4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. デイドットテンジン(de.tenjin)   >

カンゼンコシツ アイラッシュアンドアイブロウ デイドットテンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉 3F
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5ロクラス今泉3F 美容室little lily(リトルリリー)併設

いおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:01:03.0

美容室の中にある完全個室で、雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けられました!

学割U24【美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付

完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin【デイドットテンジン】からの返信コメント

いおりんご様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    眉毛とまつ毛セットで施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    優しい雰囲気の眉毛がとてもお似合いでした♪
    まつ毛もカール感の変更などがあれば気軽にお申しつけ下さいませ(^^)
    いおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-08 19:35:05.0

3週間ほど経ちましたが、エクステの持ちが良かったのと、乱れる事無く綺麗な状態だったので初めて付け足しでお願いしました。
    付け足しも全部オフした!?ってくらい乱れがなくめちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰えました!
    いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます!

【エクステ100本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎¥5000

まりな様
    先日もご来店ありがとうございました♪♪
    今回私も、思っていたよりとても綺麗な状態で残っていたので、お付けたしのメンテナンスでご対応する事ができました☆
    まりな様の普段のケアと扱いもとても丁寧にされていたのだと思います★
    まつげも復活しつつあるので、そのおかげもあるかと思いますが、時期によってはまつげの根元の伸びが早く、ヨレなど、出ている時はオフもおすすめする事もございますので、迷われている時は是非ご相談下さいませ☆
    お忙しい中いつも嬉しい投稿ありがとうございます♪
    いつも癒され元気を頂いております☆
    まりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

個室空間de.tenjin 塚本

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:13:03.0

初めての来店、まつパと美眉のセットを施術していただきました。最初、まつパとハリウッドブローリフトで予約していましたが、来店後に丁寧にカウンセリングをしていただき、今の眉毛の状態や韓国っぽくしたい!という理想イメージなどから美眉への変更を勧めてもらい、そっちにして大正解でした!!また、美眉は以前に他のお店で1度やってもらったことがありましたが、抜くときの痛みがトラウマでその時から辞めていましたが、今回全く痛みもなくトラウマも無くなりました!まつ毛のカール具合、眉毛の形とメイク方法で雰囲気が理想に近づいた気がして嬉しいです。ありがとうございました♪

【ハリウッドブロウリフト】×【まつ毛パーマ】同時で時短!垢抜け¥9100

ゆーか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミを拝見し、お仕上がりなど、気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います♪♪
    お痛みもお客様ができるだけ負担のないよう、心がけながら施術しておりますので、大丈夫だったとの事安心しました☆
    眉周り元々綺麗ではありましたが、ぼやけた眉を少しだけ、整えてあげるだけでも、メイクもしやすく、雰囲気も気分も一気に変わりますよね☆
    HBLにも良さがあり、眉の長さを伸ばしながら時期や気分に合わせてまつげと合わせてお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました★
    ゆーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin 塚本

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:18.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】韓ドル風束感仕上げも♪ぱっちり目元メイク時短¥4500

もも様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    お久しぶのまつげでしたが、今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    次回もお気軽にデザインなどご相談下さいませ★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

個室空間de.tenjin塚本

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:17:53.0

仕上がりがよく大満足です!

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:24.0

作業一つ一つに声掛けを下さるので安心して施術を受けられました
    初めてのまつパだったのですが、特に目にしみることなく綺麗にまつ毛を上げてもらうことが出来たので満足です
    手に火傷をした状態でお店へ行ったのですが、やけどの手当てについて調べて下さり、オロナインまで頂きました
    とても助かりましたありがとうございます

• れいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:14:16.0

今回もありがとうございました。二週間経ったのですがまだ残っておりすごくもちが良いです!またお願いいたします。

【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎¥4500

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:20:48.0

施術してもらう度に毎回今回のデザインが1番いいかも、と思っています。スカスカになってしまったまつ毛に負担をかけないようにしてくださりありがとうございます。ケアがんばります^ ^

みかん様
    先日も、ご来店ありがとうございました☆
    そして定期的にまつ毛のメンテナンスをお任せ下さり、嬉しく思います★
    今回まつ毛が弱っていたので、負担ないよう付けさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    美容液でケアも続けて頂き、雰囲気に合わせて次回もデザインなどお気軽にご相談下さい★
    お忙しい中いつも嬉しい投稿ありがとうございます♪
    みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-20 13:52:29.0

とにかく毎回カウンセリングが丁寧で悩みを一緒に解決してくれようと色々考えてくださってる感じが伝わってきます!
    イメージ通りに綺麗に仕上がるので、色々悩みが相談しやすいです!

【エクステ付け放題】 目力UP!韓国風束感仕上げも◎¥6000

先日もご来店ありがとうございました☆
    そしていつも定期的にメンテナンスをお任せ下さり嬉しく思います♪
    今回もまつ毛の状態にに合わせてデザインさせて頂いておりますが、美容液でケアも続けながらなりたい雰囲気など、またお気軽にデザインと合わせてご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございます☆
    まりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    個室空間de.tenjin 塚本

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:33.0

すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足です。
    リピートしたいと思います。

り様
    先日はご来店ありがとうございました★
    今回はエクステで長さも欲しいとの事で、デザインさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    コーティングなどを使って気分に合わせて束感も楽しんで頂けたらと思います★
    モチなどもご様子見て頂き、また次回デザインなどご相談下さいませ☆
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました♪♪
    り様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

個室空間de.tenjin 塚本

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:15.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【美眉スタイリング】垢抜け★韓国風平行眉も♪¥4300

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:52.0

担当してくれたスタッフさんの対応がとっても素敵でした。
    お出迎えからお見送りまで心温かいサービスをしてくれました。お店の雰囲気も可愛らしくて施術のお部屋も個室になっ
    てるからプライベート感があって好印象です。
    カウンセリングは自分に合うロットやまつ毛の理想のカールなど親身になって聞いてくれたので要望も言いやすかったです。
    施術中も担当スタッフさんと共通の話題で楽しくお話しもできて嬉しかった!
    また、行きたいと思えるサロンでした!丁寧に対応いただきありがとうございました。

リコ様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました★
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    個室空間もお褒め頂き、こちらこそリコ様とお話しながら心も癒され、とても楽しい施術時間となりました♪
    モチなどもご様子見て頂き、なりたい雰囲気、ご希望のデザインなど、次回もお気軽にご相談下さいませ☆
    リコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• ナカシマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:52.0

笑顔で話しやすい店員さんでした
    満足です

【美眉スタイリング】垢抜け★韓国風平行眉も♪¥4300

ナカシマ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    今回眉の形など、お任せ下さり、骨格に合わせて自眉も活かしながらデザインさせて頂きましたが、ご満足頂けたとの事、安心しました☆
    1ヶ月ペースで定期的に続けて頂く事で形も定着してきて、眉周りが気になるペースも少しづつ伸びてくると思います♪
    次回までにご様子見て頂き、気になるデザイン、なりたい雰囲気などまたお気軽にご相談下さい★
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
    ナカシマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

個室空間de.tenjin 塚本

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:28.0

とても良かったです
    細かい要望も丁寧に聞いてくださった上に、仕上がりもとても満足しています。
    下まつげパーマのメニューもあると嬉しいです!
    またぜひお願いします。

【美眉】×【パリジェンヌラッシュリフト】同時施術で時短!

(*^o^*)様
    先日はご来店ありがとうございました★
    今回は他店様での前回のデザインを元に何回か確認しながらの施術になってしまいましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    次回までに美容液でまつ毛のケアも頑張って頂きながら、定期的にセットでされてみて下さい★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました★
    (*^o^*)様の次回のご来店もお待ちしております★
    個室空間de.tenjin 塚本

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:08:43.0

再来店です。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

【美眉】【ナチュラルまつ毛パーマ】【2stepトリートメント】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:34:39.0

いつも丁寧に仕上げて下さって嬉しいです。ありがとうございます♪

【エクステ120本】目力UP!束感仕上げも◎

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:53.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます♪

【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】毛流れ自由自在♪

ハルカ様
    先日もご来店ありがとうございました♪♪
    今回も眉のメンテナンスを担当させて頂き、ついついお話もしながら私も楽しく過ごさせて頂きました★
    お忙しい中いつもいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    ハルカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    個室空間de.tenjin 塚本

• そいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:38.0

とても優しく接してくださり安心して受けることができました。また、仕上がりも大満足で次回もお願いしたいです!

学割U24【美眉スタイリング】垢抜け!韓国風平行眉も♪

そいん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    今回眉のお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました★
    定期的にして頂く事で形も定着していきます。次はまつげパーマも一緒に是非されてみて下さいね★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました★
    そいん様の次回のご来店もお待ちしております♪♪
    個室空間de.tenjin 塚本

• ひなあられさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:06:27.0

初めて利用させていただしました。メニュー等の説明も丁寧で仕上がりもよく、また予約させていただこうと思います!一つだけ、施術後のメイクルームの説明を軽くしてほしかったです。メイクをしていいのか、どのタイミングで帰っていいのかわからずただ座っているだけの時間がありました。

ひなあられ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そして初めてのまつ毛と眉をお任せ下さり、ありがとうございます★
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました★
    今回はお友達と一緒のお時間のご来店で、メイク直しはされないとの事でしたが、お連れ様が終わるのをお待ちになられるとの事で、お待ちのお時間メイクルームへご案内させて頂きました。
    施術後にメイク直しなどでご利用頂いておりますスペースですので、メイク直しなどに、ご利用頂ければと思います☆
    10分以内でのご利用の中で、お客様のタイミングでお帰り頂いております☆次回、何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました★
    ひなあられ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

個室空間de.tenjin 塚本

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:02.0

前回も今回も同じ方に担当していただきました。
    前回の施術からかなり時間が経っていたのですが、前回伝えた悩みを記録してくださっており今回の施術も丁寧に対応していただきました。パーマの違いなどわかりやすく説明していただいたので、自分にあったデザインを選ぶことができました。
    必ずまた利用したいです。

【パリジェンヌラッシュリフト+2stepトリ付】モチもUP!驚く程の立ち上がり!

• なほちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:44.0

接客のひとつひとつがとても丁寧で、落ち着いて施術を受けられました!仕上がりも理想通りで感動しました!
    またお願いしたいです!

なほち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も眉とまつ毛セットで施術させていただきました♪
    何かご不明な点や気になるデザインなどあれば気軽にお尋ねください(o^^o)
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    なほち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

個室空間de.tenjin チカ

• CoCoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:12.0

2回目でした。
    毎回丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。
    また伺います、よろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)】毛流れ自由自在♪

• どぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:26.0

上がりませんでした。また、束感のたの字もありませんでした。

学割U24【まつ毛パーマ】韓国風束感仕上げも♪アイドルまつ毛★

どぅー様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    一方で、ロコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでの、イメージをご満足いく仕上がりにできなかったこと、 お客様のご意見を元に、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

個室空間de.tenjin

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:25:29.0

ずっとリピしています!!

はる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はカール感を変更させていただきましたが、
    その後パーマのお仕上がりやもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点や試してみたいメニューなどございましたら
    お気軽にお尋ね下さい(o^^o)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間 de.tenjin チカ

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:37.0

急遽予約を取らせてもらったのですが丁寧にカウンセリングして頂けてとっても優しい方だったので安心してお願いすることが出来ました!またお願いしたいです

はるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    当店は他にも様々なカール感のパーマをご準備しておりますので、
    気になる点などございましたらお気軽ご相談下さい(^^)
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室空間de.tenjin チカ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:36.0

久しぶりにマツエクをしてもらいました。自然な感じで理想のデザインにして頂きました。またよろしくお願いします!

【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

みかん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    久しぶりのエクステとのことでしたが、理想のデザインになり
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    エクステは毎日のメイクが時短になるのでとてもおすすめです♪
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 19:42:51.0

丁寧なカウンセリングから束感まつげの仕上げまで綺麗にして頂きありがとうございました!

【エクステ付け放題】 目力UP!韓国風束感仕上げも◎

まりな様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングからさせていただきますので、
    デザインや長さなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• なびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:37:54.0

いつも親身になって相談に乗ってくださり、
    仕上がりも大満足です^ ^

【エクステ100本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎

なび様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も以前と同じデザインとカール感のエクステをおつけしました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お目元の雰囲気を変えたいなどがあればお気軽にいつでもお声掛けください☆
    なび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室空間de.tenjin チカ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:49:37.0

今回も丁寧な施術で大満足です
    また伺います

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:58.0

口コミがとてもよかったので、このお店を選びました。
    以前、他店で眉毛をしてもらった時には
    痛かったのですが、こちらのお店は痛みもほとんどなかったです!眉もまつげもきちんとケアをして長く保ったらいいなあと思います。

ハル様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はセットメニューで、まつ毛と眉を整えさせて頂きましたが、お痛みも大丈夫だったとの事、安心しました♪
    まつげも眉も月1ペースでのメンテナンスをオススメしておりますので是非定期的にされてみて下さい☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
    ハル様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    個室空間de.tenjin 塚本

デイドットテンジン(de.tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー