪にのせたら結構目立ちそうな感じだったのでやはりいつもの色味に変えて濃いめにしてもらいました。可愛い色で大満足です。
    今までも消毒はされていましたが、ファイルを使い捨ての物に変えたとのことで衛生面をさらに気をつけてくださっていて利用する側としては安心して施術してもらうことができます。今回もありがとうございました。

【新規/自店オフ込み】パラジェル ワンカラーorグラデ ¥6500

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    やはりいつものお色が落ち着きますよね!今後も新色を試しながらしっくりくるカラーを一緒に見つけていきましょう♪
    今後もよろしくお願いします。

店長 大西 美帆

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:39:05.0

オープンから2.3週間に一度の頻度で通っています。
    今回は、やりたいイメージがいくつかあったので相談すると両手で違うデザインにして叶えてくださいました。
    仕上がりが本当にピカピカでキレイで何度も自分の指先を見てしまいます!
    そろそろ3週間経ちますが、浮いたり取れたりせず、パラジェルで自爪が守られ、強くなってきた感じがします。また、爪の形が整ってきてうれしいです。

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    長く通って頂き、いつも喜んで頂きありがとうございます。
    爪の形もどんどん綺麗になっていますね。今後も素敵なデザインを一緒に考えていきましょう!

店長 大西 美帆

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:43:57.0

急な予約だったのに助かりました!
    本当にありがとうございました!!色も外に出ると見え方が違うのがとにかく大満足です。

楽しい時間をありがとうございました。世間は狭い(笑)

あやん様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    大人気カラー気に入って頂けて嬉しかったです。そして、大変似合っておりました♪
    本当に世間は狭いですね!!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:01:48.0

フットケアでお世話になりました!
    なかなかフットケアに特化したお店が近くにないのでいつもこちらのお店でお世話になっています。

ブーツを履くと気になっていた魚の目が取れ、柔らかくなり、これで気兼ねなくヒールが履けます。ありがとうございました!

魚の目とタコが一緒になっている?とか、、
    やはりプロにケアしていただくのが1番ですね。

是非、長年の魚の目やかかとのガサガサが何しても治らない方にオススメしたいです。

お店も清潔感があり、部屋も個室で楽しくお話しできるので1時間あっという間でした。

また1ヶ月後に予約入れたので定期的に通いたいと思います。

また来月宜しくお願いします!

【ピーリング仕上げ付き★】ドイツ式本格フットケア ¥5500

まい様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って頂いているので足裏がどんどん綺麗になっていますね。また気になりましたら是非いらしてください。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

店長 大西美帆

• miranoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 22:39:53.0

今回も素敵なデザインで気に入っています。オフィスでも品よく映る様で、周りからも好評でした。ネイルのデザインも毎回考えて下さるので、イメージが全く浮かばない私は助かっています。今回驚いたのは、ネイルを行うに当たり、個々で使った器材は毎回殺菌消毒を行っていた事です。ネイルサロンにおける衛生管理のあり方など、私は全く考えたことがありません。お話を聞いて初めて知った事です。今後は個々で使い捨ての物を使って施術を行うので、きっと他のお客さんも好感をお持ちになるかと思います。ネイルサロンの衛生面、やはりきちんとしたお店にお願いしたいので、引き続きお世話になります。

【当日予約限定】□内田担当monthly定額ニュアンス ¥6500

mirano様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿までいただきとっても嬉しいです☆

今後も当店ではお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
    衛生面、サービスの向上に努めたいと思っております!

その後ネイルの持ちなど気になることなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

スタッフ 内田

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:28:34.0

今回は、年末だったので爪だけでなく、ピカピカにしたくなり、はじめてドイツ式フットケアもお願いしました。
    冬になるとガサガサのかかとや足の裏にがっかりしながらも、諦めていたし、当たり前になっていました。
    マシーンで丁寧に削ってくださり、座り心地のいいソファでウトウトしている間にふわふわの赤ちゃんみたいは足に変身していました!ビックリです。
    固くなりすぎている部分もあったようで、教えてもらったセルフケアを頑張って、ぜひまたやってもらいたいです。
    いま、2週間程経ちましたが、セルフケアもしながら変わらずふわふわです!

ネイルは、イメージをお伝えして今回も安心してお任せできました。いつもスピーディに、素敵にしてくれてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。年末に足もピカピカになり喜んで頂けて大変嬉しかったです。口コミ投稿もいつもありがとうございます。またお待ちしております。

店長 大西美帆

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:02:45.0

パラジェルにしてからペラペラだった爪が厚くなりネイルの持ちもよくなりました。今回のデザインも気に入ってます!

【伊藤担当☆新規/自店オフ込み】定額デザインコース☆アレンジも可能です☆

あっきぃ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    パラジェルはノンサンディングなので、自爪を傷つけずジェルネイルが楽しめるので、今までのサンディングジェルのデメリットの点が解消されましたよね☆
    今後も引き続き、お爪は健康のままジェルネイルを楽しみましょうね♪

スタッフ 伊藤

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:08.0

丁寧なご対応でいつも満足します

【新規/自店オフ込み】12月限定マグネットニュアンスデザイン

なおなお様

この度は当店をご利用頂き、また口コミまでありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    いつもシンプルなアレンジデザインがとってもお似合いです★

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またなおなお様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ内田

[投稿日] 2023-01-06 22:26:58.0

今回も素敵に仕上げて頂き、毎日爪を見ては癒されています。品よく肌馴染みが良い色でありながら、角度によって華やかに輝き、新年らしいデザインで気に入っています。
    また次回も素敵なネイルに期待していますので、引き続きよろしくお願いします。

当日予約限定□【新規/自店オフ込み】内田担当monthly定額ニュアンスdesign

mirano 様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

今回のニュアンスデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    上品なくすみカラーがmirano様にとってもお似合いでした☆

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またmirano様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 内田

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:56:34.0

とても可愛く、毎日幸せです

【Jrネイリスト担当】マグネット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いでいる川口です◎

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです...!
    前回施術させて頂いた際のお話の結果が気になっているので、是非また聞かせてください!
    またキラキラネイル復活させましょう!

• akhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:59:22.0

初めて利用させて頂きました!
    カラー等を相談して一緒に決めて頂いたり、施術中のお話も凄く楽しくていい気分転換にもなりました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

スカルプ3時間アートコース¥15000

akh様

この度は当店のご利用と、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    その後スカルプの状態はいかがでしょうか??
    お持ち込みのデザインをアレンジして、オリジナルな素敵なネイルに仕上がり、とても可愛かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ 伊藤美穂

• うしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:34:53.0

丁寧に接客していただきましたが、帰ってじっくりみてみるとすこし、色むらがあると感じました。
    シンプルなデザインは気に入っています。

【Jrネイリスト担当】指先マグネット カラー20種有

この度はご来店口コミありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったということで、満足する技術が提供できず申し訳ございません。
    マグネットの性質上角度によって見え方が変わるため、そこも含めでムラが気になったのかと思います。
    次回以降硬化する前にご確認頂き納得する状態で押し上げ出来ればとおもいます。

[投稿日] 2022-12-27 23:07:01.0

早朝の予約は、終わってもまだ早い時間なので得した気分になるしいいですね♪色味を変えてシンプルネイルで、いい新年を迎えられそうです。また宜しくお願い致します。良いお年を^^

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    年内に綺麗にして頂けて良かったです!
    朝イチのネイルの後お時間有効活用出来ましたでしょうか。またお話出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-24 03:22:25.0

またもやシンプルネイル。ネイルを定期でお手入れするようになって爪を見るたび気分が上がって幸せです。担当の方とのお話も毎回盛り上がり元気がもらえる時間です。また宜しくお願いいたします♪

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、元気を頂いています。ありがとうございます♪今後もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-24 03:20:01.0

今回もシンプルネイルでお願いしましたが、安定の可愛さでした。
    パラジェルゴールドライセンス合格おめでとうございます♪益々の活躍を応援しています!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    シンプルネイルでいつもお手入れされていて、とても美意識が高いなと感心しております。定期的に通って頂きありがとうございます♪

店長 大西 美帆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:49:20.0

フットケアで足の角質をとっていただき、足の裏ツルツルになりました!マグネットネイルをしていただき、角度によってピンクやグリーンに変わるのでとても不思議で綺麗です!来年もよろしくお願い致します。

【新規/自店オフ込み】ドイツ式本格フットケア&ジェルワンカラー ¥10,000

あーちゃん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    年内に足を綺麗にお手入れに来ていただきありがとうございました♪素敵な年をお迎えください♪
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします!

店長 大西 美帆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:35:44.0

すごく丁寧でよかったです
    ただ、一日しか経ってないのに右親指の先端が浮いてきてかけちゃいました

なつみ様

この度は当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

マット加工の強度についてお伝えし施術させていただいたものの、
    1日で欠けてしまいご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お直し後の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ 内田

ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー